• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kartavya

Ek number

Well-Known Member
8,180
17,569
173
Upadate 20

Papa ne to jaise 1dam waqt badal diya jajbat badal diye bla bla bla.....
Kaha mai apni chill life ji raha tha aur kaha ab office ka tension

To hum the cabin pe

Mai aur Mr. Shrastri 2no meri cabin ke samne aa gaye

Andar ate hi maine dekha cabin ke nam par ek 10 by 30 ka room tha with attach toilet

Ab papa ne office future ke hisab se rakha tha ki agar staff jyada ho to koi problem nahi ho is liye 2 floor pehle hi rakhe the wo bhi 7th and 8th floor pe. usme se upar wale floor pe abhi work hota tha. aur niche wala floor bhade pe de rakha tha

To ate hai apne cabin pe to mai shastri ji se bola

Mai- Uncle yaha to cabin ke nam par khali space hai yaha kaise kam hoga

Mr. Shastri- Sir aapke papa ne bola hai jaisa aapko thik lage waisa kam karwao

Mai- thik hai dekhte hai kya kya kar sakte hai. Aap 1 kam kijiye 1 pen aur paper dijiye mai bata deta hu kaha kya karna hai

Mr. Shastri- thik hai mai lekar ata hu tab tak aap soch lijiye kya kya karna hai

Mr. Shastri chale gaye aur mai cabin ko dekhne laga north side full glass tha cabin east to west 30 feet long tha aur wahi south end pe washroom tha

Jaise hi Mr. Shastri aye maine pen aur paper liya aur drawing banane laga

Pehle 15 by 10 ka cabin aur bich me partition dal kar 15 by 10 ka 1 seperate room banane ka socha ki agar kabhi rat me rukna pada to aram ka bhi ho.

Ab glass to pura common ana hi tha 2no room me to starting me maine 1 table 2 chair 1 sofa set aur 1 coffee table banane ko kaha. Aur jo room banaya tha usme 1 mini kitchen aur 1 bed banane ko kaha. Aur un sabki position bhi bata di.

Uske baad mai Mr. Shastri se bola

Mai- Itna hone me kitna waqt lagega

Mr. Shastri- Apne workers laga diye to 8-10 din me complete ho jayega

Mai- achha thik hai kal jakar 2 ac kharid lijiye aur 2no room me lagaiye aur jitni jaldi ho sake kam complete kijiye.

Mr. Shastri- ho jayega

Mai- aur ha staff bhi chahiye hoga muze apna to uske bhi interviews le lijiyega 15 din baad mai aunga direct tab tak sara kam final ho jayega aur muze call par updates dete rahiye.

Mr. Shastri- ok. To apne full boss banane ka soch hi liya hai.

Mai( thoda majak mai)- ab jab samandar me utar hi gaye hai to tairna to padega hi na uncle. Vaise meri darling kaisi hai

Mr. Shastri- Teri darling tuzse naraz hai.

Mai- kyu? Ab kya khata ho gayi hamse jo hamari dilruba naraj hai.

Mr. Shastri- tuze yaad hai tu last bar kab mila tha usase.

Ab confuse mat hona ki Mr. Shastri muze tu karke kyu baat kar rahe hai. 15 salo se papa ke sath kam kar rahe hai to mere bachpan se jante hai muze. Aur muze apne bachhe jaisa samajhte hai. Aur jo darling ki baat ho rahi hai vo unki biwi intro baad me hoga jab koi achha nam soch lu😂. Unko bachpan se mai aise hi chidhaya karta tha.

To ham the last bar mai unke ghar kab gaya tha udhar

To mai apne sir pe hath marte huye🤦‍♂️- ab to bawal hona hi hona hai

Mr. Shastri- mai kuchh nahi karne wala

Mai- aap mere pyare uncle ho na

Mr. Shastri- na munna na ab teri chalaki nahi chalegi. Ab agar mai bich me aya to mera bahar sona tay hai. To mai to kuchh nahi karne wala.

Mai- Thik hai thik hai to mai aunty ko wo batau jo aap unse chhup chhup kar sweets khate ho aur vo saturday night ko drink karna

Mr. Shastri- beta ye blackmailing kisi aur ke upar try karna mere upar nahi. Ab tu kuchh bhi bol mai kuchh nahi karunga.

Mai( khijte huye)- thik hai dekh lunga

Mr. Shastri( haste huye)- dekh lena.

Uske bad hum apne cabin se nikal kar papa ke cabin ke andar aa gaye

Papa ne hame dekha aur baithne ka ishara kiya

Hum baith gaye tab wo bole- dekh liya sabkuchh

Mai- ha lekin muze ane jane me problem hogi.

Papa- to usme kya hai car to hai gav me

Mai- hai lekin waha bhi jarurat pad sakti hai to soch raha hu 1 car le lu

Papa- thik hai jo leni ho bata dena aur check fad kar dene lage

Mai- paise hai abhi mere pas usase le lunga

Papa- wo rehne do wo tumne kamaye hai aur usme akash aur ramesh ka bhi hissa hai

Mai- nahi akash chacha ke to vo le jate hai har month aur ramesh chacha ka kuchh bachho ke naam par dal deta hu aur baki bache chachi ke ac me. Jo mere paas hai uske bhi 2 ac banaye huye hai 2no me adha adha rakhta hu kyun ki 1 hissa sagar ka bhi hai.

Papa- bas yahi soch tuze sabse alag banati hai. Aur check muze dete huye ye rakh le aur isme se jo car leni hai le le baki apne paas ke apne pas hi rehne de

Mai- 2ri bat yaha aap Shashtri uncle aur shilpa chhod ke koi meri identity nahi jane to achha hai. Un sabke samne kuchh waqt tak muze sirf 1 staff member kehkar hi introduce kijiyega. Aur ha meri cabin sirf banaiye. Mai kam official announcement tak staff ke sath baithkar hi kam karunga. Baki Shastri uncle aap shilpa ko samjha dijiyega.

Papa- aisa kyu?

Mai- wo aap ko baad me bataunga.

Ab ye identity wala matter to sach me kisi ko pata nahi tha ki mai unka beta hu kyu ki mai kabhi office aya hi nahi. Aur shilpa bhi sirf is liye janti hai kyu ki wo ghar ati jati rehti hai. Matlab flat pe jisme papa mummy aur sagar rehta hai.

Baki to staff member ko lagta hai ki papa ka 1 hi ladka hai Sagar. Aur rahi meri baat to muze pehle se gav pasand hai to mai college time pune se jyada ata nahi tha aur aya to bhi gav me hi rehta tha. Upar se pichhle 3-4 salon se maine koi photo bhi nahi khinchwai. Na koi selfie. Sara office staff anu aur aryan tak jante the lekin muze nahi. Kyu ki kabhi koi jikr hi nahi hua.

To ate hai apne cabin me

Papa- tu aur tere plans. Waise tu idhar ayega to kheti ka kya socha hai.

Mai- mai soch raha hu nitin ko kam pe rakh lu. Kam koi nahi sirf dekhbhal karega aur payment bhi 15-20k tak de dunga.

Papa- khet bade hai aur abhi ke jamane me 15k se kuchh nahi hoga 20 pe rakh le banda bharose ka hai

Mai- hm kal usase baat karta hu. Abhi mai nikalta hu late ho gaya hai chachi rah dekh rahi hogi.

Papa- thik hai lekin apni maa se milkar jana

Mai- mai agar mummy se milne gaya to vo aaj pakka yahi rok legi to abhi to jane se raha ha 10-15 dino me office join karunga tab aunga.

Papa- baith thodi der

Mai- kuchh kam tha

Papa- mai soch raha hu vo jo apna row house project hai usme se 2 apne liye rakh lu aur usme hi apni family aur ramesh ki family ko shift karte hai. Tuze gav ki chinta bhi nahi hogi aur yaha rehkar tu kam bhi kar lega.

Mai- nahi muze gav me hi rehna achha lagta hai abhi 2 mahine me apne ghar ka bhi kam pura ho jayega to aap sab hi udhar aa jaiye rehne vaise bhi yaha se 15 km to dur hai.

Papa- to sagar ke job ki problem ho jayegi

Mai- gadi to hai uske paas. Aa jayega aram se.

Papa- thik hai mai teri maa aur sagar se baat karta hu.

Mai- vaise mai soch raha tha ki apna ghar hone ke baad ramesh chacha ka ghar todkar pakka banwa liya jaye. Bachhe bade ho rahe hai. Privacy chahiye hogi sabko. Aur abhi bana liya to aryan ko bhi future ki tension nahi rahegi.

Papa- ha ye thik hai. Vaise bhi apna ghar itna bada hai. Tab tak unhe yaha shift kar lenge. Tu sirf apni chachi ko mana le. Baki mai dekhta hu.

Mai- isme abhi 2 mahine hai to mai mana lunga.

Papa- thik hai ab niklo tum andhera ho jayega warna.

Mai- ok aur shashtri uncle aapko yaad hai na shilpa ko batana.

Mr. Shastri- ha yaad hai mere baap. Mai bata dunga.

Uske baad mai nikal pada apne gav ki taraf..........
Nice update

kas1709

Well-Known Member
9,177
9,754
173
Upadate 20

To hum the cabin pe

Andar ate hi maine dekha cabin ke nam par ek 10 by 30 ka room tha with attach toilet

Ab papa ne office future ke hisab se rakha tha ki agar staff jyada ho to koi problem nahi ho is liye 2 floor pehle hi rakhe the wo bhi 7th and 8th floor pe. usme se upar wale floor pe abhi work hota tha. aur niche wala floor bhade pe de rakha tha

Mai- thik hai dekhte hai kya kya kar sakte hai. Aap 1 kam kijiye 1 pen aur paper dijiye mai bata deta hu kaha kya karna hai

Mr. Shastri- thik hai mai lekar ata hu tab tak aap soch lijiye kya kya karna hai

Mr. Shastri chale gaye aur mai cabin ko dekhne laga north side full glass tha cabin east to west 30 feet long tha aur wahi south end pe washroom tha

Pehle 15 by 10 ka cabin aur bich me partition dal kar 15 by 10 ka 1 seperate room banane ka socha ki agar kabhi rat me rukna pada to aram ka bhi ho.

Ab glass to pura common ana hi tha 2no room me to starting me maine 1 table 2 chair 1 sofa set aur 1 coffee table banane ko kaha. Aur jo room banaya tha usme 1 mini kitchen aur 1 bed banane ko kaha. Aur un sabki position bhi bata di.

Mai- achha thik hai kal jakar 2 ac kharid lijiye aur 2no room me lagaiye aur jitni jaldi ho sake kam complete kijiye.

Mr. Shastri- ho jayega

Mai- aur ha staff bhi chahiye hoga muze apna to uske bhi interviews le lijiyega 15 din baad mai aunga direct tab tak sara kam final ho jayega aur muze call par updates dete rahiye.

Mai( thoda majak mai)- ab jab samandar me utar hi gaye hai to tairna to padega hi na uncle. Vaise meri darling kaisi hai

Ab confuse mat hona ki Mr. Shastri muze tu karke kyu baat kar rahe hai. 15 salo se papa ke sath kam kar rahe hai to mere bachpan se jante hai muze. Aur muze apne bachhe jaisa samajhte hai. Aur jo darling ki baat ho rahi hai vo unki biwi intro baad me hoga jab koi achha nam soch lu😂. Unko bachpan se mai aise hi chidhaya karta tha.

Mr. Shastri- na munna na ab teri chalaki nahi chalegi. Ab agar mai bich me aya to mera bahar sona tay hai. To mai to kuchh nahi karne wala.

Mai- Thik hai thik hai to mai aunty ko wo batau jo aap unse chhup chhup kar sweets khate ho aur vo saturday night ko drink karna

Mr. Shastri- beta ye blackmailing kisi aur ke upar try karna mere upar nahi. Ab tu kuchh bhi bol mai kuchh nahi karunga.

Papa- wo rehne do wo tumne kamaye hai aur usme akash aur ramesh ka bhi hissa hai

Mai- nahi akash chacha ke to vo le jate hai har month aur ramesh chacha ka kuchh bachho ke naam par dal deta hu aur baki bache chachi ke ac me. Jo mere paas hai uske bhi 2 ac banaye huye hai 2no me adha adha rakhta hu kyun ki 1 hissa sagar ka bhi hai.

Papa- bas yahi soch tuze sabse alag banati hai. Aur check muze dete huye ye rakh le aur isme se jo car leni hai le le baki apne paas ke apne pas hi rehne de

Mai- 2ri bat yaha aap Shashtri uncle aur shilpa chhod ke koi meri identity nahi jane to achha hai. Un sabke samne kuchh waqt tak muze sirf 1 staff member kehkar hi introduce kijiyega. Aur ha meri cabin sirf banaiye. Mai kam official announcement tak staff ke sath baithkar hi kam karunga. Baki Shastri uncle aap shilpa ko samjha dijiyega.

Papa- aisa kyu?

Ab ye identity wala matter to sach me kisi ko pata nahi tha ki mai unka beta hu kyu ki mai kabhi office aya hi nahi. Aur shilpa bhi sirf is liye janti hai kyu ki wo ghar ati jati rehti hai. Matlab flat pe jisme papa mummy aur sagar rehta hai.

Baki to staff member ko lagta hai ki papa ka 1 hi ladka hai Sagar. Aur rahi meri baat to muze pehle se gav pasand hai to mai college time pune se jyada ata nahi tha aur aya to bhi gav me hi rehta tha. Upar se pichhle 3-4 salon se maine koi photo bhi nahi khinchwai. Na koi selfie. Sara office staff anu aur aryan tak jante the lekin muze nahi. Kyu ki kabhi koi jikr hi nahi hua.

To ate hai apne cabin me

Mai- mai soch raha hu nitin ko kam pe rakh lu. Kam koi nahi sirf dekhbhal karega aur payment bhi 15-20k tak de dunga.

Papa- khet bade hai aur abhi ke jamane me 15k se kuchh nahi hoga 20 pe rakh le banda bharose ka hai

Mai- hm kal usase baat karta hu. Abhi mai nikalta hu late ho gaya hai chachi rah dekh rahi hogi.

Mai- mai agar mummy se milne gaya to vo aaj pakka yahi rok legi to abhi to jane se raha ha 10-15 dino me office join karunga tab aunga.

Papa- baith thodi der

Mai- kuchh kam tha

Papa- mai soch raha hu vo jo apna row house project hai usme se 2 apne liye rakh lu aur usme hi apni family aur ramesh ki family ko shift karte hai. Tuze gav ki chinta bhi nahi hogi aur yaha rehkar tu kam bhi kar lega.

Mai- nahi muze gav me hi rehna achha lagta hai abhi 2 mahine me apne ghar ka bhi kam pura ho jayega to aap sab hi udhar aa jaiye rehne vaise bhi yaha se 15 km to dur hai.

Mai- vaise mai soch raha tha ki apna ghar hone ke baad ramesh chacha ka ghar todkar pakka banwa liya jaye. Bachhe bade ho rahe hai. Privacy chahiye hogi sabko. Aur abhi bana liya to aryan ko bhi future ki tension nahi rahegi.

Papa- ha ye thik hai. Vaise bhi apna ghar itna bada hai. Tab tak unhe yaha shift kar lenge. Tu sirf apni chachi ko mana le. Baki mai dekhta hu.

Nice update...

• Like
Reactions: Amrit_#0

Amrit_#0

Active Member
1,782
3,864
143
Upadate 20

To hum the cabin pe

Mr. Shastri- ho jayega

Papa- aisa kyu?

To ate hai apne cabin me

Papa- baith thodi der

Mai- kuchh kam tha

Bahut hi shandar aur zabardast update bhai 🔥🔥

• Like
Reactions: 1112

bloodyghost

New Member
74
700
84
Update 21

Mai jab gav pahuncha tab sham ke 7 baj rahe the. Mai car park kar ke fresh vagaira ho ke hall me aa gaya.

Chachi ne chay banake ready rakhi thi.

Unhone muze chay dete huye puchha- bahut late hogaya ane me?

Mai- ha wo papa ke office gaya tha.

Chachi- tu aur office gaya? Aaj suraj devta kaha se padhare hai?😂

Mai- waisi baat nahi hai. Papa ne bulaya tha?

Chachi- achha!

Mai- papa chahte hai mai office join karu.

Chachi- ha karna bhi chahiye. Kab tak ye kheti karta rahega?

Mai- hmm. Maine bhi ha keh diya hai. 15 din baad kar lunga join.

Chachi- thik hai tu thoda aram kar tab tak mai khana banati hu.

Mai- ok

Fir mai room me aya to dekha anu padhai kar rahi thi to use bina disturb kiye ake bed pe let gaya.

Wo muze ghurne lagi

Maine 1-2 bar usko dekha fir puchha-kya???

Anu- itni der kaise ho gayi apko ane me?

Mai- papa ne bulaya tha office me

Anu hasne lagi

Mai- kya hua has kyu rahi hai

Anu- jara yaad karke batana aap kab gaye the office?

Mai- kya yar kabhi gaya nahi to kya hua. Aaj to gaya na.

Anu- aur aise. Waha ke workers aapse achhe ate honge office me.

Mai vaise 1 t shirt aur blue jeans me gaya tha isliye anu aisa bol rahi thi.

Mai- to kya hua. Kapde to pehne the na kachha baniyan me thodi gaya tha.

Anu( haste huye)- ha vaise bhi ja sakte ho. Vaise kyu bulaya tha bade papa ne aapko?

Mai- office join karne ka bol rahe the.

Anu- aur apne na kaha hoga na

Mai- mai kyu mana karne laga? 15 din baad join karne wala hu.

Itna sunke anu sad ho gayi

Mai- ab muh kyu latkaya hai

Anu- aap office jane wale ho

Mai- ha

Anu- tab to aap wahi rahenge badi maa ke paas

Mai(chhedte huye)- ha ab office jana hai to wahi rehna padega na

Anu ye sunke anu aur sad hone lagi

To maine use apni bahon me liya aur bola- mai kahi nahi jane wala hu. Yahi se office jaunga aur rat ko fir aunga.

Anu- sachi?

Mai- muchi?

Itna sunte hi anu ne mere gal pe kiss kiya aur muze tight hug kar liya.

Maine fir usase kaha- maine papa ko bola hai us ghar ka kam hone ke baad wo sab log bhi yaha rehne aa jaye.

Anu- fir unhone kya kaha?

Mai- unhone bola hai ki sagar aur mom se puchh ke batayenge

Anu- abhi 2 mahine hai us baat ko. Dekhte hai kya hota hai.

Mai- achha suno 1 bat batani thi

Anu-kya?

Mai- wo shweta janti hai meri aur nitin ki friend

Anu- ha. Uska kya?

Mai- vo milna chahti hai muzse

Anu- to mil lijiye

Mai- tumhe koi problem nahi hogi

Anu- muze kya problem hogi bhala. Ladki achhi hai. Milna chahti hai. Mil lijiye.

Mai- thik hai

Anu- vaise kab bola hai milne ko

Mai- kal dopahar ko

Anu- muze ake sab batana padega ki kya kehti hai vo.

Abhi hamari bate chal hi rahi thi tabhi aryan aa gaya khane ko bulane

Ham hath muh dhoke khane ke liye chal pade

Bade dada dadi ko khana chachi ne pehle hi khilaya tha

Hum log pahunche hall me aur hum baith gaye khana khane

Khana khate khate maine chachi se kaha- mai soch raha tha us ghar ka kam hone ke baad is ghar ko bhi pakka bana liya jaye

Chachi- kyu kya jarurat hai vaise bhi yaha log hi kitne rehte hai

Mai- lekin future ka bhi dekhna padega na abhi kar liya to aryan ko age jake koi problem nahi hogi

Chachi- ha lekin usme kharcha bohot ayega

Mai- kharche ka tension nahi hai maine papa se baat kar li hai wo dekh lenge

Chachi- lekin

Mai- lekin wekin kuchh nahi aapko meri kasam aap mana nahi karengi

Chachi- thik hai jaisa tuze thik lage. Mere ac me kuchh paise honge vo nikal le kam ayenge

Mai- paiso ki chinta nahi hai abhi jo papa ke 2 new projects hai vo muze diye hai uska profit ayega usme ho jayega. Aur kam start karne ke liye mere pas hai pade huye.

Chachi- thik hai jaisa tuze sahi lage vaisa kar lekin tab tak hum rahenge kaha

Mai- kam abhi start nahi karenge us ghar ka kam pura hone ko hai hum log udhar shift ho jate hai fir yaha ka kam start karenge aur 2no ghar apas me joint kar denge andar se

Chachi- ha thik hai jaisa tumhe thik lage vaisa karo

Uske baad sab chupchap khana khane lage

Aryan ko jyada bolne ki adat nahi thi aur chacha ke sanskar aise the ki jab bada koi bol raha ho to vo bich me nahi tokta tha

Hamara pura hone ke baad aryan bola- bhaiyya wo...

Mai- ha bol beta

Aryan- bhaiyya muze nayi cycle chahiye thi

Chachi- kyu? Abhi pichhle sal to li thi na? Koi cycle nahi milegi tumhe.

Itna sunte hi aryan ka muh latak gaya

Maine pyar se uske sir par hath fera aur bola- beta sad nahi hote aap chalo sunday ko aapko jo cycle chahiye hongi wo le lenge hum

Chachi- lekin kya jarurat hai aise bigad jayega ye

Mai- kuchh nahi hota chachi 1 cycle to mangi hai bechare ne waise bhi ye jyada demand nahi karta ab bachha hai itna to milna hi chahiye ise

Chachi- jo ji me aye vo karo

Khana to sab ka ho gaya tha chachi bartan uthake chidte huye kitchen me gayi

Aryan unhe chidhte dekhkar bola- bhaiyya mummy mana kar rahi hai to muze nahi chahiye.

Mai- kuchh nahi hota bachha aap jao room me mai aapki mummy ko manata hu

Anu to khana khake padhai karne chali gayi thi

Mai kitchen me gaya aur chachi ko pichhe se hug kar liya

Mere 2no hath unki pet par the

Chachi ne sadi pehni hui thi to pet nanga hi tha unka

Mere achanak pichhe se gale lagane se vo 1dam chaunk gayi aur usi hadbadahat me vo pichhe ho gayi

Ab unki gand mere land maharaj pe thi lekin mera dhyan us taraf nahi tha

Mai unse bola- chachi aryan bachha hai abhi uske dosto ke pas latest cycle aur uske pas purani to usko bura to lagta hi hoga na

Idhar mai bol raha tha aur mere land maharaj apni aukat dikhane lage the

Vo sadi ke upar se chachi ki gand se chipak rahe the aur chachi garam ho rahi thi

Unka adha dhyan meri baat pe to adha dhyan niche tha

Unki pyari ne pani bahana start kar diya tha

Ab kuchh bhi ho na chacha se jyada wakt mila bimari ki vajah se to chachi pichhle 2-3 sal se to chudi nahi hogi aur sara din ghar me to 2-3 sal me pehli baar kisi mard ka sparsh vo bhi itne najdik se garam hona to banta hai

Chachi- hmm

Mai- vo samajhdar bachha hai abhi muze bol raha tha bhaiyya nahi chahiye cycle agar maa naraz ho gayi to

Chachi- hmm

Mai ye sab chachi ke kan ke pas ho ke bol raha tha usase chachi itni jyada garam ho gayi ki unhone apni gand pichhe mere land pe ghisna shuru kar diya

Chachi pehle se hi garam aurat thi aur land ki gand pe thokar se unhe kuchh dhyan nahi raha ki vo abhi kya kar rahi hai unke sath unka bhatija hai vagaira vagairaa

Vo bas apne maje me mast thi

Ab muze bhi ehsas ho gaya ki chachi kya kar rahi hai

Mai bhi vaise hi khada raha

Lagbgh 5 min hi huye the ki chachi ne kitchen ke marble ko jor se pakad liya aur hilne ki speed badha di

Na mai kuchh bol raha tha na chachi

Ab mere land pe taqlif hone lagi chachi ke kapde ke upar se ghisne se is liye mai thoda pichhe ho gaya

Chachi ko jab ehsas hua ki mai pichhe ho gaya hu unhone halki si gardan ghumakar sawaliya najro se meri taraf dekha

Mai unke kan me dhire se bola- chachi dard ho raha hai

Chachi ko bhi samajh me aa gaya to chachi madhhoshi me boli- tu pichhe bane pashuo ke kamre me ja mai ayi

Ab maine socha lag gayi lottery to mai turant waha chala gaya aur jate jate anu ko bhi bata diya ki mai aya thodi der me taki vo muze dhunde na

Abhi 5 minute hi huye the ki chachi pichhe pichhe aa gayi

Unhone ate hi muze jaha chara rakha tha us kamre me jane ka ishara kiya

Mai vaha gaya vo jaldi se ayi aur kundi laga li

Fir mere night pant aur underwear 2no khinch ke niche kar diye

Mai bas unhe dekh raha tha kuchh bol nahi raha tha

Unhone jaise hi mere land ko dekha unki ankho me chamak aa gayi

Vo jaldi se palat gayi aur ghodi ban gayi

Aur muzse boli- sirf touch kar aur ghis bohot bada hai tera andar jayega to dard hoga abhi sirf muze thanda kar de

Ab mere ankhon ke samne thi chachi ki nangi badi gand lekin fir bhi maine khud par control rakha aur jaisa chachi ne kaha tha vaisa karne laga

Chachi ne apna muh dabake rakha tha taki awaj na ho

5 min me chachi ka jism akadne laga aur vo jhad gayi

Chachi thodi der vaise hi khambe ko pakadkar khadi rahi

Fir apni sadi niche kar li aur muzse boli

Kal mai khet me aungi dopahar ko jab bachhe na ho to khane ke liye ghar mat ana

Mai bola- thik hai lekin abhi ka to dekho. Mera hal behal kar rakha hai. Muze bhi thanda kar do.

Chachi- vo anu to kar degi na

Ab futa muzpe bomb

Chachi- tum 2no kya samajhte ho muze kuchh malum nahi hoga. Tum 2no ko bachpan se dekha hai maine. Muze doubt usi waqt ho gaya tha jab tum rat me ghar nahi aye the aur anu ne hath ki nas kat li thi.
Aur uske bad agle din mai rat ko anu ko dekhne ayi thi tab maine suna tha tum logo ka kya chal raha tha.

Mai- darte huye- aiissaaa kuuchhh nnaahhii

Chachi- bachhi nahi hu mai. Agle din anu ki bigdi chal ne sab bata diya muze. Aur darne ki koi jarurat nahi hai muzse. Maine dekha hai meri beti kitni gumsum rehti thi. Lekin ab vo khush hai. Itna kafi hai mere liye.

Mai ab thoda relax ho gaya

Mai- aapko gussa nahi aya humpe

Chachi- pehle to aya tha lekin anu ke papa ne muze samjhaya

Mai- kyyaaa? Ramesh chacha ko bhi pata tha

Chachi- unhone anu ki ankho me pehle hi tumhare liye pyar dekh liya tha aur unka doubt bhi usi din pakka ho gaya
Unhone jate jate kuchh manga tha tumse

Mai- ha yad hai muze

Chachi- vo isi liye manga tha

Mai- ab samjha

Chachi- baki bate kal karenge abhi jao tum

Maine bhi dekha ramesh chacha ka jikr ate hi chachi ka chehra udas ho gaya tha to mai chupchap nikal pada

Room me aya to dekha anu intejar kar rahi thi

Jaise hi mai room me pahuncha mai sidha bed pe let gaya aur aaj jo hua vo sochne laga

Anu muze aisa gumsum dekh kar mere pas ayi aur muze bahon me bhar kar puchhne lagi

Anu- kya hua jaan aap kya soch rahe ho

Mai- chachi ko pata hai

Anu- ma ko? Lekin kya pata hai?

Mai- mere aur tumhare bare me

Anu itna sunte hi ghabrane lagi vo itni dar gayi ki uski ankhon se ansu ane lage

Maine uski condition dekhi to usko apne agosh me le liya aur bola

Mai- darne ki koi baat nahi hai

Anu- kaise jaan maa ko pata hai to vo muze aapke paas bhi nahi ane degi ulta vo naraz ho gayi hogi muzse

Mai- anu chachi koi naraj nahi hai ulta khush hai

Anu- aap majak kar rahe ho na?

Mai- nahi meri jaan chachi ne muzse khud kaha hai

Anu- kyaaa? Matlab kaise??

Itne me chachi room me aa gayi

Mai ate samay kundi lagana bhul gaya tha

Chachi ne ate hi anu ko gale se lagaya aur boli- ha meri bachhi mai koi naraj nahi hu ulta khush hu. Tum logo ke siwa mera hai hi kon. Tumhari khushi me hi meri khushi hai. Aur tumhare papa bhi yahi chahte the.

Anu- kya papa? Lekin papa ko kaise

Chachi- manti hu tumhare papa jyada bolte nahi the. Lekin ankhe padhna unhe achhe se ata tha. Unhone tumhari ankho me sameer ke liye pyar dekh liya tha aur jo 3 sal se sameer gumsum rehne laga to tumhari condition bhi dekh li thi unhone. Aur unhone permission di to kuchh soch samajhkar hi di hogi.to muzse darne ki koi jarurat nahi hai.

Anu- thank you maa.

Chachi- apni maa ko bhi koi thanks kehta hai. Tum dono to mere pyare bachhe ho. Tum khush to mai khush. Ha lekin limit me. Sameer protection rakhte ho tum.

Apni maa ko yun open baat karte dekh kar anu sharma gayi aur unke sine me ghus gayi.

Mai- nahi chachi usase allergy hoti hai muze

Chachi- thik hai kal jakar pill le ana aur ha hapte me sirf 1 khana jyada nahi nahi to future me problem ho jayegi.

Mai- thik hai chachi.

Chachi- mai baat karti hu tumhari maa se tum 2no ke bare me.

Mai- kya mummy manegi

Chachi- unko anu ke papa ki akhri khwahish batani padegi. Thoda na nukur karegi lekin man jayegi. Mai kuchh sochti hu tabtak kisiko kuchh mat batana.

Mai- thik hai chachi.

Chachi- chalo mai jati hu. Tum 2no continue karo.

Anu- maaaa.

Chachi- kya ma. Ha agar man nahi ho iske sath time spend karne ka to chalo mere sath room me.

Anu- ma aap jao na kyu chhed rahi ho muze.

Chachi haste huye room se chali gayi

Anu ne jhat se jakar door lock kiya jaise dar ho chachi fir na aa jaye.

Aur akar muzse lipat gayi.

Mai- to begam sahiba ab kya plan hai. Ab to sasuma se bhi permission mil gayi.

Anu muze ankh dikhate huye- ab aap bhi muze chhedne lage

Mai- are bap re abhi biwi bani nahi aur abhi se biwion wale tewar

Anu- kya kaha biwi nahi bani

Mai- are are officially to banana baki hai na

Anu- mr. Sameer mai hi apki biwi hu chahe officially banu na banu lekin hu to sahi

Mai- ha bhai ye bhi thik hai

Fir hum aise hi thodi der lipte rahe 1 chhota sa kiss usko kiya aur so gaye.

Usne bhi kuchh nahi kaha kyun ki usko pata tha ki mai travel karke aya tha to vo bhi muze niharte niharte so gayi.....

park

Well-Known Member
10,886
13,188
213
Upadate 20

To hum the cabin pe

Mr. Shastri- ho jayega

Papa- aisa kyu?

To ate hai apne cabin me

Papa- baith thodi der

Mai- kuchh kam tha

Nice and superb update....

• Like
Reactions: 1112 and Amrit_#0

park

Well-Known Member
10,886
13,188
213
Update 21

Mai jab gav pahuncha tab sham ke 7 baj rahe the. Mai car park kar ke fresh vagaira ho ke hall me aa gaya.

Chachi ne chay banake ready rakhi thi.

Unhone muze chay dete huye puchha- bahut late hogaya ane me?

Mai- ha wo papa ke office gaya tha.

Chachi- tu aur office gaya? Aaj suraj devta kaha se padhare hai?😂

Mai- waisi baat nahi hai. Papa ne bulaya tha?

Chachi- achha!

Mai- papa chahte hai mai office join karu.

Chachi- ha karna bhi chahiye. Kab tak ye kheti karta rahega?

Mai- hmm. Maine bhi ha keh diya hai. 15 din baad kar lunga join.

Chachi- thik hai tu thoda aram kar tab tak mai khana banati hu.

Mai- ok

Fir mai room me aya to dekha anu padhai kar rahi thi to use bina disturb kiye ake bed pe let gaya.

Wo muze ghurne lagi

Maine 1-2 bar usko dekha fir puchha-kya???

Anu- itni der kaise ho gayi apko ane me?

Mai- papa ne bulaya tha office me

Anu hasne lagi

Mai- kya hua has kyu rahi hai

Anu- jara yaad karke batana aap kab gaye the office?

Mai- kya yar kabhi gaya nahi to kya hua. Aaj to gaya na.

Anu- aur aise. Waha ke workers aapse achhe ate honge office me.

Mai vaise 1 t shirt aur blue jeans me gaya tha isliye anu aisa bol rahi thi.

Mai- to kya hua. Kapde to pehne the na kachha baniyan me thodi gaya tha.

Anu( haste huye)- ha vaise bhi ja sakte ho. Vaise kyu bulaya tha bade papa ne aapko?

Mai- office join karne ka bol rahe the.

Anu- aur apne na kaha hoga na

Mai- mai kyu mana karne laga? 15 din baad join karne wala hu.

Itna sunke anu sad ho gayi

Mai- ab muh kyu latkaya hai

Anu- aap office jane wale ho

Mai- ha

Anu- tab to aap wahi rahenge badi maa ke paas

Mai(chhedte huye)- ha ab office jana hai to wahi rehna padega na

Anu ye sunke anu aur sad hone lagi

To maine use apni bahon me liya aur bola- mai kahi nahi jane wala hu. Yahi se office jaunga aur rat ko fir aunga.

Anu- sachi?

Mai- muchi?

Itna sunte hi anu ne mere gal pe kiss kiya aur muze tight hug kar liya.

Maine fir usase kaha- maine papa ko bola hai us ghar ka kam hone ke baad wo sab log bhi yaha rehne aa jaye.

Anu- fir unhone kya kaha?

Mai- unhone bola hai ki sagar aur mom se puchh ke batayenge

Anu- abhi 2 mahine hai us baat ko. Dekhte hai kya hota hai.

Mai- achha suno 1 bat batani thi

Anu-kya?

Mai- wo shweta janti hai meri aur nitin ki friend

Anu- ha. Uska kya?

Mai- vo milna chahti hai muzse

Anu- to mil lijiye

Mai- tumhe koi problem nahi hogi

Anu- muze kya problem hogi bhala. Ladki achhi hai. Milna chahti hai. Mil lijiye.

Mai- thik hai

Anu- vaise kab bola hai milne ko

Mai- kal dopahar ko

Anu- muze ake sab batana padega ki kya kehti hai vo.

Abhi hamari bate chal hi rahi thi tabhi aryan aa gaya khane ko bulane

Ham hath muh dhoke khane ke liye chal pade

Bade dada dadi ko khana chachi ne pehle hi khilaya tha

Hum log pahunche hall me aur hum baith gaye khana khane

Khana khate khate maine chachi se kaha- mai soch raha tha us ghar ka kam hone ke baad is ghar ko bhi pakka bana liya jaye

Chachi- kyu kya jarurat hai vaise bhi yaha log hi kitne rehte hai

Mai- lekin future ka bhi dekhna padega na abhi kar liya to aryan ko age jake koi problem nahi hogi

Chachi- ha lekin usme kharcha bohot ayega

Mai- kharche ka tension nahi hai maine papa se baat kar li hai wo dekh lenge

Chachi- lekin

Mai- lekin wekin kuchh nahi aapko meri kasam aap mana nahi karengi

Chachi- thik hai jaisa tuze thik lage. Mere ac me kuchh paise honge vo nikal le kam ayenge

Mai- paiso ki chinta nahi hai abhi jo papa ke 2 new projects hai vo muze diye hai uska profit ayega usme ho jayega. Aur kam start karne ke liye mere pas hai pade huye.

Chachi- thik hai jaisa tuze sahi lage vaisa kar lekin tab tak hum rahenge kaha

Mai- kam abhi start nahi karenge us ghar ka kam pura hone ko hai hum log udhar shift ho jate hai fir yaha ka kam start karenge aur 2no ghar apas me joint kar denge andar se

Chachi- ha thik hai jaisa tumhe thik lage vaisa karo

Uske baad sab chupchap khana khane lage

Aryan ko jyada bolne ki adat nahi thi aur chacha ke sanskar aise the ki jab bada koi bol raha ho to vo bich me nahi tokta tha

Hamara pura hone ke baad aryan bola- bhaiyya wo...

Mai- ha bol beta

Aryan- bhaiyya muze nayi cycle chahiye thi

Chachi- kyu? Abhi pichhle sal to li thi na? Koi cycle nahi milegi tumhe.

Itna sunte hi aryan ka muh latak gaya

Maine pyar se uske sir par hath fera aur bola- beta sad nahi hote aap chalo sunday ko aapko jo cycle chahiye hongi wo le lenge hum

Chachi- lekin kya jarurat hai aise bigad jayega ye

Mai- kuchh nahi hota chachi 1 cycle to mangi hai bechare ne waise bhi ye jyada demand nahi karta ab bachha hai itna to milna hi chahiye ise

Chachi- jo ji me aye vo karo

Khana to sab ka ho gaya tha chachi bartan uthake chidte huye kitchen me gayi

Aryan unhe chidhte dekhkar bola- bhaiyya mummy mana kar rahi hai to muze nahi chahiye.

Mai- kuchh nahi hota bachha aap jao room me mai aapki mummy ko manata hu

Anu to khana khake padhai karne chali gayi thi

Mai kitchen me gaya aur chachi ko pichhe se hug kar liya

Mere 2no hath unki pet par the

Chachi ne sadi pehni hui thi to pet nanga hi tha unka

Mere achanak pichhe se gale lagane se vo 1dam chaunk gayi aur usi hadbadahat me vo pichhe ho gayi

Ab unki gand mere land maharaj pe thi lekin mera dhyan us taraf nahi tha

Mai unse bola- chachi aryan bachha hai abhi uske dosto ke pas latest cycle aur uske pas purani to usko bura to lagta hi hoga na

Idhar mai bol raha tha aur mere land maharaj apni aukat dikhane lage the

Vo sadi ke upar se chachi ki gand se chipak rahe the aur chachi garam ho rahi thi

Unka adha dhyan meri baat pe to adha dhyan niche tha

Unki pyari ne pani bahana start kar diya tha

Ab kuchh bhi ho na chacha se jyada wakt mila bimari ki vajah se to chachi pichhle 2-3 sal se to chudi nahi hogi aur sara din ghar me to 2-3 sal me pehli baar kisi mard ka sparsh vo bhi itne najdik se garam hona to banta hai

Chachi- hmm

Mai- vo samajhdar bachha hai abhi muze bol raha tha bhaiyya nahi chahiye cycle agar maa naraz ho gayi to

Chachi- hmm

Mai ye sab chachi ke kan ke pas ho ke bol raha tha usase chachi itni jyada garam ho gayi ki unhone apni gand pichhe mere land pe ghisna shuru kar diya

Chachi pehle se hi garam aurat thi aur land ki gand pe thokar se unhe kuchh dhyan nahi raha ki vo abhi kya kar rahi hai unke sath unka bhatija hai vagaira vagairaa

Vo bas apne maje me mast thi

Ab muze bhi ehsas ho gaya ki chachi kya kar rahi hai

Mai bhi vaise hi khada raha

Lagbgh 5 min hi huye the ki chachi ne kitchen ke marble ko jor se pakad liya aur hilne ki speed badha di

Na mai kuchh bol raha tha na chachi

Ab mere land pe taqlif hone lagi chachi ke kapde ke upar se ghisne se is liye mai thoda pichhe ho gaya

Chachi ko jab ehsas hua ki mai pichhe ho gaya hu unhone halki si gardan ghumakar sawaliya najro se meri taraf dekha

Mai unke kan me dhire se bola- chachi dard ho raha hai

Chachi ko bhi samajh me aa gaya to chachi madhhoshi me boli- tu pichhe bane pashuo ke kamre me ja mai ayi

Ab maine socha lag gayi lottery to mai turant waha chala gaya aur jate jate anu ko bhi bata diya ki mai aya thodi der me taki vo muze dhunde na

Abhi 5 minute hi huye the ki chachi pichhe pichhe aa gayi

Unhone ate hi muze jaha chara rakha tha us kamre me jane ka ishara kiya

Mai vaha gaya vo jaldi se ayi aur kundi laga li

Fir mere night pant aur underwear 2no khinch ke niche kar diye

Mai bas unhe dekh raha tha kuchh bol nahi raha tha

Unhone jaise hi mere land ko dekha unki ankho me chamak aa gayi

Vo jaldi se palat gayi aur ghodi ban gayi

Aur muzse boli- sirf touch kar aur ghis bohot bada hai tera andar jayega to dard hoga abhi sirf muze thanda kar de

Ab mere ankhon ke samne thi chachi ki nangi badi gand lekin fir bhi maine khud par control rakha aur jaisa chachi ne kaha tha vaisa karne laga

Chachi ne apna muh dabake rakha tha taki awaj na ho

5 min me chachi ka jism akadne laga aur vo jhad gayi

Chachi thodi der vaise hi khambe ko pakadkar khadi rahi

Fir apni sadi niche kar li aur muzse boli

Kal mai khet me aungi dopahar ko jab bachhe na ho to khane ke liye ghar mat ana

Mai bola- thik hai lekin abhi ka to dekho. Mera hal behal kar rakha hai. Muze bhi thanda kar do.

Chachi- vo anu to kar degi na

Ab futa muzpe bomb

Chachi- tum 2no kya samajhte ho muze kuchh malum nahi hoga. Tum 2no ko bachpan se dekha hai maine. Muze doubt usi waqt ho gaya tha jab tum rat me ghar nahi aye the aur anu ne hath ki nas kat li thi.
Aur uske bad agle din mai rat ko anu ko dekhne ayi thi tab maine suna tha tum logo ka kya chal raha tha.

Mai- darte huye- aiissaaa kuuchhh nnaahhii

Chachi- bachhi nahi hu mai. Agle din anu ki bigdi chal ne sab bata diya muze. Aur darne ki koi jarurat nahi hai muzse. Maine dekha hai meri beti kitni gumsum rehti thi. Lekin ab vo khush hai. Itna kafi hai mere liye.

Mai ab thoda relax ho gaya

Mai- aapko gussa nahi aya humpe

Chachi- pehle to aya tha lekin anu ke papa ne muze samjhaya

Mai- kyyaaa? Ramesh chacha ko bhi pata tha

Chachi- unhone anu ki ankho me pehle hi tumhare liye pyar dekh liya tha aur unka doubt bhi usi din pakka ho gaya
Unhone jate jate kuchh manga tha tumse

Mai- ha yad hai muze

Chachi- vo isi liye manga tha

Mai- ab samjha

Chachi- baki bate kal karenge abhi jao tum

Maine bhi dekha ramesh chacha ka jikr ate hi chachi ka chehra udas ho gaya tha to mai chupchap nikal pada

Room me aya to dekha anu intejar kar rahi thi

Jaise hi mai room me pahuncha mai sidha bed pe let gaya aur aaj jo hua vo sochne laga

Anu muze aisa gumsum dekh kar mere pas ayi aur muze bahon me bhar kar puchhne lagi

Anu- kya hua jaan aap kya soch rahe ho

Mai- chachi ko pata hai

Anu- ma ko? Lekin kya pata hai?

Mai- mere aur tumhare bare me

Anu itna sunte hi ghabrane lagi vo itni dar gayi ki uski ankhon se ansu ane lage

Maine uski condition dekhi to usko apne agosh me le liya aur bola

Mai- darne ki koi baat nahi hai

Anu- kaise jaan maa ko pata hai to vo muze aapke paas bhi nahi ane degi ulta vo naraz ho gayi hogi muzse

Mai- anu chachi koi naraj nahi hai ulta khush hai

Anu- aap majak kar rahe ho na?

Mai- nahi meri jaan chachi ne muzse khud kaha hai

Anu- kyaaa? Matlab kaise??

Itne me chachi room me aa gayi

Mai ate samay kundi lagana bhul gaya tha

Chachi ne ate hi anu ko gale se lagaya aur boli- ha meri bachhi mai koi naraj nahi hu ulta khush hu. Tum logo ke siwa mera hai hi kon. Tumhari khushi me hi meri khushi hai. Aur tumhare papa bhi yahi chahte the.

Anu- kya papa? Lekin papa ko kaise

Chachi- manti hu tumhare papa jyada bolte nahi the. Lekin ankhe padhna unhe achhe se ata tha. Unhone tumhari ankho me sameer ke liye pyar dekh liya tha aur jo 3 sal se sameer gumsum rehne laga to tumhari condition bhi dekh li thi unhone. Aur unhone permission di to kuchh soch samajhkar hi di hogi.to muzse darne ki koi jarurat nahi hai.

Anu- thank you maa.

Chachi- apni maa ko bhi koi thanks kehta hai. Tum dono to mere pyare bachhe ho. Tum khush to mai khush. Ha lekin limit me. Sameer protection rakhte ho tum.

Apni maa ko yun open baat karte dekh kar anu sharma gayi aur unke sine me ghus gayi.

Mai- nahi chachi usase allergy hoti hai muze

Chachi- thik hai kal jakar pill le ana aur ha hapte me sirf 1 khana jyada nahi nahi to future me problem ho jayegi.

Mai- thik hai chachi.

Chachi- mai baat karti hu tumhari maa se tum 2no ke bare me.

Mai- kya mummy manegi

Chachi- unko anu ke papa ki akhri khwahish batani padegi. Thoda na nukur karegi lekin man jayegi. Mai kuchh sochti hu tabtak kisiko kuchh mat batana.

Mai- thik hai chachi.

Chachi- chalo mai jati hu. Tum 2no continue karo.

Anu- maaaa.

Chachi- kya ma. Ha agar man nahi ho iske sath time spend karne ka to chalo mere sath room me.

Anu- ma aap jao na kyu chhed rahi ho muze.

Chachi haste huye room se chali gayi

Anu ne jhat se jakar door lock kiya jaise dar ho chachi fir na aa jaye.

Aur akar muzse lipat gayi.

Mai- to begam sahiba ab kya plan hai. Ab to sasuma se bhi permission mil gayi.

Anu muze ankh dikhate huye- ab aap bhi muze chhedne lage

Mai- are bap re abhi biwi bani nahi aur abhi se biwion wale tewar

Anu- kya kaha biwi nahi bani

Mai- are are officially to banana baki hai na

Anu- mr. Sameer mai hi apki biwi hu chahe officially banu na banu lekin hu to sahi

Mai- ha bhai ye bhi thik hai

Fir hum aise hi thodi der lipte rahe 1 chhota sa kiss usko kiya aur so gaye.

Usne bhi kuchh nahi kaha kyun ki usko pata tha ki mai travel karke aya tha to vo bhi muze niharte niharte so gayi.....
Nice and superb update....