• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Jung Pyar ke liye Nafrat Se

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Akash18

Magic You Looking For Is In The Work You Avoiding
214
234
43
Waiting hope next week matlab next week
हम सब भी यही उम्मीद करते है कि अगले सप्ताह में अपडेट मिल जाएं ।

Next week se start karooga bhai
वैसे भी बहुत लंबा इंतजार हो चुका है भाई

DEVIL MAXIMUM

"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
Prime
9,422
31,840
204
हम सब भी यही उम्मीद करते है कि अगले सप्ताह में अपडेट मिल जाएं ।

वैसे भी बहुत लंबा इंतजार हो चुका है भाई
Ha yar marriage ke bad time pehle jaisa nahi mil paa rha mujhe kya karo kam bhi esa hai mera office ka

Akash18

Magic You Looking For Is In The Work You Avoiding
214
234
43
Ha yar marriage ke bad time pehle jaisa nahi mil paa rha mujhe kya karo kam bhi esa hai mera office ka
देरी से विवाह की शुभकामनाएं भाई और विवाह के बाद तो पत्नी सांस लेने देती है वहीं बड़ी बात है यार

• Like
Reactions: kamdev99008

DEVIL MAXIMUM

"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
Prime
9,422
31,840
204
देरी से विवाह की शुभकामनाएं भाई और विवाह के बाद तो पत्नी सांस लेने देती है वहीं बड़ी बात है यार
Q majak kar rha hai bhai abhi First settlement hai ye mera second ke bare me abhi socha nahi hai

rookeybhai

New Member
10
60
13
Update no 27

Ek kahavat hai bahut purani “vinash kale,Viprit budhi” Jab insan ka barbadi ka samay hota hai vo apna vivek kho baitha hai wahi hal, Pari or Mohan ka hai ,jaha Pari apne parivar apne bete ki acchai ko naho dekh paa rahi hai or Ravi mehta ki taraf kadam badha rahi hai wahi Mohan ko jo life me ek moka mila hai use bbi vo khone par utawla hua pada hai .

Pari or Aarav apne ghar wapas achuke the par ab Pari har samay khoi khoi si rehti thi, Aarav use dehradun me jo bbi hua bata raha tha par vo to jaise apni soch me kahi gum thi ,jo ki aarav ki mazro se chupa nahi reh saka usne pari ke kahndo pe hath rakh jab use jhagjhoda tab vo apni soch se bahar akkar boli .

Pari- Aaru kya mai tum se ek sawal kar sakti hu.

Aaru- Maa ap ko kya hua hai ap ko mujhse kuch puchne ke liye meri permission kab se lagne lagi.

Pari- Nahi par ab tum bade ho rahe ho, or tumhari ray janae ke liye mujhe tumse kuch puchna hai .

Aaru- Maa ap kya puchna chati ho be jijhak pucho.

Pari- Aaru kya mujhe kush hone ka adhikar nahi hai ,Apni jindagi ko enjoy karne ka adhikar nahi hai .

Aarav –( Samajh raha tha baat kaha ja rahi hai ,par vo abhi khul kar bolna nahi chata tha ) Nahi maa Kisne kaha ap ko adhikar hai apni life ke decision lene ka ,par ye bolna ki apke decision se dusra bhi kush ho ye jaruri nahi ,Is liye jo bhi faisla lo soch samajh kar lo kyu ki ap ke ek galat decision se apse jude logo ki life bhi kharab ho sakti hai or vo apke adhikar chetra se bahar hai .

Aarav- Waise hua kya hai ,Koi problem hai to khul kar bolo maa.

Pari- Nahi kuch nahi ,tum aaram karo kal se paper shuru ho rahe hai tumhare ,mai khana banati hu ,ye bol pari baat kaate hue waha se chali jati hai ,Par ab aarav ko samajh ane laga tha kya baat hai or usne apne man me bola ,Maa please koi bhi galat kadam mat uthana warna ap mujhe kho dogi or shayad mai bhi khud ko kho dunga .

Aarav ka padhai me man nahi lag raha tha tabhi Devil ne mind me bola jo hona hai tujhe nahi pata uske bare me soch kar abhi se dimag mat kharab kar chal soo ja kal tera paper hai or apne bhai ko sula sidha call dubai or ek ring ke baad ,Makhiyo ko marne wali dava kal hi chaiye mujhe.

Samne se theek hai ab tune soch hi liya hai to kal exam ke baad church gate ke bahar rafik chai wale ke pass chale jana or special ban maska and chai lekar enjoy karna .

Idhar jab subah Aarav exam dene ja raha tha to Pari ne use dahi shakar khila kar uska tilak kiya or best of luck bol diya ,jab aarav exam dene ja raha tha to devil ko kuch off laga usne aarav ko sula aarav ki body ka cantrol liya or phir exam center par ja kar hi aarav ko uthaya .

Aarav man me Bhai kya karta hai aise achanak se switch mat kiya kar sir dard karne lagta hai bata kar kiya kar .

Devil kuch nahi bhai bass dekh raha tha halwai ki dukan ke as pass makhi or chitiya bahut badh gey hai accha exam khatam hote hi sula dunga much kaam hai .

Aarav- Ab kya bhasodi hai ,tu kya chupa raha hai .

Devil- Sawal nahi ,ja best of luck .

Exam ke baad devil diye gey address par jankar ek packet leaya or usko kaise use karna hai uska tarika usko msg me mil gaya tha , Ye ek special drug tha isko agar shirf 3 din ek hi time par kisi ko diya jay to vo admi napunsak ho jata hai par use pahle ye ek special vigra ka kaam karta hai 3 din ki masti or uske baad sari life jhun juna bajao or ye dawa devil ne most specail Ravi mehta ke liye mangwaya tha .

Aarav ek top ka student tha is liye use tension nahi thi vo apni exam ki tayari kar raha tha or devil apni .

3rd exam ke baad ek raat jab aarav so raha tha to devil apne papa ki dairy me kuch khoz raha tha use 2 naam dikhe abdul news and advocate patil .
Devil ne pahle Adv patil ko call lagaya or kuch ring ke baad samne se awaj aey tumhare call ka intezar tha mujhe Devil kal sham 4 baje tumhare ghar ke pass café me milo or itna bol call cut hogaya .

Phir devil ne abdul ko call lagaya to samne wale ne call cut kar diya devil jab tak call lagata dubara use ek sms aya
(“the hotel sent regius ,Room no 5007, raat ko 12:20Am par”)

Devil ne ghadi dekhi to 10:30 pm baj rahe the to bola sala call par nahi baat kar sakta tha ,or phir ek black hudee or apni Gun or chain khanzar set kar ghar se nikal gaya par use nikalte hue Pari ne dekh liya or sawal dag diya ,Aaru itni raat ko kaha ja rahe ho.

Devil palta or bola vo so raha hai boar horaha hu to club ja raha hu .

Pari- Club ? Or kyu ? Tune pina shuru kar diya kya or tere pass paise kaha se aey ,Ruk mai chalti hu .

Devil- tum rehne do or paisa mere pass bahut hai mere papa ne mere pass bahut paisa diya hai or apni jeb me noto ke bandal dikhate hue pari ko dikhaya ,or bola please ap ye maa hone ka natak bhai ke samne kiya karo mere samne nahi, puri life mujhe accept nahi kiya or ab ye sab itna bol vo waha se nikal gaya or piche chood gaya pari ko kai sawalo ke sath ,Pari ko kabhi samajh nahi aya devil use kyu chidhta hai or pari wahi room me sofe par baith gey tabhi main door dubara khula or devil andar aya or Pari ke samne Gun rakhte hue bola gate band kar do ,or bina pari ko dekhe nikal gaya, ye dekh Pari ke mayus chere par ek muskan khil gey or vo muskurate hue gun ko apne hath me le gate lock kar wahi sofe me let gey .

Idhar jab mumbai ki sadko par sunsan padi hui thi Devil apne papa ki Bullet 550 cc desil model bhagate hue ja raha tha tabhi ek baricadig ke pass ek police wale ne use roka.

Police wala- licence ,rc and insurance.

Devil ne Sp ki gadi waha dekhi to use baat karne ka socha or police wale se dhating karne laga .

Nahi hai .

Police wale ne jab nahi haj suna to bola 1000 rs de warna 10000 ka fine banega .

Devil- Nahi hai paisa .
Police wala use gadi side me lagane ka bolne laga to devil ne police wale ke ek kandhe ko pakad kar jor se ek point daba diya to police wale ki cheekh nikal gey or vo cheekh S.P ke kano tak pahuch vo waha pahucha or police wale ko chuda devil ki taraph dekha devil halmet pahna tha to vo use pehchan nahi paya or vo devil ki taraph Gun tan use gadi se utarne ka bola, Ab devil ka gussa satve asman me tha par tabhi aarav ne man me bola sale notanki chood or helmet uttar or matter khatam kar .

Devil chata to nahi tha par use jaldi thi to vo bullet ko side stand me laga style me utra or apne helmet utar S.P ke samne aya .

S.P – aaru beta kya tha ye .

Devil- Aaru nahi devil or is police wale ko tameez hi sikha raha tha rishwat mang raha tha .

Sp – ne gusse me police wale ko dekha phir devil ke pass akar ,please ise apna intro mat dena you are aaru for him .

Or kuch baat kar devil nikal gaya apni manjil ki taraph .

Hotel pahuch room no 5007 me check in kiya tabhi uske room ki ghanti baji or ek 40-42 saal ka aadmi waiter ki dress me aya or bola sir dinner me kya lenge Dubai news ,Mumbai news ya international news ya specific kisi ki news .

Devil ne 500ki 5 gaddi uake age ki or phir ek parchi me ek naam likh kar diya or bola ap ke pass 2 din hai .

Or itna bol wapas ghar agaya .

Devil ghar akar sidha apne room me chala gaya or dusre din Aarav ke paper ke baad devil advocate patil ke pass gaya .
Patil- so mr. Devil or Aarav .

Devil- Ap ko mere bare me pata hai .

Patil- tumse jyada ,or ye bol 2 coffee manga bola ,so young man kyu yaad kiya apne hume .

Devil- Mujhe jana hai papa ki death ke baad unki kitni property Pari tejpratap sing ko transfer hui hai or kitna paisa insurance and department se unhe mila hai .

Patil- Samay lagega .

Devil- Ap ke pass 5 din max hai or sath hi sari property and bank anncount transfer to Aarav ki process ready kare or Disown document bhi .
Patil- Devil ki ankho me nafrat dekh sakta tha or ek muskan ke sath bola or kuch .

Devil – Ravi mehta ki swargwasi wife or sasur ki case file and sonal talvar ki histroy,Geography and biography 2 din me chaiye .

Adv ke chere ki muskan khil uthi .
Yaha Devil ek yudh ki tayari kar raha tha or Aarav ko koi khabar nahi thi par koi tha jo Devil par nazar rakhe hua tha par use samajh nahi aaraha tha kyu ki vo to ek college going student ke piche tha acchanak se Itna change dekh use kuch smaajh nahi aaraha tha .

Mohan- apne admi se kya khabar.

Admi 1- Bhai 2 din si ladke ke life style or rute me kafi change hai exam ke baad kabhi advocate se milta hai kabhi raat ko kisi hotel me chala jata hai or kabhi police walo se uljhta hai ,Ye normal nahi lag raha or to or uska body posture ek dam alaag lag raha hai lag raha hai ye koi or hai .

Mohan kya baak raha hai tu, ( ab is gadhe ko kon batey ye mout ke devta ka picha kar raha hai )
Admi 1 – Bhai kya plan same rakhna hai .

Mohan- Koi change nahi jaise plan kiya hai 4 din baad strike karna hai 2:30 par .

AB dekhte hai age kya hota hai par agle 2 part me past khatam hone ko hai .
Superb update bro but update thoda bada karo ekta chota update mat diya karo

• Like
Reactions: ayush01111