kamdev99008
FoX - Federation of Xossipians
- 10,162
- 38,479
- 259
Pari aarav ko dudh me vo goil mila kar deti hai or aarav ko rest karne ke liye uske room me bhej deti hai ,Goli jaldi hi apna kamal dikha deti hai or aarav so jata hai .
Sonal jab assure ho jati hai to vo Pari ko ankh mar ke bolti hai enjoy baby I will see you soon and vo bol ghar se chali jati hai ab gahr me shirf Pari or Ravi reh jate hai .
Aarav apne kamre mein tha. Tej apni duty par chala gaya tha.
Pari aur Ravi dono Pari ke bedroom mein the.
Pari aarav ko dudh me vo goil mila kar deti hai or aarav ko rest karne ke liye uske room me bhej deti hai ,Goli jaldi hi apna kamal dikha deti hai or aarav so jata hai .
Sonal jab assure ho jati hai to vo Pari ko ankh mar ke bolti hai enjoy baby I will see you soon and vo bol ghar se chali jati hai ab gahr me shirf Pari or Ravi reh jate hai .
Aarav apne kamre mein tha. Tej apni duty par chala gaya tha.
Pari aur Ravi dono Pari ke bedroom mein the. Pari thoda darr rahi thi kyunki Aarav apne kamre mein tha, lekin Ravi ne Pari ko apne bahon mein bhar liya aur uske kaan ke paas chumne laga jisse Pari dhire dhire madhosh hone lagi aur ye bhi bhool gayi ki Aarav ghar par hai.
सिर्फ पति ही नहीं बेटे के साथ भी इतना बड़ा विश्वासघात और उसमें उसे और भी ज्यादा मजा आ रहा हैRavi: Kya baat hai Pari aisa lagta hai jaise aaj tum kuch jyada hi enjoy kar rahi ho???
Ravi ne Pari ki chut mein 2 shot marte huye kaha.Pari: Shayad isliye ki aaj Aarav pahli baar ghar par hai aur main tumse chud rahi hoon. Isse pahle bhi tumne mujhe es bed par choda hai par pahle itna jyada maja kabhi nahi aaya.