Himanshu kumar
Live your life celebrating not victory
- 260
- 307
- 79
Super update BhaiUpdate 167
Raat bhar meri baho me soyi rahi thi Juhi, subah me pehle uth gaya tha to me naha liya, jab tauliya lapete bahar aaya to Juhi bistar me bethi hui thi, muje dekh kar wo sharmayi, me bhi muskuraya to wo bathroom me chali gayi, jab wapas aayi to sirf tauliya lapete hue thi, me apane bal sukha kar rauliye me hi tha aur uska intejar kar raha tha, wo abhi bhi muje aise dekh kar sankuchane lagi, najare niche kiye hue hi wo mirror ke samne gayi aur apane balo se pani jhatakne lagi, usko aise dekh kar mujse raha nahi gaya aur uth kar uske pichhe khada ho gaya, usne halke se aaine se muje dekha fir najare jhuka li, mera lund khada hone laga tha, mene usko pichhe se pakad liya to uski ankhe band ho gayi.
Juhi : (Sharmate hue)Chhodo na kya kar rahe ho? (Mene uske kadak stan ko apane panjo me bhar liya)Shhhhhhh maat karo aisaaa shhhhhhhhhhh.
Shiv : Bas thodi der sweety (Me uske kadak golo ko sehlane laga aur wo siskia lene lagi, uske gale ko chumte hue)Tum bahot sweet ho sweety. (Wo sharmagayi aur muskurane lagi, mene usko apani aur ghumaya aur uski ankho me dekhne laga, wo bhi bade pyar se muje dekh rahi thi, mene uske gaal par aaye baal ko thik kia) Dar lag raha hai?
Juhi : Nahi Shiv, muje tum par pura bharosha hai, shayad me apana aapa kho du par tum muje sambhal hi loge.
Shiv : (Halke se uske hotho par kis kar ke)Niche dard to nahi hai na? (Meri baat se wo sharma gayi aur apana shir niche kar ke naa me gardan hilane lagi, uski sharm aur uske hotho ki hasi muje pagal bana rahi thi, par mene apane aap ko control kia, uske gall ko apane hatho me tham kar me ne kaha)I love you baby. (Usne ek pal meri ankho me dekha aur mujse lipat gayi)
Juhi : I love you too my love.
Shiv : (Thodi der aise hi khade rehne ke baad mene kaha)Taiyar ho jao, nikalna hai.
Juhi : Hmmmm.
Fir hum dono taiyar hue, apana track, shoes aur dusara saman le kar hum bahar nikale, niche counter wohi aadmi betha hua tha, humne use dekha aur usne hame dekha, hum bahar nikal aaye aur rikshaw se stadium ki aur chale gaye, jub hum waha pahucheto kafi chahel pahel thi, Juhi ne coach sir ko phone kia aur hum unke pass chale gaye. Humne unke pair chhue.
Coachsir : Jite raho, aao. (Hum log ek aur jaha registration ho raha tha waha chale gaye, humne form liya) Ye lo form bhar lo aur documnet ki copy iske sath aad kar lo. (Hum log abhi baat kar hi rahe the ki tabhi ek aadmi aaya, uske sath kuchh ladkia aur ladke the, meri najar uske upar gayi, usne ek najar muje dekha fir Juhi ki aur dekha, uski ankho aur chehre par kamina pan saaf jalak raha tha, mene dekha ki Juhi ne apani najare ghuma li par wo dhit kamini muskan se muskura raha tha)
Aadmi : To aakhir aap nahi maan rahe? (Usne coach sir ki aur dekh kar kaha)
Coachsir : (Muskurate hue)tum apana kaam karo me apana kaam kar raha hu Sukhvindar. (Ye bhi ek coach tha)
Sukhvindar : Me ne aapse kaha bhi tha ki ye nahi hone dunga,par lagta hai ki apko apani beijjati karwane ka shauk hai.
Coachsir : Wo me dekh lunga, tum apana kaam karo.
Sukhvindar : (Kamini muskan ke sath)Me to apana kaam hi kar raha hu (Juhi ki aur dekh kar)Kaisi ho Juhi (Wo bahot gandi hasi hasa, Juhi kuchh nahi boli) Lagta hai sab bhul gayi ho, khair, ab aa hi gayi ho to bhugatna fir, is chakkar me naukari bhi jayegi tumhari. (Juhi kuchh nahi boli, mera maan kia ki ek ghusa maar du usko)
Coachsir : Apana kaam karo tum, me bhi dekhta hu kya karte ho tum.
Sukhvindar : Jarur dekhna, aur waise bhi ab ye outdated ho chuki hai, (Ek ladki ki aur issara kar ke)Vijaylakshmi, idhar aao. (Wo ladki aage aayi)Tumhe Tanya to yaad hi hogi, Isbar ye hai, bas formality ke liye hi aayi hai, jitegi to yahi (Juhi ki aur dekh kar usne kaha,Juhi kuchh nahi boli) Aap bharo form, usko reject karwane ki jimmedari meri hai. (wo kamini hasi hasa aur kuchh form le kar waha se chala gaya)
Coachsir : (Juhi ko)Tum us par dhyan maat do.
Juhi : (Chintit ho kar)Par sir...
Coachsir : Mene kaha na, wo kuchh nahi kar payega, tum bas apane par focus karo. (Mene aur Shiv ne form bhar diya aur sab documents ke sath coachsir ko de diye, unhone sara form check kia aur fir use waha submmit karwa diya.)Tum log ghumo, thodi der baad medical hoga. (Wo chale gaye)
Shiv : Ye hi hai wo coach?
Juhi : Ha (Usne mayusi se kaha)
Shiv : (Uska hath pakad kar)Me hu na, kyu fikar karti ho. (Juhi ne bade pyar se meri aur dekha, uske chehre par bechaini thi to mene use gale laga liya)Me hu. (Mene bas itna hi kaha)(waha thodi dur khadi Vijaylakshmi ki nigahe in dono par hi thi, wo bhi thodi bechain lag rahi thi, uske pass khadi dusari ladki ne kaha)
Ladki : Use dekh kar paresan hai kya?
Vijaylakshmi : (Usne uljanwale bhav ne naa me shir hilaya)Me kyu paresan hou.
Ladki : Tere chehre se to yahi lag raha hai.
Vijaylakshmi : Unko mene pehle bhi dekha hai, tab me chhoti thi, meri favourate thi ye, par fir pata nahi kyu, last me ye nahi daudi thi.
Ladki : Tu to janti hai apane kamine coach ko, ek number ka kamina hai, wo tuje jita hi dega, tune kimat jo chukayi hai.
Vijaylakshmi : Hum kitni mehnat karte hai, fir bhi aisa ganda kaam karna padta hai.
Ladki : Yaha sab aisa hi hai, sale sab aise hi hai, tabhi to hamara desh pichhe hai, par kya kar shakte hai, inhi ke bich hume rehna hai, tu apana dekh, wo koi na koi jugad lagahi lega, aur itnesalo ki teri bhi mehnat hai, chinta kyu karti hai. (Vijaylakshmi ne bas uski aur dekha)
Yaha hum sab ko dekhte hue aise hi tahel rahe the, sab apane apane me lage hue the. Waha Sukhvindar kisi se baat kar raha tha.
Aadmi : Aap fikar maat karo, mene medicalwale se baat kar li hai, usko sab samja bhi diya hai, wo sambhal lega sab.
Sukhvindar : Abhi ekdum se maat karna, me ek baar us ladki se baat karta hu, agar wo maan gayi to fir uske maze lenge (Usne kamini hasi haste hue kaha to wo bhi muskuraya).
Aadmi : Par hai wo bahot lambi (Usne bhi kamini hasi haste hue kaha)
Sukhvindar : Lene me maja aayega. Us lambu ke sath ghum rahi hai, pata nahi seal pack bachi hai ki nahi, par jo bhi ho, ek baar to leni hai Sali ki.
Aadmi : thik hai, jaisa bhi ho aap bol dena.
Sukhvindar Juhi par najar rakkhe hue tha, wo us ladke ke sath hi ghum rahi thi, use koi mauka hi nahi mil raha tha, tabhi usne dekha ki wo use kuchh keh kar akeli jane lagi, to wo bhi pichhe ho liya, usne dekha ki wo washroom ki aur ja rahi thi, wo ander chali gayi to wo waha bahar intejar karne laga, kuchh ladkia aate jate use dekh rahi thi par use koi fark nahi pad raha tha, thodi der baad Juhi bahar nikali to Sukhvindar ko dekh kar wo ghabra gayi, wo waha se uske side se ho kar jane lagi.
Sukhvindar : Ab baat bhi nahi karogi? (Wo do pal ke liye ruki par fir aage badhne lagi)Tumhare hi fayde ki baat kar raha hu, sun to lo. (Juhi ruk gayi, wo muskurate hue uske pass gaya)Mene kaha tha na ki ab dobara maat aana, tumne meri baat mani nahi. (Juhi kuchh nahi boli, use dar bhi lag raha tha) Khair ab aa hi gayi ho to fir nikalwadunga, ha aaj bhi wo offer khula hai, agar maan jati ho to kuchh kar sakta hu (Usne Juhi ko gandi najar se upar se niche tak dekhte hue kaha, Juhi dar rahi thi) soch le, us jamane me bhi meri kitni pahoch thi, ab itne saal baad mera rutba aur badh gaya hai, wo Tanya international bhi khel aayi, tu maan jati to uski jagah par tu hoti, kyu apana career kharab kar rahi hai, maan ja. (Juhi waha se jane lagi, to wo fir bola) Us lambu ki bhi janamkundali padhi hai mene, usko bhi me mauka dilwasakta hu (Juhi ruk gayi aur uski aur dekha, wo kamini hasi hasa) Usko to me aaram se nikalwadunga, boyfriend hai tera? (Juhi ke chehre par chinta ki lakire thi, Sukhvindar samaj gaya ki ye Juhi ki dukhti rug hai) Agar tu chahti hai ki wo aur tu dono ko mauka mile to maan ja meri baat, aage teri marji, (Usne dekha ki wo lamba ladka Juhi ko dhundhte hue usi aur aa raha hai) time nahi hai mera pass jo bhi faisala ho jaldi batana. (Shiv jaise hi najdik aaya to wo waha se nikal gaya, Shiv ne use ghur kar dekha, usne bhi badi dhit ta se dekha aur aage badh gaya)
Shiv : (Juhi ke chehre par paresani dekh kar)Kya hua?(Juhi ko lag raha tha ki wo abhi ro degi, par usne apane aap ko control kia aur naa me gardan hilayi, Shiv ne uske hath ko pakada aur bola) Kya keh raha tha wo. (Juhi ne ek baar Shiv ko dekha, fir naa me gardan hilayi)
Juhi : Kuchh nahi chhodo use, Chalo. (Wo kuchh bol nahi rahi thi par uske chehre par paresani saaf jalak rahi thi, wo dono ek jagah par beth gaye)(Muje samaj nahi aa raha tha ki wo kis baat ko lekar paresan hai, par ho na ho wo us kamine coach ki wajah se hi paresan thi, par kuchh bole to samaj aaye, mene use puchha par wo baat ko tal de rahi thi, aise hi ek ghanta bit chuka tha, thodi der baad Juhi ne dekha ki wo kamina uske samne dekh raha tha, wo thoda dur tha, usne Shiv ki aur dekha to wo aas pass dekh raha tha uski najar nahi thi, coach ne apani ghadi dikhayi jaise keh raha ho ki time nahi hai jaldi faisala lo. Aise hi pandrah bis minute pasar ho gaye, Juhi ko apane se jyada Shiv ki fikar thi, uski wajah se Shiv par koi dikkat na aaye, usne maan me faisala liya) Me aati hu Shiv.
Shiv : Kaha ja rahi ho?
Juhi : Aati hu thodi der me (Keh kar wo khadi hui aur jane lagi, Meri kuchh samaj nahi aa raha tha to me bas betha raha aur usko jate dekh raha tha, muje kuchh to gadbad lag rahi thi, par me kuchh nahi bola, me bas us par najar banaye raha, thodi dur ja kar mene dekha ki Juhi ne ek najar us coach par dali aur aage badh gayi, pichhe pichhe wo coach bhi aage badh gaya, muje kuchh gadbad lag rahi thi)
Juhi thodi dur chali gayi jaha ab aas pass koi nahi tha, sports ka saman pada hua tha waha, kuchh bade box the to kuchh chhote, wo bade hall jaisa tha, kuchh darwaje bhi the waha, wo bakheda nahi karna chahti thi, use apani fikar nahi thi, use fikar thi to Shiv ki, thodi der baad wo coach bhi waha aa gaya.
Coach : (Uske chehre par kamini muskan thi)Kaisi ho?
Juhi : (Rudly)Kyu mere pichhe pade ho, mera career barbad kar diya tumne, ab kya chahiye tumhe?
Coach : Muje to aaj bhi wohi chahiye jo us waqt chahiye tha, agar maan jati to abhi kaha ki kaha hoti, khair abhi bhi time hai, meri baat maan jao, fir dekho me tumhe kaha se kaha pahucha deta hu. (Usne Juhi ki bah ko ungli se chhua to Juhi ne apana kandha jhatakte hue uske hath ko dur kar diya) Sach me ek dum kadak maal hai tu, aaj bhi tere samne koi nahi tikti (Usne gandi aah bharte hue kaha)
Juhi : Dekhiye, me abhi bhi kehti hu, me koi baat nahi manungi, chahe mera career khatam hi kyu na ho jaye.
Coach : Wo to hoga hi, sath me tumhare us lambu ka bhi, lagta hai sale ne mere maal par hath saaf kar liya hai, khair koi baat nahi, abhi bhi teri tight hi hogi, tere jaisi ki lene me maja aayega.
Juhi : Tumhe sharam nahi aati aisi baat karte hue, ek coach ka kaam hota hai apane desh ke liye khiladi taiyar karna, aur tum jaise ghatiya log na jane kis tarha ki soch pale hue hai.
Coach : (Gandi hasi haste hue) Ab ghatiya keh hi diya hai to ghatiya pan to dikhana hi padega na, jaisi tumhari marji, agar meri baat maan leti to achchha hota tumhare liye.
Juhi : Abhi thodi der pehle to us ladki kya naam hai ha Vijaylakshmi, usko jitane ki baat kar rahe the.
Coach : Are meri raani tu bas haa kehde ek baar, usko to me yu hi hata dunga, wo kaha aur tu kaha, aur jaldi soch lena, na mere pass time hai, na tere pass, ek baar tir kaman se nikal gaya fir na tu kuchh kar payegi na me, waise bhi tu mujse milne aayi hai is se to yahi lagta hai ki tu maan gayi hai, ab jaldi se ha keh de to tera selection karwa dunga. Warna...
Juhi : Warna kya?
Coach : Achchha to tuje mera power dekhna hai, chal yahi sahi, tu nahi janti ki aaj ki tarikh me sare selector meri mutthi me hai, kis ko chut se pyar nahi hota. Aur tu shayad bhul gayi ki pichhali bar tere sath kya hua tha, chahe tu kitne bhi hath pair maar le medical me to fail karwahi dunga tuje. Abhi ek do ghanta bacha hai jaldi apana faisala suna de, apana bhavishya aur uska bhavishya tere hath me hai, teri ek ha tuje aur usko kaha se kaha le jayegi warna tu janti hi hai. (Usne Juhi ki bah ko sehlaya, par is baar Juhi ne koi virodh nahi kia, uske chaher par kamini muskan aa gayi)Good. Jaldi hi bata ta hu ki kaha milna hai. (Wo kamini hasi haste hue waha se chala gaya, Juhi ki ankho me ansu aa gaye, wo thodi der wahi khadi rahi, fir apane aansu pochh kar waha se nikal gayi, jab wo pahuchi to Shiv abhi bhi wahi betha hua tha, aaur ass pass sab dekh raha tha)
Shiv : (Juhi ko dekh kar)Kaha gayi thi, kitni der ho gayi?
Juhi : (Udas ho kar) kahi nahi, bas thoda kaam tha.
Hum dono bas aas pass dekh rahe the, Juhi chup chap bethi hui thi, thodi der baad hamare coach sir aaye, unke chehre par bhi paresani thi.
Coachsir : Sab ke sab kamine bhare hue hai, sabko apani hi padi hai, desh ke liye koi nahi sochta.
Shiv : (Me aur Juhi khade ho gaye)Kya hua sir?
Coachsir : Meri pehchan ke ek do logo se baat hui to pata chala ki wo log tumhe disqualify karne ki planing kar rahe hai.
Shiv : (Juhi kuchh nahi boli)Wo kaise sir?
Coachsir : Wo to pata nahi, ya to wo tumhari entry ko disqualify karenge ya fir aur koi rasta apanayenge.
Shiv : Par koi to karan kahenge na wo.
Coachsir : Sab logo ko paisa kamana hai, chahe desh ko madal mile ya nahi, bas inki jeb garam honi chahiye, jo telented hai agar unko aage nahi layenge to fir videshi kheladio se hum kaise compite kar payenge, bevakuf hai sab ke sab. Sab coaching ke naam par sirf paisa chhapne ki machine chala rahe hai, par tum log chinta maat karo me apani jaan laga dunga, dekhta hu kaise wo tumhe nahi daudne dete, agar jarurat padi to media ke samne jaunga, dekhta hu kaise wo apani maan mani karte hai. (Wo waha se chale gaye, Juhi apana shir jhukaye kisi gehri soch me dubi hui thi)
Shiv : Tum chinta maat karo, koi na koi rasta nikal aayega, inhe aaj nahi to kal, hume lena hi hoga, kab tak hume rok payenge. (Wo abhi bhi kuchh nahi bol rahi thi)Tumhe kya hua hai Juhi, kab se dekh raha hu chup ho, kuchh hua hai kya? (wo mujse najare chura rahi thi, par muje ehsas ho gaya ki wo apane aate aasuo ko rok rahi hai) Are kyu fikar karti ho, me hu na. Tum betho me abhi aata hu.
Juhi puchhna chahti thi ki kaha ja raha hai par wo itni jyada tut gayi thi ki us se kuchh bola hi nahi ja raha tha, Shiv waha se chala gaya, wo bas use jate hue dekhti rahi. Aur maan me sochne lagi,
Juhi : tu fikar maat kar, me sab thik kar dungi, chahe uske liye muje apane aapko hi kyu na bechna pade, muje pata hai, me janti hu in logo ko, ye log kisi bhi had tak ja shakte hai, mere sath chahe jo bhi ho par me tumhare sath kuchh nahi hone dungi, tu dodega aur jarur dodega. (Wo ye sab sochte hue apane ansu bahate hue wahi bethi rahi, Shiv bhi pata nahi kaha gayab tha)
Udhar Shiv ghumte hue kisi ko dhundh raha tha, jab usne us sakhs ko dekha to wo uske pass chala gaya, ye Vijaylakshmi thi. Wo bhi dusari do ladkio ke sath ek jagah bethi hui thi.
Shiv : (Uske pass ja kar) Hi. (wo tino ladkia uski aur dekhne lagi, Vijaylakshmi thodi sawali thi, uski hieght bhi achchhi thi, takriban 5 feet 9 inch ki hieght hogi uski, ghunghrale baal the, south indian thi wo, me uske samne dekh kar bola tha to wo bhi boli)
V L : Hi.
Shiv : Kya me aapse baat kar shakta hu? (Itna handsom ladka uske sath baat karna chahta tha, uske ander to laddu futne lage the, usne apani sahelio ko dekha to unki ankho se hi pata chal raha tha jaise wo keh rahi ho ki ja baat kar le)
V LUsne Shiv ki aur dekha)Kya baat karni hai? (Aksar ladkia jaisa karti hai, usne bhav khaya, uska dil to machal raha tha par fir bhi ladkia aksar aise jatati hai haise use koi fark nahi pad raha ho)
Shiv : Thodi personal baat hai, agar aapko etraj na ho to kya hum akele me baat kar shakte hai?
VL : (Uske chehre par khusi saaf jhalak rahi thi, usne fir apani sahelio ko dekha to wo dono bhi haa me shir hilane lagi, to wo khadi hui, aur wo ek aur aage badh gayi, Shiv bhi uske pichhe pichhe uske sath chalne laga, thodi dur ja kar)Kaho kya baat karni hai? (Use to lag raha tha ki abhi ye ladka usko kahi chalne ke liye bolega, ya fir coffee ya aise hi kuchh puchhe ga, wo ander hi ander khus ho rahi thi, waise bhi use koi etraj nahi tha)
Shiv : Aap us coach ke sath thi na, kya naam tha unka (wo jaise sochne laga)
VL : Sukhvindar sir.
Shiv : Ha Sukhvindar sir, lagta hai tumhare aur unke bich koi deal hui hai.
VL : (Usne ghur kar Shiv ko dekha)Tumhe us se kya? (Usne thoda chid ke kaha)Kya yahi baat karni thi?
Shiv : Waise to ha, par agar aap chaho to jo aap maan me soch rahi thi wo bhi ho sakta hai. (Shiv ne uski ankho me dekhte hue kaha)
VL : (wo sakpaka gayi)m.. me kuchh nahi soch rahi thi.
Shiv : (Muskurate hue)Jaise tum ladkia, ladko ko dekh kar samaj jati ho na ki wo kya soch raha hai waise hi ladke bhi samaj jate hai, khair wo baad ki baat hai, abhi to me bas ek hi sawal puchhna chahta hu, kya tumhe apane aap par bharosa nahi hai jo tum in sab ka sahara le rahi ho.
VL : Me kya sahara le rahi hu?
Shiv : Tum janti ho me kya keh raha hu, tum us coach ke sahare aage badhna chahti ho.
VL : Ye tumhari galatfehmi hai, daud sabke samne hogi, jo jitega wohi aage jayega.
Shiv : Vaise to tum sach hi keh rahi ho, to fir dar kis baat ka hai, khul kar mukabala karo, jisme dam hoga wo aage jayega, aise jitne ka kya fayeda, jo tumhe setisfaction hi na de.
VL : Kya fark padta hai, koi ye nahi puchhta ki tumne title kaise jita, log bas us title ko hi dekhte hai.
Shiv : Manta hu tumhari baat ko, par tumhe nahi lagta ki ye galat hai, us coach jaise ghatia logo ka shikar ho rahi hai tum jaisi ladkia.
VL : (Uske chehre par hawaiya udne lagi thi)Aisa kuchh nahi hai, me apane dum par hi aage aayi hu, samje.
Shiv : Achchha, ab socho ki wo coach hi tumhe hatwa de to?
VL : Wo aisa nahi kar sakte. (Usnejhunjhlate hue kaha)
Shiv : Matlab tum manti ho ki tum dono ke bich koi deal hui hai. (wo kuchh nahi boli, Shiv ke chehre par muskan aa gayi)Me bhi ek khiladi hu, aur me janta hu ki tumne kitni mehnat ki hogi yaha tak pahuchne ke liye, aur kuchh aisa bhi kia hai jo tumhe nahi karna chahiye tha, muje us se koi lene dena nahi hai, par tumhara wo coach tumhe hi harwa dega dekh lena tum.
VL : Wo aisa nahi kar shakte.
Shiv : Tum itne yakin se kaise keh sakti ho ki wo nahi karenga, maan lo ki agar usne aisa kar diya to tum kya bigad logi unka?
VL : Me unki wo halat karungi ki puri jindagi yaad rakhenge wo.
Shiv : Aur ye tum kaise karogi?
VL : Tumhe us se kya.
Shiv : Kyu ki me jan na chahta hu, me tumhe yakin dilata hu ki wo tumhe is baar nahi jitne denge.
VL : Mene kaha na wo aisa nahi karenge.
Shiv : Lagta hai tumhe bahot bharosa hai, mere pass saboot hai.
VL :Kaisa saboot?
Shiv : Me bhi tumhe kyu batau, ha par itna jarur kahunga ki ek baar haar jaogi uske baad tum unka kuchh bigad bhi logi to bhi kya fayeda, fayeda to tab hai ki pehle hi tum kuchh karo.
VL : Pehle tum sabit karo ki wo muje cheat kar rahe hai.
Shiv : Lagta he tumhe bharosa nahi hai, aao mere sath, akele me baat karte hai. (Vijaylakshmi, Shiv ko gaur se dekhne lagi) Itna kya soch rahi ho, abhi thodi der pehle to tum akele me aane ko taiyar hi thi na, aur akele me matlab me aisa nahi keh raha ki hum dono hi ho waha, akele se mera matlab hai ki aisi jagah jaha hamare pichhe koi na ho, aage bhle hi pura maidan dikhe (Aaas pass dekhte hue) Chalo stadium ki kurshio par chalte hai, waha pichhe ki row me bethenge, waha to thik hai na?
VL : (apani dosto ko dekhte hue)Me aati hu thodi der me. (Uski sahelio ne socha ki setting ho gayi hai to unhone muskurate hue ha kaha, Shiv aur Vijaylakshmi ek aur chal diye)
Us taraf Jhanvi bechain thi, aaj bhi Shiv nahi aaya tha na uska koi ata pata tha, ek aur to wo us se dur rehna chahti thi wahi dusari aur uska dil us se milne ko tadap raha tha, usne Pinkesh se bhi puchha par use bhi kuchh pata nahi tha.
Jhanvi : Tum Pawanji se baat kar ke puchho ki wo kyu nahi aaya?
Pinkesh : Me aisa kaise puchh sakta hu madam, me thehra naukar aadmi, aap hi puchh lijiye na.
Jhanvi : thik hai (wo waha se chali gayi aur office me beth gayi, uska bahot dil kar raha tha ki ek baar puchh lu par fir usne apane aapko rok liya, ek ghante baad bhi jab Shiv ka koi ata pata nahi aaya to usne Pawansir ko phone kar hi diya)
Pawan : Hello.
Jhanvi : Hello Pawanji, kaise ho aap?
Pawan : Me thik hu, kaise yaad kia?
Jhanvi : Wo Shiv nahi aaya, bas isliye phone kia tha.
Pawan : Wo to bahar gaya hai, uska compition hai na, do teen din nahi aayega wo.
Jhanvi : Kaisa compition, aur kaha gaya hai wo?
Pawan : State level ka selection hai waha, xxx saher me, wo wahi gaya hai. Koi kaam tha kya?
Jhanvi : Nahi, bas aise hi puchh rahi thi, thik hai rakhti hu. (Usne phone rakh diya, maan me)Bataya bhi nahi, gussa hai to kya hua, kaam to sath karte hai na, kam se kam us nate to bata deta. (Uska maan nahi lag raha tha to wo Pinkesh ko bol kar waha se nikal gayi)
Dusari aur Karuna aur Dhruv ek kamare me chudayi kar rahe the, Dhruv ka bhi ek farm house tha jaha wo aksar aate the, Karuna bhi ek bhari hui gaand wali ladki thi, aur sex ki aag kut kut kar bhari hui thi, stan madhyam aakar ke the par gaand faili hui aur bhari hui thi, usne apane boyfriend ko khus karne ke liye uska lund chus kar taiyar kar diya tha, uska 6 inch ka sawala lund chus chus kar usne khada kar diya tha, wo apane pair faila kar let gayi aur Dhruv ko apane upar khinch liya, Dhruv ka lund jaise hi us garam gufa me gaya uske muh se aah nikal gayi, Karuna usko apane upar khinch kar uske hotho ko buri tarha se chusne lagi aur sath me aapani kamar hilate hue khud hi uske lund ko apane ander bahar karne lagi, Dhruv bhi apani kamar hilake dhakke lagane laga.
Karuna : (Puri madakta se)Shhhhh yesss shhhh yesss fuck shhhhhhh yesss shhhhhhhh. (Dhruv dhakke lagane laga, Karuna uske kulho ko pakad kar apani aur khinch rahi thi, apane bade bade nakhuno ko uske kulho me chubho rahi thi) Harder baby shhhhhhh harder shhhhhhh fuck me baby fuck meee shhhhhhhhh. (Hotho ko chuste hue)Ummmm ummmhhh shhhhhh yesss shhhhhh yessss shhhhhhhhh. (Do teen minute hue the, Abhi Karuna rang me aa hi rahi thi ki Dhruv ne apana lund bahar khinch liya, Karuna jhunjhla gayi)Kya kar rahe ho, ander dalo.
Dhruv : Aise karogi to fir jaldi chhut jayega, pichhe ghum jao. (Karuna ne halke gusse se use dekha aur pichhe ghum gayi, uski badi badi gaand Dhruv ke samne thi, wo usko chatne laga aur uski chut me ungli karne laga)
Karuna : Ungli nahi lund dal na.
Dhruv : Ruk na, tuje bahot jaldi hoti hai, fir kahegi ki jaldi nikal gaya, kaise apane aapko rokta hu pata bhi hai tuje, pata nahi kitni garmi bhari hai tujme. (Wo uski chutme ungli karne laga, Karuna ko gussa aa raha tha par wo kuchh nahi boli, apana shir bistar par rakh kar apani gaand ko failaye rahi wo, thodi der chatne ke baad wo bola)Le mera chus le thoda, dhila ho gaya hai. (Karuna ne usko jhunjhlate hue dekha aur uske halke murjaye lund ko muh me bhar liya, uske muh ki garmi se lund fir se kadak hone laga, Dhruv jaldi se pichhe gaya aur lund chut me daal diya)
Karuna : Ahhhhhh.(Dhruv uske bade bade kulho ko dekh kar use masal raha tha aur lund ander bahar kar raha tha)Shhhhhh ahhhh ahhhhhh shhhhhhh yesss fuck me shhhhhh fuck me harder shhhhh (Dhruv de dhana dhan lund ander bahar kar raha tha) yes shhhhhh fuckkk shhhhhh harder shhhhhhh thodi der aaur shhhhhh( par do minute me hi Dhruv ne har maan li aur apane lund se virya uske kulho par chhodne laga, Karuna ne nirasha se uski aur dekha)
Dhruv : (Uski chut me do ungli daal kar ander bahar karne laga, Karuna kaise bhi apana pani nikalna chahti thi to wo waise hi rahi, thodi der ki mehnat ke baad uska pani bhi nikal gaya, wo bistar par ludhak gayi, Dhruv bhi side me let gaya. Thodi der dono nange hi lete rahe. Karuna thodi jhunjhlayi hui thi, wo uth kar bathroom me chali gayi, Dhruv nanga hi leta hua tha, tauliya lapet kar Karuna wapas aayi aur apane kapade pehan ne lagi, Dhruv ne use dekha, wo janta tha ki wo kyu naraz hai.
Dhruv : Sorry yaar.
Karuna : (Bina uski aur dekhe)Ye tumhara har baar ka hai, nayi baat kya hai.
Dhruv : Tum itni sexy aur garam ho ki dekh kar control hi nahi hota yaar, aage se dhyan rakhunga (Karuna bhi kuchh nahi boli, waise bhi kya bolti, Dhruv apani soch me tha, waise aaj wo ek maksad se aaya tha, usne Karuna ko dekha aur kaha) Ek baat karni thi tumse. (Karuna fir bhi kuchh nahi boli) Sun na yaar.
Karuna : (Bina uski aur dekhe)Sun rahi hu.
Dhruv : Ek baar Jhanvi ko apane niche letana hai, madad karegi?
Karuna : (Gusse se uski aur dekhte hue)Tumhe sharam nahi aati, muje hi kisi aur ladki ke sath karne ke liye madad karne ke liye keh rahe ho, lagta hai mere sath bhi sirf khel rahe ho, agar aisa hua to yaad rakhna Dhruv me chup nahi bethungi keh deti hu.
Dhruv : Tum galat samaj rahi ho yaar, uske sath sirf ek baar karna hai, kitna ghamand dikhati hai wo, ek baar uska ghamand todna hai bas, aur kuchh nahi.
Karuna : (Maan me : Mere sath to thik se hota nahi aur chala hai ghamand todne)(Usne jhunjhla kar kaha)Tumhe lagta hai aisa karne se uska ghamand tut jayega.
Dhruv : Ek baar niche let gayi to kabhi ankh utha kar baat nahi karegi, Sali apane aapko kya samajti hai, jab dekho tab apana attitude dikhati rehti hai.
Karuna : Wo kya hai wo tum achchhi tarha se jante ho, agar usne baad me kuchh kiya na to tumhari halat kharab ho jayegi, samaj rahe ho na, aaj baat ki hai so ki hai, aage se kabhi aisa waisa sochna bhi maat.
Dhruv : (Uska hath pakad kar apane pass bithate hue) Me tumhara boyfriend hu, jab wo mera mazak udati hai to kya tumhe achchha lagta hai? (Karuna ko thoda senti karne ke irade se kaha) Jab dekho tab wo hume nicha dikhane ki koshis karti hai, pata nahi kis baat ka ghamand hai use, paisa to mere pass bhi hai, sirf uske akeli ke pass nahi hai, jab dekho tab hume sunati rehti hai.
Karuna : Tum khud hi apani beijjati karwate ho, tumhe kya jarurat hai uske muh lagne ki?
Dhruv : Ek baat batao, saaf saaf, tum meri madad karogi ki nahi? (Usne halke gusse se kaha, Karuna ne uski aur dekha, wo janti thi ki agar na kahegi to uska rista tut sakta tha, usne hathiyar dalte hue kaha)
Karuna : Kya chahte ho tum?
Dhruv : Tumhe aur kuchh nahi karna hai, bas usko le aana hai aur jo me tumhe drink dunga wo pila deni hai bas, tumhara kaam khatam.
Karuna : (Samjate hue)Dhruv, ek baar fir soch lo, kahi lene ke dene na padjaye.
Dhruv : (Maan me: tu ek baar le to aa, sali ki aisi video banaunga ki kabhi apana muh nahi kholegi) Kuchh nahi hoga, tum tention maat lo, agar kuchh gadbad hui to me tumhara naam nahi aane dunga yaar, itna to bharosa karo muj par.
Karuna : Thik hai, kaab karna hai?
Dhruv : Me sab arrange kar ke bata ta hu, thank you darling, muje samajne ke liye, tum chinta maat karo, bas ek baar hi, fir kabhi uske sath nahi karunga, promise (Maan me: Ek baar aane to de Sali ko fir me kya pura group ragad ragad kar chodenge Sali ko)
Vaiswi aur Samim dono recess me sath me bethe hue the, Harsh aur Mahesh canteen me chale gaye the.
Vaiswi : Meri samaj me nahi aa raha ki teri problem kya hai yaar, pehle jab me kehti thi ki dur reh us se to tu hi kehti thi ki wo achchha hai, ab kya ho gaya hai aisa.
Samim : (Usne Vaiswi ki aur dekha, ek lambi sans li aur kaha) Wo me nahi bata sakti, bas itna kahungi ki wo waisa nahi hai jaisa mene socha tha.
Vaiswi : Tu kyu aise gol gol baate kar rahi hai, kuchh samaj aaye aisa bol to baat samaj bhi aaye. Kya usne tumhare sath koi badtamiji ki?
Samim : Nahi.
Vaiswi : Usne tumhara koi fayeda uthaya?
Samim : Nahi.
Vaiswi : To fir, ek baat puchhu, agar bura na mane to (Samim ne uski aur dekha) Agar wo tuje kiss karta to tu kya karti?
Samim : Ye kya behuda sawal hai?
Vaiswi : Ye sawala behuda nahi hai, apane dil par hath rakh kar jawab de, agar usne tumhare sath kuchh kia hota to tum kya karti. (Samim kuchh nahi boli) (Muskurate hue)me jawab janti hu, aur ye baat wo bhi janta hai, ab mera sawal ye hai ki fir bhi usne tumhare sath kuchh bhi nahi kia, jis tarha se tu bata rahi hai ki ‘me nahi bata sakti’, me samaj sakti hu ki baat kya ho sakti hai, pata nahi tune kya dekha kya suna par agar wo waisa hi hota to tumhara fayeda uthata, aur muje pata hai ki tu mana bhi nahi karti, fir bhi usne tumhara fayeda nahi uthaya, samaj rahi hai na tu me kya keh rahi hu (Samim bas use dekh rahi thi tabhi recess khatam hone ki bell baji, to dono khadi hone lagi) Muje nahi pata ki kya problem hai par har chiz ke do pehlu hote hai, wo jo kuchh bhi ho tu achchhe se samajne ki koshis kar, fir aage tumhari marzi. (Dono class me chale gaye aur padhayi suru ho gayi)
Juhi akele bethi hui thi, ass pass kya chal raha hai use koi sarokar nahi tha, wo bas apani soch me hi bethi thi, Sukhvindar ander betha tha jaha sab ki details check ki ja rahi thi, abhi filhal ke liye usne apane bande ko rok diya tha, waise bhi ab wo in sab me mahir ho chuka tha, wo janta tha ki agar usne inkar kia ya bad me palat gayi to bhi wo kabhi bhi usko nuksan pahucha sakta tha, wo bahar aaya aur Juhi ko dekhne laga, use wo ek jagah akeli bethi dikhi, wo uske pass gaya. Usko dekh kar Juhi khadi ho gayi, usko dar lagne laga, usne aas pass Shiv ko dekha par wo kahi nahi dikh raha tha, usne darte hue coach ko dekha.
Coach : Itna kya soch rahi ho, abhi bhi faisala tumhare hath me hi hai, tumhe abhi bhi career se pyar nahi to beshak mana kar do, waise bhi me kisi se jabar dasti nahi karta (Wo kamini muskan dene laga)
Juhi : Ye jabar dasti nahi to aur kya hai?
Coach : Me kaha jabardasti kar raha hu, me to keh raha hu ki tumhari marji, tum hi pagal ho, are kya fark pad jayega ek baar me, waise bhi apane boyfriend ke sath to soti hi hogi, ek baar mere sath bhi so lo, fir dekhna kon jyada maza deta hai (Usne kamine pan se kaha)(Juhi ka maan kar raha tha ki abhi dhar de ek usko, par wo Shiv ke liye chup thi, agar sirf uski baat hoti to kab ki wo yaha se sab chhod kar ja chuki hoti, ya yu kahe ki wo aati hi nahi yaha, isiliye hi wo sports se dur ho gayi thi, sirf Shiv ke kehne par hi wo aayi thi, par yaha bhi uski kismat kharab thi) Abhi filhal ke liye mene apane aadmio ko rok liya hai, aur ye maat samajna ki baad me tum bach jaogi, aaj raat tum mere sath rahogi.
Juhi : (bahot dar gayi thi)Nahi, me raat ko nahi aa shakti.
Coach : Kyu?
Juhi : Hum dono sath me rehte hai, me kya kahungi us se?
Coach : Jo hai wo keh dena, use bhi to pata chale ki uske liye uski GF kya kya kar rahi hai, aur usne chhod bhi diya to me to hu na, chhodo use, wo kya tumhe fayeda karwayega, mere sath rahogi to dekhna kaha se kaha pahucha dunga. Me sham ko milta hu. (Kehte hue wo waha se nikal gaya, Juhi ko rona aa raha tha, wo kafi der wahi khadi rahi aur ansu baha rahi thi, agar baat sirf uski hi hoti to wo ek second na lagati aur uske gaal par ek jhapad rasid kar deti, par yaha baat Shiv ke bhavisya ki thi, usne aass pass dekha aur shiv ko dhundhne lagi par wo nahi dikh raha tha, wo apane ghutne me shir rakh kar beth gayi, uske ansu nikal aaye, kisi ne uske kandhe par hath rakkha, usne apana shir uthaya to wo Shiv tha)
Shiv : (Juhi ki ankho me ansu dekh kar uska maan bechain ho uttha) Kya hua, ro kyu rahi ho?
Juhi : (Halke gusse se)Kaha chale gaye the tum muje akela chhod kar?
Shiv : Are yahi to tha, kya hua (wo uske pass me beth gaya)(wo kuchh nahi boli bas roti rahi)