i am really sorry mam but kuch kaam se busy tha but ab post ka diya hai aap padh sakte hoItni din ho gye no update dear
Episode-43
Aane wale subah ke romanch ke bare me soch soch kar nind tino ke ankho se dhul hi gayi thi..koi bhi so nahi paa raha tha aur dono baap bête ke bich me fasi alka jal bin machli ki tarah fdfda rahi thi..jiska wajh bhi dono baap bête hi the… jo alka ki pyas ko jitna jyada ho sake badhane pe lage huwe the…. Wo ek bar chudna chahti thi aur baar baar ashok aur vishal ka lund apne chut me lene ki koshish karti to hai par dono apna lund waps khich lete hai… aur wo tilmila ke pair patkati unhe nochti par dono baap bête ke irade to spasht dikh raha tha…
Alka- pls ek baar chod do tum dono me koi bhi mere se raha nahi jaa raha hai.. upar se tum khilwad kar rahe ho mere sath… visha tub hi ashok Ke sath mil gaya bête…
Vishal bade hi haramipane se kehta hai- ab unki biwi chod raha hu to milna padega hi na
Alka- sirf uski biwi chod raha hai apni maa nahi chod raha hai bhadwe maderchod..
Alka ka ye pagalpan dekh ke dono bade khush hote hai…
Ashok- vishal aur tadpne de is randi ko kali ski sari pyas bujhani hai tujhe…
Vishal- kyun papa aap bhi to rahoge..
ashok- han par teri maa ko tera lund jyada pasand aa gya hai sayd…
Alka- tum dono maderchodo lund bur kar rahe ho aur samne nangi aurt tange utha utha ke bol rahi hai mujhe chodo to choda bhi nahi jaa raha hai hijdo…
Ashok- aaj tumhare shabdo ka jadu nahi chalega alka… jitni marji gali do jitna marji uksao..
Last me alka majbur ho ke apni unglio se apni chut ko ragadne lagti hai ki tabhi vishal uske dono hatho ko pakad ke upar kar deta hai aur uske chut pe do char thappad mar deta hai..
Alka becharai chatpata ke gidgidane lagti hai aur vishal ko galiya dene lagti hai..
Alka- bada maderchod beta pida kiya hai maine… iska badla main tumse jarur lungi vishal dekh lena…
Thodi der baad alka bed se utrne lagti hai to vishal fir se use pakad leta hai
Vishal- ab khan chli mom
Alka- chor susu to karne jane de
Vishal- tu susu nahi ungli karne jaa rahi hai hume pagal samjh hai… yhi mut…
Alka- pagal ho gaya hai tu pura chal chor… par vishal chorne ki jagah ulta use bed pe khich leta hai aur sach me alka ko bahut tez susu aayi thi… au raise bed pe girne se uska control kho jata hai aur uske chut se pani ki dhar fut padti hai…
Pressure itna jordar tha ki sidhe ashok ke muh pe jaa ke takra jata hai…
Alka- ooooooohhhhhhhhhhhooooooooo pi jao ab ise tum baap bête…uuuuffffffffffff
chut se behti ye garmi se alka ko thodi rahet to milti hai.. aur fir wo dhire dhire nind ke aagosh me chali jati hai.. kal bahut bada din hone wala tha isliye ashok aur vishal bhi apni energy bacha ke rakhna chahte the aur we dono bhi so jate hai…
agli subah
subah suabh ac ke low temperature se kamre ka tapman kafi gir gaya tha alka j ki bilkul anngi thi us thnd ke mare apne bête ke jism se chipak jati hai.. alka ke is tarah chipkne se vishal bhi alka ko apni aagosh me bhar leta hai aur apni ek tang alka ke jangho pe rakhte huwe use apne ander me samet leta hai jis se uska lund siddha alka ke chut ko thokar marne lag jati hai…udhar ashok ko bhi thnd ka anubhav hone lagta hai to wo bhi alka se chipak jata hai jis se uska lund alka keg and me dhasne lagta hai.. alka dono baap bête ke bich mano sandwich ban gayi thii.
kamre ke ye drishya ek atyant durlabh drishya tha jhan ek aurat sampurna nagna awastha me apne hi pati aur bête ke bich leti hui thi.. tino ek dusre ke jism ko ragad k eek dusre ko garmi dene ki koshis kar rahe the… isi tarah ek dusre ke ango ke sath kafi der tak khelwad karne ke baad ashok uth baithta hai aur undono ko bhi uth jane ko kehta hai…
ashok- chalo uth jao hume farmhouse ke liye bhi niklna hai…jaldi jayenge to traffic nahi milegi
vishal koi aur din hota to jarur nakhre karta lekin aaj use apni nind sacrifise kar ke jo reward milne wala tha uske liye wo bina samay gawaye uth jata hai aur siddha apne room me ready hone chala jata hai…
thodi der baad vishal ready ho ke wapas alka ke room me aata hai jhan alka abhi bhi so rahi thi jise dekh vishal alka ko jagane lag jata hai….
vishal- utho maa hume niklna hai main aur papa rady bhi ho gaye ab bas tum baki ho…
alka bhi ab uth ke baith jati hai ek nazar ghadi aur vishal ki taraf dekhne ke baad uth khadi hoti hai aur angdayi lete huwe apne madak jism ki numayish karte huwe ithlati hui apne bête ki taraf muskurate huwe kehti hai…
alka- tu aaj kuch jyada hi excited ho raha hai…
subah ki pahli kiran jab alka ke gore nagan madak shrir pe padti hai to aisa lgta hai jaise mano koi swarn hiran leti ho… ye kirne uske shrir ke chamak ko kuch jyada hi badha rahi thi mano koi swarn abhushna….. vishal alka ke husn me mano kho hi jata hai.. alka ne kya kha usne suna bhi nahi bas muh fade alka ke husn ko ghur raha tha..alka apne bête ke halat pe has deti hai aur gand matkate huwe fresh hone ke liye washroom chali jati hai…
jaldi hi alka taiyar ho ke hall me pahuch jati hai jhan ashok aur vishal pahle se hi uska intejar kar rahe the.. hal me parvesh karte hi vishal aur ashok ki najre ek bar fir se hushn ki malika kamdevi alka pe gad jati hai jo hataye nahi hat rahi thi aur hate bhi to kaise alka is waqt itni kamuk aur yovan se labalab lag rahi thi… jiske hare k por se uska yovan chalak raha tha aur us yovan ko pine ke liye baap bête dono lalayit the..
Alka is waqt ek tight black jeans aur uske upr brown crop top pahni hui thi.. top itna tight tha ki use dono chucho ke kasaw saaf jhalak rahe the aur uske baad wo itni choti thi ki usme se alka k agora charbidar pet aur usme uski gehri nabhi jo akrshan ka mukhya Kendra thi vishal aur ashok ko lalcha rahi thi…pet se nazar niche dalne pe tight jeans me uski janghe aur uski kasawat aur fir piche se uski nikli hui gol kasi hui gand uuuuuuuuuuuuffffffffffffffffffff aise husn ke maar ko koi kaise bardasht kare….
Vishal- wow mom looking so hot
Alka- thank you waise breakfast ka kya scene hai ??
Ashok- baby hum bahar hi kuch halka fulka kha lenge abhi tum unsab ke chakkar me na pado
Alka- han ye bhi thik hai..
Aur fir tino farm house ke liye nikal padte hai…
Raste me highway pe ek restaurant me ruk ke tino nashta kar eke liye gadi se utarte hai.. restro me sabhi ki najre alka pe hi jam jati hai…najro hi najro me alka ko kayi logo ne chod bhi diya tha ye baat alka aur vishal bhi notice kar chuke the…ki tabhi vishal alka se uski kuch pics lene ko kehta hai..aur alkabhi maan jati ha aur pose bdl badal ke pice lene lagti hai…
Restro ke guest ke sath sath staff aur waiter bhi alka se apni najre nahi hata paa rahe the…. Aur koi hataye bhi to kaise alka ka sadharn roop bhi kisi pe bhi bijli gira sakti thi..aur yha to wo itne bhdkau kapdo me thi jis se uska an gang apni banawat aur ubhar se logo ko lalcha raha tha…
Nashte ke baad tino wapas gadi me jane lagte hai ki tabhi vishal ko ek sharart sujhti hai aur wo bhag ke gadi me beth jata hai aur gate lok kar deta hai.. alka jo bahar khadi thi uske lakh kehne pe bhi gate nhi kholta aur badle me alka ko ek task deta hai..
Vishal- gate tabhi khulegi jab aap apni bra utar ke sirf top me aaogi…
Alka- tu pagal hai??? Yha din me itne logo ke bich tu kya keh raha hai
Vishal- fir nhi kholunga ye gate
Alka ashok se complaint karti hai lekin ashok bhi uski koi nhi suntan aur vishal ke han me han mila deta hai..
Alka- tum log pagal ho gaye ho… mujhe badnam kar doge kya
Vishal- bahan mat banao ya himmat nahi hai to haar man jao
Alka haar manne walo me se to thi nahi aur himmat ki baat ho jaye tab to bilkul bhi nahi..
Alka- ok lekin fir jo hoga uske jimmewar tum dono hoge..
Ashok & vishal- ok
Alka akhir apne bête aur pati ke jid ke aage haar man ke hathyar daal deti hai aur wo karne ko raji ho jati hai jo krna kisi bhi aurat ke liye koi asan kaam nahi tha… alka ka dil bade joro se dhadkne laga tha.. is tarah din dahade public place pe bra utarna use romanch bhi de raha tha aur sath hi dar bhi..akhir kar alka tez dhdkno pe kabu karte huwe apna hath apne top ke ander dalti hai aur bra ke hook ko khol ke use nikale ki koshis krne lagti hai.. uske chehre ka bhaw bta raha tha ki wo is kaam ko krte huwe kitna ghbra rahi thi aur sath hi kitna excited bhi thi..
Aur ant me alka apne kapkapate hatho se apni bra ko apne tshrt se bahar nikal leti hai… uske chehre pe kamukta ki lakire fail rahi thi chehra bilkul laal sa pad gaya tha… josh aur utejna me ueke dono pairo ke bich jo lakir thi yani ki uski chut behna suru kar deti haii…
Bra ke niklte hi alka ki badi badi jamun ke aakar ke nipple uske top ke ander mano bagawat karne lage ho… mano wo bhi ab azad hona chah rahe ho…
Alka ek kadam aura age badhate huwe samne lage ek pol ko apne dono chuchio ke bich daba deti hai.. jis wajah se uske ubhar jyada ache se dikhne lage the…restro me bethe sare logo ki njre alka ke upar hi tik jat hai to wahi pas khade kuch awara ladke siti baja dete hai jis se alka ka dhyan tutta hai aur wo tez kadmo se bagte huwe wapas gadi me baith jati hai…
Gadi me baithte hi alka ki tez sanso se uski chuchia upr niche hone lagti hai..
Alka-tum dono pagal hog aye ho ye sab kya kaya karwa rahe ho..?
Ashok- are chill baby tumhe bhi to kuch nya anubhav mila na
Alka- mujhe nahi chahiye esa koi naya anubhav din dahade sabke samne nangi kar rahe ho mujhe..
Vishal turant apne hath alka ke top me daal deta hai aur uske chuchio ko dabane lagta hi…
Alka- aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh kya kar raha hai hath nikal…
Vishal- maa teri chuchio ko azad kar raha hu….
Alka is se pahle kuch bolti vishal uske top ko faad deta hai jis se alka ki moti aur bhari chuchia bahar latak jati hai…aur is se pahle alka kuch samjhti ya kuch kar pati vishal use seat pe lita ke uske kamar ko uthate huwe uske jens ko khich k eek jhtke me utar deta hai…
alka vishal ke utawle pan ko dekhte huwe khud hi apni gand aur ek pair hawa me utha deti haia ur vishal apna muh alka ke chut pe rkh ke chusne lagta hai…
alka- aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh kya kar raha hai thoda to sabr kar le bas pahuchne hi wale hai,,
vishal- mujhse sabr nahi hota maa mera to man ho raha hai tujhe yhi pe chodna suru kar du aur chodte chodte farm house le jau…
ashok- dono ki bate sun ke muskurate huwe kehta hai....bahut aag lagi hai tum dono maa bête me…
alka- shut up ashok tum samjhao ise ye pagal ho gaya hai…
ashok- tumhara husn hai hi itna kamuk koi bhi pagal ho jaye aur ye to abhi abhi jawan hua hi hai karne do jo kar raha hai….
Vishal- mom nakhre mat karo tumhari e behti hui chut bata rahi hai tu kitna enjoy kar rahi ho…
Alka ispe kuch nahi bolti… aur vishal jo ki alka ko puri tarah se nanga kar chukka tha wo alka ko apne god me bitha leta hai…
Alka jo ki raat se hi vasna ki aag me jal rahi thi wo fauran vishal ke lund ko apne chut me bhar ke baith jati hai aur use god me uchlne lagti hai..gadi apni rafter se farm ki taraf badh rahi thi aur usi rafter se vishal alka ki chut me apne lund kop el raha tha.. gadi me alka ki siskariya gunjne lagi thi jise sun ashok bhi apne lund ko bahar nikal ke muth marte huwe drive kar raha tha…
Thodi de me gadi ek offroad pe chal padti hai ye rasta farmhouse tak jata tha aur Farmhouse ek sunsan area me hone ke wajah se idhr kisi ke hone ka kam hi chance tha….
Achanak ashok gadi rok deta hai aur alka ko bahar niklne ko kehta hai… alka sayd sankoch karti par chudai ki khumari me ab use kisi baat ka sankoch nahi thaw o bina samay gawaye car se utar jati hai sath hi vishal bhi utrne lagta hai par ashok use gadi me hi rok deta hai aur alka ko gadi ke sahare jhuka ke ghodi bana deta hai aur ek hi jhtke me apna lund alka ke chut me utar deta hai…
Alka ko bhi koi farq nahi pad raha tha ki uski chut me vishal ka lund hai ya ashok ka wo full josh me apni gand ashok ke lund pe patak patak ke apni chudai karwa rahi thi…aur ashok bhi pure josh me jatke laga raha tha…
Ashok- dekh vishal kaise teri maa chud rahi hai is sunsan sadak pe kitni besharam hai teri maa…
Alka- han vishu dekh teri maa ko tera baap kaise khule me chod raha hai uuuuuuuuuuufffffffffff
Vishal apna lund hilaye dono ki bate sun raha tha jab us se bardasht nahi hota to wo bhi fir gadi se nikal padta hai aur apna lund alka ke muh me daal deta hai..
alka bhi bina kisi nakhre ke apne dono ched ko apne pati aur bete ke lund se bhar leti hai... jhan ashok apna lund uske chut ke ander bahar kar raha tha to wahi vishal uski muh ko chode jaa raha tha..aur alka pure josh me apni garmi shant karne ke raste pe aage badh chuki thi ki tabhi ashok apna lund alka ke chut se bahar nikal leta hai aur
bol padta hai.. ab jaldi chalo guys baki ka prog farm pe jaa ke karte hai…
alka ek baar jhdna chah rahi thi par ashok bhi jaan bujh kar alka ko aadhe me chor ke gadi me baith jata hai aur alka bhi jaa ke vishal ke baga me baith jati hai aur fir akhri 500 mtr ka rast tay karte hi unka farm house aa jata hai jhan aaj alka ko wo milne wala tha jiska soch soch ke uski chut apna pani chor rahi thi….
han bhai dhmal ki hi taiyari hai dekhte hai kya karti hai aap sab ki alkaWELCOME BACK BHAI
Ab hoga dhamal