• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Khet ki Jutai, Meri Maa ki Chudai

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Ashiq Baba

New Member
32
50
18
Purani kahani me se mukhy patro ko lekar shuru ki ye nai story ka platform behtrin hai. Isse achha kuchh ho hi nahi sakta tha. Coockold story vo bhi Monu aur Malti ki Best hai. Ise padhne me maja jaayega. Sath hi bahut jyda patra nahi hone se ye story mukhy story se alag feel degi aur ek naye patra jiske karan Malti ki ka mukta jagegi ko entery kara kar tajgi se bhar diya hai.
Malti je ghar se naye khet ki kam duri aur Kundan ke purane khet ki viprit duri tatha Malti ke naye khet me rojana jane ki vajah ye use naye kirdar ke kareeb layegi ye ek bahut hi shandar paridrishya create kiya hai. Apki kahani lekhan ki kala ko SALAM. Nai kahani lekhan ke liye badhaai aur dhanyvad.

• Like
Reactions: dirty_thoughts
4,348
12,561
144
4,348
12,561
144
4,348
12,561
144
Purani kahani me se mukhy patro ko lekar shuru ki ye nai story ka platform behtrin hai. Isse achha kuchh ho hi nahi sakta tha. Coockold story vo bhi Monu aur Malti ki Best hai. Ise padhne me maja jaayega. Sath hi bahut jyda patra nahi hone se ye story mukhy story se alag feel degi aur ek naye patra jiske karan Malti ki ka mukta jagegi ko entery kara kar tajgi se bhar diya hai.
Malti je ghar se naye khet ki kam duri aur Kundan ke purane khet ki viprit duri tatha Malti ke naye khet me rojana jane ki vajah ye use naye kirdar ke kareeb layegi ye ek bahut hi shandar paridrishya create kiya hai. Apki kahani lekhan ki kala ko SALAM. Nai kahani lekhan ke liye badhaai aur dhanyvad.
Bahut Bahut Dhanyawad Ashiq Baba Bhai, aapka ek ek sabd mere liye kisi samman se kam nahi hai

Aap jaisa dost jab yu support karta hai toh bahut hi jada himmat milti hai

Ye kahani puri tarah Maalti, Banshi aur Monu k sath rahegi

Kuch aur character honge par unka kaam sirf itna hoga ki wo Kahani ko aage le jane mein sahayta karenge

Dhanyawaad Mitra 🙏

4,348
12,561
144
  • Haha
Reactions: lundbur123
4,348
12,561
144
4,348
12,561
144