Part :- 3
Alok fresh ho to gaya par uske man ko abhi bhi shanti nahi mil rahi thi vo apne hi khaylo ke bare me soch raha tha jise tise usne Banaras se aai hui party se meeting kar li our apne aap ko shant karne ke liye apne ghar ki our chal pada.
Alok car me tha.
Alok:-(man me ) ye sapne kyu aa rahe muje kya ho gaya he pahle to kabhi aisa nahi huva tha par ab ye kya ho raha he.
Itne sawal man me liye alok ghar pahuch jata he.
Alok dekhta he ki main door khula he alok andar jata he to samne nazara dekh uske dil ko shanti milti he samne komal bhagwan ki.puja kar rahi thi our ram lal puja me Beth uski help kar rahe the alok andar aata he our sidhe bedroom me jata he bug side me rakh vo fresh hone bathroom me jata he bathroom me use komal ke kuch kapde dikhte he our unme ek gents underwear pada huva tha use dekh alok ko thoda ajib lagta he vo sochne lagta he ye to mera nahi phir ye.......
Itne me komal alok ko aawaj deti he.
Komal:- aap ka. Aaye jaldi fresh ho kar bahar aaiye our puja ka prasad lijiye.
Alok:- bas abhi aaya.
Alok man me sochta he ki is bare me komal se baat karta hu.
Alok fresh hokar bahar aata he to room me komal nahi thi vo komal ko aawaj deta he.
Alok :- komal jara suno yaha aao.....
Komal aawaj sun kar bedroom me aati he.
Alok ko samaj nahi aa raha tha kese ye baat komal se kare
Komal:- kahiye ji aawaj di aapne.
Alok:- haan me ye kah raha tha ki meri old underwear kyu nikali dhone ke liye.
Komal:- aap ka purana underwear nahi to mene nahi nikala dhone..... Yaad nahi vo to kab ka fek di me.....
Alok:- are haan me bhul hi gaya tha.... Par bathroom me vo underwear kiska he.
Komal:- are acha vo.... Vo to papa ka he unke bathroom me garam pani nahi aa raha tha to papa yaha nahaye.... To mene hi kaha yahi rakho kapde me dho dungi...
Alok:- acha acha pahle batati me aadmi bula ke unke room ka geyser thik karwa deta....
Komal:- are aap itne thak kar aate ho rahne do me kal kisi ko bula ke thik karwa dungi..... Chalo me khana laga du aap aaiye jaldi..
Komal room se chali jati he.
Alok:-(man me)kya fijhul ki soch mere man aa rahi he me kahi is chhakar me kuch galat na ho mere se.....
Alok ye sochte huve khane ke table par Beth jata he.
Ram lal:- kese ho alok beta, kaam kesa chal raha he...
Alok:- (jese nind se jaag kar) haaannn think thikkk chal raha he papa...
Ram lal:- achi baat he beta...
Alok:- aap ki sehat kesi he papa ji.
Ram lal:- thik hi he beta..
Alok:- komal tum papaji ko dr ke pas le gai thi?
Komal jo khana paros rahi thi..
Komal:- pichle month le gai thi....
Alok:- kya komal mene tumhe kaha tha na har month routine checkup ke liye papaji ko leke jana he tumhe.....
Komal:- are haan kal hi lekar jaungi thik he..Thank you ji aap kitna khayal rakhte ho mere papa ka...
Ram lal:- shukriya beta...
Alok:- are isa kuch nahi he papa ji me komal our aap ek famile hye to me vahi farz nabha raha hu.. vese kal subha 9 baje aap dono nikal jana me kal ghar par hi hu to aaram karna chahunga....
Dono:- thik he
Khana khate khate yuhi baate hoti rahti he..
Khana hone ke baad alok apne room me chala jata he ram lal apne room me jata he our komal kitchen ke kaam karne lag jati he.
Alok bedroom me bed par leta huva kisi se call par baat kar raha tha.
Alok:- sun kal kaam pura karna he our aisa karo ki kisi ko pata na chale ....... Haan me ghar me hi hu koi tension nahi ok
Alok call cut karta he our aakhe band kar let jata he.
Komal apna kitchen ka kaam nipta kar bedroom me jati he our alok ko dekhti he alok ko soya huva pakar vo room se bahar aati he our ram lal ke room me jati he.
Komal:- papa so gaye kya?
Ramlal :- are nahi beti abhi kaha abhi to muje doodh pina he.....
Komal:- mere papa ko doodh pina he rukiye abhi lati hu..
Ramlal :- kaha chali beti do do doodh ki katori lekar ghumti ho usi ka pila do...
Komal:- papa me bhi vahi doodh pilane vali hu par pahle us chutya ko dekh aau so gaya kya nahi phir pite raho puri raat ye doodh...
Komal apne boobs kapdo ke upar se badate huve ramlal ko dikhati he.our room ke bahar chali jati he.
Komal apne bedroom me aakar alok ko aawaj deti alok gahri nind me soya tha komal ko jab puri tassali hoti he vo room ko bahar se kundi lagakar ramlal ke room me jati he our apne sare kapde utarkar ramlal ke bed par Chad jati he.
Komal:- lo papa ye gaay aa gai aapko doodh pilane.....hehehehe......
Ram lal:- aaahhhh komal aaj raat bhar tere ye bade bade boobs chusunga
Ram lal apne haath me komal ke boobs bhich leta he our ek boob chusne lagta he.
Komal:- aaahhhhhh mmmmm.....Papa aise hi chuso mmm
Komal ramlal ka sar apne chati par jor se daba deti he
Ram lal:- mmmmmmm sup sup mmmmmmm........
Komal:-aaahhhh papa katiye mat mmmmmmoooohhhhhhh dar hota he......
Ram lal:- dard me hi to maja he meri beti.....
Ramlal apna ek haath niche le jakar komal ki chut sehlane lagta he.
Komal:-mmmmmm itna maja to aapne bhi nahi diya alok dekho mere papa muje kitna maja dete he.......
Alok ki aakhe zhat se khul jati he alok pasine se latpath tha vo apne bagal me dekhta he to komal vaha nahi thi vo andar hi andar dar jata he our komal ko aawaj deta he
Alok:- komal komal kaha ho tum......
(Khud se)komal yaha nahi he iska matlab nahi nahi mera dil nahi maan raha hye bhagwan ye kya ho raha he muje.......