itonya
Member
- 255
- 342
- 79
Yaha ke readers zyadatar silent hi lagte hain. Boht hot update thi.Dear.... Sahi ja rahi hai kahani....
chinta na karo readers bahut hain....
Comments bhi ayeinge
Inki pichhli kahani bhi interesting thi.... Aur ye kahani pichhle part me interesting hone se pahle hi sirf sex par rok di thi.... Bahut sare readers is continuation ka intzar kar rahe the..... Lekin shayad abhi shadiyon ke season ki wajah se activity kam hai.....Jald hi bahut readers wapas ayeingeYaha ke readers zyadatar silent hi lagte hain. Boht hot update thi.
Thanks itonya jiSuper hot update.
Thanks bhai aap ka bahut bahut shukriyaDear.... Sahi ja rahi hai kahani....
chinta na karo readers bahut hain....
Comments bhi ayeinge
Ji hai firendYaha ke readers zyadatar silent hi lagte hain. Boht hot update thi.
Aap ne sach kaha dear us story me sex par hi rok di thiInki pichhli kahani bhi interesting thi.... Aur ye kahani pichhle part me interesting hone se pahle hi sirf sex par rok di thi.... Bahut sare readers is continuation ka intzar kar rahe the..... Lekin shayad abhi shadiyon ke season ki wajah se activity kam hai.....Jald hi bahut readers wapas ayeinge
Ok dear aaj Sam tak ek updete dugaWaiting for next update. And post your story on incest too.
Bhai yahan story likhne ke liye sex jaruri nahi.... Xossip aur ab xf....Isiliye other sexforums se alag hain.....Yaha har tarah ke writer aur readers hain.... Halanki bina sex ki kahaniyo ke readers kam hain... Lekin xossip ki sabse famous aur appreciated jyadatar kahaniya.....Bina sex ki hain... Koi to rok lo, pyar gam ya khusi, khamoshiya, tune mere jana, mentalityThanks itonya ji
Thanks bhai aap ka bahut bahut shukriya
Bhai
Par mere liye comments hi jaruri nahi hai
Or aap ne dekha hai meri pichli kahani me koi kuch bhi kahe muche story complete karne se matlab hota hai bhai
Or aap logo ka sath rahe to me buri se bhi buri story ko intresting banane ki kosis kar sakta hu bhai
Ji hai firend
Thanks dear firend comments ke liye
Aap ne sach kaha dear us story me sex par hi rok di thi
Par es story me Roshni ki jindgi sadi ke bad ki hai
Or jo ab sex se dar rahi hai ki
Kahi ek bar yadi hasbend ko pata chal gya to kya hoga
Es liye vo sex me dhire dhire khulegi firend
Or muche
Pata tha kahani Roshni ki
Ka part 1 adhura jesa tha
To mere sabhi pathko ke karan
2nd part turant hi suru kiya bhai
Par ek bat hai firend
Es xforum par mene sex story likhi hai
Jo kul milakar 3sri story raning hai
Par mene alag se jis me sex na ho
Esi kuch pariwarik story bhi likhi hai
Par send mene kisi side par bhi nahi ki
Thanks kaamdev bhai
Thanks badhe bhaiBhai yahan story likhne ke liye sex jaruri nahi.... Xossip aur ab xf....Isiliye other sexforums se alag hain.....Yaha har tarah ke writer aur readers hain.... Halanki bina sex ki kahaniyo ke readers kam hain... Lekin xossip ki sabse famous aur appreciated jyadatar kahaniya.....Bina sex ki hain... Koi to rok lo, pyar gam ya khusi, khamoshiya, tune mere jana, mentality
Aap apni un kahaniyon ko bhi yahan post karo....Ek din in forums par ap sextales ke liye nahi stories ke liye jane jaoge.....Literature....
Aur......Un kahaniyon ka pahla reader me hu....