desi jutt
Member
- 213
- 134
- 43
Mast update agya dekhta ha kia kia hota haPage- 35 (Part-A)
Din to jese tese kat kat gaya tha aur ab raat ek bar fir se gehrane lagti hai alka ki family ne dinr bhi kar liya tha aura b sone ki taiyari chal rahi thi.. jhan ashok aaj ek baar fir se alka ko chodne ki hasrat liye betha tha to wahi alka vishal se chudne ka man banaye bethi thi… aur idhr vishal is asmanjas me tha ki aaj alka kiske hath lagti hai… uske ya uske baap ke???
Khair samay ka pahiya ek baar fir se ghumta hai aur alka kamre me dakhil hoti hai jhan ashok pahle se botlle aur glass liye alka ka wait kar raha tha… sayd alka ke aane se pehle hi usne ek do peg laga bhi liye the jiski gawahi uski ankhe de rahi thi…
Alka- ye kya tumne pina shuru kar diya …… aur medicin li tumne??
Ashok- ab main thik hun meri jaan ab mujhe dawaiyo ki nahi tumhari jarurat hai ye kehte huwe ashok uthta hai aur alka ko apne baho me bhar leta hai aur uske hontho pe apne honth rakh ke uske honto ko chumne lagta hai…. Alka turant khud ko us se alg karte huwe kehti hai
Aka- nahi ashok pahle tum ek dam fit ho jao aur dawaiya lo mian kahi bhagi nahi aa rahi…itna keh ke wo dwaiya lene badhti hai ki ashok use piche se daboch elta hai..
Ashok- ok meri jaan le lunga lekin us se pahle ek round ho jaye bahut din ho gaye hai tumhe chakha nahi hai….aur uske garden ko chumne lagta hai…. Alka jo subah se hi chudasi huwe bethi thi ashok ke huwe is hamle se jyada der khud ko rok nahi pati.. ashok ki garm sanse jo uske garden pe lagatar pad rahi thi usme alka vasna ke pighlne lagi thi… uski sanse chadhne lagti hai… wo garden kabhi upar kar ke abhi idhr udhar kar ke chatpatane si lagti hai lekin ye chatpatahat chutne ke liye nahi thi balki vasna me dubki lagane kit hi…
Alka ne jo laal saree pahni thi wo uske chati se gir ke jamin pe fail chuki thi alka ki chdhti sanso se uski badi badi chuchiya upar niche hone lagti hai…ashok ki pahad jaisi chuchio ko masalne lagta hai… aur saree ka ek kona jo uske kamar me kahi fas ke atka hua tha use alka ek jhatke me apne badan se utar ke dur fenk deti hai… ab alka matra blouse aur peticot me thi jo uske saree ke machine colour yani red tha….
Saree ke jism se du rho jane se aur peticot me aa jane se alka ki gol bharwdar uthi hui gand ashok ke lund pe ragadne lagti hai jis se ashok behkne lagta hai aur ashok ke lund ka alka keg and me chubne se alka ka bhi kuch wahi haal tha….
Ashok niche beth ke alka ke peticot ki dori khich deta hai jis se alka ka reshmi peticot ek hi jhtke me uske pairo me gir jata hai aur alka sirf gulabi penty me ashok ke samne khadi ho jati hai…
Alka ki chikni makhmali jangh night lamp ki halki roshni me kuch jyada hi chamkne lagti hai.. jiski chamak me ashok ki ankhe chudhiyane lagti hai… wo niche beth ke panty ke upar se hi kabhi uske chut to kabhi uske jangho ko chumta aur masalta hai…
Alka- aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh ashok medicin le lo fir ye sab karte hai….
Ashok- abhi kuch na bolo pls
par alka ashok ko dawa de hi deti hai aur ashok ke roj marra ki dawai me alka ne aadhi nind ki goli bhi daal diya tha…ashok ne bhi josh me sari goliya ek sath hi muh me daal leta hai aur sharab ki moti si peg ke sath sari dawaiya nigal leta hai….. ab ashok pe hawas sharab aur nind ke goli ka asar ek sath kaam karne wala tha dekhna ye tha ki ashok tikta kitni der hai…
ashok se ab bardasht kar pana mushkil ho raha tha.. wo alka ko paglo ki tarah chumne lagta hai…aur eke k karke alka ke badan ko uske kapdo se azad karne lagta hai..
Alka bhi ashok ka ye roop dekh ke machalne lagti hai aur khud ko ashok ko sounp deti hai.. ashok bhi hawas me pagal huwe alka ko paglo ki tarah chumte huwe uske tan pe bacha wo akhri kapda yani ki alka ka blouse ko bhi faad ke uske sharir alag kar kamre ke kisi kone me fenk deta hai…
Alka- aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh pagal o gaye ho kya??
Ashok- han tere ye gora madak badan mujhe agal hi kar deta hai.. itna kehte hi ashok alks ko apne kmre me pade table pe jhuka deta hai…
Alka k agora badan table ki rounak badhane lagta hai aur uske sharir se kapdo ko to ashok ne kab ka azad kar hi diya tha jis se uski sunder gol makhmli gand upar ko lehrane lagti hai … table ki height thodi jyada hone se alka ko apne uglio ke sahare khda hona pad raha tha jis se uski janghe kuch jyda lambi jyada sudol lag rahi thi…ashok jo pahle se hi vasna me dubki lagaye pagl ho gaya thaw o alka ke bina taiyar huwe apna lund alka ke chut me utar deta hai…
Alka- aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kya ho gaya hai tumhe janwro ki tarah kyu kar tahe ho?
Ashok- uhhuhhhhhhhhhhhhhhuh kuch mat bol randi aur ek thappad uske gand pe maar deta hai
Ashok ke har jahtke se alka ka pura sharir hilne lagta hai. Aur sabse jyada thirkan to uske matke jesi gand me hone lagti hai…
Alka- aaaauuuuuuuuuuuuuchhhhhhhhhhhhhhhh lagti hai
Ashok alka ke bato se utezit ho ke aur jor dar chate marne lagta hai sath hi apna lund alka ke chut me pelne lagta hai…
Ek to ashok vasna me bahut charam pe pahuch gaya tha upar se Dawa aur daru ke asar se ashok jaldi hi apne charam pe pahuch jata hai par sath hi nind ki goli bhi use apne aagosh me lene lagti hai…
Ashok ek gurrahat ke sath alka ke chut mejhad jata hai aur uske pith pe hi nirjiv sa pad jata hai….
Uska lund tez pichkari marte huwe jhadne lagta hai aur fir apne aap hi alka ke chut se nikal jata hai aur is tarah nikalne se uske lund ka pani kuch bahar bhi girne lagta hai…
Ashok ka lund apna pani baha chukka tha nind ki goli ne bhi apna asar dikhate huwe ashok ko nind ki aagosh me sula diya tha… pani nikal jane se nind ka aana to tay tha hi par uske upar daai ka asar hona ashok ko sulane ke liye kafi tha.. waise dekha jaye to ashok ko ek puri goli di jaa sakti thi par alka ne aadhi hi goli di thi kyunki uske shaitani dimag me kahi na kahi ye chal raha tha ki ashok puri tarah nind me na ho… wo kuch kuch hosh me rahe par itna bhi hosh me na rahe ki uske chudai me dakhal de…. Kul mila ke wo romanch ke sikhar ko chuna chah rahi thi…
Ashok ko jaisi taise alka ne bed pe lita diya aur khud ke liye ek peg banayi aur ek gown pahan ke nikal padi apne aashik aur apne bête ke kamre ki taraf apni pyas bujhane ke liye…
Alka jaise hi vishal ke kamre me ghusti hai to pati hai vishal apne kamre me nahi tha use lagta hai sayd vishal fir se uski chudai dekhne ke liye uske kamre ki taraf gaya ho is liye wo wapas mud ke kamre ki taraf jane lagti hai ki tabhi bathroom se flush ki awaz aati hai jiska atlab tha ki vishal bathroom me hai… alka muskurati hui vishal ke kamre pe rakhi chair pe baith jati hai…
Vishal ko is baat ka jra bhi gyan nai tha ki alka uske kamre me uska intejar kar rahi hai.. wo jaise hi bathroom se niklta hai to ek awaz uske kano me gunjti hai…
Kahi muth mar ke to nahi aa raha hai…. apna pani bacha ke rakhna…… Abhi puri raat tumhe mehnat karni hai
Vishal jaise hi awaz ka picha karte huwe uske disha ki taraf dekhta hai to jo dekhta hai uski ankhe fati ki fati reh jati hai… uska gala sukhne lagta hai… uski maa har din ek naya roop se uske upar kahar dha rahi thi…
Agar wo nangi hoti to sayd fir bhi vishal jhel jata par alka to kuch aur hi ban ke aayi thi..
geometry symbols and terms
Vishal jab samne dekhta hai to pata hai ki uski maa jo ek kale short gown me thi jo aage se bilkul khula aur gown ke khula hone se alka ki gol gol bhari chuchiya kamre ki halki roshni me qayamat dha rahi thi… us se niche uski gehri gol nabhi,,aur us se niche uski gulabi patli si dhari wali chut…. Chut pe aaj baal ka namo nishan nahi tha jiski chamak vishal ko apni or akarshit kar rahi thi… hatho me sharab ka pyala tha aur us sharab se jyada nashili jo is waqt lag raha tha wo tha alka ka madak badan… uski nashli ankhe uske surkh gulabi honth … uski janghe aur pindliya … har ek ang uska mano bade hi nakasi se tarasha gaya ho…
Vishal to apne jadugarni maa ke hushn me kho hi gaya tha ki tabhi fir se alka ki awaz uske kano me gunjti hai..
Alka- bol chodega na apni maa ko…?? Taiyar to hai na??? ya sirf ghurta hi rahega… le ye gown bhi utar deti hu ache se dekh apni maa ke is badan ko jot ere liye hi taiyar hai…main khud ko tumhe sonpne ke liye hi aayi hu…
Itna kehte hi alka kursi se uthti hai aur apna gown utar ke bilkul nangi vishal ke samne khadi ho jati hai….kamre me na kyada roshni thin a hi andhera par alka ke badan ki chamak in sab se kahi upar thi.. alka ke madak sharir se tapkta vasna ka wo ras jisme dubki lagane ke liye wo vishal ko bulawa de rahi thi.. lekin vishal apni maa ke sunderta aur kaamrup me khoya mano kisi murti ki tarah bas dekhe jaa raha tha… alka ke chut me vasna ki jo lahar dodne lagti hai wo us se bardasht kar pana mushkil ho raha thaw o bade nazakat se matkte huwe vishal ke karib aati hai aur niche beth ke uske shorts ko niche khich deti hai… shorts ke kamar ke niche aate hi vishal ka lund fadfadte kabutar ki tarah aazad ho ke lahrane lagta hai..
Alka uske lund ko apne garma garam mutthi me pakadti hai aur vishal ke ankho me ankhe dal ke pahle uske lode pe juban pherti hai aur fir apne gulabi hontho ko khol ke apne muh me bhar leti hai….
Alka-oh my goddddddddddddd kitna trasi hun is lund ke liye yyyyyyyyyyuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm uuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm
Vishal- aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mmmmmmmmmmmoooooooooommmmmmmmmmm
Alka- ssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Alka ache se chus chu ke vishal ke lund ko pura khada kar deti hai aur vishal bhi ab alka ka pura pura sath dete huwe uske balo ko pakad ke uske muh me jhatka marne lagta hai...
Alka jo is khel ki bahut hi mahir aur shatir khiladan thi wo aaj is khel ko aaj lamba khelne ke mood me thi isliye wo chuste chuste ek dam se vishal ka lund apne muh se nikal leti hai aur khadi ho jati hai.. vishal kuch samjh pata us se pahle alka chalte huwe table ki taraf jati hai aur jhuk ke apni gand bahar ko uchka leti hai…
Alka apni gand hawa me lehrane lagti hai wo apne chutdo ko matkate huwe daye baye karne lagti hai alka ki ye yukti vishal ke upar ek karara prahar tha.. wo aage badhte huwe alka ke chutdo pe thapad marne lagta hai aur alka uske har prahar ko haste huwe she rahi thi
Alka- ooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuchcccccccccccccchhhhhhhhhhhhh
vishal jhuk ke uske chut pe apni juban bhida ke uske chut ko to kabhi uske gand ko chatne lagta hai.. vishal ke jibh ka chuwan se alka ke ander vasna ki lahar dodne lagti hai…
aur wo vishal ke sir ko apne gand me dabane lagti hai
alka- aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh khan se sikha hai itna acha chatna tune uuuuuuuuuuuuufffffffffffffffffff main pagal ho rahi hunnnnn aur chat ache se chat bête..
itna keh ke alka apne hatho se chutad faila ke pura gand khol leti hai jis se ki vishal ko alka ke chut aur gand chatne me koi dikkat na ho…
vishal bhi pure shiddat se alka ke chut ko apne jibh se kured kured ke chatne lagta hai…
abhi vishal alka ke chut me khoya hi tha ki alka ek baar fir se khadi ho jati hai..
vishal kuch samajh pata us se pahle alka vishal ke lund ko pakad ke bed ki taraf badhne lagti hai…. Bed wo jagah jhan vishal alka ke chut me apna lund pelne wala tha…bed ke pas aate hi alka vishal ko bed ki taraf dhakel deti hai aur khud uske god me baith jati hai..
Aur alka apne apne garam sulagte honth vishal ko hontho pe rakh deti hai.. vishal ke honth jispe uske chut ke pani ke sath sath ashok ke lund ka pani bhi laga hua tha use alka bade hi kamuk andaz me chusne lagti hai idhr apne hontho me apne maa ke hontho ka sprsh pate hi vishal bhi paglo ki tarah apni maa ko chumne katne lagta hai.. alka vishal ke baho me pighal rahi thi wo uske baho me chatpatne lagti hai aur vishal bhi alka ko bade kas ke apne baho me jakad ke use chum raha tha mano pyase ko pani mil gaya ho…par wo pani pine ko nahi chusne ko mila tha aur vishal uska katra katra chus jana chahta tha..
Vishal kabhi apne hath alka ke chuchio ko to kabhi uske makhmali pith ko masal raha tha jis se alka ka kamuk sharir apne gorepan se laal hone lagta hai..
Alka- ab aur nahi ruk sakti chod apni maa ko bahut tadap rahi hu subah se..
Vishal- tadap to main bhi raha hu maa ye dekkh mera lund kitna fadfada raha hai tere chut me ghusne ke liye… ye kehte hivishal alka ko bed pe lita deta hai aur uske chut pe apna lund rakh ke ragadne lagta ha…
Alka- kitna tadpayega bête apni maa ko daal dena ander uuuuuuffffffffffffffff ab aur nahi raha jaa raha hai mujhseeeeeeeeeeeeee chod deeeeeeeeeeeeee
Vishal- yhan nahi aaj tujhe tere bedroom me chodunga…
Vishal- pagal ho gaya hai kya what era baap hai…
Vishal- jo bhi ho tujhe tere pati ke samne hi chodunga…..
Alka janti thi vishal ke zid kea age wo tik nahi payegi isliye haar mante huwe kehti hai thik hai ruk dekh ke aane de tera baap so gya ya jag raha hai…halanki ki alka kop ta tha ki wo subah se pahle nahi jagne wala fir bhi wo natak karte huwe vishal ko is baat se anjan rakhti hai…
alka uth ke bilkul nangi apne bedroom ki taraf jane lagti hai aur vishal bhi biklul nanga apni maa ke piche piche jane lagta hai… abhi alka apne kamre ke darwaje pe pahuchti hi hai ki vishal uska hath pakad ke apni or khich leta hai aur use paglo ki tarah chumne lagta hai…is se pahle ki alka kuch bol pati wo alka k eek tang ko hawa me utha ke uske chut me bina kisi chetawni ke apna lund pel deta hai
Alka- ye kya kara raha hai pagal ho gaya hai kya maderchod ander tera baap hai
Vishal kuch nahi bolta au raise hi pure taqt se dhkka maarte huwe alka ko chodne lagta hai..
Alka- aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh ruk ja ek baar ke liye
Vishal- ab to tere chut me apna pani girane ke baad hi rukunga meri maaaaa…
Itna kehte hi vishal alka ke chut me lund dale huwe god me liye kamre me ghus jata hai aur apne baap ke samne alka ko apni god me uchal uchal ke chodne lagta hai…..
Alka jo lagatar vishal se chorne ko keh rahi thi is se tang aa kar vishal alka ke muh ko apne muh me bhar ke band kar deta hai aur kisi gudiya ki tatrah hawa me utha ke chodne lagta hai… jhan bistar ke dusri taraf uska baap abhi abhi usnki maa ko chod ke daru aur dawa ke nashe me soya tha aur idhr beta apni maa ke chut me danadan apna lund pel raha tha….
Vishal- aaj tere pati ke samne hi teri chut fadunga main…
alka- faad lena mere bache par abhi ke liye utar de uuuuuuuuuuufffffffffffff
vishal alka ki baat mante huwe use siddha bed pe patak deta hai aur chut me lud daal ke jor jor se chodne lagta hai…
bed pe is tarah patakne se pura bed hil jata hai… ji se alka dar ke ashok ki taraf dekhti hai to wo abhi bhi gehri nind me soya hua tha..
Ashok abhi bhi bekhabar soya hua tha jagna to dur wo karwat lene ke liye hila tak nahi tha…is aslka bhi ab sure ho gayi thi ki ab wo khul ke maja le sakti hai…..aur ab alka bhi apne roop me aane ke liye azaad thi......
alka ko ab kisi baat ka dar nahi tha use pata tha ki ashok ab jagne wala nahi hai aur is bich wo khul ke apni fantasy puri kar sakti hai aur wo fantasy thi ashok ke samne vishal se chudna... aur apne isi fantasy ko pura karne ke liye apna agla daw khelne ke liye alka taiyar thi...
wo vishl ko dhakka marte huwe khud se alag karti hai aur use lalkarte huwe kehti hai..
alka- bahut mardangi hai na tere me apne baap ke samne apne maa ko chodne ki to thik hai le faila diye maine apni tang... dikha apni mardangi aur chod dikha apni mardangi maderchod...
itna keh ke alka apni tane khol leti hai... ye nazara kisi namrd ke ling me bhi tanav laa dene wala tha.. jhan ek maa ek bete ko uske baap ke samne chodne ke liye apni tange khol ke lalkar rahi thi....jhan biwi ko ab is baat ka koi dar nahi tha ki bagal me uska pati leta hua hai aur wo fir bhi apni chut khole bete ka lund lene ko taiyar hai....