• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

han to donto kesi lagi alka ki pehli ched bharai (chudai).... pant me kuch halchal hua ya aur aag bh

• maja aaya

Votes: 39 70.9%
  • maja nahi aaya

Votes: 1 1.8%
  • aur aag lagau

Votes: 26 47.3%

• Total voters
    55
  • Poll closed .

Sexa07

No nude av /dp allowed
775
1,760
124
Agla number ragini ki virgin gaand ka lgwao bhai Sexa07 raat m beti ki gaand khuli aaj din m maa ki gaand khulwao mere bhai
Dekhte hai bro pahle kuch nahi bolunga lekin ek baat jarur bolunga ki agar kisi ne gand mrwayi bhi ho to vishal ka lund usme wo kahar mchatega jo baki kisi ke lund ne nhi mchaya ho inshort vishal se gand marwane pe mrwayi hui gand ko bhi waisa hi drd hoga jaisa virgin gand wali ko kyuki vishal ka lund ka to pta hi hai aap sabhi ko .....
Aise hi apne suggestions dete rahiye taki hume aage ke plot sjane me help mile

• Like
Reactions: rajsharma5566

Sexa07

No nude av /dp allowed
775
1,760
124
Ab bhai aap bol rahe ho to kush to locha he alka ke jesi yani aplka ke papa ne bhi reecha ke mumy ko thoka hoga kya ya fir richa alka ki hi beti to nahi
Bhai ab to dil me kuch kuch hone laga kya hoga richa ka asali raaz.?
Main to just public opinion dekhna chah rha hu bhai baki to ye ghar ke log hi jane

• Like
Reactions: rajsharma5566

Raj9977

Girls aunty housewife widow n aunty DM for sex.
1,446
1,510
159
Update-64-B

Usi sham resort se dur ghar me

Suraj dhal chukka tha aur Shaam hote hi ghar ki lights aur jhalar jala diye gaye the ghar ka mahol puri tarah se shadi wala lagne laga tha sham ke koi 7-7:30 baje honge, ghar ki aurte ladies sangeet shuru karne ki tyari me jut chuki thi thi. Sare aas pados aur rishtedaar ghar me aa chuke the. Sabhi aurten ek se badh k eek bijli girane wale getup me taiyar ho ke aayi thi

Udhar hamari kaamdevi alka bhi aaj apne pure avatar me aane ko taiyar thi aur jab bijli girane ki ho to usme hamari alka ke aas pas bhi koi nahi hota.

656026784-122165352194892335-8001451143083455944-n

Alka ne aaj lal rang ki ghghra choli aur sath me uska kala mangalsutra aur kamar me kamarband pahna tha…

Alka ki choli itni choti thi jisme uske mote moti chuchia sama pane me ek dam se nakamyab thi jise bahut mushkil se usme kas ke sameta gaya ho aur wo kabhi bhi faad ke bahar aane ko taiyar ho…chuchio se nazar hatao to uske gore sapat pet ke bichobich jo gehri khayinuma nabhi thi wo kisi ko bhi lalchane ke liye kafi tha usne lehna itna niche bandha tha ki yadi uske chut me jhante hoti to uski line dikhne lag jati agar nazar piche ki or le jaye to uske chutad yani uske dono kulhe aaj itna bada aur lachakdar lag raa tha mano usne ander panty na pahna ho siddha ghaghra chdha liya ho…. Choli ke chote hone se aur ghaghra ke kamar se bhi niche hone ke wajh se uski kulho ki gehrai saaf dekhi jaa sakti thi…

Uske upar uski lambi choti jo uske kamar aur backless choli pe kya khub jach rahi thi,,, uski lambi kali choti kabhi uske dahine chuttad ko to kabhi baye chutdo ko thpede maar rahi thi yun kahe ki uske gand ko dekh uske choti se bhi nhi raha gya bina uske chutdo ko hath lagaye….. aaj alka bahar niklegi to mardo ke khde khda lund se pani nikal degi kuch yun taiyar ho ke shish eke samne khud ko nihar rahi thi….

Alka jaise hi taiyar ho jati hai wo kamini ke kamre ki taraf badhti hai jhan reema aur nimmo abhi taiyar ho rahi thi aur uske sath me thi hark i sabse choti beti surbhi

Surbhi- wow chachi aap to bahut sunder lag rahi ho

Alka- thank you bache waise tu bhi badi pyari lag rahi hai…

Fir alka kamini ki taraf dekhti hai agar alka aag hai to kamini petrol se kam nahi hai

8485605759ff36099a9c8f7965f1d262

Pile saree e kamini bhi chlti firti aag thi uspe uska sleevles red blouse jo piche se bilkul khula tha..

d2320623f375b2d4e968be25a67b58d6

Uska pith itna chikna tha ki taiyar hone ke dauran jo pasina uske badan se nikal raha thaw o sarsarat hua sidhe uske ghaghre ke ander uske dono kulho se bani ghatiyo ke bich chala jata tha…

alka – wah kamini tu to aaj sab ko ghayal kar degi.

kamini sharmate hue boli – chal pagal kuch bhi bolti hai aas pas bache hai ye bhi nahi dekhti..

ispe alka kamini ke chutdo pe chutti katte huwe kehti hai are to sunder ko sunder hi bolungi na meri jaan.

Uske baad dono reema ki taraf chal dete hai jhan reema aur ragini pahle se unka bahar hall me wait kar rahi thi..

26f0c6147dff558f6dfdd098dfe37efc

Reema

615707657-122104414713210744-8218330890228489038-n

Ragini

Ghar ki sari aurte ek se badh k eek lag rahi thi kamini aur alka ko samne se aata dekh ragini halke gusse me kehti hai itna time lagta hai kya sabhi mehman aa gaye hai aur ghar ke log hi gayeb hai aur bole bhi kyu na akhir ghar ki badi bahu hai thoda rob to jamayegi hi…

Khair yunhi nok jhok karte huwe sabhi chat pe pahuch jate hai jhan ghar ka iklota mard raghav sari taiyariya dekh raha tha aur baki sabhi dur baithak me baith ke apni sabha lagaye beithe the…

Raghav alka ko dekh ke uske khubsurti me hi kho jata hai alka uske nazro ko pehchante huwe puchti hai kya hua kya dekh raha hai aise?

Raghva- chachi aap bahut khubsurat aur hot lag rahe ho…

Ispe alka haste huwe kehti hai – Acha ji aaj sare gaon walo ko pata lagna chahyie ki shahar se raghav ki chachi aayi hai.

nimmo – Sachi chachi ji aaj toh sare gaon me aapke samne koi nahi hai.

alka sharmate hue boli – Chal hatt pagali dhamal to tumhare machine ke time aa raha hai.

Ispe nimmo sharma jati hai aur kuch nahi bol pati…

Idhar sabhi busy the aur alka ko vishal nazar nahi aa raha tha ispe wo vishal ko call karti hai aur ye wahi time tha jab vishal richa ke sath resort me tha

Phon pe baat hone ke baad jaise hi alka kop ta chalta hai ki vishal aaj nhi aane wala wo richa ke sath hai wo use aaram se aane ka keh ke phon rakh deti hai.. aisa pahle to kabhi hua nahi tha par jane kyu aaj vishal ko apne se dur dekh alka khush thi use fikar nhi thi vishal ki uske chehre pe ek halki si muskan aati hai aur wo garden hilate huwe baki aurto ki taraf chal deti hai…

Jaise hi alka bahar sab aurto ke bich aati hai toh sab ki najaren alka par hi jam jati hai. Sare mard toh alka ke pahle se hi ashiq the idhr aurto me bhi alka ko dekh fusfusahat suru hone lagi thi gaon ki aurten apni ankhen fad fad kar alka ko dekh kar keh rhi thi, ki ye itni khoobsurat aurat bhala khan se aa gyi hai.

Niche baithak pe baitha arvind aur uska dost surender daru pe rhe the, jese hi surendr ki najar alka par padti hai wo dono apas me me bate karne lag jate hai.

surender – Aaaye haaye dekh bhai saali kya mast randi lag rhi hai. Bhai is saali ka koi jugad kar ab mujhse aur iski khoobsurti nhi dekhi jati. Dekh saali gasti kaise gand mataka mataka ke chal rhi hai.

arvind – surender abhi apni garami bacha kar rkh, jab iski choot marega toh tu us time thanda ho jayega. Isliye is garami ko bacha kar rkh abhi.

surender – Bhai main kya karun, saali ke chuttar dekha jara, chuttar dekhte hi mera lund khada ho jata hai.

arvind – Koi nhi yaar aaj tera bhi jugad karwata hoon main, tu fikar na kar mere bhai akhir tune bhi to kitni gastiya jugad karayi hai mere liye yhan tak ki apni bahan soni aur biwi nirmala ko bhi tune mere niche laa diya fir mai tere liye to itna kar hi sakta hu…

alka ki ankh bahar baithe arvind aur surender ke sath lad jati hai, aur fir alka ek kamuk smile dekar apni nazre niche kar leati hai. Fir wo apne dono chuttar arvind aur surender ke aage jor se matkate hue aage chali jati hai. alka ki ye harket dekh kar surender apna lund masalte hue bola.

surender – Bhai ye mast maal toh thukane ke liye ek dam tyar baithi hai. Isko dekh kar toh lagta hai, ye lund lene ke liye tadap rha hai. Mera man toh kar rha hai, abhi ise ghodi bana kar iski gand me apna lund ghusa doon.

arvind – are mere bhai itna utawlapan thik nahi hai jalad bazi me gadbad ho jayega ghar ka mamla hai thoda sabr kar. sabar ka faal mitha hota hai. Iska jugad toh main aaj raat ko hi lagunga.

surender – Thik hai bhai tu isko chod aur mujhe tu kamini ki choot dila.

arvind – tu pahle ache se soch le tujhe alka chaiye ya kamini.

Itne me nimmo bhi tyar ho kar bahar aa jati hai. Jab nimmo bahar hai toh sab ki najaren us par hoti hai. Wo bhi apni maa aur chachi ki tarah ek dam tofod ban ke aayi thi

Uske mote aur aage se nokile boobs patli si kameej me khade hote hai. Uski sexy gand bahot achi lag rhi thi..

Kuch hi der me ladies sangeet shuru ho jata hai. Aur fir sab apne apni jagah le lete hai. Chat pe DJ chal rha tha.

Dusre taraf ghar ke mard apni apni Jodi bana ke daru pi rahe the.

surender – yar arvind aaj toh sharab ka nasha hi nhi ho rha hai/

arvind – Bhai tujhe is sharab se nasha kese hoga, tujhe to chut ki bukhar chadhi hai tera lund ab chut mang raha hai aur uske aage tujh baki sare nasha fika hai

surender – Haan bhai aaj lagta hai, mast gashti ka jugaad karna hi padega.

Surrender ab kisi bahane se ghar ke ander jane ko soch raha tha jhan wo apna shikar ko dana daal sake aise baithe baithe to baat nahi banegi isliye wo jhtke se chkne ki plate gira deta hai

Arvind- abe yar sara chkna faila diya ab daru kaise piyenge..

Surrender- oye sorry bhai galti se gir gya tu ruk main le ke aata hu..aur wo baithak ko par karte huwe ghar ke aangan me entry karne lag jata hai

Surrender kamini ko dekh bol padta hai

Surrender- namaste kammo didi

kamini – Namaste surrender bhai

surender – wo jara chakna gir gaya thoda wapas se daal deti to acha hota

kamini – kya surrender bhai aap koi bahar ke how o kitchen laga hua hai wha halwai se le lo ya khud hi nikal lo jitna aapko chaiye.

surender – kammo tu hi nikal ke de de, kabhi apne is bhai ko bhi dana daal diya karo (ye surrender ne doshre shabdo me kaha tha…..)

kamini – Nhi bhai apni bahan ka dhayan rkhate hai, ya bahan apne bhai ka???

surender – Par kammo tune kabhi is gareeb ko moka hi nhi diya apni sewa karne ka.

kamini apni ankhen niche kar ke boli – hat pagal khin ka.

Aur ye keh kar kamini surender ke plate me chicken dal deti hai, aur surender whan se chala jata hai.

Pas khadi alka surrender ke dohre arth wale bato ko ache se samajh rahi thi aur wo kamini se puchti hai

alka – didi ye banda toh mujhe kuch jyada hi tez lagta hai mujhe aur aapko kammo kammo bol raha tha jab ki ye to sirf aapke bhai ya kamal bhaisaheb hi aapko bolte hai.

Kamini haste huwe bolti hai – are alka yahan ke to sare mard hi aise hi hai. Aur ye surender toh sala paidayisi harami hai. gaon ki har aurat aur ladki par iski najar rehti hai.

alka – fir to bach ke rehna kammo didi kahi aap pe bhi isne nazar na jama rakhi ho aur itna keh alka hasne lag jati hai

kamini – Kuch bas me ho toh wo kuch kare. Sala sara din toh sharab pita rehta hai, uper se arvind ka pkka dost hai to ise aane jane se bhi koi rok tok nahi hai upar se dinesh bhai ke nazro me bada sharif bana firta hai to unka protection alag se mila hai is haramkhor ko.

Itne me ek aurat aati aur wo kamini se bolti hai – chalo behen ji sangeet shuru karte hai.

Kamini alka ki taraf dekh ke bolti hai– chal chor wo sab chalk e dance karte hai behen chalte hai

Fir alka aur kamini dono chat par Dj song ke uper dance shuru karte hai. alka apni kamar hila hila kar jor se thumake laga rhi thi. Itne use dekhne walo ki bheed lag jati hai.

Ghar ke sare mard niche baithak se hi dono aurto ke dance ka lutf utha rahe the

surender bade dhayan se kabhi alka ko to kabhi kamini ko dekh rha tha, aur sab se chori chupke apne pajame me apna hath dal kar apna lund masal rha tha. Itne me baki kea aye rishtedar dinesh aur kamal ko khinch kar nachane ke liye le kar jate hai, aur un sabke sath arvind aur surender bhi sath me ghus jate hai.

Ab whan kafi jyada bheed ho jati hai. Dj ke aage alka pehle se hi apni gand matka matka kar nach rhi thi. Jab wo whan surender ko dekhti hai, toh uske aur jyada josh aa jata hai. surender arvind ke piche nach rha tha, aur alka arvind ke samne nach rhi thi.

Surrender sharab aur vasna ke nashe me alka koi share dene lag jata hai par alka uspe koi dhyan nahi deti balki apne gand aur chuchio ko aur jyada matkane lag jati hai itne me alka ke piche raghav aa jata hai aur wo alka se chipak ke dance karne lag jata hai….

DXj-ZWrk-W7

Raghav piche se bhid ka fayda uthate huwe alka ke badan se chedchad karna suru kar deta hai lekin alka ke thumke aaj mano surrender ke liye hi ishara ho.. itne me nimmo aur surbhi bhi arvind aur raghav ke pas aa jati hai jis se alka ab surrender ke bilkul karib aa jati hai

alka apne sexy adao ko dikhate hue, surender ke samne apni gand ko hilati hai. Fir wo surender ki taraf apni gand kar deti hai, fir wo bheed ka fyada utha kar jan bhuj kar nachte hue piche jati hai. Aur apne dono chuttar surender ke lund par marti hai.

43473191

alka ke chuttar jese hi surender ke lund par lagte hai, tabhi surennder ka lund khada ho jata hai. surender se ab aur bardasht nhi ho pa raha tha, aur wo nachte hue alka ke ek dam pass chala jata hai. Aur moka dekh kar apna ek hath uske nange kamar pe rakh detahai aur piche se ghaghre ke upar se hi alka ke chuttado ko masal deta hai. Dance karte karte hi alka ki ankhen band ho jati hai.

OU nfq

Dusri side arvind apni bahan kamini ke aage piche nach rha tha. arvind moka ka fyada utha kar baar baar kamini ke chuttar par hath laga rha tha. Par kamini dance me itni mast thi, ki use is baat ka pata tak nhi chala.

Udhar surender alka ko nachate hue apne hath uske jism par fer fer kar use garam kar deta hai. Fir surender alka ke kaan me kuch bolta hai.

surender – Bhabhi yahan se najaren bacha kar piche wali kothri me aa ja, baki ka dance whin par karegen.

giphy

Ye keh kar surender whan se chala jata hai. alka ab puri garam ho chuki thi, uski choot ab sirf aur sirf lund mang rhi thi. Wo idhar udhar dekhti hai, toh sare dance karne me mast hote hai. Fir alka sab se najaren bacha kar whan se bahar aa jati hai.
alka gate se bahar jane lagti hai,. Puri gali shadi wale ghar me aayi hui thi. Isliye sara rasta ek dam sunsaan ho rkha tha.

img-10-1777605801695
Kothri alka ke ghar ke dusre kone me hi tha jhan is waqt kisi ke bhi hione ki koi sambhavna nahi thi. surender alka ko dekh kar kafi khush ho jata hai, aur use kothri ke andar aane ka ishara karta hai.

alka dabe pairo se kothri ke andar chali jati hai. alka ke andar aate hi surender andar se kundi laga deta hai. Aur wo whin diwar se alka ko laga kar uske hontho ko chusne lag jata hai.

(m ldpwiqacxt E Ai)(mh i4dc Ocdw Xuq Bz JRm)39071011b
Alka sham se hi puri garam thi, isliye wo bhi surender ka pura sath de rhi thi. surender alka ke hontho ko chuste hue, alka ki chuni ko khinc kar niche jameen par gira deta hai.

Fir surender alka ke chuchio ko masalne lag jata hai aur sath hi bola.

surender – Bhabhi aaj toh aap mere uper daru ke nashe ki tarah chadi hui hai. Kasam se aaj toh main teri cheekhan nikal dunga.

alka apne chuchio ko masalwate hue bolti hai – aaaaaaaaahhhhhh aisa mat karna surender warna bakio ko bhi pata chal jayega alka kothri me chud rahi hai aahhh.

(m ldpwiqacxt E Ai)(mh k4Au Wu LHLU5PY Un)45737361b

surender dono chuchio ko jor se masal kar bola – Bhabhi tu wo nhi hai, jiski aram se marne me maja hai. Tu toh wo bala hai, jiski jitni kass kar mare utna hi maja aata hai.

alka – Aahhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

(m ldpwiqacxt E Ai)(mh EQSx TZXjg Ywtiqdl)17089592b
roll a d12

Fir surender apne hath alka ke boobs se hatta kar uske dono chuttar par laga deta hai. Aur uske dono chuttar ko jor jor se masalne lag jata hai.

alka – Aahh aahh oooooooooouccccccccccccccchhhhhhh aram se

surender – Kya aram se behen chod, saali dance karte hue toh badi jor jor se hila rhi thi mere aur ab kya hua. Bhabhi sach me teri ye moti gand badi mast hai. Jab tu mujhe dikha kar apni gand hila hila kar nach rhi thi. Kasam se ek ajeeb sa nasha ho rha tha mere uper. Main us time apne uper kese control kar rha tha, ye sirf mujhe pata hai. Aaj toh main teri chus chus kar marunga.

Ye sun kar alka aur jyada garam ho jati hai. Aur fir alka surender ko kass kar apni bahon me bhar ke bolti hai.

(m ldpwiqacxt E Ai)(mh tihv Dlj W7Wrlq1LT)14663402b

alka – Aahhhhhhhhhhhh han surrender aaj apni bhabhi ki ache se aur kass kar chod le fir moka mile na mile…

surender apne dono hath alka ke dono chuttaro ke bich ki leekar me le ja kar bola – Aaj toh tujhe nhi chhodta main bhabhi. Teri aaj ki raat rageen kar dunga main. Tere ye matakate hue chuttaro ke bina ab mujhse aur nhi rha jata. Aaj subah se hi tere mote mote chuttaro ne mujhe apna diwana banaya hua hai.

(m ldpwiqacxt E Ai)(mh ke Uk9Fh Ez FOPINqd)43165701b

alka – Ab toh tere hath me mere dono chuttar hai, karle jo bhi tera inke sath karne ka dil ho raha ho

Fir surender alka ko sidha apne bistar pe le jata hai. Whan wo alka ki choli ka ko utar deta hai. Fir surender thoda niche ho kar alka ke dono chuchio ko apne hath me le kar chusne lag jata hai. Surrender ke gili juban alka ke chuchio pe padte hi alka madhosh hone lag jati hai use maja aane lagta hai aur masti e uski ankhe band hone lag jati hai uske muh se aahh aahh ki awajen aane lagti hai.

surender alka ke chuchio ko chuste huwe alka ke niples ko apne danto se kaat deta hai. Tabhi alka dard se tadap uthti hai aur siskarte huwe bolti hai..

alka – Ahhh aahh aaye aram se bahanchod nishan pad jayega .

(m ldpwiqacxt E Ai)(mh 2eh Ew4nzbtx Cq AIN)17338681b

Par surender alka ki ek nhi sunta aur baar bara alka ke niples ko apne danto se katta rheta hai. Jisse alka aur bhi pagal ho jati hai. alka ki choot se niche buri tarah se pani nikalne lag jata hai. Uski panty puri gili ho jati hai…

Fir surender alka ke chuchio ko chuste hue hi apne hath niche le kar jata hai. aur apne dono hath niche le ja kar alka ka ghaghra aur panty ek sath wo niche khich ke utar deta hai.

(m ldpwiqacxt E Ai)(mh sz H3qakx Zc HMbp Y8)32435101b

alka ke muh se aahh nikalti hai, aur wo surender se lipat jati hai. surender ka lund pura khada ho jata hai. surender apne dono hath alka ke chuttaro par rkhta hai, aur jor se use uper utha kar bed par sidha lamba leata deta hai.

Fir surender bed ke kinare khada ho kar alka ke dono tange uper utha kar apne kandhe par rkh leta hai.

Fir wo apna lamba mota lund bahar nikal deta hai. alka alka ka itna lamba lund dekh kar hairan reh jati hai. Fir surender alka ki choot par apna lund masalne lag jata hai.

Close-up-gifs-op-pussy-teasing-2

(m ldpwiqacxt E Ai)(mh v92R3eud8AWvi NJP)39950141b

Aur dheere dheere dhaka mar kar apna thoda sa lund alka ki choot me dal deta hai.

Surrender aur alka vasna ke aag me puri tarah jhulas rahe the aur dono ek dusre me sama jane ko bilkul taiyar the ki tabhi bahar gate pe koi jor jor se kundi bajane lagta hai…alka ka pura mood kirkira h jata hai aur wo kothri ke ander se hi bhagte huwe sidhio wale ke raste apne ghar me ghus jati hai…

Idhr surrender bade beman se gali dete huwe gate kholne jata hai

Surrender- pta nahi kiski maa chudi thi achi khasi gasti hath se nikal gayi bahanchod aur aise hi gali bakte huwe jab wo gate kholta hai to samne koi aur nahi balki kamini thi aur uske sath sarvind tha…

Kamini- surrender bhai aapne mujhe bulaya tha???

Surrender jo abhi gusse me aag babula hua baitha tha samne kamini ko dekh ke thnda hone lag jata hai.. koi baat nahi alka na sahi kamini hi sahi aur wo kamini ka hath pakad ke ander khich leta hai aur arvind use whan chor ke ghar ki taraf chal deta hai…

to be cont....
Sexa07 Agale part mai surrender or Kamini ka kuch pata nahi chala.

Sexa07

No nude av /dp allowed
775
1,760
124
Ur writing is awesome waiting for next hot n long update.
Hope unkwn gunman ka pta chal gya hoga aapko 64 ko pura padh ke kyuki 64 total 5,6 part me hai aur ek part kamini ka kothi wala pending hai wo bhi jaldi dunga I mean likh chuka hu bas exact scene pe aane pe post kar dunga

• Like
Reactions: Raj9977