- 4,331
- 8,632
- 144
Last edited:
Bahut hi badhiya update diya hai dhalchandarun bhai....Update 10
Time 7 in the evening:
Main,Chachi aur Dhruv garden me baithe the Mera phone ring hua dekha the mom ka call hai ....
Maine call receive Kiya aur kuchh der bat Kiya ....
Mom ne Chachi ko phone dene ke liye kaha ...
Phone talk between Chachi and mom...
Mom:kaisi ho kajal...
Arjun jayada pareshan to nahi karta .....
KAjal;nahi didi bilkul nahi balki uske aane ke karan yahan sab khush hai especially Dhruv...
Dhruv to ab mere room me sota hi nahi apne bhai ke sath hi sota hai..........
Mom:Arjun Aisa hi hai chhoti yahan main bhi Arjun ke sath hi soti thi jab uske papa Ghar par nahi hote the........................
Kajal didi kya Arjun mujhe bhi kabhi apne sath sone dega?
Mom:Ye mujhe kya pata ye tum dono ka mamla hai ...tum dono khud dekh lena ....
Kajal:aap kaisi ho didi ?
Mom:kuchh bhi accha nahi lagta jab se Arjun Ghar se Gaya hai.. hamesha uski badmashi yaad aad aati rahti hai...
Jab se wo Gaya hai.
Kajal:ha didi lekin yahan aakar wo bilkul chup chup rahne laga hai...
Main bhi chahti hoon wo ki mere sath shaitani aur Masti kare......
Mom:use time do wo tumhare sath bhi mere jaisa hi behave karne lagega ...
Tum janti hi ho ki wo jaldi kisi se nahi judta hai....lekin jab kissi ko apna man leta hai to hamesha use aur usse Jude sabhi logo ka bahut hi care, respect and protect karne lagta hai ....jaise wo king ho aur sabhi uski subjects(praja)............
Kajal:Hamara Arjun king hi hai didi aur hum sabhi uska praja........
Mom:sahi kaha tumne chhoti aur hamara Dhruv bada hokar uska commander(senapati)banega......
Kajal:bilkul didi humara Dhruv apne bada bhai ka shadow banega bada hokar....
Abhi se hi Dhruv apne bada bhai ke sath rahne laga hai aur uska sari bat manne laga hai.... didi jab Jeth ji Ghar me nahi hote to aap Ghar me akele kaisi rahti ho?
Mom:Bilkul achha nahi lagta chhoti par kya kar sakte hain ...ab to mujhe kuchh years Arjun ke bina akele rahna hi padega.
Kajal:sorry didi?
Mom:are isme sorry ki kya bat hai ab use uske study se to dur nahi rakh sakte na...humare ghar me sirf main hi 12th tak padhi hoon...
Kabhi kabhi lagta hai kash main tum sabki tarah aur padho hoti...........
Kajal:it's ok didi aap jitna bhi study ki ho bahut hai chijo ko janne ke liye....
Aur sabse badi bat sabke paas aapke jaisa heart nahi hota ....
Jisne Arjun ko apne Mamata hai ke chhav me sinch kar bada kiya hai aur dekho aaj humara Arjun sabse different hai...
Mom : ok kajal we will talk later. Kajal Chachi ok didi bye...
Call ends.....
......... That's all for this episode......
Thank you parkas bhaiBahut hi badhiya update diya hai dhalchandarun bhai....
Nice and beautiful update....
Jabardast update diya hai bhaiUpdate 13
Main aur Chachi college se wapas aa gaye the ....
Aaj mujhe Chachi car me puri udas udas dikh rahi thi mujhe laga Akhil chacha Aaj ghar par nahi hain isliye Chachi udas hai aur maine Chachi se kuch bhi nahi puchha .....kuch der baad Dhruv bhi wapas aa gaya ...
Dhruv:bhaiya bahar chaliye Aaj bahar se icecream khakar aate hain.....
Arjun : ok chalo...
Aap bhi chaliye Chachi aate hain bahar se ghumkar...
Kajal Chachi:main nahi ja rahi tum dono bhai chale jao scooty se....
Hum dono bhai scooty se ja rahe the kuchh duri pe hi Gaye the ki ...
Dhruv ne kaha bhaiya udhar dekhiye...jab maine us side dekha to mujhe gussa aa gaya ...ek loafer ek lady ko kalai pakde hua tha aur badtameez kar raha tha ...main bhi wahan pahuch gaya.
Arjun:lady ko chhod do .
Loafer:kaun hai be tu dekh nahi Raha itni bheed yahan dekh rahi hai tu bhi Shanti se movie ka maja le...
Arjun:Maine kaha lady ko chhod do(gusse me chilakar).
Loafer:kyon bache kyon panga le raha tu janta nahi bidu apan ko pura city apan ko Jaggu bhai ke name se janta hai...
Akha city mere name se darta hai....
Arjun:last bar kah raha hoon use chhod do nahi to Aaj ka din tumhe hamesha yaad rahega ki tum ek bache se pit Gaye...
Loafer:badi badi bate karna asan hai bache kyon apni durgati karana chahte ho bacha samajhkar abhi tak shant tha lekin ab nahi ab to tumhe tumhari whatt lagani hi padegi apun ko.
Arjun:apni wish puri kar le...
Loafer ne Arjun ko ek right kick chest pe mara ...
Arjun do kadam pichhe chala gaya...abhi bhi time hai bache zidd chhod do aur apne raste chale jao...
Arjun ne loafer ko ek kamini muskan ke sath dekha aur kaha bas itni hi takat thi tumhari kick me...ab meri bari .....
Arjun ne use ek right kick Mari chest pe wo char kadam pichhe chala gaya ...
Gunda ko ek jhatka laga sala ek piddi me itni takat Kahan se aa gayi....
Loafer wapas Arjun ke pass aaya aur bola nice kick bachhe ..ab meri bari... Usne ek jabardast kick Arjun ke chest pe phir se maar diya ...kick itna strong tha ki Arjun Kai kadam pichhe chala gaya ...sayad Arjun ne itni strong kick ki ummeed nahi ki thi.....
Arjun wapas aaya aur ek right kick uske left shoulder pe mara ..kick itna strong tha ki loafer jamin pe ja gira....aur wapas na uth paya.
Arjun:hello aunty aap thik to ho na kahin aapko chot to nahi aayi ?
Lady:nahi beta main bilkul thik hoon ...pata nahi Aaj tum nahi aate to ye mere sath bich sadak pe kya kya karta?
Arjun:koi baat nahi aunty chaliye main aapke ghar tak chhod deta hoon.
Lady:iski jarurat nahi hai beta Mera ghar samne hi hai main chali jaungi yahan sabji lene aayi thi mam sab ne bheja tha.
Arjun: ok aunty aap jaiye .....
Arjun:bheed se tum logo ko sharam nahi aati itne logo ke hote huye ek mawali bich sadak par khule aam ek abla lady ko preshan kar raha tha ...kal ko kya pata tumhare gharwalo ke sath bhi aisa ho sakta hai...apne liye khud ladna sikho.
Old man:thik kaha tumne bete Hume apni suraksha khud karni chahiye.....
Arjun aur Dhruv icecream kha kar wapas ghar aa gaye ..usne paya ki abhi bhi Kajal Chachi udas hai.......
Wahin dusri side jab lady wapas ghar pahunchi.
Malkin:Kahan thi itna der Aaj kaise ho gaya late aane me?
Lady:Malkin hua kuchh yu tha ki..... aur sari story apni mam sab ko bata di ..
Malkin:chinta se tum thik to ho na?
Lady:ha mam sab main bilkul thik hoon time pe us ladke ne mujhe bacha liya....
Malkin : ok kitchen me jao Aaj ke liye dinner ready Karo.
Kaun hai ye lady aur Malkin ...aane wale updates me janenge.....
That's all for this update.
Note:for readers Upcoming episodes me real story start hogi...
Abhi just characters ke liye plot ready ho raha hai.
Many more female characters are ahead....
Enjoy the episode and give your feedback...
What do you feel about the story?....
Stay tuned till next update..
Thank you very much Monty Bhai.....Jabardast update diya hai bhai