• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KISMAT……. AUR KIMAT…

rajkumar90

Active Member
1,580
17,373
159
golu hamesha sarpanch ke ghar jata tha isliye golu ki usse achhi jaanpachan ho gayi thi..isliye wo golu se kafi baar hansi-majak bhi karti rehti thi.

ek din golu subah subah kahi ja raha tha ..kahi kya halke hone ko ja raha tha..tab wo kanchan ke ghar ke samane se jaa raha tha tab use kanchan apne aangan me naha rahi thi..

_20190913_195810.jpg

gaanv mee log aise hi khule mein.. aapne aangan mein ek corner mein nahate hai.. bathroom vagera waha thoda kam hi hota hai..usko nahate hui dekh ke golu ke to hosh hi udd gaye.. usko dekh kar..
_20190913_195801.jpg

pani me bheega hua uska gora badan dekh kar golu ki to sitti pitti hi gum ho gayi .. zindagi me shyad pehli baar aapne patni ko chorkar kisi aurat ko golu ne pahali baar aisa dekha hoga…

iss se pahale golu kai baar kanchan ke aamne samane aa gaya tha … par wo itani khubsurat hogi.. uska badan itana achha hoga.. ye golu ne kabhi nahi socha tha.. kanchan ne bus ek kale rang ki kachhi aur ek kale rang ki choli pahani hui thi.. uski badi badi choochiyaaa dekh kar golu ka to dimag hi kharab ho gaya.. golu chup kar kanchan ko dekh raha tah par achanak hi uski nazar golu pe padi to wo bhaag kar ghar ke aander chali gayi..par golu ke dimag me kanchan ka madak badan hi ghoom raha tha ..

dusare din jab golu saranch ji ke gahr gaya to usko kanchan dikh gaye.. kal din bar golu kanchan ke baare mein hi soch raha tha.. milunga to usse baat karunga.. par jab samane kanchan dikhi to golu usko dekh ke darr gaya.. (waise wo bahut darpok tha pahale se hi..)

_20190930_000239.jpg

aur waha se bhag jane ka socha aur piche mud gaya.. tabhi kanchan jor se bol padi..

subah subah mere ghar ke waha kya kar rahe the..

golu kuch nahi bola.. aur niche dekhane laga..

kya dekh rahe the ?

golu aab bhi niche hi dekh raha tah..

main tumase kuch puch rahi hu..

mai halke hone ko jaa raha tha..

to..

to kuch nahi..

kisi ke gahr ke samane se jaoge to unki bahu betiyoko nahate hui dekh loge kya..

wo galati se ho gaya..

galati se ho gaya matlab..

matlab mei jaa raha tha tab mere nazar tum pe padi.. tum naha rahi thi..

to kya mei aapne aangan mei naha bhi nahi sakati kya..

nahi.. mere nazar hi hatt hi nahi payi…

kyon..

tum itani khubsurat ho ki mei aapni nazar tumare badan se hata hi nahi paya..

muje kya iss se pahale dekha nahi kya..

dekha .. par aise nahi..

lagata hai.. sarpanchji se kahana padega…

golu iss se darr gaya..

nahi.. nahi.. wo galati ho gayi…

tabhi sumer ji ne golu ko aawaj di..

jao.. jao.. babuji bula rahe hai..

tab golu waha se chala gaya..

287
232
59
Thanks for starting this new story, looking forward for a very hot events in this as well.

Rajkumar bhai wish you keep the masti.. story alive as well. Uus story mein bahut masti hai jo hum logon ko mast kar deti hai, hence masti.. kabhi bi end nahin honi chahiye, aisa lagta hai

keep it up and thanks for your efforts.

Last edited:

rajkumar90

Active Member
1,580
17,373
159
Thode der baad…

Rajiv kanchan jis room mein kaam kar rahi thi ..waha chala gaya..

kanchan ghaghre choli me bahot hi madak lag rahi thi jabki wo hamesha ganv me ek normal dress mein hi hoti hai.rajiv ko control nahi ho raha tha… kanchan ko dekhkar… akhir rajiv ne faisla kiya aur kanchan ke paas gaya aur ja ke uske paas baith gaya aur unsa haath pakad liya .. kanchan ne bhi pyar se uska shirt pakad liya..

pappali_tamil_movie_hot_stills_0103140742_033.jpg

kya baat hai aaj bahot utavale ho rahe ho..

rajiv- aaj tere ko dekhkar main apne aap ko control nahi kar pa raha hu

to sarpanchji ke paas jao na..

uske paas to jaunga raat ko .. aabhi to muje tu chahiye..

sarpanch ji agar aap ko raat mein maje dete hai to mere paas kyon aate ho..

nakhare mat kar..

itna kahte hi rajiv ne kanchan ke galo ko dono Haa to mai pakad ke usko chumane ke liye aapne hoonth aage badaye..

pappali_tamil_movie_hot_stills_0103140742_038.jpg

kanchan ne usko piche dhakel diya aur phir wo hasne lagi … uth ke dusare baju mein ho gayi..rajiv ne usko fir se piche se pakad liya
pappali_tamil_movie_hot_stills_0103140742_022.jpg

aur usko ghuma ke uske hontho ko apne honto see chumane laga..
pappali_tamil_movie_hot_stills_0103140742_036.jpg