• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

NSFW Kon kon apni sareef sankari biwi ko dusre mard ke sath sex ka imagine karta hai?

Cyanide

Tasteless
3,742
2,406
159
True..lekin me kar sakta hu

Pyar kya hai yeh toh main nahi jaanta ... lekin itna zaroor jaanta hoon ki jab koi gair tumhe apne aap se zyada apna lagne lage ... toh ussi ko pyar kehte hai
aur jo tum kar rahe ho wo :roflol:

• Like
Reactions: Rgroy97

Vaibhav N

Active Member
1,340
3,209
144
Pyar kya hai yeh toh main nahi jaanta ... lekin itna zaroor jaanta hoon ki jab koi gair tumhe apne aap se zyada apna lagne lage ... toh ussi ko pyar kehte hai
aur jo tum kar rahe ho wo :roflol:
Matlab..me jo kar raha hu wo?

• Like
Reactions: Rgroy97

Cyanide

Tasteless
3,742
2,406
159
galat quote kar diya yaar
Matlab..me jo kar raha hu wo?

101
118
44
Meri Dirty fantasy hai
Ki
" main papa ke dost mean uncle ko Apni Maa ko Chudne keliye bolu apni maa ko Apne love trap main fasane keliye bolunga phir
Woh dono mil kr Affairs krenge aur uncle Meri maa ko Pregnant kr de,phir Dono mil kr planing krenge ki kaise Mere papa ko Maaar de & Sadi krenge dono ... Phir papa ko maarne ke baaad Uncle maa ko Torture krega Uncle apne dosto ko meri maa ko Chod ne keliye Paise lega......

• Like
Reactions: utkdub

Rgroy97

Rgroy97
3,015
12,509
159
Badhiya. Apni Wife ke saath MMF badhiya exciting aur very erotic sex hai. Ek dusre ki wife ke saath bhi bahot badhiya hoga
Super

• Like
Reactions: maleeba