• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller khaamoshiya...Ek Rahasya (Completed)

9,995
41,828
218
bas ek request hai last scene ka aapne kaha to waha pe aaram se likhkar puri spelling likhna ..aadha word samqjh nahi aata ..

ab isi comment ka dekh lo aapne kitne word adhure likhe hai

sab samajh to jaate hai par last ka update aaram se likho yahi kehana tha
рдРрд╕реЗ рд╣реА рд▓рд┐рдЦрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ рд▓рд┐рдпреЛрди рднрд╛рдИ рд╣рд┐рдВрдЧреНрд▓рд┐рд╢ рдореЗрдВ ред рдЖрдк рдиреЗ рджреЗрдЦрд╛ рд╣реЛрдЧрд╛ рд╣реНрд╡рд╛рдЯреНрд╕рдПрдк рдФрд░ рдлреЗрд╕рдмреБрдХ рдЪреИрдЯ рд░реВрдо рдореЗрдВ ред рдЖрдкрдХреА рдХреЛрдИ рдЧрд░реНрд▓рдлреНрд░реЗрдВрдб рдирд╣реАрдВ рд╣реИ рдХреНрдпрд╛ ? :D
рдкрд░рдлреЗрдХреНрдЯ рд▓реЗрдВрдЧреНрд╡реЗрдЬ рд╣реИ ред рд╣рд╛рдВ... рдЕрдВрдХрд┐рддрд╛ рдЬреА рдХреЗ рдЕрдкрдбреЗрдЯреНрд╕ рдЗрддрдиреЗ рдмрдбрд╝реЗ рдмрдбрд╝реЗ рд╣реИ рддреЛ рдЙрдирд╕реЗ рдХрд╣реАрдВ рди рдХрд╣реАрдВ рдирд╛рдореЛрдВ рдкрд░ рдпрд╛ рд╕реНрдкреИрд▓рд┐рдВрдЧ рдкрд░ рдорд┐рд╕реНрдЯреЗрдХ рд╣реЛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ....рдЬреЛ рдХрд┐ рд╕рднреА рдХреЗ рд╕рд╛рде рдЕрдХреНрд╕рд░ рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИ ред рдпреЗ рдХреЛрдИ рдмрдбрд╝реА рдмрд╛рдд рдирд╣реАрдВ рд╣реИ ред

DARK WOLFKING

Supreme
15,567
32,007
259
рдРрд╕реЗ рд╣реА рд▓рд┐рдЦрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ рд▓рд┐рдпреЛрди рднрд╛рдИ рд╣рд┐рдВрдЧреНрд▓рд┐рд╢ рдореЗрдВ ред рдЖрдк рдиреЗ рджреЗрдЦрд╛ рд╣реЛрдЧрд╛ рд╣реНрд╡рд╛рдЯреНрд╕рдПрдк рдФрд░ рдлреЗрд╕рдмреБрдХ рдЪреИрдЯ рд░реВрдо рдореЗрдВ ред рдЖрдкрдХреА рдХреЛрдИ рдЧрд░реНрд▓рдлреНрд░реЗрдВрдб рдирд╣реАрдВ рд╣реИ рдХреНрдпрд╛ ? :D
рдкрд░рдлреЗрдХреНрдЯ рд▓реЗрдВрдЧреНрд╡реЗрдЬ рд╣реИ ред рд╣рд╛рдВ... рдЕрдВрдХрд┐рддрд╛ рдЬреА рдХреЗ рдЕрдкрдбреЗрдЯреНрд╕ рдЗрддрдиреЗ рдмрдбрд╝реЗ рдмрдбрд╝реЗ рд╣реИ рддреЛ рдЙрдирд╕реЗ рдХрд╣реАрдВ рди рдХрд╣реАрдВ рдирд╛рдореЛрдВ рдкрд░ рдпрд╛ рд╕реНрдкреИрд▓рд┐рдВрдЧ рдкрд░ рдорд┐рд╕реНрдЯреЗрдХ рд╣реЛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ....рдЬреЛ рдХрд┐ рд╕рднреА рдХреЗ рд╕рд╛рде рдЕрдХреНрд╕рд░ рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИ ред рдпреЗ рдХреЛрдИ рдмрдбрд╝реА рдмрд╛рдд рдирд╣реАрдВ рд╣реИ ред
whats aap maine abhi tak use nahi kiya ..aur facebook pe sirf isliye hu ke game ( jo me khelta hu ) ko login kar saku .......aur ye 100 % sach baat keh raha hu ....

game aur is forum ki kahaniya ( iske pehle me sirf sex padhta tha aur baadme ek site par aisi kahaniya padhi jo sex ke alawa bhi bahut kuch tha ) ..sirf yahi 2 cheeje me mobile me karta hu ...

aur is forum pe aane ke baad sex kahaniya padhne ka mann hi nahi karta ....

9,995
41,828
218
whats aap maine abhi tak use nahi kiya ..aur facebook pe sirf isliye hu ke game ( jo me khelta hu ) ko login kar saku .......aur ye 100 % sach baat keh raha hu ....

game aur is forum ki kahaniya ( iske pehle me sirf sex padhta tha aur baadme ek site par aisi kahaniya padhi jo sex ke alawa bhi bahut kuch tha ) ..sirf yahi 2 cheeje me mobile me karta hu ...

рдмрд╣реБрдд рдмрдврд╝рд┐рдпрд╛ ред рд╡реИрд╕реЗ рд╕реЛрд╕рд▓ рдореАрдбрд┐рдпрд╛ рдХреЛ рдлрд╛рд▓реЛ рдХрд░рдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдП рдордЧрд░ рдЙрд╕ рдкрд░ рдЕрдВрдзрд╡рд┐рд╢реНрд╡рд╛рд╕ рдирд╣реАрдВ рдХрд░рдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдП рдЬрдмрдХрд┐ рдЖрдк рддреЛ рд╕рд┐рд░реНрдл рдЧреЗрдо рд╣реА рдЦреЗрд▓рддреЗ рд╣реИрдВ ред
рдмреБрдХреНрд╕ рд░реАрдбрд┐рдВрдЧ рд╕реЗ рдмрдврд╝рдХрд░ рдХреЛрдИ рд╣рд╛реЕрдмреА рдЕрдЪреНрдЫреА рдирд╣реАрдВ рд╣реЛ рд╕рдХрддреА ред рд▓реЗрдХрд┐рди рд╡реЛ рдмреБрдХреНрд╕ рд╣рд░ рддрд░рд╣ рдХреА рд╣реЛ ред рдмрд╣реБрдд рдХреБрдЫ рд╕рд┐рдЦрдиреЗ рдХреЛ... рдЬрд╛рдирдиреЗ рдХреЛ.... рд╕рдордЭрдиреЗ рдХреЛ рдорд┐рд▓рддрд╛ рд╣реИ ред
рдореИрдВрдиреЗ рдЕрдкрдиреА рд▓рд╛рдЗрдл рдореЗрдВ рд╣рдЬрд╛рд░реЛрдВ рдмреБрдХреНрд╕ рдкрдврд╝реЗрдВ рд╣реИрдВ... рдзрд╛рд░реНрдорд┐рдХ , рд╕реНрдкреЛрд░реНрдЯреНрд╕ , рд░рд╛рдЬрдиреАрддрд┐рдХ , рд╕рд╛рд╣рд┐рддреНрдпрд┐рдХ рдЙрдкрдиреНрдпрд╛рд╕ , рдХрдорд░реНрд╢рд┐рдпрд▓ рдЙрдкрдиреНрдпрд╛рд╕ ( рдЬрд╛рд╕реВрд╕реА рдФрд░ рд╕рд╛рдорд╛рдЬрд┐рдХ рджреЛрдиреЛрдВ ) , рд╕реЗрдХреНрд╕реБрдЕрд▓ рдмреБрдХреНрд╕ рдФрд░ рд▓рдбрд╝рдХреЛрдВ рдХреЗ рдХреЛрд░реНрд╕ рдХреА рдХрд┐рддрд╛рдмреЗрдВ....рд╣рд░ рддрд░рд╣ рдХреА рдХрд┐рддрд╛рдмреЛрдВ рдХреЛ рдкрдврд╝рд╛ рд╣реИ рдФрд░ рдЕрднреА рднреА рдкрдврд╝рддреЗ рдЖ рд░рд╣рд╛ рд╣реВрдВ ред

рдпреЗ рдПрдХ рд╣рд╛реЕрдмреА рд╣реИ рдЬреЛ рдХрд┐ рдореБрдЭреЗ рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ рд╕рд╣реА рд╣реИ ред рдЗрд╕рд╕реЗ рдЖрдкрдХреА рдорд┐рдореЛрд░реА рднреА рдЕрдЪреНрдЫреА рд╣реЛ рдЬрд╛рдпреЗрдЧреА ред

рдЦреИрд░ ! рдЕрдм рдпрд╣рд╛рдВ рдпреЗ рд╕рдм рдХрдореЗрдиреНрдЯрд╕ рдмрдВрдж рдХреАрдЬрд┐рдП рдирд╣реАрдВ рддреЛ рдХреЛрдИ рдХрдореНрдкрд▓реЗрди рднреА рдХрд░ рд╕рдХрддрд╛ рд╣реИ ред рдРрд╕реА рдмрд╛рддреЗрдВ рдкрд░реНрд╕рдирд▓ рдореИрд╕реЗрдЬ рдореЗрдВ рдХреАрдЬрд┐рдП ред

• Like
Reactions: DARK WOLFKING

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
8,632
34,995
219
kya hai iska matlab ЁЯдФЁЯдФЁЯдФ samajha nahi ..
tasalli
рддрд╕рд▓реНрд▓реА

рдорддрд▓рдм рд╕рд╛рдВрддреНрд╡рдирд╛...........
рдЖрд╢реНрд╡рд╛рд╕рди рдордд рд╕рдордЭ рд▓реЗрдирд╛ :hehe:

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
8,632
34,995
219
рдирд╛

рд╕рдмрд╕реЗ рдкрд╣рд▓реЗ рддреЛ рдпреЗ рдмрддрд╛рдУ рднрд╛рдИ

рдХрд┐.................................

рдЖрдкрдХреЗ рд╕рд┐рдЧреНрдиреЗрдЪрд░ рд╡рд╛рд▓реА рдХрд╣рд╛рдиреА рдХрд╛ рдкрд╣рд▓рд╛ рдЕрдкрдбреЗрдЯ рдХрдм рджреЗ рд░рд╣реЗ рд╣реЛ :D
рдереНрд░реЗрдб рдмрдирд╛ рд▓реЛ рддрдм рд▓рд┐рдВрдХ рдЕрдкрдбреЗрдЯ рдХрд░ рджреЗрдирд╛

рд╕рдмрд╕реЗ рдкрд╣рд▓реЗ :congrats:

:lol:

Last edited: