• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Aap Is story ko kaisa dekhna chahenge?

• Total voters
    51
  • Poll closed .

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
7,454
20,621
174
Doodh sa gora rang, kaanch jaisa badan… uski veshbhusha se koi rajkumari hi lag rahi thi..…

Sirf main hi nahi baki sab log bhi uski sundarta ko dekhkar hairan the sath hi usko ajeeb nazaron se ghoore ja raha tha.

UPDATE 124

Wo ladki aakar badi maa ke bagal mein khadi ho gayi…

Badi maa ne use apane paas bitha lia aur boli- ye hai meri pyari beti Chitrawati.. aur beti ye log humare mehmaan hain.

Us ladki ne humari taraf dekha aur boli..

Chitrawati:-

Jo tum ho mehmaan,

Kyun mujhe dekh ho hairan,

Nazarein gade ho lalaat par,

Kya mere chehre par hai koi nishan?

Hum sab aur hairani se ek doosre ki taraf dekhne lage… ki ye kya bala hai bhai.

Badi maa- meri beti ko kavita ka bahut shauq hai, adhiktar wo kavita mein baat karna hi pasand karti hai..

Mujhe uska ye andaaz pasand aaya kyunki mujhe bhi kavitaon ka shauq tha… to maine uski baat ka jawab dia..

Me- Haan hum hain tumhare mehmaan,

Man ke sache par thode se naadaan,

Soonsaan jungle mein ek bada sa insaan,

Ye sab dekh hain abhi tak pareshan.

Meri baat poori hone par Chitrawati khilkhilakar hansne lagi…

Apani beti ko hansta dekh Badi maa ke chehre par bhi khushi aa gayi to unhe khush dekh meri party ke log bhi khush ho gaye.

Chitrawati:- tumhare andaz se tum humko bhaye ho?

Kaunsi jagah se aaye ho?

Me- khushkismat hun jo apko andaaz mera bhaya hai,

Mehmaan aapka door ke gaon Chodampur se aaya hai.

Chitrawati bahut khush ho gayi.. par tabhi beech Mein badi maa bol padi- beta mehmano ke bhojan ka intezam karwao.

Chitrawati meri taraf dekhkar hanskar andar chali gayi..

Thodi der baad humein ek bade se hall numa kamre mein le jaya gaya wahan neeche ek shandaar kaleen bicha tha aur wohin chhote chhote baithne wale patle rakhe the 8… 6 ek taraf aur 2 samne ki taraf,

Badi maa ne humein patlon par baithne ko kaha,

Aur wo aur Chitrawati samne wale patlon par baith gayi.. hum log bhi baith gaye…

Tabhi badi maa ne tali bajakar bola- aarambh kiya jaye.

Aur hall ke doosri taraf ka ek parda hata aur usme se kai saye chalke aaye jab humari nazar unpar padi to hum sab ke sab chaunk gaye aur jaise the waise hi ruk Samne se kuch auratein hathon mein ek ek bartan lekar andar aa rahi thi par hairani ki baat ye thi ki wo sari auratein poori ki poori nangi thi, jise dekhkar hum sab hairan bhi the aur kuch ko sharm bhi aa rahi thi..

images

Hum sab ne hairani se badi maa ki or dekha to unhone jaise humare man ko padh lia aur bahut aaraam se boli- bhojan kar lo har prashn ka jawab milega.. khair nangi auratein bhojan parosein to bhojan par dhyan kiska jayega…

Maine sari auraton par bari bari nazar dali to ek cheez pai ki sari auratein kam se kam 32 varsh se upar ki thi aur unka bhara hua gadraya badan dekhkar lag raha tha ki ho na ho bachhon ki maa bhi hongi… badi badi chuchhiyan faila huye bade gol matol chutad ahhh…

Mera lund to pant mein sir uthane laga aur maine anuj aur jaggu par nazar dali to unka bhi yahi haal tha, dono hi Apane apane ubhar ko chhipane ki nakam koshish kar rahe the wohin teeno auratein maa mausi aur Tai sharam se nazarein jhukaye baithi thi..

Wo sari auratein ek ek karke hum sab ke samne aa gayin. Yani har kisi ke samne ek aurat… mere sne bhi ek aurat aakar khadi ho gayi aur phir jhukkar hathon mein jo bartan tha use lekar mere pairon ke paas baith gayi aur bartan ko pairon ke paas rakh diya… maine nazarein ghuma kar dekha to baki sab ke samne bhi ek ek aurat yahi kar rahi thi Chitrawati aur badi maa ke samne bhi…

Phir aurat ne mere pairon ko pakda aur bade Aaram se us bartan mein rakh diya phir ehsaas hua ki usme thoda gunguna pani hai… aahhh pairon ko turant hi araam milne lga. Baki sab ko bhi is seva ka lutf mil raha tha maa to aankhein band karke araam se garam pani ka maza le rahi thi, ajeeb to lag raha tha itani sari auraton ko yun nange hokar humari seva karta dekh par anjaan desh tha jo bhi ho raha tha chahe unchahe sweekar to karna hi tha..

Kuch der baad pairon ko bartan se hata diya gaya aur auratein apane apane bartan utha kar bahar chali gayi aur chand minut baad phir se lauti ek doosre bartan ke sath aur ek baar phir se samne aa kar baith gayi is baar sari auraton ke kandhon par ek ek kapada bhi tha chhota sa tauliya numa.. baith kar is baar nangi auraton ne humare hathon ko pakada aur us bartan mein dala phir apane hathon ka istemal karte huye humare hathon ko ghiskar saaf karne lagi…

Ghisne ki wajah se unki badi badi nangi chuchhiyan hil rahi thi jo humara dhyan. Bhatka rahi thi…

Khair hath saaf huye to auraton ne apane kandhe wala kapda uthaya aur humare hathon ko ache se paunchkar sukha diya aur phir se apane apane bartan utha kar chal di… jate huye meri nazar unke matakte chutadon par hi thi aur tab tak rahi jab tak wo parde ke doosri taraf na chali gayi ho..

Maine bapis apani nazar ghumai to nazarein Chitrawati se takrai aur wo mujhe dekhkar muskura rahi thi mujhe laga ki meri chori pakadi gayi aur Maine sharam se apana sir jhuka lia...

Thodi der baad auratien phir se aai is baar unke hathon mein bhojan ki thaliyan thi… jise unhone sabke samne rakha… aur bagal mein hatkar khadi ho gayi..

Badi maa ne apane samne bhojan ki thali ko rakha aur phir hath jodkar kuch man hi man prarthana karne kagi ye hi Chitrawati ne kia ab humein to pata nahi tha kya karna hai, par mehmaan the jo wo log karenge humein bhi karna hi tha to humne bhi man hi man prarthana ki.

Badi maa ne khana shuru karne se pahle sabko dekha aur muskura kar kaha- ab sab log bhojan grahan karein par ek baat ka dhyan rakhein ki yahan niyam hai bhojan ke samay bolna ya baat karna mana hai isse bhojan ka upmaan hota hai.

Humein bhala isse kya pareshani ho sakti thi… itani door chalne ke baad bhookh to lagi thi to jaise hi badi maa ne khana shuru kia hum log bhi khane par toot pade… khana tha bhi bada swadisht to aur maza aa raha tha waise bhi niyam tha koi khane ke beech nahi bolega to sara dhyan khane par tha haan beech mein nangi auraton par bhi zaroor ja raha tha..

Jab sabne khana kha lia to nangi auraton ne jhoothi thaliyan uthai aur apane chutadon ko matkate huye chali gayi..

Iske baad badi maa ne ham sabki taraf dekha aur muskura kar poocha- bhojan kaisa laga..

Hum sabne khushi se jawab diya bahut swadisht tha badi maa…

Badi maa- mujhe khushi hai ki apko pasand aaya. Ab aap sabhi door se safar karke aaye hain to thak gaye honge… to ab araam keejiye parantu usse pahle kyunki aap sab yahan hain to main chahti hun aap sabhi yahan ki veshbhusha hi dharan karein.

Badi maa ne tali bajai to unhi auraton mein se 4 nangi auratein phir se aai aur badi maa ne unhe aadesh diya- sabhi ke liye vastron ka prabandh kiya jaye. Sath hi sabhi jodiyon ko unke vishram ke liye kaksh dikhaye jayein…

Phir badi maa ne humari or dekha aur boli- ab aap log vishram karein baki ki baatein kal bhor mein hongi..aap logo ko kisi bhi prakar ki samasya na ho isliye ek ek sevika aapke kaksh mein hi rahegi.ye apki har prakar se seva karengi bas baat nahi karengi sevikaon ka mehmano se bolna pratibandhit hai. Shubh Ratri.

Chitrawati- Jungle Yatri… shubh Ratri..

Hum sabne bhi unki har baat mein Haan mein haan milai aur Shubh ratri bola.. aur Badi maa aur Chitrawati chali gayi

Uske baad wo nangi auratein humein apane sath le jane lagi.hum log ek galiyare se hokar gujar rahe the . main maa ke bagal mein chalne laga

Me- kya lag raha hai maa tumhe kaise log lage.

Maa- kuch samajh nahi aa raha itani seva ka matlab iske peeche koi na koi matlab to zaroor hai..

Me- mujhe bhi yahi lagta hai par kar bhi to nahi sakte kuch….

Maa- haan abhi jaisa ho raha hai hone do par sawdhan rahna hai koi bhi galti nhi karni hai.

Hum sab ek angan mein pahunche jiske charon taraf darwaze the aur kamre bane huye the.. ek nangi aurat ne mujhe aur maa ko ek kamre mein chalne ka ishara kiya kyunki main aur maa agal bagal khade hokar baat kar rahe the to use laga hum dono ki jodi hai aur maine aur maa ne bhi zyada dhyan nahi diya aur baat karte huye ek kamre mein ghus gaye…

Wohin doosri aurati ne Jaggu aur Tai ko apane sath chalne ka ishara kia wo log unke sath chale gaye to bache Anuj aur Mausi aur wo log bhi teesri aurat ke sath chale gaye…

Andar jakar dekha to ek shandar kamra tha beechon beech ek bada sa bed pada hua tha… kisi film mein dikhane jaisa… bed par hi kuch kapde rakhe huye the jinki taraf nangi aurat ne ishara kia.. humne kapde utha kar dekhe to ek saree aur blouse tha aur ek dhoti thi jaisi gaon mein aadmi log pahante hain waisi par ye thodi mahangi aur ache kapde ki thi.. par kapdo mein koi bhi andar ka kapda nahi tha na chaddi na baniyan.. aur mere liye sirf ek dhoti usme dikhaunga kya aur chipaunga kya.

Maa ne meri taraf sawal bhari nazaron se dekha maine bola- ab jo hai yahi hai maa kuch din sahlo.. maa ne nangi aurat se poocha kapde kahan badalein. To usne kamre ke andar hi bani lakdi ki ek deewar ki taraf ishara kia aur maa Kapde lekar udhar chali gayi.

Main maa ke Jane ke baad us nangi aurat ko dekhne laga bade bade sudol chuche, sapaat gadraya hua pet kamar padi silwatein gahri nabhi, neeche chikni choot aahhh kya nazara tha… mujhse bardasht nahi hua aur mera hath khud ba khud uski ek chuchhii par chala gaya aur Maine hath uski chuchi par rakha aur uske chehre ki or dekha to kuch zyada partikriya nahi thi mera hausla bada waise bhi itani mast malo ko nanga dekhkar main bahut tadap Raha tha to Maine socha jo hoga dekha jayega aur aage badhkar us nangi aurat se chipk gaya aur mere honth seedha uski chuchi par pade aur mere hath uske masal pet se hote hue uske gadraye sudol chutadon par pahuch gaye ..

tumblr-mjewhk-O0-Tk1r3iafjo1-250

Main un maans ke naram golo ko apane hathon mein bharkar masalne laga Hi uski ek chuchhii ke ras ko pi raha tha… uski aankhein band ho gayi aur hath meri peeth par rengne lage par chehre par iske alawa koi aur bhaw nahi aaya .. main aur wo mast hi the ki peeche se chillane ki awaaz aai- karma, ye kya kar raha hai bataun abhi tujhe?

Main jhat se us aurat se door ho gaya.. aur maa ki taraf dekha jo ki laal pardarshi saree aur blouse mein qahar dha rahi thi .saree ke beech se jhankta unka pet nabhi aahhh muh mein pani aa gaya sath hi halanki blouse pardarshi nahi tha par ye saaf pata chal Raha tha ki andar maa ne kuch nahi pahana..

images-1

Khair maa gusse se mere paas aai aur boli- tujhe bola tha na galti nahi karni koi.. ja kapde pahn kar aaa..

Main daant sunkar jaldi se kapade uthakar ya kahun dhoti uthakar bhaga lakdi ki deewar ki taraf…

Iske baad kya hua agali Update mein please comments karke zaroor bataayein kaisi lagi Update bahut bahut dhanyawad
Tharki karma :lol:

Nangi aur bejubaan aurat ko dekh kar taras khane me bjaay ,, maja lene lga

The way writter include suspenses in story is too good . Lets see what happens next .
Brilliant update with awesome writting skills :applause::applause::applause:

(Kisi ke revo ko miss kiya :laugh: apun bhi kar raha h apni story pr ..😁😁)

pashwin87

Member
199
284
63
Last update mein apne dekha ki karma bagh mein lejakar Mamta chachi ko chodta hai...or phir ghar aakar dekhta hai ke Shashi bua or Vineet aaye huye hain ab aage...

UPDATE 17

To maine phir Vineet se baatein ki vineet chupke chupke kabhi maa ko to kabhi apni maa ko taad raha tha...mujhe dekh kar maza a raha tha...matlab or bhi log hain aise jo apni maa ko patak kar chodna chahte hain...uski gand mein lund pelna chahte hain...phir lunch ka time ho gaya to maa ne sabke liye khana banaya...or sabne milkar khaya....phir araam karne ki baat hui to Bua ji ko maa papa ke bagal wala room aur vineet ko mere room mein thehra dia. ...to phir Papa ne bola ke wo bagh ja rahe hain to bua boli bhaiya main bhi chalungi...
Papa- are abhi to tu aai hai aram kar bAad mein ghoom lena bagh...
Maa- haan abhi ruk jao Shashi baad mein chali jana bagh kaun sa bhaga ja raha hai...
Bua- chako theek hai to bhaiya AAP bhi baad mein hi chalna...tum bhi araam karlo sath mein hi chl lena...
Papa- ( hhanste huye) iska bachpana abhi tak nahi gaya...nani ban gayi hai phir bhi...
Bua-are bachpana kya bhaiya bas aise hi tumhe bhi araam mil jayega..
Maa-. Are tum baad mein hi chale jana aram karlo...
Papa- jaisa tum log kaho...he he he...
Phir sab log apane apane room mein chale gaye araam karne...main or vineet sath mein aa gaye...
Main bed par baith gaya or phir vineet bhi kamre mein charo taraf dekhta hua baith gaya...
Me- or Vineet kya haal hain...
V- mast hi hun yaar tu bata...
Me- or koi maal pataya ya nahi....
V- (thoda uncomfortable hote huye..) nahi yaar koi maal nahi hai...
Maine socha isko thoda kholna padega agar iske man ki baat janni hai to...
Me- abe koi to hogi apne pappu ko shant kaise karta hai tu...
V- kya Pappu?
Me- dekh itna bhola banne ki acting to kar mat
V- acha nahi karta (hansne laga) nahi yaar karma koi nahi hai...hath se kaam chal raha hai...sali koi ladki ghas hi nahi dalti...
Me- abe ladki ke peeche jayega to aisa hi hoga...
V- to kiske peeche jaun yrrr ladki ke peeche nahi to...
Me- dekh humein kya chahiye....chudai or agar ladki ko chodega to lakh chochle k shadi karoge ya nahi wagera wagera...isse ladki ko chhod
V- kah to sahi raha hai tu but phir kya karein...
Me- abe auraton ko pakad chachiya..bhabhiya, aunty...ye sab bahut maze karwati hai...khoob uchhal uchhal kar chudwati hai or koi dar bhi nahi hota...upar se unka experience bhi or nakhre bilkul nahi...
V- ( meri baaton se poori tarah agree karte huye) haan yaar karma sahi bol raha hai tu mujhe bhi sach bataun to shadishuda auratein hi bahut pasand hain...tu bata tune kuch jugad kar rakha hai kya...
Me-abe Haan mere gaon ki hi ek chachi pata rakhi hai aaj subah hi uski choot or gand maari hai...
V- kya sach mein....yarrr maze hain tere to...gand bhi marwati hai tujhse...
Me-or kya ye hi to fayda hai aurato ko patane ka... tu bata tune dala dana kisi ko..
V- thoda hichkichata hua bola...nahi yrr kisi par nahi...
Me-to daal na kab dalega...lund ko Choot ki sair kara...
V- kaise karaun yaar koi pate to...
Me-abe mujhe pata hai ke kaise patana hota hai tujhe koi pasand ho to bata main patwa dunga...
V- tu sach Mein patwa dega?
Me- abe bhai ke talent par shaq mat kar tu bas naam bol...
V- ( thoda jhoothi hansi hanste huye) are nahi abhi to koi nahi hai jaise hi ayegi koi tujhe bata dunga...
Maine socha aaj nahi to kal ye muh zaroor kholega..
Me- chal theek hai
or phir hum aise hi Baatein karne lage or thodi der mein wo so gaya...maine bhi koshish ki par main din mein so chuka tha to nind nahi aai to maine socha chalo bua ji se baat kar leta hun...kya pata kuch jugad bhi ho jaye..waise bhi hai to bua mast maal...or mere chehre par ek muskan aa gayi...
Main bua ke room mein pahucha to dekha bua wahan nahi thi...phir maine maa papa ka room dekha to khula tha maine bahar se hi jhanka to maa so rahi thi papa nahi the...maine socha lagta hai dono log bagh mein chale gaye...phir maine socha ghar par bhi kya karunga main bhi wohin chalta hun...wahan par hi bua se ache se baatein kar paunga...or main bagh ki or Nikal pada mujhe bahar koi nahi dikha to maine socha andar baithe honge...main andar badhne laga to mujhe kuch awaaz sunai di mujhe laga wo log jhopdi ke paas hain...but thoda aage badha to awaaz billkul band ho gayi main aage badhta gaya or jhopdi ke paas pahucha or tabhi meri nazar jahan padi use dekhkar to mere pairon ke tale ki zameen khisak gayi...aise nazare ki to kalpana bhi maine kabhi sapne mein bhi nahi ki thi... mujhe laga ke nahi ye sab sapna hai main bas aisa soch raha hun...par jo bhi main dekh raha tha wo sach tha...
Maine dekha ki bua poori madarjaat nangi hokar neeche ghaas par leti hui hai unke pair mude huye unke seene se lage huye hain...unki choot upar ki or uthi hui hai or usme Papa ka lund andar bahar ho raha hai papa bhi poore nange hain....Papa bua ko buri tarah se chod rahe hain...
3627881-7-o
Papa apani choti bahan ki choot maar rahe hain mera lund pazame mein phatne ko taiyar tha... mujhe yakin nahi ho raha apani aankhon par...mere papa meri bua yani apani behan ko chod rahe hain....unka lund unki behan ki choot se andar bahar ho raha hai...or sath Mein kuch bole bhi ja rahe hain...
Bua- aaahhhh bhaiya faad do apani Behan ki choot aaahhhhhhhh tumhara lund bahut sukh deta hai bhaiya..... aaahhhhhh bhenchod....
Papa-hmmm le meri chudakkad behan tu fo badw bade bachho ki maa hai, nani bhi ban gayi hai phir bhi teri choot ki khujli khatam nahi hoti....aaahhhhh le....apni choot ke andar apne bhai ka lund....
OMaine bua ke nange badan ko dhyan se dekhna shuru kia...unke papeete jaise chuchhiyan Papa ke lund ke har dhakke ke sath upar neeche ho rahe the unka gadraya hua pet gahri naabhi .... bade bade chutado ke beech chupa gand ka bhura chhed or uske upar choot thodi phooli hui thi...jisme is samay unke bhai ka lund andar bahar hokar chupkam chupai khel raha tha... Bhai or behan ka milan dekh kar mera lund bilkul lohe ka ho gaya tha tabhi papa ne apna lund bua ki choot se nikal lia par bua usi position mein leti rahi or phir papa ne jo kia wo dekhkar mujhe or hairani hui papa ne apna lund bapis lia or is baar bua ki gaand mein ghused dia or lund araam se bua ke gand ke chote se dikhne wale ched mein chalaa gaya...to papa apani behan ki gand bhi marte hain..or papa phir zoro se bua ki gand mein lund andar bahar karne lage...bua ne apne dono pair mod kar apne sir ke peeche kar liye the jisse unki gaand bilkul upar ki or uthi thi or usme papa ka lund andar bahar ho rha tha

3667850-11-o
Super update

• Love
  • Like
Reactions: Luffy and TharkiPo

TharkiPo

I'M BACK
4,782
15,643
159
Tharki karma :lol:

Nangi aur bejubaan aurat ko dekh kar taras khane me bjaay ,, maja lene lga

The way writter include suspenses in story is too good . Lets see what happens next .
Brilliant update with awesome writting skills :applause::applause::applause:

(Kisi ke revo ko miss kiya :laugh: apun bhi kar raha h apni story pr ..😁😁)
Bahut bahut dhanyawad bhai itani tareef ke liye..
Chodampur ke logo ke sath yahi hota hai... Insaniyat se pahle kuch aur jaag jata hai..

Miss ki baat nahi dost, waada khilafi ho gayi.😅😅😅

• Like
Reactions: DREAMBOY40

pashwin87

Member
199
284
63
Last update mein apne dekha ki Karma ne raat mein bua ki chuchhiyo ko choosa or phir unke chehre par jhad ke so gaya...ab aage

UPDATE 20
Main subah thoda late utha to dekha main bed par akela hun...bua kahin nahin dikh rahi thi...maine t-shirt pahni or room se bahar aaya or bathroom chala gaya...phir fresh hokar aaya to sab log hall mein the...bua bhi nahakar doosri saree pahan kar baithi thi...mujhe dekhte hi boli aa gaya mera raja beta...
Main thoda hairan tha ke raat jo hua uske baad bhi bua ke behaviour mein koi badlaav nahi aaya tha... main khush bhi tha iska matlab bua ko bura nahi laga or main aage badh sakta hun...phir maa ne chai or nashta mere paas laake rakh dia or mainkhane laga..sab pahle se hi kha rahe the...Vineet ab bhi chup tha or nashta kar raha tha but uski Nazarein ab bhi ghoom rahi thi...kabhi maa ke upar to kabhi...bua ke... main use dekhkar muskurane laga or usne ek baar mujhe dekha phir thoda hadbada sa gaya or nashta karne laga plate mein dekhte huye....phir papa bole
Papa-Are Karma jaldi tayyar ho ja shahar jana hai samaan lene...
Me-are haan to kaun kaun ja raha hai...
Papa- main tu Vineet or shashi...anuj bagh ka kaam sambhal lega...
Me-theek hai chalte hain thodi der mein or y
Ye kahkar maine nashta khatm kia or phir thodi der baad hum log shahar ke liye nikal gaye...poora din saman lene or laane mein nikal gaya...sath mein bua thi to unhe dekh kar lund bhi khada ho jata tha par kuch nahi kar sakta tha to bas msal deta tha or adjust kardeta...bahut sa samaan tha aap to jante hain ke shadi ke liye kitna samaan hota hai...phir sara samaan lekar bapis gaanv aate aate humein shaam ho gayi..samaan sara ghar ke samne utardia...ghar aake maa ne sabko sharbat pilaya or wo hi baatein ho rahi thi ke kitne ka pada wagera wagera...phir anuj mere paas aaya or chupke se bola bhaiya suno...maine bola haan bol..
Anuj- Bhaiya ek khushkhabri hai aaj Chacha apne khet par sone wale hain paani chal raha hai unke khet mein to chachi ne humein bulaya hai...abhi Palli ko padhane ke bahane or unhone maa se bhi pooch lia hai...
Main sochne laga thaka hua bhi bahut tha but lund kahan manta hai or waise bhi poora din aise hi beet gaya tha choot mar e ka man to mera bhi tha to maine boldia chal theek hain chalte hain...
Phir thoda araam karne ke baad hum dono Mamta chachi ke ghar ki or nikal gaye...gate khatkhataya to Palli ne khola or hum andar ghus gaye or Palli ne gate band kia or gate band hote hi wo mujhpar toot padi or mere hontho ko choosne lagi...
Kareeb 5 mins tak usne mere hontho ko choosa or phir jakar choda...
Palli- kya bhaiya jab se main wahan se aai hun ek baar bhi nahi aaye aap mere paas...
Me- jaan time nahi mila sahi...
Palli- haan mere liye time nahi mila or maa ko lejakar wahan bagh mein chod aaye...
Me-acha jaanemn ab to aa gaya hun ab sari khujli mita dunga teri...
Ye sunte hi wo khush ho gayi udhar chachi or Anuj bhi humein dekh kar muskura rahw the..phir hum log jakar khat par baith gaye or maine bina waqt ganwaye Palli ka top neeche karke uske chuchhiyo ko bahar nikal lia or choosne laga idhar mujhe dekhkar anuj ne bhi chachi ki chuchhiyo ko blouse se bahar nikal lia or choosne laga...
467903
Dono maa beti bagal main baithi hui hun dino bhaiyon se apne chuchhe chuswa rahi thi phir Palli ne chachi ke hontho par apne hontho ko rakh dia or choosne lagi.. chachi bhi Palli ka sath dene lagi...hum unke chuchhhe choosne mein mast the phir
Anuj ne Chachi ki saree nikal di or peticoat kamar tak kar dia or unki panty ko side karke unki choot chatne laga...maibe bhi palli ke lower ko nikal dia or panty side karke choot chatne laga...sach mein dosto jitna kamuk nazara ek maa or bete ki chudai ka hota hai waisa hi jab ek maa or beti sath mein chudti hai to utna hi kamuk or uttezit karne wala hota hai...

467905
Phir hum dono unki choot chatne mei. Lage the unke muh se siskaariya nikal rahi thi... Palli Chachi ke bade raseele aamo ko masal rahi thi or phir apane chehre ko aage badhakar choosne bhi lagi...ab mujhse sahna thoda mushkil ho gaya to main khada ho gaya or apana lund bahar nikal lia to turant Palli ghutno par aa gayi or agale hi pal mera lund uske muh mein tha
..maine anuj or chachi ki taraf dekha to wo bhi same position mein the chachii anuj ka lund choos rahi thi....maine apne sare kapde nikal diye or anuj ne bhi bas usne shirt Kkhuli Hui uske kandhe par thi...
467907
Palli bahut zoro se mera lund choos rahi fhi or mujhe bahut sukhad anand mil raha tha...phir Maine apane hath uske sir par laga diye or lund thoda or andar ghusa ke kamar ke jhatke marne laga wo gu gu karne lagi main aise lund daal raha tha uske muh mein jaise uske muh ko chod raha hun...meri aankhein band thi...lekin ek aah ki awaz se aankhein khuli to dekha anuj or chachii ab Bilkul nange the or chachi Anuj ki taraf peeth karke uske upar baithi thi or uska lund choot mein lekar uchhal rahi thai maine bhi dekha ke ab mujhe bhi aage badhna chahiye mere lund ko bhi choot chhahiye thi to maine Palli ko uthaya or khaat par lita dia or uski tango ke beech aa gaya or lund ke supade ko uski choot ke ched par rakha or thoda ghisne laga wo aah karne lagi
Palli-ahhh bhaiya kyun tadpa rahe ho ghused do na..
maine bhi der nahi ki or ek jhatka lagaya or lund ka topa uski tight choot mein phans gaya or phir maine dheere dheere uski choot mein jhatke marte huye apana poor lund ghused dia....aahhhhhh kya sukoon kil raha tha mere lund ko uski tight choot mein ghuske......main use chodne laga

467910
Palli- ohhhh bhaiya kitna bada lund hai tumhara... choot ko andar tak faad deta hai....
Mamta Ch- aahhh naseeb wali hai tu beti ki abhi se tujhe ye lund mik gaye chudwane ke liye... Aaahhhhh or ye teri kya teri maa ki choot bhi faad dete hain....aaahhhh anjj mera bachhha faad apani chachi ki choot ko ahhh....

Aise hi kuch der chodne ke baad humne jagah badal li ab main chachii ko chod raha tha or anuj Palli ko.... main chachi ko chodte huye unke chutado ko masal raha tha wohin palli peeche hokar...mere nipples choos rahi thi or anuj Palli ki choot mei lund ke prahar kar raha tha... Phir anuj ne bola to humne ek baar phir se jagah badali maa beti ko badal badal chodne mein hum dono bhaiyo ko bada maza a raha tha phir...
Ab main leta hua tha palli mera lund choot mein lekar uchal rahi thi wohin chachii mere bagal mein leti thi or anuj unki choot unki tange ke beech khade hokar maar raha tha

467911
Chachii ne apane honthon ko aage badhakar mere honthon par rakh dia or hum ek doosre ko hontho ko choosne lage phir hum dono ko apane hontho par jeebh mahsoos hui to dekha Palli humare honthon par jeebh phira rahi hai or phir hum teeno hi jeebh bhar nikal kar ek doosre ki jeebh choosne lage...phir thodi der baad ye hi same cheez un dono ne anuj ke sath bhi ki....
Phir humne jagah badli to ab maine jakar Mamta chachi ko ghodi banaya or unki choot mein lund daal dia or do char jhatke maare or lund unki choot se nikal ke unki gand mein daal dia...or gand marne laga chachii aaaahhhhh aahhhh karne lagi udhar Anuj ne bhi palli ki gand ko bhed dia tha wo bhi chillane lagi...
Palli- ahhh maaa .meri gand phat gayi aaahhhhhh dekho maa kaise dono bhai milkar hum dono maa beti ko gand mein apana musal ghused rahe hain...
Mamta Ch- haan beti marwa le apani gand aaah banja ki rand apani maa ki tarah....
Or maine hath lejakar Chachi ke choot ke dane ko masalne laga wo or garam ho gayi...ek taraf gand mein itana bada lund upar se choot ke dane ka masle jana wo bardaasht nahi kar paai or jhadne lagi...jaise hi wo jhadi maine anuj se ishara kia jagah badalne ke liye ab main Palli ke peeche aaya or apana lund uski gand mein ghused dia wo uiiiiii ma kar gayi kyunki mera lund anuj se bada tha to use thodi taklif hui...udhar chachii ke muh se bhi Nikla haan baccha daalde or anuj ne apana lund chachi ki gand mein ghused dia tha hum dono maa beti ki gand marne lage

467913
Dono maa beti ek doosre ke samne gand marwa rahi thi...dono ka chehra ek doosre se touch ho raha tha or beech mein wo ek doosre ko hontho ko choos bhi rahi thi phir maine apni speed or badha di or tezi se Palli ki tight gand mein lund ko andar bahar karne laga or Palli chillate huye jhadne lagi to chachi ne uske muh par apana muh rakh dia or Palli ki awaaz band ho gayi... phir maine lund palli ki gand se nikala or anuj ne chachi ki...maine chachi or Palli ko 69 mein ek doosre ke upar lita dia...chachi neeche thi palli upar chachi ki gand khat ke bahar ki taraf thi main khat ke kinare par gaya od palli chachi ki choot chaat rahi thi to maine uske chehra par apana lund se thokar maari to usne mera lund muh mein bhar kia or choosne lagi phir usne mera lund apane muh se nikala or lund ke tope ko apni maa ke gand ke ched par rakh dia or maine jhatka laga kar lund pel dia or Palli phirse chachi ki choot chatne lagi...udhar anuj Palli ke peeche jakar uski gand mein lund pel raha tha ...or chachi Palli ki choot chat rahi thi or apni beti ki gand mein anuj ka lund aata jata hua dekh rahi thi...anuj ke aand chachii ke mathe se takra rahe the...
Is position mein dono maa beti ko dohra maza mil raha tha...ek taraf gaand mein lund or to doosri taraf dono maa beti ek doosre ki choot chaat rahi thi...kaafi kamuk drishya tha ye....jisse dekhkar main or anuj bhi kaafi garam ho gaye or bahut tez gand marne lage....phir pahli cheekh palli ki nikali or wo dobara se jhadne lagi...or chachi ke upar se side mein ludhak gayi udhar chachi bhi jhatke nahi sah paai or jhadne lagi .... main or anuj bhi jhadne ke kareeb the jab to jaise hi chachi or palli ki saanse thodi theek hui to maine phir se palli ko pakda or gand mein lund daal ke tez tez dhakke lagaye or kareeb 10- 15 jhatko mein hi maine Palli ki gand ko apne ras se bhar dia...udhar Anuj ne bhi chachi ki choot mein apani malai udhel di...or hum dono bhai baith kar unhe dekhne lage....
Palli ne jhat se apana muh chachi ki choot se laga dia or choot se bahte huye anuj ke ras ko chatne lagi.....or phir khud chachi ko lita kar apni gand unke muh par rakhdi or mera ras palli ki gand se nikal kar chachi ke muh par girne laga...jise chachi peene lagi...main unhe dekhte huye sochne laga ke ye maa beti waasna mein kitni aage nikal gayi hain...par chudai ka agar mazw lena hai to aisa hi hona padta hai khud par rok laga kar kya maza jo pasand aaye wo sab kuch karo.. phir maine or anuj ne kapde pahne or hun un dono ko bolkar apne ghar aa gaye...
Ghar aaaye to kaafi late ho gaya tha maa ne khana lagaya to humne kha lia...meri or maa ki ab bhi koi batcheet nahi hui...maa ne khane ke sath hi doodh bhi de dia...main khana kha kar bua ke kamre ki taraf gaya or gate ko dhakka dia to wo band tha mujhe bhi laga shayd thake hone ki wajah se so gayi hongi or main bhi aaj poore din kaam kar ke or ab chudai karke thak gaya tha to maine bhi sona hi theek samjha or apne kamre mein gaya to dekha vineet bhi so chuka tha to phir main bhi so gaya...

Agali subah main jaaga to khayal aaya Humein aaj Bua ke yahan jana hai.Hum sab lagan ke liye jane wale isliye kal hi Papa ne rajan chacha ko bagh ki or bhainso wagera ki dekhbhal ke liye boldia tha...
Uth kar main fresh hua or hall mein aaya to wAhan sab log mauzood the phir maa ne sabko nashta dia...Bua ne mujhe apane paas bitha lia or mere sir mein hath pherne lagi...maine nashta kia or bua ne bhi mere sath anuj or papa or vineet ne bhi kar lia...tabhi papa bole...
Papa- tum log jaldi tayyar ho jana sare maine tampo or gaadi wale ko boldia hai...or joginder bhai saab ki gaadi bhi le li hai...tampo wala 11 baje tak aa jayega...
Me-theek hai papa, hum log saman chadha kar hi naha lenge nahi to bekar mein phir se gande ho jayenge...
Papa-theek hai main gaadi lekar aata hun tum log tayyar ho jao ...
Phir maa or bua ne ghar ka sara kaam niptaya or main or anuj bagh mein jo kaam tha wo khatm kar ke aaye Vineet papa ke sath gaya tha gaadi lene...bapis aate aate 11 baj gaye hum logo ko to pahuch kar 10 mins aram kia to papa or vineet gaadi lekar aa gaye sath mein tampo bhi a gaya...
Hum logo ne jo bhi bada samaan tha wo tampo mein chadha dia... jaise bed, fridge , almari, or bhi to wo poora bhar gaya phir bhi bahut sa chota samaan bach gaya...fruits ke tokari, kapde, tv, kitchen ka samaan....to papa ne bola ke ise gaadi mein daldo jab jayenge to adjust karke baith jayenge... jab samaan kaise bhi kar ke kai baar laga kar dekha to gaadi kareeb kareeb poori bhar gayi. Gaadi XUV thi jisme peeche bhi baith sakte hain..tampo wale ko humne pahle hi bhej dia tha ab dikkat thi ki sare log or samaan gadi mein kaise ayega ... Phir bhi jaise taise lagake hum log nahane chale gaye or tayyar ho gaye...bapis aakar ek baar aur koshish ki..but wo hi hua jagah driver ki seat ko chodhkar bas 3 logo ki bach rahi thi..or hum log the 5 ... maine bola aap log nikal jao main or anuj bus se aa jayenge but bua boli nahi sab sath mein hi jayenge..mere bachhe Peeche nahi rahne chahiye...to anuj mazak mein bol pada..
Anuj- hum log ek doosre ki god mein baithke ja sakte hain....he he he ..
Me- anuj mazaak mat kar abhi...
Bua- mazaak kya sahi to kah raha hai thodi thodi der baithte rahenge badal badal kar or ruk ruk kar jayenge to araam se pahuch jayenge...
Papa ko bhi ye idea theek laga thoda
Papa- dekhlo bhai main to gaadi chalaunga mujhe to koi pareshani nahi hai baaki tum bitha sakte ho to dekhlo...
Maa- are ho jayega aise koi peeche rah kar baad mein aaye wo bhi acha nahi hai...
Bua- haan to theek hai thodi der ki baat hai karlenge adjust... Karma acha hua tune pazama hi pahana hai wahan jakar badal lio ye hi pahane rakh jeans wagera mein dikkat hogi...
Me-theek kah rahi ho bua aap..
Or aise karke bua ne sabko mana lia... Maine anuj or Vineet ne phir se ache samaan lagaya to 3 seets nikali ek to driver ke wagal wali passenger seat to bua ne bola
Bua- anuj beta tu ye bag pakad kar aage baith ja ...
Anuj bhi khush ho gaya ke araam se aage baith kar jaunga...
Bachi do seat...ek beech wali seat par or ek peeche wali par beech wali seat par pair rakhne ki jagah par LCD or bhi kai items ke dibbe rakhe the to...wo aage se bilkul block ho Gaya tha...matlab papa or Anuj apani seat ke peeche nahi dekh sakte the or jo beech wali seat par baithega use apane pair upar karke or apani peeth khidki par tika ke baithna tha kyunki neeche pair rakhne ki jaga nahi thi....halanki seat par do ek admi se thodi si zyada ke liye jagah thi...ab Peeche wali seat par bas ek bande ki jagah thi or beech mein samaan hone ki wajah se sirf gardan ko thoda side lejakar khidki ki taraf baitho to hi beech wali seat dikh rahi thi...
Ab ye decide karna tha k kaun kahan baithega to iski jimmedari bhi bua ne li or or boli
Bua- main to apane lal ke sath Peeche ja ra rahi hun.. kyun Karma thodi der to apani bua ka wajan utha hi sakta hai na...
Me- bua thodi der kya aap jab tak chaho aap to bahut halki ho..
Meri baat sunkar sab hansne lage to bua ne mujhe ek halki si chapat lagai
Bua- chal badmash ab bol mat or chal andar...
main chadha or Peeche baith gaya phir uske baad bua bhi Mushkil se aai or mere upar baith gayi... mujhe koi dikkat nahi hui...bua ke baithne se...maine jitna socha tha bua usse kafi halki thi...phir maa chadhi or dono pair seat ke upar rakhkar baith gayi unki peeth window ki taraf thi lwft wali...or main peeche right mein baitha tha to maine sir aage kar ke dekha to mujhe unka poora samne ka hissa dikh raha tha... phir unke Peeche Vineet bhi ghus gaya... Par unke liye ek cheez achi thi ke maa ko Vineet ke upar nahi baithna pada bas sath mein baithe the...jab wo baith gaye to bua ne unhe bina dekhe hi bola...
Bua- Vineet dekhna Mami ko koi pareshani na ho or bhabhi jab dikkat ho to boldena or aap yahan ya anuj ki jagah par baith jana..
Maa- nahi abhi to sab theek hai..aap log ache se baithe hain...
Bua- haan karma ko to waise bhi main halki lagti hun to koi dikkat hi nahi hai...
Ye sunkar sab hansne lage...or papa ne gaadi start ki or chal diye...maine apna sir right window se tika lia or bua ne apni left side mein tek le li..or hum aram se chal diye...
Kareeb 150 km jana tha safar to bas do ghante ka tha par gaaon ke raste waise hi the ubad khabad to gadi bhi uchal uchal kar chal rahi thi...
Shuru ke 10 minutes to sab theek raha but phir ubad khabad raston ki wajah se jo gaadi uchal rahi thi...to bua bhi uchal rahi thi meri god mein or unke bade bade chutad meri god mein idhar udhar ho rahe the...mera lund unki gand ke sparsh se jeevit hone laga or apana kad badhane laga...phir mujhe khayal aaya ke main lund ke bare mein to bhool hi gaya..upar se ye pajama..jeans mein to daba rahta pajame mein kaise dabega... agale 5 mins mein lund poori tarah se tight hogaya or bua ki gand uske upar uchal rahi thi...unhe bhi kuch chubha to bua ne meri taraf ek baar dekha or koi reaction nahi dia.... Par mere liye to mushkil hota ja raha tha...unke chutado se dabne se lund mein dard bhi ho raha tha to mere hath khud ba khud bua ki kamar par pahuch gaye jisse thoda sa wait lund par se kam ho...bua ko bhi pata chal raha tha shayad to unhone ek second ke liye apane chutad uthaye or phir thoda hil kar bapis baith gayi par usse ye hua ke ab Mera lund unki gand ki daraar mein set tha or hilne ki wajah se aage peeche ho raha tha jisse mujhe thoda acha lag raha tha or main bhi garam hota ja raha tha....
Par mujhe ye dar bhi tha ke raat ko to bua ne kuch nahi bola par abhi to yahan hum sab hai mein kisi ko bhi pata chala to kya hoga or kahin bua hi na kuch karde ya bolde gusse mein..... par main kuch nahi kar sakta tha...kyunki buri tarah fansa hua tha lund bhi or main bhi...phir maine notice kia je jab rode par koi gadhha nahi tha bua tab bhi ek rhythm mein apni gaand aage peeche hila rahi hain...or unhone apani aankhein band karli thi or aise tiki hui thi jaise sone ki koshish kar rahi ho..par unki gand hil rahi thi or unki saanse tez hone ki wajah se unke bade bade chuchhe bhi upar neeche ho rahe the...
Mujhe laga lagta hai lund ke ragadne se bua bhi garam ho rahi hain par phir bhi main yahan kuch nahi kar sakta risk bahud bada thA..poori family hai gaadi mein par lund tha ke bilkul tight ho chuka tha or main bhi bahut excite ho raha tha...pazame ke andar hone se thoda dard bhi ho raha tha lund par....
Achanak se ek jhatka laga shayd kisi gaddhe ka to bua ke chutad uthe or Bapis mere lund par gire jisse mujhe dard hua or mere hath apane aap hi unki kamar par chipak gaye or unhe thoda daba dia....bua ko bhi shayad thoda samajh aaya ke kya hua to unhone mere chehre ki or dekha to mere chehre par dard ke bhaav the....to bua ne apani gand phir se thodi uthai jisse main lund ko set karlun...par mujhe dard itna huq ke main turant unke pichwade ke uthate hi pazama thoda sa khiska kar lund bahar nikal lia...ke itna dard kyun ho raha hai par jab tak main andar dalta bua bapis baith gayi...to ab mera lund nanga unki saree se touch ho raha tha or use gand ki darar mein fansa raha tha...bua ne bhi phir se apani gand aage Peeche karni chalu kardi...but achanak se unhone meri or dekha unhe bhi shayad andaza ho gaya tha ke mera lund pazame ke bahar hai...wo thodi hairaan lagi but phir unhone aankhein band karli or gand phir se hilane lagi...ab mujhe bahut acha lag raha tha pazame ke bahar hone ki wajah se dard bhi nahi tha upar se bua ke chutado mein phanse hone ki wajah se or hard bhi ho gaya tha or unki gand ki darar mein ghis raha tha... main ab khud ko rok nahi pa raha tha or maine apane hath unki kamar orpet par chalane shuru kar diye ..bua ne koi expression nahi dia or aankhein band karke baithi rahi.. maine isko aage badhne ka invitation samjha or hath upar leja kar unka pallu gira dia....main befikar tha kyonki bua ko koi nahi dekh sakta tha jab tak wo meri taraf na aaye bilkul right side mein or wo Vineet ya maa ke liye Mumkin nahi tha...

Maine bua ka pallu gira dia or araam se unke pet or kamar ko sahlane laga or dabane laga...

IMG-20200621-145020
bua ab bhi apane chutado ko aankhein band karke mere lund par ghise ja rahi thi......or mujhe maza a raha tha...gaadi mein sab is samay shant the...koi kisi se bol nahi raha tha...par Peeche ki seat par kaafi garma garmi thi...
Main bua ka pet masalta to unka muh thoda sa khul jata...jaise aahhh kar rahi ho but bina awaaz ke...bua ko garam dekh kar maine bhi lund se sochna chalu kia...waise bhi bahut kam dar tha ke koi humein dekh sakta tha to maine...or aage badhte huye apane hath bua ke papeeto par rakh diye blouse ke upar se hi...jinhe maine raat hi choosa tha par unhe dabane mein maza a raha tha...
Main phir der na karte huye bua ke blouse ke hooks kholne lga...bua ne phir semeri taraf dekha or aankhein band kar li or gand ka hilana jaari rakha...ek ek karke Maine bua ke blouse ke sare hook kholdiye o rbua ka blouse samne se khul gaya... Or unke n bra mein kaid bade bade chuchhe bahar a gaye...

IMG-20200621-224842
Maine bua ki chuchhiyo ko hatho mein pakad lia...bra ke upar se hi or masalne laga...bua ke muh se halki si aaahhhh nikal gayi...tabhi
Papa- sab theek to hai na peeche
Bua- ahhmm haan bhaiya sab theek hai koi pareshani nahi hai...
Me- haan papa maine bua ko ache se pakad rakha hai or ye bolkar maine unke chuchhiyo ko or daba dia...
Papa-- beech mein kaisa hai sab...
Maa- theek hai abhi tak to koi pareshani hui to bataungi ....
Phir papa ne gaane ke volume ko badha diya....bua ki gand ab mere lund par zyada dabab ke sath ghis rahi thi...main bhi unke chuchhiyo ko masal raha tha phir maine unki chuchhiyo ko bra ke bahar nikal lia ek ek karke or dabane laga....

Carmella-Bing-Ends-Up-In-Just-Her-Sexy-Halter-Top-6
Bua ke bade bade papeeton se main masal masal ke khel raha tha...bua ki bhi aaahhh aaahhhh nikal rahi thi...or bua apani gand ab mere lund par poori tareeke se ghis rahi thi...

272-1000
Main maze se sarabor ho raha tha..main jitana iske bare mein socha a mujhe utna hi maza aa raha tha or lund tight ho raha tha sochke...
Mere dono hath meri sagi bua ke nange chucho par hain or wo apani gand mere nange lund par ghis rahi hain jabki poori family unke beta bhi isi gaadi mein...ye sav sochkar main bahut excite ho raha tha ...or bua ke chuchhiyo ko zor se masal raha tha mera lund ab phatne ki haalat jaisa ho gaya tha to maine bua ke chuchho se hath hataya or unki jaangh par rakh dia...
Hath rakh kar main thoda sa phirane lagaa or phir dheere dheere unki saree ko upar kheenchne ki koshish karne laga....par unke baithe hone ki wajah se saree zyada upar nahi ho rahi thi but ab bua bhi bahut garam ho chuki thi to unhone khud apani gand uthai or apani saaree ko kamar tak utha dia...panty mein kasi hui gand ki mujhe ek jhalak dikhi...maine turant panty ko pakad kar thoda neeche khiska dia or bua bapis baith gayi....
ahhhhhh kya feeling thi...mera lund bua ki nangi gand ki darar mein ghusa hua tha or ghis raha tha mere. Lund ke tope par kuch geela mehsoos huA to phir Mujhe samajh aaya ki bua kitni garam ho chuki hai ...or bua ne apani kamar ka hilana jari rakha or maine unki chuchhiyo ko dabana.... aaaahhhhh kya maza a raha tha...mera lund unke bade chutado ke beech...bua to jaise ab ek nashe mein thi or mere lund ko feel kar rahi thi bas....phir jab mujhse or nahi ruka gaya to maine lund ko bua ki choot mei dalne ki koshish ki to bua turant aage ki taraf khisk gai....main bua ke chehre ki taraf hairat se dekha to unhone meri aankhon mein dekhkar naa main sir hila dia....munhe ajeeb laga ke itna tight ho gaya hai lund or chodne ko mana kar rahi hai....mera lund itna tadap raha hai....par mana kyun???? Maine ek baar dobara koshish ki to bua ne dobara wohi kia...main chid gaya bua ki is harqat par but kuch bola nahi or kya kar bhi sakta tha...to aise hi shant baitha raha but mera lund phoolta ja raha tha bua ne bhi ab kamar hilana band kar dia tha...ke tabhi achanak se poori gadi uchali...bua bhi mere upar se uthi gadhhe ki wajah se....main bhi thoda uchala...or jab hum bapis girne lage seat par to mera lund seedha ho gaya or jab bua giri to unki choot ka chhed bilkul lund par aa gaya or lund bua ki choot ko cheera ta hua ghus gaya....or bua ki cheekh nikal gayi....
Bua-- aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh
Papa-kya hua shashi...tu theek to hai na...gaadi roku main...
Maa- itani tez cheekhi kyun sab theek hai..
Bua kuch bolne ki halat mein nahi thi par himmat juta ke boli..
Bua-nahi bhaiyaaaaaaaaaaaaaaa mat roko main theek hun bassss wooo uchalne ki wajah se dar laga isliye cheekh nikal gayi......
Papa-karma koi pareshani to nahi..
Me-nahi papa main to bilkul parfect jagah hun... ab to bilkul comfortable hun...
Ye kahkar maine kamar ka thoda sa jhatka jitni main unke neeche rhkar hila sakta yha dia bua ki choot mein....
Papa-- theek hai phir araam se baitho
Or phir music badha dia....bua ne meri taraf thoda gusse se dekha but mujhe ab koi farq nahi pad raha tha mera lund bua ki choot mein tha...or ab maine neeche se apani kamar hilani shuru ki ...jitni tez mein kar sakta tha main karne laga or bua ko chodne laga...main bahut khush tha jis bua ke peeche itna pagal tha aaaj mera lund uski choot mein hai wo bhi tab jab uska beta kuch hi doori par baitha hai.....bua ki saanse bahut tez chal rahi thi bua apani jeebh se baar baar apane honthon ko chat rahi thi or phir bua ne apani kamar hilani shuru ki....main bahut hakke halke jhatjo se bua ki chod raha tha ...bua bhi ab mere Lund ke maze le rahi thi......phir maine bua ko thoda side ki taraf dhakel dia jisse thodi si jagah bane or main bua ki choot mein lund pelne laga....

360
Wo bhi apani kamar hilakar maze le rahi thi....mai bhi unke bade bade papeeto ko dabate huye chodne laga.....main bua ko buri tarah se chodna chahta tha ...par anhi isse zyada tez dhakke nahi maar sakta tha ... mera lund bua ki choot mein jakar bahur khush tha ...unki choot bahut garam thi.... Or mere lund ko nichod rahi thi....main halke halke jhatko se bua ki choot ko khush kar raha tha....ye nazara or situation hi itni kamuk thi ek bua apane bhateeje se chud rahi thi.. poori family ke hote huye...uske chuchhe bahar the.....kareeb 5 mind Baad jab bua mere jhatko ko sah nahi paai od jhadne lagi....bua peeche ku taraf meree upar gir gayi or sanse araam mein aai unki to main bua ko ab bhi chod raha tha.... Maine socha koi dekh to nahi raha or sab theek hai ye dekhne ke liye maine side Mein sir kiya or aaage dekha to jo dekha use dekhte hi mere lund se ras ki pichkariyan chootne lagi or bua. Ki choot mein bhar dia....meri nazar hat nahi rahi thi mere samne ke scene se or idhar main bilkul bua ki body se chipak gaya or apana lund jad tak bua ki choot mei. Pel diya or bacha kucha ras bhi unki choot mein chhod dia .....
iske baad karma ne kya dekha jo wo jhad gaya...or aage safar mein kya kya hota hai wo sab agli Update mein...aaap please padhte rahiye or comments kafte rahiye....
Shukriya
Too Hot to handle, really nice to see such a good though.

• Love
  • Like

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
7,454
20,621
174
Bahut bahut dhanyawad bhai itani tareef ke liye..
Chodampur ke logo ke sath yahi hota hai... Insaniyat se pahle kuch aur jaag jata hai..

Miss ki baat nahi dost, waada khilafi ho gayi.😅😅😅
सबर करो अच्छे दिन जरुर आयेंगे :haha:

• Haha
  • Like

pashwin87

Member
199
284
63
Last Update mein apne dekha kaise Karma Poorvi Didi aur phoopaji ko khelte huye dekhleta hai or phir Poorvi didi ko chodta hai....ab aage...

UPDATE 27
Main Phoopaji or Poorvi didi teeno bed par nange lete huye the...gate par Vineet or Savitri bua khadi thi wo bhi bas ek peticoat pahne huye thi or upar se unhone saree odh rakhi thi....Vineet bas apne kachhe mein tha...hum sab ek doosre ko dekh rahe the...koi kuch nahi bol raha tha....mere alawa sabhi ke man mein Sawaal the, kaafi der tak koi kuch nahi bola maine vineet ko aage aane ka ishara kia wo aaya to peeche peeche badi bua bhi a gayi... phoopaji ki nazar apani bhabhi ke nange dikhte huye badan par thi..wo dono bhi aakar bed par baith gaye....
Me- dekho hum sabne hi ek doosre ko dekh lia hai or jante hain ke hum kya kar rahe the...to chipa kar to koi fayda nahi hai...jo ho gaya use badla nahi ja sakta or na hi jhuthlaya ja sakta hai...
Maine sabki aankhon mein dekha sab mujhe hi dekh rahe the...or meri baat ko dhyan se sun rahe the...
Maine apani baat ko aage badhaya
Me- to ab baat ye hai ki aage kya kia jaye...humare paas do raste hain... ek to jo hua use bhool kar is bare mein kisi se baat na karein or jaise pahle the waise rahein...par wo bahut mushkil hai ek baar choot ko lund ka swad lag gaya or lund choot mein chala gaya to use door rakhna kafi mushkil hota hai....khair...

Doosra rasta ye hai ke jo hua hai waise hi rahne dein or ek doosre ke sath maze karein....jab ek baar ho sakta hai to dobara karne mein mujhe koi nuksaan nazar nahi aata agar humein acha lagta hai to...par kisi par koi dabab nahi hain hum ek family hain or uska khayal bhi rakhna hai ek doosre ki ichhhaon ka to jisko ye sab manzoor hai wo aage karta rahega ek doosre ke sath or jisko nahi wo band kar sakta hain koi use majboor nahi karega....or sabse pahle main hi faisla leta hun main to ye sab aage bhi karna chahunga....
Or ye kahte huye maine apana hath Poorvi didi ke chuche par rakh dia...wo sab meri or dekh rahe the to kabhi ek doosre ki or doosra jawab vineet ka tha wo bhi bola main bhi karma ke sath hun...or apana lund masalne laga...phir kuch der khamoshi rahi kuch nahi bol raha tha tabhi mujhe apane lund par hath mahsoos hua wo Poorvi didi ka tha...mera lund jo aadha khada tha wo unke hath ke sparsh se Poori tarah khada hone laga maine bhi unki taraf palta or unke chuchhiyo ko dabane laga maine dekha unka doosra hath Phoopaji ke lund par hai..
Poorvi- main bhi karma or Vineet ke sath hun.....sach kahun to jaisa maine aaj mahsoos kia pahle nahin kia apane papa ke sath or jab karma ne mere sath wo kia to mujhe laga mujhe wo sab mil gaya jiski mujhe talash thi to ab main peeche nahi hat sakti...
Or ye kahkar wo meri taraf palat gayi or mere honthon ko apane muh mein bhar lia or choosne lagi... Poorvi didi ke palatne se unki gand Phoopaji ki taraf ho gayi... Phoopaji ne bhi didi ko Peeche se pakad lia or apana lund beti ki nangi gand ki darar mein ghiste huye bole main bhi bachho ke sath hun....
Ab sabki nazar badi bua par thi...unhone kaha... are humaar khushi to tum sab bachha mein hi hai...jaise bachhe khush waise main khush..or ye kahkar unhone apani saree jo odh rakhi thi neeche gira di or peticoat bhi utar kar bilkul nangi ho gayi...
Me- sab log razi hain ye toh bahut badhiya hua...par ab sabke man mein kaafi sawal honge to kiska kiske sath kaise start hua sab bata dete hain...phir maine apani or savitri bua ki pahali chudai ke bare mein bata dia par ye nahi bataya ki unhe bua ke dhokhe mein choda tha...pr phir sabne apani apani kahaani suna di or sunkar sab garam ho gaye the or ab khel aage badha....

Poorvi didi ne mere Honthon ko choosna jari rakha or udhar phoopaji didi ki kamar mein hath dale apana lund unke chutadon mein ghis rahe the....main didi ke doodh bhare chuchhiyo ko daba raha tha or phir apana muh jhukake unke ek chuchhe ko apanr muh mein bhar lia or choosne laga...
Bed ke kone par vineet tai ji ke chuchhiyo ko choos raha tha...or apani bahan ke nange jism ko bhi dekh raha tha....udhar phoopaji ji Poorvi didi ke peeche gand par apana muh lagakar unke chutado ko or unki choot ko chat or choos rahe the...maine thodi der hi didi ke chuchhe ko choosa tha ki usme se doodh ki dhar mere muh mein aane lagi.... mujhe wo meetha sa doodh bada tasty laga or main zor lagakar choosne laga... or kafi der tak choosta raha jab tak unka poora doodh khali na ho gaya ho Phir doosre chuchhe ko muh mein bhar lia or choosne laga...thodi der baad achanak se didi ke muh se aaahhhh nikala or wo mujhse chipak si gayi.... maine sir uthakar dekha to phoopaji ne apana lund peeche se hi apani Sagi betihl ki choot mein ghusa dia tha... kya nazara tha ek baap apani beti ki choot mein lund ghusa raha tha...uska apana beta...or ladki ka bhai wohi do feet ki doori par ye sab dekh raha tha uske mama ka ladka uske chuchhe choos raha tha or uski tai ji uske bhai se apani Choot chatwa rahi thi.... Phoopaji ke lund ghusane se sab log ruk gaye....or is manmohak drishya ka anand lene lage... Vineet ne bhi apana muh tai ki choot se upar uthakar dekha uske papa ka lund uski bahan ki ras bhari choot mein tha...uska lund phool gaya or usne ab aur intezaar na karte huye bua ko palta or apana lund bua ki choot mein ghused dia or unhe ghodi banakar chodne laga... idhar mera lund bhi phatne ko tha mai jhat se baith gaya or apana lund Poorvi didi ke muh ke paas kar dia or unhone jhat se mera lund apani gardan aage badha kar muh mein le lia or choosne lagi... Phoopaji ab rhythm banakar apani beti ko chod rahe the...or wo mera lund choos rahi thi...
3554507-1-o
Mujhe behad maza a raha tha Poorvi didi ek randi ki tarah bade ache se lund choos rahi thi... mera aadha lund muh mein leti or phir use chat deti... Peeche se phoopaji satatat apani beti ki choot mein apana lund pel rahe the... unke chehre par ek ajeeb khushi thi shayad ye khushi wo hi mahsoos kar sakta tha jisne apni beti ko choda ho... or beti jab Poorvi jaisi ho to koi bhi baap kaise roke khud ko udhar bed ke doosri taraf position change ho chuki thi...ab bua pahle ki tarah hi ghodi bani hui thi or Vineet unki gand maar raha tha...mujhe kuch or karne ka man hua maine apana lund Poorvi didi ke muh se nikala or bua ke samne ja jakar khada ho gaya mere hatate hi phoopaji ne Poorvi didi ko bhi ghodi ki tarah jhuka lia or use chodne lage......bua ne mera lund apane muh mein le lia or choosne lagi or sath mein Vineet se apani gand bhi marwa rahi thi...
111092-04big
Main bua se lund chuswane laga bua bhi kaafi acha lund choosti thi par ab mera man chudai ka tha lund chuswane ka nahi...maine Vineet ko ishara kia jagah badalne ka usne jhat se bua ki gand se apana lund nikal lia or main bua ke peeche aa gaya or apana lund ek hi jhatke mein bua ki gand mein daal diya...bua aaaaaaaaaaaaajhhhhhhhhh kar gayi... mera lund unki gand mein dhansta chala gaya or mujhe ek begad sukhad ehsaas hua....udhar Vineet bua ki gand se hatne ke baad bua ke samne na jakar Poorvi Didi ke samne ja kar khada ho gaya... poorvi didi ne jhat se apane bhai ka lund pakada or uspar jeebh phirane lagi.... Vineet pahli baar apane lund par apani bahen ki jeebh ka ehsaas pakar...mast ho gaya or aankhein band karke us sukhad anubhav ka anand lene laga... Phir Poorvi didi ne uske lund ko muh mein le lia or choosne lagi... phoopaji ye sab Peeche se dekhte huye or garam hote ja rahe the... unki beti...unke bete ka lund choos rahi thi or wo uski choot maar rahe the...unke jhatke or tez ho gaye idhar main bua ki jhukkar gand mein lund pele ja raha tha....
111092-08big
Bua bhi bahut maze le lekar apani gand marwa rahi thi....main udhar baap bete or beti ka karyakram dekh kar bahut garam ho raha tha or buri tareeke se bua ki gand maar raha tha....bua bhi apane devar or unke bachhho ki chudai dekh kar garam ho kar gand Peeche kar kar ke lund gand mein le rahi thi....
Apani beti ki choot mein lund kw jhatke marte huye ab Phoopaji ki speed or zyada badh gayi thi or usi speed se Poorvi apane bhai ka lund choos rahi thi...phir phoopaji zyada der tak apani beti ki choot ki garmi ko nahi jhel paaye or bole beti mera nikalne wala hai....aaahhhhhhhhhh kya choot hai teri... aaaaaaaaaaaaajhhhhhhhhh.......
Poorvi- aaahhhh ahhhhhhh aahhhhhh haan papa andar hi daal do mujhe tumhara ras apani Choot mein lena hai mere papa ka ras aaahhhhhhhhh jisse main paida hui wohi meri choot mein jayega.... aaaaaaaaaaaaajhhhhhhhhh maaaaa....
Phoopaji is baat ko sunkar or nahi ruk sake or apani beti ki choot mei apane lund se ras ki dhaar marne lage or uski choot ko bhiga dia....or phir unhone apana lund Poorvi ki choot se nikala or phir bed ke sirhane se tik kar baith gaye...or saanse normal karne lage...udhar phoopaji ke hatate hi Vineet ne jhat se apana lund Poorvi ke muh se nikala or apani bahen ki choot mein ghused dia... Wo to na jane kabse isi pal ka intezar kar raha tha... Or do jhatko mein hi poora lund Poorvi Didi ki choot mein tha... or wo satasat apani behan ki tight choot ko chodne laga... Vineet ko to jaise sab mil gaya tha kahan wo choot ke liye taras raha tha or kahan aaj pahle apani tai or ab apani sagi behan ki choot maar raha tha... jinke wo sapne dekhta tha aaj uska lund usi choot mein tha...or wo ye sab sochte huye meri taraf dekhne laga jaise shayad aankhon mein hi mujhe in sab ke liye shukriya kah raha ho...maine bhi muskura kar uska jawab dia or bua ji ki gand ko or tez marte huye apani ungaliyan unki choot mein ghused di... wo machalne lagi...
Udhar Poorvi ne peeche mudkar bhai se position badalne ko kaha wo ghodi bane huye thak gayi thi..
Karma ko usne bed par lita dia or apane dono pair uski kamar ke dono taraf kar ke uske lund ko pakada or choot ke muh par nishana lagaya or neeche phisalti chali gayi...or dhamm se apane bhai ke upar baith gayi... Vineet ne bhi uske bade chuchhe pakad liye or uske honthon ko choosne laga....or neeche se gaand utha utha kar apani bahen ko chodne laga Poorvi bhi apani gand ko uske lund par patak rahi thi...

3321745-10-o
phoopaji lete huye bas apane bachho ki chudai dekh rahe the...
Maine bua ki gand se lund nikala aur ek jhatke mein Choot mein daal dia tabartod jhatke lagaye...or bua unhe sah nahi paai jhad gayi.... mera poora lund unhone apani choot ke ras se bhiga dia...wo sir neeche jhukake aahhh aahhhhh kar rahi thi phir aage ki or gir gayi.... or mera lund unki choot se bahar nikal gaya.... maine Poorvi didi or Vineet ki or dekha wo chudai mein vyast the didi aage ki or jhuki hui thi or dono bhai behan ek doosre ke honthon ko choos rahe the... Vineet ka lund didi ki choot mein Andar bahar ho raha tha...aage jhuke hone ki wajah se unke chutad khule huye the or Poorvi didi ki gand ka cute sa bhoora chhed mujhe dikh raha tha...use dekhkar mera man lalcha raha tha...or Poorvi Didi ki jaisi gand na maru ye kaise ho sakta tha... mera lund pahle se hi bua ki choot ke ras se bheega hua tha... main Poorvi didi or Vineet ki tango ke beech gaya wo dono bhai befikar hokar chudai kar rahe the or ek doosre ke Honthon ka raspaan kar rahe the.... unki gand ka chhed kareeb se dekhkar mera lund phoolne laga jaise agar maine khud nahi dala to wo mere shareer se nikal kar khud hi ghus jayega usme....
Maine use tadpana theek nahi samjha or jhat se apana lund unki gand ke chhed par tikaya or ek hath unki kamar par rakha isse pahle wo kuch samajh paati maine dhakka lagaya or mere lund ka supada didi ki gand mein ghus gaya....or unhone turant apane Honthon ko Vineet se chudaya or aaaaaaaaaaaaajhhhhhhhhh karke ek cheekh unke muh se nikali or gardan ghuma kar mujhe dekha.....
Poorvi- aaahhhhh Karma meri gandddddddddd ahhhhhhhhh bata kar daaaal deta....itna bada lund hai tera....
Is nazare ko dekhkar Phoopaji ka lund bhi phir khada hone laga ...or wo use hath se sahlane lage...
Me- didi kya...aaahhhhhh mast gand hai tumhari dekh kar ruka hi nahi gaya...udhar neeche se Vineet unke chuchhiyo ko choosne laga thodi der tak rukne ke baad didi thodi normal hui or apani kamar ko thoda peeche dhakela to main samajh gaya...maine aram se dheere dheere dhake lagane chalu kiye jisse didi ko zyada dard na ho or har dhakke par lund ek inch andar ghus jata ...or kuch dhakko baad mera lund poora unki gand mein tha.. wo tez tez saanse le rahi thi... Vineet bhi halke halke dhakke maar raha tha neeche se or phir maine apana adha lund nikal kar ek dhakka mara bapis didi ki gand mein or didi ki cheekh nikal gayi...or usi ke sath unki body akad gayi or wo jhadne lagi...maine Vineet ko chodne ko bola or khud bhi didi ki gand marne laga....wo jhade ja rahi thi kuch time baad unka jhadna band hua to wo aage Vineet ke upar gir gayi or apana sir uske kandhe par rakh liya... apani beti jhadna dekh kar phoopaji ka lund bhi Poori tarah se tight ho gaya or wo uth kar gaye or apani bhabhi yani badi bua ke muh par apana lun
Maine or Vineet ne unki chudai jari rakhi or thodi der baad wo phir se garam ho kar chudwane lagi....
Apni beti ka jhadna dekh kar phoopaji ka lund phir se poori tarah se khada ho gaya or unhone uth kar apana lund apni bhabhi ke paas jakar unke Honthon par rakh dia...bafi bua ne bhi apane dewar ke lund ko jhat se muh mein bhar kia or choosne lagi....
Idhar thodi der mein Poorvi kaafi garam ho gayi thi or ahhhhhh ahhhhhh karke bolte huye chudwa rahi thi...
Poorvi- ahhh maro salo chodo.....chodo apani behan ko....aaahhh bhai faad daal meri choot ko.....aahhhh ahhh karma meri gaand ka kachumar bana de ...ye bani hi tere jaise lund ke liye hai ...aahhhh dekho na papa kaise ye dono bhai apani behan ko chod rahe hain...gand mar rahe hain....dekho papa tumhari pyari beti ko raund rahe hain apne lund se...
381184-16big
Main or Vineet unki Baatein sunkar or uttezit ho gaye or tez se unhen chodne lage mujhe unki gand se Vineet ka lund choot mein mehsoos ho raha tha...apani beti ki baat sunkar phoopaji zyada garam ho gaye or badi bua ke baal pakad kar unke muh ko chodne lage apane lund se....
Kamre mein bas aaahhhhh ouhhhhhhhh or thap thap thap or chudai ki hi Awaazein aa rahi thi...or kamre ka drishhya bhi bahut kamuk tha ek beti apane do bhaiyon se apane papa or tai ke samne apani Choot or gand marwa rahi thi... Wohin uske papa uski tai ke muh mein Lund daalkar chuswane mein lage huye the...
Phir Poorvi ne hum dono se marwate huye phoopaji ko paas bulaya or unka lund muh mein bhar lia bua bhi jaldi uth kar aai or mera lund jo ki Poorvi didi ki gand mein ja raha tha wajah jeebh nikal kar chatne lagi udhar Poorvi didi ke ab teeno chhedo mein lund tha choot mein bhai ka...gand mein mamere bhai ka or muh mein baap ka....
111092-13big
Wo teeno lund ko apane andar leke bahut garam hi rahi thi... uske baap or bhai bhi apane apane lund uske andar ghusa rahe the..main bhi uski gand mare hi ja raha tha aisi makhan si gand thi uski ki mera man hi nahi ho raha tha ke unki gand se kabhi lund nikalun......phir maine jhat se unki gand se lund nikallia or use bua jo ki gand or lund ko chatvrahi thi unke muh mein daal diam...bua bhi choosne lagi apani bhateeji ki gand ka swad wo mere lund se le rahi thi...

111092-16big
Didi ki gand ka chhed Bilkul khula hua tha mere lund ne unki gand ko khol dia tha....bua apani bhateeji ki gand se nikle lund ko chaat rahi thi...phir maine unke muh se lund nikal kar bua ke muh ko Poorvi didi ki gand ke chhed par rakh dia or wo usme jeebh dal dalkar chatne lagi.....apani jeebh apani bhateeji ki gand se lagate hi...unke shareer mein bhi khoon teze se daudane laga udhar ye nazara dekhkar phoopaji bhi bahut garam ho gaye the.. Vineet to jaise apani bahan ki choot mein kho sa gaya tha usee kisi se koi MATLAB nahi tha wo bas apni Behan ki choot ko chodne mein vyast tha.... Poorvi apani gand par apani tai ji ki jeebbi mahsoos karke sihar rahithi agar thodi der pahle wo jhadi nahi hoti to ab jhad gai hoti...phir maine unka sir hata kar apana lund Bapis Poorvi didi ki gabd mein daal dia or ab kaske gand marne laga Vineet bhi meri taal se taal milakar apani behan ko chodne laga...humare jhatko ki speed itani tez thi ki Poorvi didi ke muh se phoopaji ka lund nikal gaya or ab aage jhukkar apani choot or gand marai ka maza lene lagi....udhar phoopaji ka lund Poorvi didi ke muh se nikala to unhone apani bhabhi ko pakada...or hum logo ke upar jhuka dia or Peeche se Choot mein lund daal dia or chodne lage....
111092-14big
Dewar bhabhi ki chudai ke wagal mein jo bhaiyo or behano ki chudai chal rahi thi wo kaafi toofani ho gayi thi.... Vineet or mere dhakke to jaise aaj Poorvi didi ki jaan lene wale the .....unke muh se bas aaahhh uiiiiiii uiiiii ma...hahn haan ye nikal raha tha or wo aankhein band karke marwa rahi thi...phir kuch jhatko ke baad hi unse bardaasht nahi hua or wo jhadne lagi.... Vineet or maine unke pakde rakha nahi to unki body poori akad gayi thi or woo aage nikal jaati Vineet bhi apani behan ka jhadna bardasht nahi kar paya or behan ki choot ko apane ras se bharne laga....bua mere Peeche hath karke apani ungali meri gand mein ghusedne lagi or achanak usse Mujhe pata nahi kya hua maine Poorvi didi ki kamar ko pakad kar apana lund jad tak unki gand mein ghused dia or jhadne laga...
Dhaar ke baad dhaar se maine unki gand ko bhar dia....or hanfne laga or phir apane lund ko unki gand se bahar nikala lund bahar nikalte hi bua ne muh mein le lia or chaat kar saaf kar dia or phir apana muh Poorvi Didi ki gand se laga dia or jeebh daal kar mere ras ko jo unki gand se beh raha tha chatne lagi.... Vineet ne bhi lund choot se nikala or Poorvi didi ke neeche se nikal gaya poorvi didi aise hi gand utha kar apani Choot or gand apani tai se chatwa rahi thi...wohim phoopaji apani bhabhi ki choot jamkar maar rahe the achanak se unhone apana lund choot se nikala or apani bhabhi ki gand par fit kiya or ghused dia lund asaani se andar chala gaya or kuch jhatko baad hi phoopaji badi bua ki gand mein jhadne lage idhar phoopaji ne jhadne ke baad lund nikala or bed par baith gaye...main or Vineet bhi side mein baithe huye araam karne lage....phir bua or Poorvi Didi apane aap 69 mein aa gaye or ek doosre ki choot or gand se ras chat chat kar nikalne lage...bada hi kamuk drishhya tha par hum sab hi kai baar jhad chuke the or time bhi kaafi ho gaya tha to ab wohin khud ko rokne ka faisala kia....jab poorvi didi or bua ka choot chatna band hua to wo alag hui or phir bua ne Poorvi didi ko pakada or unke hontho par apane honth rakh diye or choosne lagi didi bhi sath dene lagi phir luch der baad chod dia or alag ho gaye sab ek doosre ko dekhkar muskura rahe the or sabke chehre par santushti thi....phir hum sab ne apane apane kapde pahne Vineet or bua ke kapde main bhag kar le aaya or Poorvi didi ne bathroom mein jakar khud ko saaf kia bua ne bhi....or phir sab ready ho gaye to bahar aa gaye... abhi bhi koi nahi jaga tha to sab kuch theek tha...phir jab main or Vineet jane lage to phoopaji ne mujhe apane paas bulaya or bole Shukriya karma aaj teri wajah se mujhe bahut badi khushi mili hai or mere kandhe par thapthapakar bahar nikal gayr... mujhe bhi bada acha.laga phir main or Vineet kheto ki taraf nikal gaye...
Iske aage kya hua wo agali Update mein..aaap log padhte rahein or please comments karte rahein.. Shukriya
Really Awesome and very erotic update.

• Like

TharkiPo

I'M BACK
4,782
15,643
159
सबर करो अच्छे दिन जरुर आयेंगे :haha:
Ummeed to hai

• Like
Reactions: DREAMBOY40

pashwin87

Member
199
284
63
Last update mein apane padha Karma or Rimjhim ke beech kaafi kuch hota hai or phir Rimjhim Peeche hat jati hai ab aage...

UPDATE 29
Neeche se Vineet ki phir se aawaz aai or main neeche aa gaya...or sab log khana khane lage.... Sab wohin the badi bua or bade phoopaji, bua or phoopaji, Rimjhim didi, Poorvi Didi, main or Vineet...Badi bua rotiyan sek rahi thi or bua sab ko de rahi thi khana... maine dekha bade phoopaji bua ko kaafi chup chup kar dekh rahe hain...unki gand ko or chuchhiyo par nazar phira rahe the....sahi hai jab chote bhai ne unki biwi ko chod lia to unka bhi haq banta hai.....main sochte huye muskuraane laga....ki kya kar dia hai maine is parivaar mein...sab ek doosre ko chodna chahte hain...baap beti ko chod chuka hai ...bhai bahan ko chod chuka hai...dewar bhabhi ko, beta tai ji ko, or ab jo bache hain wo bhi kuch na kuch karna chahte hain...
Main yahi sochne laga ke sirf yahin nahi apane ghar mein bhi maine ye hi sab kar dia hai... Mamta-chachi ko choda Palli ko bhi or Sabse khas apani Maa ko bhi.....kya sach mein main itana tharki hun sachmein meri wajah se ye sab ho raha hai...aise hi kuch der socha or ek khayal aaya nahi...main kuch kia nahi hai... Maine bas inke andar ki jo bhawnayein thi unko bahar nikala hai.. chodna to ye sab chahte hi the...
Tabhi bua ki Awaaz se main hosh mein aaya...
Bua- or lega kya....
Me- aap dogi....
Bua- haan tu lega to kyun nahi doongi..
Or phir is baat ka matlab samajh kar bua sharma gayi...meri nazar samne gayi to Poorvi didi mujhe dekhkar muskura rahi thi... maine bhi unki aankhon mein dekha or muskuraya....
Phir sab ne khana khaya or phir jo bhi jiska kaam tha sabne kia...main angan mein baitha raha Poorvi didi ke bachhe ko khilata raha phir maine dekha phoopaji apane kamre mein chale gaye hain bua bhi ja rahi hain...to maine socha kyun na dekha jaye kuch ho bua ke sath to...main bhi unke kamre mein chala gaya...
Maine dekha ke phoopaji bed par pet ke bal ulte lete huye hain or bua apane hath mein tel nikal rahi hai...
Me- kya hua phoopaji or bua ye tel kisliye hai...
Bua-are kuch nahi inke kandhe akad rahe hain thoda dard hai to malish karne ki kah rahe hain...
Me- kya hua phoopaji zyada dard to nahi...
Phoopaji- nahi beta bas malish ho jayegi to theeek ho jayega..tu bata nind nahi a rahi kya?
Me-nahi abhi nind nahi a rahi thi to socha ke aap logo se baat kar lun thodi bahut...
Phoopaji- are bilkul theek kia baith ja phoopaji waise hi ulte lete lete aankhein band karke mujhse baat kar rahe the..
Bua- haan beta bhaith ja jabse aayein tabse to fursat hi nahi mili kisi ko....ghar ki yaad to nahi a rahi?
Me-nahi bua aap ho na ghar ki yaad kyun ayegi...tum ho na mera khayal rakhne ke liye..
Bua- are apane bachhe ka khayal nahi rakhingi to or kiska rakhungi...
Phir wo tel ki shishi lekar phoopaji ki peeth par baith gayi...or tel hath mein daalkar phoopaji ke kandhe par lagane lagi..
Me- bua apko malish karni aati hai...
Phoopaji- are beta teri bua to itani achi malish karti hai....ke bas shareer mein tazgi aa jati hai...
Me- mujhe bhi seekhna hai malish karna wo kabhi kabhi maa or papa ke dard hota hai na to unki bhi kar dia karunga...
Bua- kitna pyara bachha hai re karma...le seekh na jaise jaise main tere phoopaji ko kar rahi hun dekhta ja bas..
Me- par bua dekhne se zyada samajh nahi aa raha mujhe pata nahi chalega ke main galat kar raha hun ya sahi ...
Bua-to phir kaise seekhega...
Me- sath mein karke...aap phoopaji ke karte raho or main dekh kar peeche se apki maalish karta hun to aap bata bhi dogi ki sahi kar raha hun ya galat..
Bua--aise kaise ho payega Karma...
Phoopaji- are karne do na tumhari bhi thakaan door ho jayegi....or wo bhi seekh jayega...
Bua- tel se mera blouse kharab ho jayega na.....
Me- koi nahi bua main bina tel ke karunga na mujhe to bas seekhna hai...
Bua thodi asamanjhas mein thi or boli- acha to..
Main bina der kiye unke Peeche ghutno par khada ho gaya apane dono ghutne phoopaji ki kamar ke dono taraf karke...or maine apane dono hath bua ke kandhe par rakh diye or dabane laga...
Me- aise hi na bua...
Bua- haan aise hi beta..
Main unki malish karne laga....maine unka pallu aage ki taraf gira dia....or unke kandhon ko dabane laga...bua udhar phoopaji ki malish kar rahi thi...
Phoopaji Aankhein band karke ulte let kar malish ka maza le rahe the....
Phoopaji- is baar aam kaise aaye hain karma bagh mein....?
Main bua ke kandhe se hatho ko sarkata hua unki badi badi chuchhiyo par le aaya or unhe blouse ke upar se hi sahlaaane laga or chuchhiyo ko dabate huye bola
Me- aam to bahut bade bade or raseele aaye hain phoopaji....poora ras bhara hua hai andar...apka dekhte hi choosne ko man kar jaye...
Or ye kahte huye main bua ke aamoo ko daba raha tha... bua chehra ghuma kar meri taraf gusse se dekhte huye Aankhein dikhane lagi or muh chala kar bina awaz nikale bol rahi thi chhod kya kar rhaa hai....maine unki baato par dhyan na dete huye.. dabana jari rakha or bola....
Me- main ache se kar raha hun bua?
Bua bechari or kya bolti...
Bua- hmmmm aahh haan sahi kar raha hai....
Phoopaji- to phir le hi aate na thode bahut...
Me- samaan bahut ho gaya tha na phoopaji...papa se boldunga shadi mein ayenge to le aayenge...
Or ye kahte huye ab mera ek hath bua ke chuchhiyo par tha or ek hath unki nangi kamar or pet par chal raha tha...bua chahte huye bhi kuch nahi bol pa rahu thi... mujhe unke pati ki maujudgi mein unko masalne mein bada maza aa raha tha... mera lund bhi ab bilkul tight ho chuka tha or main Peeche se chipak kar bua ke chutado par use ghis raha tha...
Phoopaji- theek hai boldena or teri padhai ka kya chal raha hai...
Me- pahle saal to nikal gaya phoopaji chuttiyon ke baad agala shuru hoga...pahle mein to sab kuch thewk hi raha...
Or ye kahte huye main apane dono hath bua ke blouse ke hook par le gaya or unhe kholne laga....bua meri taraf dekh kar na na kar ke sir hilati rahi par main nahi maana or maine unka Blouse khol dia ab unki chuchhiyan bra mein kaid nazar aa rahi thi...
tenor
Maine phir unki bra ke upar se hi unki chuchhiyo ko dabane laga bua mujhe na na bhi kar rahi thi or chuchhiyo ke dabane se unka muh ek aah ke liye khul jata tha...mujhe aise unhe unke pati k rahte huye tadpane mein bahut maza aa raha tha...
Phoopaji- chal jaldi se tu bhi padhai khatm karle or phir teri bhi shadi ke bare mein socha jaye...
Me- kahan phoopaji abhi shadi abhi to meri umar hi kya hai....main to abhi bachha hi hun...hain na bua...
Or ye kahte huye maine apana lund zor se bua ki gand mein dabaya or unki bra ko upar kar dia...
Phoopaji- haan janta hun kitna bachha hai tu( wo aaj jo bhi kuch hua dopahar mein shayad usko yaad karke bol rahe the)
Bua- aahjhmmm tera tu bada ho gaya hai ...mua ab kahan chota raha tu......
Bua ne apani gand par lund mehsoos karte huye kaha...or maine bra upar karke nangi chuchhiyo ko masalne ka kaam le lia...ab main bua ki nangi chuchhiyo ko masal raha tha or wo apane pati ke upar baithi thi...bada hi uttezit drishya tha....
Me- kahan phoopaji aap ke or bua ke liye to main Bachha hi hun naa....
Or ye kahkar maine apani gardan aage ki or bua ki ek chuchhi ki muh mein bharkar choosne laga..
818c8e5d240c85d6e754790990ded85beb8233c5
Bua ki to jaise haalat kharab hone lagi wo apana muh idhar udhar karne lagi.... main unke chuchhhe ko choose ja raha tha or unke doosre chuchhe ko daba raha tha bua garam ho rahi thi par dar bhi tha...unke pati ke sath hone ka...
Phoopaji- haan humare liye to tu bachha hi rahega...are shashi thoda kas ke dabana yahan peeth par thoda jaan laga kar...
Bua phoopaji ke kahne anusar dabane ke liye. Aage ho gayi jisse unki gand uth gayi...mujhe to bas isi mauke ki talaash thi...maine jhat se unki saree jo unke baithne ki wajah se ghutno tak thi peticoat ke sath uthaya or upar karne laga unki tange nangi hui or phir maine jhatke se saree or peticoat ko kamar par chadha dia unki nangi gand dekh kar mujhe hairat hui ki bua ne panty nahi pahni thi...mujhse raha nahi gaya or maine unke chutado ko masal dia
1341560459746
Main unke chutado ko dono hatho se masalne laga...bahut maza a raha tha...mera lund tan kar poori tarah khada ho gaya tha maine lower neeche karke apana lund bahar nikal lia....bua peeche mud mud kar dekh rahi thi or mujhse rukne ko bol rahi thi par mai apana kaam karta ja raha tha bua bhi phoopaji ki malish kar rahi thi...
Maine bua ki choot par ungaliyan lagai to wo geeli thi matlab bua garam to hai but dar se na na kar rahi hain....main unki choot ko rub karne laga... wo aankhein band karke...apana muh khole bas phoopaji ki peeth ir kandhe ko daba rahi thi or usi wajah se unki gand bhi aage peeche ho rahi thi...maine tel ki shishi side se uthai or thoda tel hatheli mein lekar apane lund par laga lia or baki thoda bua ke chutado par or unki malish karne laga...bua ke chutado ko dabate huye main unki choot or gand ke chhed ko bhi ungalio se chhed raha tha...maine thoda jhukkar unki choot ko dekha wo Bilkul geeli thi honth thode khule huye the phir meri Nazar bua ke gand ke bhure chhed par gayi...gand ki daraar mein wo bhura sa Chhed bahut pyara lag raha tha... use dekhkar mera lund or thokre marne laga...ab mujhse bhi sahan nahi ho raha tha to maine apane lund ko pakada or bua ki choot ke muh par rakh dia or dheere se zor lagaya lund tel ki wajah se chikna tha to asaani se bua ki choot mein ghusta chala gaya...bua aaahhhhhhh karte huye Peeche mud kar dekha or unki aankhon mein dar tha wo ab bhi nahi nahi kar rahi thi
Bua ki aaahhhh sunke phoopaji bole- kya huaa.
Me-are wo main malish kar raha hun na bua ki to shayad bua ko acha laga isliye...aise hi karta rahu na bua?
Phoopaji- haan beta aise hi kar or araam de bua ko...
Phoopaji anzane mein mujhe apani biwi ko chodne k liye bol rahe the... or main unki baat na manu aisa kaise ho sakta hai... maine bua ki kamar ko pakada or ek dhakka markar poora lund bua ki choot mein ghused dia...
39159
Bua ka chehra upar ki taraf uth gaya or ek or aaahhhhhhhhh nikal gayi unke muh se
Me- bua ache se kar raha hun na main...aaapko acha lag raha hai... Aise hi karun or?
Bua- aaahhh hmmmmmmm haaann aise hi karrrrrrrrrrrrrrr...
Me-theek hai bua or phir main bua ko halke halke dhakko se chodne laga...main zyada tez nahi hil raha tha kyunki phoopaji ko pata lag sakta tha to main lambe lambe jhatke bua ki choot mein maar raha tha bua aankhein band karke apane hath daba rahi thi phoopaji ki peeth par or har jhatke ke baad bua ka muh khul jata or phir band ho jata...bua ke badi badi chuchhiyan dhakko ke sath jhool rahi thi....
carmella-bing-003
Mujhe phoopaji ki maujudgi mein bua ki choot marne mein bahut mazaa a raha tha...aaj main bua ko doosri baar chod raha tha or dono baar bua ko chupchaap hokar chudna pada tha Pichli baar bhai or bhai or bete ki wajah se to aaj pati ki wajah se....bua bhi yahi sochkar kaafi garam ho gayi thi ki wo apane pati ki peeth par baithke apane bhateeje se chud rahi hai or phir bua ka shareer achanak se ruk gaya wo jaisi thi waisi hi jam gayi or unki kamar jhatke khane lagi...main samajh gaya bua jhad rahi hain ...maine bua ki saree unki choot ke neeche lagadi jisse unka ras phoopaji ki peeth par na gire....bua kaafi der tak aise hi mere lund par jhadti rahi or phir jab shant hui aage khisak kar side mein baith gai or mera lund unki choot se nikal gaya main hairan hokar bas unki taraf dekhta rah gaya kyunki mera lund tight tha or tan ke khada tha...or bua ne bina apana blouse band kiye apane pallu ko upar kar lia or bina meri taraf dekhe hi bed se uth gayi or bathroom mein Chali gayi...or wahan se jakar boli ke Karma ja ab tu bhi jakar soja ho gai malish...bua ne mere sath klpd kar dia... main samajh nahi pa raha tha kya karun...maine uthkar apana pazama upar kia or Phoopaji ko bolkar nikal gaya...mujhe gussa a raha tha ki mera lund khada chodhkar bua chali gayi.....main kamre se nikla or apane or Vineet ke kamre mein aaya to dekha gate band tha maine dhakka dia to khul gaya kyunki lock nahi tha andar ka nazara or sexy tha to maine jhat se gate band kar dia or peeche mud kar dekha to Vineet Poorvi didi ki choot maar raha tha unke peeche se bed par... Main sochne laga main Poorvi didi ko to bhool hi gaya...maa nahi to beti sahi... Vineet unki choot ko tagde dhakko se chod raha tha...

franceska-jaimes-nacho-vidal-public-bang-bangbros-005
Main jaldi se didi ke samne gaya or apana lund bahar nikal ke unke hontho par rakh dia....didi ne bhi mera lund dekhte hi apana muh khol lia or lund ko muh mein bharke choosne lagi...mujhe didi ke muh mein bada maza aa raha tha tabhi Vineet ke dhakke or tez ho gaye...or maine uske chehre ki or dekha to uske bhaw dekh kar pata chal gaya ki ye jaldi jhadne wala hai... wo Poorvi didi ki kamar pakad kar buri tarah se unko chod raha tha or didi mera lund choos rahi thi....aise hi kuch minutes or chodne ke baad Vineet ne do teen lambe jhatke mare or wo apani behan ki choot ko apane ras se bharne laga....kuch der tak didi ki choot mein jhadne ke baad usne apana lund nikala or phir bed par gir gaya or araam karne laga par didi ko abhi araam kahan tha maine didi ka chehra pakada or apana lund unke muh ke andar bahar karne laga...ek bhai ko uski behan ki choot mein jhadta dekh main or garam ho gaya...or buri tarah se unka muh chodne laga....maa ka kia beti ko to bhugatna hi padta... Main didi ke muh ko choot ki tarah chod raha tha
franceska-jaimes-nacho-vidal-public-bang-bangbros-003
Didi ka muh ka ehsaas garam garam sa mere lund par ho raha tha...main unse apana lund chuswata raha...maine Vineet se poocha kyun be thak gaya...?
V- haan bhai tabse didi ko chod raha hun ek baar to didi mera sara ras muh mein lekar gatak gayi or is baar choot mein... thak hi gaya main to...
Me- bahut hi badi chudakkad hai didi dopahar ko bhi kitna chudi or ab bhi tune chod lia or abhi bhi lagi hui hai....choos apane bhai ka lund raand sali.....
V- haan bhai bahut hi chudasi hai...lund ke liye mana hi nahi karti jo apana baap or bhaiyo se ek sath chudwale wo kitni badi rand hogi...
Didi bas hum dono ki baatein sune ja rahi thi kuch bol nahi pa rahi thi kyunki muh mein to mera lund tha..
V- tu kahan tha..
Me- teri maa chod raha tha...
V- kyaa ....sach mein!??
Me- Abe Matlab chodne ki try kar raha tha....
V- kuch baat bani phir
Me- abhi to nahi par jaldi hi ban jayegi....
Didi ye sunkar meti taraf dekhne lagi...maine use phir se lund par daba dia tu kyun ruk gayi sali randi lund choos...teri maa ko chodu....
Main kaafi garam ho gaya tha isliye gali de de kar lund chuswa raha tha phir maine didi ke muh se lund nikala.....lund nikalte hi wo khasne lagi.... jab thoda normal hui to maine bola chal ab aand choos mere didi ne turant mere ek aand ko muh mein bhar lia or choosne lagi....mera lund or tight ho gaya didi badal badal kar mere dono balls ko choos rahi thi... phir maine unhe rok diya kyunki ab main chudai Karna chahta tha or maine didi ko lita dia or unki tango ke beech aa gaya dono tange apane kandhe par rakhli or apane lund ko pakada...kyunki mujhe Poorvi didi ki gand bahut pasand thi isliye maine unki gand marne ka faisla kia or lund ke tope ko choot ke neeche lejakar unki gand ke ched par rakha or dhakka mara to do inch lund andar ghus gaya....didi ki cheekh nikal gayi.... Vineet hum dono ko dekh raha tha maine uski behan ki gand mein lund ghused diya....
Poorvi- aaahhhhhhh bhenchod meri gand faad di randi ki aulaad.....ye teri maa ki gand nahi hai jo bina bataye lund ghused deta hai....
Me- sali rand hai tu teri gand choot or muh mein kabhi bhi lund daal sakta hun main randi hai tu meri.... rakheil banegi tu meri...
Main or didi gaali de dekar ek doosre ka josh badha rahe the or main ab didi ki gand mein poora lund ghused kar unki gand marne laga.....
franceska-jaimes-anal-e-gostosa-como-sempre-001
Me- Aaaahhhhhhhhh randi kya tight gand hai teri le mera poora lund kha ja apani gand mein..... mera bas chale to humesha apana lund teri gand mein dalkar rakhun....
Poorvi- to maar na bhenchod kisne roka hai maar apani behan ki gand bana le use chod chod kar randi jaise tu abhi meri maa ko chod kar aaya hai... aahhhhh maa beti dono ko chod dia tune.....

Main sochne laga ki ise kaise pata chal gaya..main kuch bolta usse pahle Vineet bol pada...
V- ye kya bol rahi ho didi... karma kya ye sach hai?
Poorvi- aahjhh karma tu mujhse nahi chupa sakta jab tune mujhe apana lund muh mein choosne ke liye diya mujhe tabhi kisi ki Choot ke paani ka taste aaya... main aadha to jaan gayi thi baki tune khud boldia karma...kyun sahi bola na....
Me- Haan meri randi sahi bol rahi hai choda maine teri maa ko...sali randi nakhre karti hai poori chudai kiye bina chhod kar chali gayi isliye maa ki saza beti bhugat rahi hai....
V- bhai tu phir chipa kyun raha tha...
Me- wo isliye ki tujhe lagta maine khud chod lia or tujhse nahi chudwaya..
V- abe bhai tu aisa samajhta hai kya mujhe...tune agar mummy ko chod lia hai to isse achi baat hi kya hai phir to bahut jald mera lund bhi unki choot mein hoga....
Me- bas mujhpar bharosa rakh....
Poorvi- aahhhhhh behan se tera man nahi bhara Kya jo maa ki choot bhi chahiye...
Me- teri maa cheez hi aisi hai sali dekhte hi lund khada ho jata hai....tu bhi maa par gayi hai...
Or ye kahte huye main didi ko ghodi bana deta hun or peeche se lund gand mein ghused deta hun or gand marne lagta hun....

franceska-jaimes-anal-e-gostosa-como-sempre-002
V- bhai bharose ki kya baat hai mere samne tu meri sagi bahan ki gand maar raha hai or kya dun tujhe....
Main uski baat sunkar hansne lagta hun....
Poorvi- kya bhai hai mere ek gaand maar raha hai to doosra maa ko chodne ki firaq mein hai...
Me- tu bata randi kaisa laga tujhe apani maa ki choot ka taste mere lund par...
Poorvi- bahut mast tha re.... aaaaaaaaaaaaajhhhhhhhhh Karma faad meri gaand.....ohhh badi chudasi choot hai maa ki jaldi se chod use...mujhe bhi use tum dono se chudte huye dekhna hai...sAli rand badi gand matkati phirti hai...
Me- tujhe or teri maa ko ek sath chodenge....tu apani maa ki choot chategi or phir mera lund khud pakad kar apani maa ki choot mein dalegi.....
Poorvi- aahhhhhhhhhhhhhh Karma bhenchod maza a raha hai haan lagaungi teraa lund apani maa ki choot mein aaahhhhhhhh kya lund hai re tera aaaaaaaaaaaaajhhhhhhhhh faad de apani didi ki gand......
Main bhi khade khade usko chodte huye thak gaya to bed par peeth par let gaya or Poorvi didi mere upar aa gayi or meri kamar ke dono taraf pair karke baith gayi or phir lund gand ke chhed par phir se tikaya or neeche baithne lagi to lund turant hi ghusta hua andar chala gaya.... maine usko pakada or apane upar jhuka lia or uske honthon ko choosne laga....or neeche se gand utha kar unki gand mein lund pelne laga.... Phir maine unke hontho ko chhoda or unki gand marte huye poocha...
Me- didi tera pati tujhe theek se chodta nahi hai kya jo tu itni chudasi hai...
Poorvi- are wo bhi bahut bada tharki hai roz chodta hai mujhe or meri gand bhi usi ne maar maar kar badi ki hai...par uska lund tumhare jaisa nahi hai re...main to tera lund dekhke hi dang rah gayi thi.....or meri choot pani bahane lagi thi.....aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh
Main ab didi ki gand tabiiyat se maar raha tha...
Me-phir bhi teri choot mein itani khujli hai...
Poorvi- jo maza apane bhaiyon or baap se chudne mein hai wo pati mein kahan...or sach kahun to teri behan bahut badi chudakkad hai....main kitna bhi chod lun mujhe kam hi lagta hai....
Me-phir to tu bilkul apane Bhai jaisi hai mujhe bhi chudai chahiye har waqt....
Poorvi- to faad de na meri gaand badi khujli hai isme...
Maine uski peeth par hath lejakar use khud se chipka lia didi ne bhi apana sir mere kandhe par tika dia or khud ko mere hawale kar dia... main tez tez jhatke unki gand mein marne laga
franceska-jaimes-anal-e-gostosa-como-sempre-006
Poorvi- aaashhh haan karma aahjhhhhhhhh....chod meri gand aaahhhhhh or tez karma....
Main or tez unki gand marne laga ab mujhe bhi apana ras lund mein bharta hua feel hua or mere dhakke or tez ho gaye....or phir didi bardaasht nahi kar pai or jhadne lagi... Didi ki kamar jhatke khane lagi....or phir main bhi khud ko rok nahi paaya or didi ki gand mein jhad gaya... ...didi mere upar waise hi leti rahi... Vineet bhi hum dono ko dekhta hua so gaya or mera lund gand mein liye huye didi or main bhi so gaye...kareeb do ghante baad mein jaaga to dekha didi vineet ghodi banakr chod raha hai....
Me-tum logo ko nind nahi a rahi kya....
V- iski gand dekhkar lund khada ho gaya isliye daal dia....
Poorvi- saalo Poori rat chodoge kya....gand or choot dono sooj gayi hain...ab to chod do...
Par didi ko dekhkar mera bhi man kar gaya or Phir maine or Vineet ne didi ko ek baar phirse choda milkar or phir hum teeno so gaye......
Uske baad kya hua agali Update mein...aap padhte rahiye comments karte rahiye Shukria..
Unexcepted Very hot

• Like
Reactions: Gokb and Luffy