rohnny4545
Well-Known Member
- 13,342
- 34,762
- 259
Rat me dekhe hoge ,,,,,kyatumhari mummy Puri nangi hokar chudwa rahi thi ,,,kya tumhara man karta he apni ma ko chodne kaMaine aaj rat ko bhi mummy ko chudwate hue dekha hu mere papa mummy ko sari uthakar chod raha tha
Aisa agar kisi ko bata do to tumhari khwahish Puri ho jayegiDekhna chata hu.. i guess jald hi yeh wish poori ho jaegi , woh bhi kisi gair mard se.
Aaaaaahhhh Kamal ke hai tumhari ma,, kya tumne kabhi TRAI Kiya ise chodne ka
Me bhi tumhari didi k sath maje Lena chahta hu uske hi bistar parKalu meri Rupali didi ko patak ke choda aur unki chuchi se doodh bhi nichod ke piya
Kya tumhe apni ma ki chudai dekhne me maja aata thaमैंने देखा था मम्मी को पड़ोस के अंकल के साथ , हमारे घर की दीवार और छत साथ है, अंकल हमेशा आते थे, और खूब सेक्स होता था,मुझे दूसरे कमरे मैं रहने को बोलते थे, लेकिन बहुत बार छुप कर देखा था मैंने
Kya tumhari mummyko lund chusne me maja aaya thaदरवाज़ा पूरा बंद नहीं था तो देखा था, अंकल पूरे मम्मी के अपर ही थे, और तेज धक्के लगा रहे थे, मम्मी की टांगे ओपन थी, मुझे पहले बहुत अजीब लगा था, अब याद आती है तो मन करता है मेरा भी
Bhai Sach mein yeh Agar tumhari Maa hai to boht lucky ho. Woh ghar me aise rehti hai?