• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kimat

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Kim@t.....
Rinki bari khusi se bahar nikli .....school me summer vacation se jo huwa ta ...

"Toh rima kal aayegi mere ghar sath me baith k home work karenge...ab toh chutiya ho gai hai ..khub maja aayega ..."

"Nai yar mai kal dada ji k pass gav ja rahi hu...ab toh vaha se jab aayungi tab hi ... acha chal bye milti hu baad phone p baate hongi...."

Rima aage nikal gai......
Aur rinki vaha khara uss3 jaata dekhti rahi ...uska dhayan tab tuta jab uska bara bhai ....usse aa kar jhinjhora ...

Aree yai khari rahegi ya ab chalegi ghar....

Rinki chup chap apne bhaiya k sath bike p aa baithi ....

Aaisa har saal hota ta ye chutiya rinki k mann me anginat sawal chor jate the......

Jiska jawab uske pass nai ta ..

Bhaiaya ham kabhi kahi ghumne kyu nai jate...

Rinki apne bhaiya se ye puchi....

"Aaj kya baat hai rinki ye sawal kyu....

"Har baar meri saaheliya koi nana k ghar toh kabhi dada k ghar toh koi kissi ristedar k pass jati hai par ham kahi nai jaate....kyu bhaiya ..."

Ye toh mai b nai janta rinki ...aur na hi kabhi kissi ne kuch bataya ...chal chorr.. mai tujhe ice cream khillata hu....deepak ek ice cream parlour k pass ..bike khari kiya ...

Dono bhai bahan ice cream kha rahe thee....

Rinki k pass ek ball aa kar girra toh usse utha kar vo bache ki traf fekki tabhi uski najar apni maa p gai jo kissi aurat sath baate kar rai ti...park mee....aur unki good me ek chotta bacha ta jisse vo bhut laar kar rahi ti...

Pass jhari aurat bas muskati unhe dekh rai ti....

"Bhaiya udhar dekhiye...."

"Hmm....."
Maa k sath vo kaun hai...."

"Aree hongi koi aunty mohaale ki ab sabhi ko ham jante hai kya....."

"Par bhaiya maine pahle kabhi unhe apne colony me nai dekha....."

Aree hongi koi maa ki saheli ab chal nai toh maa dekh li na ice cream khate toh forr mujhe na kuch bolna.."

Rinki ko b dhayan aaya ..."ha ha chaliye....."

Asal me rinki ko elergy ho jati ti.....

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Update 2
........................................

Deepak ghar pahucha toh ghar lock ta vo chabi se darwaja khola air ghar me gari ko park kiya rinki apne kamre me chali gai ......

Ja kar kapre change kar salwar samij me vo vapas bistar par aa kar leet gai uska man kafi udas ta ...

Deepak b kapre change kar aaya toh dekhta hai uski bahan udas si baithi hai....

"Kya huwa itna udas kyu hai ....aaj toh chuti hui hai aur tu hai ki idas hai...."

Rinki bas ek najar bhaiya ko dekhi aur uthkar ek side ko ho gai taki deepak b baith sake...

"Ab bol kya baat hai....kissi ne kuch kaha hai..."

Rinki ne na me sar hilla diya ....."toh firr...."

"Bhaiya chutiyo me kahi jate hai ....koi nani k pass jata hai toh kahi aur ek mai hu jo kahi nai jati ....hamme toh ye b nai pata nana nani dada dadi hai kaha kaha rahte hai vo...."

Deepak b uski baat ko sunna halaki uske mann me ye sawal aksar uthta ta par kabhi usne itna gair nai kiya...ta dosto me kho jata aur ye baat dimag me aayi gai ho jati....aksar..

"Toh ye baat hai aree maa se puch lena .....isme itna udas honne ki kaun si baat hai..."

Rinki muh bnati boli...."maa batati hi kaha kuch hai....."

Tabhi gate khulla aur maa sabjiya liye ghar me ghussi....

"Areee bacho aa gaye chalo hath muh dho lo khana lagati hu...."

Unki najar sofe p pari jaha rinki ka bag para ta .....

"Rinki beta kya hai ye ......kitni baar kaha hai har chij jagah p rakha karo ..."

Rinki muh bnati boli....bhai se "lo ho gai suru......."

Deepak apni bahan ko ek halki chapat lagate muskarate huwe utha

Udhar maa bhun bhunate huwe ...khana nikal rahi ti..."na jane iss larki ko kab akal aayegi bachpana toh iska jata hi nai ghori ki trah bari hoti ja rahi hai par akal se paidal "

Rinki muh bnaye dinning table p aa baithi....

Deepak hath dhota dinning table p aa baitha ...

Rinki chup chap maa ko ghurr rai ti....

"Ayee chal ith ja kar hath dho pahle....."maa ne rinki ko dapta ...rinki jhunjhlati ja kar hath dhone lagi....

Kuch deer me khana ho gaya ....maa kam me lag gai....aur deepak bat le kar bajar nikal gaya ....

Sam hui par ronki apne kamre se nahar na aayi toh maa gai andar ...dekhti hai rinki chaar me dubki thithir rai rai hai....

Maa jhat uska sar chui bhukar chada ta ...vo jhat ac band ki .....aur ek medicine nikali aur ri ki ko good me lekar baotb gai....

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Update 3
ab aagee
..............................................

Tmne firr bahar ka kuch khaya na beta mna hai na tmhe ...."maa uska sar sahlati boli....

"Nai maa bas ice sream hi toh khai ti....jara si.. bhaiya ne di ti...."

"Tera bhaiya toh pitega mujhse janta hai firr v karga aane do usse aaj dwkhti hu ...."

Chalo ab aaram karo ...kuch chahiye hoga toh bolna ...."

"Maa homework karni hai bag yahi de do na ....."
Ruk ja deti hu....

Rinki aankho p ani chasma chadha baith gai chadar me lipti gorra hasin mukhra chasme me aur b payara lagta ta ... vo bilkul apnne maa p gai ti bas maa k sarir uski tulna me bhari ta ..

Bilkul uss anchor ki bhati jo hotstar p cricket ki comentry karti hai .....gori chikni jangh pet na patli na moti par jaha mansh ki jarurat ti vaha bharpur....uski maa ka mikhya aakarshan unke bhari nitamb aur unke vaksh the jo do hatho me v na samaiye.....

Par ek suljhi mahilla parivar ko dekhna sambhalna hi usne jana ta pati p aur bacho p jan chirakti ti ...din bhar ghar ka kam aur raat me pati ki seva yai karti aa rahi ti vo otne saaalo se ...

Par abhi ye kaun sa jaruri ta kal rima k sath baith k kar leti.....
Maa bag uske bistar p rakhti boli....

"Vo apne dada k yaha ja rai hai......"vo maa ki traf udas najro se dekhti boli....

"Hmm thik jaha meri jarurat ho bolna ....mai kitchen me hu....thik hai beta ..."maa ye kahti uthi.....

Aur kamre se bahar jane lagi....

"Maa hamare dada ji ya nana ji kaha hai....ham kabhi kyu nai jaate unse milne... ."

Maa k badhte kadam tham gaye..

"Baad me bataungi beta ....abhi kam kar lu...."maa ki awaj jara larkhara rai ti jaise unka galla rundh gaya ho itna hi bas pata chal saka rinki ko vo bas kamre se bahar maa ko jata dekhti rai...jab tak vo dekhi fiirr bhuje mann se bag ko pass khich bistar me muh dubka kar kitabe khol baith gai.....par dhayan kitabo me nai ta ...

Kuch deer baad kamre k bahar awaj hui....air firr maa ka chillana sunai para ...."tujhe kitni baar mna kiya hai usse bahar ka chij nai khillana hai par tu sunta kyu nai kyu kiya ....aaisa bol...."

"Toh kya karta mai usse udas chor deta ....uska mann bahlane k liye maine kiya ye ....bahan hai vo meri....nai dekh sakta udas usse mai...."deepak b maa ko bolle ja raha ta ...

Rinki bechari dar se chadar k andar muh chipa li...

Seepak bat ek konne me fekka aur room me bistar p aake baith gaya .....vo abi gusse me ta ....

Rinki chupke se sar bajar nikal darwaje ki traf dekhi ....aur bhaiya ki traf jo bistar p teek lagaye gusse me baitha ta ...

Rinki chadar lapette bhaiya ki traf dekhti kaan pakar boli .....

"Sorry bhaiya ....meri vajah se daat pari aapko...."

Deepak utha bahar dekha ....firr uske karib aa kar gaal thapthapa haule se bolla ....

"Pagli mai toh natak kar raha ta nai toh maa meri jaan yu asami se kaha chorti ....par tujhe fevour ho gaya aur mijhe batlayi b nai...."

Rinki chahkti bhaya se lipat gai....."bahaiya u r so sweet........"

"Chaal chaal shamti se baith agar maa ko pata chala na mai natak kar raha ta toh......"

Tabhi pata nai kab maa aa gai ti air deepak k kaan pakar khichti ...boli...."acha bachu bari dimag chalne laga hai tera ...ruk batati hu...."

"Ouchh maa sorry sorry ab nai karunga....."vo maa k pett se ja lipta ....

Maa b muskura di ...aur dono bacho ko apnne sinne se laga li....

Nara bigarta ja raha hai badmas.....maa usse chapat lagati boli....

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Update 4
ab aagee
............................................. ....

Raat me sab khana kha chuke the ...rinki k papa ki aaj flight ti london se vo kal subah tak aane k liye te...

Rinki maa k pass baithi tv dekh rai ti..."maa aap kahi ti na batane k liye...."ne

Kya beta ...

Rinki maa k karib khisakti unse lipatti boli nana nani dada ji k bare me batyengi....m.era b bara man karta hai unse milne ka ..."

Maa k aankho me aasu aa gaiye...."kya batau beta jab koi hai hi nai toh...."

"Kyu maa kya huwa ...."

"Jab tm log chote te..tab ham sab log pure parivar k sath shimla ja rahe te ...hm sab dusre bas me the aur vo dusre ...par kismat ko kuch aur manjur ta ..jisme tmhare nana dadi aur hamara parivar ta vo bus ka accident ho gaya koi b nai bacha ...."

Maa k nam aankho ko dekh rinki unke gaal pochti boli....

"Sorry mama i heart u na ...."

"Na beta it's k ...."aakhir vo b toh tmhari family hai har koi family k bare me janna chahta hai ...par kya batati mai tm sab ko kaho..."...

Tabhi rinki k mobile vibrate kiya ....vo maa se najar bachati screen p dekhi....

Rima ka msg ta ....."hi sweat heart so gai kya..."

"Nai bas maa k sath baithi hu...tu bol..."

"Meri toh kamar tut gai re tab se ab tak packing me lagi ti aab ja kar huwa hai..."

"Hmm chal acha hai...."

"Acha beta jao so jao raat kafi ho chuki hai subah uthna b toh hoga papa aayenge firr tmhe khojenge..."

"K mama gd nt "rinki maa k gaalo p papi leti uth kar apne kamre me chal di...

Maa vahi baithi usse jata dekhti rai ...

Tabhi unke no. P caal aaya ..."kaha ho...."

"Bas nikal hi rahe hai janeman .....socha call kar lu..."

"Hmmm "ek sant si awaj me boli vo...

"Kya baat hai aaj hamari jaan ki awaj me vo khanak nai hai..."

"Kuch nai bas jara upset ti...aap kaho..."

"Aree kya huwa ...."

"Kya hoga bache maa papa k bare me puch rai te....vo rinki ki saheli dada ji k yaha ja rai hai na toh rinki udas ti ..."

"Toh kya kaha ...."unka swar b samjida ho gaya ...

"Bas yai ki ab koi nai hai hamari family me...sab accident me chal base..."

"Aapne galat toh nai kaha na firr kyu upset ho...kaho...aakhir vo accident hi toh ta ...ham sab k liye...."

"Sach me bahut rona aata hai ..mujhe b maa papa ki bahut yaad aati hai...aaj soni milli ti..."

"Ab jo gaya usse yaad kar k kya millega kahiye aakhir aapne hi toh samhala hai hamme ab aap hi yu karogi toh kaise chalega ..."

"Par kya karu vijay mai b toh insan hu mere seene me v toh dill hai...."

"Dekho jo chuka usse badal toh nai sakte na ...kaho jindgi har chij ki ..KIMAT...vasul karti hai...sayad hamare hisse me yai ta....abb jaiye aur soyiye thik hai aur ek pyari si papi dijiye mujhe...taki frsh ho kar jaldi se jaldi aa saku..."

"Maai b aapko paresan kar di na kitni buri ho gai hu mai...."aawaj me udasi ti...

"Nai yar tm na kabhi buri ti na ho buri toh bas aaj ki ye raat hai jo hamare tmhare darmiya diwar bankar khari hai....par koi na aane do kal sab wasul kar lunga ...acha suno no entry ka board toh nai laga na..."viay ki awaj me sararat ti...

"Matlab ...."vo na samjhi...

"Aree yai ki hamari gari daurne se pahle hi apne laal jhandi laga di toh ....par isbarr toh jan lijiye no entry me b entry karenge ham kasam se inn 3 mahino ki puri kasar nikalni hai...ab toh raha nai jata ..."

"Dhat pagal kuch b bolte ho....par fikar nai kijiye line clear hai aapke train k aane k liye parso hi green signal ho chuki hai..."

"Tab toh acha hai ji ....ham b besabr hai aur hamara chota chetan b ...acha chalo flight ka time ho chala hai ab jaldi se ek papi de do..."

"Muahhh...milla ...."

"Acha ye kaha vala ta ..."

"Jaha ka aap samajh lo...."

"Thik hai bye janaeman..."vijay se baat kar sneha yani rinki maa ka dill bahoot halka ho chala ta vo apnne kamre me ja chuki ti...

............

Idhar rinki ki chating chalu ti...

Rima....."acha sunn vo rakesh mujhe baar baar msg kar raha hai ..."

Rinki...."nam mat le uss haramjade ka ..."

Rima ...."aree yar sorry toh bol raha hai vo tu b na..."

Rinki...."dekh tu na uski baat hi mat kar ..

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Rinki...."dekh tu na uski baat hi mat kar ...thik hai..."

Rima ..."aree yar itni si baat p otna gusa ye sahi nai hai...ek baar baat toh kar le usse..."

Rinki....."dekh tujhe yai baat karna hai na toh gd nt mujhe usse related koi baat karni hi nai...."

Rima....."areee ruk ruk....acha nai bolti kuch tu jane aur vo jane ...mai kyu paru bich me...."

Rinki....."hmm toh yai baat pahle dimag me nai aa rahi ti....."
.................

Areee kya khithir pitir kar rai hai sona nai hai kya ...deepak bola bistar p aate...vo abhi abhi chat p se aaya ta apni gf se baat kar ...

"Acha bye gd nt bhaiya aa gaye.....rinki jhat type kar bhej di....

Deepak ka toh mood ta kuch laptop p sexy sexy chije dekhne ka agar bahan jagti rahti toh bhala bechara dekhta kaise . ..deepak darasal enginerring k first year me ta ..

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Update 5
ab aagee
.........................................................

Rinki apne mobile ko silent mode me laga k chadar k andar sar ghusai .....aur lagi game khelne....

Deepak kuch chan usse dekhta raha firr diwal k traf laptop khol k baitha kanno me head phone lagai aur apnne laptop k hidden files khol ek video play kar di.....aur ek side me facebook khola ....

Udhar uska dost b online ta ......

"Kyu be chutiye aa gaya online ...."

Uska msg dekh mann hi man bola deepak aagaya kamina sala fokat ki chut hi chahiye sale ko..."

"Kyu be tab se kya rah hi dekh raha ta meri...."

"Kya be tu toh sala bhul hi gaya ...."

Deepak muskurata type kiya ...
"Nai be...."

"Aur bata baat kaha tak aage badhi...."

Aur ek cunning smily bhej di....

"Deepak b type kiya .."nai be abhi toh bas love u aur yai sab chal raha hai par umid karta hu jald hi aa jayegi line p b ...."

"Sale bhul mat jayo mujhe maine hi baat karayi ti yaad hai na ..."

"Aree ha re yaad hai pahle apna toh kuch bhala ho jane de mohan pyare...firr dekhte hai aapka b..."

Mohan udhar se smily bhej diya .....

"Hmm ye hui na pako dosto vali baat...

"Kasam se yar usse dekhte hi laura khara ho jata hai....mann karta hai khare khare pell du..."

"Bhai filhal toh apni item hai vo shipra aur sale sab k samne jada muh na kholiyo....chal ab sale soja thora hilla lu mai b...."

"Heheheh chal chal hilla le ...bye gd nt....acha sunn kal college me documents kuch lete aana clerk ne kaha hai vo record me rakhni hai...."

Mai msg kar de raha hu kya kya chahiye hoga .....

Vo udhar se

Type karta gaya .....

Papa ka adharcard maa ka ...tera papa ki qualification ...baki baki...xxxxxxxxxxx

Maa chuda sale tu raat ko b chain nai hai..."

Deepak idhar ek kagaj p vo sab likh side me kiya aur ek baar bahan k bistar ki traf dekha uski traf pair kafta apnne lapyop ko tbik uske ulat kar bf laga kar dekhne lag gaya aur pant me hath ghusa muth lagane lag para ...

Rinki ko bahut pyas lagi ti toh mobile side me ki aur chadar hata uthi....

Deepak ka dhayan puri trah se laptop p ta par halki khatje ki awaj se uska dhayan rinki ki traf gaya toh vo jhat screen band kiya ....aur laptop ko apnne lund k upar karta light jala di.....

Rinki leggies aur tshirt me uthi aur bahar jane lag gai....uski leggies kuch jada hi dhasi ti abhi uske dono payo k bich kuch yu ki andar ki panty ka aakar b spast pata chal raha ta ....

Deepak ki najar toh do pal ko vahi tahar si gai....bahan ki gand ka andaja hote hi lund ne thunak mari ....laptop ki fan ki garmahat lund p bara sukun si deti pratit ho rai ti...toh vahi aankho ko bahan k ye gand ka dilkas manjar ...

Bf ki hawas yaha dekh rahi ti....jaise hi rinki najro se ojhal hui deepak jaise hosh me aaya ....mai pagal toh nai ho gaya kya kar raha ta mai ye bf b na dimag kharab kar deta hai..

Deepak jhat vo band kiya aur headphone nikal purane galle chala bistar p leet gaya ....

Aankhe band kar li ......

Rinki b pani p kar aa chuki ti....

Bistar p letti vo boli...."nind nai aa rai kya bhaiya ...."

"Hmmmmm...nai bas yu hi....tm bolo ...."

"Mujhe toh pyas lagi ti bhaiya pi b li aur leti b aayi pina hai...."bhai k traf pani badhati boli...

Deepak muskura diya bahan ki baat p .."thanks de..."

Pani pi kar vo leta ...

Bahaiya maa bata rahi ti hamara sara parivar ek accident me mare gaye the....

Hmm par ispe jorr kiska chalta hai ..ji mat chota kar hmm hai hamara hasta khelta parivar jisme meri pyari si bahan hai ...maa hai papa hai ....

Sach me bhaiya kitna acha hota na agar ham hamare parivar k sath hote ..maai dadi nani k good me kheli toh na sahi so hi leti.....

Deepak utha aur apni bahan k bistar p jate uska saar good me le pyar se sahlata bola ....

Itna kyu sochti hai ...hamm hai na firr maa tujhe kitna manti hai bolo....aur vo toh bas yu hi pyar se hi daatti hai na ....

Nai bhaiya maa ki toh baat hi alag hai unka dattna bolna mujhe kuch b bura nai lagta ....

Par jab jab dusro ko kahi jaate dekhti hu unke parivar se milte dekhti hu ek khalipan

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Deepak utha aur apni bahan k bistar p jate uska saar good me le pyar se sahlata bola ....

Itna kyu sochti hai ...hamm hai na firr maa tujhe kitna manti hai bolo....aur vo toh bas yu hi pyar se hi daatti hai na ....

Nai bhaiya maa ki toh baat hi alag hai unka dattna bolna mujhe kuch b bura nai lagta ....

Par jab jab dusro ko kahi jaate dekhti hu unke parivar se milte dekhti hu ek khalipan sa lagta hai ..bhaiya ....tabhi rinki ka mibile vibrate kiya ....vo screen p ek najar dekhti mobile band karti bhaiya k goodh me leet gayi....

Udhar shilpa darwaje se dekh rai ti....uski aankhe bhari ti par vo khud ko sambhalte unhe dekhti bas ro sakti ti kuch kar nai saktti ti....

Dhhere dheere yu hi so gayi rinki.....deepak ki b aankh lag gai ti air jehan me vai sab manjar daur raha ta ...jo kuch derr pahle dekha ...

Aur kabhi shipra k gulabi hoth aa jate jinki komal anubhuti vo kai baar mahsus kar chuka ta ....

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Update 6
Subah subah ghar ki bell baji....

Sneha ghar ki ghari dekhi....5:30 ho rai the....

"Hmm dudh vala hi hoga ...."

Sneha uthi aur kictchen se dekchi utha k apni maxi p dupatta dalte jamhai leti darwaja kholi.....

Par jaisi hi darwaja khulla .... samne khare saks ne jo darwaje tekk lagaye khara ta ..kuch yu pakar jhatka diya sneha ko ki vo khichi uski baho k ghere me lahrate chali aayi . Dill dgak dhak karne lag para aur hath se dekchi chut gai.....

Deepak ki nind dekchi k awaj k sath khull gai...

Vo sleeper pahanta ...room khol bahar nikla....

"Aap aap ne toh kaha ta aap dophar tak aayenge itni subah ....."

Vijay muskata uske karib aata uske jhulfo ko thame ....uske gulabi pankhuriyo p garm sase chorta bola ..."kyu dear pasand nai aaya kya hamara surprise..."

"Ab choro b bahar ho koi dekh lega ...."

"Dekhta hai toh dekhne do apni bibi ko pakar rakha hai kissi aur ko nai..."

"Dekho kuch kam band kamre k liye hi rahne do...."

Vijay ne itna kaha ..."chalo toh deer kiss baat ki hai...abhi chalte hai band kamre me vaise tsunami bhari pari hai aaj toh sab ukhar le urregi chahe kaisi b signal aa jaye..."..aur sneha ko apni good me utha bhad gaya kamre ki traf...

"Areee ruko raat tak toh ruuk jao ...."

Bardast nai hota janeman ye kahta usne sneha ko bistar par patka aur darwaje ko laat mari ....

Darwaje k khatak hoti awaj k sath hosh me aaya deepak ..

Vo khara khara kya dekh raha ta .... vo upar se sidhiya utarta ...neeche aaya ....

"Aaaaahh.. aaram se tm b na aate k sath.....uiiiiimaaaaa"

Kamre se hokar aati aawajo se deepak ka lund khara ho gaya aur chehre p muskurahat ...

Par vo isse ignore karta bahar gaya dekchi uthai...dinning table p rakha aur papa k suitcase . Ko kamre k andar lata unke bedroom k bahar ek ek kar rakhne laga ....kamre k andar se abb bhi aahe aur siskari ki awaj aa rahi ti ....par unme ab ek madakta ti....

Deepak vapas ja kar darwaja lagaya ..aur muskurata badh gaya bathroom ki traf ....

Ab tak dono thande ho aahe bhar rai te...

Tabhi ghar ki door bell firr se baji....

"Ohh sit lavta hai doodhwala aa gaya ....ab kaise jau iss trah bahar aap b na...."

"Koi nai ham kiss dinn k liye hai janeman ham hai na joru k gulam ... jab tak hamari doodhvali fresh hoti hai ham doodhvale se doodh le kar abhi hajir hote hai..."

Vijay apni patlun ko side karta almirah se ljngi nial lapet raha ta ...ki usse dhayan aaya "yar meri suitcase toh bahar hi rah gai..."

"Itni bechaini rahegi toh yai sab hoga na samai dekhte ho na kuch...."

Sneha jaldi me bina bra pahne hi maxi daal li....aur vijay bahar nikla toh dekhta hai deepak dudh vale se dudh le raha hai....

"Beta vo suitcase ti bahar hi....."

"Ha papa vo maine pahle hi andar kar diya hai...."

Sneha unki baat ko sunn jhep gai....aur vijay b...

Deepak palta toh maxi k bich se maa k jhankte clevage par do pal najre jara ruk si gai....

Vo jhat uske hath se dekchi le kitchen ki traf badh gai...

Vijay b news paper utha baithne laga ta ki deepak ne kaha ..

"Papa mujhe aapke certificates chahiye the ...aur maa k b ...aur adhar card aur pan card..."

"Kisliye beta ...."

"Papa vo college me kuch submit karni hai aur bank me b toh baat karni hai..."

"K chalo mai deta hu...."

Vijay usse liye apne kamre me gaya toh maa k bra p uski majar gayi par jaldi hi vo najre hata liya par man me khayal jo uth rahe the vo man ko gudguda de raha ta ...baar baar uski najar maa k bra p toh bistar k neeche pari panty p najar jati....

Hmm beta ye lo...vijay ne kuch documents diye....

Vijay unhe leta wk najar dala ...

Papa inme maa ki toh nai hai...

Maa k adahr card se kam ho jayega kuch problem ho toh mujhse baat karana ...

Deepak vo lekar nikal gaya ..ab tak rinki b uth kar fresh ho gai ti....

Nasta kar fresh ho sab nikle ....vijay toh khush ta bache ghar se jaye aur vo firr se akela ho ...

Idhar rinki ko school droop kar deepak apne college pahucha vaha ek dilkas hasina uska kab se wait kar rai ti...jeans top me sar se pav tak ek dayam qyamat yai ti shipra ..

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Sorry dear late ho gaya ..kya karu bahan ko b toh drop karna ta ...."

"Hmm bahn ko hi na drop kar rai the koi nai itna toh par karne valo me chalta hi hai...."

"Hmm k lao apne documents do tmhare b submit kar du apne sath sath ..."

Vijay shipra se documents le badh gaya counter k traf...."

Pahle usne apni documents submit ki ....

Firr jab vo shipra k documents submit kar raha ta toh uski najar ek jagah tahar si gai ...vo ti kisangunj

Vo jhat papa ka document check kiya usme b kisan gunj likha ta ....

Iska matlab shipra b vahi se hai jaha mere papa k ghar hai....

"Yani shipra jarur kuch help kar sakti hai....."

• Like
Reactions: Chunmun

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Update 7
ab aagee
....................................................

Deepak ne documents submit kar shipra ko msg kiya .. "kaha ho dear ..."

"Library me...."shipra ne msg ka reply diya...

"K aata hu ...."

"Nai canteen me aati hu vahi milo mera ho gaya idhar ka ...."shipra ka msg dekh usne reply diya....

Deepak canteen ki traf badh gaya ...raste me uska dost b milla par usse vo tarka k chalta kiya ...

Vo baitha intjaar hi kar raha ta ki shipra aa gai...

"Jada intjaar toh nai karna para ..."..sshipra apna bag rakhti boli yski chehre p vai vo dilkas muskan chai ti...jo har kissi ka dill lut le jati ti...

"Nai yar ye lo documents apne....vaise tumne bataya nai ki kabhi ki tm kisangunj se ho...."

"Are isme batani vali kaun si baat hai...har koi kahi na kahi se hota hi hai...iff sar dard kar raha hai.... bhaiya jara do coffee air samose bhejna ..." vo canteen boy ko kahti deepak k traf dekhi jo jara serious mood me ta jo ki generally hota nai ta ...

"Kya baat hai tention hai kuch ...paresan se lag rai ho..."

"Hmmm nai aur tm kaho tmhe junk foods mna hai na ...firr v . "

"Yar mana toh mujhe bahut kuch hai...par karti to hu ...aur mujhse na sab kuch control ho jata hai par ye jibh hai ki manti nai...."

Uski iss baat p deepak muskura diya rinki ki baat usse yaad aa gai uski bahan b toh aaisi hi hai...

"Hmm larkiyo ki yahi problem hai..."

"Kyu ji bachu bahoot experience lag raha hai larkiyo ka .... koi mill toh nai gai na..."
Shipra uski traf aankhe tarerte boli...

Uski iss ada p deepak hasne lag para ..."aree meri bahan ka b yai hal hai usse b jibh control nai hoti aur naraj ho jaye toh uska mood b inhi chijo se sahi hota hai...kya tm b ..."

"Hmm firr thik hai ...."

Canyeen boy ne snackas air cofee la kar rakh di...

"Yar ek baat puchi ti ...."deepak fiirr se thora gambhir ho gaya ...

"Kya baat hai ..pucho ..."

"Vijay singh ko tm janti ho.....jo kisangunj se hi hai...."

""Ab iss nam k toh kayi hai...vaha aaise kaise bata sakti hu...."

"Nai unke pita ji ka nam loknath singh hai...."

"Iss nam k b kayi hai gav me ...infact mere dada ji ka name b yai hai ab bolo...."

"Kya tmhare dada ji ka name yai hai ...tm kabhi batlayi nai...."

"Tmne pucha hi kab ab puche toh batlayi na...par aaj ye sab kisliye puch rai ho...."

Deepak ka mann kai sawalo se ghirr gaya ta ..

"Acha tmhare parivar me kaun kaun hai.."

"Ek chota sa bhai hai mai hu mama hai papa hai jo gav me hi rahte hai...aur mai yaha bua k pass.. "

"Yar puri family k bare me batlao na ...dada ji ki kitne bete hai ....aur betiya aur baki sab..."

"Dada ji hai dadi ji hai ...3 chacha hai aur do bua ...."

"Inme se kissi ka nam viajay toh nai...."

"Nai inme se kissi ka nam vijay toh nai hai..."
Shipra ki yah baat sunn deepak ko nirasha hui....

"Kya baat hai aur ye sab tmm kyu puch tai ho...."

Shipra uski traf dhayan se dekhti puchi ....

"Kuch nai yar meri pita ji ka nam viajy hai ..."

"Waise ek meri chacha aur bua b te jinki death mere janm k samai hi ho gai ti kissi accident me ...."

Deepak k dimag ki ghanti baj uthi....."unka nam kya ta ..."

"Unka nam toh mujhe nai pata bas kabhi kabhi baato me hi suna hai..."

Unki koi tasveer hai....

Mere pass toh nai bua k album me may be ho....

"Shipra plz mujhe unki tasveer dikhao....ye meri maa papa ki tasveer hai inme se koi ho toh batana ..."

"Shipra vo tasveer le dhayan se dekhi....par usse kuch b paka kaha nai gaya ...."

"Tmne inhe dekha hai..."

"Mujhe toh yaad nai aa raha ....bua se dikhlaungi...."