jab mi or maa us seth ke pass us tailor ke room ke pass pahunche to maine kaha kamini tum seth ji ke sath chali jao or ache se naap dena taki fitting ache se aaye mi soch raha tha ki mere samne hote huye sayad wo tailor maa ke sath naap lete masti karne mi jhijake isliye main un dono ko akele mi time dena chahta tha taki maa us tailr ko ache se naap de sake. seth ji ne bataya tha ki wo tailor kafi tharki hi to mi janta tha ki wo darzi maa jaise maal ko samne paa kar maa ke badan ka naap letemaza jaroor lega or bahar khada andar dekhne laga.Halaki mujhe pakde jane ka koi dar nahi tha. Kiyu ki ab un logo ka kahi or dhyan hi nahi tha. Wo to kaise maa ka maja le sake is khyal mein the. Un dono ko to ab sirf mom ki bharpur jawani hi nazar aa rahi thi. Sethji ne tailor se kaha dekho salim yeh meri khas mehman hai. Iska naam kamini hai. Tumhe iske liye ek khas ghagra, choli sil na hai. To tum bilkul bariki kamini ji ka naap lena. Aur shararat mat karna. Aur aankh mar ke salim ko kuch ishara kiya. Salim ne ishara samajh gaya aur haste huye kaha ji sethji. Sethji ne salim ko sam ka diya huya sare instruction bata diya. Salim ne kaha sethji lagta hai kuch khas programe hai. Sethji ne kaha aisa hi samjho salim miya . salim ek 50 55 saal ka adami dekhne mi kafi tagda lag raha maa ko apne samne paa kkar salim ki aankho mi chamak aa gayi or niche uska lund bi harket mi aane laga tha Salim ne tape leke maa ko apne pas bulaya to mom kafi dare huye uske pas gayi. Sethji wahi khade khade sab dekhne laga. Salim ne nazdik se maa ko sar se pao tak ghur ke dekhne ke baad bataya sethji mujhe samajh mein nahi aa raha hai ki ghagra, choli ke naap mein saree ke upar se kaise lu. Khas karke aapne jaise bataya wo to imposible hai.Maa ne kaha nahi nahi koi problem nahi hoga, aap naap lijiye. Salim ne kaha madam tailor aap hai ya mai. Dekhiye madam aap log saree ke andhar itne mote kapde ka saya(petticot) pehenti hai or fir panty. Is tarha aapke badan ke upar kapdo ka 3 parat ho jaati hi waise ap ne panty to pehni hi na or isi tarah upar ka sari phir blouse or bra. salim ke dwara maa se is tarah khula puchne per ki maa ne panty pehni hi ya nahi maa sharma gayi
or muskarti salim ki or dekh kar aankho ase baat karne lagi mano puch rahi kyu nahi pehen ni chahiye thi .
salim; seth ji itne kapdo ke sath mi naap kaise le payunga or thik se fitting kaise de payunga. dress ki fittings ka problem ho sakte hai. Or baad mein aap mujhse kuch kehna mat. Mujhe laga kapda mehenga hai to is ka naap bhi bariki se lena padega. Aur apne bhi mujhse yehi kaha warna mujhe kya hain. Sethji ne jaldi se kaha nahi nahi naap bilkul gadbad nahi hona chahiye or fitting ekdum perfecy aana chahiye master ji naap ke liye kamini ji ap ko puri tarah support karengi or phir maa ki or dekh kar bola kyu kamini ji karengi na master ji ke cooprate..