- 3,833
- 7,748
- 144
Last edited:
intezaar rahega....Tonight 9 pm.
Kahe pagal bana rahe ho story kahe khatam kar rahe ho ise Kam se kam 300 part chata hu abhi to Arjun ki shadi or bache bhi dekhne hai kajal ke sath Rashmi ke sath or bakiyo ke sath aisa gajab na karoINDEXHello friends ye story kitni jaldi end hogi ye mere sath sath aapke response par bhi depend karta hai.
CHAPTERS
Characters Introduction
Latest Update: Update 84
Upcoming Update 85: Birthday Celebration
[Teaser]
Anupama: Dhruv tum kisi ko batana nahi main tumhare bhai Arjun ki dulhan banungi.
Ye story end hogi tabhi * king of kings* aayegi jo iska sequal hoga.
Maine kab kaha ye story end ho jayega abhi sab kuchh to bacha hua hai isme.Kahe pagal bana rahe ho story kahe khatam kar rahe ho ise Kam se kam 300 part chata hu abhi to Arjun ki shadi or bache bhi dekhne hai kajal ke sath Rashmi ke sath or bakiyo ke sath aisa gajab na karo
Ha ye sahi hai aise mat kiya karoMaine kab kaha ye story end ho jayega abhi sab kuchh to bacha hua hai isme.
Wo maine isliye likha hai kyonki log chahte hain ki koi bhi story jaldi khatam ho.
Story to abhi start huyi hai Ayush bhai. Abhi lagbhag 30% hi hua hai.
Chalo use main delete kar deta hoon.
Nahi wo likhne ka mera matlab tha ki story ko jitna jayada response milega utna jaldi update aayega.Ha ye sahi hai aise mat kiya karo
Besabari se intezaar rahega next update ka dhalchandarun bhai....100% Aayegi kal, sirf editing karna hai aur pic add karna hai.
Waiting bro but mujhe Rashmi or kajal ek sath Arjun ke sath sex scene chaiye jaldi koi plot try karo please it's a humble requestNahi wo likhne ka mera matlab tha ki story ko jitna jayada response milega utna jaldi update aayega.
Update 85 abhi post kar de raha hoon ayush01111 bhai.
Abhi to kuchh days aapko rukna hi padega aur sach kahun to maine kabhi bhi dono ka ek sath likhne ke liye nahi socha tha magar 3 se 4 koi ye bol chuke hain isliye ye update mil jayega lekin abhi story mein bahut kuchh hona hai aur tension kyon le rahe ho aapki wish jarur pura karunga.Waiting bro but mujhe Rashmi or kajal ek sath Arjun ke sath sex scene chaiye jaldi koi plot try karo please it's a humble request
Abhi hi upload kar de raha hoon.Besabari se intezaar rahega next update ka dhalchandarun bhai....