• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KAUN ,KAB AUR KAISE BHUJAYEGA RIDHIMA KI PYAS

Ridhima ki choot ki seal kaun todega?

• Kumar

Votes: 11 37.9%
  • Rinku

Votes: 2 6.9%
  • Aashu

Votes: 13 44.8%
  • Virat

Votes: 4 13.8%
  • Koi b nahi

Votes: 2 6.9%

• Total voters
    29
  • Poll closed .

Indian10inch

Member
299
556
94
aur Richa se group sex k baare me uski desire puchta hai …. Ab Richa ki sharm puri tarah se khatm ho chuki hoti hai aur wo b khul kar apni fantasy batane lagti hai ki use group sex bahut pasand hai lekin use aaj tak aisa koi moka nahi mila hai..usne aaj tak sirf blue films me hi group sex hote dekha hai lekin aaj tak kabhi kiya nahi hai…to aashu usse puchta hai group sex me usne kya kya dekha hai…tab Richa batati hai ki ek film me to usne ek ladki ko do do aadmiyo se chudte dekha tha…ek aadmi lund choot me dale hue tha aur dusra aadmi lund se gand ki chudai kar raha tha…mujhe to samajh nahi aa raha kaise koi ladki do do lund ek sath khel sakti hai… tab aashu bolta hai lund hota hi chudai k liye hai…mujhe to yakin hai agar tumhe bhi do lund se chudai karne ka moka mile to tum b badi aasani se ek sath ek lund apni choot me aur dusra apni gaand me le sakti ho…Richa nahi sir main aisa nahi kar sakti abhi aapne dekha na aapka lund apni gaand me poora b nahi le saki…. tabhi aashu k man me ek idea aata hai aur wo Richa ko bolta hai tum apni aankhen band karo mere pass tumhare liye ek surprise hai?

Richa ko thoda ajib lagta hai par wo apni aankhen band kar leti hai…

Aur aashu uth kar Mansi wala vibrator nikal lata hai aur use bed k niche chupa deta hai aur Richa ko apni aankhen kholne ki liye bolta hai…aur Richa se uski next fantasy puchta hai Richa kuch der soch kar bolti hai usne kabhi 69 position try nahi ki hai…tab aashu jaldi se 69 position me aa jata hai aur apna lund Richa k mooh daal deta hai aur khud uski choot ko chaatne lagta hai…

1639503528937

1639503516406
..tabhi aashu apni jeeb Richa k gaand k ched ki taraf s le jata hai aur use b chatne lagta hai…ye pehli baar tha jab koi Richa ki gaand k ched ko chaat raha tha jisse Richa k gaand k andar khujli hona start ho jati hai jo usme ek naya josh bhar rahi thi…aur wo jor jor se apna josh aashu k lund par dikha rahi thi aur jab jab aashu Richa ki choot ki tarf se uski gaand ki tarf jata tab tab Richa lund ko poora apne halak tak le jati

1639503732724
…tabi aashu apni ek ungali ko Richa ki gaand k ched me ghusa deta hai jisse Richa k mooh se aashu ka lund nikal jata hai aur Richa Sidhi ho kar apani tangen faila kar let jati hai… aashu b apni jeeb se Richa k choot k daane

1639503772883
ko apne mooh me le leta hai aur apni ungali ko gaand k ander bahar karne lagta hai….ye ehsaas Richa k liye ek sath do lund lene jaisa hi tha…aur wo tadap kar bol uthi hai sir aap sahi keh rahe the…mujhe lagta hai main ek sath do lund le sakti hoon…jab apki jeeb aur ungali me hi itna maja hai to do lund kitna maja dete ye sun kar aashu apni dusri ungali gand me dalne lagta hai jo ki bade aasani se andar chali jati hai…kyu ki Richa ki gaand aashu k thook se puri geeli ho chuki thi…aur aisa karte hi Richa ki choot ek dum pani chod deti hai…jise aashu chat kar wapas Richa k mooh me hi daal deta hau…ab tak Richa ki gaand ka dard b kam ho chuka tha aur use ungaliyon se apni gaand chudwane me maja b aa raha tha to wo aashu se apna lund dubara se gaand me daalne ko bolti hai…aashu b uth kar apna lund uski gaand me daal deta hai jo ki pehle ki tarh hi aadha andar chala jata hai aur Richa b uchal uchal kar apni gaand me lund lene lagti hai aur aashu ko uski choot me ungaliya daalne ko bolti hai…tabhi aashu bed k niche se vibrator uta kar start kar deta hai aur use Richa ki choot k moohane par ragadne lagta hai

1639096338476
aur thodi der me thoda sa andar daal deta hai jisse Richa ek dum se uchal si padti jisse aashu ka lund poora uski gaand me chala jata hai….jisse Richa ko dard hone lagata hai lekin vibrator se jo maja uski choot ko mil raha tha uske samne wo dard usko fika dikhai padta hai aur wo apni aankhon ko band karke us pal ka aanand leti hai…udhar aashu b apni puri raftar se Richa k gaand me apna lund dal kar chudai kar raha tha jisse usse b maja aane lagata hai…jisse wo ek dum se apna poora lund bahar nikal kar use ek hi baar me poora Richa ki gand me daal deta hai…jisse Richa ko hosh sa aata hai aur uski najar vibrator par padti hai to wo puchti hai sir ye kya hai….yahi to tumhare liye ek surprise tha…ab aaya na tumhe ek sath do do lund ka maja…ye sun richa muskurate hue apna hath se vibrator ko poora apni choot me daal leti hai …aur aashu b apna poora lund uski gaand me daal kar chudai kar raha tha....ye ehsaas Richa k pyas ko doguna kar deta hai ...jise dekh aashu puchta hai kyu Richa maja aa raha hai na double chudai se....

1639063185874
.richa apne mooh me apne hi kaam rus ko nigal kar puchti hai sir aapko b to maja aaya hoga meri chut se choot rus chusne me… aashu bolta hai mujhe to choot rus chatne me bahut maja aaya… kya tumne kabhi kisi ladki ki choot se ye rus chaka hai…tab Richa usse batati hai ki usne uski ek junior ki choot ko ungali se choda jaroor hai par kabhi kisi ladki ki choot nahi chati hai…tab aashu puchta hai kya tum kisi ladki ki choot chatna chahti ho….tab Richa b besharm hokar khul kar bolti hai kyu nahi sir agar moka mile to jaroor…..tabhi aashu apna lund Richa ki choot se bahar nikal leta hai aur richa ka hath pakad kar use Heena k room me le jata hai jaha Heena abhi tak nangi leti hue thi….

Indian10inch

Member
299
556
94
Udhar school me Ridhima ko kalpana milti hai aur usse kal last period me kaha reh gayi thi puchti hai? Jis par Ridhima bhujhe man se kehti hai surabhi madam ko wo magazine wali baat bta rahi thi aur wo madam Rinku sir ko bta chuki hai..ab jald hi kisne mere bag me book rakhi thi pta chal jayega..? Ye sun kalpana ek dum se gabhra jati hai aur wo Ridhima se wo magazine magne lagti hai…jispar Ridhima bolti hai wo magazine b surabhi madam k pass hi hai….ye sab kahani sun kalpana thoda ghabra jati hai aur wo ye sab virat ko interval me batana ka sochti hai….idhar Ridhima kalpana ko dekh kar sochti hai ki ye kalpana kitni lucky hai jo apne boyfriend ka lund se apni choot ki pyas bhuja leti hai aur apni jawani ka majaa poora le rahi hai aur ek taraf main hoon jo apni kunwari choot me lund lene ko tarap rahi hoon…kahi maine ye saari baatein surabhi madam ko bta kar koi galti to nahi kar di…kal raat Heena aur dad k sath kitna maja aaya tha…agar kalpana mujhe virat se chudwana chah rahi thi, aur agar wo apne plan me safal ho jati to meri jawani ko aise pyasa na rehna padta…aise sochte sochte hi interval ka time ho jati hai aur kalpana uth kar virat k pass jati hai aur use sab bata deti hai ki Ridhima ne wo magazine surabhi madam ko de di hai aur Rinku sir kahi pta naa laga le ki wo book usne hi rakhi thi…kalpana ko ghabrata dekh kar virat use tassalli deta hai…aur use last period me school ki chhat par milne k liye bulata hai….

Idhar surabhi Rinku ko sab baat bta deti hai aur Rinku kalpana aur virat ko punish karne ki baat karta hai…lekin usse pehle wo un dono par najar rakhega jisse wo unhe raange hath pakad sake aur phir unhe punish kar sake….

Ghar par aashu richa ko Heena ki choot chatne ko bolta hai jise dekh Richa confused si ho jati hai aur wahi bed k pass khadi hue Heena ko nanga dekhne lagti hai…

Tabhi aashu richa ko jijhak khatm karne k liye khud hi Heena ki chut par apni jeeb rakh deta hai aur Heena ki chut ko chatne lagta hai….Richa khadi khadi aashu ko Heena ki chut ko chatate hue dekhti rehti hai..…aashu apni mooh ki laar se Heena ki choot ko puri tarah geela kar deta hai..aur Heena k choot Dane ko apni jeeb se kuradne lagta hai...Dane ko chooste hue aashu ka man apni jeeb ko choot me andar dalne ko karta hai...

1640099286279
tabhi aashu apni jeeb ko Heena ki choot me dalne ki koshish karta hai lekin Heena ki choot kafi tight thi…jise dekh aashu apni do ungali se Heena ki choot ki pankhudiyon ko kholta hai

1640099485497
aur Heena ki choot ka anduri gulabi hissa ab khul kar aashu k aankhon k saamne aa jata hai aur phir wo apni ek ungali apne thook se geeli kar uski kunwari choot me dal deta

1640099458946
where to host images
aur use andar bahar karne lagta hai aur jab aashu ko lagta hai ki choot me uski jeeb asani se chali jayegi tab wo phir apni jeeb andar dal kar kunwari Heena ki kamsin choot ko chatne lagta hai…

1639503724170
upload from web
Heena ki choot k honth bahut tight the jo aashu ki jeeb par bahut tight pakad kar rahe the…aashu k liye ye ehsaas Richa ki choot chatne se bilkul alag tha kyu ki Heena ki choot Richa ki tulna me bahut hi jyada tight thi…aashu ko Heena ki choot ka swad b kuch alag sa lagta hai aur wo use lagataar apne honthon se uska paan karta hai…udhar Richa b uth kar aashu k pass aa jati hai aur uske khade lund ko apne mooh me lekar chusne ko jhukti hai…lekin aashu richa ko Heena ki choot chatne ko bolta hai to richa sharma kar reh jati hai…tab aashu apne lund ko Heena ki choot k kareeb le jata hai aur Richa aashu k lund k supade ko apni jeeb se chatne lagti hai…aur maje se aashu k lund ko chatne lagti hai…tabhi aashu apne lund ko Richa k mooh se nikal kar Heena ki choot k muhane par apne lund ka supada tika deta hai jisse Richa uske supade ko chatne k liye apni jeeb Heena ki choot par rakh deti hai aur maje se aashu k lund ko kabhi Heena ki choot ko chatne lagti hai…

1640091430482
dhire dhire richa ko Heena ki choot chatne me maja aane lagata hai aur wo ab apni jeeb ko Heena ki choot me andar daal kar chatne ki koshish karti hai…

• Like
Reactions: Anilksingh

Indian10inch

Member
299
556
94
Story me jald hi incest part aane wala hai....please guess kis relation me incest aap ko pasand hai....aashu surabhi(devar bhabhi) , Ridhima kumar(beti. Baap) ya phir gudiya kumar(behen bhai)... please comment

Indian10inch

Member
299
556
94
Phir wo aashu k supade ko dubara se apane mooh me le kar chat kar pura geela kar deti hai…aur dubara se apane jeeb ko Heena ki choot ki taraf le jati hai…lekin isbaar jaise hi Richa Heena k choot k dwar ko kholti hai aashu ka lund ka supada b Richa ki jeeb k sath sath Heena ki choot k muhane me andar jane lagta hai jisse dekh Richa apna mooh ko Heena ki chut se dur kar leti hai aur supada sidhe fisal kar Heena ki chut k kunwarapan k parde par takrata hai..jisse Heena ek dum chikh k sath hosh me aa jati hai aur uski najar samne khadi nangi richa par padti hai aur tab tak aashu b apane lund ko khinch k bahar nikal leta hai aur Heena ko dekhne lagta hai…Heena richa k samne apne aap ko dhakne k liye paas pade chadar ko apne nange jism k upar dhak leti hai aur sirf mooh ko bahar nikal kar aashu se sawaal karti hai…ye sab kya ho raha hai…ye ladki kaun hai?ye nangi yaha kya kar rahi hai?

Aashu Heena ki taraf dekhte hue uske sawaalon ko unsuna karte hue uski chadar k andar ghus jata hai aur Heena ki choot par apni jeeb rakhte hue usko chatne lagta hai…aashu k jeeb ki garmi jaise hi Heena ki choot par padti hai Heena madhosh si hokar apni aankhon ko band kar leti hai aur uske sharir me chittiyan si daudne lagti hai…agle hi pal Heena ko thodi masti aati hai aur wo apani chadar ko apane tango tak utar kar aashu k sir ko apani choot par jor se dabane lagti hai…

1640091804935
jise dekh aashu samajh jata hai Heena b ab uska sath de rahi hai…to wo puri chadar ko khinch kar dur kar deta hai aur Heena ko dono tango se pakad kar bed se thoda niche khinch leta hai…

1640091680433
images of 15
aur dono tango ko khol kar choot jo puri tarah khol kar apane daant samet mooh ko pura Heena ki choot par rakh deta hai …Heena to is vaar se ekdum pagal si ho jati hai…itna maja use kabhi nahi aaya tha..itna janglipan use bahut garam kar deta hai aur uski halat jal bin machhali ki tarah hone lagti hai aur wo tadap kar apane dono hath aashu k sir par rakh apni choot par dabab dalne lagti hai…

1640091678265
.jise dekh aashu apana pura mooh kholkar uski chooth k honthon samet puri choot dwar ko apane mooh me samet leta hai aur use apani jeeb se kuradne lagta hai…jiise Heena ki mooh se siskariyan nikalne lagti hai aur wo apane hath se aashu k hatho ko pakad kar apane aap ko kaboo me rakhne ki koshish karti hai …

1640091675378
kuch der tak to Heena apane aap ko kaboo me rakhti hai lekin thodi der baad wo machali ki tarah uchal uchal kar bed par machalne lagti hai…ab Heena ko kamre me Richa k hone se koi fark nahi pad raha tha jo k kamre me hi ek kursi pad baithe hue Heena aur aashu ki kaam leela ka anand le rahi thi….tabhi aashu uth kar apane honth Heena k honth k pass le jata hai aur use kiss karne lagta jisse dubara se uska lund Heena k choot k dwar par takrane lagta hai aur

1640091672528
Heena ki choot me tapan b is kadar thi ki wo b ab lund k bina nahi reh sakti..Heena apane hath se aashu ka lund pakad kar apani choot par ragadne lagti hai jise dekh aashu samajh jata hai ki aag dono taraf barabar ki lagi hue hai aur wo der karana ab sahi nahi samjhta aur aashu apane lund ko Heena ki choot k honthon ko khol kar ragadne lagta hai….

1636965210690
lekin wo janta tha ki Heena kunwari hai aur itani aasani se uska lund Heena ki choot me nahi jayega…isliye wo pass baithi richa ko ishara karta hai aur apane lund ko jor se ek dhakka lagata hai jisse lund ka supada samet do inch lund Heena ki choot k parde ko todta hue andar chala jata hai…Heena ki dard se ek dum jaan si nikal jati hai lekin Richa uth kar use pakad leti hai aur aashu apna lund ko piche khinch kar dubara andar dalne k liye bahar nikalta hai…

1639287906683
to dekhta hai ki uske lund par Heena ki khoon laga hua hai aur Heena ki chooth se ekdum khoon ki pichkari si nikalti hai jo ki uske kunwarapan ki nishani thi….

1639287674767
jise dekh Heena ghabra jati hai aur aashu ko dhakel kar bathroom me chali jati hai…lengrate hue Heena bathroom tak jati hai….

Last edited:

Indian10inch

Member
299
556
94
School me rinku aur surabhi school khatm hone se ek period pehle hi doctor k pass chale jate hai….aur last period Rinku ka jo ki Ridhima ki class me hota hai usme sabhi students ground me chale jate…ground me jate waqt kalpana Ridhima se puchti hai yaar kya hua aaj tum mujhse naraj si kyun lag rahi ho?

Ridhima bolti hai nahi yaar main bilkul b naraj nahi hoon…bus us magazine k baare me soch rahi hoon.

Kalpna: surabhi madam ne pta lagaya kya kisne rakhi thi wo magazine tumhare bag me?

Ridhima kalpana ko dekh kar apne man me kaise ban rahi hai ye ladki sab kuch isi ka kara hua hai aur anjan ban rahi hai….kaise maje le rahi hai ye mere….abhi main b thode maje loon iske….

Ridhima:yaar kalpana ek baat bta kal last period me tum aur virat apni class me kya kar rahe the?

Itna sunte hi kalpana jhemp si jati hai aur uske tote ud jate hai….

Kalpana :yaar kuch b to nahi kar rahe the….tujhe to pta hi hai ki virat mera boyfriend hai aur main uske sath baithi thi….thoda kiss wagairah kar rahe the bus….aur itna to chalta hai gf bf main.

Ridhima : jooth mat bol maine khud poora live show dekha tha chup kar…tune wo sab kar liya uske sath jo ek ladki shadi k bad karti hai apne pati k sath….

Kalpana ye sab sun dang reh jati hai lekin ab wo kar b kya sakti thi.…use to malum b nahi tha kal uska live show Ridhima dekh chuki hai….kalpana ko pareshan sa dekh kar..

Ridhima:chal yaar teri life hai tujhe jo karna hai kar but mujhe to bahut maja aaya kal tera live show dekhne me…aisa lag raha tha ki ye show kabhi khatm hi na ho..…

Kalpana: ridhima tujhe apni dosti ki kasam hai agar tune kisi ko b bataya to…..jawaani me galtiya ho jati hi…waise ye galti bhi nahi hai…galti tab hoti hai jab badnami ho…aur logo ko pta chal jaye…jab tak pta na chale ye galti nahi maja hai…isliye yaar mujhe jawani k maje lene de aur please tu kisi ko b mat batana…

Ridhima:ok tu chinta mat kar main kisi ko nahi bataungi…tu le le apni jawani ka maja lekin mujhe b kabhi kabhi live show dekhne ka mokha de dena to main b khuch maja le saku….

Ye sun kalpana ko thodi rahat milti hai aur dono saheliyon k chehre par muskurahat aa jati hai…

Kalpana:Ridhima yaar mujhe to ground me kuch b khelne ka mood nahi hai…chal class me baith kar hi gupp karte hai….

Ridhima aur kalpana class me aa jate hai….lekin class me virat pehle se hi kalpana ka intezar kar raha tha aur Ridhima ko sath dekh kar virat khus ho jata hai….virat ko dekhte hi Ridhima dhire se kalpana ko…aa gaya tera aashiq ja tera intezar kar raha hai…main jaa rahi hoon ground me tu le aa jawaani ka maja…

Virat ko class me baithe dekh kalpana ko kuch samaj me nahi aata ki wo Ridhima se kya bole …tabhi achanak uske mooh se nikal jata hai tujhe nahi chahiye live show ka majaa…

Ye bol kar kalpana andar class me chali jati hai aur Ridhima ground ki taraf….

Ridhima ko ground ki tarf jata dekh kalpana thodi relax ho jati hai aur andar jate hi virat ko bta deti hai ki kal Ridhima ne hume sab kuch karte hue dekh liya….

Ye sun viraat kalpana ko bolta hai…to le aati aaj yahi baitha kar use b tere sath chod deta…aur wo apni pent utar kar niche gira deta hai aur apne boxer se lund bahar nikal leta hi aur apne hath se kalpana ki skirt upar kar deta hai….aur uski panty me hath dalkar uski choot me ungali karne lag jata hai

1640536817029
…kalpana b hath se virat k lund ko pakad leti hai aur use jor jor se hilane lagti….usse virat ka lund khada ho jata hai aur wo kalpana ko table k niche bitha kar apne lund uske mooh me dal deta hai….

1640537869831

Udhar Ridhima ka man live show dekhna ka hota hai aur wo apne aap ko rok nahi pati aur laut kar wapas aa kar kal ki tarah hi chup kar class k ek kone me table k niche chup kar ander dekhti hai…

Andar kalpana virat k lund ko hath me pakad kar apne mooh se andar bahar kar rahi hoti hai aur …Ridhima ko yeh dekh kar kal apne dad ka lund chusna yaad aa jata hai…aur wo apni choot ko masalne lagti hai…tabhi virat kalpana ko table se nikal kar uski panty utarne lagta hai....panty ki utarte hi ridhima k saamne kalpana k bade bade chutar ubhar kar aa jate hai aur virat kalpana ko palat kar table par lita deta hai

1640446477941
free image host
….aur apane lund ko kalpana ki choot me piche se dalne lagta hai...ye chudai Ridhima ko dang se nahi dikh pati kyu ki wo table k niche chupi hue thi aur kalpana ki chudai table k upar ho rahi thi jiski wajah se chudai dekhna Ridhima ko mushkil lagta hai aur wo apni chut ko masalna chod sochne lagti hai ki kaise wo chudai ko puri tarah se dekh sake ..iske liye wo ek plan banati hai lekin ye plan thoda riski b tha…chudai ko clear dekhne k liye use table se bahar nikal kar dekhna hoga aur usme uske pakde jane k kafi chance hai…isliye use risk nahi lena chahiye…ye soch kar thori der to Ridhima wahi rehti hai lekin uski chudai dekhne ki jigyasa use uth kar dekhne ko majboor kar deti hai…aur wo table k niche se nikal kar bahar aa jati hai jisse use chudai ka live show clear dikhne lagta hai

1640446224014
post pics
aur wo dekhti hai ki kalpana ka mooh niche table ki taraf hai aur virat ka mooh b kalpana ki tarf hai to wo thoda relax ho kar table ka sahara le kar virat k lund ko kalpana ki choot me aate jate dekhti hai....kalpana b apni gaand ko virat k dhakkon k sath aage piche kar rahi thi... bich bich me virat kalpana k chutaron par thappad b marta hai jisse kalpana k chuttar jor se hilne lagte hai aur unpar laal nishan se padne lagte hai...jinhe dekh kar Ridhima kalpana k chutaron ko apne chuttoro se compare karne lagti hai....tabhi.Ridhima ki najar virat k lund par jam jati hai aur use virat ka lund aur aand clear dikhai dete hai...jise Ridhima bade gaur se dekhti hai aur
aisi jordaar chudai ko itne pass se dekhkar Ridhima ki choot geeli hone lagti hai aur uske paanv kampne lagte hai aur masti ka suroor us pad chadne lagta hai aur masti me uske mooh se jor ki siakari nikal padti hai...jise sun virat apni najar ghuma kar piche dekhne lagta hai aur Ridhima chupke k chakkar me table k taraf jati hai magar uske paanv uska sath nahi dete aur wo phisal kar class me gir padti hai…aur virat ki najar Ridhima par pad jati hai….Ridhima uth kar bhag kar class se bahar bhag jati hai…lekin tab tak virat Ridhima k skirt me se chamkte hue uske white panty me chupe gol gol chutar ka darshan kar chuka tha aur use uski panty k upar se choot ka ubhar par geelapan b najar aata hai…

1640594457108
virat jaldi se apni boxer aur pant ko pahen kar bahar ki taraf bhagta hai lekin use Ridhima kahi b najar nahi aati…Ridhima tab tak pass bani computer lab me teacher table k niche chup jati hai…..tab tak kalpana b apne kapde pahen kar bahar aati hai…use to kuch malum b nahi tha ek dum se virat ko kya hua ..….wo virat se puchti hai kya hua? Virat use batata hai ki aaj b Ridhima chup kar hume dekh rahi thi aur jab maine use dekh liya to wo bhag kar kahi chup gayi hai……kalpana :virat …please koi safe jagah arrange karo..ye class me abhi to sirf Ridhima ne dekha hai…aur koi b dekh sakta hai….tab virat bolta hai main saif jagah arrange kar lunga tum Ridhima ko dhundo kaise b mere liye…

Kalpana aur virat Ridhima ko dhundne lagte hai aur unhe Ridhima kahi b najar nahi aati…tabhi aachanak se svhool ki chutti ho jati hai…to kalpana virat ko bolti hai..ab to wo schoolbus me tumhe mil hi jayegi…aur wo dono ridhima ko dhundna band kar apna bag le kar ghar k liye nikal padte hai….

1640548843157

Idhar Ridhima b chupse se nikal kar bahar dekhti hai aur jab use virat kahi b nahi dikhta wo thodi rahat ki saans leti hai..aur apni class me se bag utha kar school bus ki tarf jati hai…aur is dauran wo sochti hai aaj to bal bal bach gaye…ab kal pta nahi kaise kya hoga….ye nigodi jawani b kaise kaise kaam karwati hai…ye sochte sochte ridhima school bus me jati hai aur bus k start hone ka intezar karne lagti hai tabhi uske pass ek dum se virat aa kar baith jata hai kyu ki aaj surabhi aur Rinku bus me nahi the to aisa moka wo apane hath se nahi jane dena chahta ….virat ko apane pass ki seat par baithe dekh ridhima ek dum pareshan si ho jati hai aur use kuch b samajh nahi aata wo kya kare?

Wo chupchap apna mooh bahar window ki taraf karke baith jati hai aur abhi hue virat aur kalpana ki chudai ko yaad karne lag jati hai…ki kaise virat ka lund uski saheli kalpana ki choot me andar bahar ho raha tha …ye sochte hue wo dubara se bahut garam ho jati hai ki tabhi use apni thigh par ek hath mehsoos hota hai jo ki virat ka hi tha…wo apani eyes kholkar virat ki tarf dekhti hai jispar virat usse puchta hai kaisa laga mera lund aur Ridhima k hath ko apne hath se pakad kar apne lund par rakh deta hai…jisse Ridhima ek dum ghabra si jati hai aur apne hath se virat k pure lund ki lambai naamp kar wo hath ko wapas khench leti hai… is par virat ka hosla badh jata hai aur wo apne hath ko dhire dhire uski thighs par ferne lagta hai..jispar Ridhima uski taraf dekh kar uske hath ko jhatka deti hai

1640326165699
aur apne man me sochne lagti hai ye virat mere sath kya karna chah raha hai…ab kahi na kahi Ridhima k dil me virat k liye soft corner sa aane laga tha ya kahe ki usko virat me apni pyas bhujane k liye lund mil raha ho…isliye wo sirf haath jhatka kar apni ek tang ko dusri tang par rakh kar baith jati hai

1640594427575
jisse uska khajana virat k hath se dur ho jata hai lekin aisa karne se uski skirt thoda upar chad jati hai jisse virat k lund bekaboo hone lagta...ridhima ek najar me hi virat k lund me hue hulchul ko dekh leti hai aur wo bolti hai virat kya kar rahe ho? Jispar virat palat kar bolta hai main to check kar raha tha ki tumhari panty apni saheli ki chudai dekh kar kitni geeli hue hai aur uske chahre par muskaan aa jati hai…jispar Ridhima use abhi bus me kuch b aisa waisa naa karne ko kehti aur usse kal school me baat karne ka bolti hai…jispar virat Ridhima ko bolta hai thik hai…main kuch b aisa waisa nahi karunga lekin tumhari sexy tango ne mere lund main toofan macha rakha hai jab tak tum mere lund ko sehla kar thanda nahi karti ye mujhe pareshan karta rahega aur main tumhe aur Ridhima ka hath pakad kar dubara se apne lund par rakh deta hai aur upar se apna bag apni taang par rakh deta hai jisse kisi aur ko bag k niche kya ho raha hai dikhai na de…

1640324385081
post image
s baar Ridhima b uske lund ko pant k upar se hi ragadne lag jaati hai aur lund ko ragadte ragadte wo uske size ko imagine karne lagti hai…virat ka lund use apne dad k lund se thoda bada aur mota dikhai padta hai….virat ka lund b Ridhima ki hath ki garmi paa kar jyada der tak tik nahi pata aur virat ka pani uski underwear me hi nikal padta hai…jispar Ridhima ko hasi si aa jati hai aur wo uth kar bus me dekhti hai jaha mushkil se 8 -10 chote student hi bache the aur Ridhima ka stoppage aane wala hi tha…to Ridhima uth kar gate k pass khadi ho jati hai…jaha piche piche virat b uske piche hi kada ho jata hai aur aage piche dekh kar jaise hi moka milta hai Ridhima ki skirt ko utha kar apna pura hath uski panty par rakh kar uske dono chutoro k bich me pherne lagta hai…

1640324364285
photo sharing
use Ridhima ki panty geeli mehsoos hoti hai…jispar Ridhima sharm se aage ko khisak kar khadi ho jaati hai aur virat ki taraf dekh usse hath jod kar kuch na karne ki request karti hai….lekin virat k hath pherne se Ridhima ki choot me lava foot padta hai aur uski panty chipak kar uske hips k bich me fans jati hai aur Ridhima kaise b kar k apne aap par control rakhti hai...5 minute baad hi Ridhima ka stop aa jata hai aur wo apne stop par utar jati hai…

Last edited:
  • Like
Reactions: Anilksingh

Indian10inch

Member
299
556
94
School me rinku aur surabhi school khatm hone se ek period pehle hi doctor k pass chale jate hai….aur last period Rinku ka jo ki Ridhima ki class me hota hai usme sabhi students ground me chale jate…ground me jate waqt kalpana Ridhima se puchti hai yaar kya hua aaj tum mujhse naraj si kyun lag rahi ho?

Ridhima bolti hai nahi yaar main bilkul b naraj nahi hoon…bus us magazine k baare me soch rahi hoon.

Kalpna: surabhi madam ne pta lagaya kya kisne rakhi thi wo magazine tumhare bag me?

Ridhima kalpana ko dekh kar apne man me kaise ban rahi hai ye ladki sab kuch isi ka kara hua hai aur anjan ban rahi hai….kaise maje le rahi hai ye mere….abhi main b thode maje loon iske….

Ridhima:yaar kalpana ek baat bta kal last period me tum aur virat apni class me kya kar rahe the?

Itna sunte hi kalpana jhemp si jati hai aur uske tote ud jate hai….

Kalpana :yaar kuch b to nahi kar rahe the….tujhe to pta hi hai ki virat mera boyfriend hai aur main uske sath baithi thi….thoda kiss wagairah kar rahe the bus….aur itna to chalta hai gf bf main.

Ridhima : jooth mat bol maine khud poora live show dekha tha chup kar…tune wo sab kar liya uske sath jo ek ladki shadi k bad karti hai apne pati k sath….

Kalpana ye sab sun dang reh jati hai lekin ab wo kar b kya sakti thi.…use to malum b nahi tha kal uska live show Ridhima dekh chuki hai….kalpana ko pareshan sa dekh kar..

Ridhima:chal yaar teri life hai tujhe jo karna hai kar but mujhe to bahut maja aaya kal tera live show dekhne me…aisa lag raha tha ki ye show kabhi khatm hi na ho..…

Kalpana: ridhima tujhe apni dosti ki kasam hai agar tune kisi ko b bataya to…..jawaani me galtiya ho jati hi…waise ye galti bhi nahi hai…galti tab hoti hai jab badnami ho…aur logo ko pta chal jaye…jab tak pta na chale ye galti nahi maja hai…isliye yaar mujhe jawani k maje lene de aur please tu kisi ko b mat batana…

Ridhima:ok tu chinta mat kar main kisi ko nahi bataungi…tu le le apni jawani ka maja lekin mujhe b kabhi kabhi live show dekhne ka mokha de dena to main b khuch maja le saku….

Ye sun kalpana ko thodi rahat milti hai aur dono saheliyon k chehre par muskurahat aa jati hai…

Kalpana:Ridhima yaar mujhe to ground me kuch b khelne ka mood nahi hai…chal class me baith kar hi gupp karte hai….

Ridhima aur kalpana class me aa jate hai….lekin class me virat pehle se hi kalpana ka intezar kar raha tha aur Ridhima ko sath dekh kar virat khus ho jata hai….virat ko dekhte hi Ridhima dhire se kalpana ko…aa gaya tera aashiq ja tera intezar kar raha hai…main jaa rahi hoon ground me tu le aa jawaani ka maja…

Virat ko class me baithe dekh kalpana ko kuch samaj me nahi aata ki wo Ridhima se kya bole …tabhi achanak uske mooh se nikal jata hai tujhe nahi chahiye live show ka majaa…

Ye bol kar kalpana andar class me chali jati hai aur Ridhima ground ki taraf….

Ridhima ko ground ki tarf jata dekh kalpana thodi relax ho jati hai aur andar jate hi virat ko bta deti hai ki kal Ridhima ne hume sab kuch karte hue dekh liya….

Ye sun viraat kalpana ko bolta hai…to le aati aaj yahi baitha kar use b tere sath chod deta…aur wo apni pent utar kar niche gira deta hai aur apne boxer se lund bahar nikal leta hi aur apne hath se kalpana ki skirt upar kar deta hai….aur uski panty me hath dalkar uski choot me ungali karne lag jata hai

1640536817029
…kalpana b hath se virat k lund ko pakad leti hai aur use jor jor se hilane lagti….usse virat ka lund khada ho jata hai aur wo kalpana ko table k niche bitha kar apne lund uske mooh me dal deta hai….

1640537869831

Udhar Ridhima ka man live show dekhna ka hota hai aur wo apne aap ko rok nahi pati aur laut kar wapas aa kar kal ki tarah hi chup kar class k ek kone me table k niche chup kar ander dekhti hai…

Andar kalpana virat k lund ko hath me pakad kar apne mooh se andar bahar kar rahi hoti hai aur …Ridhima ko yeh dekh kar kal apne dad ka lund chusna yaad aa jata hai…aur wo apni choot ko masalne lagti hai…tabhi virat kalpana ko table se nikal kar uski panty utarne lagta hai....panty ki utarte hi ridhima k saamne kalpana k bade bade chutar ubhar kar aa jate hai aur virat kalpana ko palat kar table par lita deta hai

1640446477941
free image host
….aur apane lund ko kalpana ki choot me piche se dalne lagta hai...ye chudai Ridhima ko dang se nahi dikh pati kyu ki wo table k niche chupi hue thi aur kalpana ki chudai table k upar ho rahi thi jiski wajah se chudai dekhna Ridhima ko mushkil lagta hai aur wo apni chut ko masalna chod sochne lagti hai ki kaise wo chudai ko puri tarah se dekh sake ..iske liye wo ek plan banati hai lekin ye plan thoda riski b tha…chudai ko clear dekhne k liye use table se bahar nikal kar dekhna hoga aur usme uske pakde jane k kafi chance hai…isliye use risk nahi lena chahiye…ye soch kar thori der to Ridhima wahi rehti hai lekin uski chudai dekhne ki jigyasa use uth kar dekhne ko majboor kar deti hai…aur wo table k niche se nikal kar bahar aa jati hai jisse use chudai ka live show clear dikhne lagta hai

1640446224014
post pics
aur wo dekhti hai ki kalpana ka mooh niche table ki taraf hai aur virat ka mooh b kalpana ki tarf hai to wo thoda relax ho kar table ka sahara le kar virat k lund ko kalpana ki choot me aate jate dekhti hai....kalpana b apni gaand ko virat k dhakkon k sath aage piche kar rahi thi... bich bich me virat kalpana k chutaron par thappad b marta hai jisse kalpana k chuttar jor se hilne lagte hai aur unpar laal nishan se padne lagte hai...jinhe dekh kar Ridhima kalpana k chutaron ko apne chuttoro se compare karne lagti hai....tabhi.Ridhima ki najar virat k lund par jam jati hai aur use virat ka lund aur aand clear dikhai dete hai...jise Ridhima bade gaur se dekhti hai aur
aisi jordaar chudai ko itne pass se dekhkar Ridhima ki choot geeli hone lagti hai aur uske paanv kampne lagte hai aur masti ka suroor us pad chadne lagta hai aur masti me uske mooh se jor ki siakari nikal padti hai...jise sun virat apni najar ghuma kar piche dekhne lagta hai aur Ridhima chupke k chakkar me table k taraf jati hai magar uske paanv uska sath nahi dete aur wo phisal kar class me gir padti hai…aur virat ki najar Ridhima par pad jati hai….Ridhima uth kar bhag kar class se bahar bhag jati hai…lekin tab tak virat Ridhima k skirt me se chamkte hue uske white panty me chupe gol gol chutar ka darshan kar chuka tha aur use uski panty k upar se choot ka ubhar par geelapan b najar aata hai…

1640594457108
virat jaldi se apni boxer aur pant ko pahen kar bahar ki taraf bhagta hai lekin use Ridhima kahi b najar nahi aati…Ridhima tab tak pass bani computer lab me teacher table k niche chup jati hai…..tab tak kalpana b apne kapde pahen kar bahar aati hai…use to kuch malum b nahi tha ek dum se virat ko kya hua ..….wo virat se puchti hai kya hua? Virat use batata hai ki aaj b Ridhima chup kar hume dekh rahi thi aur jab maine use dekh liya to wo bhag kar kahi chup gayi hai……kalpana :virat …please koi safe jagah arrange karo..ye class me abhi to sirf Ridhima ne dekha hai…aur koi b dekh sakta hai….tab virat bolta hai main saif jagah arrange kar lunga tum Ridhima ko dhundo kaise b mere liye…

Kalpana aur virat Ridhima ko dhundne lagte hai aur unhe Ridhima kahi b najar nahi aati…tabhi aachanak se svhool ki chutti ho jati hai…to kalpana virat ko bolti hai..ab to wo schoolbus me tumhe mil hi jayegi…aur wo dono ridhima ko dhundna band kar apna bag le kar ghar k liye nikal padte hai….

1640548843157

Idhar Ridhima b chupse se nikal kar bahar dekhti hai aur jab use virat kahi b nahi dikhta wo thodi rahat ki saans leti hai..aur apni class me se bag utha kar school bus ki tarf jati hai…aur is dauran wo sochti hai aaj to bal bal bach gaye…ab kal pta nahi kaise kya hoga….ye nigodi jawani b kaise kaise kaam karwati hai…ye sochte sochte ridhima school bus me jati hai aur bus k start hone ka intezar karne lagti hai tabhi uske pass ek dum se virat aa kar baith jata hai kyu ki aaj surabhi aur Rinku bus me nahi the to aisa moka wo apane hath se nahi jane dena chahta ….virat ko apane pass ki seat par baithe dekh ridhima ek dum pareshan si ho jati hai aur use kuch b samajh nahi aata wo kya kare?

Wo chupchap apna mooh bahar window ki taraf karke baith jati hai aur abhi hue virat aur kalpana ki chudai ko yaad karne lag jati hai…ki kaise virat ka lund uski saheli kalpana ki choot me andar bahar ho raha tha …ye sochte hue wo dubara se bahut garam ho jati hai ki tabhi use apni thigh par ek hath mehsoos hota hai jo ki virat ka hi tha…wo apani eyes kholkar virat ki tarf dekhti hai jispar virat usse puchta hai kaisa laga mera lund aur Ridhima k hath ko apne hath se pakad kar apne lund par rakh deta hai…jisse Ridhima ek dum ghabra si jati hai aur apne hath se virat k pure lund ki lambai naamp kar wo hath ko wapas khench leti hai… is par virat ka hosla badh jata hai aur wo apne hath ko dhire dhire uski thighs par ferne lagta hai..jispar Ridhima uski taraf dekh kar uske hath ko jhatka deti hai

1640326165699
aur apne man me sochne lagti hai ye virat mere sath kya karna chah raha hai…ab kahi na kahi Ridhima k dil me virat k liye soft corner sa aane laga tha ya kahe ki usko virat me apni pyas bhujane k liye lund mil raha ho…isliye wo sirf haath jhatka kar apni ek tang ko dusri tang par rakh kar baith jati hai

1640594427575
jisse uska khajana virat k hath se dur ho jata hai lekin aisa karne se uski skirt thoda upar chad jati hai jisse virat k lund bekaboo hone lagta...ridhima ek najar me hi virat k lund me hue hulchul ko dekh leti hai aur wo bolti hai virat kya kar rahe ho? Jispar virat palat kar bolta hai main to check kar raha tha ki tumhari panty apni saheli ki chudai dekh kar kitni geeli hue hai aur uske chahre par muskaan aa jati hai…jispar Ridhima use abhi bus me kuch b aisa waisa naa karne ko kehti aur usse kal school me baat karne ka bolti hai…jispar virat Ridhima ko bolta hai thik hai…main kuch b aisa waisa nahi karunga lekin tumhari sexy tango ne mere lund main toofan macha rakha hai jab tak tum mere lund ko sehla kar thanda nahi karti ye mujhe pareshan karta rahega aur main tumhe aur Ridhima ka hath pakad kar dubara se apne lund par rakh deta hai aur upar se apna bag apni taang par rakh deta hai jisse kisi aur ko bag k niche kya ho raha hai dikhai na de…

1640324385081
post image
s baar Ridhima b uske lund ko pant k upar se hi ragadne lag jaati hai aur lund ko ragadte ragadte wo uske size ko imagine karne lagti hai…virat ka lund use apne dad k lund se thoda bada aur mota dikhai padta hai….virat ka lund b Ridhima ki hath ki garmi paa kar jyada der tak tik bhi pata aur virat ka pani uski underwear me hi nikal padta hai…jispar Ridhima ko hasi si aa jati hai aur wo uth kar bus me dekhti hai jaha mushkil se 8 -10 chote student hi bache the aur Ridhima ka stoppage aane wala hi tha…to Ridhima uth kar gate k pass khadi ho jati hai…jaha piche piche virat b uske piche hi kada ho jata hai aur aage piche dekh kar jaise hi moka milta hai Ridhima ki skirt ko utha kar apna pura hath uski panty par rakh kar uske dono chutoro k bich me phene lagta hai…

1640324364285
photo sharing
use Ridhima ki panty geeli mehsoos hoti hai…jispar Ridhima sharm se aage ko khisak kar khadi ho jaati hai aur virat ki taraf dekh usse hath josh kar kuch na karne ki request karti hai….lekin virat k hath pherne se Ridhima ki choot me lava foot padta hai aur uski panty chipak kar uske hips k bich me fans jati hai aur Ridhima kaise b kar k apne aap par control rakhti hai...5 minute baad hi Ridhima ka stop aa jata hai aur wo apne stop par utar jati hai…
Jald hi Ridhima ki choot ki seal tootne wali hai....cast your vote now...