• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica KAISA YE AAG HAI.. AJEEB SA DAAG HAI.. (@ @)

Story kaisi hai doston

• Excellent

Votes: 97 82.9%

Votes: 13 11.1%
  • Average

Votes: 1 0.9%
  • Bad

Votes: 3 2.6%
  • Aur acha ban sakta tha

Votes: 9 7.7%

• Total voters
    117

Romyraj147

Member
108
341
64
Update 14

Puja wo sab kuch control kar rahi thi jo uske jism ke aag ko vadka sakta tha. Jitna samvab Aslam se dur. Chat pr najana.ab mujhe irritation hone laga thi. Kya yaar ek time ata ek dum se randi ban jati hai. Fir kya hojata apni sati sabitri jag jati hai. Kavi kavi man karta Aslam ko ghar bulake 1 week tak bedroom mn uske sath lock kar dun.fir control karte rehna.Ese soch hi raha tha ki puja ki awaz ayi..

Puja :- hubby society ka Chairman ayi thi. Bht din bad get together hone jaraha. Holi keliye.

Puja excited lag rahi thi.

796d4187bd0206acb58a4dbe0939bb56

Me :- holi celebration?
Puja :- haan person holi hai. To decide hua hai Apartment ke sare family ekathe honge holi khelenge. Aur feast v hona sath.
Me :- to fir tumhe naye friends mil jayenge.
Puja :- ho sakta hai. Meri age ki to honge jarur.
Me :- To fir kya plan hai?
Puja :- plan kya hum attend karenge. Kafi din bad society mn kuch celebrate horaha. Ye Corona to jina haram kar diya hai.

Puja ki excitement saaf saaf nazar arahi thi. Mein socha ki society ke sab log ayenge to Aslam v ayega . Aur holi mn colour lagane mn tum kisiko mana v nai kar sakte. Aslam jab colour lagayega puja ko to kitna maza ana. Fir mera v excitement barhne laga. Mein man hi man soch raha tha puja ko holi ko konsa dress pehnau . Ese v meri Biwi itni pyari aur Sexy thi ki koi v dress pehene wo Sexy lagti.

Holi k din mein late utha. Puja ake jabardasti uthayi ..
Puja :- hubby utho wohan sab ane lage hn. Hum v chalte hn.

Meine ankh khola to puja mere samne thi. ek pink colour ki dress pehni thi. Aur halka sa make UP li thi.

eshanya-maheshwari-hot-hd-photos-wallpapers-for-mobile-1080p-wo6n
Mein v excited tha. Naye naye log ayenge. Rehte to hn ek apartment mn per koi kisiko nai pehchanta.aur aaj sabse milne ko mauka milega. Mein uthke ready hogaya. Puja aur mein us jaga pahanch gaye jaha celebrarion horaha tha. Bht log the. Young couple old couple bache sab the. Meine nazar idhr udhr ghumaya Aslam nai dikh raha tha. Humse ek ek karke sare mil rahe the. Kyu ki sayad hum hi sabse naye the wohan. Puja ko kuch Ladies ne apne sath legaye.

Mein wohan khade hoke bas observe kar raha tha ki kahan kya horaha. Fir rang lagana start hogaya.

eshanya-maheshwarihd-wallpapers-desktop-background-android-iphone-1080p-4k-o51mv
Meri Biwi wohan bich mn holi enjoy kar rahi thi. Mujhe ye holi mn koi interest nai tha.

Aur fir Aslam agaya. Mujhe jese feel hua mere movie ka hero agaya ho. Mein Aslam ko bulaya. Koi aur jan pahachaan v nai tha to use bulana ovious tha. Puja mere taraf dekhke mujhe bulane lagi to Aslam v wohan khada tha. Undono ki nazrain mili. Aslam ne ek saitan wali smile di. Puja sarma gayi aur face niche kar di.

f6b4b9f12c152c6edce0c191d5946d0e
Aslam :- are saab aap holi nai kheloge kya. Memsaab akele khel rahe hn holi.

Aslam baat mujhse kar raha tha. Per uske nazar puja pe hi focus tha.

Me :- are chacha nai. Mujhe ye holi nai khela jata. Bas society mn horaha to agay hun. Aap jake khelo.
Aslam :- hum to har saal khelte hn saab. Aap naya ho enjoy karna chahiye. Holi thodi na bar bar ata.
Me :- aap enjoy karo chacha.

Udhar meri Biwi ko sab colour laga rahe the.mein socha mein yahan rahunga to Aslam kuch nai karega. To meine wohan se dur jake dekhne ko socha.

Me :- chacha mein thora ghar hoke ata hun. Memsaab ko bolna mein 15 - 20 min mn ajaunga.

Fir wohan se jake mein wall ke piche chupke dekhne laga. DJ baj raha tha. Sab apne apne dhun mn mast the. Meri Biwi v apne dhun mn mast thi.

eshanya-maheshwarihd-wallpapers-desktop-background-android-iphone-1080p-4k-wbdpa
Meine dekha Aslam puja k taraf hi barh raha tha. Fir wohi puja ke aspas jake ruk gaya. Puja dance karte hua piche mudi to samne Aslam chacha. Wo ek dusre ko dekh rahe the. Bht hi jyada vid tha.sab Holi khelne mn hi busy the aur DJ v loud tha to kisika dhyan in par nai tha. Puja ne mere taraf nazar ghumay per mein to wohan se agaya tha. Fir Aslam chacha ne kuch colour hath mn liya. Puja ese hi khadi thi. Kyuki move karne ki v wohan jaga nai thi. Aslam chacha ne hath ko puja ke kan ke niche se leke neck tak sehlaya. Puja ki ankhen dhire dhire band hone lagi.. Fir aur ek bar Aslam ne colour hath mn leke neck ke niche se upar ke taraf sehlate gaye aur lips ko apne thumb se daba diya.fir puja imbalance hui to age ki taraf jhuk gai. Uski nazuk si jism Aslam ke jism me takraya.aslam ne dono hathon ko waist ke dono side per rakhke apna ungliyan feraya. Usi douran DJ mn jo gana chal raha tha wo khatm hogaya. Sab ruk gaye. Puja v ek dum piche hat gayi. Fie idhr udhr dekha ki kahin mein dekh to nai raha. Fir wohan se dur chali gayi.

Uswokt Aslam ke pas aur ek ladki agayithi.Puja ke age ki hi hogi sayad. Usne Aslam ke kan mn kuch bola. Mujhe hairani hui ki Aslam ka kafi auraton se Pehchan hai yahan. Wo ladki v sindur aur mangalsutra lagayi thi to pata chal raha tha ki married hai. Fir wohan se wo ladki chali gayi. Aslam ne puja ke aur dekha. Fir us ladki ke piche chala gaya.

Puja v hairan reh gayi. Usko kuch samajh nai aya ki ho kya raha. To usne v unka picha ki. Mera v curiosity barh gaya to mein v UN tino ke piche piche gaya. Wohan jo dekha mere ankhen fati ki fati reh gayi. Wall ke piche wo aurat saree upar karke jhuki hui thi. Aur Aslam uske chut mn apna lund daalke dhaka lagate ja raha tha.

unnamed-2
Aur puja v wohan pahanch gayi thi. Wo Aslam aur us aurat ko dekhke kathputli ban gayi. Aslam ko pata tha puja piche piche arahi.wo puja ko dekhke lund ko chut mn aur zor zor se dhaka dene laga. Wo chod kisi aur ko raha tha per dekh puja ko raha tha.

Mujhe kuch samajh nai araha tha ye chal kya raha hai. Puja wohan se sidha ghar ke aur chal di. Mujhe Aslam per gussa araha tha ki mein itna kuch kiya in dono ko chudwane keliye. Aur ye kisi aur ko chod raha hai. Ab to thoda bht jo chance tha in dono ke chudai ka ab to bilkul nai hoga.ise puja aur bilkul v nai chudwayegi.

fir mein v ghar agaya. Puja Bathroom mn thi. Meine computer on kar diya. Aur thora piche kar diya video. Puja ander ake panty nikal ke tub mn daal di. Aur Bathtub mn jake let ke ankhen band kar di. Koi fingering nai kar rahi thi. Per uski chutt bhtt gilli hogayi thi. Kuch 5 -7 min ese hi padi rahi. Fir ek towel lapetke bahar agai.

Meine computer off karke beith gaya. Puja bahar ayi to mein bat karne laga.

Me :- are jaan tum jaldi agayi.
Puja :- ( uska mood bigda hua tha) Han wo DJ ke awaz se sar dard karne laga. Kitna khelta kafi khel li.
Me :- khana nai khana kya? Feast v to hoga na.
Puja :- nai mujhe vuk nai hai. Aap kha lein. Mein thora rest kar leti hun.

Mujhe ache se pata tha puja ka mood off kyu hai. Ye Aslam sala gawar hai. Ek watchman se v tum kya expect karoge. Thora v dimag naam ka chiz inme nai hota.sab kuchh bigad diya.

Per ye mera soch tha. Kya sach mn kaam bigad gaya tha.?? Aslam ne gawar wala harkat kiya tha ya wo masterstroke tha.??

Romyraj147

Member
108
341
64
Update 15

Raat ko puja jaldi sone chali gayi. Mujhe office ka kuch kaam tha to mein us me busy hogaya. Kuchh 11.30 ko kam complete hogaya. To mein sone chala gaya. Sone hi wala tha puja kee mob screen light jali. Koi MSG aya hua tha. Meine foran open kiya. Aslam ka good night MSG tha. Meine dekha Aslam roz ek good night MSG vejta tha romantic sayri kee sath. Per puja se koi reply nai. Poor Aslam.mujhe daya araha tha bichare pr. FIR meine mob rakh diya aur so gaya.

Suva mein late jaga. Puja ab v bed pr thi. Ab tak kese!! Kal to usne 10 baje so gayi thi. Sayad kal jyada tired hogayi hogi. Meine uthke forehead pr kiss kiya. Meri Biwi chen ki nind sori thi. Mujhe man nai kiya ki uski nind kharab karun. FIR mein ready hoke office keliye nikal gaya.

eshanya-maheshwarihd-wallpapers-desktop-background-android-iphone-1080p-4k-bpw1v
Kuchh 12 baje kee aspas puja ki call ayi.

Puja :- hubby sorry meri anken nai khuli. Aap ko v to uthana chahiye tha na.
Me :- it Okay jaan. Tum kab uthi.
Puja :- thodi der pehele.
Me :-kal kya nind ki goliyan li thi kya! 😉
Puja :- wo pata nai itni nind kahan se agaii. Aapne kuch khaya.?
Me :- haan office mn kha liya.
Puja :- achaa batao dinner mn kya banau.
Me :- kuch v pyar se banalo.
Puja :-pyar se karela banau. Ha ha.

Puja khus thi. Kal Aslam ne uske samne itna kuch kiya ye khus kese?? Kya ise aur Aslam ki aur khichav nai raha. Kya sare feelings khatm hogay. Mere sare sapne bikhar rahe the.

Meine office ka kam karke ghar pahancha.calling Bell bajaya.puja kuch der bad door kholi. Uske sansain fuli hui thi. Jese kahin se vagke arahi ho.

Me :- kahan se vagke arahi ho
Puja :- nai wo Bathroom mn tha. To daud kee aagya.
Me :- haan to aramse asakti thi mujhe konsa late horaha.

Hum ander aye.mein fresh hua. Sath Dinner kiya humne.

Puja :- hubby kafi din hogaya apne mujhe koi gift nai diya.
Me :- kya chaiye tumhe.
Puja :- dress hi dilwa do.
Me :- tum net se mangwa lo. Mein paisa veja dunga.
Puja :- kese dress mn dekhna chahoge apne Biwi ko.

Puja kuch change si lag rahi thi. Jese kal kee din aur aaj kee din mn zamin asman ka farak ho. Ya fir mein koi Parallel world mn agaya hun. Aur yahan kee life real life se ekdum different hai. Puja excited thi naye dress keliye. Use suru se dress mn esa kuch khas lagab to nai tha. Wo khud ko maintain to karti thi. Per kavi revealing dresses nai pehenti thi.

Puja :- are kya hua kya soch rahe ho. Batao na kese dekhna chahoge?
Me :- mein to meri Biwi ko without dress hi dekhna chahunga. Ha ha
Puja :- aap v na. Mein soch raha hun kuch revealing dress mangwaungi. Kya bol rahe hn?

Mein surprised tha. Puja ko kavi apna body expose karna pasand nai tha. Mein hi tha jo jabardasti use pehenata tha. Ki koi aur meri wife ko notice kare.

Me :- tumne dekha kuch kahan se mangwana?
Puja :- haan din mn dekh raha tha. Kuch dress aur nightshoot v.
Me :- to manga lo.

Mere excitement barh gaya. Kal raat aur aaj kee bich kya hogaya?? Sayad meine bht kuch miss kar diya. Mein CCTV footage keliye excited hone laga. Aaj kuch to hua hoga. Rat ko puja jaldi hi so gayi. FIR meine suva ki footage nikala. Wo late hi jagi. Phone check ki. Ek smile kee sath reply v ki.

eshanya-maheshwarihd-wallpapers-desktop-background-android-iphone-1080p-4k-hdxc4
ek towel li. Mujhe pata tha ab nahayegi.mujhe itni jaldi thi dekhne keliye ki mein Bathroom camera pr switch kar diya. Per puja wohan nai thi. fir gayi kahan!!! Meine fir bedroom pr dekha wohan v nai hai. Video back kiya wo towel leke door se bahar chali gayi. Aaj v pani nai araha tha!! Fir se nal kharab tha?

kuch 1 hr bad wapas ayi aur kisiko MSG ki . Hont mn Muskan aur galon pr blushing ka kuch anokha sangam dekhne ko mil raha tha.

fir usne rest ki. Kuch 3-3.30 baje uthi. 5 baje kee aspas wo fir se bahar jane lagi. Jab mere ane ka time hogaya meine dekha wo daudke ghar ayi. Aur panty nikal kee Bathroom mn daal di aur gate kholne lagi. Ye ho kya raha hai!!!!

meri Biwi sham ko mere bagair chat per jati. Aur wapas ati ek used panty kee sath. Jo ek dum gilli hogai thi. Meine kya miss kiya?? Mujhe lag raha tha jese mujhe bht kuch miss hogaya ho. Kya merii Biwi chud gayi hai??

mere dimag mn bht sara sawal chal raha tha. Kya main sach mn Parallel world mn hun. Ya fir Aslam ko jo mein gawar bol raha tha wo gawar Aslam nai balke mein hun.? Mujhe puja ki phone check karna tha. Ki kon hai jise wo bat karti hai. Meine fingerprint lagaya open nai hua. Usne lock v change kar di thi. Aur sayad fingerprint v delete. Kuch samajh nai araha tha.

meine fir se cam open kiya. Kal raat se kya hua dekhne laga. Aur jo dekha mera sar chakrane laga. Meri Biwi koi 12.30 kee aspas uthi. Mobile khole MSG dekhi. Aur kisike sath 2.30 tak chat pe baat ki. Kuch 30 min keliye to serious bat chal rahi thi. Per dhire dhire seriousness horny mn tabdilii hogaii!! Aur ye 2 hr kee conversation mn uske hath aur chut ka milan kuch 1 hr kee aspas hi raha. Wo mere side pe sote hua v fingering kar rahi thi. Use koi parbah hi nai tha ki mera husband sath soya hua. Wo apne duniya mn busy thi.

NTPS3r0donz0zvnm
Mujhe koi v sandeh nai rha ki ye insan kon hoga. Per ek din mn sab kuch kese badal gaya. Kese ek hara hua baji ko Aslam ne jit mn badal diya. Ya fir mein hi kacha Khiladi nikla. Wo nikla khiladiyon ka Khiladi.

Mein bht tensed tha. Dil bht bechen horaha tha. Na mob open horaha tha. Na diary mn v kuch likha hua tha. Koi idea nai kya chal raha ab. Aur meri Biwi agar chud gayi hai to ISI pal kee liye to itna kuch Risk uthaya hun. CCTV lagwaya kitna kuch nai kiya. Per mila kya?? Ghanta!! Meri wife mere hath se to gayi. Per dekhke lund hilane ka v mauka nai mila. Kya Aslam mujhse satir Khiladi nikla!!

ISI bich 12 baj gaye the. Mob kee light jalne laga. MSG ane ki awaz ayi. Us din puja ne MSG keliye tone set ki thi. Jese hi MSG aya wo uth gayi. Aur mein ankhen band kar diya. Wo mere taraf dekhne lagi. Fir chupke se uthi aur dabe paon jake ek blanket nikal li Cupboard se. Blanket odh li. Room mn andhera tha. Kuch der bad ek sar sar ki awaz ane lagi jo gilli chut ko zor zor se rub karne se nikalta hai. Wo awaz se bilkul pata chal raha tha chut kitnii gilli aur meri Biwi kitni horny hai. Puja alag hi duniya mn thi. Zor zor se siskiyan lerahi thi. Awaz dabane ki nakam koshish kar rahi thi per use bilkul v samvala nai ja raha tha.

unnamed

Mein ye movie ka Director banne nikla tha. Per kya ab ek struggling actor banke reh gaya hun. Kya mujhe bilkul v pata nai chalega ye sab kuch kese hua?? Kya aaj chat wala Bathroom mn merii wife ne Aslam ka lund filhal le hi li?? Kya ab meri Biwi Aslam ki rand ban chuki hai?? Ese bhtt sare sawal mere sar mn ghum raha tha. Jiska ek v jawab mere pas nai tha.

Last edited:

Roni01

Member
383
747
94
Update 15

Raat ko puja jaldi sone chali gayi. Mujhe office ka kuch kaam tha to mein us me busy hogaya. Kuchh 11.30 ko kam complete hogaya. To mein sone chala gaya. Sone hi wala tha puja kee mob screen light jali. Koi MSG aya hua tha. Meine foran open kiya. Aslam ka good night MSG tha. Meine dekha Aslam roz ek good night MSG vejta tha romantic sayri kee sath. Per puja se koi reply nai. Poor Aslam.mujhe daya araha tha bichare pr. FIR meine mob rakh diya aur so gaya.

Suva mein late jaga. Puja ab v bed pr thi. Ab tak kese!! Kal to usne 10 baje so gayi thi. Sayad kal jyada tired hogayi hogi. Meine uthke forehead pr kiss kiya. Meri Biwi chen ki nind sori thi. Mujhe man nai kiya ki uski nind kharab karun. FIR mein ready hoke office keliye nikal gaya.

eshanya-maheshwarihd-wallpapers-desktop-background-android-iphone-1080p-4k-bpw1v
Kuchh 12 baje kee aspas puja ki call ayi.

Puja :- hubby sorry meri anken nai khuli. Aap ko v to uthana chahiye tha na.
Me :- it Okay jaan. Tum kab uthi.
Puja :- thodi der pehele.
Me :-kal kya nind ki goliyan li thi kya! 😉
Puja :- wo pata nai itni nind kahan se agaii. Aapne kuch khaya.?
Me :- haan office mn kha liya.
Puja :- achaa batao dinner mn kya banau.
Me :- kuch v pyar se banalo.
Puja :-pyar se karela banau. Ha ha.

Puja khus thi. Kal Aslam ne uske samne itna kuch kiya ye khus kese?? Kya ise aur Aslam ki aur khichav nai raha. Kya sare feelings khatm hogay. Mere sare sapne bikhar rahe the.

Meine office ka kam karke ghar pahancha.calling Bell bajaya.puja kuch der bad door kholi. Uske sansain fuli hui thi. Jese kahin se vagke arahi ho.

Me :- kahan se vagke arahi ho
Puja :- nai wo Bathroom mn tha. To daud kee aagya.
Me :- haan to aramse asakti thi mujhe konsa late horaha.

Hum ander aye.mein fresh hua. Sath Dinner kiya humne.

Puja :- hubby kafi din hogaya apne mujhe koi gift nai diya.
Me :- kya chaiye tumhe.
Puja :- dress hi dilwa do.
Me :- tum net se mangwa lo. Mein paisa veja dunga.
Puja :- kese dress mn dekhna chahoge apne Biwi ko.

Puja kuch change si lag rahi thi. Jese kal kee din aur aaj kee din mn zamin asman ka farak ho. Ya fir mein koi Parallel world mn agaya hun. Aur yahan kee life real life se ekdum different hai. Puja excited thi naye dress keliye. Use suru se dress mn esa kuch khas lagab to nai tha. Wo khud ko maintain to karti thi. Per kavi revealing dresses nai pehenti thi.

Puja :- are kya hua kya soch rahe ho. Batao na kese dekhna chahoge?
Me :- mein to meri Biwi ko without dress hi dekhna chahunga. Ha ha
Puja :- aap v na. Mein soch raha hun kuch revealing dress mangwaungi. Kya bol rahe hn?

Mein surprised tha. Puja ko kavi apna body expose karna pasand nai tha. Mein hi tha jo jabardasti use pehenata tha. Ki koi aur meri wife ko notice kare.

Me :- tumne dekha kuch kahan se mangwana?
Puja :- haan din mn dekh raha tha. Kuch dress aur nightshoot v.
Me :- to manga lo.

Mere excitement barh gaya. Kal raat aur aaj kee bich kya hogaya?? Sayad meine bht kuch miss kar diya. Mein CCTV footage keliye excited hone laga. Aaj kuch to hua hoga. Rat ko puja jaldi hi so gayi. FIR meine suva ki footage nikala. Wo late hi jagi. Phone check ki. Ek smile kee sath reply v ki.

eshanya-maheshwarihd-wallpapers-desktop-background-android-iphone-1080p-4k-hdxc4
ek towel li. Mujhe pata tha ab nahayegi.mujhe itni jaldi thi dekhne keliye ki mein Bathroom camera pr switch kar diya. Per puja wohan nai thi. fir gayi kahan!!! Meine fir bedroom pr dekha wohan v nai hai. Video back kiya wo towel leke door se bahar chali gayi. Aaj v pani nai araha tha!! Fir se nal kharab tha?

kuch 1 hr bad wapas ayi aur kisiko MSG ki . Hont mn Muskan aur galon pr blushing ka kuch anokha sangam dekhne ko mil raha tha.

fir usne rest ki. Kuch 3-3.30 baje uthi. 5 baje kee aspas wo fir se bahar jane lagi. Jab mere ane ka time hogaya meine dekha wo daudke ghar ayi. Aur panty nikal kee Bathroom mn daal di aur gate kholne lagi. Ye ho kya raha hai!!!!

meri Biwi sham ko mere bagair chat per jati. Aur wapas ati ek used panty kee sath. Jo ek dum gilli hogai thi. Meine kya miss kiya?? Mujhe lag raha tha jese mujhe bht kuch miss hogaya ho. Kya merii Biwi chud gayi hai??

mere dimag mn bht sara sawal chal raha tha. Kya main sach mn Parallel world mn hun. Ya fir Aslam ko jo mein gawar bol raha tha wo gawar Aslam nai balke mein hun.? Mujhe puja ki phone check karna tha. Ki kon hai jise wo bat karti hai. Meine fingerprint lagaya open nai hua. Usne lock v change kar di thi. Aur sayad fingerprint v delete. Kuch samajh nai araha tha.

meine fir se cam open kiya. Kal raat se kya hua dekhne laga. Aur jo dekha mera sar chakrane laga. Meri Biwi koi 12.30 kee aspas uthi. Mobile khole MSG dekhi. Aur kisike sath 2.30 tak chat pe baat ki. Kuch 30 min keliye to serious bat chal rahi thi. Per dhire dhire seriousness horny mn tabdilii hogaii!! Aur ye 2 hr kee conversation mn uske hath aur chut ka milan kuch 1 hr kee aspas hi raha. Wo mere side pe sote hua v fingering kar rahi thi. Use koi parbah hi nai tha ki mera husband sath soya hua. Wo apne duniya mn busy thi.

NTPS3r0donz0zvnm
Mujhe koi v sandeh nai rha ki ye insan kon hoga. Per ek din mn sab kuch kese badal gaya. Kese ek hara hua baji ko Aslam ne jit mn badal diya. Ya fir mein hi kacha Khiladi nikla. Wo nikla khiladiyon ka Khiladi.

Mein bht tensed tha. Dil bht bechen horaha tha. Na mob open horaha tha. Na diary mn v kuch likha hua tha. Koi idea nai kya chal raha ab. Aur meri Biwi agar chud gayi hai to ISI pal kee liye to itna kuch Risk uthaya hun. CCTV lagwaya kitna kuch nai kiya. Per mila kya?? Ghanta!! Meri wife mere hath se to gayi. Per dekhke lund hilane ka v mauka nai mila. Kya Aslam mujhse satir Khiladi nikla!!

ISI bich 12 baj gaye the. Mob kee light jalne laga. MSG ane ki awaz ayi. Us din puja ne MSG keliye tone set ki thi. Jese hi MSG aya wo uth gayi. Aur mein ankhen band kar diya. Wo mere taraf dekhne lagi. Fir chupke se uthi aur dabe paon jake ek blanket nikal li Cupboard se. Blanket odh li. Room mn andhera tha. Kuch der bad ek sar sar ki awaz ane lagi jo gilli chut ko zor zor se rub karne se nikalta hai. Wo awaz se bilkul pata chal raha tha chut kitnii gilli aur meri Biwi kitni horny hai. Puja alag hi duniya mn thi. Zor zor se siskiyan lerahi thi. Awaz dabane ki nakam koshish kar rahi thi per use bilkul v samvala nai ja raha tha.

unnamed

Mein ye movie ka Director banne nikla tha. Per kya ab ek struggling actor banke reh gaya hun. Kya mujhe bilkul v pata nai chalega ye sab kuch kese hua?? Kya aaj chat wala Bathroom mn merii wife ne Aslam ka lund filhal le hi li?? Kya ab meri Biwi Aslam ki rand ban chuki hai?? Ese bhtt sare sawal mere sar mn ghum raha tha. Jiska ek v jawab mere pas nai tha.
all update verry nice..
aslam fasa hi lega puja ko..
nice

• Like
Reactions: Romyraj147