• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Kanoon : Everyone Has A Price

Status
Not open for further replies.

kumarrajnish

kumaruttem
1,411
3,920
159
नया साल लाये सुख अपार,
नया साल मुबारक हो आपको बार-बार।

ना कोई रंज का लम्हा किसी के पास आए,
खुदा करे कि नया साल सब को रास आए।

सूरज निकलता हैं पूरब की और से,
नया साल मुबारक हो आपको मेरी और से।

नया साल आ गया, सोचता हूँ कुछ उपहार दू
जो खुद ही गुलाब हो, उसे क्या गुलाब दू ।

ऐ जाते बरस तुझ को सौंपा ख़ुदा को,
मुबारक मुबारक नया साल सब को।

तू नया हैं तो दिखा सुबह नई, शाम नई,
वरना इन आँखों ने देखे हैं नए साल कई।

कुछ ख़ुशियाँ कुछ आँसू दे कर टाल गया,
जीवन का इक और सुनहरा साल गया।

नया दिन, नयी सुबह चलो मनाये एक साथ,
हैं यह नव वर्ष का पर्व दुआ करे सदा रहे हम साथ साथ।

भवरें झूमेंगे जब तक फूलों की डाल पर,
देता रहूँगा शुभकामनाएँ तुम्हे हर नए साल पर।

ये SMS नहीं एक प्यार भरा पन्ना हैं,
आपको नया साल मुबारक हो, ये मेरी तमन्ना हैं।

सब गमो को भुला दो, एक नयी शुरुआत करो,
नयी उम्मीदों का सागर हैं, चलो अब कुछ अच्छा काम करो।

करते हैं दुआ हम रब से सर झुकाके,
इस साल का सारे सपने पूरे हो आपके।

• Like
Reactions: kamdev99008

Avi

Member
460
180
78
Thanks for your kind support Bhailog sorry to keep you all waiting...

Keep supporting as always ...

Avi

Member
460
180
78
Update No :- 13

Good Morning,

Morning 7:45 AM,

Hamare Avi sir abhi tak so hi rahe hai :sigh:

Are are ye to bahut he gahre sapne mein hai. Aur idhr ye apni crush k sath ghum rahe hai (jo ki real life mein ink lie possible ni ho paya hai abhi tak lekin ab hum kisi ko sapne dekhne se thodi rok skt hai :lol:)

8 bje Alarm k sath avi ki nind khulti hai aur wo sochta hai kitna acha sapna tha aur is bahan ke lund alarm ko bhi abhi bajna tha. Thoda der bad nahi baj skta tha. Isi k sath wo gusse mein hi ready hokar nasta karne niche chla gya.

Niche sam bhaiya uska hi wait kr rhe the kyuki aaj kal avi unhi k sath collage jata hai.

Sam : Kitni late krta hai be tu. Teri wajah se mujh bhi late ho jati hai. :sigh:

Avi : Sorry bhaiya kya kru subh subh utha hi ni jata hai.

Sam : Ab tu itni late tak sapne mein kand krga to kaise uth payga jldi. Thode ladkio k sapne kam dekha kar.

Avi : Nahi aisa to kuch nahi hai bhaiya :blush:

Sam : Wo sab mujh pta hai. Mujh mat sikha. Waise us ladki k kya hal chal hai.

Avi : Konsi ladki????

Sam : Whi jisk sapne dekhta hai tu roj.

Avi : Mein to kisi k sapne k sapne nahi dekhta bas gahri si nind leta hu.

Sam : Chal chal mujh sab samjh aata hai. Mein usi ladki ki bat kar raha hu jise tu us din ghur rha tha.

Avi : Thik hi honge mujh nahi pta. Mein usse bat nahi krta hu. :sigh:

Sam : Tu usse bat nahi krta ya wo tere se bat nahi krti :roflol:.

Avi : Kya bhaiya aap bhi ab meri le rhe ho. Chalo chlo collage chlo ab aapko late nahi ho rha hai kya.

Phir dono bhai sam ki gadi mein collage k lie nikal jate hai.

In collage :

Sam Avi ko canteen mein utar deta hai jaha Omi and RJ isi ka wait kr rhe the.

Omi : Sale BC kitna late kar deta hai tu.

Avi : Are yar mein to jaldi hi ready ho jata hu ye sam bhaiya hi nahi niklt hai. Wo har bar mujh bhi late karwa deta hai aur khud bhi ho jate hai.

RJ Wo hume pta hai kon late karta hai. Tu bahane na mar ab.

Avi : Chalo ab tum dono late mat kro.

In Class room -

Lecturar board p kuch samjha raha tha lekin hamare avi bhaiya to kuch aur hi padhai m busy the. Tbhi lecturer ka dhyan avi ki taraf jata hai jo apni crush ko 1 nazar dekhe ja rha tha.

Lecturer : Avi can you please describe us about this topic in brief?

Avi : :confused: (Bc ye hota kya hai mujh ye bhi nahi pta.) Use kuch samjh nahi aa rha tha ki tabhi kuch aisa hua jo usn expect na kia tha. Uski crush jo ki usk aage ki hi bench par baithi thi usn use apne notes pass kr die jo ki lecturer dekh nahi paya.

Aur isk bad Avi ki to khusi ka thikana hi ni rha. Sabse pahle avi ne lecturer ko wo topic notes mein dekh dekh k explain kia aur phir bade hi tasan mein baith gya.

Lecturer bhi bechara confusia gaya ki Avi ne ye topic itna ache se explain kaise kr dia aur us bechare ka popat ho gya.

Lecturer : (Sala aaj to bach gya agli bar dekh lunga ise) Thik hai bith jao baith jao.

Avi : Apne bagal mein baithe RJ and Omi ko bolta hai, Dekha bhosdiwalo dekha tumne. Usne mujh notes pass kr die tbhi mein aaj bacha.

RJ : Ha bhai but ye chamatkar hua kaise.

Avi : Abe ooo Rajjo tere bhai ka bhi kuch swag hai. Wo bhi mujh like karti hai isi lie mujh notes de die. Aur meri insult hone se bcha lia. :smarty:

Omi :Ha ha wo to uska nature hi helping hai islie tujh bcha lia iska mtlb ye nahi hai ki usk dil mein tere lie feeling hai kuch.

Avi : Ye jalne ki badbu kha se aa rhi :lol: :roflol:

Omi and RJ dono chup ho gye.
Aur isi trh aaj ka din nikal gya.
Ab ye teeno canteen mein aa gye the.
Omi and RJ thode shocked and udaas the.

Avi : Kya hua salo aaj meri khusi tum dono se dekhi nahi ja rhi kya.

Omi : Nahi yar aisi bat nahi hai. Wo to bas aise hi mein thoda shock hu ki usne tujh notes kyu pass kie. Jbki tune to aaj tk ussw bat bhi ni ki hai.

Avi : Ha yar ye to mein bhi soch rha hu. Ki usn aisa kyu kia.

Rj : Ab ye to yar whi bta skti hai ki usn aisa kyu kia. Lekin ab ye usse puchega kon bc teri gand mein dum hai nahi usse puchne ka.

Avi : :angry: Bc mein hi puchunga aaj hi puchunga aane de tu use yha par bas.

Rj and Omi dono hasne lagte hai.

Rj : Sale tumse na ho payga. Aur phir omi and rj dono hasne lagte hai.

Tbhi canteen mein kuch ladke 1 ladki ko ched rahe the jispar Avi ki nazar padi. Wo ladki ko dekh nahi pa rha tha kyuki ladki uski trf apni pith karke khadi thi.

Avi : (Gusse mein) Sale bhosdike meri collage mein ladki se ched chad kar rhe hai chalo bhosdiwalo inko sabk sikhate hai.

Avi jata hai aur ladki ke face ke aage khada jo jata hai usne abhi bhi nahi dekha ki ye ladki hai kon aur wo un londo ko look de rha tha.

Ladka 1 : Sale tu janta hai hum kon hai. Chup chap chla ja yha se bich mein na pad warna bhut pitega aaj.

Avi :Abe oo chilgoje tu janta nahi hai mujh abhi bhi time hai chup chap chle jao agr mein apni pe aa gya to salo chalne k layak nahi rhoge.

Ladka 2 : Sale hamare boss ka aaj tk principle kuch na bigad paya tu kya chiz hai.

Avi : Principle darta hoga tumse not me. Chle jao warna bhut pitoge.

Ladka 1 : Aaj to tu gya.

Aur tbhi piche se usk 2 londo ne avi p war kia. Lekin Avi ne bade hi style se niche jhuk kar apne aap ko bcha lia aur wo dono itni zor se mukka marne ki koshish kie the ki sambhal nahi pae aur thoda hil gaye wo sambhalte usse phl avi ne un dono k jabdo p mukka mara aur wo mukka itni tez tha ki dono k danto se khoon nikalne lga aur wo dono niche gir gaye.

Ab wha sirf wo 2 hi londe bche the. Omi and Rj dur se hi dekh rhe the. Kyuki unh pta tha Avi ko unki jrurt nahi padne wali hai in chuzo ko marne k lie.

Tbhi wo teesre ladke ne piche se avi ko pakad lia lekin avi ne bhi apni kohni piche ki trf ki aur usk pet mein jordar war kia. Jisse wo kamzor hokar jhuke aur isi mauke ka fayda uthate hue apni ne uchal kar apne ghutne se uski nak tod di.

Avi : Kyu leader ji ab to sirf aap hi bche ho aa jao jldi se mere pas jyada time nahi hai.

Wo ladka avi ki trf bada. Aur k muh par mukka marne ki koshish ki lekin avi ne uska hath pakad lia aur marod dia. Aur phir lagatar uske muh p 5 6 punch mare aur last mein uchal kar apni kohni usk sir mein ghusa di jiski wjh se wo behal hokar niche gir gaya.

Ladki : Thanks Avi aaj tum na hote to pta nahi ye ladke kya krt mere sath.

Ye ladki abhi bhi avi k piche hi khadi thi avi nahi janta tha ye kon hai but iski awaz sunte hi Avi samjh gya ye kon hai.

Aur phir avi uski trf muda aur bas use dekhta hi rah gya.
Tbhi wo ladki rote hue Avi k galle lag gyi jaise wo uski GIRL FRIEND ho.

Avi to 1 dum shocked tha because jis ladki se aaj tk wo bat bhi nahi kar paya usn subh uski lecture mein help and abhi wo uski bahon mein thi. Aur wo bhi sabke samne canteen mein.

Rj aur Omi to ek dum shocked the un dono k muh khulle pade the aur yahi haal tha avi ka.

Avi thoda hosh m aata hai aur uske baal sahlate hue use chup karwata hai.

Avi : Kuch nahi hua tumhein mein hu na tumhare sath kuch nahi hua hai.

Ladki : Aaj to tum the islie mein bch gyi lekin agar ye ladke bad mein bhi aa gye to kon bachayega mujh inse.

Avi : Aaj bhi mein tha aur aage bhi mein hi bchaunga tumhe. DOLLY tum tension na lo mein hamesha se tumhare sath tha aur rahunga.

Dolly : Pakka wada karte ho na ki tum hamesha mere sath rhoge.

Avi : Ha pakka wada karta hu.

Udhr Omi and RJ and baki collage walo ke to samjh mein kuch aa hi nahi rha tha ki yha ho kya raha hai. Kyuki aaj tk in dono ne aapas mein bat v na ki thi aur aaj ye ek dusre k sath rahne ki batein kar rahe hai.

To be Continued......

Last edited:
Status
Not open for further replies.