• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica Kamukta

abmide

New Member
39
5
8
भाई तुम्हारी इस कहानी में किसी को छींक भी आ जा रही तो अर्पिता की पिलाई शुरु हो जा रही
अभी तक जितने भी male character आए वो नौकर हो या मालिक सब आते ही पेलने लग रहे ....
किसी एक दो कैरेक्टर को लेके चलो तब तो लोग पढ़ने आयेंगे।

Last edited:

ajeetsingh

Dark desire
177
520
109
भाई तुम्हारी इस कहानी में किसी को छींक भी आ जा रही तो अर्पिता की पिलाई शुरु हो जा रही
अभी तक जितने भी male character आए वो नौकर हो या मालिक सब आते ही पेलने लग रहे ....
किसी एक दो कैरेक्टर को लेके चलो तब तो लोग पढ़ने आयेंगे।
Sahi kaha Bhai Maine bhi apki Kai kahani padhi hai......lekin writer jab kahani likhta hai to kitni mehnat karta hai sayad ye aap kabhi nahi samajh paoge

malikarman

Well-Known Member
3,134
2,544
158
Update kab tak aayega

• Like
Reactions: ajeetsingh

ajeetsingh

Dark desire
177
520
109
Peter gadi ko ek alishan hotel ke samne khadi kar deta hai sabhi gadi se utarkar hotel me chale jate hai......hotel me peter aur nikhil ek private table book kar lete hai aur sabhi baithkar apne liye drink order karte hai ....akash Aaj peter ko kuchh bhi nahi bol Raha tha use Arpita aur peter ki chudai ka ab koi gam nahi tha wo khud Aaj Deepa ki choot ko achhe dhang se marna chahta tha yahi haal nikhil ka tha wo Arpita ke liye pagal tha ... peter pehle hi in dono haseenao ko chod chuka tha lekin uske man me bhi ek baar aur dono ko sath me chodne ka man kar Raha tha sabhi apne apne khayalon me Arpita aur Deepa ko chodne ki planning kar rahe the ......Arpita aur Deepa pehle hi peter ki chudai se behal ho gaye the lekin Arpita ke sath jo ate samay hua wo uski choot ko bahut jiada geela kar raha tha.....sabhi shant baithe the kisi ka bhi man party me nahi lag raha tha sabhi ko bus ek mauke ki talash thi.......sabhi ko shant dekhkar Deepa nikhil ko ishara karke kuchh karne ke liye kehti hai to nikhil uth kar khada ho jata hai aur Deepa ka hath pakadkar beach ki taraf le Jane lagta hai sabhi ki nazre un dono par ruk jati hai.....nikhil Deepa ko lekar beach par chala jata hai.....Arpita Deepa ko jata hua dekhkar akash ki taraf dekhne lagti hai akash ko bhi samjhte der nahi lagti ki wo kya chahti hai ...akash bhi Arpita ko isara karke beach par chalne ke liye kehta hai lekin akash ko peter ko akela chhodne ka man nahi kar Raha tha wo peter ko bhi sath chalne ke liye keh deta hai jo Arpita ko achha nahi lagta lekin peter ke sath ane se use apni adhuri chudai puri karne ka mauka mil jata hai ...teeno sath me beach ki taraf chal dete hai beach par jakar teeno Deepa aur nikhil ko dhundhne lagte hai lekin wo dono unhe kahi nahi dikhte .....teeno beach par ghum rahe the tabhi usman ka phone peter ke mobile par aa jata hai wo baat karne ke liye akash aur Arpita se door chala jata hai .....akash aur Arpita dono ek dusre ko akela pakar ek dusre se khelne lagte hai arpita pehli beach par akash ke sath intimate hokar bahut jyada excited feel kar Rahi thi wo akash ko side me ke jakar uske sath kamuk harkate karne lagti hai lekin akash ko kisi ke aa jane ka dar tha wo Arpita ko mana karta hai lekin Arpita akash ke lund ko pant ke uper se hi sehlane lagti hai akash ka lund Arpita ki harkat se harkat karne lagta hai tabhi Arpita akash ko bol deti hai ki Deepa ko chodne me tumhe bahut maza aa raha tha na......akash Arpita ki is baat ke liye taiyar nahi tha wo kuchh react karta usse pehle hi Arpita ek aur teer chhod deti hai jisse akash ka lund Puri tarah se akadne lgta hai ....Arpita ne akash ko khula offer de Diya tha ki wo Deepa ko uske samne uske sath me chod sakta hai .. ..akash ne Arpita ke is offer ki kabhi kalpana bhi nahi ki thi...akash ka Josh aur badh jata hai wo Arpita ko wahi bitha kar apna lund pant se Azad kar deta hai aur Arpita ke sar ko apne lund ki taraf jhuka deta hai.....Arpita Bina kisi deri ke akash ke lund ko pura mu me bhar leti hai aur chusne lagti hai ...

fa6745fa1a9b420081ed9418c3123764
Peter phone par baat karte hue kafi door nikal jata hai jaha use nikhil khada hua dikhai deta hai jab wo thoda aur age badhta hai to use Deepa bhi dikh jati hai jo ghutne ke bal baithi hui thi peter ko bhi samajhte der nahi lagti ki wha kya ho raha hai ....usman ka phone katne ke baad wo wahi khade hokar Deepa ko dekhne lagta hai jo baar baar uthkar nikhil ke lund ko pura Bader lene ki kosis kar Rahi thi

8768187e4d02384c9aeed3c098e9a1dd
Peter aisa nazara dekhkar kafi garam ho jata hai use is baat ka pata tha ki nikhil Deepa ko apne sath isi kaam ke liye ke gaya hai jo use saaf saaf dikh raha tha wo bhi wahi ret par letkar dono ki chudai ka maza lene lagta hai ......wo bhi apni pant khol kar apne lund ko Azad kar deta hai aur dono ko dekhkar apne lund ko hilane lagta hai

59c40c9a1b307dusri taraf akash Arpita ki chusai se behal ho jata hai wo Arpita ko apne lund se door kar deta hai ...Arpita ko bhi samjhte der nahi lagti ki akash jhadne wala hai wo akash ki taraf badhti hai to akash use rokta hai lekin wo bukhi billi ki tarah akash pe toot padti hai akash ko normal hone ka mauka mil gaya tha wo Arpita ke pass ate hi use wahi ret par lita deta hai aur uski skirt ko uthakar uski choot me lund pel deta hai

7cff481dd1ca60f84d1ce7124aa58a9d
Akash Arpita ko teji se chodne lagta hai Arpita bhi janti thi ki uska pati use kitni der chod sakta hai wo is mauke ko apne fayde me badlna chahti thi wo akash ke jhatko par teji se ahe bharne lagti hai aur sath me akash ko ye bhi kehne lagti hai ki agar uske jhadne se pehle wo jhada to wo khud peter ko uske pass bulakar layega Arpita ki bate akash ko pagal kar deti hai wo kuchh jhatke markar Arpita ki choot me hi dher ho jata hai arpita akash ke dher hote hi muskura deti hai kuchh der baad jab akash normal hota hai to wo apne kapde pehan leta hai aur Arpita ke kaan me kehta hai wada yaad rakhna Mai apna wada abhi pura karta hu.....itna bolkar akash waha se chalne lagta hai aur sath me Arpita bhi apni halat sahi karke uske sath chal deti hai .....nikhil Deepa ko kafider tak apna lund chusata rehta hai jab use lagta hai ki wo late ho jayega to wo wahi Deepa ko lita kar uski choot marne lagta hai

avery-cristy-blacked-interracial-missionary-beach-sex
Peter ki halat is samay bahut kharab ho gayi thi use ab Arpita ki yaad ane lagi thi wo waha se uthkar Arpita aur akash ki taraf chal deta hai jo use thodi door par uski taraf ate hue dikh jate hai. Peter apni speed badhakar unke pass pahuch jata hai tab akash peter ko dekhkar usko Arpita ki taraf isara karta hai .....Arpita peter ko dekhkar wapas usi tarf chal deti hai jaha par akash ne use choda tha
ae69f688d8a07e1097d61ac3651fdbcf
Arpita apni skirt uper karke peter ko apni badi gand dikhane lagti hai aur use apni taraf ane ka isara kar deti hai peter kab se is mauke ki talash me tha nikhil aur Deepa ki chudai ne uske andar ki aag ko bhadka Diya tha .. wo Arpita ke liye bechain ho raha tha aur use ab Arpita mil gayi thi wo Bina kisi deri ke Arpita ke pichhe chala jata hai thodi door pahuchte hi peter Arpita ko apni baho me uthakar wahi ret par lita deta hai aur Bina kisi deri ke Arpita ki choot me apna musal pel deta hai

tumblr-mi6ijm-Y6-XJ1rzturvo1-500
Arpita ki dono tange kholkar wo bahut teji se Arpita ko chodne lagta hai Arpita bhi peter ki isi chudai ka wait kar Rahi thi peter hi aisa Banda tha jo Arpita ko choot ko sahi dhang se chidta tha isiliye wo Arpita ke liye aur Arpita uske liye bechain rehte the . Akash door se hi dono ki chudai ko dekhkar garam ho raha tha kuchh der tak Arpita ko chodne ke baad wo Arpita ko ghodi banakar chodne lagta hai

beach-sex-gifs-001
Akash peter ki chudai dekhkar dang tha wo apne aap ko peter se compare kar raha tha ki peter kitni der tak uski Bibi ko chod raha hai aur wo kitni jaldi uski choot me jhad gaya tha ... .peter Arpita ki chudai ne akash ko phir se bahut garam kar Diya tha .... peter aur Arpita ek dusre ko isara krte hai wo ab jaldi se jhdna chahte hai to dono apni speed aur badha dete hai peter ki ghamasan chudai se Arpita apni choot se pani bahane lagti hai aur uske sath peter bhi apna maal bahane lagta hai 30 min ki chudai ke baad peter aur Arpita dono wapas hotel me aa jate hai jaha akash pehle se hi unka wait kar raha tha....thodi der baad nikhil aur Deepa bhi wah aa jate hai sabhi khana khakar wapas apne hotel aa jate hai ....raste me akash arpit ko ek good news deta hai ki uske chacha ki ladki ki shadi tay ho gayi hai aur dono ko gaon Jana hai agle hafte ..........

malikarman

Well-Known Member
3,134
2,544
158
Peter gadi ko ek alishan hotel ke samne khadi kar deta hai sabhi gadi se utarkar hotel me chale jate hai......hotel me peter aur nikhil ek private table book kar lete hai aur sabhi baithkar apne liye drink order karte hai ....akash Aaj peter ko kuchh bhi nahi bol Raha tha use Arpita aur peter ki chudai ka ab koi gam nahi tha wo khud Aaj Deepa ki choot ko achhe dhang se marna chahta tha yahi haal nikhil ka tha wo Arpita ke liye pagal tha ... peter pehle hi in dono haseenao ko chod chuka tha lekin uske man me bhi ek baar aur dono ko sath me chodne ka man kar Raha tha sabhi apne apne khayalon me Arpita aur Deepa ko chodne ki planning kar rahe the ......Arpita aur Deepa pehle hi peter ki chudai se behal ho gaye the lekin Arpita ke sath jo ate samay hua wo uski choot ko bahut jiada geela kar raha tha.....sabhi shant baithe the kisi ka bhi man party me nahi lag raha tha sabhi ko bus ek mauke ki talash thi.......sabhi ko shant dekhkar Deepa nikhil ko ishara karke kuchh karne ke liye kehti hai to nikhil uth kar khada ho jata hai aur Deepa ka hath pakadkar beach ki taraf le Jane lagta hai sabhi ki nazre un dono par ruk jati hai.....nikhil Deepa ko lekar beach par chala jata hai.....Arpita Deepa ko jata hua dekhkar akash ki taraf dekhne lagti hai akash ko bhi samjhte der nahi lagti ki wo kya chahti hai ...akash bhi Arpita ko isara karke beach par chalne ke liye kehta hai lekin akash ko peter ko akela chhodne ka man nahi kar Raha tha wo peter ko bhi sath chalne ke liye keh deta hai jo Arpita ko achha nahi lagta lekin peter ke sath ane se use apni adhuri chudai puri karne ka mauka mil jata hai ...teeno sath me beach ki taraf chal dete hai beach par jakar teeno Deepa aur nikhil ko dhundhne lagte hai lekin wo dono unhe kahi nahi dikhte .....teeno beach par ghum rahe the tabhi usman ka phone peter ke mobile par aa jata hai wo baat karne ke liye akash aur Arpita se door chala jata hai .....akash aur Arpita dono ek dusre ko akela pakar ek dusre se khelne lagte hai arpita pehli beach par akash ke sath intimate hokar bahut jyada excited feel kar Rahi thi wo akash ko side me ke jakar uske sath kamuk harkate karne lagti hai lekin akash ko kisi ke aa jane ka dar tha wo Arpita ko mana karta hai lekin Arpita akash ke lund ko pant ke uper se hi sehlane lagti hai akash ka lund Arpita ki harkat se harkat karne lagta hai tabhi Arpita akash ko bol deti hai ki Deepa ko chodne me tumhe bahut maza aa raha tha na......akash Arpita ki is baat ke liye taiyar nahi tha wo kuchh react karta usse pehle hi Arpita ek aur teer chhod deti hai jisse akash ka lund Puri tarah se akadne lgta hai ....Arpita ne akash ko khula offer de Diya tha ki wo Deepa ko uske samne uske sath me chod sakta hai .. ..akash ne Arpita ke is offer ki kabhi kalpana bhi nahi ki thi...akash ka Josh aur badh jata hai wo Arpita ko wahi bitha kar apna lund pant se Azad kar deta hai aur Arpita ke sar ko apne lund ki taraf jhuka deta hai.....Arpita Bina kisi deri ke akash ke lund ko pura mu me bhar leti hai aur chusne lagti hai ...

fa6745fa1a9b420081ed9418c3123764
Peter phone par baat karte hue kafi door nikal jata hai jaha use nikhil khada hua dikhai deta hai jab wo thoda aur age badhta hai to use Deepa bhi dikh jati hai jo ghutne ke bal baithi hui thi peter ko bhi samajhte der nahi lagti ki wha kya ho raha hai ....usman ka phone katne ke baad wo wahi khade hokar Deepa ko dekhne lagta hai jo baar baar uthkar nikhil ke lund ko pura Bader lene ki kosis kar Rahi thi

8768187e4d02384c9aeed3c098e9a1dd
Peter aisa nazara dekhkar kafi garam ho jata hai use is baat ka pata tha ki nikhil Deepa ko apne sath isi kaam ke liye ke gaya hai jo use saaf saaf dikh raha tha wo bhi wahi ret par letkar dono ki chudai ka maza lene lagta hai ......wo bhi apni pant khol kar apne lund ko Azad kar deta hai aur dono ko dekhkar apne lund ko hilane lagta hai

59c40c9a1b307dusri taraf akash Arpita ki chusai se behal ho jata hai wo Arpita ko apne lund se door kar deta hai ...Arpita ko bhi samjhte der nahi lagti ki akash jhadne wala hai wo akash ki taraf badhti hai to akash use rokta hai lekin wo bukhi billi ki tarah akash pe toot padti hai akash ko normal hone ka mauka mil gaya tha wo Arpita ke pass ate hi use wahi ret par lita deta hai aur uski skirt ko uthakar uski choot me lund pel deta hai

7cff481dd1ca60f84d1ce7124aa58a9d
Akash Arpita ko teji se chodne lagta hai Arpita bhi janti thi ki uska pati use kitni der chod sakta hai wo is mauke ko apne fayde me badlna chahti thi wo akash ke jhatko par teji se ahe bharne lagti hai aur sath me akash ko ye bhi kehne lagti hai ki agar uske jhadne se pehle wo jhada to wo khud peter ko uske pass bulakar layega Arpita ki bate akash ko pagal kar deti hai wo kuchh jhatke markar Arpita ki choot me hi dher ho jata hai arpita akash ke dher hote hi muskura deti hai kuchh der baad jab akash normal hota hai to wo apne kapde pehan leta hai aur Arpita ke kaan me kehta hai wada yaad rakhna Mai apna wada abhi pura karta hu.....itna bolkar akash waha se chalne lagta hai aur sath me Arpita bhi apni halat sahi karke uske sath chal deti hai .....nikhil Deepa ko kafider tak apna lund chusata rehta hai jab use lagta hai ki wo late ho jayega to wo wahi Deepa ko lita kar uski choot marne lagta hai

avery-cristy-blacked-interracial-missionary-beach-sex
Peter ki halat is samay bahut kharab ho gayi thi use ab Arpita ki yaad ane lagi thi wo waha se uthkar Arpita aur akash ki taraf chal deta hai jo use thodi door par uski taraf ate hue dikh jate hai. Peter apni speed badhakar unke pass pahuch jata hai tab akash peter ko dekhkar usko Arpita ki taraf isara karta hai .....Arpita peter ko dekhkar wapas usi tarf chal deti hai jaha par akash ne use choda tha
ae69f688d8a07e1097d61ac3651fdbcf
Arpita apni skirt uper karke peter ko apni badi gand dikhane lagti hai aur use apni taraf ane ka isara kar deti hai peter kab se is mauke ki talash me tha nikhil aur Deepa ki chudai ne uske andar ki aag ko bhadka Diya tha .. wo Arpita ke liye bechain ho raha tha aur use ab Arpita mil gayi thi wo Bina kisi deri ke Arpita ke pichhe chala jata hai thodi door pahuchte hi peter Arpita ko apni baho me uthakar wahi ret par lita deta hai aur Bina kisi deri ke Arpita ki choot me apna musal pel deta hai

tumblr-mi6ijm-Y6-XJ1rzturvo1-500
Arpita ki dono tange kholkar wo bahut teji se Arpita ko chodne lagta hai Arpita bhi peter ki isi chudai ka wait kar Rahi thi peter hi aisa Banda tha jo Arpita ko choot ko sahi dhang se chidta tha isiliye wo Arpita ke liye aur Arpita uske liye bechain rehte the . Akash door se hi dono ki chudai ko dekhkar garam ho raha tha kuchh der tak Arpita ko chodne ke baad wo Arpita ko ghodi banakar chodne lagta hai

beach-sex-gifs-001
Akash peter ki chudai dekhkar dang tha wo apne aap ko peter se compare kar raha tha ki peter kitni der tak uski Bibi ko chod raha hai aur wo kitni jaldi uski choot me jhad gaya tha ... .peter Arpita ki chudai ne akash ko phir se bahut garam kar Diya tha .... peter aur Arpita ek dusre ko isara krte hai wo ab jaldi se jhdna chahte hai to dono apni speed aur badha dete hai peter ki ghamasan chudai se Arpita apni choot se pani bahane lagti hai aur uske sath peter bhi apna maal bahane lagta hai 30 min ki chudai ke baad peter aur Arpita dono wapas hotel me aa jate hai jaha akash pehle se hi unka wait kar raha tha....thodi der baad nikhil aur Deepa bhi wah aa jate hai sabhi khana khakar wapas apne hotel aa jate hai ....raste me akash arpit ko ek good news deta hai ki uske chacha ki ladki ki shadi tay ho gayi hai aur dono ko gaon Jana hai agle hafte ..........
Awesome update

ajeetsingh

Dark desire
177
520
109
Arpita akash ki baat se khush ho jati hai lekin uske man me Kai sare sawal bhi paida ho jate hai ek man uska shadi me Jane ka tha to dusra man use yahi rehne ke liye rok raha tha wo kuchh bhi decide nahi kar pa Rahi thi .......kuchh der tak gadi me sannata chha jata hai koi kuchh nahi bolta ... sab ki planning gadbad ho Rahi thi sabse jiada Arpita ke gaon Jane ka dukh peter ko ho raha tha uska bhi man ab yaha rukne ka nahi ho raha tha nikhil bhi Arpita ke Jane se nakhush tha wahi Deepa bhi thoda uncomfortable mehsus kar Rahi thi.....mahaul ko shant dekhkar akash bol padta hai Bhai gaon hame agle hafte Jana hai abhi to hamare pass do din ka time aur hai Goa me mauj Masti karne ka ....sabhi akash ki baat par thoda muskura dete hai lekin khush koi nahi hota .....kuchh der baad unka hotel aa jata hai sabhi beman se hotel me Jane lagte hai tabhi peter ka phone bajne lagta hai.....peter ke phone par usman ka call a Raha tha wo usman se baat karne ke liye dusri taraf chala jata hai......hotel pahuchte hi Arpita ki Nazar usi ladke par jakar ruk jati hai jo Arpita ko dekhkar muskura raha tha .....ladke ko muskurata hua dekhkar Arpita ki ankhe badi ho jati hai wo akash ki taraf dekhti hai to akash nikhil se baat karne me busy tha....Arpita ka man us ladke ko sabak sikhane ka kar raha tha lekin wo us samay majboor thi sabhi hotel ke launge par khade hokar peter ka wait kar rahe the kuchh der baad peter aa jata hai wo kafi pareshan lag raha tha akash uski aisi halat dekhkar nikhil ki taraf isara karta hai nikhil bhi peter ko dekhkar thoda shock ho jata hai .....Arpita ki Nazar abhi bhi us ladke ko dekh Rahi thi jo apne mobile ko dekhkar has raha tha Arpita ko bhi samjhte der nahi lagti ki wo apne mobile par kya dekh Raha hai...akash sabhi ko chalne ka isara karta hai aur khud peter ke pass chala jata hai aur usse pareshan hone ka karan puchta hai to peter use kuchh nahi kehta hai ..Arpita Deepa ko chalne ke liye kehti hai aur khud wahi khadi hokar us ladke ko side me Jane ka isara karti hai.....wo ladka Arpita ki baat man kar usi taraf chala jata hai jaha par us e Arpita ki chudai ki thi .....Deepa aur nikhil ke jate hi Arpita us kadke ki taraf chal deti hai thodi dur pahuchte hi wo ladka Arpita ka hath pakadkar kar usi room me khich leta hai aur Arpita ko apni baho me jakad leta hai Arpita ka daav us par ulta pad gaya tha use lag raha tha ki usne galat faisala le liya hai.....Arpita usse door hatne ki bahut kosis kar Rahi thi lekin wo us ladke ki pakad se Azad nahi ho pa Rahi thi......wo ladka ab Arpita ke ango ko bari bari se masalne laga tha aur Arpita ke kaan me wo gusse se galiya de raha tha .....wo jiada tej awaz me use kuchh nahi keh sakta tha....uska akhiri dav Arpita ke hath pair dheele kar deta hai jab wo apne mobile par uski lund chuste hue photo Arpita ko dikhata hai

thArpita ko dhila hota hua dekhkar wo ladka Arpita ko Azad kar deta hai aur kehta hai chup chap mujhe Jo chahiye wo Dede nahi to ye photo tere husband ko dikhane me mujhe koi Sharm nahi ayegi....Arpita ko kuchh samajh nahi ata ki wo kya kare kaha wo is ladke ko sabak sikhana chahti thi aur kaha wo khud us ladke se sabak seekh Rahi thi.....Arpita wahi farsh par baith jati hai use kuchh samajh nahi aa raha tha wo ladka ab dhire dhire Arpita ke samne aa jata hai aur Arpita ke Baal pakadkar khich deta hai aur kehta hai madarchod tere jaisi garam maal maine Aaj Tak nahi dekhi kya choot hai Teri sali Rand .....bus ek baar mujhe tasalli se chod lene de Mai kisi ko kuchh nahi kahunga aur waise bhi Teri choot to Mai maar hi chuka hu bus ek baar tu usi tarah se mujhse chudwa le jaise us driver se chudwa rahi thi dekh tujhe kaise maza deta hu....ladka itna bolkar apne pant ki zip ko khol deta hai aur apna lund bahar nikalne lagta hai

nice-cock-001
Lund jaise jaise bahar aa raha tha Arpita ki sanse bhi tej ho Rahi thi Arpita ko us ladke ke lund se ek azeeb si smell aa Rahi thi jo use bechain kar Rahi thi Arpita ko thoda asahaj dekhkar ladka bol padta hai ki uske lund par abhi bhi uski choot ka Pani laga hai itna sunte hi Arpita us ladke ko dekhne lagti hai aur kehti hai iske baad tum mujhe apni sakal mat dikhana to ladka uski baat par has deta hai aur kehta hai bus mujhe khush karde Mai ka hi bhi tere samne nahi aunga....itna sunte hi Arpita uske lund ko pakadkar apne mu me le leti hai aur chusne lagti hai
riley-reid-in-too-big-for-teens-12-follow
Arpita puri kosis kar Rahi thi us ladke ka pura lund apne mu me lene ki lekin lund ka size kuchh jiada mota tha wo Kai baar kosis karti hai ki wo uska lund pura andar leke lekin har baar adhe lund par hi uski sans chhu jati thi .....wo ladka Arpita ki harkat par has raha tha wo Arpita se kehta hai ki dekh lund pura tere mu me kaise jata hai aur itna kehkar wo Arpita ke Baal pakadkar apne lund par daba deta hai aur pura lund andar daal deta hai

raylin-ann-bruce-venture-teasy-raylin-reality-001lund pura andar jate hi Arpita ki ankhe badi ho jati hai wo jaldi se apna sar pichhe khinchne lagti hai lekin wo ladka uske sar ko nahi chhodta aur baar baar uska sar apne lund par dabata rehta hai kuchh der baad wo Arpita ke mu se apna lund bahar nikal leta hai ........samay ki nazakat ka use pata tha uske liye itna ki kafi tha ab wo Arpita ko jaldi se chodna chahta tha wo Arpita ko wahi par ghodi bana deta hai aur pichhe se apna lund Arpita ki choot me daal deta hai
riley-reid-in-too-big-for-teens-12-follow-001
Lund andar jate hi Arpita ka phone ring karne lagta hai us ladke ne apna pura lund Arpita ki choot me pel Diya tha Arpita ki choot ladke ke lund ki motai se kafi khul jati use apni choot me meetha metha dard ho Raha tha aur sath me phone ki ring bhi uske dard ko aur badha rahi thi phone akash ka tha Arpita pehli baar me phone ko nahi uthati .....ladke ne ab Arpita ki choot marna shuru kar Diya tha lekin dusri baar phir se phone bajne lagta hai is baar Arpita us ladke se request karti hai ki wo use baat karne de lekin wo ladka uski baat nahi sunta wo aur teji se Arpita ko chodne lagta hai jab teesri baar phir se phone bajta hai to wo ladka Arpita ki choot se apna lund bahar nikal leta hai aur gusse me Arpita se kehta hai behnchod baat karle ....Arpita phone uthakar akash se bus itna hi kehti hai ki wo pool me hai ....aur phone kaat deti hai ....phone kat kar Arpita khadi ho jati hai aur us ladke se hath jodkar request karti hai ki wo use abhi jane de wo jab kabhi bhi chahe use bulakar chod sakta hai arpita ke baar baar kehne oar wo ladka Maan jata hai ....aur Arpita ko pool ki taraf lekar chala jata hai.....pool par pahuchte hi Arpita apne kapde utar deti hai aur pool me uth rahe fubbaro se khelne lagti hai abhi bhi uski choot me use us ladke ka lund mehsus ho raha tha jo door khade hokar Arpita ke kamuk badan ko dekhkar aur jiada uttejit ho raha tha
e1225c340be343b4cd1d43f060d2e994
Arpita ka kamuk badan dekhkar use yakeen nahi ho raha tha ki abhi kuchh der pehle uska lund is apsara ki choot me tha Arpita ab jankar us ladke ki taraf dekh Rahi thi aur use apne kamuk badan ka raspan kara rahi thi sayad wo us ladke ko ye batana chah rahi thi ki maza lene ke liye uska pura badan hai ......thodi der baad akash bhi pool par aa jata hai wo Arpita ko isara karke chalne ke liye kehta hai ....lekin usse pehle wo bhi Arpita ko dekhkar pagal ho jata hai ....Arpita jate samay us ladke ki taraf dekhkar muskura deti hai aur use ek isara kar deti hai .....dono ke Jane ke baad jab wo ladka us fubbare ke pass jata hai to use waha par ek mobile pada hua milta hai jise dekhkar wo samajh jata hai ki isara kya tha . Raat ke 11baj gaye the akash aur Arpita jab room me pahuchte hai to nikhil aur Deepa dono bate kar rahe the dono ke pahuchte Deepa aur nikhil bahar chale jate hai kuchh der baad Arpita thoda sa taiyar hokar apne kapde change kar keti hai aur akash ke pass akar baith jati hai tab kash usse peter ke bare me batata hai to Arpita kehti hai ki wo agar bura na mane to wo peter se baat karke dekhe akash Arpita ko dekhkar ha me sar hila deta hai .....aur uth kar apne room me chala jata hai thodi der baad Deepa aur nikhil akash ke sath me aa jate hai tab Arpita uthkar dusre room me chali jati hai jaha peter akela tha .....room me pahuchte hi Arpita peter ke kandhe par hath rakh deti hai jab peter mudkar Arpita ko dekhta hai to wo usse lipat jata hai aur kehta hai Arpita I love you ....Mai tumse bahut pyar karta hu ... tab Arpita bhi use pyar se sehla deti hai kehti hai ki kya baat hai tab peter usse kehta hai tumhe yaha se jaldi se Jana hoga Arpita peter ki baat ko sawaliya nazro se dekhne lagti hai wo peter se puchhti hai par kyo to wo kehta hai usman ki nazre bahut Galat hai tumhare uper wo tumhare sath bahut galat karna chahta hai wo apne do dosto ke sath tumhe aur Deepa ko ek unknown island par le jakar tumhe har tarah se use karna chahta hai wo akash aur nikhil ko kal hi wapas bhejne ki planning kar raha hai usne ye kaam mujhe Diya hai ki Mai tumhe aur Deepa ko lekar unke pass jau .... Arpita ko ye sab sunkar thoda azeeb lagta hai wo peter ko gaur se dekhne lagti hai tab peter phir se kehta hai ki Mai tumse sach me pyar karne laga hu ab Mai nahi chahta ki mere alawa tumhe koi aur chhuwe peter ki iss baat par Arpita has deti hai aur kehti hai Mai shadi shuda hu Mera ek pati hai jo mujhe bahut pyar karta hai .....tab peter kehta hai usi pati ke samne mujhe tumhe chodna hai aur use ye batana hai ki tumhare jaisi garam bibi ko kaise choda jata hai taki wo kisi aur se chudne ki himmat na kare ...Arpita peter ki bato se garam hone lagti hai wo peter se kehti hai ki agar dum hai to uske pati ke samne chod ke dikha de....itna bolkar Arpita bahar Jane lagti hai tab peter uska hath pakadkar apni taraf khinch leta hai aur uske hoto ko chumkar kehta hai ki darwaza khula rakhna ......