- 108
- 341
- 64
Guys aap logon ko request hai ki agar ye story related aap log pic aur GIF vej sakte ho to jarur vejna...
Bdiya update brother.......lgta hai ab pooja ka kam Tam hone wala haiUpdate 24
Ese hi din gujar raha tha.per puja Aslam ka koi v reply nai kar rahi thi.mujhe v tension hone laga tha ki yaar use kitna maze leti hai ye fir Nakhre kya dikha rahi. Wo jitna maze lerahi thi mujhe yakin hai ki Aslam ke lund ke yaad mn chut Juice baha rahi hogi per ye itna Nakhre kyu dikha rahi. mein bas UN dono ko pass lane ki path hi bana sakta tha. Per Undono ko decide karna tha ki wo us path ka sahara leke ek dusre ke pass ate ki nai. Per ab mera banaya hua sara path disconnected the. Unka milan ka possibilities dur dur tak nazar nai araha tha.
Fir sadi wala din agaya tha. Puja excited thi. Suva se bas isi mein busy thi ki dress kya pehene. Jewellery kya kya pehene. Wo itni excited thi jese sadi isiki horahi.
Puja :- hubby kya pehnu.kuch decide nai kar pa rahi. Traditional ya modern.
Me :- Sadi hai to Traditional hi pehen lo. Ese v meri Biwi kuch v pehen ke pyari hi lagti.
Puja :- (sarmake) hubby aap v na. Thik hai Traditional pehenungi. Aaj mein parlor jaungi. Aap ate wokt mujhe le ana.
Me :- thik hai.
Fir mein breakfast karke office chala gaya. Wapas lautte wokt parlor hoke aya. Puja wohan sadi keliye ekdum ready hogai thi. Pink colour ki ek saree peheni thi. Sath Jewellery aur make UP bht hi beautiful lag rahi thi.
Me :- woooww merii jaan .. Bhtt jyada pyari lag rahi ho.
Puja :- Thank you hubby.
Me :- aaj sadi mn log dulhan ko kam tumhe jyada dekhenge.
Puja :- (started blushing) aap v na. Itna v sundar nai hun mein.
Me :- ab tumhare samne Katrina v fika padegi.
Puja :- ab chalen. Ap bas jhuta tarif kar rahe hn.
Hum ghar wapas agaye. Mein v fresh hoke ready hone lag gaya. Fir raat ko dono sadi per gaye. Sadi hamare 2 block chorke hi horaha tha. Hamara society mn hi mandap tha. Aur arrangement v society ke log hi kar rahe the. Aslam v wohan hai aur arrangement mn help kar raha. Meine dekha Aslam puja ko hi dekh raha tha. Per puja use nai dekh rahi thi. Use avoid kar rahi thi.humne pehele Mr & mrs Gupta se mile. Unko beti ki sadi keliye mubarak bat diye. Fir puja ander chali gayi jahan Ladies hote hn. Mein society ke logon se mila. Unse baat kiya. Mujhe koi interest nai tha wohan rukne ki. Jaldi khana khake wapas ake sona tha. Ek to din var kaam karke tired tha fir next day office v tha. Puja aur mein hamesha sath khate the to meine socha sath khayenge,fir wo sadi mn rukegi mein ghar chala jaunga. Humne plate leke Stall ke pas pahanche.Aslam hi khana serve kar raha tha. To puja thora jhijhak rahi thi. Meine puja ko pehele khana lane diya aur khud piche raha taki unka expression check kar saku. Puja ke face zamin ke taraf thi wo Aslam ko dekh hi nai rahi thi. Puja ko dekhke Aslam ke face mn smile agaya tha. Kafi din bad jo dekh raha tha. Fir usne jo bola wo sunke mera lund fadfadane laga. Usne pehele chawal diya. Fir janbuj ke “dal' ka pucha.
Aslam :- Memsaab daaal dun.
Ye bol ke Aslam saitan wala smile deraha tha. Puja kuch nai bol rahi thi. Use v samjh arahi thi ki Aslam kya bol raha.
Me :- Han chacha daal do. Use ye bht pasand hai.
Puja thori dur khadi thi. Kyu ki wo uncomfortable feel kar rahi thi.
Aslam :- are memsaab yahan pas to Ao. Nai to kese daal- dunga.
Wo janbuj kar ‘d' ko thora dhire bola aur daaldunga sath hi bola jese wo daalunga sound ho. Puja jaldi se Plate age karke daal leke wohan se jaldi age nikal gayi. Wo bht embarrass feel kar rahi thi. Per mujhe maza araha tha. Humne khana khaya. Puja bas ek bar jo khana lai thi bas aur dubara lane nai gayi. Humne khana complete kiya.. Puja wohan chali gayi jaha bride thi. Mein fir ghar wapas agaya. Dimag mn bas wo hi chal raha tha Aslam aur puja ka conversation. Kitna harami hai Aslam mere samne hi dual meaning ke bate kar liya usne. Per puja to ab usse dur hi rehti hai. Ese meine jake CCTV on kiya ki koi kahan kuch mil jaye ki Puja Aslam se bat karti ho . Per esa kuchh v nai tha. Ese Tv dekha office ka kaam thora kiya. FIR time dekha to 1 AM baj raha tha. Mujhe nind hi nai arahi thi. To meine Cigarette leke chat pr chala gaya.
Chat pr andhera hi tha. Meine jese Aslam ke block kee nazdik gaya mera sar hi Chakra gaya. Aslam apne wo khatiya pr tha. Per wo akela nai tha. Koi aur sath thi. Per andhera kee wajah se kuch saaf dikh nai raha tha. Wo ladki Aslam ke niche thi aur sayad dono bina kapde ke hi the. Wo ek dusre ko hug kar ke lete the.meine chupke thora pasa jane ke koshish kiya. Itna pasa ki mujhe unka awaz ane laga tha per andhere ke wajah se kuch saaf dikhayi nai deraha tha. Bas jo kuch dikh raha tha wo chand ke halka halka Roshni se. Aslam use chumta hi ja raha tha chusta hi ja raha tha. Chusne aur chumne ki awaz arahi thi. Ek sath do do awaz arahi thi to isse pata chal raha tha dono ek dusre ko chus rahe the aur chum rahe the.
Mein sure tha ye Aslam hi hai. Per sath ye ladki kon?? Kya ye wo ladki hai jise Aslam holi ke din chod raha tha? Ya FIR kahin ye puja to nai!! Mere dimag mn bht si baten chal raha tha. Mere dimag mn aya ki mein wohan jake check karun ki puja wohan hai ki nai. Sare blocks ek dusre se connected hai per mein chat se wohan nai ja sakta tha kyu ki bich Aslam aur wo ladki hai. To meine foran niche utra.aur sadi ke taraf gaya. Mere heartbeat Tej horaha tha. Kya sach mein Aslam ne puja ko patake apne bistar pe legaya tha? Kya ye 2 hr mn wo puja ko itna garam kar diya ki wo sadi se uske khatiya per chali gayi chudwane keliye? Meine wohan jake dekha sadi chal rahi thi. Wohan sab bethe the per Puja wohan nai thi. Mere heartbeat aur tej hone laga. Mujhe dhire dhire yakina hone laga ki haan Aslam aaj puja ko leke apna bistar garam kar raha hai. Fir mrs gupta mujhe dekhke pas aye.
Mrs gupta:- are DEV aap. Puja ko dhund rahe ho?
Me :- haan. Itna late hogaya hai to mujhe laga sadi khatm hogai hogi to mein lene agaya tha.
Mrs gupta :- nai wo Bathroom gayi hai upar. Ajayegi.
Per mujhe raha nai gaya. Actually wo Bathroom gayi hai ya avi wo Aslam ke bistar garam kar rahi hai. Mein jald hi upar chala gaya. Wohan ek room open tha to wohan dekha koi nai hai. Mera saak aur gehra hone laga. Fir mujhe Bathroom se pani ke awaz ayi. Meine awaz diya “ puja tum ho”.
Puja :- hubby Aap!! Kya kar rahe hn.
Me :- mujhe nind nai arahi thi to mujhe laga sadi khatm hogai hogi to tumhe lene agaya.
Puja :- nai avi sadi ko khatm hone mn time hai. Mein Bathroom agayi thi.
Mein man hi man soch raha tha ki agar wo puja hoti to ab Bathroom kese agayi. Wohan to andhera tha. Aur mein bilkul v sound nai kiya tha ki kisiko pata chale ki mein chat per gaya tha. Agar pata hota to wohan asakti thi per pata nai to kese ayegi. To fir wo puja nai thi. Wo koi aur thi. Sayad wo wohi ladki thi jise wo holi mn chod raha tha. Mein v kya kya soch raha hun. Puja Aslam ko to dekhti v nai ab. Aur 2 hr mn kese uske bed pr ja sakti hai. Yeh bas mera vram tha.
Me :- acha babyy mein chalta hun tum sadi khatm hone ke bad ajana.
Puja :- Okay hubby. Aap tension na lein mein khud asakti hun. H h.
Fir wohan se mein chala aya. Ab lagne laga tha ki mera itna din ka efforts ab bekar hi jane wala hai. Kyu ki puja ab Aslam ko avoid kar rahi thi. Aur yahan Aslam v puja ko patana chor ke dusre aurat ko leke chod raha hai. Esa disappointment ke sath mein us din so gaya.
Suva utha to dekha Puja sath soyi hui thi. Wo sadi se wapas agai thi. Wo late ayi hogi to meine nai uthaya. Mein ready hoke office keliye nikal gaya.
Ese hi mera roz ka kaam chal raha tha. Suva uthke office jana ake Tv dekhke fir sojana.5/6 months se jo life mn interesting chal raha tha ab wo khatm hogaya tha. Kafi din hogay the UN dono ka koi samkark nai hua tha. Aur dhire dhire mein v ab asha chor diya tha ki ab kuch hone wala hai.
Fir hamara honeymoon ka din pas araha tha. Kuch 1 week hi bacha tha. Hum Uttarakhand jane wale the. Mein bht jyada excited tha. Puja v excited thi. Mere dimag mn bht kuch planning chal raha tha. Train ka safar. Wohan Uttarakhand mn puja ko bht choti choti kapde pehenake ghumana tha. Isliye to janbuj kar use shopping karwaya tha lingarie aur chote kapde ki. Din var use different different situations mn daalna tha unknown logon ke saamne aur raat ko jabardast sex karna tha. Esa Honeymoon banana tha ki Puja life mn kavi wo experince jese vul nai payegi. Puja v 1 week pehele se hi packing suru kar di thi. Meine tab Aslam ka topic lagvag vul hi gaya tha. Sara Concentration mere ab hamare Honeymoon per hi tha. Kese isko sabse Special banau.
Meine us din office gaya. Mail check kiya to ek email aya hua tha. Us me 7 days ka Mumbai training aur meetings ka jikr tha. Aur date dekhke mera sar chakrane laga. Wohi date tha jo mera Honeymoon ka date tha. Meine Boss ko call kiya. Unhone bataya ye emergency hai. Corona ke wajah se workplan keliye meeting ka headquarter se order hai to jana padega. Mein kya karun kuch samajh nai araha tha. Ab kya bolunga puja ko? Wo itna excited thi. Meine foran wo Travel agency phone kiya ki date thora piche karne keliye. Unhone mana kar diya. Itna pas ake hum changes nai kar sakte. Aap 1 month pehele bolte to kuch kar sakte the. Fir meine cancel keliye bola to wo v nai hopaya.to ab kya kar sakte??
Mein bht sad tha. Ghar pahancha to puja packing mn hi busy thi. Jab v use time mile wo usi mn lag jati thi. Mein kya bolun kuch samajh nai araha tha. Fir v batana to tha. Meine puja ko bataya.
Me :- Jaan mein v bht excited tha. Per ab kya karun. Meine unko v bola 1 week piche karne ko dates. Per unhone mana kar diya.
Puja sunke shock mein thi. Wo bht jyada excited thi Honeymoon ko leke. Packing v start kar di thi. Ese mn koi v ho gussa karna v jayaz tha. Usne kuch nai bola. Fir humne dinner kiya. Puja bilkul bat nai ki. Mein v kya kar sakta tha. So mein socha kuch v karke puja ko razi karana padega.
Me :- Jaan sorry. Mein v bht to chahta tha ki hum Honeymoon pe jayn.per ab kya kar sakta hun. I AM extremely sorry. Plz mujhe mafiya kar do. (Meine apna kaan pakad liya )
Puja :- (sad si surat banake) koi bat nai hubby.Hum 1 saal bad kahin jane wale the.
Me :- jaanti hun Jaan. Per mein majbur hun.
Puja :-fir ab kya karna booking ka?
Me :- pata nai. Wo return v nai karenge paisa. Aur 4 /5 din hi bach gaya. Sara planning bekar.
Puja :- hubby agar hum na ja sake to fir kisi aur ko hamare jaga vej dein.
Me :- haan to itna kam time mn jane keliye kon ready hoga. Tum pata karo agar koi jayega to tumhari dost?
Puja :- Achaaa mein komal ko puchti hun. Wo Delhi mn rehti. To use easy hoga jane mn.
Me :- Jaan mein 7 din keliye ja raha hun tum v to yahan akele nai reh paoge. To fir tum Kyu na Delhi chale jao. Aur wohan se apne dost ke sath Uttarakhand ghum ke ajana. Dono nai japayenge to kya hua koi ek to jayega.
Puja :- itna dur ab kon jayega hubby. Mujhe nai jana.
Me :- dekho jaan ese v agar hum Honeymoon jate to tumhe jana hi tha. Aur v hamara train ka ticket already booked hai. Aur 1st class booked hai. To tum aramse akele jasakti ho. Safety ka v koi prob nai.
Puja :- (thodi der sochte hua) achaaa mein Komal se baat karke batati hun.
Puja ne apne dost se bat ki. Mein v chahta tha ki mein nai jasakta to kamse kam puja to jaye. Use v acha lagega. 1 saal hogaya meine use kam ke pressure se kahin v ghumane nai le paya tha.
Puja :- hubby meine komal se bat ki. Wo bol rahi hum do aurat kya jayenge. Rajesh v sath jata to achaaa hota.
Rajesh komal ka husband. Mere dimag mn khayal aya ki ye wo Rajesh hai jo puja ko like karta tha. Per puja ne uska proposal accept hi nai kiya tha. Usne komal ko mediator rakha hua tha. Fir UN dono ke bich relation ban gaya aur ab wo husband wife. Mera excitement barh gaya. Ki Rajesh ka to crush thi Puja. Itne din baad jab wo puja ko dekhega to kesa feel karega. Kahin inke bich wo Trip mein kuch hone ka chances ban sakta? Ab Mein v chah raha tha ye 3no jayn. Taki Rajesh ko puja ke sath time bitane ka mouka mile. Meine wo agency walon ko call kiya. Unhone bola extra pay karna padega. Aur extra room v nai milega unko room share karna padega. Aur extra paisa yahan ake pay kar sakte hai.
Room share karna padega. Matlab ek room mn 3no soyenge. Bathroom v ek hi use karenge. Mein bht excited tha. Per mere badnasib tha ki mein UN dono ko ek dusre ke sath nai dekh sakta tha. Mujhe wait karna padega ki puja kab wohan se lautegi aur apne Dairy mn likhegi.per thoda bht to mein puch sakta hun phone pe ki wo kya kar rahe hn. Mera excitement level bht barh gaya tha. Puja ka mood v thoda thoda change hone lage thi. Ye naya excitement ke chakar mn Aslam ka chapter apne dimag se gayab hi hogaya tha. Aur mujhe laga tha ki ab puja v already vul gayi hai Aslam ko to ye unko follow karke koi fayda nai. To meine v wo whatsapp delete kar diya tha. Meine wo shopping wala dresses puja ko jabardasti lene ko razi v kiya tha kyu ki mujhe Rajesh ko jalana v tha. Jab wo puja ko ese dresses mn dekhega to kya haal hoga uska soch soch ke mere lund mn tent ban raha tha.
Fir wo din agaya jab hum dono ko apne apne destination pe jana tha. Puja ko Delhi aur mujhe Mumbai. Puja ready hogai thi. Ek bht beautiful dress peheni thi.
Meri biwi 7-8 din keliye mujhse dur jarahi thi. Mujhe Rajesh wala soch ke jitna excitement horaha tha 7-8 din dur rehne se uljhan v horaha tha. Hum sadi ke bad peheli bar itne din alag rahenge. Puja khus thi aur bht excited v. Sayad apne dost se itne din bad milegi.meine puja ko leke station per choda. Wohan se fir mein airport keliye nikal gaya. Kesa hone wala hai ye trip?? Kya puja aur Rajesh ke bich kuch hoga!? Ya bas mera vram hi hai.sayad college wala crush ab na raha ho. Ye bas mujhe tab pata chal na tha jab puja trip se wapas ake apne diary mn kuch likhegi.