• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KAUN ,KAB AUR KAISE BHUJAYEGA RIDHIMA KI PYAS

Ridhima ki choot ki seal kaun todega?

• Kumar

Votes: 11 37.9%
  • Rinku

Votes: 2 6.9%
  • Aashu

Votes: 13 44.8%
  • Virat

Votes: 4 13.8%
  • Koi b nahi

Votes: 2 6.9%

• Total voters
    29
  • Poll closed .

Indian10inch

Member
299
556
94
Update 5
..aaj ka din Ridhima ki jindagi ka khas din tha kaha kal tak Ridhima ne kabhi sex k baare me socha tak na tha …magar aaj usne wo novel padi…fingering ki…aur ab raat me apni maa ko nangi hokar apni hi chut me nakli lund andar bahar karte hue dekha.use samajh me nahi aa raha tha ki kis tarah ek din me uski jindagi badal gayi…wo par jo b ho raha tha wo use acha lag raha tha….under niche surabhi aur Rinku apne charamsukh k climax par the.surabhi ka har ek dhakka aashu k lund me ek nayee jaan phuk raha tha aur aashu ko surabhi ki back hi najar aa raha tha wo ummid me tha ki usne fariq hone se pehle wo uski bhabhi ko aage se b nanga dekh sake magar tabhi Rinku aur surabhi ki dakkko ki raftar tham si jati hai aur surabhi apni sir Rinku ki chati me rakh kar let jati hai…aur uske boobs side se halke se latak jate hai jiska thoda sa view aashu pate hi apne aap ko jharne se rok nahi pata aur ek baar phir aashu ke lund se pichkari ki dhar nikal jati hai…jise upar se Mansi dekh kar apni chut me dildo ki speed bada deti hai aur wo b discharge ho jati hai aur apni aankhe band kar rahi let jati hai…Ridhima apni maa ko aise dekh kar jaldi se apne bed par ja kar let jati hai….aur chadar odh kar apni panty me hath dalti hai jaha use gila gila milta hai…aur wo aisi hi apni ungaliya apni chut k dane par ragad kar sone ki koshish karti magar uski aankhon se to neend gayab si ho gayee the…usko reh reh kar wo dildo najar aa raha tha jisse uski maa ne apni chut me dal rakha tha aur ye sochte sochte wo apni choti ungali apni chut me dalne ki koshish karti magar uski chut itani tight thi ki ek ungali se b use dard ho raha tha use samajh me nahi aa raha uski mummy kaise itna bada khilona apni chut me le rahi thi uski himmat uska sath nahi deti aur wo sirf apni chut ko aisi hi ungali se kured kar so jati hai….niche aashu b apne kamre me bhag jata hai aur sirf ek barmuda pehan kar apne bed par let jata hai aur mobile utha kar dekhta hai to usne Richa ka ek msg milta hai jisme kuch maths ki problems thi ..wo msg k reply me kal class me puchne ko kehta hai aur aaj use itni thakan ho gayee thi ki use aise hi nind aa jati hai….Mansi ko b hosh sa aata hai aur wo b apne kamre me jaa kar so jati hai…..

Subah surabhi uth kar nahane k liye bathroom jati hai aur waha par use apni bra aashu k boxer me milti hai jispe ki safed sa sukha hua dhaag sa milta hai…surabhi ko samjhate der nahi lagati ki ye aashu ka maal hai…phir wo apni panty uta kar dekhti ho ki use saaf dikhai padti jis par kal wo do bar discharge hue thi…use aashu par bahut gussa aata hai aur wo un kapdo ko washing machine me daal deti hai…surabhi kabhi soch b nahi sakti thi uska devar apni bhabhi k liye aise kuch sochta hai…surabhi naha kar apne aur apne pati ka tiffin taiyar karti hai aur aashu k liye b bana kar rakh deti hai…wo aashu k room me jati hai taki wo us baare me usse puch sake magar kamre me jate hi uski aankhe fati ki fati reh jati hai kyu ki aashu sirf barmuda me soya hua tha aur morning wood k karan uska lund ek dum kada tha jiske karan uska barmuda upar ko utha hua tha itna bade lund ka ahsaas hote hi surabhi jhemp si jati hai aur wapas aa kar apne pati aur Ridhima k sath school bus me nikal jati hai…

Hina subah uth kar ghar ka sara kaam jaldi se khatm kar deti hai kyu ki kal gudiya ne use jo pada rahi thi wo use samjh me nahi aa raha tha …use school ki jarurat si mehsoos hoti hai…Hina ki. X class ki board thi use har haal me pass hona tha..isliye wo gudiya ko bol kar school nikal jati hai….aur gudiya b apne bache ko le kar apni duty par chali jati hai…

Ab ghar par sirf Mansi jo ki kal rat k discharge k baad se sirf so hi rahi thi…Mansi bahut raangin mijaj ki aurat thi..usse din me kam se kam do teen bar charmsukh ki prapti chahiye hoti hai…subah sham uske dimag me sirf sex hi rehta par uska pati uspe kam dhyan deta hai aur wo sirf unsatisfied reh jati hai…apne ko satisfied karne ki liye usne bahut se dildo le rakhe hai…. Subah uski 9 baje tak nind khulti hai aur uth kar wo aansh ko dekhti hai jo ki abhi tak soya hua hota hai tabhi wo wapas apne room me aati hai aur uski najar magazine par padti hai jise dekh ek bar phir uske man me sex ki ichha ho jati hai aur wo ek vibrator jo ki remote se control hota hai use aur magazine ko le kar bathroom me nahane chali jati hai…aur wo kapde utar kar bilkul nangi ho jati hai aur vibrator ko bilkul slow speed me kar apni chut k andar dal leti hai aur kahani padhne lag jati hai….jaise jaise wo kahani padti hai uski chut me chitiyon se regne lagti hai uske nipple tan kar ek dum kadak ho jate hai….aur jaise hi kahani me Vicky k lund ka jikar aata hai use aashu ka lund jo kal rat usne dekha tha uski aankhon k samne aa jata hai aur wo kaise b kar k aashu k lund se chudna chahti hai par wo ek pativarta nari thi jo apne pati k siva kisi aur ko sochna b paap samjahti thi lekin is kahani ne uske man me aashu k lund k prati lagav bna diya tha phir b himmat nahi kar pa rahi thi wo kaise aashu k sath kuch kar sakti hai…ye sab sochte sochte uski badan akadne lagta hai wo vibrator ki speed bada deti hai aur apni kaamagni ko tript karne lag jati hai tabi use aansh k rone ki awaaz se wo hosh me aati hai aur uski kaamagni abhi apne climax par hi thi ki bich me uska dhyan aansh par chala jata hai aur wo apne aap ko discharge nahi kar pati…wo discharge hue bina bathroom se jana nahi chahti thi…isliye wo Hina ko awaaz lagati hai ki aansh ko wo chup karaye aur dubara sula de kyu ki Hina roj to school jati nahi thi aur aaj jab school gayi thi to wo sirf gudiya ko bra kar chali jati hai kyu ki wo Mansi ko jagana nahi chahti thi….idhar aashu b aansh ki awaaz sun kar uth jata hai aur wo Mansi ki awaaz b sun leta hai jo lagatar Hina ko awaz laga rahi hoti hai…use lagta hai sayad kuch problem hai wo uth kar upar bhagta hai aur aansh ko chup karane ki koshish karta hai…aashu jaise soya tha waise hi sirf barmude me upar aa jata hai par aansh chup hone ka naam nahi leta hai …wo sayad koi daravna Sapna dekhne ke karan darr raha tha…wo aashu ko apne samne dekh kar uske sine se lag jata hai aur thoda rota rehta hai…udhar Mansi apne bete ko rota dekh apne aap ko rok nahi pati hai aur wo jaane ko utari hai magar use apni chut ki aag ne itna pareshan kar diya tha ki wo use kisi b tarah shant karna chahti hai..tab wo vibrator ko full speed me kar ke ek chota towel lipat kar bahar aa jati hai…towel itna chota tha ki uske boobs k nipple k niche se uski aadhe chutaron tak hi wo uska tan dakh sakta tha…aur uska baki tan usme se dikh raha tha aur udhar aansh b ab sham kar so jata hai aur aashu jaise hi bahar nikalta hai wo Mansi se takra jata hai …ye takkar itni tej thi ki Mansi behosh ho jati hai ek to vibrator apni full speed me tha aur Mansi pichli dus minute se apne bete ki awaaz sun rahi thi to wo tej bhagh kar aa rahi thi …vibrator k karan uske paanv pehle se kaamp se rahe the aur baki ki kasar aashu k sharir se hue takkar ne kar di….aashu apne samne Mansi ko nanga pata hai kyu ki takar se towel pura khul gaya tha…aashu Mansi ko upar se niche tak dekhta hai usne Aaj Tak kisi b aurat ko itne karib se nanga nahi dekha tha Mansi k 36C boobs ko aashu dekhta hi reh jata tha kal rat b usne apni bhabhi ki boobs ki thodi jalak mili thi par ek to kamre me andhera aur upar se sirf wo piche ka view hi dekh paya tha ..magar aaj to kismat se aashu ki lottery hi lag gayi…uska lund apne pure tanav k sath uske barmude ko faad raha tha ..ye aashu se bardarst nahi hota aur wo apna barmuda utha kar phenk deta hai khud pura nanga ho jata hai…tabhi uski najar Mansi ki choot par padti hai jaha vibrator full speed me chal raha tha aur uske choot k hoth fad fad garara rahe the aise lag raha tha jaise koi dil dhadak raha ho…ye dekh aashu uski choot se vibrator nikal leta hai aur wo dekhta hai ki vibrator pura Mansi ki choot k paani se bheega hua hota hai jise wo chat kar dekhna chahta hai…kal hi usne apni bhabhi ki choot ka rus unki panty se chata tha magar aaj to paani chodti chut hi uske pass thi…..tabhi uske dimag me ek idea aata hai aur apna mobile nikal kar Mansi k nange jism photo nikal leta hai aur wo vibrator wapas dalkar uski video banata hai….taki baad me b us pal ko jee sake …phir wo vibrator ko band karne k liye uska remote dhundne bathroom me jata hai jaha use Mansi ki bra,panty ,magazine aur vibrator ka remote milta hai wo jaldi se se apne barmuda k pass rakh deta hai aur remote se vibrator off kar deta hai…aur phir Mansi ki chut k raas ko vibrator se pura chaat kar saaf kar deta hai ..uska lund aaj aisa lag raha tha jisse usne b khud kabhi nahi dekha tha ..uske lund ki ek ek nas chamak rahi thi ..aaj jaise tanav uske lund me kabhi nahi aaya tha…aur uska supada bilkul lal sev ki tarah chamak raha tha…aur ho b kyu na aaj usne pehli baar kisi nangi aurat ko itne pass se dekha tha..aur wo b behosh isliye use apne sare Arman aaj pure hote najar aa rahe the…tabhi uski najar Mansi ki chooth se beh rahe rus par padti hai wo us rus ka ek ek boond pina chahta tha aur wo apne hoth Mansi ki choot k lips par rakh deta hai aur apni jeebh Mansi ki choot me dal kar ek kutte ki tarah chatne lagta hai…aisa namkin swad use na to surabhi ki panty se aaya tha aur naa hi vibrator se ..kyu aaj aashu choot rus uske choot se chat raha hota hai…wo aisi position me b Mansi ki chooth par hoth lagaye photo nikal leta hai..tabhi uski najar apne lund par padti hai jo ki aaj ek feet se kam nahi lag raha tha aur supada to aisa lag raha tha ki jaise bada sev…wo apne lund ki b kuch photo nikal leta hai aur ab tak wo Mansi ki puri choot chat chuka hota hai…ab wo apne hoth Mansi k boobs par le jata hai aur ek hath se Mansi ki right boob ko pakdta hai aur left boob k nipple ko apne muh me le raha tha…usne Aaj se pehle kisi aurat k boobs nahi piyee the sirf apni maa ko chodkar jise wo is najar se nahi dekhta tha…magar aaj aashu ko apni jindagi ka wo sukh mil raha tha jo use kabhi nahi mila tha…wo aise hi apne lund k supade par apne muh se thuk lagaya hai aur lund ko Mansi ki choot k upar rakh deta hai aur ek dhakka lagata hai uska supada itna bada tha ki wo phisal kar Mansi ki gaand ki tarf chala jata hai..ye dekh wo bathroom se oil le kar aata hai aur apne hatiyar aur Mansi ki choot par laga leta hai aur ek baar phir koshish karta hai..is baar uska lund ka supada pura Mansi ki chooth me ghus jata hai….Mansi ki cheekh si nikal jati hai…aur wo hosh me aane lagti magar use ye sab ek sapne ki tarah lagta hai wo soch rahi thi sayad Ye sab ek Sapna hai jo thodi der pehle usne bathroom me soch tha tabhi aashu ek dhakka aur karta hai aur uska adha lund Mansi ki choot ko fadta hua andar chala jata hai…tab Mansi poori tarah hosh me aati hai…use samajh aata hai jise wo sapna samajh rahi thi wo ek haqiqat hai aur wo aashu k lund k niche hai..wahi lund jise kal rat usne dekha tha…wo thodi khus si ho jati hai ki jis lund ko kal wo dekh kar apni chooth satisfied kar rahi thi wahi lund usko aaj chod raha hai..tabhi uska pativarta man usko aanand se vanchit kar deta hai aur wo aashu ko dhakka mar alag karne ki koshish karti magar aashu ek 24 saal ka takatwar ladka tha jo aaj pehli baar apna kunwarapan kho raha tha wo kaise itni aasani se Mansi ko chod deta..aashu Mansi ko kabu me lane k liye apne hoth Mansi k hoth par rakh deta hai…Mansi jo pichle kuch saalo se unsatisfied thi kaise is moke ko jaane deti wo b apne pativarta vichar ko tyaag kar aashu ka. Sath dene lagti hai aur aashu ise apni jeet samajh kar ek jor se dhakka lagata hai jisse uska ¾ lund Mansi ki chooth ki gahrayi me kho sa jata hai…Mansi jo pehle baar itna bada lund le rahi thi ko apni chooth par kasab mehsoos hota hai aur use dard b bahut hota hai lekin Mansi itni pyaasi thi ki wo saare dard bhool kar aaj is lund ki poori sawari karna chahti thi…aur wo dard ki parwah kiye bagair apne gand upar ko utha kar niche se jor ka dhakka lagati hai jisse ki aashu k lund ki puri lambai Mansi k choot k samundar me utar jati hai aur Mansi ki aankhen bahar aane ko hone lagti hai par use itna maja aaj tak nahi mila tha aur wo ek bar phir apne chooth se rus chod deti hai…Mansi k rus se uski choot gili ho jati hai aur Mansi ki choot se kasab kam ho jata hai jisse Aashu ka kunware lund ka dard ko rahat milti hai aur wo apne dhakko ki raftar tej kar deta hai…aashu k pura badan garam sa ho jata hai aur uska paani nikal kar Mansi ki choot me nikal jata hai..ye aashu k jivan me pehli chudai thi jise wo bhulna nahi chahta tha aur wo apne phone se dubara photo chudai karte hue nikal leta hai jisme ki Mansi ki chehre par band aankhe se santushti ki anuthi dekhi ja sakti …is chudai k baad jab dono apne climax kar chuke hote hai Mansi k man me wapas pativarta vichar aa jate hai aur wo aashu ko dhakka de kar alag kar deti hai aur bhagh kar towel utha kar bathroom me bhag jati hai aur andar se kundi laga leti hai…udar aashu b apni pehli chudai k baad uth kar apna barmuda pehen kar vibrate ,remote, magazine ,Mansi k bra aur panty jo ki uski pehli chudai ki yaadgaar the ko le kar niche apne kamre me aa jata hai…karib 1 ½ hour tak Mansi aur aashu ki chudai chali ..abhi 11 bajane wale the…aur karib 9:30 baje aashu nind se jaga tha….

Udhar school me surabhi apne pati se aashu ki harkat ki baare me btane ki sochti har par uske najar k samne baar baar aashu k lund se bana tent wala najara aa raha tha to wo thoda sarmandgi mehsoos karti hai kyu ki aashu uska devar tha aur surbhi apne devar ko us najar se nahi dekhti thi..aur wo to apne pati se bahut pyar karti hai..jo din me kam se kam do teen bar uski chudai karta tha…surabhi garam ho jati hai aur wo apne pati Rinku se pti room me milne pahuch jati hai aur use sex karne ko kehti hai…ye pehli baar nahi tha jab surabhi aur Rinku ne school me chudai ki ho…pti sir k game room me ladkiyo k liye ek changing room bana hua hai jisme ki koi aata jata nahi tha ye ek dum safe jagah thi surabhi aur Rinku k liye aur waise b koi student game room me bina permission k nahi aata tha kyu ki wo sports ka saaman rakha hota hai aur wo saaman khud pti sir issue karte hai…Rinku surabhi ko last period me free hone ka bol kar last period me surabhi ko aane ko bolta hai….aur surabhi nirash ho kar wapas apni class me chali jati hai…class me Ridhima kalpana se milti hai aur wo book uske bag me kisne rakhi hai ye pta karne ka plan milkar banati hai…Ridhima ne jo rat me apni maa ko nanga dekha aur dildo k sath masturbate karte dekha tha wo sab uske dimag me chal raha tha magar wo ye sab kalapana ko nahi batana chahti thi kyu ki ye uski mummy k baare me tha…kalpana Ridhima se kehti hai ki jisne kal tumhare bag me book rakhi hai wo jaroor last game period me tumhare bag se use wapas lene aayega kyu ki sirf ek game period hi aisa hota hai jab sabhi class k student ground me hote hai aur unka bag class room me…ye soch kar dono last period ka intejaar karne lagti hai….

Mansi jise aaj apni jindagi me aisa sukh mila tha jise wo kabhi bhool na sakti thi use aaj aisa mehsoos ho raha tha ki jaise aaj uski suhaag raat hue ho ..itni takaan aur aur maja to use apni suhaag raat par b nahi mila tha uske pati ka lund 6 inch ka tha aur jo use kabhi b puri tarah satisfied nahi kar sakta tha isi liye wo vibrator or dildo se apne aap ko satisfied karti thi magar aaj ka baad shayad use apne sabse pyare dildo jisse usne kal rat ko apni choot chodi thi wo b chota lagne lagega…magar kahi na kahi uske man me aatmaglani b thi ki usne apne pati ko dikha diya hai par usne jaan bhujg kar to kuch kiya b nahi tha use to jab hosh aaya tab tak aansu apne lund se uski choot ko chirr chuka tha….jaise taise wo apne aap ko sambhal kar naha dho kar kuch khati hai…magar uske tan me aaj hue chudai ka Khumar itna tha ki wo sahi na to chal pa rahi thi aur uska poora badan kaamp sa raha tha.wo aashu se kaise baat kare wo ye soch rahi thi ab wo kaise aashu ko samajhaye ki jo aaj hua wo galat hai aur wo dubara kabhi aashu k sath ye karna nahi chahti thi kyu ki uski aatmaglani itni adhik thi ki wo apne aap ko paapi maan rahi thi magar uska tan uska sath ne de raha tha aur wo ye sochte sochte hi so gayi.

Idhar kal se jab se Richa ne aashu ka kada lund pajame me dekha tha tab se uski raat ki nind uda gayi thi ..uspe kabir se chudne ka option to tha magar use ab sirf aashu ka lund pareshan kiye hua tha…aur wo aashu k sath akele me thoda time spend karna chahti thi taki wo use seduce kar sake ..isliye usne maths ki problem raat me aashu ko msg ki thi ki wo aashu k sath kuch time akele me spend kar sake…lekin aashu ne use class me hi problem solve karne ko bol diya tha…kal rat Richa bilkul b nahi soyee thi wo Google me bade bade lund ki picture dekh kar aashu k lund ki kalpana kar rahi thi aur apni ungali se hi apne aap ko santush kar rahi thi magar wo jitna search karti utna hi uska gala sukha ja raha tha kyu ki jo lund wo dekh rahi thi un lund k samne use kabir ka lund bahut chota lag raha tha…aur aise hi sochte sochte wo Richa ne puri raat nikal di thi…

Udhar aashu apni pehli chudai k baad apne lund ko dekhta hai jo jagah jagah se choot ki ragad ka kar chil sa gaya tha aur murjhaya hua sa pada hua tha bilkul b jaan nahi lag rahi thi use usne aisa lag raha tha jaise ki ab ye kabhi nahi utane wala kyu ki chudai hi aisi hoyee thi aaj ki Mansi aur aashu dono k haal behaal ho gaye the…aashu uthkar kuch kha leta hai aur naha do kar jaldi se ready ho jata hai kyu ki abhi uske batch me sirf do ghante hi bache the 3 baje se 11 ki class thi aur 4 baje se 12 ki…aur wo wapas apne kamre me aajata hai waha use vibrator,wo magazine aur Mansi ki bra panty najar aati hai..wo unhe utha kar dekhta hai aur uske lund me thodi si jaan aane lagti hai..magar jagah jagah chil jane se use underwear 🩳 me discomfort feel hota hai aur wo apna underwear utar kar dubara sirf barmude me aa jata hai…aur wo Mansi k bra panty ko dekhta hai jo use uski bhabhi k bra panty se kuch bade the aur wo apni bhabhi k figure ko imagine karne lagta hai…lekin wo sahi se imagine nahi kar pata raha tha isliye wo uthkar dubara bathroom me jata hai sayad use waha apne bhabhi k bra panty kal ki tarah mil jaye magar aaj to surabhi ne dhyan se apne panty bra bathroom me nahi chore the …lekin use waha ek Jodi bra panty mil hi jate hai jo use apni bhabhi k to nahi lagte kyu ki wo thode chote the aanshu sochta hai ye sayad Hina k honge kyu ki wo bra panty thodi fate hue se lag rahe purane b the…aur aashu ka andaja b bilkul sahi tha aaj Hina school jane k jaldi aur ghar k kaam karne k chakkar me apne inner garments dhona bhool jati hai…aashu unhe uta kar apne kamre me aa jata hai…aur phir se wo mobile me Mansi aur apni photos dekhne lagta hai jisse uska lund pura ek baar phir se kada hi jata hai ye dekh kar aashu ko apne lund par garv sa hone lagta hai…lekin uski ek fantasy abhi b adhuri reh gayi thi wo thi uske bhabhi ki figure ko imagine kar unki bra panty me Mansi k bra panty se compare karne ki…to wo uth kar apni bhabhi k kamre me jata hai wo unki almirah me se wo ek Jodi bra aur panty utha lata hai..ye wahi bra panty the jo surabhi ko suhaag raat par Rinku ne diye the…surabhi kabhi kabhi hi raat ko unhe pehen thi..aur wo use dhoti b nahi thi kyu ki wo apni suhaag raat ki yaado ko banye rakhti thi..surabhi k is bra me Rinku k kai bar ka pani laga hua tha aur panty me surabhi aur Rinku ka kaam ras aur surabhi k kunwarapan k khoon b laga hua tha…aashu unhe apni jeb me daal leta hai aur uska dhyan waha cooler ki tarf jata hai jaha se kal wo apne bhaiya bhabhi ki chudai dekh chuka tha magar use andar dekhne k liye bahut chota si jagah thi wo thodi si jaali aur kaat leta jisse use agli bar use poora najara aaram se mil sakhe…aashu wapas apne kamare me aa jata hai aur sara samman ek book k cartoon me niche ki taraf rakh deta hai aur upar se wapas books rakh deta hai…aur apne bed par aaram karne lagta hai…

Indian10inch

Member
299
556
94
Update 6
School me kalpana aur Ridhima ko last period ka intejar tha tabi last period ho jata hai aur Ridhima k class k sabhi students ground me pahuch jate hai…Ridhima aur kalpana dono b ground me aa jati hai aur apni class mates ko girls problem bta kar wapas apni class ki taraf jane lagti hai…tabhi Ridhima ko surabhi madam dikhai padti hai jo ki jaldi jaldi games room k taraf ja rahi thi …Ridhima madam ko rokana chahti hai kyu ki surabhi madam Ridhima k sath bahut friendly aur wo agar sath me ho to jis b ladke wo magazine rakhi thi wo usko pakadne me uski madad karengi…magar surabhi madam kaha kisi ki awaz sunne wali thi unhe to jo Khumar chadha tha wo unko games room ki tarf le ja raha tha…Ridhima kalpana ko bol k ki tu class me ja kar chup ja main abhi thodi der main aati hu….bol kar surabhi madam k piche chal deti hai…surabhi madam jo subah se hi garam hue padi thi jate hi Rinku ki god me beth jati hai aur Rinku unhe utha kar girls changing room me le jata hai …aur waha dono kapde khol kar fatafat nange ho jate hai….surabhi madam Rinku ka lund pakad kar apne mooh me le leti hai aur Rinku sir apne hoth madam ki choot par rakh dete hai dono 69 ki position me aa jate hai dono itne garam the wo jaldi jaldi me changing room ka gate poora nahi lagate …tabhi Ridhima b waha games room main aa jati hai ..use surabhi madam kahi b najar nahi aati to wo unhe dundhne andar changing room ki taraf jane lagti hai..waise koi b student games room main aise hi nahi aa ja sakta tha magar Rinku aur surabhi Ridhima k ghar par kirayedar the to Ridhima ko sir se darr nahi lagta tha balki sir ka nature Ridhima k sath friendly tha ..Ridhima jaise hi changing room k andar dekhti hai to uski aankhen bahar k taraf aa jati hai…

aaj pehle baar wo kisi ka lund dekha rahi thi wo b apni PTI sir ka jo k uske mummy k dildo se bada tha aur use uski favourite surabhi mam bade pyar se choos rahi thi aur surabhi madam ki choot ko sir apni jeev se kuredh rahe the ….Ridhima ka hath b apne boobs par chala jata hai wo b apne hatho se apni shirt k upar se hi apne boobs se khelne lag jati hai .2 minute bad surabhi aur Rinku apni position badal lete hai Aur Rinku sir waha rakhe ek sofe par beth jate hai unka jhukta hua bada sa lund Ridhima ne dekha jo ki madam ki thook ki bundi se pura gila ho raha tha use dekh Ridhima ki ungaliya uski skirt k under panty par chali jati hai aur wo dekhti hai surabhi madam sir ki taraf mooh karne unke lund par apni choot tika deti hai jo ki badi aasani se lund andar chala jata hai …

ye dekh kar Ridhima b apni panty side me karke ek ungali apni choot me dalne lagti kal raat me use dar

lagta hai wo apni ungali choot me nahi dalti lekin abhi itna bada lund surabhi madam ki choot me jata dekh use b josh aa jata hai aur wo ek ungali choti ungali himmat karke andar dal leti hai….udhar surabhi madam ki ye favourite position thi wo sir k lund par chadkar jump karne lagti hai dhake itne damdar the ki 5 minute main hi surabhi discharge ho jati hai aur jise dekh sir ko b josh aa jata hai wo surabhi ka muh deewar ki taraf kar piche gand ki taraf se choot me dhakke marne lagate is position me surabhi madam ko dard hota hai aur wo palat kar apni back deewar ki taraf kar leti hai aur Rinku bade jor jor se surabhi ko chodne lagta hai….ye dekhkar Ridhima ki choot se amrit behne lagta hai aur wo behosh si hone lagati lekin wo himmat kar k apne kapre thik kar waha se wapas class ki taraf jane lagti…kyu ki karib 10 minute se wo surabhi madam aur Rinku sir ka live show dekh rahi thi…..udhar Rinku sir b apne climax par aa jate hai aur surabhi k hontho se apne honth laga kar apna sara rus surabhi ki choot me chor deta hai…surabhi ki pyasi choot ko shanti mil jati hai aur dono aur madam apne kapde pehen lete h…..
Udhar Ridhima jaise taise karke apni class me chupke se jati hai …under ka najara dekh uske hosh udd jate hai….under Virat age 20 lund lund 7” apne hath me lund liye hila raha tha aur kalpana k hath me ek novel rakhi hue thi jise wo padh kar virat ko suna rahi thi ..Ridhima class me chup kar dono ki baate sun ne lag jati hai….

Virat: Kalpana tum to keh rahi thi Ridhima aaj jaha jaroor aayegi lekin wo to aayi hi nahi mujhe tumhare sath to 6 mahine ho gaye hai maine kitni h baar i tumko choda hai lekin tumne mujhse Ridhima ki choot dilane ka promise kiya tha aur lekin wo aaj b tum pura nahi kar saki….

Kalpana: jaan plan to pura banaya tha uske bag me kal maine hi tumhari di hue magazine dali thi aur uska asar b uspar pura hua kal usne mujhe phone kar apni sath har baat batayi b….loha pura garam hai aaj abhi wo mere sath hi aa rahi thi ki wo mujhe 5 minute main aane ka bolkar ka keh gayi…lekin abhi tak wo nahi aayi ab sirf dus minute baaki hai school khatm hone main…ab sayad hi wo aaye sayad wo class tak aane ki himmat nahi juta payee ho….us ladki se wo magazine b kahi kho gaye hai…….

Ye Bolte bolte kalpana apni shirt me panty ko side karke virat ki pant ki zip se bahar nikale lund par sawaar ho jati…aur virat ko manane lag jati hai…virat b dhake lagane lagta hai….

Udhar Ridhima ko ye sab sun katho to khoon nahi wali condition ho jati hai wo soch b nahi sakti thi jise wo apni sabse best friend kehti hai wo uske liye kya kya plan kar rahi thi …tabhi virat Kalpana ki choot me hi discharge ho jata hai aur kalpana b apne apne thik kar chup chap bahara jati hai …virat apna murjhaya hua lund pant k andar daal kar ..wo novel Ridhima k bag me dal deta hai aur wo b bahar aa jata …Ridhima do minute kar apni seat par aa jati hai uski class k sabhi student awqpas apni class me aa jate hai aur school ki ghanti baj jati hai….Ridhima chup chap apna bag utha kar bus stand ki taraf chalne lagti….kal tak usne kabhi kisi ka lund nahi dekha tha magar usne aaj. Ek nahi balki do do lund dekhi wo b choot me jate hue …ek lund to itna vishaal tha ki Ridhima soch b nahi sakti thi ki itne bade lund b hote hai….dusra lund jo usne apni umar ki apni friend ki chudai karte hue dekha wo sochne lagti hai mujhe to ek ungali se b kitna dard hua tha jo usne abi games room me kari thi…abhi tak Ridhima ki choot me ungali dalne se dard kar raha tha aur kaha uski saheli 7”ka lund apni choot me le liya….uska darr ab kafi kam hota ja raha tha aur uski ranginmizazi jo use uske maa baap se vasiyat me mili thi badti hi jaa rahi thi. Uski nayee nayee jawan hue choot ek bada lund mang rahi thi magar wo kiske sath sex kare use samajh me nahi aa raha tha….tabhi stop par use surabhi madam awaz deti hai ghar nahi jana kya….wo surabhi madam ko dekhti hai jo ki aadhe ghante pehle uske samne bilkul nangi thi …kini khus dikhai de rahi thi…unke chehre se ek satisfaction unhe dikh rahi thi ….wo yahi sochti sochti bus me aa kar beth jati hai….aur jo do live film usne apne last period me dekhi unhe aankhen band kar dubara imagine karne lagti hai…….. imagine karte karte uska ghar kab aa jata hai use pta nahi padta…surabhi madam usko chunti kath kar uthati hai….Ridhima ki choot ka jo haal abhi ho raha tha wo uske liye bilkul naya tha….wo ghar par aakar apne bed par so jati hai…

Last edited: