• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kaala Saand

Kaala Saand

Member
223
404
63
sand ko manju ya juhi se zayada arpita ki chah thi. juhi ke firse lautne se pahle sand ne manju ki jam kr chudai ki. manju ki chut ka ek bar firse bhadta bana. uski chitti chut sooj sooj ka red ho chuki thi. chut ke lips ek bar firse sath mil gaye the. aise dikhen lage the. jese manju abhi tak kunwati ho. uski chut ke lips kabi khule hi na hon.

manju rat bhar ni soi thi. saaand ne uski firse aisi bajai. usay itna maza mila. nangi hi so gai.

saand usy dekh hasta hua uske upar chadar daal kar nikal pada. saand bike par shahr ke chakar lagane laga. juhi ke lautne se pahle wo bi laut aaya.

jese hi juhi ghar lauti. ghar me ek bike dekh kar heran hui. saand dusre kamre me tha. juhi apni maa ke kamre me gayi. maa ko chadar odhe sote dekha to wapis lautne lagi. par wo wapis mudi. usay pata chla uski maa chadar ke nche nangi ha. uski maa ke chuche aur chut wali jaga se anajda hua. juhi utsukta se age badhi aur chadar khench di. dekha to uski maa sach me nangi so rahi ha. uske moh ko dekha to pata chala. wo gahri nind me ha. fir juhi ne apni maa ki chut dekhi. jo subah se bhi zayada phooli hui ha. ye dekh kar

juhi badbadai
maa ye tuje kaisi lat lag gai. tuje aisa kon mil gaya. jo tu itni buri halat ke hote hue bhi uske sath maze karne lagi.

juhi ko jese kuch yaad aya. wo turant kamre se nikli. manju ke upr chadar dalna bi wo bhul gai. tez tez chali wo apne kamre me gai. wahan koi ni tha. juhi fir saand wale kamre me gai. jese hi wo kamre me ghusi. saand ne usay pakad kar jakad lia. juhi cheekhti. usse pahle hi saand ne uske moh pr hath rakh dia

saand
maaa kasam kya ghazab baal ha.

juhi sand ke shikanje me thar thar kanpne lagi. saand ka rang aur pathar jaisa sharir dekh kar hi juhi kaanp uthi thi. dari dari saand ko dekhne lagi. saand ne ek hath niche kiya pant ke upar se hi juhi ki chut ko masalne laga. juhi tadap kr saand se alag hone lagi. pr saand se khud ko kese chhudwati. saand saand tha. aur juhi nazuk si chuhiya

saand kamingi se juhi ki ankhon me dekhta hua uski chut maslane laga. juhi kuch der phadphadati rahi. fir uski chut me badh aane lagi. uski saanse tez chalne lagi. uske chuche phoolne lage. saand ne uske moh se hath hataya aur apne hont rakh diye. saand ne juhi ko koi moka nahi dia tha. juhi ne saand ke kale hont ni chuse. pr saand ko ab rok nahi pa rahi thi. saand uski chut se ase masal raha tha.

sand ne kiss tod kar juhi ki chut ko bhi chhod dia. juhi ko dekhne laga. juhi tez tez saans leti saand ko ajib si nazron se dekhne lagi.

saand
hey meri makhan ki dali. tu to makhan ke jaisi ha. kitni mulayam ha tu. dikha ab teri chut se kitna makhan nikla ha.

saand niche betha aur juhi ki belt kholne laga. juhi piche hatne lagi. pr saand ne uski ek jaang kas ke pakad li. juhi dari hui thi. nashe me bhi thi. uski panty sari geeli ho chuki thi. nahi janti thi. saand uske piche pada ha. aur saand jiske piche pad jaye usay chhodta nahi ha.

juhi bhi khud ko saand se chhudwa na saki

juhi nashe me na hoti to saand ko galiyan deti. uski chut ki khujli ant seema tak saand ne badha di thi. juhi ko kisi pal chain ni tha.

saand ne juhi ki belt kholi. pant loose karke niche gira di. juhi ko dekha jo kabi apne ek pair par wazan daalti kabhi dusre par. uska chahra tamatar jaisa laal ho chuka tha.

saand ne juhi ki panty niche ki aur apni kaali jeeb juhi ki chut se laga di.

juhi sisakne lagi
siiiiiiiiiii aaahhh mummmm ufff maaaaaaaaaaaaa

saand khadi juhi ki chut chus chus kar uski chut ka pani nikalne laga. jaise hi juhi jhadne wali hui. wo dohri hui aur saand par jhuk gai. jhatke kha kha ke usne chut ras baha dia. saand ne juhi ko pakda aur bed par liya dia. juhi ke tangen khol kr chut ko ache se khol kar jeeb ghusa kar chutras chatne laga.

juhi ab relax thi.
kon ha tu kutte

saand ne sar nahi uthaya

juhi
bata. warna me shor macha dungi

saand laga rha

juhi'
mai sach kah rahi hon harami. bol kon ha tu

saand ne ek ungli juhi ki chut me daal di. chut saand ke andaze anukar pahle se khuli hui thi. chutras nikla to dheeli ho gai. saand ki ungli bina rukawat ke andar jane lagi. saand sari ungli juhi ki chut me daal kar andar bahar karne laga. juhi ko dekha aur bola

saand
tujhe mai kon lagta hon

juhi guse se
mai kya jano tu kon ha.

saand
hahaha.. maza aya na meri jaan tujhe

juhi aur bi guse se
muje kyu gusa ayega kutte

saand
kutta ni hon mai. kutta mere jaisa nahi hota billi. mai saand hon

juhi
haan tu sach me saand ha. nikal apni ungli. hat mere upar se

saand
maza ni a rha kya

juhi
muje kyu aayega maza

saand
maza ni aaya kyaa tuje

juhi ki chut me ungli bar bar in out ho rahi thi. garm kali ungli ek alag hi maza de rahi thi. nayi nayi chudai ki dunya me enter hui thi. maze se juhi ka bura haal hone laga tha. saand kala tha. uska ideal ni tha. pr chut ke liye koi ideal nahi hota. chut ka ideal wahi hota ha jo chut ko ache se maze karaye. aur saaand juhi ki chut ko ache se maze kara raha tha.

juhi ki saans firse bhari hui. uske bra shirt me kaid chuche upar niche hone lage.

juhi
nahi muje maza nahi aa raha. tu chhod muje

saand
hahaha.. nakhre.. waahh tere nakhre

juhi
mai kyu nakhre karungi. shakal dekhi ha apni. kala kalota kahin ka..

saand
hahaha.. tu bhi manju ke jaise meri deewani hone lagi.

juhi ko sab yaad aya
ooo to tu wahi ha

saand
haan mai wahi hon

juhi ko apni maa ki bhadta bani chut yaad aai
tune maa ki vaisi halat kaise kar di

juhi ko idea nahi tha. saand ke paas jo lund ha. wo asli saand wala ha

saand
dekhan chahegi

juhi boli nahi. pr uski ankhen kah rahi thee. yahi to dekhna ha muje. meri maa ki itni age ho gai. is age me maa ki chut ka bhadta ban gaya. jabki aisa hona mumkin nahi ha.

juhi nahi janti thi. india me bi aise lund han jo chut ka bhadta bana dete han. juhi ne to ab tak 5 inch ek lund dekhe the.

saand ne ungli ni nikali aur dusre hath se apni shalwar kholne laga. juhi leti hui thi. usay pata nahi chala saand kya kar raha ha. ab wo khud se bhi saand se alag ni ho rahi thi. usay maza hi itna mil raha tha.

saand ne ekdum se juhi ki chut se ungli nikala aur apna lund juhi ko dikhata hua juhi par jhuk gaya. jaise hi juhi ki nazar saand ke laude par padi. uski ankhen phati ki phati rah gai. wo moh par hath rakhe saand ke lund ko dekhe ja rahi thi.

juhi mann me
itnaaaaaaa badaaa baaaaap re.. itna bada bhi hota ha kya.. tabhi me socho maa ki aisi halt kaise ho gai.

par lund uski nazron se door ho chuka tha. ab saaand ka lund juhi ki chut par ghis raha tha.

juhi dar gai
nan.nan.nahi nahi. andar mat dalna. mai mar jaungi. plz plz plz

juhi rone lagi. uski ankhon se ansu bahne lage.

saand aram se uski chut par apna lund ghisne laga.

saand
mat ro

juhi
plz usay wahan se hata lo. mai mar jaungi. kasam se mai mar jaungi. plz plz plz

rohi bachi ke jaise rone lagi.

saand
theek ha andar nahi daaalta. par tuje mera ek kaam karna padega.

juhi roti hui
wo kyaaaaaaa

saand tuje mera lund nahi lena na.

juhi ne naa me sar hila dia

saand
to tu muje tere sath har tarah ke maze karne se nahi rokegi. tuje mere lund ke sath khelna hoga. chut me nahi ghusega. baki sab karna hoga tuje

juhi duvidha me thi..

saand ne lund ko juhi ki chut par set kar dia

juhi cheekh padi
theek ha theek ha.. muje manzur ha.. muje manzur ha

saand hasta hua side hatke ke let gaya..

saand
chal nangi hoke mere lund chaat..

juhi ankhen saaf karti uthi aur saand ke lund ko dekh thar thar kaanpne lagi

mann me kuch tha to bass itna hi.. ye insan ka lund nahi ha.. ye sach me saand ka lund ha.. kanpte hathu se juhi ne saand ka lund thaama aur kanpti hui jhuk kar saand ke lund ko chaatne lagi.

pahle juhi dari dari chaatne lagi. par jaise jaise wo chaatti gai. uska darr jata rha.. juhi saand ke lund ko thaam chaatte hue badi heran thi. saand ka lund tha ki lohe ka rod.. itna sakht.. itna garm.. ruhi ko pahli baar lund chaatne me maza aane laga. chut me ghusna ka darr tha. par saand ke lund ka raste usay jaise sab bhulane laga..

saand uski chut me ungli karne laga. juhi sand ko kabhi kabhi dekh kar saand ke ek foot ke lund ko chaatne lagi.

11,934
23,949
228
Hot updates

• Like
Reactions: Kaala Saand

MAD. MAX

Active Member
573
2,059
123
manju ki kismat achi thi. jo usy uski beti soti mili. manju apne kamre me bed par let kar so gai. itni wo apni buri zindagi me ni thaki thi. jitni wo aaj thak gai thi. ek ek jod uska dard kr raha tha. ang ang me masti daud rhi thi. fir bi usay nind nai aa rahi thi. saand ke sath bitaya ek ek lamha usay yaad aa raha tha. chut ka bhadta ban gaya tha. bohut zayada dard tha uski chut me. tangen to ek dusre se jud hi nahi rahi thi. aise khuli thi. jaise abhi bhi saand ka moosal kala naag uski chut me ho.

pr manju bade maze me thi. jitna dard tha utna hi surur. aise hi raat beet gai. uski beti juhi uthi manju ke kamre me gai. manju ki ankhen band thee. ruhi apni maa ko dekh kr palatne lagi. jesi uski nazar manju ki chut par padi. wo shocked ho gai. manju ne dhayan ni dia tha. par uski chut par khun ke dhabbe abi bi the. kal rat se wo nashe me thi. dhayan ni de paai apni chut pe aur aise hi so gai thi.

juhi paas aai aur karib se apni maa ki chut ko dekhne lagi. juhi ko bada gusa aya apni maa pr.

juhi ungli laga kar apni maa ki chut check karne lagi. manju ko dard hua to wo masmasa gai. uski ankh lagi hi nahi thi. wo jaan gai uski beti ha uske paas. wo guse me bhi ai aur dard me bi. pr aise hi leti rahi. sochne lagi.
mene ye kyu ni socha. muje upar chadar daal leni chahiye the.

jaise hi manju kasmasai juhi ne ungli hata li. wo badi heran thi. badi chinta me aai.
maa ki chut par khun. is umra me khun. ye kaise ho sakta ha. aur fir maa ki chut ki aisi halat.

juhi maa ko chinta bhari najro se dekhne lagi. uska man hua maa ko utha ke puche. pr juhi ko manju pahle se uthi hui lagi. juhi ne socha uski maa ne usay batana hota to aise soti na rahti. fir socha. maa mujse chori chori aisa sab karti ha. akeli ha na bchari. papa ke gujar jane ke bad maa kitni akeli ho gai ha na. maa se puchungi to maa ko badi sharam aayegi. aur fir maa ka hak ha aisi life jeene ka. mai bi to apni marzi ki life ji rahi hon. mai bi to apni life enjoy kar hi rahi hon. maa kar rahi ha to muje koi aapatti ni honi chahiye. fir sochne lagi. pr maa ki aisi haalat. kahi maa ke sath kuch galat to ni hua. fir maa ka chahra dekha to bohut glow kar raha tha.

juhi kuch shan duvidha me rahi. fir wapis mud gai. jaise hi wo kamre se nikli. manju ne kabki ruki saans li.

manju badbadai
mai bi kitni budhu hon. jis beti se sab chhupana chahti thi. usay sab dikh gaya. ab kese uska saamna karungi. hey bhagwan mujse kitni badi bhul hui. manju uth beti. jese hi beti uski cheekh nikal gai. raat usne dhayan nahi dia tha. garm pani se chut ki takor ni ki thi. koi dawa koi cream ya jel ni lagai thi. sari raat aise hi padi rahi thi. usay laga tha, suba tk aram aa jayega. pr ye uski bhul thi. rat na dawa lagai ya kuch khaya. aise hi bed par let gai thi. ab jod jod alag se dard kr raha tha. chut me aisa dard hua. jitna raat bhar ni hua tha.

juhi manju ki chekh sunkar bhaagi bhaagi manju ke paas aai.

juhi
kyaa hua maa

manju karahte hue najren churane lagi

juhi
maa mai sab samjhti hon. aap plz mujhse najren na churayen. aap let jayen. mai dekhti hon. manju sakhti se ankhen band kiye bed par let gai. dono hath bi apni chut par rakh diye.

manju badi sharam se boli
juhi beti tu ja. mai dekh longi sab.

juhi
nahi maa. ek aap hi to han meri maa. meri dost. meri sab kuch. plz muje dekhne den.

juhi zabardasti manju ke hath hata ke nada kholne lagi.

manju
mat kar juhi. zinadgi me pahli bar mujse galti hui. muje laga tha is bar bhi mai tujhe kuch pata chalne nahi dungi. muje maaf kar de juhi. ek maa hoke mai tere samne is haal me aai.

juhi
maa aap kuch mat bolen plz. mujhe dekhne den. mai pahle se janti hon aap kesi life ji rahi ha.

manju heran hoke
tu pahle se janti ha

juhi
haan maa. mai bhi nari hon na. nari ek maa ho, beti ho, patni ho. uski nazren bohut tez hoti han na. mai bi sab samjhti hon maa. pr aapki sharam ka, aapke akelepan ka ehsas tha muje. isliye kabi kuch ni boli

manju herani bhare bhav se juhi ko dekh rahi thi.

manju
tu sab janti thi tune meri sharam ki waja se mujse aisa sab ni bola kabi.

juhi manju ka nada khol chuki thi. shalwar niche karni baki thi.

juhi
han maa. kaha na mujhe aapki tanhai ki raaton ka pura pura ahsas tha. ab bi ha. mujhe aapse koi gila nahi.

juhi ne fir jaise hi manju ki shalwar niche ki.. juhi aise uchhli. jaisi wo kisi keel par beth gai ho.

juhi phati phati ankhon se apni maa ki phooli chut ko dekh rahi thi.

juhi
maa ye kya ha. kahin aap ka ra** to nahi hua..

juhi ki ankhon me ansu the

manju has padi
nahi juhi beti. aisa kuch ni ha.

juhi
nai ma aap mujse jhut bol rahi ha. aisi halat to tab hi hoti ha. jab koi darinda ban jaye

manju ab juhi ko kya batati.saand se chudi ha wo. wo darinda nahi tha.par darinda se bada lund tha uske paas.

manju
aisa kuch mat soch juhi beti. mere sath kuch galt ni hua. bas samjh le, dunya me ek ek badhkar ek mard ha. bas ek mujhe bhi raat ko mil gaya. mai khush hon is sab se juhi beti

juhi ne manju ko dekha. uski ankhon ki khushi dekhi. fir apni ankhen saaf krti uthi aur bathtub garm pani se bharne lagi. fir juhi manju ki seva me lag gai.

so ghanto me manju ki chut ki soojan bohut kam ho chuki thi. wo kisi hadh tak sukun se chal pa rahi thi. par ek baat usay khaye ja rahi thi. apni beti ke saamne wo aise roop me saamne aa gai thi. jabki wo aisa ni chahti thi.

manju ke kahne pe juhi college chali gai. uske jaane ke baad manju ne massage parlour me kam krne wali ek ladki ko khud se sab sambhalne ko bol dia. 2 ladkiyan rakhi hui thi manju ne.

ab wo rest hi karne wali thi. pr uski rest ko nasht krne ke liye saand aa gaya. manju ne door band ni kiya tha. saand seedha andar ghusta chala gaya. saand bike par aaya tha.

manju ko dekha. jo usay hi dekh rahi thi. saand bike stand krke manju ke paas aaya aur usay utha ke apni god me bitha ke kiss karne laga. ye khule me ho raha tha. manju ne ni roka saand ko. manju firse nashe me ho gai.

saand ne apni jeeb manju ke moh me daali. manju lillipop samjh kr chusne lagi. saand uske chuche masalne laga.

manju kiss tod kr
aahhhh saaand badi buri halat ki tune meri. meri beti sab jaan gai

saand
acha ha sab jaan liya usne. pr jaise jana usne. muje baa

manju saand ko sab batane lagi

saand
hahaha. kutiya mene kaha tha na. wo chudi hui ladki ha

manju
aisa na bol saand. muje ab bi meri beti seedhi hi lagti ha

saand hasta hua
ab bi aisa bol rahi ha. teri phati chut dekh kar teri seva ki usne. janti ho, koi beti phati chut dekh kar pagal ho sakti ha.wo bol sakti ha. maa tu ab tak chud rahi ha to muje bi meri life marzi se jeene ka hak ha. aur fir wo tere bare me sab pahle se janti ha.

manju chintit hoke
tuje sach me lagta ha. meri beti kunwari nahi rahi hogi.

saand
100%

manju aur bi chinta me aa gai
fir to tu usay chod ke rahega

saand
saaand hon chude bina to nahi chhodne wala

manju
dekh saand usay mat chodna. wo tujse chud gai to kahi shadi layak nai rahegi

saaans hasta hua
hahaha aisa kyu bhala

manju
meri chut phat ka okhli ban gai saand. juhi ki phategi to fir kon uski chut dekh kar usse shadi karega.

saand
hahaha mera lauda ghusa to fir kisi ka bhi ghus jaaye. jiski chut me ghusega mere baad kisi ka bhi lund. na chut ko maza ayega. na hi lund wale ko.

manju
tu juhi ko bhul ja saand

saand
bhul jaao

manju
haan bhul jaa

saand
wo khud mujse chudne ko boli to

manju
fir mai kuch ni kahungi

saand
pakka

manju
haan pakka

saand
dekhte han. chal andr mera lund firse teri chut me ghusne ko bechain ha

manju tension me
firse

saand
haan firse.. tu ab kyu dar rahi ha. ab to teri chut khul chuki ha

manju
aaj rahne do saand. do din me meri bur achi ho jayegi. fir daal lena

saand manju ko utha ke andar lejate hue
mera jab jab mann hota ha. mai chudai karta hon. mann ho to fir mai kisi ki nahi sunta. saand hon. aur saand kabi kisi ki ni sunta..

manju bebasi se saand ko dekhne lagi. uski chut me bhi khujli hone lagi thi. pr uski chut abhi chudne layak nahi thi. kitni mahnat se juhi ne uski chut ki halat ko kuch sudhara tha. saand ek baar firse uski chut ki dhajjiyan udane wala tha.

saand ne manju ko bed pr litaya aur nanga hone laga.

manju saand ke nange sharir ko sexy najron se aur chintit nazron se dekhne lagi. fir jab saand ka kala naag uski nazron ke saamne aya to wo chinta bhul gai. uski tangen khud se khulne lagi

saand
hahaha.. yahi mera aur mere laude ka kamal ha.

manju
saand tune raat meri chut ka ras ache se nahi pia na

saaand
haaan kutiya

manju
chaaat na meri chut ko.. pi na meri chut ke ras ko.. tu bohut ache se chut chatta hoga

saand
haan tera ye andaja bohut sahi ha

saand uchal kar bed par aya. manju ko nanga kiya. manju ki tangon aur bhi ache se khol apne moh se saand ke jaise jeeb nikal kr lahrane laga.. fir manju ko dekh ke ek saandi smile deta hua jhuka aur manju sooji phati chut chaatne laga..

manju ke chuche ek pal me hi phoolte chalte gaye.. anand itna milne laga manju ko

manju ke moh se siskiyan nikalne lagi. chudai shuru nahi hui thi. pr manju ko chudai se pahle hi chudai ka maza milne laga tha..

yahi saand ka kamal tha.
Bn gy gulam Manju ab to
.
Mast update bro
.
Dekhte hai ab Manju ki Beti ka ky hota hai

MAD. MAX

Active Member
573
2,059
123
sand ko manju ya juhi se zayada arpita ki chah thi. juhi ke firse lautne se pahle sand ne manju ki jam kr chudai ki. manju ki chut ka ek bar firse bhadta bana. uski chitti chut sooj sooj ka red ho chuki thi. chut ke lips ek bar firse sath mil gaye the. aise dikhen lage the. jese manju abhi tak kunwati ho. uski chut ke lips kabi khule hi na hon.

manju rat bhar ni soi thi. saaand ne uski firse aisi bajai. usay itna maza mila. nangi hi so gai.

saand usy dekh hasta hua uske upar chadar daal kar nikal pada. saand bike par shahr ke chakar lagane laga. juhi ke lautne se pahle wo bi laut aaya.

jese hi juhi ghar lauti. ghar me ek bike dekh kar heran hui. saand dusre kamre me tha. juhi apni maa ke kamre me gayi. maa ko chadar odhe sote dekha to wapis lautne lagi. par wo wapis mudi. usay pata chla uski maa chadar ke nche nangi ha. uski maa ke chuche aur chut wali jaga se anajda hua. juhi utsukta se age badhi aur chadar khench di. dekha to uski maa sach me nangi so rahi ha. uske moh ko dekha to pata chala. wo gahri nind me ha. fir juhi ne apni maa ki chut dekhi. jo subah se bhi zayada phooli hui ha. ye dekh kar

juhi badbadai
maa ye tuje kaisi lat lag gai. tuje aisa kon mil gaya. jo tu itni buri halat ke hote hue bhi uske sath maze karne lagi.

juhi ko jese kuch yaad aya. wo turant kamre se nikli. manju ke upr chadar dalna bi wo bhul gai. tez tez chali wo apne kamre me gai. wahan koi ni tha. juhi fir saand wale kamre me gai. jese hi wo kamre me ghusi. saand ne usay pakad kar jakad lia. juhi cheekhti. usse pahle hi saand ne uske moh pr hath rakh dia

saand
maaa kasam kya ghazab baal ha.

juhi sand ke shikanje me thar thar kanpne lagi. saand ka rang aur pathar jaisa sharir dekh kar hi juhi kaanp uthi thi. dari dari saand ko dekhne lagi. saand ne ek hath niche kiya pant ke upar se hi juhi ki chut ko masalne laga. juhi tadap kr saand se alag hone lagi. pr saand se khud ko kese chhudwati. saand saand tha. aur juhi nazuk si chuhiya

saand kamingi se juhi ki ankhon me dekhta hua uski chut maslane laga. juhi kuch der phadphadati rahi. fir uski chut me badh aane lagi. uski saanse tez chalne lagi. uske chuche phoolne lage. saand ne uske moh se hath hataya aur apne hont rakh diye. saand ne juhi ko koi moka nahi dia tha. juhi ne saand ke kale hont ni chuse. pr saand ko ab rok nahi pa rahi thi. saand uski chut se ase masal raha tha.

sand ne kiss tod kar juhi ki chut ko bhi chhod dia. juhi ko dekhne laga. juhi tez tez saans leti saand ko ajib si nazron se dekhne lagi.

saand
hey meri makhan ki dali. tu to makhan ke jaisi ha. kitni mulayam ha tu. dikha ab teri chut se kitna makhan nikla ha.

saand niche betha aur juhi ki belt kholne laga. juhi piche hatne lagi. pr saand ne uski ek jaang kas ke pakad li. juhi dari hui thi. nashe me bhi thi. uski panty sari geeli ho chuki thi. nahi janti thi. saand uske piche pada ha. aur saand jiske piche pad jaye usay chhodta nahi ha.

juhi bhi khud ko saand se chhudwa na saki

juhi nashe me na hoti to saand ko galiyan deti. uski chut ki khujli ant seema tak saand ne badha di thi. juhi ko kisi pal chain ni tha.

saand ne juhi ki belt kholi. pant loose karke niche gira di. juhi ko dekha jo kabi apne ek pair par wazan daalti kabhi dusre par. uska chahra tamatar jaisa laal ho chuka tha.

saand ne juhi ki panty niche ki aur apni kaali jeeb juhi ki chut se laga di.

juhi sisakne lagi
siiiiiiiiiii aaahhh mummmm ufff maaaaaaaaaaaaa

saand khadi juhi ki chut chus chus kar uski chut ka pani nikalne laga. jaise hi juhi jhadne wali hui. wo dohri hui aur saand par jhuk gai. jhatke kha kha ke usne chut ras baha dia. saand ne juhi ko pakda aur bed par liya dia. juhi ke tangen khol kr chut ko ache se khol kar jeeb ghusa kar chutras chatne laga.

juhi ab relax thi.
kon ha tu kutte

saand ne sar nahi uthaya

juhi
bata. warna me shor macha dungi

saand laga rha

juhi'
mai sach kah rahi hon harami. bol kon ha tu

saand ne ek ungli juhi ki chut me daal di. chut saand ke andaze anukar pahle se khuli hui thi. chutras nikla to dheeli ho gai. saand ki ungli bina rukawat ke andar jane lagi. saand sari ungli juhi ki chut me daal kar andar bahar karne laga. juhi ko dekha aur bola

saand
tujhe mai kon lagta hon

juhi guse se
mai kya jano tu kon ha.

saand
hahaha.. maza aya na meri jaan tujhe

juhi aur bi guse se
muje kyu gusa ayega kutte

saand
kutta ni hon mai. kutta mere jaisa nahi hota billi. mai saand hon

juhi
haan tu sach me saand ha. nikal apni ungli. hat mere upar se

saand
maza ni a rha kya

juhi
muje kyu aayega maza

saand
maza ni aaya kyaa tuje

juhi ki chut me ungli bar bar in out ho rahi thi. garm kali ungli ek alag hi maza de rahi thi. nayi nayi chudai ki dunya me enter hui thi. maze se juhi ka bura haal hone laga tha. saand kala tha. uska ideal ni tha. pr chut ke liye koi ideal nahi hota. chut ka ideal wahi hota ha jo chut ko ache se maze karaye. aur saaand juhi ki chut ko ache se maze kara raha tha.

juhi ki saans firse bhari hui. uske bra shirt me kaid chuche upar niche hone lage.

juhi
nahi muje maza nahi aa raha. tu chhod muje

saand
hahaha.. nakhre.. waahh tere nakhre

juhi
mai kyu nakhre karungi. shakal dekhi ha apni. kala kalota kahin ka..

saand
hahaha.. tu bhi manju ke jaise meri deewani hone lagi.

juhi ko sab yaad aya
ooo to tu wahi ha

saand
haan mai wahi hon

juhi ko apni maa ki bhadta bani chut yaad aai
tune maa ki vaisi halat kaise kar di

juhi ko idea nahi tha. saand ke paas jo lund ha. wo asli saand wala ha

saand
dekhan chahegi

juhi boli nahi. pr uski ankhen kah rahi thee. yahi to dekhna ha muje. meri maa ki itni age ho gai. is age me maa ki chut ka bhadta ban gaya. jabki aisa hona mumkin nahi ha.

juhi nahi janti thi. india me bi aise lund han jo chut ka bhadta bana dete han. juhi ne to ab tak 5 inch ek lund dekhe the.

saand ne ungli ni nikali aur dusre hath se apni shalwar kholne laga. juhi leti hui thi. usay pata nahi chala saand kya kar raha ha. ab wo khud se bhi saand se alag ni ho rahi thi. usay maza hi itna mil raha tha.

saand ne ekdum se juhi ki chut se ungli nikala aur apna lund juhi ko dikhata hua juhi par jhuk gaya. jaise hi juhi ki nazar saand ke laude par padi. uski ankhen phati ki phati rah gai. wo moh par hath rakhe saand ke lund ko dekhe ja rahi thi.

juhi mann me
itnaaaaaaa badaaa baaaaap re.. itna bada bhi hota ha kya.. tabhi me socho maa ki aisi halt kaise ho gai.

par lund uski nazron se door ho chuka tha. ab saaand ka lund juhi ki chut par ghis raha tha.

juhi dar gai
nan.nan.nahi nahi. andar mat dalna. mai mar jaungi. plz plz plz

juhi rone lagi. uski ankhon se ansu bahne lage.

saand aram se uski chut par apna lund ghisne laga.

saand
mat ro

juhi
plz usay wahan se hata lo. mai mar jaungi. kasam se mai mar jaungi. plz plz plz

rohi bachi ke jaise rone lagi.

saand
theek ha andar nahi daaalta. par tuje mera ek kaam karna padega.

juhi roti hui
wo kyaaaaaaa

saand tuje mera lund nahi lena na.

juhi ne naa me sar hila dia

saand
to tu muje tere sath har tarah ke maze karne se nahi rokegi. tuje mere lund ke sath khelna hoga. chut me nahi ghusega. baki sab karna hoga tuje

juhi duvidha me thi..

saand ne lund ko juhi ki chut par set kar dia

juhi cheekh padi
theek ha theek ha.. muje manzur ha.. muje manzur ha

saand hasta hua side hatke ke let gaya..

saand
chal nangi hoke mere lund chaat..

juhi ankhen saaf karti uthi aur saand ke lund ko dekh thar thar kaanpne lagi

mann me kuch tha to bass itna hi.. ye insan ka lund nahi ha.. ye sach me saand ka lund ha.. kanpte hathu se juhi ne saand ka lund thaama aur kanpti hui jhuk kar saand ke lund ko chaatne lagi.

pahle juhi dari dari chaatne lagi. par jaise jaise wo chaatti gai. uska darr jata rha.. juhi saand ke lund ko thaam chaatte hue badi heran thi. saand ka lund tha ki lohe ka rod.. itna sakht.. itna garm.. ruhi ko pahli baar lund chaatne me maza aane laga. chut me ghusna ka darr tha. par saand ke lund ka raste usay jaise sab bhulane laga..

saand uski chut me ungli karne laga. juhi sand ko kabhi kabhi dekh kar saand ke ek foot ke lund ko chaatne lagi.
Juhi aane wali hai line jldi he
.
Dekhte hai kb tk na na kregi Juhi
.
Awesome update bro

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
43,696
114,070
304
Shandar story