kiss krte krte Rashi boli
Rashi: ummm... ohhh..shit..room ka door open hai..wo to band kr do
usmaan bina uski parwah kiye
usmaan: maa ki chut es door ki, koi dekhta hai to dekh le..apni patni ko pyar krna gunah hai kya... aur wo Rashi ko door ki taraf hi jhuka ke uski gand se khelne lgta hai..
Rashi: ohhh uncle, kya kr rhe ho.. at least door to close kr do.. mai kahi bhaagi ja rhi hu kya..umm..ahhhh... ye aapko waha kiss krna kyu itna psand hai....
usmaan: ummm. mmuhaa.. kyuki ye kisi aam ladki ki gand nhi hai.. city ki sabse best aur famous doctor ki gand hai... aur iski smell..ummmm.... wo apna muh rashi ke gand ke beech press kr rha tha..Rashi ko bhi uski garam saanse apne asshole ke paas feel ho rhi thi
jis se thoda sa nasha Rashi ko bhi chadh rha the, aur saamne open door pe kisi ke aane ka darr bhi kuch alag hi excitement de rha tha usko... waise to ye private cabins the jo bas VIP keliye hi reserved hote the..
Rashi: ahhh.... abhi aaj din me to sab kiya hi tha..phir bhi itne utawale kyu ho rhe ho ki door bhi band nhi kr rhe... plz close the door na..ummmm
usmaan uski salwar ko niche sarkaane lgta hai... jis se Rashi ki ek hot cotton ki panty bahar dikhne lagti hai.. wo usmaan ka hath pakad leti hai
Rashi: nahiiii..... pahle door close kro... aap kya pagal ho gye ho... kisi ne dekh liya toh???
usmaan Rashi ko dekhte hue muskaraya
usmaan: koi madarchod dekhta hai to dekh le..mujhe kisi ki parwah nhi..wo bhosdi ka bas job se hi to nikalega..aur...hehe
aise usmaan ko haste dekh Rashi seedhe ho ke uski aur mud ke boli
Rashi: aur?? itna has kyu rahe
usmaan bhi khada ho gya aur smile krte hue bola
usmaan: mujhe kuch alag sa maza aa rha yu open door me tumhari gand ko kiss krne me
Rashi usko sawaliya nazro se dekhti hue
Rashi: toh????
usmaan: ab tum bol rhi thi na ki meri khushi ki parwah hai tumhe toh....
Rashi: bas chup ho jaao... aur apni ungli uske honto pe rakh di
usmaan bhi chupchaap khada rha..Rashi bhi ek sharmili muskaan ke sath usmaan ko dekhti hai aur boli
Rashi: kitne gande ho na uncle aap...
usman: ab isko tum ganda bolo ya daring baaj... ummm... aur saamne se uske dono booos ko rub krta hai... Rashi thoda sa nervous hoke door ki taraf dekhti hai aur phir usmaan ki aur..par ab uske face pe ab ek kaatil muskaan thi
Rashi: accha aisi baat hai..
usmaan: ji..
Rashi kuch nhi bolti aage.. aur uske saamne phir se ghoom ke khadi ho gyi aur apni gardan ghuma ke boli
Rashi: ummm ab kya dekh rhe ho.. Rashi ke itna bolte hi usman wapis usi position me aa gya.. Rashi excitement me baar baar apne hont kaat rhi thi..uski baar baar aankhe bhi close ho rhi thi par wo ek dum se khol leti kahi koi dekh to nhi raha bahar se... es khel me bhi usko maza aa rha tha..aur wo apne suit ka kameej upar utha ke thoda jhuk gyi...ab usmaan k saamne uski moti gand bas salwar me thi
usmaan salwar ke upar se hi uske chuttado ko chum rha tha chaat rha tha..aur ek hath uska Rashi ki chut pe chal rha tha... Rashi ki taange excitement me kaamp rhi thi... uski chut me ek alag hi aag bhadak rhi thi.. usko paseena aane lga tha..wo khud nhi samajh pa rhi thi ki ye kya ho rha
Rashi: umm ahhhhh... aa..aaapp... ye kyaaa krrr rheeeee.... ye..haathh seee....
usman: apnii..ummmm..patni ki chut ready kr rha... ohhh....ye to..ummm geeli ho rhi hai...
Rashi: mai..ye nhi bol rhi...ki hath se kya kr rhe....ohhh goddddd
usmaan: toh fir???
Rashi apne baalo ko apne face ke side me laai aur sharmili si muskaan k sath piche usmaan ko dekh ke boli
Rashi: mera malab tha... ye salwar ke upar se... umm...
usmaan ka hath ruk gya aur usne ek baar open gate ko dekha phir Rashi ko
usman: matlab??
Rashi ne sharmaate hue uska ek hath apni salwar ki elastic pe rakha aur ek sharmili si muskaan k sath usko dekh ke nazre jhuka li
ab usmaan bhi samjh gya tha wo kya bolna chah rhi.. uski heartbeat badh gyi... ki ye niche se nanga krne ko bol rhi.... wo bhi khule gate ke saamne... saala ye hospital hai..koi ward boy ya nurse to idhar udhar ghoomte hi rahte hai... ye salwar k upar se to koi darr nhitha par aahi nangi Rashi ke sath kisi ne dekh liya toh? maa chudaaye... bhenchod dekh to kya mast doctor tujhe khud salwar niche krne ko bol rhi..
usmaan bhi smile krte hue Rashi ki salwar panty ke sath niche krna lga... aur Rashi ne jab aise usmaan ko gand ko nangi krte hue dekha to wo buri tarah se sharma gyi
Rashi: ohh goddd... aur samne muh kr ke apna face hatho se chhupa li..par ungliyo ke beech se wo bahar bhi dekh rhi thi..usne apna kamiz bhi kamar se thoda uparuthaya hua tha
ab usman k saamne Rashi ka beshkimti khajana tha.. uski bhari hue gol gol milky gori gori gand, aur uske beech uski gand ka chhed jo clench ho rha tha... aur uske niche uski gulaabi chut ka thoda sa muh khula hua...ek sath itna kuch dekh ke usman ko samajh nhi aa rha tha ki kaha se shuru kare.
wo uski gand ko khol..ke uske chhed pe ek kiss krta hai.. Rashi ki bhi aankhe masti me band ho jaati hai
Rashi: umm ahhhhhhhhh...uncleeeee
usmaan uski chut ko bhi kiss krta hai
usman: mmuhaa..hmmm Rashi
Rashi: ummm ohhhh ...ab..ab
usmaan uske dono chuttado ko kiss kr k bola
usman: ab kya??
Rashi: ab..plz aap bed pe chalo...
usmaan: kisliye????
Rashi: ab mujh se wait nhi ho rha..ummmmm.....bas..ye aur hath na lagaao nhi to mai..ahhhh
usmaan apni ek finger uski chut pe daal k andar bahar krne lga...
usmaan: bed pe bhi chalte hai Rashi..umm...pahle iski khabar to le lu..jo itni aag ugal rhi hai
Rashi apne dono hath ghutno pe rakh ke twerk position me aa gyi..aur uski salwar aur panty niche uski taango me farsh pe padi thi..aur usmaan ki fingering se ccontrol khone lgi...
Rashi: ummmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhh rukkkk..jaaoooooo naaaaaaaaaa
usmaan chut me fingering krne ke sath dusre hath ki ek ungli uski gand me daal diya...aur uske dono chhed ko ungliyo se chodne lga...ab Rashi ki moaning aur jaada badh gyi thi.. uski taange kaampne lgi thi
Rashi: uncleeee..uncleeee..ummm ahhhhhhhh...shit..ohhh goddddd.... aur usne khud khud usman ki finger apni chut se nikaali..usko lag rha tha jaise uski chut se orgasm ki flood aane wali hai.. aur wo waise hi usmaan ka ek hath pakde hue jhadne lgi...
Rashi: yesss ohhhhh... ummm.. ufffff......
uski chut abhi bhi thoda thoda paani chhor rhi thi.. ek baar jhadne ke baad bhi uski garmi me koi kami nhi aai thi... wo usman ko boli
Rashi: ab to chalo... bed pe....
usman: haa chalte hai..par hisaab to barabar hona cchahiye na
Rashi: matlab???
usman: tumhara ek baar ho gya..ab mera bhi yha ek baar ho jaaye to chalte h bed pe
Rashi: toh..bed pe hi kr lena naaa.... ab wo sab ye open door me nhi kr sakte... itna risk le ke maine aapki iccha poori kr di na
usmaan: ummm meri doctor Rashi wo sab to mai door close kr k hi krunga..kyuki mujhe tumhe aaj paglo ki trah chodna hai.. par ye open door me tum bhi mera ek baar jhadwa do na..aur apni pant ki zip khol diya
Rashi ye dekhte hi phir gate ki aur dekhi aur boli
Rashi: jab bed pe hi wo krne ko bol rhe toh yaha kyu zip khol rhe
usman: waha to tumhari chudai krunga.. yaha tum mera chuss ke jhadwa do
Rashi: ohh my god no... plz ab aur risk nhi koi aa jayega.. door close kr do... to kr deti hu na...
usman: Rashi..ummmm maa ki chut koi dekh bhi lega to... mujhe ab kisi ki parwah nhi... gand maraaye sab mere liye.. bas tu apne es sexy muh se mera ye kaale lund ka paani nikaal de....aur ek hi jhatke me uska bada lund spring ki trah uccchalta hua bahar aaya
Rashi ne ek hath aage badha ke us garam lohe jaise lund ko hath me pakda aur usmaan ki aankho me dekhti hue boli
Rashi: dekh lo, aapke liye kitna kuch kr rhi hu..aur lund ko hilaate hue...niche beth gyi
usmaan: umm ahhhh haan Rashi, mai bhi tere liye kuch krne se nhi darunga
Rashi ne ye sun ke ek smile k sath uska topa muh me liya aur chusne lgi
Rashi: umm slprr..umm.. ummm....
usman: ohh Rashiiiiii... tere muh ki garmi ki baat hi kuch aur hai... umm ahh.,. dil krta hai ki ye lund tere muh me hi rakhu
Rashi lund ko muh se nikal ke boli
Rashi: umm apni bana lo, to rakh lena poori zindagi... i love it..umm..mmuhaa.. aur usman k poore lund ko choomne chaatne lgi
usman: banaana kya hai tu to ban gyi..ummm.... aur aajto mai teri chut me hi jhaadunga 2-3 baar.. tujhe maa jo banana hai
Rashi uske aand ko chuste hue...
Rashi: umm to kya bas aaj raat 2-3 baar hi paani niklega inse... ye kaafi hoga mujhe maa banaane k liye
aur phir lund ko chusne lgi usmaan ki aankho me dekhte hue
usmaan Rashi ki baate aur action se masti ke sikhar pe pahuchane lga tha, aur Rashi ka sar pakad ke tez tez apne lund pe chalaane lga
usman: ummm... mai to 2-3 baar tumhari wajah se bola tha, kahi tum thak na jaao.. aaj to 4-5 baar krunga.. chut gand sab bhar dunga apne maal se..ahhh.. Rashi...Rashi... muh kholo bas aane wala
wo apna lund muh se bahar khich lia...aur 2-3 baar apne hatho se lund ko hila ke..Rashi ke muh me jhadne lga...
Rashi ne kabhi maal muh me nhi liya tha.. wo bhi itna saara... wo usko pal bhar me pi gyi aur lage hue cum ko lund se chat te hue usman ko boli
Rashi: ab chale bed pe...
usman: uff haan... aur bol ke door close krne jaane lga..toh Rashi uskahath pakad k boli
Rashi: aap bed pe jaao.. ye door close kr k mai aati hu.. aur apni taango se salwar aur panty bhi alag kr di..usman bed ki aur jaate hue niche se poori aadhi nangi Rashi ko gate close krte hue dekh rha aur uske itne bold andaaj se uski hawas 4 guna ho rhi
Rashi wapis aati hai aur apni kamiz bhi utar ke bas bra me hi usman ko boli
Rashi: kuch chai, coffee loge?
usmaan: yaha kaha chai, coffee??
Rashi haste hue apne khule baalo ka juda banaate hue boli
Rashi: hehehe ye vip cabin hai.. yaha sab hai.. wo usko coffe macine ki aur ishara kr k boli
usmaan: hmmm coffee hi peete hai..kyuki abhi mujhe 3-4 hours aur mehnat krni hai..
Rashi : hehe he... ok... esliye to maine pucha...aur coffe machine ki aur jaate hue palat k boli...aur haan..aapko badi hisaab brabar krne ki aadat hai na... jab tak mai wapis coffee le ke aau..tab tak aap bhi.. hehe ..meri trah...samjheee
usmaan bhi uska ishara samjh gya tha aur poora nanga ho ke bed pe beth gya, Rashi wapis aate hue bas smile kr rhi thi
dono nange bed pe bethe coffie pe rhe the...aur agle round ki tyyari kr rhe the
wahi dusri taraf hotel me kishore sanjana ki chudaai krne me lga hua tha
kishore: dekh saale ..aisa hota hai lund aur aise cchodta hai
sanjana: umm yes baby.. ahhhh... kitna deep ja rha hai.. iska..ufff....ohh my hubby tum kabhi bhi itna andar tak nhi gye
( yaha mai short me likh rha hu.. sanjana ne jis handsome young auto wale ko hire kiya tha..wo uske sath flirt kr ke hotel me le aai thi... aur usko boli thi ki bas aaj ki raat mere pati ban jaao... sirf uska role krna hai....badle me wo usko kuch paise aur free ki daaru offer ki..kishore ne aaj tak aisa role play na suna tha aur na kiya tha..esliye wo bhi es roleplay ko real me feel kr ke aur josh se sanjana ko chod rha tha.. usko lag rha tha wo real me iske pati ke saamne chod rha..aur chodte chodte wo ye bhi imagine krne lga ki Rashi ko bhi vikram k saamne aise chodunga to kya maza aayega)
kishore: dekh na badhwe kaise ye teri lugaai ek kutiya ki trah chud rhi mujh se... aur tu bas hila rha...
sanjana: umm ahhh.. barso se meri ye fantasy thi..ki mai apne suhaag ke saamne sex kru ahhh.. ohhhhh..aisi hi meri sister hai..ohhh
kishore... umm ahh wo bhi kya teri tarah aisi hi chudakkad rand hai.. umm ahhhhhhhhh
sanjana: uff inki saali hai wo... wo bhi kya kam hogi kyuki uska hone wala pati bhi inke jesa hi hai hehe
kishore bhi sochta hai ye es sanjana ne to es autowale k bhi maze baandh diye..isne to kabhi socha bhi nhi tha ki aisa kuch dekhega..ek raat ko iske jesi isko pati bolegi aur iski koi saali bhi hogi
kishore: ummmm... jab sala uska bhi hone wala es chutiye ke jesa hoga to wo bhi tere jesi chudakkad hi banegi.. dekh tera chhoti lulli wala pati kese mera lund teri chut me andar bahar jaate dekh rha
sanjana uski aur apni panty fek ke boli
sanjana: u idiot rahul tum se acchi kismat to meri es panty ki hai jo har time meri chut se chipki rahti hai..tum to es kabil bhi nhi.... ohhh.. yes..asli mard to ye kala sa sand hai ahhh
kishore sanjana ko utha ke uske pati ke saamne la ke chodne lga
kishore: dhyaan se dekh aur roj soch ke muth maarna ki us kaale sand ne kaise teri wife ki chut ragad ragad ke maari...ahhh
sanjana: ohh yess babyyyy.. agar tum jese bull na ho to mai aur meri sister ka kya hota... hamari jawani to en idiots ki lulli se barbaad hi ho jaati
kishore uski gand ko spank kr k chodte hue
kishore: kya wo bhi aisi hai kya... kya naam hai uska.. kya krti hai.ahhh
sanjana: umm ohh ahhh.. naam to nhi bta sakti haan par.. abhi call pe baat kr sakti hu... i m sure wo bhi aap jese bull k sath hogi
kishore aur tez tez uski gand spank krte hue chodne lga
kishore: mujhe to saala..umm ahh..pta hi nhi tha tum jesi ameer ladkiyo ko hum jeso ki itni jarurat hai..hum faaltu me..ahh..sasti randiyo ke paas jaate h
sanjana: umm ohh yes... no.. koi sasti rand k paas nhi jaana.. ummm usko..ahh call krti hu
sanjana Rashi ko call lgaati hai aur kishore ko chup rahne ko boli baat ke time.. kishore dheere dheere se chod rha
idhar Rashi aur usmaan ka bhi 3rd round chal rha tha..Rashi usman k lund pe beth ko ghudsawari ka maza le rhi thi...wo apne phone pe sanjana ki call dekhi to usman ko chup rahne ko boli call k time... Rashi apni chut me lund liye usman k upar bethi hai aur usman uske boobs se khel rha..sanjana aur Rashi dono ne speaker on kiya hua
sanjana: hello meri pyari behna
Rashi: ummm tune es time kyu call ki, tujhe pta hota hai na...
kishore ko ye voice thodi jaani pehchani lgi..par ek roleplay wala hubby saamne betha..uska lund ek maal ladki ki chut me hai sath me ek aur ladki ki mast voice sun ne ko mil rhi to wo bas esi masti ko poora enjoy kr rha usne faaltu ka dimaag lgaane ki koshish nhi ki..ki ye awaaj kiski hai
sanjana: ummm kya hua.. apne hone wale pati ke sath ho kya?
Rashi usman k hath ko apne boobs pe jor se dabaate hue boli
Rashi: hatt..kiska naam le liya tune.. uske baska nhi mujh jesi gadraai ladki ko khush krna.. ye to wohi 45 saal ka bull hai..ahhhh.... aur bol ke usman k lund pe uchalne lgi...
usmaan bhi uski kamar ko pakad k lund se stroke maarne lga
idhar sanjana ki sister se ye confession sun ke kishore aur josheela ho gya..ab phone pe dono sanjana aur Rashi ki siskiya gunj rhi.. 5 min baad sanjana boli
sanjana: toh kya aaj bhi wo bull aaya hai.. ohh goddd
Rashi: umm ohh ahhh.... aaj kya.. wo to roj aate hai.. din me 2 baar.... unhone to mujhe poori.. hehehe
sanjana: i know meri sister tu nhi bol paati.. tera matlab cchudakkad rand bna diya..usne roj din me 2 baar chod chod ke
Rashi: isshhhhh yess..haan haan.. mujhe wo hi bna diya.. ohh god.. its my third time..ohhhh
sanjana: and its my 2nd ohhhhhh.. ohh godd
aur dono Rashi aur sanjana jhadne lgi.. dono k jhadne ki voice phone pe gunj rhi thi.... jaise hi usmaan aur kishore bhi jhadne ko hue aur unki siskaari nikalne lgi to dono ne call disconnect kr di..
us poori raat sanjana ne apni ek alag fantasy poori ki aur raat bhar kishor se chudwaai subah tak... idhar Rashi aur usmaan ka last round subah ke 5:30 tak chala... aur dono fresh ho ke..6 baje duty off kr k chale gye
idhar ye dono kishore aur sanjana bhi chudai khatam hote hi so gye
Rashi 8 baje vikram ko hospital k liye good bye boli aur usko usmaan ko 1 baje ghr bhejne ko bola
vikram: ye usmaan uncle se kya kaam h aaj
Rashi: wo baby kuch patients ki report mangwani hai unse...
vikram: bas..itna kaam na kiya kro.. meri phool si bacchii
Rashi: just stop it vikram hehe.. ye just aakhri kaam hai..jo mujhe krna hai
vikram: aakhri??
Rashi vikram ko door se bahar dhakelte hue boli
Rashi: tum nhi samjhoge...hehehe...tum hospital jaao..chalo bye
vikram: hehe ok bye sweatheart
vikram k jaane k baad Rashi 1 baje ka alarm lga ke so gyi...ab wo itni dari hue nhi thi ..jo hona hoga ab ho jayega
idhar kishore aur sanjana 11 baje uthe aur thodi der me hi wapis aane k liye nikal pade...
12 baje k kareeb usman ko vikram ki call aai... aur usman Rashi k ghr jaane ki baat sun k khush ho gya ki.. meri jaan Rashi ne khud mujhe vikram se phone karwa ke apne paas bulaya h
sanjana aur kishore bhi ab city me aa chuke the
kishore: ahhh kal aapne, aapke hubby aur sister ne to maza hi dila diya...
sanjana: hey..meri..sister k baare me kuch galat mat sochna..hehe..wo bahut acchi h
kishore: hehe accha waise h kon wo..
sanjana: kyu tumhe kyu pta krna uske baare me
kishore: bas ase hi.. naam to bta do
sanjana scooty rok deti hai
sanjana: hehe bada interest aa rha hai usme
kishore: ab naam pta krne me bhi koi galat baat h kya
sanjana: ok.. uska naam Rashi hai.. wo doctor h
ye naam sunte hi kishore ki gand fatt gyi
kishore: kya..kya naam hai uska?
sanjana: areeyyy Rashi.. wo city ke aiims me badi hi top ki doctor hai.. hey..tum ye kisi se share nhi krna
ab kishore kliye shaq ki koi gunjaish nhi thi.. wo samjh gya kyu wo voice usko jaani pehchani lg rhi thi.. aur wo us time chud rhi thi.. apne aap ko chudakkad rand bol rhi thi... iski maa ki chut..wo to mujhe boli thi ki 4-5 din chahiye.. to wo kon tha..aur apne hone wale pati ko to chutiya bta rhi thi.. ye sab sochte hue kishore ki aankhe gusse me laal ho gyi aur sanjana se bola
kishore: tum mujhe wo deluxe society drop kr do
sanjana: hmm ok... aur wo scooty ko start kr k chal di
idhar 1 baje usmaan Rashi ke paas pahuch gya tha wo tv dekh rhi thi aur door already khula tha...wo usman ko dekhte hi smile ki
usman door ko lock krne lga to boli
Rashi: hehe uncle khula hi rahne do na door ko
usman: ohh accha
Rashi:hmm hehe kal se to mujhe ab ye door lock krna accha nhi lgta
usman ye sun k haste hue uske bagal me beth gya.. Rashi ne ek full lower aur loose tshirt pehni thi..wo uske boobs ko chhedne lga to wo boli
Rashi: umm bas aate hi shuru ho gye...aap
usman: hehe kya kru..meri patni h hi aisi.. sabse khoobsurat
Rashi: chup kro... aaj wo sab nhi..
usman: wo sab nhi......??
Rashi: hmm.. yes.. kuch alag
usman: kuch alag ..kya... ye sun ke Rashi chupchap uthi aur drawl se vikram ki pistol nikal k laai..jisko dekh ke usman darr gya
usman: ye kya
Rashi: hehe darr gye..aaj mera dil ek daaku ke sath karne ka hai.. jo mujhe es gun se dara ke aaj sab kuch krega..aur gun ko table pe rakh ke uske paas beth gyi
usman ek baar gun ko utha k dekha jo already loaded thi... aur Rashi ki gaal chum k bola
usman: to chalo shuru krte h na
Rashi: umm ohhh... abhi to aaye ho.. kuch chai paani to le lo
usman: hehe..ok jo meri patni pila de..le aao
Rashi: okk.. tum betho mai laati hu
udhar sanjana bhi kishore ko society k main gate tak le aai thi.. kishore bina kuh sanjana se bole gusse me society k andar enter ho gya
uske jaate hi sanjana.. Rashi ko msg ki.. jisko dekhte hi Rashi muskra ke usman ki god me beth gyi
Rashi: toh kesi lagi mere saiya ko mere hath ki tea
usman: badi hi mast, aur mast hoti agar wo iske dudh ki bani hoti.. aur uski tshirt me hath daal k uski chuchi dabaane lga
Rashi: umm ahhh.. inke dudh ki kaise ban sakti hai abhi.. pahle to aapko mujhe maa banana hoga na
usmaan: umm ahh to wo bhi bna dunga
Rashi khud se apni tshirt aur bra ko niche kr apne boobs ko nanga kr usman k muh pe lga k boli
Rashi: umm.. to tab tak kya ye baccha inko chusega bhi nhi
usman ye sunte hi dono chuchi ko muh me bhar bhar k chusne lga.... es baat se bekhabar ki kishore unke ghar me enter kr cchuka h.. aur bade hi gusse se in dono ko dekh rha..aur gaali dete hue bole
kishore: maa ke lode... tu nikla aakhir randi ka beej hi
kishore ki awaaj sunte hi Rashi bhi apne kapde thik kr k side ho gyi aur usman bhi uth k khada ho gya
usman: tu kab aaya
kishore: madarchod es ghr me mai tere se pahle aaya tha... aaj teri maa chodunga
Rashi: aree inko gaali mat do.. aur nikal jaao yha se
kishore: saali randi ki bacchi tu to bol rhi thiki tujhe time chahiye phir ye kya chal rha... aur bol k un dono k saamne aa jaata h
usman: ohh saale ye koi teri property nhi h.. ab isko kuch bola to teri maa chod dunga.. ye meri hone wali patni h
Rashi: yes..tum nikal jaao yha se
ye sunte hi kishore ka paara saatve aasmaan me pahuch gya aur gusse se Rashi ko ek thappad maar diya
kishore: saali raand.. tera video mere paas h iske paas nhi
Rashi ke thappad lgte hi usman ka bhi khoob garam ho gya aur wo gusse se gun utha ke kishore ki aur taan k bola
usman: bhen k lode abhi yha se nikal ja nhi to teri ma chod dunga
ye dekh k kishore ko hasi aa gyi
kishore: haha tu bhosdi k maarega mujhe.. tu to ek number ka fattu h... har time to teri gand fati rahti hai... aur apna rampuri chaku nikal k bola.. dekh es randi ki maa kese chodta hu
ye sun ke usman gun k sath kishore k samne aa gya..
usman: abe o.. maan ja.. meri patni ki aur ek kadam bhi aage badha to tu es duniya se rukhsat ho jayega
kishore usman ki gun side kr k Rashi ki aur badha
kishore: tere jese chutiyo se darne lga to ho gya mera kaam..
usmaan: bhen ke lode kishore..mai last time bol rha.. maan jaa
kishore usman ki baat unsuna kr k Rashi k paas pahucha aur badi hi berahmi se usko apni taraf khicha.. aur chaku uski gori arm pe chalaane hi wala tha ki tabhi 2 dhaai dhaai ki sound aai..aur kishore ka hath wahi ka wahi ruk gya..kyuki 2 goli uske seene ke paar ho chuki thi
10 second k liye bilkul sannata ho gya aur kishore kisi tute patte ki trah farsh pe dhah gya..Rashi ko lg rha tha ki ye sab itna mushkil nhi hoga par real me ye sab dekh k usko bhi chakkar aa gye aur wo bhi ek kone me gir gyi..idhar usman abhi gun taane hue khada tha..jaise usko pta hi nhi tha ki usne kya kr diya
ye khel shuru mazak mazak me hua tha aur jin logo ke beech hua tha aaj unke kirdaar bilkul badal chuke the
wo kishore jisne ye khel isi ghar me chori kr k shuru kiya tha aaj wo isi ghar me 2 goli seene me liye laash ban ke pada tha
aur wo usman jo chhoti se chhoti galti krne se bhi darta tha kahi uski family ko kuch problem na ho jaaye.. wo aaj ek murder kr chuka tha
aur wo Rashi jo ek kone me padi thi..jisne ye doctor ka profession logo ki jindagi bachane k liye chuna tha aaj uski wajah se ek banda apni zindagi kho chuka tha..
kuch der baad Rashi apne aap ko sambhalti hue uthi aur usman se boli
Rashi: ye,.. ye.. ye kya kr diya aapne ..ohh god..you killed him
usman ko bhi hosh aaya aur gun ko fekte hue bola
usman: tu bolti thi na mujhe teri parwah nhi..dekh ..maine tere liye kya kr diya
Rashi: what nonsense.... maine kya aapko kisi ki jaan lene ko bola tha..
usman: ye sab maine apni patni k liye hi to kiya.... ab ye bhosdi ka kabhi tang nhi krega
Rashi: ye kya bakwas kr rhe ho.. wo sab mazak tha... mai koi tumhari patni nhi ho
usman: ye kya bol rhi ho tum..haan
ye sunte hi Rashi pahle kuch der k liye chup phir hasne lgi..aur haste haste rote hue boli
Rashi; kyu mai to khilona thi na tum dono k liye..patni kab se hone lgi..maine kai baar samjhaya tha.. .. tum dono ko to bas mere shareer se khelne me bada maza aata tha.. lo ab bhi khel lo..aao....
usman: ye kya bakwas kr rhi ho tum... chal hum dono kahi bhaag chalte hai
Rashi: just shut up.. ek khooni k sath mera koi rishta nhi ho sakta... aur haste hue boli... ek aurat to mazak hoti hai na tum jaiso k liye...
usman: to ye sab kya tu... matlab saali ye tune..
Rashi: haan... mujhe kya poori zindagi tum dono ki fuckdoll ban k jeena tha...
ye sunte hi usman ne wapis gun Rashi ki aur taan di
usman: to saali tu kya sochti h tu chain se ji legi.. jab ab ek ko maar hi diya to tujh randi ko bhi nipta dunga
Rashi khud gun ko apne maathe pe lga k boli
Rashi: haan to maar do na.. waise bhi mujhe jeena nhi hai.. par tum zara apni family ka socho... unko pta lgega ki unka buddha baap ek beti ki umar ki ladki k chakkar me ye sab kr diya
usman: nhiii.... unse iska kya waasta
Rashi: kisi ka baap itna badchalan hoga to kon unko es society me jeene dega.. haan,..kya soch rhe ho chalaao na goli
ab usman ko apni family ki yaad aai.. aur uski aankho me aasu aa gye aur gun apne aap hath se chhut k niche gir gyi
usman: ye maine kya kr diya.. mere baccche nhii.. uzma aur sohail ka kya hoga ab....nhi..mai nhi dekh sakta unka ye haal.. mujhe..mujhe khud bhi mar jaana chahiye..
usman gun ko apni kanpati pe lga k maarne hi wala tha ki Rashi usko rok li
Rashi: tumhare marne k baad to wo bada chain se ji payenge
usman: rote hue..to kya kru mai
Rashi: ek tareeka hai.. jis se wo bhi izzat se ji payenge aur unko koi problem bhi nhi hogi
usman: kya,.. mai unke liye kuch bhi kr sakta hu
Rashi: bas tumhe mujh se ek waada krna pdega
usman: Rashi tum jo bolo krunga.. par meri family ko kuch nhi hona chahiye
Rashi: unko kuch nhi hoga... sabse pahle jo bhi hum teeno k beech hua wo tum kabhi kisi ko nhi btaoge.. aur mai bhi police ko ye bol dungi ki ye chor chori krne aaya tha aur mujh se jabardasti kr rha tha esi beech tum hospital k kaam se aa gye aur mujhe bachaane k chakkar me tum se iska khoon ho gya...
usman: unko unko to kuch nhi hoga na mere baccho ko
Rashi: nhiii.. balki un saka to maan badhjayega.. kyuki unke pita ne ek ladki ko bachaane k liye.. ek criminal ko maara hai...aur court se bhi tumko badi hi kam saza milegi kyuki mai tumhare liye gawahi dungi.. aur rahi baat unke kharche ki to...jitni tumhari salary thi mai us se 5 hazar jada unko har month diya krungi jab tak tum jail se bahar nhi aa jaate
usman ye sab sun k rone lga ki ye itna kuch hone k baad bhi meri family ko support kregi aur niche beth k rote hue bola
usman: Rashi mujhe maaf kr do.. mujhe sab manjoor hai
Rashi ne iske baad police ko call ki ..aur wohi police inspector aaya jo isko pahle bhi pakda tha.. Rashi ne usko sara kissa suna diya..esi dauran vikram bhi hospital se aa gya tha
inspector: dekha madam... iski tabhi complain kr deti to ye naubat nhi aati.. aur usman ji aap jese logo ko es society ki badi jarurat h.. hum police walo k hath to kaanoon se bandhe hote hai..en bastard ka ye hi haal hona chahiye
2 constables usman ko hathkadi lga ke le jaane lge to vikram usman se bola
vikram: uncle bahut bahut sukriya.. agr aap nhi aate to pta nhi meri Rashi k sath kya ho jaata.. aapke liye wakeel mai krunga aur kam se kam saza dilaane ki try krunga
udhar kishore ka postmartum hua..aur uske paas se bas ek mobile mila...aur us mobile se Rashi apna video pahle hi delete kr chuki thi.. sab kuch open tha es case me esliye police ne bhi koi jaada jaanch padtaal nhi ki.. aur usman ko uski ek female city ki best doctor ko bachaane k liye kiye gye khoon me sirf 3 saal ki saza hue...aur hospital bhi usman k es kaam se khush tha to usne bhi uski salary ko continue rakha jo uski family ko milti rahegi..
aur uski family ka maan samman aur badh gya... ye sab dekh ke usman bada khush tha...
aise hi 2 month beet gye aur Rashi ki life ab pahle jesi hi ho gyi thi... wo apne hi hospital me jaane lgi thi.. ab kisi harami ki usko koi fikar nhi thi.. sabko wo unke mukaam par pahucha chuki thi aur ab un dono ki bhi jaldi shadi hone wali thi
aaj bhi wo gaane gungunaati hue dressing table k saamne hospital k liye ready ho rhi thi..tabhi bed pe rakhe uske purse me uska mobile bajne lga..wo vikram ko boli
Rashi: baby.. plz mera phone dena..
vikram room me enter hua
vikram: ohh maharani ready ho rhi hai...
Rashi: just shut up, hehe..give me my phone..pta nhi kiska hoga
vikram: ji maharani sahiba abhi deta hu...
vikram purse se uska phone nikalta hai..par purse me usko phone k sath aur bhi kuch dikhaai deta hai..jisko dekh k uski aankhe gusse se laal ho jaati h.. wo us chhez ko nikaal k jeb me rakh leta hai..aur Rashi ko phone de ke bahar naaste ki table pe beth jaata h.. uske poore jism me gusse ki lahar daud rhi h..
udhar Rashi khushi se gaane gungunaati hue ready ho rhi hai... wo badi khush hai.. par uski khushi jaada der nhi rahne wali..shayad itna hi jitna time wo dressing table se dinning table tak jaane me legi..