• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kamini meri maa

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,588
159
Mera nam bunty hi .Mein 18 saal ka hu. Or is story jis ke bare mein hai wo aur koi nahi balki meri apni maa hai. Uska naam kamini hay. Or ab uska umar 42 saal ki hai. Bhale hi wo mera maa ho par iske bahar wo ek jawani se bharpur, bahut hi jada sexy or kisi ko v pagal bana de aisi figure ki malkin hai. Main aap logo ko uske sarir ke bare mein kuch details bata du to sayad aap logo kuch idea mile. Maa kafi had tak actress namitha ke copy hai.
Namitha-in-Saree-hot-stills-cinema.nowlix.com-5.jpg

Specialey sarir ke mutabik. Face alag hai par bahut hi khubsurat hai. Uski boob 38D, kamar 29 or laajawab fule huye gaand 40 inch hai. Height 5'6" hay. Bilkul gora hai or uski navi kafi gehra hai. Jo ki savi ko pata hai kiyu ki uski naabi hamesha saree se bahar hi rehete hai. Wo ek sach much ki kamdevi hai. Lekin bhagwan ke lila v kamal hai. Jisko rakhna tha indra dev ki nach sobha mein jo ki indralok ki manranjan kare or khud v waha maja le sake.lekin bhagwan ne usse dharti per bhej diya.. chalo maan liya ki usko bhagwan ne dharti per bheja per is husan ki malika ko sahi jagah per to bhejte jaha wo khus reh sake. lekin nahi bhagwan se gadbad ho gayi or bhugtana is sundari ko pad raha tha is haseena ki shadi ek ek ese mard ke sath ho gayi jisko is sundari ki kimat hi nahi pata thi . is bechari ke sath to wohi baat huyi jaise hoor ke sath langoor bandar ke gale mi kimiti mootiyo ki mala

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,588
159
pita ji ko sayad maloom hi nahi tha ki unke pass kitna anmol ratan (maa) hi jo pass husan ki besumar daulat hi or duniya ka koi bi mard us khazane ko pane ke liye bechain rehta hi . maa ke gulabi mulayam phoole seb se chikne gaal jinko dekhte hi chumne ka dil kare ras se bhare gulabi honth jin ko dekhte hi lagta hi kitna ras bhara hi in gulabi hontho mi. koi bi mard maa ke in gulabi hontho ko dekh kar unka ka ras pine ko is tarah betab ho jaata mano ki wo barso se pyasa ho or maa ki 36 size ki mousamiya jin ko maa hamesha apni bra mi kas kar bandti thi kisi mard per bijliya girane ka kaam karti thi itni umar ho jaane ke baad bi maa ki chuchiya abhi bi lataki nahi ek dum pathar ki tarah sakht thi jaise duniya ke har mard ko chunouti de rahi ho agar tum mi mardangi hi in ko nichodne ki aao inko nichod lo .
images

hamare sheher ke na jaane kitne ki ladke mard maa ke baare mi soch kar apna lund hilate honge . meri maa ko apne khayalo mi laa kar naa jane maa ko kis kis angal se chodte honge per sayad maa ki tarah unki kismat mi bi yahi likha tha ki wo khawabo mi meri maa ko nangi karke apne lund per chada sakte the un sab mardo ke pass to meri maa ko nangi karne or us per chadne ka licence nahi tha or jiske pass (yani ke mere pujye pita ji )maa ko nangi ka licensce tha wo to kuch karte hi nahi. mere khayal se maa ko bi sayad hi yaad hoga ki kab mere pita ji unko room ki nangi kiya hoga unki gori chikni taango ko" v" shape mi khol kar uski ache se thukai ki hogi .

mass8787

Well-Known Member
2,143
3,982
159
BRO aak baat aap say puchni hay bura naa manay tuu kya yea story MAA or Beta kay INCEST relation pay adharit hay please yea clear kur day kun kay is name say aak Kahani Xossip pay likhi gaai thee jis main kahi dur dur tuk koi INCEST nahi thaa bulkay beta aak Pimp kee turha apni maa koo logo kay samnay phank raha thaa kahani woo Adultery pay thee or woo bhai likh INCEST main rahay so please kya aap kuch is baray main buta day gay

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,588
159
agar pita ji ki jagah koi or mard maa ki life mi hota to maa ke bedroom kab khulta pata hi nahi chalta maa ko apne badan per kapde chadane ka mouka hi nahi milta kyuki muje pakka yakeen tha ki papa ki jagah koi mere bap hota to mi chaddi hamesha maa ki kamar ki bajaye niche zameen per hi padi milti. . mere papa the jo ki din bhar office ke maam mi hi ulaje rehte the wo ye sochte the ki unho maa ke duniya ke sab sukh suvidha ka intezam kar diya wo itha paisa kaama rahe jis se maa apne liye duniya ka har asiho aram apne liye kharid sakti thi esa mere pita ji ka sochna tha lekin sayad wo ye nahi jante the ki aurat ko apni zindagi mi in cheezo se itni khushi nahi milti jitni ki usse ek dumdar thukai se milti hi.Aurat ek mard se ye jayda nahi chahti ki wo usse duniya ka har sukh de lekin uski yahi tamana hoti hi ki mard usse baho mi le kar nimbu ki tarah nichod daale uski cheekhe nikal de uske upar chad usko apne mote lambe lund se uski chut ka ache se baja bajaye . or yahi icha meri maa ki bi thi . agar koi meri maa ko ye kehta ki in sab aisho aram sukh ke badle usko kisi bharpur hatte katte mard ka pyar mil jaye in sukho ke badle maa ko lamba mota musal lund chudwane ko mil sakta hi to muje yakeen hi ki meri pyari maa in sab sukho ke badle mi kisi musal dumdar lund ko chun ne mi ek pal ki bi deri nahi karti per kya kare ye offer milti hi kaha hi. wo mere pita ji jab raat ko aate the to jayada thake hone ke karan khana khaate hi so jaate the. or meri maa apni bhari jawani ko liye bister per raat bhar karwate badalte tadapti rehti or apne hi haath se apne badan ki aag ko bhujane ki nakam koshish karti lekin wo pagali ye kaha janti thi ki aurat ke badan ki aag ko ek mard hi shant kar sakta hi wo to bus bister per pita ji ki bagal mi bina jal ki machali ki tarah tadapti raat apne badan ko masalti apne kharbuzo ko apne hath mi bhar kar unko nichodne ki koshish karti per kambhakat in chuchiyo ko mard ke sakht hatho se maza or sukh milta hi wo sukh or maza aurat ke mulauam or naram hatho mi kaha lekin maa bechari kya karti wo pita ji ke bagal mi laiti apni chut ki agg ko apni ungliyo se shant karti
7382-full-nude-sexy-bhabhi-gif-picture-instagram.gif

usko samjane ke koshish kari ki uske naseeb mi ab in ungliyo ke sahare hi santust hona likha hi.jabki maa ki chut maa se cheekh cheekh kar kehti kamini kyu is tarah apni jawani ko barbad kar rahi ho meri kismat mi in ungliyo se santust hona nahi balki kisi damdar laude ke niche aa kar chudna likha hi agar tu chahe to dekhna roz mere liye naye naye damdar laudo ki line lag jayegi per sayad maa ke sankar the jo maa ko ye sab karne se rok rahe the warna maa jaisi mast ghodi per chadne ke liye naa jaane kitne hi mard apna ghode jaisa lauda hath mi le kar line mi lage hote.