• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller Kahani

How is the story going

Votes: 27 40.3%
  • Best

Votes: 49 73.1%

• Total voters
    67

Last benchers

Well-Known Member
3,054
6,820
158
BOHOT JYADA DUKH HUA KI ITNI BDIYA KAHANI HAI PHIR BHI READERS WRITER KO SUPPORT NHI KAR RAHE...

USE REVIEWS NHI KAR RHE...

EK HI PAGE PAR 3-3 UPDATE OR KISI KA KOI CHHOTA SA BHI COMMENT NHI....

AISE TO WRITER KA BHI MAN NHI KAREGA LIKHNE KA...

KHAIR UPDATES WAS AWESOME. ..

VEENU GHAR AAYI SHIVA KE SATH...OR THODI HI DER MAI SABHI KE SATH GHUL MIL GYI....

AKHIR AISA KYA HAI JO LUCKY KA NAAM SUNKAR SHIVA KE CHAHARE PAR EK PARCHHAI AA GYI...

USKE BAAD VEENU NE SHIVA KE DOSTON SE USKE PAST KE BARE MAI JAANA ...

AB DEKHNA YE HAI KI AAGE KYA HOTA HAI...

YE VEENU KA KYA RELATION HAI SHIVA SE...

WAITING FOR NEXT
I agree Bhai itni achi story hai or writer ko koi support nhi krta ab to aap ka v comment nhi aata

Last benchers

Well-Known Member
3,054
6,820
158
Thanx mystryman for giving for review and showing your support but don't bad for me .

Mere halat pe na bahaye ansu koi

Hume nazarandaz hone ki adat si hai
Kiya khub line hai Bhai..mujhe to PTA hai aap sayri likhte ho. But yrr itni achi sayri. Hats of u

Shivay chauhan

Active Member
521
1,802
139
Update continue

Uski is baat se shiva kafi hairan ho jata hai rudranshi ne aaj pahli bar shiva ko hairan dekha tha aur hairani wali baat thi bhi kisi ko bhi bilkul ummeed nahi thi ki rudranshi david ke hunting group ka hissa hogi Shiva ki hairani dekh kar david kahta hai

David – mai janta hun ki tum bahut hairan hoge ye jan kar ki rudranshi pahle se hi humara group ka hissa hai .

Shiva – mujhe is baat se koi hairani nahi hai mai toh ye pahle hi samjh chuka tha .

Ab chaukne ki bari rudranshi aur david ki thi rudranshi hairani bhare labzon me kahti hai .

Rudranshi – tumhe kaise pata tha .

Shiva peeche mud ke ek nazar rudranshi ko dekhta hai aur kahta hai .

Shiva – jab tum pahli bar mere saath jungle gai thi toh tumhare jungle me chalne ke andaz se hi mai samjh gya tha ki jungle tumhare liye naya nahi hai aur jis waqt un logon ne mujhpe humla kiya theek usi waqt ek sanp ne tumhe kata tha pair me magar tum boots pahne hue thi to asar nahi hua magar tumne bahut asaani se us saanp ko utha ke door fek diya aur sabse badi baat jab un logon aur mujhme hathapai ho rahi toh tum ghabrai nahi isse saaf pata chalta hai ki tumhara dil aam ladkiyon se jyada mazboot hai .

Shiva ki baate sun ke david aur rudranshi buri tarah se hairan the unhe ye toh pata tha ki shiva ka dimaag tez hai magar itna ye nahi pata apni hairani pe kaboo pate hue rudranshi kahti hai .

Rudranshi – agar tumhe pata tha toh hairan kyu hue .

Shiva – mai hairan is baat pe hua tha ki tum ye group wali baat pahle kyu nahi puchi matlab ki tum ye samjh rahi thi ki mujhe kuch pata nahi jisse ye sabit hota hai ki tum bewakoof bhi ho .

Shiva ke muh se ye baat sun ke jahan rudranshi ka chahra gusse se lal ho gaya tha wahi david ki hadi chhot gai thi jispe rudranshi ne use ghoor ke dekha toh usne apni hasi daba li kareeb 29 kilomitar ke baad gadi ek ghane jungle ke samne rukti hai teeno log gadi se utar jate hai apna apna bag utha lete hai david aage chal raha tha uske peeche peeche rudranshi aur sabse peeche shiva tha kareeb 10 kilomitar chalne ke baad shuva ko kuch tents dikhai diye wahan kuch log bhi the david aur rudranshi un sabse milte hai phir david shiva ko apne ishara kar ke paas bulata hai shiva uske paas jake khada ho jata hai samne teen hatte katte naujawan khade the david kahta hai .

David – doston ye shiva hai humare group ka naya member .

Ye sunke un mese ek kahta hai .

Shks – wahi khadoos jiske bare me rudranshi bata rahi thi .

Uski is baat pe rudranshi use ghoor ke dekhti hai aur baaki hasne lagte hai magar shiva bilkul khamosh khada tha tabhi dusra ladka bolta hai .

Dusra ladka – yar ye toh baccha hai tumne ise group me kaise shamil kar liya.

Uski is baat pe david bolta hai .

David – abhi tum sirf lifafa dekh rahe ho khat to dekha hi nahi .

Tabhi peeche ek admi kahta hai

Admi – accha toh mai is khat ko dekhna chahunga .

Wo shiva ki taraf ata hai aur shiva ke samne khade ho ke use ghoorne lagta hai shiva abhi bhi bilkul khamosh chupchap apne kandhe pe bag tanga khada use dekh kar aisa bilkul bhi nahi lag raha tha ki wo zara bhi dar ghabra raha ho wo admi achanak shiva par apne baye haath se waar karta hai magar shiva thoda sa peeche ho jata phir wo apne daye haath se war karta shiva phir se waisa hi karta hai jaise pahle kiya tha jisse wo khisiya jata hai aur tabadtod shiva pe war karne lagta hai jispe shiva thoda sa peeche hat jata pata nahi ye shiva ki adat thi ya kuch aur magar wo kabhi pahle humla nahi karta hai wo admi lagatar war kiye ja raha magar tabhi ek ghoosa shiva ke muh pe lagta hai jisse uska hoth thoda sa kat jata hai wo admi agla ghoosa chalata hai jise shiva apne baye haath se rok deta hai wo admi shiva ki ankhon me dekhta hai uski ankhe lal ho chuki thi jaise mano ankhen nahi sulgta hua koyla ho shiva apna daye us admi ki chati me marta hai us admi ki sanse ukhad jati hai abki ki shiva uske pet me marta david jo ye sab dekh raha tha ye samjh jata hai ki shiva ab us admi ko mar hi dega isliye wo beech me aata jata kyuki shiva apna teesra war uski gardan pe karta jisse wo kabhi nahi bach pata isiliye david uska haath pakad leta hai jaise david shjva ka haath pakadta hai waise shiva ko aisa lgta hai jaise wo neend se jaga ho shiva thoda sa hadbada jata hai magar jaldi hi khud pe kaabo paa leta hai aur waha se chala jata hai rudranshi shiva ke peeche peeche chal deti hai shiva kuch door jake khada ho jata hai aur sochne lagta hai ki ye use ho kya gya hai itna gussa to use pahle kabhi nahi ata tha phir ab kya hua is tarah se toh wo kabhi apna apa nahi khota tha phir aaj aisa kya hua shiva ne ye baat gaur ki thi ke compitition ke baad se hi usme ye badlaw aye hai wo ye sab soch hi raha tha ki tabhi rudranshi waha aa jati hai shiva use dekhe bagair hi kahta hai .

Shiva – tum yaha kyu ayi ho .

Rudranshi shiva ke is tarah se bolne kuch sakpaka jati hai magar phir kahti hai .

Rudranshi – shiva ye kya tareeqa hota hai ki kisi ko jan se hi mar do .

Shiva kuch nahi bolta jisse rudranshi aur chhid jati hai wo shiva ka haath pakad use apni ghumati hai shava uske chahre ki taraf dekhta bada masoom sa lag raha tha uspe gussa kisi ko bhi deewana bana sakta tha magar shiva ki ankhon me abhi bhi skhti aur khamoshi barkaraar thi rudranshi phir usse wahi sawal karti hai .

Rudranshi – bolo jawab kyu nahi dete

jispe shiva use ghoor ke dekhta hai aur kahta hai .

Shiva – kyuki mai zaroori nahi samjhta aur tum ja sakti ho mai kuch der waha aunga .

Rudranshi kuch nahi bolti aur waha se chali jati hai shiva ko akela uska sawalon ke saath chhod kar

Update continue