• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KAMINA .... CHUDDAKAD..

Hot Aunty.

Member
241
178
43
lajawab update

• Like
Reactions: rajaagr

The Volcano

Member
141
74
28
Amazing update

ThePredator

Member
139
80
28
Marvelous update!
Lascivious and super erotic writings

rajkumar90

Active Member
1,681
19,929
159
Tum kya pagal ho kya.. wo kabhi nahi milege

Kyon

Maine aapne pati ko bhi nahi di hai.. to tume kyon du..

Tab nawaj uske baal jor se khinchata hai .. Aur uska chehara aapne paas lata hai..

Mai tera pati nahi hu.. Jo tere baat sunu

Plz nahi na janu.. bahar mere sasur hai.. Wo husband wife aur neeta hai.. Wo pahle baar hai to kisi ne mere dard bhari aawj suni to lene ke dene pad jayenge..

Aisa bol na phir.. Direct mana kyon kar rahe thi..

Mana nahi kar rahe the wo bahar itane saree log the isliye mana kar rahe the ..

Aarti ne jab aisa kaha tab nawaz aarti ki taraf dekhane laga.. Aarti bhi uski aur hi dekh rahi thi …… dikhne me behad khoobsurat aur modern ladki aapne hi bathroom mai sirf blouse aur peticot mai khadi ye kale ladke ko dekhe ja rahi thi … …dono ek dusare ko kafi der tak yun hi dekhe ja rahe the .. Tabhi nawaz ne achanak aarti ka haanth pakda aur apni aur kheench liya…

ezgif-com-video-to-gif-1

aarti iske liye taiyaar nahi thi to hadbada kar jhatka tej hone hi vajah se nawaz ke baho mai ja giri.. … aur karaah kar boli… thode gusse mai

Aarti -- ye kya tarika hua nawaz… koi aise karta hai kya… aise se mujhe chot lag sakti thi na … ya mai gir jati thi na..

Aarti ki meethi awaaj me gussa bhara hua tha…

Nawaz - giri to nahi na.. Chot bhi nahi lagi na

Aarti - hum bathroom mai hai.. Bahar kahi nahi hai.. Aise khichoge to mera pair fisal sakta tha ..

Aarti ki awaaj main faryaad thi.. …

Fisal to nahi gayi na

tumko samjhane se behtar hai ki…

itna hi bol kar aarti chup ho gayi…

chup kyu ho gayi… bolo na kya behtar hai…

Itna sunna ki Ek jhatke se aarti door ke paas pahunchi aur usne door khola aur bahar jane lagi..… use aise karte dekhte hi nawaz teji se aarti ke paas pahuncha … aab wo bedroom mai the.. Uske paas pahunchate hi usko nawaz chumane laga…

ezgif-com-video-to-gif

aarti ko kya ho gaya tha us waqt … pata nahi.. agle hi pal aarti bhi use chumane lagi..

ezgif-2-8ba58d1d99

Aab wo nawaz ki baahon me jhool rahi thi aur nawaz paglon jaise uske shareer ko choom raha tha jaise ki uske badan me khuchh khoj raha ho…

Honthon se honth takraate hi jismo ka sara chhatptana ruk gaya aur uss khamosh manjar me inn done ke smooch ki awaaj ko door se hi suna jaa sakta tha… naa koi dar naa hi koi laaj… aarti ko khud me samete dekh ke nawaz uske honthon ki narmahat ko choosta jaa raha tha…

ezgif-com-resize

jab saans ukhdne lagi tab kahi jaakar dono alag huye…sard mausam me dono ka chehra paseene se tarr ho gaya tha …

Aab fir se wo dono ek dusare ko chume ja rahe the.. Ragde ja rahe the…jaise honey moon ke time naye jode mai hota hai waisa hi pyar umad raha tha dono ke beech… aarti bed par lait gayi aur nawaz ko aapne uppar khinch liya..

ezgif-com-video-to-gif

Aaj pahli baaar aarti ne nawaz ko aapne uppar khinch liya tha.. Nawaz ke jism ko aapni body ke uppar lekar ek naya ahsas usmai jaag gaya tha .. uske lund ko aapni chut ke uppar saaf mahsus kar paa rahi thi..uske lund aur chut aapas mai mil rahe hai ye sochkar hi dono ke dil ki dhadkane kafi tej ho gayi thi..

Tab nawaz uska peticot upar karke aapna lund uske panty ke upper rakh deta hai.. Par jaisa ki dono ne decide kiya tha ki aisa moka aane par dono aage nahi badenge.. Pahli suhaagraat khet mai hi hogi usse pahle kuch nahi hoga .. Jaise decide hua Waise hi aarti ne nawaz ko roka..

Nahi nawaz

Aur uska lund ko haath se pakad ke baju mai kiya aur aapna peticot neeche kiya.. Waise hi nawaz ne uske dono gore boobs ko pakkad liya..

Kyon..

Hamara decide hua hai na

Kya decide hua hai

use jor se dabate hui kaha

Aaahhhhhhhhhaaa.. Ssssssssshhhhh.. hum kuch nahi karenge yaha..

jaise ismai se doodh nikal lega waisa nawaz ne uske boobs ko bahut jor se dabaya..

Itane jor se kyon daba raha hai.. Aab kya ismai ka doodh nikal lega kya

Waisa hi kuch soch raha hu..

Tab uske sar pai aarti marti hai..

Badmash!!!

Tab uska ek mamma nawaz aapne moo mai leta hai..

Aahhhhhaa.. mere raja…. . chuussss le mere rajaaaaa… pee leee.. pura pee jaa.. subah se khujli ho rahi hai… aahhhaa.. Fuuuuuckkkkkkk..

Usne aapne haath ko uske blouse ke aander ghusa diya.. Aur uske mamme ko masalane laga..

Aahhhhhhhh.. mere raja… meri jaan.. Aise karoge to Mujse bhi sabra nahi hoga..

Shyad kuch ajib tarah ki khujali aarti ke chhathi mai ho rahi thi aur wo khujali nawaz se mitana cha rahi thi.. Tab uske hontho par aapne honth rakhkar garam saanse lete hui use chumane laga..

ezgif-com-video-to-gif

Karne de na phir muje.. Maan ja na..

Nahi na thoda sabra karo

Nawaz ne aapni ungaliyon ke beech uske nipple ko lekar kuchal diya .... Aur kahane laga..

Sabra.. Gaya bhad mai.. Muje tere abhi ke abhi lene hai.. Bas .. Aur kuch muje pata nahi ..

Nawaz ke aise karne se Aarti to pagal hi ho gayi.. Aarti ne dahakahte hui aawaj mai kaha

ezgif-com-video-to-gif

Par… mere raja.. Tumane bhi muje kaha tha.. Khet mai hi karana hai.. Aur aab aise kah rahe ho.. Ye sab thik nahi hai.. Thode der ki to baat hai.. Thoda wait karte hai na.. Khet mai jane ka.. Plzzzz..

Aab sabra mujse nahi hoga

Itana kahte hui nawaz ne aapna chehara aage kiya aur aaapne jeebh se aarti ke dusare mamme ke nipples kutarane laga..

Wait to muj se bhi nahi ho raha hai nawaz par sabra karna hi parega na..

Tab nawaz ka haath uske mamme ko sahlate hui uske blouse ke button tak chala gaya.. Aur aarti kuch reaction dete usse pahle hi usne Sare button khol ke uske blouse ko uppar kar diya.. Uske mamme bilkul nange uske samne the.. Uska nanga youan nawaz ke samne aaya to ekpal ke liye nawaz sab kuch bhul gaya..uske gore gore mamme ko lagatar dekhane laga.. Tab sharmakar aarti ne aapna moo dusari taraf kar diya.. Tab nawaz ke haath aapne aap aarti ke reshmi balo mai ghumane lage.. aur phir uske ek mamme ko pakad kar jor se chusane laga.. Pahle ek mamma fir dusara mamma.. kuch der chusane ke baad usne ek jhatke mai uska peticot uppar kiya aur uski panty niche kar li..

Tab aarti ne nawaz ki taraf dekha..

aarti kuch kahti iss se pahle hi uske chut par usne aapna lund rakha waise hi aarti sisak padi..

Sshhhhhhh aahhhhhaa .. ..

Jaise hi aarti sisak padi waise hi nawaz ne uske chut par jor diya.. Tab thoda hi uska lund uske chut mai gus paya..

Nawaz - Aahhhhhhhh.. ..

Aarti - oohhh.. Yessss.. Baby.. Ummmhhhhh

Nawaz - Ye wo feeling hai jis ke liye mai subah se pareshan hu..

Nahi nahi Nawaz ye galat hai..

Aahhhaa.. Maza aa raha hai… bahut tight hai tumari chut..

bedroom main inn dono ka sex chal raha tha ki achanak hi door kisi ne bajaya .........

Last edited:

Afsana Mimi

Member
412
238
43
Super excellent update 👏 👌 👍

• Like
Reactions: rajkumar90

Xfile

Active Member
527