• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

han to donto kesi lagi alka ki pehli ched bharai (chudai).... pant me kuch halchal hua ya aur aag bh

• maja aaya

Votes: 39 70.9%
  • maja nahi aaya

Votes: 1 1.8%
  • aur aag lagau

Votes: 26 47.3%

• Total voters
    55
  • Poll closed .

ishaan07

Member
129
137
44
Han brother mai smjh gya wht you want but ye story ek ek do update ki hoti to ye sab ho gya hota but kahani apne flow me chal rahi hai and jaldi hi wha pahuch jayegi jiski aap ummid kar rahe ho but Sayed not sure but may be wo kahani ka end hoga kyuki uske baad kuch bachega nahi
Bhai ji Maine toh kaha hi future update mein aur pake story bhi 200+ update cross kare tab tai toh sayad possible ho jayega na

• Like
Reactions: Sexa07

Sexa07

No nude av /dp allowed
986
2,173
124
Bhai ji Maine toh kaha hi future update mein aur pake story bhi 200+ update cross kare tab tai toh sayad possible ho jayega na
Bhai mere mai bhi aap se wahi keh rha hu ki hoga but har chij ka ek time aata hai mai kuch bhi jabardasti nhi dalna chahta main chahta hu sab organically lage padhne walo ko wrna dekho ek req har roj aata hai nimmo ke bare me likho mai likhna chahta hu but wo dulhan hai point of attraction at house ab aise hi kaise lita dunga kisi ke niche moment to bane pahle jo ki ban nahi paa rha hai as of now ya agar aap sab me kisi ko bhi isme ek bhi scene ya character aisa lga ho jiske likhne ki zarurat nhi thi and aage bhi nhi hogi to bta do I will do that...
Shikayat nhi hai suggestion mang raha hu reader ke pov se

• Like
Reactions: moms lover

Sexa07

No nude av /dp allowed
986
2,173
124
Abhi to bahut dur Jane wala hai bahut kuch hai iske liye mere dimag me but sab layers one by one hatega so just enjoy the journey and feel her lust
Bhot badhiya kahani likh raho or maza bhi bhot araha h is ka abhi end nhi kr na long story rakho isko... Ashi story bhot kam hoti h mujhe ashi story he pasnd h or bhot kam milti h so plss long rakho ise

Last edited:
  • Like

Sexa07

No nude av /dp allowed
986
2,173
124
Abhi to bahut dur Jane wala hai bahut kuch hai iske liye mere dimag me but sab layers one by one hatega so just enjoy the journey and feel her lust
Bhot badhiya kahani likh raho or maza bhi bhot araha h is ka abhi end nhi kr na long story rakho isko... Ashi story bhot kam hoti h mujhe ashi story he pasnd h or bhot kam milti h so plss long rakho ise

• Like

moms lover

Member
143
142
43
Haa is family se Sare raaz haate Or alka or uska beta wapas apne ghar jake ek or new adventure start kr

Aunty_lover6162

New Member
8
2
3
bhai tumhare swal number 1 ka jawab jaldi hi milne wala hai kahani us point pe aa gyi hai jhan alka ko us din khet me koun choda tha uska reveal hoga @
Thank You Bro...🙏
Aapne hamari kahi Baat or dhyan diya thank You 💫🙏

Aasha hai baki update bhi jaldi milenge
Or Alka or richa ke naye rishte ki shuruvaat bhi dhamakedar hui hai or aage ye 2 bomb pata nahi kya kya adventure karegi
Or bhai aapne ek or suspense create kardiya alka or richa ke baap ke bich hui chudai ka or suspense ka hi to hamse intejar nahi ho raha hai ab
Next update la intejar rahega

Aunty_lover6162

New Member
8
2
3
Sexa07:
Pichle update humne padha ki alka ko chodte waqt raghu ko richa ne padl liya or kaan ke niche aawaj bhi nikal di ab dekhna hai ki jub aage raghu richa ke samje jayega to pata nahi richa uske sath kesa bartav karegi ya ho sakta hai richa bhi raghu & alka ke sath in future threesome me mil jaye uska intejaar rahega

Last edited:

Aunty_lover6162

New Member
8
2
3
bhai tumhare swal number 1 ka jawab jaldi hi milne wala hai kahani us point pe aa gyi hai jhan alka ko us din khet me koun choda tha uska reveal hoga @
Or bhai jese photo & video alka ne richa ke mobile se vishal ko bheje hai us me jesa haal alka ka dikh raha use to lag raha hai alka ki gand or chut faad thudai hui hai use done use khub ragda asa lag raha hai
ab bs update ka intejar hai

Last edited:

Sexa07

No nude av /dp allowed
986
2,173
124
Guys ek help chaiye thi aaplogo se pls do me a favour asap
Maine ek Facebook page dekha tha jisme ladka aur aurat kisi local shop me lingerie khridte hai and us page me sara image same tha with different pose and ai generated tha agar kisi ko pta ho us page ka naam ya waisa koi bhi image mile to pls send me in my chatbox kyuki update ready hai bas image nhi mil rha wo wala jo mai dhundh rha hu

Pls ho sake to dhundhne ki koshish krna

Last edited:
  • Like
Reactions: Pk8566