• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Kanoon : Everyone Has A Price

Status
Not open for further replies.

RAAZ

Well-Known Member
2,408
6,374
158
Jaldi aaega mera update bhi bhai...lekin no no AP hero nahi hai :nono:
Aapki story ka nahi hain but apna hero to hain chahe negative role me hi kyu na ho.

Assassin

Staff member
Moderator
4,493
3,988
159
Weekend ( or just weak end ?)
Character Name :- Dr. Viraj Singh ( M. B. B. S., M. S. )

Viraj ka clinic ( jise wo clinic kehta tha, par bakiyo ke liye ek chhote hospital jaisa he tha) Mumbai ke jaane maane doctors ki tarah famous nahi tha par Pichhle 3 saalon me usne bhi kaafi naam kamaya tha, baki aam doctors ki tarah bade hospitals me job karne ka uska bilkul bhi man nahi tha, so thoda risk lete huye usne khud ka clinic open kiya.

Clinic chalana Shuruaati dino me mushkil raha par usne apni kaabiliyat se sab thik kiya, aur clinic open kiye hue ek saal pura hone se pehle usne clinic ko expand kar ke therapy center bhi open kiya. Beshak uske is success me kuch logo ki help bhi shamil he, jaise bade bhai Siddhant ne clinic ke jagah dhundhne me help ku, uski assistant Shreya aur uski batchmate Dr. Avni ne Viraj ke ek request pe clinic join kiya . Shreya ne clinic ko achhe se manage kiya aur Dr. Avni ke aane se Viraj ko special cases pe dhyaan dene ka bhi waqt milne laga.

Kher leave this intro now:yawn:

Saturday evening ko har koi apni apni weekend plan kar ke kahi na kahi ghumne ka plan banata he, office me Monday se Friday tak suja hua muh bana ke kaam karne walo ke chehre pe Saturday ko alag he raunak hoti he :D. Par Shreya ke weekend me Saturday nahi aata :sigh: and reason is Viraj Saturday ko bhi clinic open rakhta he sham ko 6 baje tak.

Shreya bhi computer pe net surfing karte karte bore ho rahi thi. abhi clinic close karne me 1 ghanta baki tha, bahar uske samne sofe 1-2 patients jo minor checkup ke liye aaye the, unko dekh ke use rona aa raha tha ke abhi aur adha ghanta lagega. Agar lobby me patients na baithe hote to wo jake Avni ko join kar chuki hoti. Aur pichhle 10 minutes se ek budhau Viraj ke cabin me bakchodi kar raha tha.

"Thank you very much Doctor, muze abhi bhi yakin nahi ho raha ke me thik ho ho gaya hu, really its a miracle ! Aap doctor nahi jadugar he ! Thanks for giving me a new life ."

Ek 75 ki umar ka budhau Dr. Viraj ke samne ki chair pe baitha hua tha, aur use baar-2 thanks keh raha tha.

Dr.Viraj : " Muze aap mat kahiye plz and Nothing is miracle Shrivastav ji, mene wahi kiya jo har doctor karta he. "

Shrivastav : " Fir bhi doctor, itne saari therapies, ilaaj karne ke bawjud muze nirasha ke siva kuch hath nahi laga, bas tumhare papa ne kaha tha isliye akhiri baar ilaaj ke liye yaha aaya tha. "

Dr. Viraj : " It's all happened because of your willpower, Maine sirf aapke andar ki us jine ki ummeed ko jagaya he jise aap kho chuke the, isme therapy ka role sirf 30% ka he :D. "

Shrivastav : " Ha ye bhi sahi kaha beta, pehe meri patni aur fir iklaute bete ki maut ne muze tod diya tha, bas tumne jo moral support diya usi ki badaulat aaj apne pairo pe khada hu. "

Dr. Viraj : " Waise to mere ya sabhi doctors ke patients jab thik hote he to doctor ko bhul jate he :D Aap bhi shayad kisi kaam se he aaye honge, kahiye . "

Shrivastav : " Haha sahi kaha, ab chhupa bhi nahi sakta aur chhupana bhi nahi chahta, bas ek wada chahta hu ke baat yahi tak rahe. "

Dr. Viraj : " Aap doctor ke paas aaye he aur yaha kahi apki koi bhi baat bahar nahi jayegi, you can trust on me ! "

" tring tring "

Viraj : " Excuse me Shrivastav ji, urgent call he, Hello Sam. "

Sam : " Kidhar he bhai, aaj saturday he, yaad he na ".

Viraj :" Fuc... ha yaad he bas thoda busy ho gaya tha, Sid aur Avi ne kya kaha he ? They're coming or not ? "

Sam : " Wo dono direct apne spot pe aane wale he, tu bata kab free hoga ? "

Viraj : " Abhi 1-2 patients he uske baad free ho jaunga. "

Sam : " OK, ghar pohoncho to call karna. Ciao . "

Viraj : " Sorry Shrivastav ji for late. "

Shrivastav : " koi baat nahi, aur ham is baat pe mere ghar me baat karte he, kyonki ye thoda niji mamla hai. Tum parso sham ko aa sakte ho ? "

Dr. Viraj : " Yeah koi problem nahi . "

Shrivastav : " Thik he fir, chalta hu ab. "

Shrivastav ko clinic se gaye hue 5 minutes he hue the ke Dr. Avni Viraj ke cabin me aayi.
Andar Viraj ek patient ko check kar raha tha, isliye wo wahi paas ke chair pe baith ke mobile me kuch na kuch karti rahi.

Patient ke jane ke baad,

Avni : " 15 minutes Viraj, 15 minutes, yaar itna time tum ek patient ko examine karne me lagate ho, how slow :hehe: itne me 2 patients to ho jate he mere. "

Viraj :" Avni tu sirf disease ko examine karti he jo koi bhi aam doctor kar sakta he, me patient ko examine karta hu, uske behaviour ko observe karta hu, jaruri nahi ke har disease ka root uske khane-pine ki chijo me he ho, it could be anything ! "

Avni : " Ahh, leave it yaar, tu time dekh 5:30 ho rahe he aur ham abhi bhi yahi sad rahe he and I'm hungry. "

Viraj : " Muze time lagega Avni ya fir late bhi ho sakta hu, if you are in hurry, you may go. "

Avni Viraj ki baat sun ke gussa ho rahi thi, ke wo baat karte waqt bhi kisi patient ki report padh raha he.

Avni: " OK, good bye ! "

Viraj : " Ciao @ Monday Avni "

Avni Viraj ke cabin se nikal ke Bag aur purse utha ke parking taraf nikal gayi, gusse me usne Shreya ko dhang se bye bhi nahi bola :laughing:

Abhi car me baithi nahi thi ke usne Viraj ki aawaaz suni.

Viraj : "Yaar Avni dhyaan Kidhar he tera, kabse aawaaz de raha hu. "

Avni: " Kya kaam he Viraj, I'm getting late ! "

Viraj : " Ahh, kuch nahi bas.. "

Avni : " To kya aise he aawaaz dene aaye the. "

Viraj : " Na, I was just asking you for tomorrow, kal free he kya tu ? "

Avni : " Nahi, kal shopping karne jana he muze. "

Viraj :" OK , koi nahi Shreya ke saath jaunga... "

Avni : " Hey, waise kidhar jane ke liye puchh rahe the Viraj ? "

Viraj : " Nothing, bas bore ho gaya tha routine se to Khandala jane ka socha tha "

Avni : " Monday tak wapas aa jayenge kya ham ? "

Viraj : " So you are coming ? "

Avni : " Waise bohot time hua he kahi ghum aaye , kal kitne baje nikalna he waise ? "

Viraj : 9 O clock, sharp.

To be continued...

Last edited:

Assassin

Staff member
Moderator
4,493
3,988
159
UpdUpd posted Friends :yo:

Tahirtahir111

Well-Known Member
5,032
8,925
188
Nic update

• Like
Reactions: Aron

Lucifer

Ban Count :- 3103
Staff member
Super-Moderator
9,296
9,758
274
Superb stuff Assassin bro keep rocking

Avi

Member
460
180
78
Mast introduction bhai
Thank you bhai

Arey mast update bhai phle din hi class lag gayi avi ki :D

Waise ladki ka naam nahi bataya :p:

Ab tho bhaiya ka bhi sehmati mil gayi ab tho moke p choka marna hi padega :smarty:

Very nice update avi bhai :claps:

Shandar update bhai
Ladki ka nam bhi btayenge tnsn na lo.
Mauke p chuka ni chakka v marenge

Thanks for review bhai

superb update bhai
Thanks bhai

Nic update
Thanks bhai

Thanks bhai

Thanks bhai

So agle 2 bhai ki bhi entry ho gayi hain. Ab ek dhasu si entry ki zaroorat hain apne hero AP ki
AP sar ki entry dhasu hi hogi

Thanks everyone

• Like
Reactions: Badshah111

Avi

Member
460
180
78
Jaldi aaega mera update bhi bhai...lekin no no AP hero nahi hai :nono:

Hero to m hu :smarty:

Rudra6124

Member
136
192
43
Bhai font size thoda bada kr do padhne m dikkat hoti hai so or wese awesome upadte bhai

Status
Not open for further replies.