• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kamini meri maa

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,634
159
Maa fir se rone lagi maine fir se maa ko jakar liya or sofa mein jake ushe beitha diya or mein khud maa se chipak ke baith gaya. Maa ke sar ko apne kandhe pe rakh diya or mom ko mere taraf khich liya jisse mom ke badi badi chuchiya mere chest se ragad rahe the. Or mein pura garam ho geya. Mera lund harkat mein aane lage. Ohhho Kiya soft or bade bade chuche hai maa ke ki kash mein ishe abhi ragad pata. To mein ek haath maa ke sar pe rakha or ek haath se maa ki back pe blouse ke upar ferne laga. 2-3 baar uska bra strap mein v haath lagaya. .
Maa ko us samay is baat ka hosh nahi tha. Wo bas roye ja rahe thi.. Tab mein kaha dekho maa mujhse bilkul sarmao mat. Dekho mein v hamesha aapki saath hu. Par mein aapka beta hu mein chah kar bi aapko waise saath nahi de paunga jaise aapka agar koi boyfriend saath de.. ap mere se utna khul kar baat nahi kar paogi jitna tum uske sath kar paogi Aur aapko uske saath koi jhijhak v nahi hogi. Aur aap chaho to mein aapke liye koi b.f dhundu?
Mom- nahi, nahi mujhe koi b.f nahi chahiye tu jo hena mere saath.
Me- nahi mom plz mere baat maan jao na. Kya aapka beta apko bura salha dega. Dekho aap abhi tak mujhe clear kar ke ye nahi bata paye ki aap ka or dad ke bech mein kya problem hai. Lekin mere jaga agar apka boyfriend hota to aap ushe easily bata sakte ho. Hai na.
Maa- par beta agar tere papa ko pata chale to aur fir colony wale bi hai. Mein kisi ko muh dikhane ki layak nahi.
Me- are maa itna daro mat. Kuch nahi hoga. Aur dad ko kuch nahi pata chale ga. Aur pata chale v to mein keh dunga papa ko ke aap to sirf apne boyfriend ke sath baate karte ho.
Aur colony wale ke to baat he mat karo. Aapko pata hai colony ke saare mard chahe wo budde ho ya phir school ke ladke sab apko kitni gandi nazaro se dekhta hai. (is bar mein muka dekh ke mummy se or v jada free hoke baat kar raha tha. Mom v abhi rona band karke mere baato ka maja le rahi thi) mummy Wo log aap ki pith ke piche gande gande coments karte hai. Maine kahi bar suna hay ke wo log aapko sexy, hot item garam pataka keh ke bulate hai.
apne bare mi colony ke mardo ki rai sun kar maa ko mano 440 watt ka jhatka laga .
maa;hai ram ye tu kiya kehe raha.
tenor.gif

itna ganda bolte hi mere baare mi mi unko kya samjati thi or wo kya nikale kamine kahi ke. beta kahi tu jhut to nahi bol raha.
Me- mummy mi jhuth kyu bolounga,mummy aur to aur wo log to aapko mast hot maal in colony ka naam diya hai.
Mummy- hat badmash. Jhutha kahi ka. Mein ab buddi ho gayi hu .muj per ab koi v aise comments nahi karega aur nahi koi mujhe apna girl friend banaye ga..mi samaj gaya ab mummy ko bi aise baato mein maja aa raha hai. maine mummy ko maza dene ka socha.

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,634
159
Me- nahi mom ye bilkul sach hai.janti hi aap colony ke ladke jin ki abhi mucch bi nahi aayi pata hi wo ap ko kis naam se bulate hi
maa; (hairani se) kis naam se
main; chamakchallo , haa maa unho ne apka naam chamakchallo rakha hi. Bolte hi aap ki kisi chamakchallo ki tarah ghumti hi koi bi aurat ho agar kisi bi mard ko apni or hasrat bhari nazaro se dekhte pati ya phir kisi se apne husan jawani ki tarif sunti hi usko kitni khushi milti hi ye baat koi bi maa ko dekh kar asani se bata sakta hi . meri baat sun kar mummy ka chehra ekdum se laal ho gaya or wo sharmate huye boli
source.gif

'dhat' kya tu bi kuch bi bolta hi , itni bi sundar nahi jitni tu ya colony wale bol rahe hi. kabhi tere papa ne to kaha nahi.
main;papa ko apki kadar kaha log to yaha tak kehte hi bhandar ke gaale mi mootiyo ki maala hoor ke sath langoor waise mummy heere ki kadar to johri ke pass hi hoti hi or sundar jawan aurat ki kadar to ek strong mard hi janta hi. waise mummy ap ko bata du Usdin jab market se aate waqt colony ki us dukan ke samne aap paisa uthane ke liye juki or aapka saree ka pallu gir gaye to sabhi aapko ankhe far far ke dekh rahe the. kaise waha khade mardo ki saanse tham gayi thi jaise unho kisi jannat ke dawar ke darshan kar liye(maine baato mi hi maa ko bata diya tha kaise us duka
n per khade ladke mummy ke ras bhare aamo ko bhukhi nazro se dekh rahe or apni jibh ko hontho per phira rahe the.

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,634
159
mummy ap abhi jawan or bahut hi khoobsurat ho or apke liye ek strong boyfriend dhundna padega.
Maa; hat, tujhe saram nahi aati apni maa se aisi baat karne mein. Aur tu chahe jitna v bole mujhe pata hai mein budi ho gayi hu aur ab koi v mere boyfriend ban ke apna waqt barbad nahi karenge.(haste huye). maa ki baat sun mi samaj ki maa ko acha lagne laga hi bus thodi si sharm hi or muje wo sharm ko nikalna hi
main;buddi or tum agar tum apne gaale se mangalsutra nikal do kuch modren kapde jean wagera pehen kar kisi college mi admission le lo to college ke saare ladke apni apni girlfriend ko chod kar ap se dosti karne ke utsahit ho.
maa; (sharmate huye )kya tu bi na
main;maa plz mera yekin karo abhi v tum bahut khubsurat ho. Sirf tumhe apna dress thoda change karna padega. Aap ab se transparent saree sleevless blouse pehenna our chudidar pehna. Aapko kuch modren dress v try karna chahiye jaise skirt, jeans, top etc aap ko in sab dress mein aur v jada khubsurat lagega. Aur maa abhi v aapke kafi diwane hai.

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,634
159
mummy ap khud dekh lo duniya mi apke kitne diwane hi kitne ashiq hi .
main; maa muje maaf karna ki maine ap se puche bina hi apki id or photo matrimony or ek dating site mein daal di hai.
Maa-(chok gaye) kiyaaaa.., tune meri tasveer matrimony mein kiyu dali?
Me- maa plz gussa mat karo. Mein sirf ye aapki popularity cheek kar ne ke liye kiya ki ap ke kitne ashiq hi is duniya mi or mein koi address v nahi diya isliye tumhe darne ki koi jarurat nahi hai. (ab mom kafi intarest ke saath meri baate sun rahi thi) maa maine sirf itna jhuth kaha ki aap divorce ho . agar mi matrimonal mi ap ko divorce nahi likhta to matrimony mein kaise profile banata. baki maine sab kuch ap ke baare mi sahi likha hi . jaise ki apki real age 42 or saath mein ye bi bataya ke aapka ek 18 saal ka beta hai. to janti hi maa itna jante huye ki apka ek ladka hi wo bi 18 saal ka logo ko vishwas hi nahi ho raha ki sach mi apka beta hi 18 saal ka koi ap ko miss world keh raha hi to koi miss universe roz naa jane kitne mardo ke perposal aa rahe hi un mi se kuch to pagalo ki tarah din mi 10 10 bar message kar rahe hi wo apke shadi ya dosti karne ke liye tadap rahe hi wo bi badi umar ke mard nahi balki choti umar ke school ke ladke bi apka sath paane ko bechain hi. Kuch ladke to sirf apka sath paane ko tadap rahe hi janti ho kuch to meri umar se bi chote hi ,aap ko baby bolte hi bol rahe hi aap jaisi haseena unho ne aaj tak nahi dekhi raat raat bhar tadapte hi wo to itna tak bolte hi agar shadi nahi kar sakti to ek raat hi guzar lo ek pappi hi de do agar unko apki ek pappi hi mil gayi wo apne jeewan ko safal maan rahe hi or dekho maa yaha is ghar mi papa ko apki qadar nahi or bahar log apki khoobsurati ke diwane hi to maa kyu ap apni khoobsurati ko ghar ki is char diwari mi qaid karke rakhna chahti ho.maa maine abhi kisi ko kuch jawab nahi diya . waise mummy muje 2 mard ache lage hi in mi se to apko roz din mi 15 20 mail karte or apki pic bi maangte the lekin maa maine unhe kuch jawab to nahi diya lekin haa maine ap se puche bina ap ke kuch pic unko send kar diya taki agar aap unse dosti nahi bi rakhna chaho to kam se kam husan ki malika ki pic dekh kar apna maan behla sake or maine maa ko wo uski pic bi dikha di
images

f54c63ba3d80a36d982c94a9e992984c--sexy-blouse-indian-sarees.jpg

maine un dono ko send ki thi sach mi aa ki wo pic thi bi bahut jaan lewa is pic ka maa ke badan ka sab se sundar aang yani ke maa ki badi gol matol gand uska ubhar uska size bada ache se dikh raha tha aurato ki gand mardo ki sab se badi kamjori hoti hi or mi ye ache se janta hi maa ki gand ki pic dekh kar un dono ke laude ne jaroor bagawat kar di hogi or maa ki gand per chadne ka soch soch kar naa jane maal bahaya hoga.

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,634
159
Mummy se baat karte mi jaan gaya ki mummy ko ab bahar ke kisi mard se dosti karne yaa us se samband banane mi koi dikkat nahi , bus thoda sa dar tha or muje wo dar hu nikalna tha ki unki umar ki aurate hi kyu unse badi age ke aurate bi kaise apne yaaro ki baho mi bahe daale ghumti hi un se masti karti .mi mummy ko yahi sab dikhana chahta tha ki mi jo keh raha hu wo galat nahi hi .mummy ko maine tayar karwaya or mi mummy ko le kar mummy ke liye shoping per nikal pada ,maine apni bike ek bahut hi badiya showroom per rok di .andar jaa maine mummy ke liye bahut kimti sariya ki or maine unke blouse sleeveless or kuch jayda hi deep gale ke rakhwaye taaki mummy ki chuchiya jayda se jayda nazar aaye .phir maine mummy ke liye sexy bra or panty ke set ke liye or mummy se unka size pucha to mummy muje apna size batane mi sharmane lagi

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,634
159
mummy ko muje hi apna size batane mi sharm aa rahi thi or agar kisi praye mard ko size batana pade to mummy to bata hi nahi sakegi per kehte hi naa jaha chah wahi rah . mummy batane mi sharm, kar hi rahi thi ki hamare pass baithi mummy se lagbhag 60 saal se jayda ki hogi chamakchallo bani ek school ke ladke ke pyar ki pinge daale shoping kar rahi thi . .us aurat ke ek bahut hi tight jean jis mi us ke bade bade chutado

36137691.jpg

saaf dikhai de rahe the upar ek tight top pehna huwa tha wo apne sath aaye us ladke se boli , jaanu ye bra panty ka set kaisa hi kaisa lagega muj per
trendyol-7188-3705992-5.jpg

wo ladka ; ; baby , bahut hi hot hi .
wo aurat ; mi le lu
wo ladka ; mana kiya hi kya or suno size kon saa le rahi ho
wo aurat ; 38b

wo ladka ; baby 38b nahi 36 lo wo kya is mi tight rehte hi baby
wo aurat muskara kar or kuch ye bi bata do kon se colors lu jaanu wo to selech kar do
wo ladka ; ; baby red or black
79ce7800-52f2-4e53-a7ad-ffc2824d7709.__CR0,0,970,600_PT0_SX970_V1___.png

653a6f089a30c803c0627c3c-flatterme-women-39-s-plus-size-lingerie.jpg

mi tum badi jalim lagti ho
wo aurat ; ye baat hi phir us aurat ne wo packing ke liye bol diya . wo ladka us aurat se credit card le kar counter per gaya to wo aurat mummy ki or dekh kar muskara kar mummy ko sharmate dekh kar boli ,lagta hi pehli bar boyfriend ke sath aayi ho
mummy kya bolti bus sharma

f94245f18669ca6f4161e5d30ed3bba2.gif

rahi thi
wo aurat ; lagta hi pehli bar hi hota hi pehli bar mi bi apne boyfriend ke sath aayi hu .
wo ladka ; pehla hi
mummy ; sharma kar ji
wo aurat ; aaj sharma rahi ho dekhna agge se nahi sharmaogi, mera ye wala 15 va hi . arre yaar zindagi maza lene ke liye khul kar maza lo . agge kuch baat hoti tabhi wo ladka aa gaya or bola , baby ab film chalna hi yaa ghar chale to wo laurat us ladke ki baho mi bahe daal kar muskrate boli , jaanu ab ghar chalo film kal chalenge or wo dono baho mi bahe daale waha se chal pade

Last edited: