Raat ka 1 baj raha tha...
Rakhi or Sunil ne to pajama-tshirt pehana hua tha or bache chaddi baniyan me hi so rahe the.. sabhi log gehri neend me the... lekin Rakhi ki aankho se neend puri tarah gayab thi... kyuki uska to sex karne ka jabardast mood bana hua tha.. lekin uske barabar me leta uska pati to kharrate leta hua so raha tha.. or Rakhi apne pajame ke upar se hi apni Bur khuja rahi thi... Rakhi ka aaj Dolly ki baton se chudwane ka mann kar rha tha.. ab Rakhi se or bardash nahi ho raha tha.. to wo side ki karwat le leti ha or apna sidha hath.. Sunil ke pait par rakh ke halka-2 ghumane lagti ha.. phir dhire-dhire karke Rakhi apna hath niche le jane lagi or phir dhire se apna hath pajame me ghusa leti ha or niche ki taraf lejane lagti ha or Sunil ke dhile lund ko pakad ke muthi me bharke use upar-niche karne lagti ha.. or kuch hi dair me uska hath tezi se chalne lagta ha.. ab Rakhi ke andar ki pyasi aurat jaag chuki thi.. jiski chut is samay phul ke paw roti jesi ho chuki thi.. or use chudai ki zarurat mehsus ho rahi thi... or ab use ek majboot lund chahiye tha.. jo uski chut ko aache se chod sake.. ab Rakhi zor-zor se Sunil ke lund ko hilae ja rahi thi.. 15-20 minute tak khub mehnat karke Rakhi use hilti ha.. or ab to uska hath bhi dard karne laga tha.. lekin lund me to kuch farak nahi pad raha tha.. wo to pehle ki tarah dhila hi tha.. jis se Rakhi ko gussa aa jata ha.. to wo
ke lund par se apna hath hata leti ha or gusse-gusse me use halka sa dhakka de deti ha or khud bura sa muh bana leti ha or dair na karte hue.. apna hath apne pajame me daal ke apni phuli hui Chut ko sehlane lagti ha or dekhte hi dekhte apni beech wali ungali andar sarka deti hai or andar-bahar karne lagti ha.. or "aaaaaahhhhhhhhhh sssssshhhhiiiiiiiiiiii aaaaaaiiiiiiiaaahhhh karne lagti ha" isi tarah or isi tarah 15-20 minute tak ungali se hi apni chut chodne ke baad.. beech me hi use neend aa jati ha or wo aise hi ek hath pajame me daal ke hi so jati ha.