• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kamini meri maa

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
mummy muje nahi manani kisi or se suhagraat aaj aaj to mi sirf tum se hi jao usko mana kar do bol do ki mi busy hu
main; isiliye mi kejta hu kihum suhagraat bahar hi manayege per bahar to dekhna padega ki kon hi kahi apka bahut bada chahne waala na ho or mi bahar aaya to dekha ki bahr javed jo ki 60 saal ka mard is sehar ka bhut bada adami tha or sab se badi baat mummy ka zabardast chahne waala thami usko mana nahi kar paaya or usse le kar andar aa gaya,. mummy javed ko dekh kar khus to huyi kyuki wo thukai bahut hi zabardast karta tha per sayad mummy aaj ne faisla kar liya ki wo thukegi to sirf muj se isliye javed se boli, javed saheb aaj mi busy hu aap aaj ki raat kisi or dekh lijiye
javed;mummy ke dono hatho ko pakad kar diwar se sata kar mummy ke hontho ko chumte bola,
tenor.gif

kamini bai ere mi jo nasha hi wo dusri mi kaha tere hontho ko chum kar hi bottle ka sa nasha ho jaata .
javed ka is tarah mere samne mummy ke hontho ko chumne per naa to mummy ko bura laga or naa hi muje kyuki ab ye to mere ghar mi aam baat thi
mummy javed se hath chuda kar maine kaha naa javed saheb aaj ki raat ap kisi or dekh lijiye mi baad mi jab ap kahe tabiyat se ap ko khus kar dungi
javed;nahi kamini bai jo tuj mi hi wo kisi or mi kaha kisi or sath hota hu to khada lauda bi baith jaata hi jabki tera naam sunte hi ye dekho kaise bamboo ki tarah khada hi plz meri jaan khade laude per dhoka naa de bus ek trip laga lene de tu kahe to mi ek trip ke 10000 nahi to 15000 de dunga bus aj mere laude ka pani nikal de
mummy; thoda gusse mi kaha naa javed saheb aaj nahi or mummy waha se dusre room mi chali gayi javed ko mummy ke piche is tarah diwana hota dekh ki wo 10000 ki jagah 15000 rs dega ek trip ke mi samaj gaya ki aaj ki raat mummy ke liye or jayda rakam dega

maakaloda

Active Member
1,534
1,487
158
Hot 🔥🔥🔥🔥🔥😋

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
mummy dusre room mi chali gayi to javed muj se bola , bunty yaar kuch kar naa dekho yaar mera lauda baithne ka naam nahi le raha. maine bi mouke per chouka marte kaha javed saheb is mi kya kar sakta hu wo darshal kamini ji ko kisi ne 4 dino ke book kar liya hi humhe yaha se shimla bulaya hi taxi ka kiraya tak diya hi or aap ek shot ka bol rahe hi wo kaise ho sakta agar hum kal subah flight se bi jaye to kafi kharacha ho jayega or ap bol rahe hi 15000 ye kaise ho sakta hi . meri baat sun javed ko umeed bani to wo bola yaar kuch karo agar kaho to puri night ke liye baat karwa do shimla ki plain ki ticket mi book karwa dunga sath mi 50000 rs bi dunga or phir 10000 rs ki gaddi nikal kar meri pocket mi dalte bola. ye lo yaar bus kisi tarah se aaj ki kamini bai ko mere liye ready kar do. itni badi amount or apne honeymoon ke liye free flight ki ticket ki baat sun kar mi bola aap ki fikar mat karo mi karta hu ap wo bedroom chaliye or javed ke laude ki or ishara karte huye bola isko azad karke wahi room mi lungi band lijiye

sexy-mallu-hunk-shows-huge-cock-in-lungi.jpg

mi kamini bai ko kisi tarah samja bhuja kar bhejta hu akhir aap hamare purane customer hi aap ki khatirdari bi to humhe hi karni hi waise sarkar mi to kehta hi is sali ko aaj isko iski aukaat dikha dijiye taaki agge se apko mana karne se pehle soche hazoor aap is ko apni personal rakhil bana lijiye phir jab dil kare tabiyat se thoke or hazoor agar apke haram mi rahegi to apke bahut se kaam nikalwa degi kisi bade afsar ke pass bhejiye unko khus karke apka kaam nikalwa degi
javed ; keh to thik rahe ho per agar rakhil bana kar rakhungi to sali ka pet phul gaya to haramzadi ke pile ko mi apna naam kabhi nahi
main; hazoor kis ne kaha ap is jaisi aurat ke bache ko apna naam aap hum jaiso ko kis liye paal rahe hi sarkar ap beej daliye bache ka baap hum kehlayenge
javed muskarate huye sochunga or javed phir us bedroom ki or chala gaya or mi dusre room mi mummy ke pass aa gaya

Last edited:

Nihal dhillon

Active Member
661
1,514
124
Bht mst bhai maza agya

• Like
Reactions: Pardhan

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
room mi
main; tum yaha kyu chali aayi wo bahar javed saheb
mummy; unko bol do ki mi aaj unke sath kuch nahi sakti
main; per kyu darling
mummy; kyuki ab mi wo sab kuch tumare sath karna chahti hu
main; jaan , javed saheb hamare regular customer hi or javed saheb aaj raat ke liye bahut paisa de rahe hi
mummy; muje nahi chahiye
main ; mi mummy koe kaan ke pass apne honth le jaa kar acha paise nahi chahiye
7359b27d224bfd2dce75607db38c735bd02a4206.gifv

unka dumdar lund to chahiye itna mota or lamba hi or waise bi aaj bahut mood mi lag rahe hi puri raat thokenge dekho darling hamara kya hi hum hum to ye kal bi kar sakte hi or ye hamara dhanda hi apne grahak ko inkar karenge to kaise kaam chalenga maine kaha ki shimla mi suhagraat bus aaj ki raat unke sath pata hi aaj ki raat hi hamar shadi ka sara kharacha nikal jayega
mummy; per dear mi ab chahti ki kisi or mard ka maal mere andar gire mi ab tumara hi
main; jaanu mera gire tumare andar yaa phir kisi or bus girna chahiye meri jaan andar or rahi baar mera tere andar girne ki to mera to apke andar girega hi per aaj ki raat javed saheb hamare purane or regular customer hi or ap hi to kehti ho ki ap ko javed ke sath bada maza aata hi unka nikalta bi bahut hi kahi aisa to nahi ki apke pet mi jo bacha ho wo javed ki hi meherbani ho to phir aap usko kaise mana kar sakti ho janti ho aaj raat ki bahut badi keemat de raha hi bus usko khus kar do
mummy muskara chalo thik hi per aaj hi kal or agle teen dino tak hum dono
main; promise ab khus chalo ab ache se javed saheb ko khus kar do bolo karogi naa
561c07d65e180ed9c1b918bde3df389a83ef5b8c.gifv

mummy ; tumhe mana kar sakti hu
main ; to phir meri jaan ke andar ke javad saheb ke fuiware chalenge or agle teen din mere
mummy;chalo mi aati hu
main ; meri jaan jara jaldi aana unka hathiyar abhi se khada uchal khud macha raha hi maine bi keh diya bachu uchal le jitna uchalna hi meri jaan aa gayi naa maidan mi tuze apni machine mi lekar tera pura ras nichod dalegi or
mi bahar aaya or javed se bola , badi muskil se tayar kiya hi sali bada nakhra kar rahi thi
tabhi mummy bi aa gayi to maine mummy se kaha ,kamini ji javed saheb hamare regular customer hi apke bahut bade kadardaan hi hum inko znraaz nahi kar sakte ap ko bus aaj raat javed saheb ki khus karna hi hoga
mummy; bunty ji ap ki baat hum kaise taal sakte hi or phir javed ji jaise mard ke liye to kabhi bi nahi
main; to phir aaj ki javed saheb ko khoob khatir kijiye
mummy saari ke upar se apni chut ko ragadte huye kamuk nazre se javed ki or dekh kar pehle hum javed ji ki khatir karenge or phir javed saheb raat bhar hamari khatir karenge or mummy aa kar javed ki bagal mi baith gayi

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
javed ki bagal mi baithi mummy apne hontho ko javed ke hontho ki or lee jaa kar usko chumti
tumblr_ojez6cWLPO1r3iafjo1_400.gifv

apne hath ko javed ki kamar mi bandhi lungi mi khade laude per rakh kar usko sehlati boli

16438671.gif

hum se khafa ho gaye sarkar apka bamboo dekhiye kaise khada hi jante hi naa apka ye bamboo meri cheekhe nikal deta hi muje aisa lagta hi ki jaise pehli bar le rahi hu kitna andar tak gussa dalte hi or phir mummy uth kar javed ki godh mi baith

497_450.gif

kar uski aankho mi dekhte hiuye uske hontho ko chusne lagi mummy javed ke laude ko sehlati boli bed per chaliye

21697782.gif

hazoor ek ek round ho jaayerbadi khujli ho rahi daal dijiye naa

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
bed per aate hi mummy ne javed ki lungi ko khol diya to underwear mi khada lauda dekh mummy muskara kar apni aankhe javed ki aankho mi daal kar boli, hazoor apne ap ko apne sher ko pinjare mi qaid karke rakha hi shikar khud shikar hone aaya or aap hi
javed; mummy se mohtarma is sher ko tum apne mulayam hatho se azad kar sakti ho aapn naa dekho kitna pyasa hi ye aao naa pyar karo isse to mummy muskara kar underwear ke upar se javed ke laude ko pakad liya or underwear mi se laude ko pakde upar niche karti boli
ucQizo.gif

haye hazoor apka abhi se hi bamboo ke jaisa tana huwa . mummy jaise javed ke underwear ko upar niche karti javed ka lauda kisi naag ki tarah funkarte apne fum uthane laga

Samiboy

Active Member
880
2,053
123
Bhai yea story, 2013-14 sai kahe na kahi post ho Rahe Hai. Mujhe nahi lagta ki aap ise story ki original writer ho. Ho kya?

Sanjay kawase

New Member
55
61
18
BBB bhai pita ka pita bana es story ko ban mat karo pahile bhi apne band ki pahile vali jaha tak likhi hai uske age likhana chalu karo thank u