Surabhi jo pehle se Rinku ki baaton se garam ho chuki thi ye sab dekh aur garam ho jati hai aur wo apane badan se khelne lagti hai
Surabhi naagin ki tarah machalne lagti hai....harmone k injection k karan aaj kuch jyada hi wo garam mehsoos kar rahi thi ...tabhi wo dubara se chat par jhank kar dekhti hai jaha aashu ka lund poora choosne se geela ho chuka tha aur chudai k liye wo taiyaar tha
Surabhi ye dekh kar apane hatho se apne boobs ko dabane lagti hai aur t shirt ko upar kar apni ankhon ko band kar dono boobs ko dabati hai.....
Surabhi k boobs ki nipple tan kar kade ho chuke the...surabhi ko jaha aashu ko dhatana chahiye tha waha na jane kyun wo khud hi ab maje lene lag gayi thi....surabhi ko b ab jawan nange jishmon ka khel dekhne me maja aa raha tha.... tabhi surabhi surabhi apni aankhon ko khol bahar dekhne lagti jaha aashu apane vishal lund ko piche se choot ki chudai kar raha tha
Surabhi ko samajh nahi aa raha tha jis ladki ki chudai ho rahi hai wo Heena hai ya gudiya kyun ki dono k yovan me jyada antar nahi tha....surabhi abhi ye hi soch rahi thi ki uske hath uski jeans khol panty k ander choot me chale jate hai....aur wo apni geeli choot ko ungaliyon se masalne lagti hai
https://dedupelist.com/
Aashu aisi chudai kar raha tha jise dekh surabhi paseena paseena ho jati hai ...surabhi ko andhere me sirf do nange badan aur parchhai dikh rahi thi...lekin chudai ka rhytm itna garam tha ki surabhi na chahte hue b chupchap chatt par bane bathroom ki taraf chali jati hai...raat itani kali thi ki andhere k karan use koi dekh na saka aur wo bathroom me jakar apni Jean ko niche utar deti hai
Ab surabhi k badan par sirf panty thi aur uski tshirt upar ko uthi hue thi...tabhi surabhi upar ko chad kar bathroom ki window se bahar dekhne lag jati
Jaha aashu lagatar choot me dhakke par dhakke mar raha tha....
Jise dekh surabhi ki choot me hulchul hone lagti hai aur uske paanv kapkapane lagte hain....aur wo apni panty ko khinch kar niche kar deti hai...
Aur bathroom k farsh par niche baith jati hai aur apni choot me jor jor se ungaliyon karne lagti hai....
Aur wo sochti hai ki kash aaj yahan Rinku hota to use yuh apni choot ko ungaliyon se nahi jhadna padta tabhi dusre hi pal wo sochti hai acha hi hua ki Rinku nahi hai nahi to mujhe pata hi nahi chalta ki is ghar me kya kya ghul khil rahe hai....lekin abhi b surabhi ko pta nahi tha ki wo ladki kaun hai jo aashu k sath hai....
Ye sochte sochte wo apni choot ko hi ungaliyon par marne lag jati hai.....tabhi surabhi ki choot thodi si jhad jati hai....
aur wo kuch der aise hi bathroom me pade apni saanso ko durust karti hai aur dubara se bahar dekhne lagti hai jaha dekh use uske sabhi sawalo ka jabab mil jata hai kyun ki bahar ab do nahi balki teen nange jism the....
Surabhi ko ab pta chal jata hai aashu abhi jis ki chudai kar raha tha wo Heena thi kyun ki Heena gudiya se height me thodi kam thi aur uska figure b gudiya k compare me thoda halka tha.....jaha gudiya k boobs uske bacha hone k karan bade bade the wahi Heena k boobs chote the....bahar gudiya aashu k lund ko hila rahi thi aur Heena uske aandho ko choos chooskar gudiya ki chudai k liye taiyar kar rahi thi....aashu ka lund aashman ki taraf uchal kar badalo se baat kar raha tha...jise dekh surabhi ki choot me dubara se hulchul shuru ho jati hai.....aur
Wo dubara se floor par baith kar apane poore kapde nikal kar poori tarah nangi ho jati hai....aur apni mooh me apni ungaliyon ko daal kar geela kar apni choot me andar bahar karne lagti hai.....ab use heena aur gudiya dono se thodi jalan hone lagti hai kyun ki bahar wo dono aashu k lund se apni choot ka milan kara rahi thi aur yaha surabhi apni choot ko ragad kar baichain ho rahi thi.....surabhi ki aankhon me aashu ka lund ghoom raha tha aur uske hath choot par ruk jate hai aur uska man dubara se aashu k lund ko dekhne ko karta hai...pehle to wo apne man ko bahut samjhati hai ki ye sab jo uske man me chal raha hai wo galat hai....lekin uske man par ab koi vash nahi chal raha tha....wo dubara se window se bahar dekhne lag jati hai jahan gudiya aashu k lund k supade k pass se pakad apne thook se geela kar upar niche kar rahi thi
Surabhi is baar bade gaur se aashu k lund ki taraf dekhti hai....use aashu ka lund Rinku k lund se bada aur mota dikhai padta hai....
Tabhi gudiya k ragadne se aashu k lund se ek dum pichkari si choot padti hai aur gudiya niche baith kar aashu k lund ko pakad kar apane mooh me lene lagti hai
Aashu ko gudiya k mooh me apne lund ko aage piche kar gudiya k mooh ko chodne lagta hai....
Aur kuch der mooh chodan se aashu garam ho jata hai aur veerya ki pichkari gudiya k mooh me chorr deta hai....gudiya b uske saare veerya ko nigal jati hai aur uske lund ko dubara se hath se hila hila kar veerya nikalti hai aur veerya ki akhiri Boond tak ko gudiya chat jati hai.....
Surabhi aaspaas Heena ko dhundhti hai...use Heena ab kahi b najar nahi aati....surabhi sochti hai sayad heena chudai karwa kar niche room me chali gayi hogi......tabhi aashu b gudiya ko niche room me chalne ko bolta hai.....gudiya b aashu ki baat man kar niche room me aa jati hai.....aashu k lund se veerya k dharr nikalta dekh surabhi ki halat patli ho jati hai wo sochti hai kaise gudiya aashu k kimti veerya ko pee gayi aur kaha use maa banane k liye aashu k veerya ko apne ander lene k liye kitne process se gujarna padega....aur wo apni choot k hontho ko khol dubara se ungaliyon ander bahar karne lagti hai...
Surabhi ki choot ab jharne k tarah behna shuru ho gayi thi...aur uski baichain b kam ho chuki thi....jhadne k baad surabhi ko aankhon me neend aane lagi thi....lekin uske liye niche jana ab aasan nahi tha....kyun ki sidhi k pass hi gudiya room tha jaha jana surabhi k liye risk bhara kaam tha....