![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f604.png)
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f604.png)
UPDATE -2
AB TAK -
Apane dekha agent agni logonko bachate hue apani jan de deta hai.
AB AGE -
Location - Unknown
Agni jaise apani ankhe kholata hai to wo chounk jata hai.
Kyonki abhi wo jo najara dekh raha tha wo tha hi kuch aisa.
Agni dekhata hai ki wo kisi pahad ki choti pe khada hai.
Pahad itana uncha hai ki wo badalaonko chirata hua asaman ko chu raha hai.
Wo apane hathonse badalon ko chu sakata hai. Agni pehale to chounk jata hai par wo badalo ko chuta hai to pata hai ke badal ekadam mulayam barf me jame cotton ke jaise hai.
Wo achambhese apane aas pas dekh raha hota hai ke use ek bahot bada hawa ka jhoka niche girata hai jo usake upar se ja raha tha to agni upar dekhata hai usake upar se ek panchi udata hua chala ja raha tha.
Agni jaise hi is panchi ko dekhata hai to usaki ankhe khuli ki khuli reh jati hai kyonki wo dekhata hai ki usake upar bahot sare panchi ud rahe the ek ek panchi kisi cricket stadium jitana bada tha dikhane me bohot sundar har ek panchi sunehari aag me lipata hua tha jo udate hue bohot aakarshak aur sath hi sath darawana lag raha tha.
free image hosting sites
Tabhi use apane piche kisi chij ki hin hinane ke awaj ati hai to wo palat jata hai to wo phirase chounk jata hai kyonki usane aaj tak itana sundar aur manmohak najara nahi dekha tha.
Agni dhire dhire age badhane lagata hai usake aage bahot hi sundar bag tha jisame bahot sare ped the jinape kai prakar ke phal lage hue the.
Un pedonke niche phulo ke poudhe the jinape phul lage the jo agni ne kabhi dekhe bhi nahi the.
Agni jaise jaise age badhane lagata hai to usake pair apane aap ruk jate hai kyonki wo dekhata hai ki ek safed ghoda apane par hilate hue pedape lage fal kha raha tha aur usape ek bohat hi sundar ladaki baithi thi.
Agni us ladaki ko dekhata hai aur jaise usape mohit hi ho jata hai. Ladaki dekhane me jaise kisi apsara ke tarah dikh rahi thi usaka madak badan usake pehane vastron se aise jhalak raha tha jise koi bhi dekh le yo use apane liye pane ke liye kuch bhi kar jaye.
Ladaki bhi agni ko dekhati hai aur use apane taraf ishare se bulati hai.
Ladaki - aao agent agni ya fir yun kahu lucifer.
Agni - kuch bhi bolane ki halat me nahi tha kyonki usane aaj tak itani sundar ladaki nahi dekhi thi.
" Tum koun ho?"
Ladaki muskurate hue - mai wo hun jise tum log apsara kehate ho.
Aur mera nam hai " maitra ".
Agni jab ye sunata hai to chounk kar us ladaki ko puchata hai "mai kaha hun ?"
Maitra - tum abhi svarga me ho.
Tumhari mout ke bad tumhare kiye gaye punyoke wajah se tum svarga me ho.
Aur mera kam hai tumhe moksha ke marga pe le jau.
Agni - jab ye sunata hai to ascharya se puchata hai par mujhe to laga mera papon ke wajah se me nark me jaunga.
Maitra - ha tumane bahot sare logonko mara hai
Par unako marakar tumane insaniyat ko bachaya hai jo har kisi punya se badha hai tumane aaj tak karado logonko bachaya hai.
Jisase tumhara punya bahot hi bada hai.
Isaliye tumhe moksha mil raha hai.
Agni - ye moksha ka kya matalab hai.
Maitra - logonko apane kiye gaye punya ke wajah se swarg me laya jata hai yaya par jinake punya bahot jyada hote hai unhe bhagawan vishnu apane sharan me le lete hai unhe moksha ke marg par bheja jata hai jahapar unhe moksha ki prapti hoti hai yane ki unhe godhood milata hai.
Aur jin ke punya karm kam hote hai unhe phir se punarjanm milata hai.
![images images](https://i.ibb.co/rv5hpY7/images.jpg)
Par tumhare punya itane jyada hai ke tumhe moksha ke marg par bheja ja raha hai.
Agni - kya mai punarjanm le sakata hu.?
Maitra jab ye sunati hai to wo agni ko aise dekhati hai jaise usane kisi danav ko svarga me dekh liya ho.
Maitra - ha par tum punarjanm kyon lena chahate ho? Tumhe godhood mil raha hai tum moksha ke marg par khud devata ban jaoge.
Agni hasate hue " maine apani puri jindagi apane desh ke liye ji hai.
Par ab me apane liye jina chahata hu mai apane jindagi ke maje lena chahata hu jo mai aaj tak kabhi kar nahi paya.
Maitra - thik hai tum punarjanm le sakate ho par apane earth par nahi tumhe earth ke tarah hi dusare samantar earth par punarjanm diya jayega aur tumhare kiye gaye punya karm ke wajah se tumhe apani purani yade bhi yad rahengi.
Agni- thik hai mai taiyar hu.
Maitra agni ko apane piche chalane ke lie kahati ahi aur agni usake piche chalane lagata hai.
Maitra agni ko apane piche ek bahot hi sundar si jagah pe le jati hai aur us jagah par aakar ruk jati hai aur kahati hai aa gaye hum apani manjil par.
Agni dekhata hai ke usake age ek bahot hi bada ped hai aur usaki shakhao pe roshani ke gole lage hue the wo golonki sankhya karado me thi.
Maitra - agni ye jo tum roshani ke gole dekh rahe ho isame se har ek gola ek universe ko darshata hai.
Har ek god ko is universe me se ek universe dekhane ke liye diya jata hai.
Tum ab bhi soch lo agar tum moksha chate ho to tumhe chalane ke liye apana ek universe diya hayega jaha pe tum jaisa chahe waisa raj kar sakate ho aur agar punarjanm chahate ho to iname se kisi bhi ek gole me pravesh karo tumhara janm phirase ho jayenga.
Agni kuch sochata hai aur wo chal padata hai us ped ki taraf.
Agni jaise hi ek roshane ke taraf jane lagata hai to use phirase hawa ka bada joradar jhonka lagata hai aur wo us jhonke ki wajah se wk gole ke taraf phenka jata hai aur agni ko kuch samajh me aaye isase pehale wo us gole me pravesh kar leta hai.
Maitra - chonk kar us gole ki taraf dekhati hai.
Aur kehati hai " bhagawan kya leela karana chaahate hai is universe pe kisi bhi god ka raj nahi hai aur yaha ke log bahot hi takatwar hai isaliye aaj tak koi bhi god ise nahi kabu kar paya".
Ab dekhate hai kya hota hai age.