• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kimat

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Update 8
...................................
Vaise ek baat puchu......"shipra ki najar tiki ti deepak p chai ki chuskiya lete b gahri soch me duba ta
"Hmm...."deepak najre shipra k hasin mukbre p aa tikki...
"Aaj achanak se ye sab ....kyu...."shipra sawaliyo najro se puchi. ...

Ek gahri saas le kar rah gaya deepak ...
"Bataunga yar par pahle jo kaha hai vo toh pata kar lo..."

Thik hai firr chalti hu mai .. aaj ghar p b kam hai bua ko help karni hai.....deepak usse jata ghurta raha ...

"Haye iaaisi jalim gand p kiski niyat kharab na ho....bas kar bhai . Bahuut tar liye...."uska dost aa chuka ta . Jo udhar hi baitha ta ...
Deepak uski traf dekhta muskura bhar diya ...
Aur vo samne aa baitha ..."tab nigaho se hi kam chal raha hai ya baat kuch badhi aage..."
Deepak na me sar hilla diya ...
"Sale jaldi kar tera toh pata nai par hamare toh kafi pant geeli ho gai hai sali ko dekh dekh k ...kasam se aaisu chikni gand bare kam ki hoti hai...."

Uski bak bak chalu ti par deepak bas ha hu kar raha ta uska dhyan uski baat p ta hi nai....

Kuch deer yu hi nasta kar lene k baad vo uth raha ta ..."sunn kamra chahiye toh hai apne pass....le ja baja dal firr ham b aa jayenge ... "

Deepak bas ha kah nikal gaya aaisi baat aam ti uspe ye daily ka ta par shipra inn sab se alag ti abhi jivan k 18 basant paar ki ti vo .......

Kafi suljhi mijaj ki ...hasna muskurana padhna bas yai sauk ta ...issi sauk ki vajah se vo yaha bua k yaha rah rai ti...bua k ek beti good me ti toh ek larka jo abhi kuch 6 ya 7 saal ka hoga ....jaisa naam vaisi hi soni vo ..shipra jab ghar pahuchi toh bua kitchen me ti...

"Di choclate......"apne bete ki awaj sunn jan gai soni ki unki ladli bhatiji aa chuki...hai
Vo nasta nikal ne lagi...

"Laayi hu na par pahle wk pappi..."bache ne b choclate k liye paapi di
Shipra b halka daadt gara di...
"Mama di katti hai...."
Soni bas uski baat sunn bas has rai ti.....
"Chalo beta pahle nasta kar lo ...bhai k sath pyar baad me karna ..."
........................................

Deepak bike se utar kar kitab lene k liye book stal k traf badha ..aur purse nikal hi raha ta ki ek admi se takra gaya ...
"Oh sorry...dhayan nai raha ...."
Deepak jhuka apna purse utha raha ta ..ki ...."ye tasveer tmhare pass kaise ...."
Deepak gahri najar se uss saks ko dekhne lag gaya
"Ye mere maa dad hai par aap kaun....maine pahchana nai...."
"Iska matlab mera yar jinda hai ...vijay jinda hai tmm uske bache ho....."vo sakas galle se lipat gaya ..
Deepak bhauchaka kuch b na samajh pa raha ta ....
"Aap mere papa ko jante hai..."
Ha mai uska dost bimal....pata nai kaha gayab ho gaya vo ...mujhe milvao ge usse....

"Aur firr baad me khabar fail gai ki vo mar chuka hai....par aaj tumse millkar jana ki vo sab afwah ti...

"Aao mere sath..."deepak usk sath ho liya ...

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Update 9
........................................

Uss admi k sath chalte vo ek basti me aaya jahir si baat ye garibo ki basti ti.....

Isliye thora sankari ti....

Ek ghar k pass ja kar uss saks ne kundi kharkai....kuch lamhat k baad darwaja khulla ...samne ek aurat ti jiski vmchehre ka rang ura ura sa ta ...aap abhi ....

Ha toh kya huwa mere dost ka beta mill gaya toh isse liye chala aaya ghar ...aao beta ....vo usse liye anar ghussa ....

Vo aurat pati k aage badh jane k baad deepak ko uske mamo ko dekhta dekh muskura di....sawli rañgat me b bara karara jism ta uska madhyam kad kathi stan kuch jada hi baree te ....sari dekh k lag raha ta jaldi me pahne ho par uske pati ne jada gaur na kiya ...

Bimal usse leiye dusre kamre me ghussa hi ta ki deepak ki najar bahar pari...dekhta hai uss aunty ne jhat bathroom ka darwaja khola toh usme se ek larka jaldi se nikla aur darwaje k bahar bhagta chala gaya .....

Deepak aur aunty dono ki najrre kuch pal ko ek hui....

Aurat jara sa larkharai deepak ko dekh ki usne ye dekh liya hai...par firr vo sanjida ho kitchen ki traf badh gai....

"Suniyee ....."aurat ne apne pati ko awaj di. .

Bimal uske pass se uthta bahar chala gaya ...

Deepak bas idhar udhar kamre me dekhta raha ...

Beta mai jara aata hu...bimal kamre me aata kaha aur ghar se nikal gaya ...

Vo abhi idhar udhar dekh hi raha ta ki vo aurat kamre me pani ka glass liye ghusi...

Vo deepak knsamne jhukti glass aur jug rakhi toh uske blouse se ho kar sawle salone chuche chalak kar samne aa gai uspe uske upar k 2vhook b khule te .....

Dèpak ki najar vahi tikki ti....yah dekh uske mukhre p muskurahat fail gai....

Ache lag rahe hai kya ....ye kahte usne apne aanchal ko dhalka diya sayad vo pyasi hi rah gai ti jiss vajah se vo ye harkat karne p utaaru ti...

Deepak pani liye glass uthaya hi ta ki aurat k bolne se pani chalak kar uske pant p girr gaya aur vo gilla ho gaya ...

Aree re ye toh gilla ho gaya ...dhayan kaha ta tmhara...

Uske chehre p hasi aur sokhi saaf ti...sayad isliye toh pati ko bahar bheji ti vo ki iss larke ko apnne sise me utar sake...

Challo utaro mai sukha deti hu....dekhu toh kitna gilla ho gaya hai ye kahti vo deepak k karib baith ti uske lund ko sahla di.....

Ek sursuri si badan me uthi par deepak khisak gaya ...

"Aunty rahne dijiye sukh jayegi...."

"Tmm sarmate bahoot ho utar do sardi lag jayegi...mai lungi deti hu tmhe..."

• Like
Reactions: Chunmun

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Update 10
...............................

Vo apni bhari bharkam nitamb hillati duur jane lagi ....deepal ki nigah uspe tikki ti ...sayad uss aurat ko b abhas ta kyuki usne achanak se palat kar dekha toh deepak ki najar ko apni gand p ghurta pakar hi lia ....

Deepak jheo gaya ....aur vo najre churate idhar udhar dekhne laga par vo aurat khill khilla kar has di....

Ek hath me lungi liye vo aayi aur deepak ko dete huwe kaha ....lo badal lo....

Deepak lungi le k dusri traf muhh kiya .....

"Haye ye aaj kal k larke b na larkiyo k jaise sharmate hai ....."uski chehre p hasi barkarar ti.....

Idhar deepak pant khol underwear k upar se hi lungi bandhne laga ...

"Usse b utar do dam ghut jayega bechare ka ....."deepak uski baato p jhep gaya ... par underwear utara nai usne ....

Par vo aunty khud uske samne chali aayi aur jab tak kuch samajhta uske hath lungi k andar ja chuke te....

"Dekho toh bechara kitna tarap raha hai sans toh le lene do bechare ko mujhse kaisi saram maa jaisi hi hu mai toh..."

"Aunty...plzz...ye aap kya kar rai hai..."

"Wahi jo ki mard ko karna chahiye par agar mard na kare toh kya kare ek aurat ... hayee bara tagra hai tera ... meere kaam ko tmne bigara ta toh ab sahi b toh tmhe karna hai...."

Aunty ne jhatka diya deepak bistar p gira aur lungi jamin p hi rah gai....lund aadha underwear k andar se jhankta jaise muh chida raha ta uss pyasi aurat ko.....

Vo aurat apna aanchal hatati apnne chuchiya marorti deepak k dono tang k bich aa baithi....

Bara jalim hai re tu...dekh inhe kaise tanne hai inhe chuse ga nai ...uski sawli rangat me b ajib nasa ta .....

Vo ek ek kar apne blouse k huk ko kholti chali gai aur uske har jhatke k sath uske blouse me kaid do kabutar nange hote ja rai the...

Ye pahla vakya ta deepak ka ..."aunty koi aa jayega ...."

"Koi nai aata .....tu inhe dekh toh sahi ...."
.
"Uncle aa gaye toh ....."deepak k baato se saaf ta chahta toh vo b hai par dar raha hai....

Aunty ne bas blouse ko khola nikala nai ... uff kya chuchiya ti ....ek ek chuchi jaise 2 killo ki ho... nipple p kaale ghere ....bara hi unmukt kar dene vala manjar ta

"Abhi ki socho chore aage kya haona hai ye kisse pata ...."
Ye kahte usne apne dono kabutro ko deepak k lund laga diya ....

Aaahhhhhh ye mulayam makhmali ahsas deepak k liye naya ek ajuba anubhav ta jindgi me pahli baar usse ye anubhav mill raha ta ...

"Aahhhhh aunty .... "

"Kya hua acha nai laga kya ...."uss aurat ki aankhe surkh ho chuki ti...

"Nai ...vo baat nai...."

"Kqbhi kiya hai....ya ab tak hath se hi 32 36 karta hai... "deepak 32 36 ka matlab samjha ho nai....

"Ye 32 36 kya hota hai......"

"Heheheheheg....bara anari hai tu to are muth mari hai ya vo b nai...."

• Like

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Update 11
..................................

"Vo ...vo toh ...aaahhhhhh aaj kal har larke karte hai..."deepak uske narmo najuk hatheliyo ka lams pa kar jaise hawao me urne laga ...

"Hmm yani karta hai....par aise hathyar ko 32 36 me bera gark na kiya kar....."
Itna kahte aunty ne apna garm hoth lund k tope se laga diye.....uski garm hotho ki tapis jab lund k suparo ko chui toh jaise tanbadan me ek aag si lag gai....

Aunty ne niche se upar tak gibh nikal chata ...."aahhhhhhh aunty.........."
.
Deepak masti ki vadiyo me dubb raha ta par mann me ek dar ab b ta kahi uske pati na aa tapke....

"Aunty plz chor do .....aap k pati aa gaye toh....."

"Sssss............."aunty uske karib aati hotho p hath rakh uski juben ban kar di....

"Jo mill raha hai uske maje le na kyu ye sochta hai ....isike liye toh bahar bheja hai unhe.....tu bas inka ras pi....dekh kaise machal rahe hai..."usne apne vajni thano ko deepak k chehre p chor diya ....jo latak kar uske gallo ko sahla rai te....deepak ki garm sanse uske sinne ko chu rahi ti....

Jo uski majid garmi me ghi ka kam kar rai ho jaise ....."inhe pakar na daboch ......sahla ...."

Deepak k kanpte hath uske sinne ki traf badhe jisse aunty ne pakar khud apne stan p daba liya ...."aaahhhhhhh.... hmmn sahla bara acha lag raha hai.... "

Deepak uske narm fom ki trah gadedar chuchiyo ko dhirre dhirre sahlane laga ..... uske kale nipple tanne te matar k dane k saman ....

Vo jhijhakte huwe muh aage kiya toh aunty ne usse khud laga liya . "Aaahhhh chus na sochta kya hai yaha aag lagi hai aur tu hai ki bas soche ja raha hai. ...."deepak k hoth ki garmi uski aag ko bharka gaye aur sari k upar se hi deepak k lund p baithi ghasse marne lag pari .......

Par isse dill ko karar toh na mill raha ta .....

Vo sari ko aage karti uthati lund p tika di....."uff kitna garm hai....."deepak ko uski nangi chut ka abhas jaise hi huwa uska rom rom gana ganna utha ....

Masti k surur me kamar ne niche se jhatka khaya ....aur lund chut k muhane ki papiya leta sarakta aage ko nikal gaya .....

"Aah .....bara garm laura hai tera .. mai toh aaj iase puara kha jaungi...."

Aunty ne laure ko tham chut ki gilli diwaro me utar
Diya ......

Aaahhhhhhhhhhh...ssssiiiiiiiiiiiii...dono k hotho se siskari fitt gai....

Bara hi adhbhut ahsas ta lund jaise kissi garm bhatti me ja ghusa ho.....

Aunty ne haulle se kamar utha jaise hi baithi lund sarakta pura andar utarta chala gaya . ......

Abhi vo taal se tall milani k liye tayar hi hui ti....ki....

Thak thak thak thak ...... darwaje ki sankari khadakne lagi....

"Muye marjaniye ko b aabhi aana ta ..... "

Aunty k muh se besakta nikla uski chut me aag lagi ti .... vo darwaje ko dekhti khudne lagi.....

"Areee kaha rah gai...darwaja kholo....."

"Rah tu bahar kutte .......mai ne nai kholna .....aaayyyoiiiiiiii ruko jara suru ka dheere par antim jorr se chilla kar boli vo...

Deepak k toh dar se tatte soot karne lag gaye .....hawas ka khumar jaise utarne kaga ho....par aunty ti ki maslasal kudde ja rahi ti.

"Aunty utaro marwani hai kya ....."

"Marwani hai na mere yar tere se fudi ....tu maar na fudi .. choor uss muwe ko khud toh marta nai aur marwane b nai deta .. "chut ki aag me bahki aurat ka ye ruup naya ta deepak k liye ..jiska pati darwaje p ho aur vo idhar lund p uchal rai ho......

Aahhh daba na joor joor se deepak k dino hatho ko apne chuchiyo p ferti aunty uchalti rahi.....uski niagah darwaje p tikki ti....aur dimag chut ki garmi bhujane me...

"Bahar se bhunbhunane ki awaj aa rahi ti....

Dk89

Active Member
1,127
928
129
Update 12
ab aagee
...................................... .. ..

Aahhgg ...aah maja aa gaya chore bara tagra hai re ...ye le pura ka pura chus jaungi....tujhe toh...ye kahte vo aunty apne kabutro ko misti uchal rai ti sayad antim parav ta ...deepak b dar aur iss maje k exicetment me tik na saka aur jhar gaya ..

Chut k andar pani ki baichar parte hi aunty b jharne lag pari....

Do pal ko vo lambi lambi sanse lene lag pari...

Idhar vo darwaje p bharak bharak dastak diye ja rahe te...

Par aunty ko toh jaise iski tanik b parwah hi nai ti...

"Aunty plz ab toh hato ...uncle jan le lenge meri...
"
Aunty haste huwe uska gaal khichi "bara pyara hai re tu....man toh nai karta ki tujhe choru...tu dar mat iss muwe ko sambhalna mera kam hai..."itna kah aunty ne usse pappi di ...

Deepak usse dekhta raha aur vo chut me lund liye hi blouse ki hukk lagane lagi...jispe deepak ki najar tikki ti...

"Firr se irada hai kya...."

Deepak ne hath jor diye....jaise kah raha ho baks do abhi toh ..
"Darta bahut hai tu.. ja bathroom me...."

Aur chilla kar boli....."aaayiiiiiii...darwaja toro ge kya jara b chain nai hai .... "

Wah re vah nari chori b aur sinna jori b....ye pahli dafa dekh raha ta deepak ..

Vo haste huwe uthi toh pachak k sath lund uski kali chit se niklaa par dikha nai saya aur sari se dhakta chala gaya ...

Jao ab...itna kah aunty darwaje ki traf badh gai...

Deepak jhat bathroom me bhaga lungi hath me liye ... aur aunty yah dekhti muska rahi ti...

Jaise hi deepak bathroom me ghusa aunty idhar darwaja kholte k sath bharak pari....

"Darwaja kyu pitt rahe te ....mai kya khali baithi rahti hu ...jara b sabr nai hai...."

"Aree kab se toh khara hu darwaje p aur ulta mujhe hi bol rai ho...."

"Ha toh maine mehman bulaye te ....khud lekar aaoge aur firr ...."

"Acha baba maaf karo kahi vo tmhari chikchik na sun le kabhi toh dimag lagaya karo..."

Deepak darwaje se kan lagye dill thame sab sunn raha ta ...dill ki dahadkan tej ti na jane kya ho..

Par jaise jaise sari surte hal samajh aa rahi ti uski hotho p ek muskan failti chali gai...

"Aree vo kaha gaya..."

"Bathroom me hai chai girr gai ti pant p uske toh tmhari lungi de di.. "

Hmm thik hai..."

Deepak asvast ho apne lund ko dekha jo ab bhi aunty k kamras se lithra ...chamak raha ta jhulta huwa ..

Ek baar puri ki puri kahani aankho k samne nach gai...chut ka sawad kya hota hai ye aaj jana ta usne ...

Uske aankho k samne rah rah k aunty k kamuk badan nach uth ta bhale hi vo rangat me savli ti par aakarsan gajab ka ta usme b...

Deepak apne lund ko pani se dhoya upni undrerwear pahni aur lungi lapet bahar aaya ...

Bahar vo uncle baithe te bichawan p ...aur aunty samose namkin sab nikal rahi ti...

"Aao beta baitho....."

"Nai nai uncle ye kya hai mujhe ghar galdi jana ta..."
.
"Kyu beta aunty ki khatirdari me kami rah gai kya ....jo bhagne lage ho...."

"Nai uncle ji aunty ka toh jawab hi nai hai aaj inki khatiradari ka toh kayal ho gaya mai..."

Deepak aunty ki traf dekhte bola ....jisoe vo b muska di...

"Hmm toh aate rahna bhul na jana apni iss garib aunty ko..."aunty ne muskate huwe kaha ...

Deepak b hasa aur baith gaya ...

• Like

Blade axel

Active Member
691
943
108
:congrats: for new thread bro . .. .
Superbbb updates ..

• Like
Reactions: Dk89