• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Jung Pyar ke liye Nafrat Se

sonuredhu420

New Member
30
19
8
Mehak wala sinn samaj se bahar lag raha hai wo kya pari or Ravi ki beti hai ya kucch or ek taraf to aapne Ravi ki mardaangi 8 saal phale chali gayi thi to beti kaha se aa gayi pari ki🤔🤔🤔

vihan27

Be Loyal To Your Future, Not Your Past..
1,401
833
113
Mehak wala sinn samaj se bahar lag raha hai wo kya pari or Ravi ki beti hai ya kucch or ek taraf to aapne Ravi ki mardaangi 8 saal phale chali gayi thi to beti kaha se aa gayi pari ki🤔🤔🤔
Story sahi se padhi nhi kya... Ravi ki first wife se hai uski beti

RAAZ

Well-Known Member
2,714
6,966
158
UPDATE no 34

AJ Pure 8 saal ho gey the is baat ko aj Saturday the Aarav abhi tak sofe par so raha tha or Uski princes uske bagal me baithi thi or uski maa jab use uthane ayi to .

Princes – No mom, janu ko sone do dekho kitna payara lag raha hai .

Su- Beta time ho raha hai hume nikalna hai or india me bhi sabhi humara wait kar rahe hai .
Princes – Karne do jab khud se uthege to hum chalege ,Abhi in 2 no maa beti me ladai ho rahi thi to Aarav ki neend khul gey or usne apni princess ko gale laga kar Good morning bola .

Princes aarav ki sene se chipak kar good mlrning jaan ,chalo ap ready hojao hume late ho raha hai ,or apni baat keh bhag gey apne room me.

Su- Dekha abhi mujhe mana kar rahi thi tumhe uthane se or ab dekho khud kaise bhag gey ,pagal hai puri.

Aarav – jaisi bhi hai meri hai bhabhi , so excited .

Su- Yes so much .

Thodi der me Aarav, Rohit ,SU or Princess nikal gey airport ki taraph ,abhi vo waha pahuche hi the Ki bahut se reporter aarav or family ko gher kar khade hogey.

Reporter 1- Mr. Aarav humne suna ap india wapas ja rahe hai ,Humesha ke liye or ap apna head office bhi waha se operate karenge ab?

Reporter 2- Ye sudden apne desh prem kaise jag gaya ?

Aarav pahle to sab ko ignore karna chata tha par jaise hi reporter 2 ne sawal kiya ,Aarav muda or bola

“KEH DO JAKAR UNSAB SE ,HUMARA AGYATWAS KHATAM HOGAYA HAI ,HUM RANBHUMI ME WAPAS AARAHE HAI ”

Or itna keh Aarav to age badh gaya par yaha india me jaise hi ye news logo ne sunni kuch to kushi se uchal pade par kuch the jinhone gusse me apni T.V phod di thi .

Dubai se India call gaya – Vo wapas aaraha hai isbar vo jo tabahi machaeyga vo pichli baar ke mukable dugni hogi, sab ko bol do jitna ho sake use dur rahe .

Abhi aarav to flight board kar chuka tha par mumbai crime branch or Mumbai local police officer ki high level meeting chal rahi thi or sab ko smajh nahi aaraha tha kon kya kahe ,Par insab me ek officer join ab Joint cp of Mumbai Arvind rathore the vo agee badhe .

Arvind- Team kal jo banda wapas aaraha hai ,vo hai to VVIP india ka kyu ki vo American passport holder bhi hai or Indian It industry ka jana mana nam bhi ,par problem iske liye nahi hai ,Last time 8 saal pahle jab ye yaha se gaya tha tabhi ye koi aam ladka nahi tha par problem ise nahi iski duri personality keh lo ya kuch or use hai Devil Ruthless ,merciless and most important emotional less ,ise to phir bhi kabu me kar sakte hai par agar vo jag gaya or usne marna shuru kiya to Samshan me jalane ke liye lakdiya kam pad jayengi, par vo marte marte nahi thakega so is liye mera kehna hai jitna ise door reh sako ap sab dur raho ,ye accho ke sath accha or buro ke sath pucho mat apne baap ke katilo ko marne ke liye kitni lashe giri thi isne agar kisi ko jana hai to 8saal pahle ke news paper padh lena .

Akruti – Jaisa ki apne is file me padha hai ,ki vo wapsa india apni janam bhumi aaraha hai or vo peshe se ek businessman hai to use vo hi rehne do uske andar ke devil ko agar ek baar kisi ne jaga diya to Italian maffia ka hasar agar yaad hai to soch lena puri gang ko 1 week me khatam kar diya tha ,par ha india me na jane kitne hi anath ashram or vridha ashram run karti hai iski company so yaad rahe iski protection nahi karni hai hume hume bass unko rokna hai jo iske andar ke shaitan ko jaga sakte hai .
Yaha ye meeting chal rahi thi waha Archana thakur ne pura ghar sar par utha liya tha apne pati ko chilate hue .

Archana – Mai keh deti hu kal subah agar ap time par mujhe lekar airport nahi gey to yaad rakha ,Headline hogi news me Ki central home minister ko gahr se nikal unki biwi ne or divorce bhi dediya .

Harilal- Are aisa gajab na karna begam shaiba ,ap jo bolo .

Archana- Theek hai or mere bete ki security ka kya hua .

Harilal- Pihu naam ke tufan ko uski personl security me laga diya hai .

Archana – Pagal ho kya vo satkeli ,mere bete par bhadki hai ,kahi gusse me usne mere betu ko nukasn pahucha diya to kon jimedar hoga ,ap rehne do mai lucky ko bolti hu or vo ap ko saman magya tha vo kaha hai .

Harilal- Are bhagywan shanti dharo aarav kal aaraha hai ,bahut time hai .

Archana thakur apne pati ko ankhe dikhati hai to vo chup chap waha se nikal lete hai tabhi vo nokro ko chilane lagti hai ,Tum log dhyan se sun lo kal mera betu wapas aaraha hai agar uske ane se pahle mera ye ghar nahi chamka to tum sab ki nokri kha jaungi.

Tabhi waha harini ati hai maa kal airport kon si dress pehen kar jau ye red wali ya yellow wali .

Archana – Ye dekho yaha itna kaam pada hai or maharani ko apne kapdo ki padi bai 2 baccho ki maa hogey ho kuch bhi pehen lo tum ,par ye batao vo betu ke liye gajar ka halwe ke liye khoya banne ko bola tha uska kya hua or ye Aku kaha rehgey .

Akruti abhi ghar me ghusi hi ti use uska naam sunai di to vo apni chachi ke gale lagte hue ,Chachi aarav ghar hi araha hai airport se kahi or nahi jayga ap pareshan na ho sab ho jayga .

Archana- Tum sab pagal hogey ho mera betu pure 8 saal baad wapas aaraha hai or tu aaran se beithne ko bol rahi hai , abhi archana ne itna bola hi tha ki uska phone baja or number dekhte hi vo acchanak se shant hogey or aaram se sofe par baithe hue call receive kiya .

YE koi or nahi aarav tha jo apne satellite phone se apni chachi ko call kar raha tha
Chachi mai ghar hi aarah hu or apne ghar aaraha hu ap pareshan na ho ,Betu mai kyu pareshan hogi mai to aaram se baithi hu ,mera beta apne ghar aaraha hai to mai bas thodi bahut tayari kar rahi hu .

Aarav- Mujhe Lucky ka call aya ,ap subah se parehsan ho rahi ho isliye call kar diya waise mai early morning airport ajaunga or waha se sidha ghar ap log pareshan mat hona ,abhi Aarav ne itna bola hitha ki Aku ne call leliya apni chachi se or boli ,Sun hero mai aungi or jab tak mai ajati tab tak tu airport se bahar mat nikalna , Ek to aisa statement dediya hi tune ki pura state hila hua hai shayad se Chief minister bhi waha aey tumhe receive karne .

Aarav – Are baap re ,kya itna bada admi hogaya kya mai udhar .

AKu-Jyada bhole mat bano or dhyan rakhna apna .

Archana – Lucky ko awaj deti hai lucky oey lucky.

Lucky apni wife riya ke sath waha ata bai to archana use apne pass bulati hai or use apne pass baitha , Tujhe kaam nahj karna to mat kar par mere betu ko pareshan mat kar or ye bolte samay apne bete ke dono kaan kheech diye the .

Oiiii maa maa chod do dukh raha hai mene to bass Aarav se timing confirm karne ke liye call kiya tha us kamine ne ap ko kya bola .

Kamine or mera betu language par dhyan de warna teri, Juban kaat deni hai mene or sab log dhyan se sun lo 8 saal pahle jo hua hai uska zikar bhul kar bhi kki nahi karega mere betu ke samne , or sabse mera matlab tere se bhi hai lucky.

Idhar to archana ke yaha sab excited the par Sonal talvar ke ghar par dusri kahanai chal rahi thi.

Rashmi apne husband or baccho ke sath ghar ayi thi to sonal apne nati ki taraf badhi to Rashmi chilai hath nahi lagana or news chalu kar di or waha news me Aarav ki news hi chal rahi thi or jaise hi Aarav ne reporter ko apna statement diya to Rashmi ne siti baja kar apni maa ko bola.

Rashmi – Dekh le jab vo kuch nahi tha tab teri, duniya ki buniyad hila di thi ,ab to vo powerful businessman and more powerful than any one hai ,ab pata nahi tere dost Ravi mehta or tera kya karega .

Sonal- Mera koi lena dena nahi hai ab un logo se .

Rashmi- Rassi jal gi par bal nahi gaya ,koi nahi vo nikal dega tera sara bal .

Sonal – Bass rashmi 8 saal hogey hai ,mene kai baar apni galti ke liye maffi mang li hai tumse tumhare baap se or bhai se,har baar mujhe aisa insult kar kya maza ata hai tumhe .

Rashmi- Sukun ,or apni akot mat bhulo ,vo to bhai ke karan maine tumhe jail nahi bheja warna tumhari to aisi durgati karti ,kher ab vo aarha hai vo dekhna kesa nachata hai .

T.v par chal rahi news or Aarav ke statement se Sonal ke to rongte hi khadehogey the ,usne man me soch liya tha kal subah hone se pahle vo ab mumbai chood degi .

Wahi jab ye news Pari ne dekhi 8 saal baad apne bete ko dekha to uske ankh se assu rukne ka naam hi nahi lerahe the ,par Ravi ke gusse ke age vo chup chap thi or Ravi mehta ne gusse me tv hi phod di thi or ghar se bahar nikal gaya tha ,to pari ke pass mehek aii or boli .

Mehek- Maa kal bhai wapas araha hai ,kal mai ap ko lekar chalti hu bhai ke pass ,mai bhi to dekhu kaise nahi sunte vo ap ap ki baat .

Pari- Nahi beta jab tak vo nahi chata use koi nahi mil sakta or agar jabardasti kari to use nahi uske duare roop se samna hoga jo kisi ke control me hota or uski security me to waise bhi teri bone wali bhabhi Pihu hai .

Mehek- Vo satkali abhj tak bhai ke piche hai ,maa mene padha tha last week kuch drugs bechne walo ko beech road par nanga kar ke pahle lathiyo se mara or phir encounter kar diya din dahade ,use to kisi ka dar bhi nahi hai khid cm uske liye recomment karte hai .

Pari- Vo bechari to apne pyar ke liye taras rahi thi ,qb ja kar shayd uske bhi acche din shuru hoge .

Sab apni apni prakriya de rahe the Aarav ki wapsi me koi kush tha to koi dukhi to koi dara hua .

Aarav – Princess ap ne dinner kyu nahi kiya .
Princess- Apne bhi to nahi kiya janu to mai kaise kar lungi .

SU- tera janu to kal apni jaan ke sath breakfast karega.

Princess- in ykur dream mom, mera janu kal aj or kal kabhi mujhe chood kar nahi jane wala ,kyu janu .

Aarav- yes my princes .

Aise hi aarav ki ankho me bhi ab betabi thi apni mitti ko chune ki apno se milne ki or apne akhri kaam ko exicute karne ki .

Aarav ne ankhe band ki or apne mind me bola ( Bhai kitna soeyga ab uth ja tere bhai ko ab teri jarurat hai ,dekh Hum vapas aarahe hai )

Devil- Mujhe itni jaldi kyu jagaya sale 3 sal se bol raha hu ,par nahi tumhe to america me gori ladkiyo se fursat hi kaha thi ,Mumbai pahuch sab batata hu didi ko .

Aarav – Gadari karbe apne bhai se or mene kon sa ayashi ki kaam nikal wana tha or tune back kut kiya isliye mai age badha par vo shirf kaam ke liye tha kuch mat bolna
usko warna vo mujhe hi goli mar degi .

Devil hasta hua – Ye dar meri behen ka accha laga ,par ab maza aeyga pahle tu shadi karega or pbir shuru hoga ravi mehata ka ant 10 din baad ka muhrat hai yaad rakhna jis raat dad ki deth hui thi usi raat usi jagah use mai marunga
kr mujhe milega sukun or azadi .

Aarav- Sukun to milega par azadi nahi tu mujhe chood kar kahi nahi ja sakta bhai .

Devil- Chal senti mat ho subah uthana jab land kar jana sone de chal chal .

Or phir Aarav ankh band kar Violence Violence I hate violence but Violence love me and my family hahahaha.
Bohat khoob surat update to finally Arav n Devil backs to the business i mean Ravi Mehta ka countdown shuru ho gaya hai magar Ravi ne Pari ke sath kia kiya thaa uska thoda batana mujhay. Hii

RAAZ

Well-Known Member
2,714
6,966
158
Gajab Pari abhi bhi Ravi ke sath 8 saal se hai par kaise?? Wo kisi napunsak ke sath 8 saal se kaise rah gayi bhai gajab Pari ne toh sabko surprise kar diya hai Ravi ke sath wafadari dikha kar. Wonderful update brother.
Yahi wafadari usko Tez ke sath dikhane me maut aa rahi thee yahi wafadari apne bete ke sath dikhaney me uski jawani ki aag phoot rahi thee ab kia hua uski aag ko agar yahi apne pati ke sath kar leti to shayad sabki zindagi yun narak na hoti.

dhalchandarun

[Death is the most beautiful thing.]
5,740
16,497
174
Yahi wafadari usko Tez ke sath dikhane me maut aa rahi thee yahi wafadari apne bete ke sath dikhaney me uski jawani ki aag phoot rahi thee ab kia hua uski aag ko agar yahi apne pati ke sath kar leti to shayad sabki zindagi yun narak na hoti.
Kya pata inn 8 saal mein usne aur koi kaand kar rakha ho hahaha 😂 😂 😂 Ayush brother don't take it seriously.