update 47
HARRY-(Anjan bante huwe..) are ye kesi awaz..?
didi .. ap ro rahi ho..?
PAYAL-(Siskate huwe..) hishhh..hisshh...huppp,., nhi to.. me q rone lagi.,!!
HARRY-(Andaze se payal dono thamte huwe..) nahi didi , ap ro rahi ho..
PAYAL-(Harry ke hatho ko kandhe se jhatkte huwe.. thodi loude vol me bolti he..) Bola na mennee.. nhiii ro rrhi me..
samjhte kyon nhi tum akhir..(or wo dusri trf muh ghuma leti he..)
HARRY-o.o.ooO its okK..
nahi chhoota main apko..
Agr apko mera chhoona itna hi bura lag raha he to..
wese dekha apne.. Mene theek hi bola tha na..
abhi to apki life me koi ladka bhi nhi aya..
or apko mere chhune se bhi problem hone lgi he..
ohh.. To kahi esa to nhi ki already koi ladka ho apki lifeeee....
HARRY ki baat adhuri hi reh jati he.. q ki uski bat puri hone se pehle hi , payal uski trf tezi se ghumti he..
Aur khud harry ka ek hath apne hip se uper , kamar par rakhte huwe khud se chipka leta he..
or bas ye ehsas hi kafi tha, harry ki bolti band karane ke liye..
PAYAL-(Us se chipkte huwe., jese usme sama hi jaegi..) nhi bhai esa kuchh nhi he.. koi bhi nhi he meri life me,.
.... or na hi hoga haan,. me apne bhai ko chhod kar kabhi bhi , kahi bhi nhi jane wali..
HARRY-DIDI ap bohot khoobsurat ho.. clg me na jane daily kitne ladke ap dono ko purpose krte he..
par ap dhyan tak nhi deti..
,.... Lekin akhir kab tak , dekhna ek din apke sapno ka rajkumar ayega..
.... Aur apko mujhse chura kar kahin door le jaega.,
or apka ye andha bhai akela reh jaega.. (harry ne ye baat payal ko uksate huwe kahi thi.. Or akhiri line me thoda sa emotional blackmail bhi kar diya tha.. Jis se payal buri trah se tadaf uthti he..)
payal-(harry ke face ko dono hatho me thamte huwe.. Bade hi dard me bolti he..) nhi bhai esa kabhi nhi ho skta.. Kabhi bhi nhi..( or wo harry ke mathe or dono galo ko choom leti he,.
HARRY-(PAYAL ko apne sath kaste huwe.. Dhadkte dil k sath bolta he.,) lekin kyon nhi.. Kyo nhi ho sakta kabhi esa.,
akhir kyo, kyo kyo..
PAYAL-(bdi deewangi ke sath) kyoki,. kyoki.. kyoki mere SAPNO ka RAJKUMAR to MERE Sssssaaa..
"M..M.M.Mehak..kitni der lgadi tum dono ne.. Aur shivani kahan he.. Wo nhi ayi.." PAYAL ek dam harry se door hote huwe kehti he..
HARRY-(AFSOS karte huwe., man me sochta he)
ohh shitt,. mehak ko bhi abhi ana tha kya..
2sec late nhi a skti thi bhala..
Arreyy..le,le,lekin ye kya.. Meri jaan, meri rooh, meri mohabbat MEHAK..
jiske DIL ki har ek dhadkan se me wakif hu, jiski har ek sans mera hi naam pukarti he..
Wo mere piche khadi thi..
or abhi bhi khadi he..
Lekin mujhe pata tak nhi chal raha he..
HOW IS IT POSSIBLE..?
.... Ya to MERE dimag ke sath-2 mera dil bhi ghas charne gaya he..!!
...Ya fir ye MEHAK hai hi nahin hai..!!
Lekin mere dil-dimag to thik hen.. Matlab ye ladki hi MEHAK nhi he..
Aur HARRY bijli ki tezi se apni gardan ghuma kar mehak ki trf dekhta he..
Aur dusre hi pal poori trah pichhe ki trf ghoom jata he.. aur MEHAK ke roop me khade uss behrupiye ko glasses ke niche se ghoorne lagta he..
MEHAK-(haklate huwe..) han..w.w.wo me or shivani ek nayi dish tyar kr rhe the.. Khaas harry ke liye.. Par wo kharab ho gyi..
Please tum chal kar humari help kar do na..
PAYAL-(Apne chehre se pasina pochhte huwe.. q ki wo mehak ke achanak upar a jane se..kafi ghabra gyi thi..) han..han chalo- 2 me dekhti hun.. kya kiya ja sakta he..
Aur wo harry ka hath pakad kr mehak ki trf badhne lagti he..
MEHAK-A.a.ahan.. payal harry ko yhi rehoe do na..
tumhara thoda sa kam he.. harry faltu me pareshan hoga sidhiyan chadhne ,utarne se..
HARRY-(Man me..) ye meri behno ko mujhse alag q karna chah rhi he..
kya iska koi dusra sathi bhi he niche shivani k sath.. agr he to wo kis roop me he shivani ke samne..
or chahe kuchh bhi ho betta harry..
lekin agr abhi tune PAYAL ko bhi iske sath niche jane diya,. to TUJHE APNI DONO BEHNO SE HATH DHONA pad sakta he..
Aur ye MEHAK kahan hogi.. or kis hal me hogi..
kuch to kar beta harry.. tujhe kuch to karna hoga..