• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Aap Is story ko kaisa dekhna chahenge?

• Total voters
    51
  • Poll closed .

TharkiPo

I'M BACK
4,782
15,625
159
Kadak update
Rimjhim..... update more
Hot...hot...zabardast update bhai
Waiting bro we expect kallu ke samne uski ma Behan ki karma maar le
mast apdet
Kadak update
Thankyou so much... Aur reviews dete rahiye

Cuckoldsuhag

Incest lover
59
102
18
Rimjhim kahan hai beta tu... or didi ne turant apana hath bspis kheench lia or chilla kar boli..
Rim- aaai mummy...
Or phir turant apane kapde pahanne lagi...
Mere muh se bas ek hi shabd nikla... Satyanash...
Didi apani bra or blouse pahan kar chali gayi...or main khada lund liye hiye hath mein baitha raha.... ab aage..

UPDATE 32
Main kuch der letne ke baad ghar par phone kia to maa ne uthaya..
Maa- kaisa hai mera bachha...
Me- bas apke intezar mein hun maa..
Maa- mujhe bhi teri bahut yaad aa rahi hai...
Me- maa to phir jaldi aa jao na...
Maa- ayenge beta par yahan bhi poora ghar hai sambhalne ke liye...
Me- haan maa or sab kahan hain?... Papa or Anuj...?
Maa- papa to bagh mein gaye hain or anuj ka pata nahi shayad dosto ke sath kahin nikal gaya hoga...
Me- acha to hum dono akele hain bas ghar mein....kash main abhi wahan hota...
Maa- haan kaash hota beta...par tu kyun chinta karta hai bas do chaar dino ki baat hai phir to yahin honge hum sab
Me- maa tumhare bare mein sochte hi mujhe kuch ho jata hai...
Maa- acha kya ho jata hai mujhe bhi to bata..
Me- are maa wo mera wo tight ho jata hai...
Maa- kya tight ho jata hai.. saaf saaf bol...
Me- wo ahh are wo mera ll llllllunnnd...
Maa- badmaash aisi Baatein karta hai maa ke sath...tu yahan aa tab bataungi tujhe or tere us lund ko...
Me- par maa meri kya galti khada to lund hota hai na....
Maa- to use saza milegi...
Me- kaisi saza maa..
Maa-tu aayega tab pata chal jayega...jail mein kaid karungi use...
Me-kaisi jail
Maa- meri jail.... le Anuj bhi aa gaya...chal beta tu apana khayal rakh....
Maine shararat karte huye bola mujhe pata tha maa kuch nahin bol payengi anuj samane hai...
Me- or lund ka khayal...
Maa- Acha wo to main rakh lungi tu zyada badmash ho gaya hai...

Tab tak bua mujhe bulane bhi aa gayi khane ke liye...to maine maa ko bolkar phone cut kar dia...
Bua- ghar par baat kar raha tha..
Me- haan bua maa se...
Bua- acha kaisi hain bhabhi or sab kaise hain wahan par..
Me- ache hain sab...kyun papa ke lund ki yaad a rahi hai....he he he...
Bua Sharma gayi or boli...
Bua- nalayak hai tu ek number ka chal neeche chal...
Me- chalo meri jaan....
Bua- kuch plan hai aaj ka raat mein?
Me- hai na bahut simple
Bua- kya bata?
Maine bua ko samjhaya or phir hum khana khane a gaye hum sab khana kha rahe the Rimjhim baar baar mujhe dekh rahi thi or muskura rahi thi...main bhi uski aankhon mein dekh kar muskura deta... wo aise behave kar rahi thi jaise meri gf ho.. mujhe bhi acha lag raha tha...
Sabne khana kha lia phir kuch der aise hi Baatein karne ke baad sab apane apane room ki taraf jane lage...jab Rimjhim upar chali gayi or bade phoopaji or bua ji unke kamre mein chale gaye to maine Vineet or Poorvi ko bola phoopaji ke kamre mein chalne ko...undono ne mujhse poocha is waqt to maa hongi... Maine bola wo kitchen mein hain tum chalo to sahi to hum log bua phoopaji ke kamre mein pahunche... phoopaji humein dekhkar thoda chaunke kya hua koi pareshani hai kya.?
Me - nahi phoopaji socha aapse mil lein...
Phoopaji- abhi pata hai na teri bua aane wali hai to kuch sochna bhi mat...
Tabhi gate se badi bua bhi andar aa gayi...
Phoopaji- bhabhi tum bhi is waqt yahan...
Badi bua- mujhe to Shashi ne bola tha ke jethji ke sone ke baad mere kamre mein aa jana...
Me- mujhe bhi to bua ne hi bola tha aane ko...
Phoopaji- kya baat ho sakti hai? Use kuch pata to nahi chal gaya....
Me- wo to bua ke aane ke baaad hi pata chalega...
Sab log tension mein baith gaye...or ek doosre ki or dekhne lage... main man hi man muskura raha tha...
Phir karme ka gate khula or bua andar aai sab ki Nazarein un par tik gayi...bua bhi bilkul serious lag rahi thi...
Phoopaji- shashi tune in sab ko yahan par kyun bulaya hai...
Bua ne kuch jawab nahi dia or paas akar khadi ho gayi...logo ki tension or badh gayi....
Bua- tum sab soch rahe hoge ki maine yahan tumhe kyun bulaya hai...to pahli baat to ye hai ki tum logo ke beech kya kya hota hai wo Mujhe sab pata hai...
Sab ye sunkar chaunk gaye..or ek doosre ki taraf to kabhi bua ki taraf dekhne lage...
Phoopaji- pppata hai? Kya pata hai tum kis bare mein baat kar rahi ho...
Bua- zyada chupane ki ab zaroorat nahi hai...tum sab ki chudai ke bare mein pata hai...
Bua ke muh se chudai sunke sab hakke bakke rah gaye...sabka bura haal tha...
Bua- tumne apani beti or bhabhi ko choda hai... Vineet apani behan ko or tai ji ko chodta hai..karma bhi tum dono ko chodta hai...
Sab buri tarah se dar gaye the poorvi didi ki aankhon mein to ansu aa gaye the..sab pareshan the...
Bua- karma ne Mujhe sab bata diya hai...
Sab meri taraf sawaal bhari nazaro se dekhne lage...
Mujhe dukh is baat ka hai ki tumne kisi ne bji ek baar bhi mere bare mein nahi socha...
Badi bua- shashi humein maaf karde ye sab to bachhe the par hum bhi khud ko na rok paaye...
Phoopaji- haan shashi maaf karde or ye bas ek baar hua hai or aage se kabhi aisa nahi hoga...
Bua- waah ji waah akele akele maze le liye or jab mujhe pata chala to aage se kabhi nahi hoga ye sahi hai...
Phoopaji- tum kahna kya chah rahi ho...
Me- offo bua bahut ho gaya dekho sab bahut pareshan Ho gaye hain ab band bhi karo...
Sab meri taraf hairat se dekhne lage ki ye ho kya raha hai...
Bua- tune hi bola tha ye sab karne ke liye mujhe maza aane laga phir...
Me- sab suno baat ye hai ki maine bua ko hum logo ke bare mein sab bata diya hai or bua ko koi aitraaz nahi hai wo bhi humare sath shamil hona chahti hain...or chudai karna chahti hai...
Sab ek sath- kyaaa...
Me- kyun Vineet kaisa laga mera mazaak..? Or chodega nahi apani maa ko...
V- bhai tu bahut ganda hai... dara hi dia tune to mujhe...( Vineet khush hote huye bola)
Or baki sab ki jaan mein bhi jaise jaan aai....
Me- phoopaji to aapko manzoor hoga ki apki biwi apke bete or mujhse apke samne chudai kare...
Phoopaji- sach kahun to pahli baar se hi mujhe bas ye hi pachhtawa tha ki main shashi ke sath dhokha kar raha hun par mujhe acha bhi itana laga tha ke main rokna bhi nahi chahta tha...ab agar shashi ki haan hai to mujhe koi dikkat nahi hai jab main apani beti ko chod sakta hun bhabhi ko chod sakta hu. To wo kyun nahi...
Ye sunkar sab khush ho gaye...
Me- to lag jao sab apne apne kaam par
Main gaya or Poorvi didi ko utha kar unke ansu pochne to unhone jhoothe gusse se mujhe mara or phir apane honthon ko mere honthon par rakh dia...hum dono ek doosre ke honthon ko choosne lage...
udhar Vineet ko to kab se is pal ka intezar tha wo apani mummy Ke paas jakar unke samne khada ho gaya or unkee Honthon ko choosne laga bua bhi apane bete ka poora sath de rahi thi dono ke honthon ke choosne mein ek doosre ke shareer ki bhookh saaf dikh rahi thi...
Cooked-Similar-Indianrhinoceros-size-restricted
Maa bete ka aisa milan humesha se hi ek kamuk drishhya hota hai...wo dono to jaise ek doosre ko kha jana chahte the...ek doosre ko Honthon ko chooste to kabhi ek doosre ke muh mein jeebh dalkar chooste... maine poorvi didi ke honthon ko chhoda or dono maa bete Ko dekha phir meri nazar phoopaji par padi to wo bhi unki taraf dekh rahe the...shayad apani patni or bete ki chudai dekhna ek baap ke liye kitna alag hi bhaaw hotaa hoga... main bhi apane bare mein sochne laga ke kya hoga agar papa meri or maa ki chudai dekhein to... kya drishhya hoga wo...mera lund to pahle se hi ufaan par tha or ye sochke or kadak ho gaya...
Poorvi Didi ne mera dhyan bapis laya or main unke peeche se apana lund unke chutado par ghisne Laga or unki saree ka pallu neeche gira diya...or hath kamar par lejakar unke chikne pet or kamar ko masalne laga or sath hi mein unke hontho ko choosne laga....
a3
Unke makhmali pet ko hath laga kar mera lund to jaise unke pichhwade mein ghusne laga... main unkee or wo mere muh mein jeebh dalkar choosne lagi...
Doosri taraf bed par dekha to Ab Phoopaji or badi bua bhi Ek doosre ko kiss kar rahe the dewar bhabhi ek doosre ke honthon ko choosne mein lage huye the....

Bed ke paas hi Vineet or bua ke muh Abhi bhi apas mein jude huye the...or Vineet ka hath bua ki kamar ko masal raha tha... Wo pagalo ki tarah ek doosre ki jeeebh choos rahe the to kabhi Vineet unke poore chehre par choom raha tha to kabhi unki gardan par or phir bapis Honthon par... uske hath bua ke pet ke nange maas ko masal rahe the...
RAXrtt
Maa bete ki raasleela dekh kar main bhi uttezit hota ja raha tha.. maine apane hath Poorvi didi ke chuchhiyo ke upar rakh diye or dabane laga...
Peeche hath le jakar maine apane pajame ko neeche khiska kar utar diya or apane lund ko azaad kar diya or use Poorvi Didi ki gand ki darar mein phansa diya or ghisne laga or samne se Poorvi Didi ke ke blouse ke hooks kholne laga...
Udhar phoopaji ne badi bua ko bed par lita dia tha or unke hontho ko to kabhi gardan ko or phir neeche jakar unke pet ko masalne lage or choomne chatne lage...har choomne ke sath badi bua ke muh se ek aaahhh nikal jati...or wo sisakne lagti
hairH2
Dewar or bhabhi vaasna ki bhookh ek doosre ke jism se mita rahe the, badi bua bed par karaah rahi thi apane hath idhar udhar chala rahi thi...phir phoopaji unke pet par hath phirate huye unke hontho ko choosne chatne lage...or blouse ke upar se hi unki chuchhiyo ko daba rahe the.....

Mera ye dekh kar bura haal tha maine Poorvi didi ki saree ko pakada or utaar dia...or phir peticoat ke naare ko pakad kar kheench kar use bhi unke jism se alag kar diya ab mera lund unki gand mein panty ke upar se unke chutado par thokar maar raha tha Or mere hath unki chuchhiyo or pet par chal rahe the or didi mere honthon ko choos rahi thi...

Wohin bed par doosri or Vineet ne bua ko ab bed pe lita lia tha or unke hontho or gardan ko chooste huye unke pet par hath phira raha tha...
Oily-Important-Indianelephant-size-restricted
Vineet ne pet par hath phirate huye apana hath neeche lejakar saree ke neeche andar se ghused dia or apani mummy ki choot par apani ungaliyan le gaya....apani choot par bete ki ungaliyon ke sparsh se hi bua ki aaaaaaaaaaaaajhhhhhhhhh nikal gayi or unka jism jhatke khane laga or unka muh khula rah gaya, wo apane hath apane bete ke baalo mei phirate huye use or uksa rahi thi... Vineet to jaise aaj apani mummmy ko mha jana chahta tha...

Maine bhi aage badhate huye apane sare kapde utar diyee or nanga ho gaya phir maine Poorvi Didi ko aage jhukaya or bade araam se unki panty ko unke bade bade chutado se neeche kia...unki nangi gand mere samne aa gayi...didi ki gand behad hi khoobsurat or kamuk hai.....unki gand ka bhoora chhed unki raseeli choot, unke bade bade chutado ko dekhkar to kisi ka bhi imaan dol jaye maine unki panty ko unke chutado ke neeche tika dia or unki jaangho ko pakad ke hilane laga to didi ke chutad hilne lage unki gand kabhi khulti to kabhi band hoti ye nazara dekhkar to mera lund lohe ka ho gaya... didi ki gand ka ye behad kamuk naach dekhkar murdon mein bhi jaan aa jaye
tumblr-nsgmbzok-Ou1r3iafjo8-500
Maine kuch der tak is behad kuk or uttezak naach ka maza liya unki gand or Choot dekhkar mera muh laar tapkane laga aisa lag raha tha jaise main kabse pyasa hun
Maine apana muh unki choot par rakh diya or use chatne laga..unki choot ke geeke or raseele homtho ko apane hontho mein lekar unka ras peene laga... phir maineapani jeeebh se unki choot se Laker unki gand ke Chhed tak chatne laga wo apani gand ko hilakar mujhe uksa rahi thi sath mein unke muh se bhi siskaariyan nikal rahi thi...
Poorvi- aaahhhhhhhh Karma mere bhai chaat meri choot kha ja ise aaahhh bhai aahhh aise hi...
Main mmmm karte huye unki choot or gand chatne mein laga hua tha...

Wohin bed ke doosri taraf badi bua ka blouse utar chuka tha or Phoopaji unke chuchhiyo ko bra ke upar se hi choos rahe the or sath mein daba rahe the
091-450
Badi bua apane dewar ke sir ko pakad kar apane chuchhiyo par daba rahi thi jaise bol rahi ho ke khajao inhe...phoopaji bhi poori shiddat se unki chuchhiyo par lage huye the...sath mein hatho se unhe masal bhi rahe the... badi bua apani chhati bed se utha utha kar dewar ke muh mein apani badi badi chuchhiyon ko de rahi thi jaise apne dewar ko doodh pila kar takat dena chah rahi thi.... phoopaji sath mein apane lund ko Kapdo ke upar se hi apani bhabhi ki choot or jangh par ghis rahe the...

Wohin bed ki doosri taraf baat kaafi aage badh chuki thi... Vineet or bua dono hi poori tarah se nange the dono maa bete ek doosre ke samne poori tarah se nange hokar apani Rasleela mein vyast the...Bua bed par leti thi or unka beta unki pet par baitha tha or apane lund ko apani maa ki chuchhiyo ke beech phansa kar unhe chod raha tha....
648D67B
Bua bhi har dhakke ke sath Vineet ka haunsala badha rahi thi or use uksa rahi thi,...
Bua- aahhhhh beta chod apani maa ki chuchhiyo ko aahhh kitna mast lag raha hai tera lund...meri chuchiyon ke beech aahhhh beta aise hi ...
V-ohhh maaa haannnnn mast chuchhiyan hain tumhari kabse main inme lund daal ke chodna chahta tha aahhhhhhh maa...
Dono maa bete ek doosre ko jism ka sukh dene mein bekhabar hokar lage huye the...

Main or Poorvi didi bhi kuch peeche nahi the...hum dono bhi madarjaat nange the or jo sukh maine Poorvi didi ko kuch der pahle diya tha unki choot or gand ko chatkar wohin sukh didi ab mujhe de rahi thi...
1837-franceska-jaimes-sucks-and-rides-a-huge-cock
Main bed par leta hua tha or didi mere upar jhuk kar mere lund ko choos rahi thi...unke lund ko choosne ka tareeka behad hi kamuk tha wo pahle lund par thookti phir mere tope par apani jeebh se chatne lagti or phir mere poore lund ko muh mein bharkar choosti...aisi lund chusai mein mujhe param anand mil raha tha...
Me- Aaahh choos randi aise hi choos....kya mast choosti hai tu meri jaan ....aaahhhhh
Didi bina kuch bole bas choosne mein vyast thi....

Wohin ab bed ki doosri taraf badi bua or Phoopaji bhi bilkul nange the or Phoopaji bed ke balal mein khade the or badi bua bed par baithi thi or Phoopaji ka lund unki bhabhi ke muh mein tha....
tumblr-naalhsjx-BB1rq93veo1-500
Phoopaji apani bhabhi ke balo ko pakad kar apana lund unke muh mein andar bahar kar rahe the...unke jhatke or rhythm aisa hi tha jaise wo unke muh ko chod rahe ho...badi bua apani aankhein Band karke apane dewar ko apana muh use karne de rahi thi...badi bua ke bade chuchhiyan phoopaji ke jhatko ke sath hil rahi thi.....

Bed ke left side mein maa bete ne bhi kaafi tarakki kar li thi...or bua ab apne bete ko Ko apane muh ka sukh pradan kar rahi thi..
tumblr-mu0v6d-K0h-X1rssrjoo3-500
Vineet bed par leta tha or bua uske side mein beth kar uska lund choosne mein vyast thi...bua ke jhuke hone se unki badi gand meri taraf thi or jse dekhkar Mujhe apana lund Poorvi Didi se Chuswane mein bahut mazaa aa raha tha... Vineet let kar apani kamar ke jhatko se apana lund apani mummmy ke muh mein andar bahar kar raha tha...or kabhi bua ke peeche hath lejakar unke chutado ko masal raha tha...

Idhar ab mujhse or sahen nahi hua to maine Poorvi Didi ko bed par litaya or khud unki tango ke beech gaya....or apane lund ko pakad kar unki choot par ghisne laga didi bhi bahut garam ho gayi thi or apani gand utha Kar mera lund choot mein lene ki koshish kar rahhi thi par main unhe tadpa raha tha...
Poorvi- ahhhhhh bhenchod daal de na kyun tadpa raha hai.
Me- or kya daal dun or kahan.. saaf saaf bolo didi...
Poorvi- aahhhhh apana lund ajhhmmm is moosal ko daal de meri is chudakkad choot mein or chod mujhe behan chod...
Apane maa baap ke samne gali dene se didi or bhi uttezit ho rahi thi wohin... unke aise bolne se sab par aisa hi asar ho raha tha....bua ne apane muh se Vineet ka lund nikala or humari taraf dekhkar boli...
Bua- daal de apana lund Karma meri Randi beti ki choot mein....bahut pyasi hai iski choot.. randi maa ki randi beti hai ye...
Phoopaji-- aaaahhh sali tum teeno hi randi ho...( Badi bua se) ahhhhhh aise hi chooso randi bhabhi...daal de karma iski choot mein lund ...or maine bhi der na karte huye apana lund pakada or use Poorvi didi ki choot ke muh par lakar tagda jhatka diya or mera aadha lund unki choot mein chala gaya...
Poorvi- aaahhh sale faad di meri choot...aahhh maa dekho isme tumhari pyari beti ki choot fad di... itna lamba lund ek hi baar mein ghused dia...
Me- aahhh rand bada taras rahi thi na lund ke liye to ab chud
or main tagde dhakko se didi ko chodne laga..
converted
Didi kohni par uthkar mera lund unki choot mein jate huye dekh rahi thi...or aahhhhh karma aise hi aaahhhhhh chod apani behan ko...aaahhhhhhh mummy...
Main unke uchalti chuchhiyo ko dekhkar or uttezit Ho gaya or tez chodne laga... humari chudai se badi tez thap thap ki awaazein aa rahi thi... Poorvi didi ki kasi hui choot mein mere lund ko ek garmi ka ehsaas mil raha tha...or Poorvi didi bhi bade maze se chudwa rahi thi...

Tabhi ek aahhhh ki Awaaz se mera dhyan right mein gaya to dekha badi bua ghodi bani hui hain or Phoopaji ne apana lund Peeche se unki choot mein daal diya... Or phir chod rahe the...
NTPSsa7itw7oluss
Phoopaji- aaahhhh bhabhi kya garam hai choot hai teri.....aaaahhh saali rand pahle pata hota tu itani pyasi hai to kabse teri pyas bujha deta... ahhhhhh... le apani Choot mein...
Badi bua- hannn maar humari choot aaahhh apani bitiya bachhha or biwi ke samne chodkar kaisa lag raha hai tujhe..
Phoopaji-isi baat se to main or garam ho raha hun ke main apani Biwi ke samne tujhe chod raha hun...l jahan wo mere bete se lahi hui hai meri beti apane mama ke ladke se chudwa rahi hai kaise uchal uchal kar lund le rahi hsi....
Poorvi- haan papa chod do tai ji ki badi choot aaahhhhhh faad do
Or Phoopaji apani bhabhi ko bade bade jhakko se chodne lage...idhar main bhi poorvi didi ko masal masal kar chod raha tha...

Tabhi left se Vineet ki awaaz aaai...
V- aahhhh maaa is pal ka to main kabse intezaar kar rha tha...
Maine dekha ki bua leti hui hai or Vineet unke pairon ke beech hai or apana lund pakad kar apni maa ki choot par maar raha hai jaise andar jaane se pahle gate khatkata raha ho..
tumblr-lltt7l-DOZM1qdlisco1-500
Bua ka muh khula huA tha or saanse tez thi..apane bete ke lund ka pahli baar ghusne ka intezaar saaf saf bua ke chehre par dikh raha tha..is pal ko dekhne ke liye hum sab hi ruk gaye the....mere dhakke bhi Poorvi didi ki choot mein ruk gaye the or hum dono ki nazar us kamuk drishhya par thi...udhar badi bua or Phoopaji bhi apani chudai rok kar unhi maa bete ki taraf dekh rahe the....
Poorvi- daal de Mummy ki choot mein apana lund bhai....or bhen chod ke sath sath madar chod bhi ban ja....ahhh mummy..
Badi bua- haaannnn bachhha tune apani badi maa ko to chod lia ab apani maa ko bhi chod use bhi ye Sukh de...
Me- daal de Vineet ye hi tu or bua na jane kabse chahte the... banalo maa bete ka sabse kareeb or alag rishta...
Phoopaji- kal tak mujhe is baat ka koi andaza nahi tha ki ye sab hoga par jab aaaj ho raha hai to main bhi yahi chahta hun ki shashi tu le le apane bete ka lund apane andar...sama le use apani choot mein...chod de beta apani mummmy ko...
Ye drishhya jitna uttezak kamuk or garam karne wala to tha hi iske sath sath kahin na kahin bhawuk bhi tha isliye sabne apani apani sahamati maa bete ko di....
Ek maa ka bete se aisa milan sachmein maa bete ke rishte ko or bhi mazboot kardeta hai...
Bua-aaahhh bete ab or mat tadpa or ghusa de apana lund apni maa ki choot mein...bapis wohin ghus ja jahan se tu nikla hai...aaaja mere bachhhe ahhhhhhh...
Vineet kuch bolne ki halat mein nahi tha or usne apani maa ki Aankhom mein dekhte huye ek dhakka mara or uska lund bua ki choot mein ghus gaya...
Bua-aaahhh mere laal..... aahhhhhhh pooora daal de...
V- aahhhh maaa...tumhari choot kitni garam hai...
Hum sabne Vineet ka lund bua ki choot mein jata hua dekha or sabke muh se ek ahhh jaisi nikak gayi phir Vineet ne apana lund bahar nikal kar ek dhakka or mara or poora lund apani mummmy ki chooot mein pel diya....
Bua ne use aage kheenchkar uske Honthon ko choom lia or boli- ab chod apani maa ko beta...faad de meri choot apane lund se...
Vineet ne apani maa ki baat mankar dhakke lagane shuru kiye..
V-hmmmm le maa apane bete ka lund apani choot mein aahhhhh mummy kabse tujhe chodna chahta tha...aahhhhhh..

Un dono ke sath sath hum log bhi bapis apani chudai mein jut gaye.... phoopaji phir se badi bua ko ghodi banakar chodne lage....or main Poorvi Didi ki choot mein lund pelne laga...
Poorvi didi apane bhai or maa ki chudai dekh kar bahut uttezit ho gayi thi or yahi haal mera tha main unhe bahut tez dhakko ke sath chhodne laga mera lund unki choot se machine ki tarah andar bahar ho raha tha...or phir Poorvi didi ne mujhe khud se chipka lia or mere lund par jhadne lagi....
Poorvi- aaahhhhhhhhjhhh maaaaaaaaaaa ahhh ahhhh ahhhhhhh ...
unka jhadna jab band hua to unki pakad mujhse kuch dheeli hui or wo phir uth kar baith gayi jisse mera lund unki choot se nikal gaya or turant unhone use apane muh mein lia or apani choot ka ras mere lund se chatne lagi...phir ek minute tak lund choosne ke baad ghodi ban gayi or boli karma daal apana lund meri gand mein...
Main unki gand ka to diwana tha to unhe kaise mana kar sakta tha maine unke peeche jakar apana lund Poorvi didi ki gand ke chhed par rakha or dhakke se andar ghusa dia...lund didi ki gand ko cheerta hua andar chala gayaa...
NTPS2s6yl7dqj161

Poorvi- aaahhhh bhai kitna bada lund hai re tera har baar gand mein dard hota hai lene mein aaahhhh ab maar meri gand apane musal se....
Me- mast gand hai didi teri... aisi to randio ki bhi na ho aaaahjhhh itni badi or tight aahhhhhhhhjhh maza aa raha hai meri raand...
Main or didi gand chudai mein vyast ho gaye... didi apani gand Peeche karke mera lund lene lagi gand mein...

Humse thodi door right mein... badi bua phoopaji ki taraf peeth karke unke lund ko apani choot mein lekar unke upar baithke uchhal rahi thi...

970-1000
Phoopaji bhi neeche se apani gand utha utha kar apana lund badi bua ki choot mein pel rahe the...bua har jhatke ke saathhh aaahhh aahhhhk kar rahi thi or unke uchalne ki gati bhi kaafi tez thi....
Badi bua-aaahhh aahhhhh ahhhhh... bhaiya chodo lalla aahhhh faad do apani bhabhi ki aahhh...
Phoopaji-hmmm bhabhi aise hi uchlo mere lund par ahhh...
Badi bua ki badi badi chuchhiyan unke uchalne se upar neeche ho rahi thi....

Mere left side mein bhi chudai ka toofan poori tabahi macha raha tha... Vineet apana poora zor lagakar bua ko chod raha tha...

NTPS01j00276jfi2
Bua ki taange billkul phaili hui thi or Vineet unki jaanhgo ko pakad kar bahut tagde dhakke apani maa ki choot mein laga raha tha...bua ka muh phata hua tha wo bas Vineet ki aankhon mein dekh kar uske lund ka prahar apani choot mein sah rahi thi...dono hi kafi uttezit the or phir aise hi kuch or tagde jhatko ke sath Vineet apani maa ki choot mein jhadne laga...apani maa ki choot ki garmi ke aage wo or na tik saka or usne apani malai ki dhar apani mummmy ki choot mein mar di.... bua ne jaise hi Vineet ka ka ras apani choot mein bahta huA mehsoos kia wo bhi is ehsaas ke aage tik nahi paai or jhadne lagi dono maa bete kareeb kareeb sath hi jhad gaye...
Vineet to apani maa ke upar gir gaya... Bua ne uske mathe ko choom lia or dono ek doosre se chipak kar lete rahe.....

Or humari chudai dekhne lage... maine poorvi didi ki gand marte huye apani do ungaliyan unki choot mein ghused di or unke choot ke dane ko apane angoothe se ragadne laga....
Tabhi humare right mein phoopaji or bua ji bhi ek sath jhadne lage phoopaji ne apana ras apani bhabhi ki Choot mein bhar diya...or badi bua unke upar se hatkr unke side mein let gayi or unke lund chatkar saaaf kia phir dono araam karne lage......

Idhar dohre maze se Poorvi didi ka bura haal tha gand meim mera lund satatat unki gaand maare ja raha tha...or wohin meri ungaliyan unki choot ko maze de rahi thi...wo is dohre hamle ke aage zyada der nahi tik paai or jhadne lagi unki choot se ras bahne laga jo meri ungaliyo ko bhigane lagaa...unki kamar jhatke khane lagi or phir Poorvi didi jhatko ke sath aage bed par gir gayi or mera lund unki gand se pakk se nikal gaya par jaise hi unka jhadna khatm hua wo turant hi palat kar mere samne baith gayi or apni gand ke ras se bheega hua mera lund choosne lagi or...unhone apane hatho se mere chutado ko pakad lia or mera lund aadha muh mein bhar kar choosne lagi...phir didi ne apani ungali meri gaand ki darar mein phirai jo ki mujhe uttezit karne ke liye kaafi thi or main bhi apane shikhar par pahuch gaya or jaise hi didi ko laga main jhadne wala hun wo apani jeebh nikal kar lund ke samne ho gayi or mere lund se nikalti dhaar se unka chehra bheegne laga...
tumblr-op7l2ds-OVg1udvw9lo1-400kuch ras unki jeebh par gira jise wo pi gayi to kuch unke chehre par jab mera jhadna band hua to didi ne bapis mera lund choosa jaise ek ek boond nichod lena chahti ho or jab unhe yakin ho gaya ke sab khatm ho gaya to unhone mera lund chhod dia or main unke bagal mein bed par let gaya....
Tabhi bua ne didi ko apane paas bulaya...or didi apani maa ke paas gayi to bua ne didi ke chehre ko apane hatho mein pakda or unke hontho choosne lagi mera jo ras didi ke honthon or chehre par laga tha bua ne wo sab chaat kar saaf kar diya...or sara pi gayi phir didi ne dobara se apani maa ke honthon ko apane Honthon ki kaid mein le lia or choosne lagi...sath hi wo ek doosre ke chuchhiyo ko bhi dabane lagi....
Maa beti ke aise pyar ko dekhkar hum mardo ke lund phir se sir uthane lage...

Iske baad kya hua wo sab agali Update mein kyunki abhi bhi poori raat baki hai....aap log padhte rahiye enjoy karte rshiye or please comments karke apne vichar batate rahiye... Shukriya
Wow...mast update hai

• Like
Reactions: TharkiPo

Shah40

Active Member
1,354
2,103
143

Jassybabra

Well-Known Member
8,692
13,413