• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Kundali Bhagya

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,346
9,101
188
Update 173

200w
Dhruv khus tha ki Jhanvi aa gayi thi aur kapade bhi aise pehne the ki dekh kar hi kayamat lag rahi thi, usko dekh kar hi uske muh me pani aane laga tha,

images-26
par sath me Shiv ko dekh kar uska maza kirkira ho raha tha, usko samaj me nahi aa raha tha ki Jhanvi Shiv ke sath kyu hai, wo maan hi maan Shiv ko galiya de raha tha, par usne muskurahat chhre par late hue kaha,

Dhruv : Hi, tum bhi aaye ho?

Shiv : (Muskurate hue)Ji.

Dhruv : (Jhanvi ki aur dekh kar)Driver banakar ya bodyguard bana kar layi ho isse?

Jhanvi : (Jhanvi ko ye achchha nahi laga ki usne Shiv ke bare me aisa kaha)Dost hai mera.

Dhruv : Oh dost, (Shiv ki aur dekh kar)par kamse kam party ke layak kapade to pehan kar aate.

Shiv : (Uski ye baat sach hi thi, mene najar daudayi thi ki sab achchhe kapado me the, Dhruv bhi kafi mehnge kapade pehne hue tha aur Jhanvi bhi bahot mehnge kapade pehne hue thi)Sorry, mere pas yahi kapade hai.

Jhanvi : (Narajgi se)Tum kyu sorry keh rahe ho Shiv (Dhruv ki aur dekh kar)Agar tumhe etraj hai to hum yahi se wapas chale jate hai.

Dhruv : Are nahi yaar, me to bas aise hi keh raha tha, me to iske liye hi keh raha tha, yaha ek se ek khubsurat ladkia aayi hui hai, agar achchhe kapado me hota to koi setting hi ho jati (Usne majakia andaj se kaha, jaise chaplusi kar raha ho)Tum kyu bura maan rahi ho, me to aise hi keh raha tha, kya tumhe bura laga Shiv? Agar laga ho to sorry buddy, mera wo irada nahi tha.

Shiv : Koi baat nahi, aur muje waise bhi in sab me intrest nahi hai, aur rahi baat kisi ladki ki to shayad sabse khubsurat ladki to mere sath hi hai fir muje kisi ko impress karne ki kya jarurat hai (Mene Jhanvi ko dekh kar kaha to wo muskurayi, ye dekh kar Dhruv ke dil me kante chubh gaye par wo muskurata raha)

Dhruv : Bilkul sahi kaha, waise bahot tej ho tum, bura maat mano yar, dosto me to ye sab chalta rehta hai, aao tum ander aao, sab intejar kar rahe hai. (Hum ander gaye, ander pura mahol saja hua tha,

1404850-951ff
kayi ladke ladkia nach rahe the, kuchh log table par beth kar pi rahe the, aur kuchh hath me bottle liye nach rahe the, wo hame ek aur le gaya jaya Karuna aur dusari ladkia bethi hui thi)Hey karuna, dekho to kon aaya hai.

Karuna : (Usne Jhanvi ko dekha aur sath me Shiv ko bhi, usko bhi samaj me nahi aaya ki Shiv yaha kyu hai)Hi Jhanvi, hi Shiv. (Usne hath aage badhaya to mene bhi apana hath aage badhaya, jaise hi mene uske hath ko pakada wo mere hath ko dekhne lagi)Tumhare hath to kitne bade hai yaar, mera hath to jaise koi chhoti bachchi jaisa lag raha hai. (Me kya kehta bas muskuraya) Bye the way, ye hamari friend hai Jhinal, Rasmi aur Vruddhi. (Jhanvi to sabko janti thi to usne muje parichay karwaya.

Jhinal : Hi Shiv (usne hath badhaya to mene bhi milaya)

Rasmi aur Vrudhhi : Hi Shiv. (Unhone bhi hath milaya)

Karuna : (Thode ascharya se)Tum janti ho isse?

Jhinal : Jante hai na, us din iske waha nahi gaye the sab, wo media ke samne program rakkha tha tab.

Karuna : Ha, yaad aaya.

Rasmi : Aur waise bhi kal bhi to iski photo aayi thi akhbar me, congratulation Shiv.

Shiv : Thank you.

Jhanvi : (usne Dhruv ko dekha jo jalan ke mare Shiv ko dekh raha tha)Kya kehte ho Dhruv, bina achchhe kapado ke bina koi paisa kharcha kiye, bina koi dikhawa kiye bhi log Shiv ko jante hai.

Dhruv : (Usne juthi muskan di)Are yar tumne to baat dil par le li, mene to bas aise hi kaha tha, Karuna, inki khatirdari karo yaar, betho na tum dono khade kyu ho. (Hum dono beth gaye) Kya pioge, beer ya vodka ya aur kuchh.

Shiv : Sorry, me ye sab nahi pita.

Dhruv : (Usko ek aur mauka mil gaya)Obviously, ye sab bachcho ke liye nahi hai (Aur has pada, jhanvi ne fir ghur ke dekha)Sorry sorry, muh se nikal gaya. Beer to pi shakte ho, ye to ladkio ki drink hai kyu(Wo fir muskuraya)

Shiv : Nahi, me wo bhi nahi pita.

Dhruv : Yaar to fir party me karoge kya (Aur hasne laga, fir apane aapko sambhal kar)Tum to piogi na?

Jhanvi : Nahi, muje bhi nahi pina, me juice hi piungi.

Dhruv : Tumhari wajah se ye bhi mana kar rahi hai yaar, kuchh to lo(Usne Shiv ko kaha)

Shiv : Aap lijiye na, me ye sab nahi pita. (Mene Jhanvi ko kaha)

Karuna : Tum puchh kya rahe ho, ye beer piegi, tum le aao.

Dhruv : (Muskurate hue)Jaisa hukum. (Kehte hue style marte hue wo nikal gaya).

Karuna : Kya yaar tum bhi, party me aayi ho to kya enjoy nahi karogi (Shiv ki aur dekh kar)Beer pine se kuchh nahi hota, ab itne bade to ho hi gaye ho ki beer to pi hi sako.

Shiv : Sorry, hum athlete ke liye ye achchha nahi hai.

Karuna : Kya baat kar rahe ho, videshi khiladi to pite hai, unhe kuchh hota hai kya?

Shiv : Nahi, par muje nahi pina.

Karuna : Chalo koi nahi, par party me aaye ho to dance wance to karoge na?

Shiv : Muje nahi aata.

Karuna : Kya yaar tum bhi, dance me kya hai, jaise marji ho bas hilna hi to hai, agar Jhanvi ko bura na lage to me sikha sakti hu (Usne majakia andaj me muskurate hue kaha)

Jhanvi : Muje kyu bura lagega, ye to Shiv ki marji, ha par ye dekhna ki kahi Dhruv ko bura na lag jaye.(Usne haste hue kaha)

Karuna : Use kyu bura lagega, sirf dance hi to kar rahi hu, aao Shiv. (Usne khade hote hue shiv ki aur hath badhaya)

Shiv : Are nahi, muje nahi aata. (Mene mana kia)

Karuna : (mera hath pakad kar khinchte hue)Tum chalo to, me hu na. (Mene Jhanvi ki aur dekha to usne apane kandhe uchkaye, jaise keh rahi ho ki me kya janu)Usko kya dekh rahe ho chalo na.(Usne shiv ko khincha par wo jara bhi hila nahi)Bapre, kitni takat hai tum me, dikhne me to samanya lagte ho par hil bhi nahi rahe mujse to. (Me muskuraya aur khada ho gaya, par me dar raha tha ki muje dance nahi aata, wo lagbhag khinchte hue muje waha le gayi jaha sab dance kar rahe the, pedo par light laga kar waha sajaya gaya tha, music bhi achchha chal raha tha, me sabko dekh raha tha, sab bas hil hi rahe the aur jaise marji ho waise nach rahe the)Dekha kitna asan hai, chalo ab. (Wo muje bich me le gayi, aur music par thirakne lagi, aur muje bhi waisa karne ke liye issara karne lagi, thodi der mene usko dekha fir mene bhi apane hath hilane suru kiye, fir thode thode pair bhi)Dekha kitna aasan hai.

11QiqC
Jhanvi waha bethe bethe Shiv aur Karuna ko hi dekh rahi thi, shiv kaise sharma raha tha ye dekh kar usko bahot achchha lag raha tha.

images-24
Rasmi : Ye tera boyfriend hai?

Jhanvi : (Uski aur dekh kar)Ye kya bol rahi hai.

Rasmi : Hai to bol de, warna fir kahegi ki mere boyfriend par dore dal rahi hai.

Jhanvi : (Muskurate hue)Wo mera boyfriend nahi hai. Bas dost hai.

images-27
Resmi : To me try karu to tuje etraj to nahi na.

Jhanvi : (Jhunjhlate hue)Wo waisa nahi hai.

Rasmi : Tuje bada pata hai ki wo kaisa hai, (Usne apana beer ka mug pite hue kaha)

Jhanvi : Me use janti hu isliye keh rahi hu. Aur kuchh nahi.

Rasmi : Try to karne de, kitna handsom hai yaar wo, aur upar se lamba bhi, uska wo bhi lamba hi hoga (Usne Jhanvi ke kaan me kaha)

Jhanvi : Hat, besharam.

Rasmi : Isme kya sharmana yaar, maze karne aaye hai to maza hi karenge na, tuje karna hai to tu kar, tera number pehle, kyu ki akhir usko tu hi to layi hai.

Jhanvi : Marungi me tuje, thodi to sharam kar (Usne sharmate hue kaha)

Rasmi : Apana chehra to dekh, kaise sharma rahi hai, ye maze karne ke din hai yaar, jawani bar bar nahi aati, jitna ho sake enjoy karlo, bad me to shadi honi hi hai.

Jhanvi : Tu nahi sudhregi.

Rasmi : Muje kyu suna rahi hai, abhi to mera koi boyfriend bhi nahi hai, use dekh (Karuna ko dikha kar)Uska to boyfriend bhi yahi hai fir bhi wo kaise chipak rahi hai us se. (Jhanvi ne dekha ki sachme Karuna Shiv se chipak kar dance kar rahi thi, Shiv us se anter banane ki koshis kar raha tha par wo uske aur najdik chali jati thi, Jhanvi ko gussa bhi aa raha tha par wo kis haq se rokti, to waha bethi rahi, tabhi Dhruv beer ka mug le kar aa gaya)

Dhruv : Lo tumhare liye. (Usne dekha ki Jhanvi, gusse se Shiv aur Karuna ko dekh rahi thi, wo karuna ko bolnehi wala tha ki Shiv ko dur kare, par usne khud hi use dur kar diya tha, wo ander hi ander khus ho raha tha)Kya dekh rahi ho pio, unhe enjoy karne do.

Jhanvi : Wo tumhari girlfriend hai, tumhe gussa nahi aa raha.

Dhruv : Wo sirf nanch hi ro rahi hai, come on yaar, itni to azadi hone chahiye na, tum pio. (Jhanvi ne halke gusse se beer ka mug hath me liya aur hotho se lagaya, swad thoda ajeeb laga par uska dhyan Shiv aur Karuna par hi tha, char panch ghunt pine ke baad uska muh bigad gaya to usne waha rakkhi chips muh me dal di, Dhruv muskurate hue Jhanvi ko dekh raha tha, tabhi Karuna aur Shiv usi aur aaye, Dhruv ne karuna ko kaha)Hey baby, enjoying.

Karuna : Yaa (Kehte hue usne apana beer ka mug liya aur do char ghunt bhar liye, fir Shiv ko dekh kar) Dekha kitna simple hai, aur tum kham kha dar rahe the.

Dhruv : Kis baat pe dar raha tha ye?

Karuna : Dance karne se, isiliye me isse sikhane le gayi thi.

Dhruv : Tum bhi na, ise kaha ye sab aata hoga, bechara anathashram me pala hai, ye sab to wo jijvan me pehli bar dekh raha hoga, kyu Shiv. (Shiv kuchh nahi bola, bas muskuraya, Dhruv ne Karuna ko kaha)Achchhe se sikha dena use, fir kahi jaye to problem na ho isse. Tum kuchh pioge ab?

Shiv : Ha, pani.

Dhruv : Tum bhi na yaar (Usne ek waiter ko awaj di aur pani mangwaya, Shiv ne pani piya)

Waha waiter the par fir bhi Jhanvi ke liye wo beer lene gaya tha kyu ki usko beer me nashe ki goliya jo milani thi. Abhi time tha, Jhanvi ko itna nasha chadha nahi tha to Dhruv ne Karuna se kaha

Dhruv : Ab mere sath bhi thoda dance karlo (Karuna thoda sakpaka gayi, waise bhi uske shir par bhi beer ka nasha chadha tha to usne Shiv ke sath dance karne ka mauka pakadliya tha, wo bhi shiv ke prati akarshit thi, to usne mauke ka fayeda uthaliya tha, par ab Dhruv ke samne use thoda pachhtava ho raha tha)

Karuna : Ha chalo. (Usne najare jhuka kar kaha, wo dono uth kar chale gaye, aur dance karne lage, Dhruv ko baat karni thi to wo usko baho me liye nach raha tha)

Dhruv : Lagta hai bahot pasand aa gaya hai?

Karuna : (Halka gabhrate hue)Nahi aisi baat nahi hai, me to bas usko sikha rahi thi, tum galat mat samajna.

Dhruv : Isme galat kya samajna, me to chahta hu tum thoda aage badho.

Karuna : (Usko yakin nahi ho raha tha ki Dhruv kya keh raha hai)Kya matlab hai tumhara?

Dhruv : Are mera matlab hai usko thoda apani aur akarshit karo aur usko yaha se thoda dur le jao.

Karuna: Ye kya keh rahe ho tum, tumhe sharam nahi aayi aisa kehte hue, me to bas dance kar rahi thi aur kuchh nahi.

Dhruv : Me janta hu yaar, me to bas keh raha tha ki usko apane husn ke jaal me thoda uljao aur yaha se usko dur karo taki me Jhanvi ko le ja saku, warna wo yahi rahe ga to kaise hoga fir.

Karuna : Ye jayada ho raha hai Dhruv, tum jante ho me aisa nahi kar shakti, tumhare siva me kisi aur ke sath wo sab nahi kar sakti.

Dhruv : Me kaha kuchh karne ke liye keh raha hu, bas usko apani bato me uljao, thoda rizao aur kuchh nahi.

Karuna : Ye kaya bakwas kar rahe ho tum, me aisa nahi karungi, tumhe sharm aani chahiye aisa muje kehte hue, tum sachme mujse pyar karte ho ki nahi?

Dhruv : Ye bhi koi kehne ki jarurat hai, me tumse hi pyar karta hu yaar, aur muje tum par pura bharosa hai, par jo mene socha hai wo karne ke liye, uska yaha se dur jana jaruri hai, tum use thode samay ke liye ulja ke rakkho, me apana kaam kar lunga, uske baad to wo bhi kuchh nahi kar payega. Waise bhi wo abhi bachcha hai, aur ye mera ilaka hai, me uske samne bhi le ja sakta hu, par me koi bakheda nahi karna chahta, isliye keh raha hu, waise bhi tum itni khubsurat ho wo tumare issaro par nachega hi.

Karuna : (WAise to wo bhi chahti thi, aur ab to Dhruv ne bhi permition de di thi to wo khus ho gayi thi par wo dikhana nahi chahti thi)Me ye tumhare kehne par hi kar rahi hu, fir mujpar iljham mat lagana.

Dhruv : Me kyu iljham lagane laga, muje tum par pura bharosa hai, aur tumhari kasam, iske baad me kabhi Jhanvi ko bhi kuchh nahi karunga, me to bas uska garur todna chahta hu aur kuchh nahi, mere liye to meri Karuna hi best hai. (Usne thodi chaplusi bhi ki)

Karuna : Thik hai, par sirf tumhare liye.

Dhruv : Thank you meri jaan. (Usne karuna ko gale lagaliya, fir dono dance karne lage, waha Jhanvi aur Shiv bethe the, dusari ladkia bhi dance karne gayi thi)

Jhanvi : Lagta hai dance me bahot maza aaya, kyu. (Usne jalan ke mare kaha)

Shiv : (Jhepte hue)Aisi baat nahi hai, wo to wo hi muje jabardasti le gayi thi, mene to kaha bhi ki muje dance nahi aata.

Jhanvi : (Usko halka halka nasha chhane laga tha)Itna hi shauk tha to muje kehte, me sikhati.

Shiv : Aap galat samaj rahi hai, aur me apke sath kaise dance kar shakta hu.

Jhanvi : Kyu, muje kiss kar shakte ho, mere sath wo sab kar shakte ho to dance nahi kar shakte?

Shiv : (Mene unhe dekha, unke chehre se lag raha tha ki wo thodi alag hai, shayad isi ko nasha kehte honge, unki ankhe thodi bozil lag rahi thi aur bolte bolte shabd bhi thode idhar uchar ho rahe the, waise bhi mene kabhi nasha kia nahi to muje pata hi nahi tha ki kya hota hai)Ye aap kya keh rahi hai, aur waise bhi wo sirf hum dono jante hai, aise me sabke samne aapse us tarha ka vyavhar nahi kar shakta(Muje unki ijjat ka khayal tha, mere jaise samanya ladke ke sath unka naam jude to unki badnami hi hogi)

Jhanvi : (Uske dimag par nasha havi ho raha tha)Akele me mere sath kuchh bhi karoge, muje jabardasti pakad kar kiss karoge, aur bhi na jane kya kya karte ho, aur yaha sabke samne sharam aa rahi hai kyu.

Shiv : Aisi baat nahi hai.

Jhanvi : Aisi baat nahi hai to mere sath bhi dance karo, chalo. (Wo khadi ho gayi)

Shiv : Ye aap kya keh rahi hai.

Jhanvi : Us karuna ke sath dance kar shakte ho, mere sath nahi, kyu? Muje dance karna hai.

Shiv : Par muje sachme nahi aata (Mene bachav kia)

Jhanvi : Juthe kahi ke, abhi to nach rahe the, mere sath hi nahi nachna tumhe.

Shiv : Thik hai, chaliye (Me bahesh nahi karna chahta tha to me khada ho gaya, hum dono bhi us aur chal diye, Jhanvi ki halat abhi thik thi, wo ladkhada bhi nahi rahi thi, par shir par surur chhaya tha, waha ja kar usne apane hath utha diye, Shiv ko kuchh samaj nahi aaya to wo dekh raha tha)

Jhanvi : Dekh kya rahe ho, dekho usne kaise pakada hai (Usne ek couple ki aur issara kia jo apani gf ko pakad kar nach raha tha, uska ek hath ladki ki kamar me tha)Pakado muje. (Mene hichkichate hue unki kamar me hath rakkha, kamar nangi thi to mere dil me hulchul hui, aur ye Jhanvi ne bhi mehsus kia, uske chehre par muskan aa gayi, unhone ek hath mere kandhe par rakhdiya aur dusara hath mere hath me de diya, mene us couple ko dekha ki wo dono kaise dance kar rahe hai, to me bhi usi tarha hilne laga, mene Jhanvi ko dekha to wo muskura rahi thi, hum dono thodi der dance karte rahe, sabke samne me thoda hichkicha raha tha)Kyu mere sath dance karna achchha nahi lag raha?

Shiv : Aisi baat nahi hai, achchha lag raha hai, par sab dekh rahe hai.

Jhanvi : Dekhne do, hume kya, tum bas muje mehsus karo.

rajeevkhandelwal-kritika-kamara
Shiv : Kya matlab? (Wo kuchh nahi boli bas muskurayi, hum dono thodi der aise hi dance karte rahe, nachne se Jhanvi ka nasha bhi thoda kam ho gaya tha, par us par ab Shiv ka nasha chadh raha tha, uska maan kar raha tha ki uske gale lag kar dance kare par usne apane aapko sambhala. Aise hi thodi der bad Karuna waha aa gayi)

Karuna : May I?

Jhanvi : (Thoda chidte hue)Dhruv ke sath ja.

Karuna : Wo pine gaya hai, thodi der to dance karne de.

Jhanvi : (Usko achchha nahi lag raha tha par wo alag hui aur table ki aur chali gayi)

Karuna : Usko kya dekh rahe ho, mene sikhaya aur mere sath hi dance nahi kar rahe.

Shiv : Aisi baat nahi hai.

Karuna : To fir suru ho jao (Usne bhi Jhanvi ki tarha hath uthaye to mene unki kamar me bhi hath rakha aur fir hum nachne lage)Ek baat puchhu?

Shiv : (Meri najare Jhanvi par thi)Ha puchhiye?

Karuna : Tumhare aur Jhanvi ke bichh kuchh hai?

Shiv : (Jhepte hue)Nahi, kuchh nahi hai.

Karuna : to fir kyu fikar kar rahe ho, enjoy karo yaar. (Wo mere sath dance karne lagi, wo thoda jyda hi chipak rahi thi, thodi der baad wo apani chut mere lund wale bhag par ragad rahi thi, mene unki aur dekha to wo bas sharmate hue muskurayi)(Udhar Jhanvi ko gussa aa raha tha, usne beer uthayi aur gat gat kar ke aadhi beer khatam kar di.)

Jhanvi : (Maan me)Kamini, apane boyfriend ko chhod kar Shiv ke pichhe padi hai, itni aag lagi hai to ja na apane bf ke pass. Bolte bolte usne do teen aur ghunt bhar liye, tabhi uski dusari friend bhi waha aa gayi aur Jhanvi se baat karne lagi, usne bhi Shiv ki aur se dhyan hata kar unse baat karna hi thik samja)

Karuna : (Dono thodi der nachte rahe, Karuna Shiv ko yaha se le jana chahti thi, to usne Shiv se kaha)Meri help karoge?

Shiv : Help?, kya?

Karuna : Mere sath chalo na.

Shiv : Kaha?

Karuna : (Sharmate hue)Please, chalo na, tum samj jaoge.

Shiv : (Meri samaj me nahi aa raha tha ki wo kaha le jana chahti hai, mene ek najar Jhanvi par dali to wo apani sahelio ke sath baat kar rahi thi)Thik hai. (Wo muskurayi aur ek aur chal di, me bhi uske sath chal diya, chalte chalte hum thodi dur aa gaye, music to sunayi de raha tha, par ye jagah cottege ke pichhe thi, meri samaj me nahi aa raha tha, me puchhne hi wala tha ki meri najar ek jagah par padi jaha likha tha toilet aur wo us aur hi ja rahi thi to mene kuchh nahi puchha, usne ek bar muje dekha aur sharmate hue muskurayi aur ander chali gayi, me sochne laga)Agar isko toilet hi jana tha to muje kyu le aayi, kisi saheli ke sath aati. (Me thodi der waha kada raha, thodi der baad wo apane kapade thik karte hue bahar aayi.)

Karuna : Sorry, wo bahot jor ki lagi thi. (Wo kyu mere sath aisi baat kar rahi thi muje samaj nahi aaya) Tumhe bhi jana hai to ja aao. (Waise to muje bhi lagi hi thi to me ander chala gaya, toilet is tarha se bana tha ki aage ek diwal thi jo ek aur se band thi aur ander teen katar me toilet bane hue the. Me darwaja khol kar ek me ghus gaya, jab bahar aaya to usi galiyare me Karuna khadi thi, use dekh kar me chaunk gaya)

Shiv : Aap yaha?

Karuna : Shhhhh (Apane hotho par ungli rakhte hue usne muje chup rehne ka issara kia aur wo mere najdik aayi)

Shiv: Aap kya kar rahi hai?

Karuna : Kya ladkio ke jaise behave kar rahe ho, ek ladki akele me tumhare karib aayi hai aur tum ho ki...

Shiv : (Me uski baat samaj raha tha par me aisa waisa kuchh nahi karna chahta tha, muje Jhanvi ki fikar thi, wo sirf dance karne se hi chid gayi thi, agar aisa waisa kuchh pata chalega to pata nahi kya karegi, aur waise bhi muje iske sath karne ki koi ichchha bhi nahi thi) Dekhiye, muje lag raha hai ki hume chalna chahiye.

Karuna : (Mere ek dum najdik aa gayi aur meri chhati ko sehlane lagi)Kya ladkio ki tarha sharma rahe ho, party me aaye ho to enjoy karo, ladki samne se tumhare pass aayi hai to maze lo, kya me khubsurat nahi hu?

Shiv : Aap khubsurat ho par aapka bhi bf hai, kisi ko pata chal gaya to aap musibat me pad jaogi.

Karuna : (Shiv ka hath pakad kar apane kulho par rakhte hue)Tum uski fikar mat karo, kisi ko kuchh pata nahi chalega. (Wo mere lund par hath firane lagi, sala lund bhi khada hone laga, jise mehsus kar ke Karuna ke chehre par bhi muskan aa gayi)Isse to me pasan aayi, ye to khada ho raha hai (Wo aur mere lund ko masalne lagi, ab lund kaha baat sunta hai, ladki ke sehlane se wo khada hone laga, jaise jaise wo khada ho raha tha Karuna ka dil dhadak raha tha, usko pant ke upar se hi uska size samaj aa raha tha, wo itna to samaj gayi thi ki wo bada hai, ye dekh kar uski chut me bhi pani aane laga tha, wo usko pakad kar dabane lagi, jis se wo aur bada hone laga, usko yakin nahi ho raha tha usne ek bar us ubhar ko dekha aur fir Shiv ki aur dekha, uski siskia nikalne lagi)Shhhhhhh yaar ye to bahot bada hai.

Shiv : Aap samajti kyu nahi, koi aa jayega to musibat ho jayegi. (Unhone mera dusara hath pakada aur apane stan par rakh diya, wo akar me bhare hue the)

Karuna : Shhhhh please dabao na yaar shhhhhhhh thodi der (Usne jaise binati ki, wo sirf Dhruv ki madad karne aayi thi par ab uski bhi halat kaharb hone lagi thi, itna bada lund dekh kar uske ander chudne ki lalsa paida ho gayi thi, waise bhi wo kafi time se santust nahi ho payi thi)

Dusari aur Jhanvi ka shir ghum raha tha, wo baat to apani sahelio se kar rahi thi par usko jaise sab ghumta najar aa raha tha.

Rashmi : Kya hua Jhanvi?

Jhanvi : Pata nahi yaar Shiv ghum raha hai.

Rasmi : (Msukurate hue)Latga hi chadh gayi.

Jhanvi : Pata nahi yaar, Shiiiiv.

Rasmi : (Aas pass dekhte hue)Yaha to wo dikh nahi raha.

Jhanvi : Shhhhhh (Usne apana shir table par rakh diya aur bad badane lagi)Shiiiiiiv.

Rasmi : (Wo thoda gabhra gayi thi)Jhanviiiii, kya hua tuje. (Dhruv yahi najare gadhaye hue tha, wo maan hi maan muskuraya aur waha aa gaya aur anjan bante hue)

Dhruv : Kya hua?

Rasmi : Patanahi, keh rahi hai ki shir ghum raha hai.

Dhruv : Jyada pine se ho jata hai kabhi kabhi, thodi der aaram karegi to thik ho jayegi.

Rasmi : Yaha kaha aaram karegi?

Dhruv : Mere farm house par cottages bhi bane hue hai hi, usko sula deta hu. (Jhanvi ko)Jhanviii o Jhanviiii.

Jhanvi : (Nashe me)Ummmmmm.

Dhruv : Chalo me tumhe room me sula deta hu.

Jhanvi : Shiiiiiiv.

Dhruv : Wo dikh nahi raha, aata hai to bhej dunga me tumhare pass, chalo. (Wo use uthane laga to Rasmi ne madad ki, Rasmi ko)Tum enjoy karo, me le jata hu.

Rasmi : Dhyan se le jana, kahi gir na jaye. (Dhruv unhe le kar jane laga)Agar sahen nahi hoti ko itna kyu pite hai log. (Usne apani saheli se kaha)

Ek ladka : Kya hua Dhruv?

Dhruv : Are kuchh nahi, chadh gayi hai. (Wo bhi hasne laga, Dhruv usko liye waha se chalne laga)

Waha Karuna niche beth gayi thi aur Shiv ke lund par pant ke upar se hi apana chehra ragad rahi thi, usko bhi beer ka surur chadha hua tha.

Shiv : Kya kar rahi hai aap.

Karuna : (Jhunjhlate hue)Kya ladkio ke jaise nakhare kar rahe ho, chup raho thodi der. (Usne lagbhag gusse se kaha, wo kamagni me pagal ho chuki thi, wo pant ki jhip kholne lagi)

Shiv : Kya kar rahi hai aap, koi dekh lega, Jhanvi ji muje dhundh rahi hogi.

Karuna : Wo kya tumhari gf hai jo tumhe itni fikar ho rahi hai, wo bhi enjoy kar rahi hogi, party me aaye ho to maza karo, kyu mood kharab kar rahe ho, itna bada danda liye ghum rahe ho kabhi sex kia hai ki nahi.

Shiv : Dekhiye aap nashe me hai (Mene unko pakad kar khada karne laga)

Karuna : (Karuna bhi khadi ho gayi)Ha hu nashe me, aur nashe me sari galtiya maaf hoti hai, me samne se keh rahi hu chod le fir bhi nakhare kar raha hai. Jhanvi ne chodne diya hai tumhe?

Shiv : Aap kya bol rahi hai, chaliye yaha se.

Karuna : Kya yaar tum bhi, lund khada hai, chut samne se chudne ko bekarar hai, aur tum keh rahe ho chaliye, mard hi ho na ki bas aise hi latkaye ghum rahe ho.

Shiv : Me jo hu wo hu, me akhari baar keh raha hu, chalna hai to chaliye warna me ja raha hu.

Karuna : Dhruv sach hi keh raha tha, abhi bachche ho tum, mard hote to aisa na kehte.

Shiv : Aapko jo samajna hai samajiye, me ja raha hu. (Me jane laga)

Karuna : (Shiv ka hath pakadte hue)Tum aisa nahi kar shakte, ek pyasi ladki ko tum aise nahi chhod sakte.

Shiv : Aap nashe me ho, me ja raha hu. (Mene unka hath chhudaya aur waha se bahar nikal gaya)

Karuna : (Chillate hue)Namard kahi ke, kaha ja raha hai ruk... (Mene unki baat ko ansuna kia aur waha se nikal gaya)Shiiiiiiiv, Shiiiiiiiiiiv. (Wo chillati rahi par Shiv nahi ruka)

Me waha se nikal kar aage ki aur aa raha tha ki muje Dhruv aur Jhanvi dikhe, Dhruv ke sahare se Jhanvi chal rahi thi, me turant unke pass pahuch gaya.

Shiv : Kya hua?

Dhruv : (Shiv ko dekh kar usko apane mansubo par pani firta dikha, usko Karuna par gussa aaya ki thodi der nahi rok shakti thi, usne sambhal kar kaha)Kuchh nahi, shayad chadh gayi hai, me usko sone ke liye room me le ja raha tha, thodi der aaram karegi to thik ho jayegi.

Jhanvi : (Nashe me)Shiiiiiiiv.

Shiv : Me yahi hu madam, kya hua aapko? (Jhanvi nashe me thi par usko thoda hosh tha wo Shiv ki aur ghumne lagi to Shiv ne unke hath ko pakad kar apane kandhe ka sahara diya, Jhanvi bhale hi nashe me thi par usne Dhruv ke kandhe se hath hata diya aur Shiv ki aur ghum gayi, Dhruv ko bahot gussa aa raha tha par kya karta, wo chahta to Shiv ko maar bhi sakta tha, apane aadmio ke sahare use pit bhi sakta tha par aisa karne par hungama ho jata aur wo nahi chahta tha ki aisa ho, kyu ki aisa hone par baat fail jati aur wo Jhanvi ke baap ko to janta hi tha, to usne maan maar kar sarif ban ne ka hi natak kia)

Dhruv : Isse room me le chalo. (Me jhanvi madam ko le kar us aur chalne laga par wo ladkhada rahi thi to mene unhe pura apani baho me utha liya, Jhanvi ne apani ankhe thodi kholi aur Shiv ko dekha aur muskurate hue uske kandhe par apana shir rakh diya, tabhi waha Karuna bhi aa gayi, Shiv Jhanvi ko utha kar ek cottage ki aur le ja raha tha, wo Dhruv ke pass gayi)

Karuna : Kya hua?

Dhruv : (Gusse ko dabate hue)Thodi der nahi rok sakti thi use, me bas cottage me pahuchne hi wala tha.

Karuna : (Wo bhi gusse me thi)To kya karti, nangi ho kar let jati uske samne? (Waise to wo taiyar hi thi par abhi wo apana gussa Dhruv par nikal rahi thi)

Dhruv : Mene aisa to nahi kaha yaar, bas panch minute der se aata to me usko cottage me le ja chuka hota.

Karuna : Wo nahi ruka to me kya karu(Usne gusse se kaha)

Dhruv : Chhodo abhi, baad me dekhenge (Kehte hue wo Shiv aur Jhanvi ki aur badha to Karuna bhi uske sath gayi, Shiv ne kamare me ja kar Jhanvi ko bistar par letaya)

Shiv : (Dhruv aur Karuna ki aur dekh kar)Ab kya kare? (Shiv ko to Dhruv aur Karuna ke planning ka to pata hi nahi tha, wo to normally hi behave kar raha tha)

Dhruv : Iska nasha utarne me to time lagega, isko yahi sone do, hum chalte hai, tum to enjoy karo, khanawana khao. Ye sab to partyo me hota rehta hai.

Shiv : Me inhe aise nahi chhod sakta, nasha utarne ka koi to tarika hoga? Tum log to piteho, tumhe to pata hoga hi.

Dhruv : (Wo kyu nasha utarwane laga, par Shiv ke hote hue wo kuchh kar bhi nahi sakta tha)Aise hi utar jayega.

Karuna : Limbupani pilane se shayad jaldi utar jaye?

Dhruv : (Usko gussa aaya par wo bola kuchh nahi, Shiv use dekh raha tha to wo utha)Me le kar aata hu, shayad mil jaye. (Dhruv bahar chala gaya, Shiv Jhanvi ka shir sehlane laga)

Karuna : Dekh kar lagta nahi ki ye tumhari GF nahi hai, kitni fikar kar rahe ho (Taunt marte hue.)

Shiv : Tumhe jo samajna hai samjo, aap inki dost hi ho na? (Wo bhi Shiv ka taunt samaj gayi, dono kuchh nahi bole, thodi der baad Dhruv limbupani le aaya, Shiv ne glass lete hue Jhanvi ko upar uthaya aur pichhe beth kar sahara diya)

Jhanvi : Ummmmmm(Usko sona tha)

Shiv : Ye pi lo, achchha lagega tumhe. (Me uske muh me laga ke usko pilane laga, Jhanvi apana muh bigadte hue pine lagi, adha glass khatam karne ke baad usne muh hata liya aur mere kandhe par hi sone lagi, mene use achchhe se sula diya)

Dhruv : Karuna tum ruko yaha, me jata hu, sabko dekhna padega na. Chalo Shiv tum bhi. (Uska irada tha ki kaise bhi karke shiv ko yaha se hataye, baad me to wo aa hi sakta tha)

Shiv : Me nahi aa raha, me inke sath hi aaya tha, waise bhi me kisi ko nahi janta, inke thik hone tak me yahi hu.

Dhruv : (Ab wo kuchh nahi kar sakta tha)Jaisi tumhari marji, agar ye beth raha hai to tumhe aana hai to aa shakti ho.

Karuna : (Usko apana ullu sidha karna tha)Nahi tum jao, me bethi hu. (Dhruv ne bhi socha ki shayad ye koi jugad kar ke Shiv ko le jayegi aur muje bula legi)

Dhruv : Thik hai, kuchh ho to phone karna, me aa jaunga. (Wo waha se chala gaya)

Jhanvi : Shiiiiiiv (Wo neend me hi thi)

Karuna : Isko neend me bhi chain nahi (Shiv ki jhangh par hath rakhkar Shiv ko dekhne lagi, jaise keh rahi ho ki mauka achchha hai)

Shiv : (Unka hath hatate hue)Aap inki dost hai, salike me rahiye. (Karuna bhi gusse me khadi ho gayi aur apan muh banate hue waha se nikal gayi)(Me wahi betha raha aur Jhanvi ko dekh raha tha, muje chinta ho rahi thi ki agar hosh nahi aaya to inke gharwalo ko kya kahunga, wo log ise dhundhenge to jarur. Mene Jhanvi ka gaal thap thapaya)Jhanviiiii.

Jhanvi : Unnnhhhh sone do na. (Wo abhi bhi nashe me thi, karib ek ghante baad unhe thoda hosh aaya, wo shir pakad kar beth gayi, aur muje aur aass pass dekhne lagi)Kya hua?

Shiv : Kya, kya hua, mene kaha tha na ki sharab pina achchha nahi hota, aapko nasha ho gaya tha. (Wo abhi bhi halki neend me hi thi)

Jhanvi : Bhukh lagi hai. (Shayad bhukh ki wajah se hi wo neend se jagi thi)

Shiv : Me le kar aata hu. (Me bahar gaya, aur khana lene laga, Dhruv ne muje dekha to mere pass aya)

Dhruv : Kya hua?

Shiv : Wo jaag gayi hai aur khana mang rahi hai.

Dhruv : (Use pata chal gaya ki uska sara plan fail ho chuka hai)Oh! Kisi ko bheju kya?

Shiv : Nahi, me le jata hu. (Shiv khana le kar chala gaya)

Dhruv ka dost: Kya hua Dhruv? Kaam bana ki nahi?

Dhruv: Apana kaam kar na(Usne gusse me kaha to wo bhi satak liya) Sale ne sab chopat kar diya, kab tak bachegi Sali.

Shiv : (Me khana le kar wapas aaya to wo wapas bed par so chuki thi, mene khana side me rakkha aur unhe fir jagaya, wo fir narjgi wala muh kiye jagi, mene unhe bed ke sahare bithaya aur unhe khana khilane laga) (thoda khane ke baad Jhanvi ko bhi hosh aa raha tha, usne dekha ki Shiv use khana khila raha hai, wo bade pyar se use dekhne lagi, jabse wo badi hui thi pehli bar tha ki koi use khana khila raha tha)

Jhanvi : Tumne khaya?

Shiv :Nahi, abhi khata hu.

Jhanvi : (Achchhe se bethte hue)Itna sara me nahi kha sakti, tum bhi khalo, me apane aap kha leti hu.

Shiv : Mere hath juthe ho chuke hai, aap apane hath juthe mat kijiye, me khila raha hu.

Jhanvi : Meri wajah se hath juthe hai isliye tum nahi kha rahe na?

Shiv : Aisi baat nahi hai, aap kha lijiye me baad me kha lunga.

Jhanvi : (Jid karte hue)Nahi abhi khao, warna muje bhi nahi khana.

Shiv : Achchha baba, me khata hu. (Ye kehte hue usne apana hath Jhanvi ki aur badhaya)

Jhanvi : Pehle tum khao. (Shiv ne koi bahesh nahi ki aur khud apane muh me niwala rakh diya, Jhanvi muskurane lagi, fir Shiv dusara niwala banane laga to wo kud apana muh khol kar bethi rahi, wo bachcho jaisi harkat kar rahi thi aur chehre par bachcho ke jaisi hi masumiyat thi, sach kahu to muje bhi achchha laga, akshar logo ko ladkio me pata nahi kya kya dikhta hai par ye masumiyat ye bachpana nahi dikhta, wo koi hawas mitane ka sadhan nahi hoti, pyari si masum si insan hi hoti hai, hum dono ne khana khaya)(Fir usne apana shir pakada) shhhhhh ye dard, abhi bhi shir ghum raha hai, muje ghar jana hai.

Shiv : Thik hai, chalte hai. (Hum dono bahar nikale, bahar abhi bhi party chal rahi thi, sabse kinara kar ke hum dono parking tak pahuch gaye, wo abhi bhi mere sahare hi chal rahi thi)Gadi chala paogi?

Jhanvi : Shir ghum raha hai abhi bhi.

Shiv : Muje abhi itnai nahi aati, pata hai na?

Jhanvi : Dhire dhire chalana.

Shiv : Ab kar bhi kya sakte hai. (Mene unhe side me bithaya aur me driver seat par beth gaya, jaise taise mene gadi bahar nikali aur sadak par dauda di. Mene dekha ki wo fir se seat par so gayi thi, Jaise taise me city tak to aa gaya, par me kabhi inke ghar nahi gaya tha to muje address pata nahi tha to mene gadi side me lagayi)Jhanvijiiii (Mene unhe hilaya)

Jhanvi : Ummmmmm.

Shiv : Apka address bataiye. (Wo fir so gayi thi, to mene hilaya)Jhhanvi jiiii. Apka address bataiye.

Jhanvi : Apane ghar le chalo. (Neend me hi bad badayi)

Shiv : Ye ek aur musibat, pata nahi log pite kyu hai, ab kya karu(Me sochne laga, inhe aisi halat me ghar kaise le jau, aur agar inko inke ghar nahi pahuchaya to bhi musibat, kyu ki wo log bhi dhundhne lagenge, tabhi muje Vaiswi ka khayal aaya, par raat kafi ho chuki thi, phone karu to kaise karu, mere pass aur koi vikalp nahi tha to mene phone laga diya, thodi der baad Vaiswi ne phone uthaya, wo neend me hi thi)

Vaiswi : Hello(Neend me)

Shiv : Hello, me Shiv bol raha hu.

Vaiswi :(Neend me)Kon Shiv.

Shiv : Me shiv bol raha hu Shiv, neend me ho kya.

VAiswi : Is waqt aadmi neend me nahi hoga to kaise hoga.

Shiv : Suno na, ek kaam tha.

VAiswi : Bolo.

Shiv : Tumhe MLA ke ghar ka address pata hai?

VAiswi : Ha.

Shiv : Please muje send karogi.

Vaiswi : (Wo thodi neend se bahar aa chuki thi)Kyu, tumhe unka address kyu chahiye, wo bhi abhi.

Shiv : Wo me baad me bataunga, please muje watsup karo na.

Vaiswi : Thik hai karti hu.

Shiv : Sorry yaar is waqt disturb kia.

Vaiswi : Par hua kya hai wo to batao.

Shiv : Koi khas baat nahi hai, kal mil kar batata hu.

Thodi der me hi uska msg aa gaya, me address dhundhte dhundhte unke ghar pahuch gaya, malkin ki gadi dekh kar hi watchman ne gate khola, par driver seat par anjan ladke ko dekh kar wo bahar aaya. Usne side me soti hui malkin ko dekha, Shiv ne gadi ander le li. Aur Jhanvi ko jagane laga.

Shiv : Jhanvijii, uthiye ghar aa gaya. (Badi muskil se wo jagi, thodi der tak wo aas pass dekhti rahi fir car se utari, mene unhe sahara diya.

Shiv : (Mene watchman se kaha)Kisi ko bula dijiye. (wo meri baat samaj gaya aur apani bivi ko bula laya, uski bivi ka sahara le kar Jhanvi ander chali gayi, mene chabi watchman ko di aur waha se nikal gaya. (Niche ho rahi aawajo se Kamalnath balcony me aa gaya tha, usne Shiv ko dekha, aur apani beti ki halat bhi dekhi, par wo kuchh nahi bola)

Itani raat ko rikshaw bhi nahi mil rahi thi, mene fir daud laga di aur ghar pahuch gaya, darwaja band tha to thodi der khat khataya tab ja kar Latadidi ne darwaja khola.

Lata : Itni der kyu ho gayi.

Shiv : Chhodiye wo sab, kal shanti se bataunga. (Me room me ja kar kapade badalne laga, Latadidi pani le aayi, me short pant me tha, mene pani piya aur glass wahi rakh diya, didi jane lagi to mene unhe apani bahome bhar liya)

Lata : Kya kar rahe ho?

Shiv : Yahi so jaiye na.

Lata : Thik hai, darwaja to band karne de. (Mene unhe chhod diya, wo darwaja band kar aayi, me unko le kar bistar par late gaya)Kaha ghum raha tha?

Shiv : Abhi ye sab chhodo, bad me bataunga.

Lata : Neend aa rahi hai?

Shiv : Nahi, apani Lata ko pyar karna hai. (Wo sharma gayi, mene unke kapade utar diye, wo sankuchane lagi, unki sharm hi unka gehna tha, mene achchhe se unki chut ko chata, unke stan dabaye aur nipple ko chus chus kar laal kar diya, wo siskia leti rahi, me niche let taya aur unko apane lund ki aur badhaya to wo mere lund ko chusne lagi, chuste chuste muje dekh kar muskura rahi thi, mene unhe apane niche liye aur lund ko chut ka rasta dikha diya, unke chehre par dard ubhar aaya par thodi hi der me wo masti se chudwane lagi, karib ek ghante baad dono nange hi so gaye, mene dekha ki unke chehre par santusti ki muskan thi, wo apane pair mere upar dale so rahi thi, me bhi unke sudaul kulho ko pakade hue so gaya.)

Subah jab Jhanvi nasta karne ke liye aayi to uske pita wahi bethe hue the.

Jhanvi : Good morning papa.

MLA : Hmmmmm. (Wo nasta karne lagi, thodi der baad Kamalnath ne puchha)Raat ko kaha gayi thi?

Jhanvi : Dosto ki party thi papa, wahi gayi thi.

MLA : Kis halat me lauti ho pata bhi hai? (Jhanvi ne shir jhuka liya)Apane naukaro ke sath ghumna achchhi baat nahi hai.

Jhanvi : Wo naukar nahi ha papa, waise bhi wo hamari naukari nahi karta, wo Pawanji ka partner hai.

MLA : Uski to buddhi bhrast ho gayi hai, bhala koi rah chalte bhikhari ko partner banata hai kya, maat bhulo tum kiski beti ho.

Jhanvi : Muje yaad hai papa, wo achchha ladka hai, kal wo muje sahi salamat ghar pahucha gaya tha.

MLA : Tum kehna kya chahti ho ki achchha ladka hai, wo is layak nahi ki tum uske sath ghumo aur log bate banaye.

Jhanvi : Koi bate nahi bana raha papa, aur wo un ladko se to kayi guna jyada achchha hai jo apane baap ke paiso par aish karte hai, excuse me.(Kehte hue wo uthi aur apane kamare me chali gayi)

Sikhadevi : (Wo waha aayi)Ye kaha chali gayi?

MLA : Jara apani beti ko sambhalo.

Sikhadevi : Wo samajdar hai, padhilikhi hai, me kya sambhalu.

MLA : Tumse to baat karna hi bekar hai. (Kehte hue wo bhi khada ho gaya aur apane kamare me chala gaya)

Sikhadevi : Pata nahi subah subah baap-beti me kya natak chal raha hai. (Wo bhi apane kaam me lag gayi)

Me school chala gaya, aaj bhi Beena madam nahi aayi thi, recess me Vaiswi ne muje puchha to mene short me bata diya, Samim bhi thi waha par usko kuchh samaj nahi aaya, par usne kuchh puchha bhi nahi. Do pahar ko me ghar me tha ki Jhanvi ka phone aaya.

Jhanvi : Kaha ho?

Shiv : Ghar par aur kaha?

Jhanvi : Me tumhe lene aa rahi hu, taiyar rehna.

Shiv : Kya baat hai?

Jhanvi : Mil kar baat karte hai.

Shiv : Thik hai, aa jaiye.

Meri samaj me nahi aaya ki wo kyu muje lene aa rahi hai. Me apane kamare me hi tha ki Ranjan aayi.

Ranjan : Koi aaya hai, tumse milne.

Shiv : Kon hai?

Ranjan : Ladki ke alawa kon hoga. Wo us din aayi thi na kya naam tha unka, ha Jhanvididi, wo aayi hai.

Shiv : Tu chal me aaya. (Me bahar gaya to Latadidi, Jhanvi se baat kar rahi thi)Hi. (Wo bas muskurayi)

Jhanvi : Chale?

Shiv : Chaliye. (Latadidi ko)Me jata hu. (Unhone muskura kar ha kaha, me aur Jhanvi bahar nikale, wo gadi chalene lagi)Kya hua?

Jhanvi : Kal kya hua tha? (Jhanvi ne sidha sawal kia)

Shiv : Kya hua tha kya, aapko chadh gayi thi, mene kaha bhi tha ki pina achchhi baat nahi hai.

Jhanvi : tumne kabhi pi hai?

Shiv : Nahi.

Jhanvi : To fir, mene sirf aadha mug hi piya tha wo bhi beer ka.

Shiv : Kehna kya chahti ho aap.

Jhanvi : Itni beer se aisi halat nahi ho shakti, mene pehli bar thodi na pi thi, kuchh to gadbad hui thi.

(Me unke chehre ko dekhne laga, wo bahot gambhir thi, muje bhi laga ki koi to baat hai)
Bahut jabardast update bhai hero toh hai hi handsome jiske piche har koi ladki pad gaye aur jab uske bade lund ki pata chal jati hai toh waise bhi nahi chhodna chahti koi aur Karuna bhi aisa bada lund lene ka mauka nai chhodna chahti thi hero ne sahi time par aakar Jhanvi ko bacha liya aur but Jhanvi papa jahnvi se naraaj ho gaye dekhte hai Jhanvi kya pata karti hai soch toh sahi hai uski

• Like
Reactions: RAAZ

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,346
9,101
188
Update 174

Me aur Jhanvi waha se nikal gaye, wo sidhi muje coffee shop le gayi, waha ek cone ke table par hum beth gaye, wo abhi bhi kisi soch me dubi thi.

Shiv : Kya hua, aap itni paresan kyu hai?

Jhanvi : Muje abhi bhi lag raha hai ki kuchh to gadbad hui hai, me jitna sochti hu utna hi mera dimag keh raha hai ki kuchh to gad bad hui hai, tum batao, waha kya kya hua tha?

Shiv : Jo hua sab aapke samne hi to hua tha, sirf aap nashe me thi tab me aapko cottage le gaya aur waha sulaya.

Jhanvi : Aise nahi, jo bhi hua wo sab tumhare najariye se batao, hum party me gaye tab se lekar tumne muje ghar chhoda, sab kuchh.

Shiv : Hume Dhruv ne recieve kia, uske baad wo hame ander le gaya... ....(Me sab batata chala gaya)....Aur akhir mene aapko ghar chhod diya.

Jhanvi : (Unke chere par gussa tha, unhone dant piste hue kaha)Karunaaaa.(Fir thodi hi der me unke chehre par muskan thi, jo hua uske liye nahi par Shiv ne jo uske sath kiya uske liye)Tumne muje khana khilaya tha? (Usne muskurate hue kaha)

Shiv : Ji, aap nasheme thi to thik se hath nahi kaam kar rahe the, to mene khilaya.

Jhanvi : Tum aur me akele the cottage me?

Shiv : Ha, thodi der Karunaji thi fir wo chali gayi thi.

Jhanvi : (Halka sharmate hue)Mera gayeda uthane ka maan nahi kia?

Shiv : Me kya fayeda uthata?

Jhanvi : Kyu, me besudh thi, tum jo chahe kar shakte the.

Shiv : Aapko lagta hai ki me aisa kuchh karunga?

Jhanvi : Nahi, me to bas puchh rahi thi, par muje lag raha hai ki jisne bhi ye kia tha wo aisa hi kuchh fayeda uthana chahta tha.

Shiv : Aisa kyu lag raha hai aapko?

Jhanvi : Sidhi si baat hai, itni beer se aisi halat nahi hoti, aur dusari baat, itne waiter hote hue bhi Dhruv khud beer le kar aaya tha, tisari baat, Karuna ne tumhe waha se dur kia. Ho na ho ye Dhruv ki hi planning lag rahi hai, party bhi usi ne di thi.

Shiv : Par wo aisa kyu karega?

Jhanvi : Ab ye to wohi batayega. (Unhone coffee pite hue kaha)

Shiv : Ek bar maan bhi le ki usi ne kia hai, fir bhi wo kyu batayega?

Jhanvi : Wo kya uska baap bhi batayega, abhi usne Jhanvi ko pehchana nahi. Usko to me bataungi aab.

Shiv : Kya karne wali ho aap?

Jhanvi : Sab pata chal jayega. Pehle meri khas dost se to mil le. (Wo rahasyamayi dhang se muskurayi, hum dono ne coffee pi aur waha se nikal gaye, unhone car ek bunglow ke aage khadi ki aur horn bajaya, darwan ne bahar dekha aur fir darwaja khol diya, ye bhi bada bunglow tha.

Shiv : Ye kiska ghar hai?

Jhanvi : Chalo, sab pata chal jayega. (Hum dono gate par gaye, unhone bell bajayi to ek aurat ne darwaja khola, 40-45 saal ki khubsurat aurat thi, kurta pajama pehna tha, kapado se hi lag raha tha ki maaldar ghar ki hai)Namaste aunty.

Aurat : Are Jhanvi, bahot dino baad, aao ander aao. (Fir unhone meri aur dekha to mene namaste ki, wo bas muskurayi)

Jhanvi : Karuna kaha hai aunty?

Aurat : Abhi kha kar apane kamare me gayi hai, der se uthi hai na. Tum bhi to gayi thi party me.

Jhanvi : Ha aunty, me uske kamare me hi jati hu, tum betho shiv. (Me kya bolta, me wahi beth gaya, Aunty ne naukar ko bula kar pani mangwaya, fir wo mujse mere bare me puchhne lagi, me batata gaya, karib aadhe paune ghante baad wo dono aayi, Karuna thodi dari hui lag rahi thi)

Aunty : Badi der laga di, Shiv betha betha mere sath bore ho gaya hoga.

Shiv : Nahi aunty, me thik hu.

Jhanvi : Kya karu aunty, pakki saheli jo hai, baat karne me time ka kaha pata chalta hai.

Aunty : Par ye bechara to bethe bethe bore ho gaya na, mene socha ki tum aao tabhi nasta deti hu, tumhare chakkar me mene bhi ise nasta nahi diya.

Jhanvi : Nahi aunty iski koi jarurat nahi hai, hum bahar kar lenge. Chale Karuna? (Mene dekha ki Karuna muje hi dekh rahi thi)

FB-IMG-1690186358121
Karuna : H... ha, chalo.

Jhanvi : Bye aunty.

Aunty : Are par, (Meri aur dekh kar)Ye to pehlibar hamare ghar aaya hai, isko aise hi thodi na jane de shakti hu.

Jhanvi : Usko fir kabhi le aungi, aap khatirdari kar lena.

Aunty : Tum ladkia bhi na, hamesha ghode par sawar rehti ho.

Shiv : (Hum tino waha se nikal gaye, dono kuchh bol nahi rahi thi, meri bhi samaj me nahi aa raha tha, Jhanvi gaadi apane ghar le gayi, ghar dekhte hi me pehchan gaya)

Jhanvi : Tum betho, me panch minute me aayi. (Keh kar wo ander chali gayi)

Karuna : (Usne meri aur dekha, uske chehre par daar saaf dikh raha tha)Tumne sab bata diya?

Shiv : Unke sath itna bada hadsa ho gaya tha, wo jan na chahti thi to mene bata diya, isme kya galat kia?

Karuna : (Halke gusse se)Aisi baat koi batata hai kya?

Shiv : Nahi batata, par aisa bhi nahi hota hai, jaise wo bata rahi hai unhe kuchh galat hone ka andesha hai, to muje batana pada, kya baat hui aap dono ki? (Itne me Jhanvi aa gayi, hamari baat ruk gayi, wo muskurate hue bethi aur gadi chala di)

Jhanvi : Dhruv ko puchho, kaha hai wo?

Karuna : Jhanvi, mene kaha na galti ho gayi yaar, is baat ko yahi khatam kar de, kyu badha rahi hai?

Jhanvi : (Apane gusse ko dabate hue, jehrili muskan ke sath)Galti ho gayi, agar sab plan ke mutabit ho jata to? Tumhe sharam nahi aayi aisa karte hue? Me samajti thi ki tum meri sabse best friend ho, tumne hi aisa kia?

Karuna : Me maafi mangti hu yaar, kahe to tere pair pakadleti hu, mene bahot mana kia tha usko.

Jhanvi : Par akhir kar maan gayi, mera bhi khayal nahi aaya? Sharam nahi aayi aisa karte hue tumhe?

Shiv : (Un dono ki baat meri samaj me hi nahi aa rahi thi)Akhir baat kya hai? Koi muje bhi batayega?

Jhanvi : Ek dost ne dusare dost ki pith me khanjar bhoka hai, tum jante nahi Shiv, gar kal tum na hote to kya anarth honewala tha.

Shiv : Kya honewala tha?

Jhanvi : Abhi pata chal jayega, Karuna, phone kar.

Karuna : Jhanviiii (Usne request bhare swar me kaha)

Jhanvi : Mene kaha na phone kar (Jhanvi thodi unchi awaj me chillayi, Karuna ne faurna phone kar diya)Speaker par kar. (Usne speaker chalu kar diya, samne ring ja rahi thi par koi utha nahi raha tha, usne dobara dial kia, fir ring jati rahi, akhir kar tisari baar me samne se awaj aayi)

Dhruv : Helloooo (Usne ubasi lete hue kaha)

Karuna : Kaha ho tum?

Dhruv : Farm house par hi hu, raat ko late soya tha to abhi bhi so hi raha tha, kya hua? (Karuna ne Jhanvi ko dekha, wo dhire se fusfusayi)

Jhanvi : usko bol me waha aa rahi hu.

Karuna : Kuchh nahi, me waha aa rahi hu.

Dhruv : Abhiiii???

Karuna : Ha abhiiiii.

Dhruv : Abhi kya kaam hai yaar, sone de na, sham ko milte hai na.

Karuna : (Halke gusse se)Mene bola na abhi aa rahi hu.

Dhruv : Gussa kyu ho rahi hai meri jaan, thik hai aaja, sathme nahayenge. (Karuna ne phone kaat diya, Dhruv ne phone dekha fir side me rakh kar wapis so gaya)

Shiv : Hum waha kyu ja rahe hai?

Jhanvi : Tum sawal bahot puchhte ho (Wo meri aur dekh kar muskurayi)

Shiv : Apko lagta hai me bevakuf hu?

Jhanvi : Aisa kyu keh rahe ho yaar.

Shiv : (Halke gusse se)Aapko lagta hai ki kuchh galat hua hai, Karunaji ki halat dekh kar hi lag raha hai ki ye sab Dhruv ne hi kia hai, aur aap samne se uske hi farm house par ja rahi ho, ye safe nahi hai.

Jhanvi : (Gadi abhi kachchhe raste par aa chuki thi, unhone muskurate hue muje dekha)Me janti hu ki tum intelligent ho, aur ye bhi janti hu ki kuchh hua to tum ho.

Shiv : Me hu se kya matlab hai, me koi supper hero nahi hu, aur jaanbuj kar khatra mol lene kaha ki samaj dari hai? (Meri baat sun kar unhone gadi rok di aur muje dekhne lagi, fir kuchh sochne lagi)

Jhanvi : Baat to tumhari sahi hai (Fir unhone mobile nikala aur msg type karne lagi, msg bhej kar wo muskurayi)Thik hai, mene safe plan kar liya.

Shiv : Kya?

Jhanvi : Bata dungi, (Fir meri ankho me dekhte hue)Agar tumhe nahi aana to me tumhe wapas chhod deti hu.

Shiv : Mene aisa to nahi kaha, mere kehne ka matlab hai ki hum use apani jagah bhi to bula sakte hai, aisa to hai nahi ki aap waha mara mari karne ja rahi ho, baat hi karni hai to bahar bhi kar shakte hai.

Jhanvi : (Muskurate hue)Dhruvbabu ko bhi pata chalna chahiye na ki usne kis par hath dalne ki koshis ki hai, uske hi ilake me, uske hi ghar me, uski aukat dikhane ka maza hi alag hai, apane ilake me bula kar dhamkana to koi bhi kar shakta hai, par usi ke ilake me use dhamkane se uski sari akad khatam ho jati hai.

Shiv : Mene socha nahi tha ki aapka ye roop bhi ho sakta hai.

Jhanvi : (Muskurate hue)Kyu daar lag raha hai?

Shiv : Darta to me kisi ke baap se bhi nahi.

Jhanvi : (Badi si muskan ke sath)Issiliye to tum Jhanvi ke itne karib aa paye ho, warna kisi ki majal hai jo meri marji ke khilaf muje chhu bhi sake. (Me bhi muskuraya) Fir bhi keh rahi hu, abhi bhi lautna chaho to laut sakte ho.

Shiv : Chaliye milte hai Dhruvbabu se. (Mene muskura kar kaha to wo bhi muskurayi aur gadi aage badha di) (Karuna in dono ko dekh kar daar rahi thi, wo apane aapko kosh rahi thi ki kyu usne Dhruv ki baat mani, wo dari sehmi si bethi rahi, akhir gaadi fir se farm house me pahuch gayi, Dhruv bahar hi betha tha aur chai pi raha tha, hum ko dekh kar wo pehle chaunka fir muskurya)

Dhruv : Are Jhanvi tum? What a surprise! (Me aaspass dekh raha tha, waha kaam karneale log the aur gate par do securitywale the, aisa koi khas khatara nahi tha, waise bhi ye kisi don ka adda thodi hi tha)

Jhanvi : Tumhari itni kharirdari ke baad ek thank you to banta hai na. (Jhanvi ne muskura ke kaha)

Dhruv : Isme thank you ki kya baat hai, waise bhi tum dono to jaldi chale gaye the, ruke hote to maza aata.

Jhanvi : Kabhi kabhi akele me jyada maza aata hai. (Uski chai ki aur dekh kar)Akele akele pi rahe ho, aaj muje kuchh nahi pilaoge?

Dhruv : (Uske dimag me kal wali baat aa gayi, par wo muskuraya)isme puchhnewali kya baat hai, kaho kya piogi?

Jhanvi : Filhal to coffee chal jayegi.

Dhruv : Kyu nahi (Ek aadmi ki aur dekh kar)Are hariya, yaha thodi chair lagwao to.

Jhanvi : Yaha dhup me kaha bethna, ander bethte hai.

Dhruv : Ha ha, ander chalo, AC bhi hai. (Fir usi aadmi ko)Rukhi ko kehna teen achchhi si coffee bana kar bheje.

Hariya : Ji malik.

Dhruv : Aao ander bethte hai. (Hum sab ek cottage me gaye, waha ja kar usne AC on kar diya)Me yaha aksar aata rehta hu to sab suvidha karwa rakkhi hai, betho tum log. (Wo abhi bhi night gown me tha)

Jhanvi : Kal koi khas beer thi kya?

Dhruv : (Sawal se wo thoda chunka, par apane chehre par muskan barkarar rakhte hue)Beer to beer hoti hai, wasie muje nahi pata tha ki tumhari ye halat ho jayegi, kitni pi li thi tumne? Ek to me hi dekar gaya tha.

Jhanvi : Mene sirf wo hi beer pi thi, wo bhi adhi hi.

Dhruv : (Wo apane aapko normal dikhane ki koshis kar raha tha, usne Karuna ko dekha jo apani najare jhukaye bethi thi) Tum to aadhi beer me hi talli ho gayi thi(Usne majakia andaj me kaha, tabhi ek aurat coffee le kar aayi, wo coffee rakh kar chali gayi, hum sabne coffee le li, Jhanvi coffee ko sunghte hue)

Jhanvi : Isme to kuchh nahi milaya na?

Dhruv : (Wo thoda ghabra gaya, par apane aapko shant rakhte hue)Milaya matlab, kya milaya?

Jhanvi : Wo to tumhe hi pata hoga?

Dhruv : (Msukurane ki koshis karte hue)Mene thodi na coffe banayi hai, coffe me jo milaya jata hai wo hi milaya hoga.

Jhanvi : Ab me sidhe sidhe puchhti hu, kal meri beer me tune kya milaya tha?

Dhruv : (Gabhrate hue)Kya kehna chahti ho? Mene kuchh nahi milaya tha.

Jhanvi : Tu apane aap ko hoshiyar samajta hai, subah jab me uthi tabhi muje shakt ho gaya tha, me apane blood aur urin sample check karwaye hai, usme koi nashili chij payi gayi hai, agar dekhna chahe to report bhi de shakti hu.

Dhruv : To kya hua, tumne kal pi thi to nashili chij to ayegi hi. (Usne ghabrate hue kaha)

Jhanvi : Tu aise nahi manega hai na.

Dhruv : (Ab uska raaz khul gaya tha, wo samaj gaya tha ki ye sab jaan chuki hai to wo sidha beth gaya aur muskurane laga)Chal maan liya ki mene hi ye sab kia hai, par sabit kaise karegi.

Jhanvi : Tu kya samajta hai, sirf tuje hi planning aati hai, mere pass bhi saboot hai.

Dhruv : Kkk..kya saboot hai ki mm.. mene hi kia hai. (Usne ladkhadati jaban me puchha)

Jhanvi : (Apane mobile par usne ek video play kia, usme Karuna sab bol rahi thi, mene bhi wo dekha, shayad ye tab hua tha jab wo uske kamare me gayi thi) Dekh liya. (Dhruv ne gusse se Karuna ko dekha, wo najare jhukaye bethi thi)

Dhruv : Isne kaha aur tumne maan liya, jao court me me bhi dekhta hu ki kya bigad leti ho tum mera.

Jhanvi : Tumhe kya lagta hai, muje court jana hai kya, agar me chahti to police complain bhi kar shakti thi, par muje wo sab nahi karna, jo karna hoga wo me khud karungi. Muje bas ye jan na hai ki tune aisa kyu kia.

Dhruv : Teri akad thikane lagane ke liye, ja me kehta hu ki mene hi tumhari beer me nashili goliya milayi thi, jo ukhadna hai ukhad le.(Muje gussa aa raha tha)

Jhanvi : Muje nashili goliya khilane se meri akad kaise kaam hoti?

Dhruv : Tuje nasha karwake tuje apane niche le aakar teri video bananewala tha, jo kal baki reh gaya tha wo aaj pura ho jayega. (Me gusse se apani jagah khada ho gaya, usne muje dekha aur muskuraya)Bachcho ko in sab me nahi padna chahiye.

Shiv : Tuje kya lagta hai? Tere farm house par hai to me daar jaunga (Kehte hue me uski aur badha to wo bhi khada ho gaya)

Dhruv : Kya kar lega be, aaj to tere samne hi iski lunga, yahi. (Wo bas bola hi tha)

Shiv : Dhruuuv. (Dhruv ek bar to ye dahad sun kar hi kanp gaya) (mene uska gala pakad liya)(Dhruv apane gale par ki pakad chhudane ki koshis karne laga, wo khud ek gym me jata tha, sharir bhi majboot tha, aur shayad isibaat ka usko ghamand bhi tha, use laga tha ki wo takatwar hai, par abhi jis panjhe me uski gardan fansi thi wo chhuda nahi pa raha tha, wo chhatpatane laga aur apane aapko chhudane ki koshis karne laga par gale par pakad itni majboot thi ki wo kuchh nahi kar pa raha tha, usne chilla na chaha par uski awaj bhi nahi nikal rahi thi, uski ankho me dar ke mare khun jama hone laga, uske samne andhera chhane laga.

Jhanvi : (Jhanvi bhi Dhruv ki halat dekh kar dar gayi)Chhodo use Shiv, mar jayega wo.(Dhruv ko ummid ki ek kiran najar aayi, ki tabhi uske gale ka fanda hat gaya, wo khaste hue apane gale ko pakad kar wahi beth gaya. Kuchh pal baad usko hosh aaya)Sale, tune muje hath lagaya (Kehte hue wo apana mobile uthane laga to mene uske hath ki kalayi pakad kar usko marod diya, uske hath se mobile chhut gaya)Aiiiiii chhooood madarXXXX. (Mene aur jor diya)Aiiiiiiii.

Shiv : (Shanti se)Gali nahi, ladkia bethi hai. (Waise bhi Shiv ki awaj bahot bhari thi, aur aisa lag raha hai jaise wo gurra raha hai)

Jhanvi : Agar chillaya na to goli maar dungi. (Mene chaunk kar Jhanvi ko dekha to uske hath me pistol thi, Dhruv bhi dar ke mare Jhanvi ko dekhne laga)

Shiv : Iski jaroorat nahi hai.

Jhanvi : (Muskurate hue)Janti hu, par abhi me jyada halla nahi chahti. (Dhruv ki aur dekh kar)to tu samaj gaya hoga ki ye(Shiv) kya hai, shayad tune kabhi akhbar padha nahi lagta, kabhi iske karname padh leta to aisi gustakhi nahi karta. Agar abhi bhi dil me umange uth rahi ho to pura kar le, me kuchh nahi karungi. (Kehte hue usne pistol ka rukh niche kar diya)Shiv usko mobile de. (Meri samaj me nahi aa raha tha par mene mobile uthaya aur usko diya)Apane security ko bulana chahta hai na? Bula le, unke samne hi tuje nanga karungi, aur tera wo hasra karwaungi ki tu bhi yaad rakkhega. (Dhruv ne mobile dekha par call nahi kia) Tuje kya lagta hai be chutiye, tu mera behoshi me fayeda utha leta aur mera video bana leta to me daar jati. Sukar mana ki aisa kuchh hua nahi, warna tere ghar me ghus kar tere shir me goli marti. Video bana kar duniya ko dikhana chahta hai ki dekho me kitna bada mard hu, ek behosh ladki ke sath ye kar raha hu, ya muje nangi dikha kar muje badnam kar ke ye samajta tha ki meri jindagi tabah ho jayegi. Wo jamane gaye be. Aaj kal to badi badi porn star ko log apani filmo me heroin banate hai, bade bade shows karwate hai. Abe chutiye, me videsh me rahi hu, waha chali jati kon ghanta muje puchhta. Me aaj ki ladki hu, in ijjat ke chakkaro se darnewali nahi, samje. Tu meri akad todna chahta tha na, ab me teri akad todti hu. Tune isko chara banaya tha na (Usne Karuna ki aur issara kia)Now this bitch will fuck in front of you.

Karuna : (Dar ke maare)Ye kya bol rahi ho tum Jhanvi?

Jhanvi : Kyu? Akele me to Shiv ke sath bahot kuchh kar rahi thi, ab kya ho gaya?

Karuna: (Dhruv ko)Mene kaha tha na ki aisa maat karo, tum jante ho isse, mene tumhe aagah bhi kia tha, mere hi dimag me patthar pade the jo me tumhari baat maan gayi.

Dhruv : Tum aisa nahi kar shakti Jhanvi.

Jhanvi : Kyu nahi kar shakti, jab tum mere sath itna sab karne ka planning kar shakte ho to me ye nahi kar shakti. Ya to me teri complain police me kar ke tuje jail bhijwaungi ya fir ye tere samne hi sab karegi, choice teri hai.

Shiv :(Meri samaj me nahi aa raha tha ki Jhanvi kya bol rahi hai)Ye aap kya keh rahi hai, me aisa kuchh nahi karunga.

Jhanvi : Kyu, tumhe kya problem hai, ek achchhikhasi ladki mil rahi hai. (wo muskurayi)

Shiv : Ye galat hai, agar apko saja deni hai to Dhruv ko dijiye, aap kaho to me isko mar mar ke iska bharta bana deta hu, par kisi ladki ke sath ye sab karna thik nahi hai.

Jhanvi : Aur wo kar raha tha wo thik tha, socho shiv agar wo apane mansubo me kamiyab ho jata to? Kya tab tumhe meri halat thik lagti, wo muje sare aam jhalil karta, mujse na jane kya kya karwane ka socha hoga isne, kya wo sab thik hota.

Shiv : Me manta hu ki wo galat tha, par iski saza Dhruv ko deni chahiye na, na ki isko (Karuna ki aur issara kar ke)

Jhanvi : Kyu, isne bhi to isika sath diya tha, apani saheli se gaddari nahi kar rahi thi wo, usne kyu nahi socha ki mera kya hoga? Ya to ye jail jayega ya fir ye karegi, choice inki hai. (Tabhi unke mobile par phone aaya)Hello madam. (Samne se kisi ne kuchh bola)Nahi madam, abhi filahal sab thik hai, wo maine safety ke liye apko msg kia tha, (Fir samne se kuchh bola)Me yaha se nikalungi to apko phone kar dungi (.....) Nahi nahi, abhi ane ki jarurat nahi hai, wo ek problem ho gayi thi, par abhi sab control me hai, par fir bhi me ek ghante baad fir call karungi, agar mera call na aaye to aap procced karna. (....)Thank you madam. (Usne phone rakh diya, aur Dhruv ki aur dekh kar)Police station se phone tha, Bhargavi madam ko to tum jante hi hoge, mene unko kaha tha ki agar ek ghante me mera phone na aaye to is farm house ke pate par aa jaye. (Muje yaad aaya ki inhone kisi ko msg kia tha) Choice is yours. (Usne Dhruv ko kaha)

Dhruv : Please, muje maaf kar do, me fir kabhi aisi galti nahi karunga, chhod do use. (Dhruv, KAruna se sach me pyar karta tha)

Jhanvi : Kyu chhod du? Ab baat apane ghar par aayi to samaj aa raha hai, dusaro ki ijjat nahi hai kyu. (Usne Karuna ki aur dekha)Lagta hai muje police me hi complain kar deni chahiye (Usne fir phone uthaya)

Karuna : Nahi....(Fir wo thodi der ruk gayi, aur dhimi awaj me boli)Me taiyar hu. Please usko jail mat bhejo.

Shiv : (Jhanvi ki aur dekh kar)Me kuchh nahi karnewala.

Jhanvi : Thik hai to fir, ye tay raha ki Dhruv jail jayega. (Wo fir phone par number dial karne lagi).

Karuna : Please Jhanvi, call mat karo, (Shiv ki aur dekh kar)Please Shiv.

Shiv : (Mene Jhanvi ko dekha, pata nahi wo kyu aisa kar rahi thi, mene kabhi sapane bhi uska ye roop socha nahi tha, me khada hi raha, aage nahi badha)

Jhanvi : Ab ye tum par hai Karuna, us raat ko bada rizane ka prayas kar rahi thi, aaj kya hua?(Karuna ne Jhanvi ko dekha, fir usne Dhruv ki aur dekha jo shir niche kye betha tha, wo khadi hui aur Shiv ke pass aa gayi, usne fir ek baar Dhruv ko dekha, fir Shiv ko)

Karuna : Please Shiv. (Usne binati bhare chehre se kaha)

Shiv : Please stop this (Jhanvi ki aur dhekh kar)

Jhanvi : Mene kaha mana kia hai, me to ready hu, mat kare ye, muje call karne do, muje complain karne do aur jail jaye ye, muje kya.

Karuna : Wo nahi manegi, please usko jail jane se bacha lo. (Ab me kya karu samaj me nahi aa raha tha, ek ladki muje chodne ko keh rahi thi, par usko aise jalil karna bhi thik nahi tha, aur Jhanvi ka gussa bhi sahi tha, agar socha jaye to uske sath agar wo sab ho jata to uski jindagi bhi barbad ho sakti thi, uski best friend ne hi usko dhokha diya tha)(Shiv ko aise soch me khada dekh Karuna ne uska hath pakada)

(Past)

Karuna ke room me jab Jhanvi gayi thi ye tab ki baat hai, Jhanvi ko is waqt dekh kar Karuna chaunk gayi thi, par normal rehne ka prayas karte hue wo boli,

Karuna : Are Jhanvi, tum is waqt, kaisi tabiyat hai tumhari?

Jhanvi : (Halke gusse se dant piste hue)Ab jyada natak maat kar, muje samaj me aa gaya hai ki kal mere sath kya hua tha.

Karuna : Kehna kya chahti hai tu?

Jhanvi : Tum logone muje nashe ki koi chij khilayi thi, hai na.

Karuna : Ye kya keh rahi hai tu? Tu hi to pi rahi thi.

Jhanvi : Ye pehli bar tha kya, humne sath me kitni baar pi hai, kabhi aisa hua hai, aur mene puri beer bhi nahi pi thi, tuje lagta hai ki adhi beer me meri ye halat ho shakti hai.

Karuna : (Anjan ban ne ka natak karte hue)Muje kya pata ki tune kitni pi hai, me to dance kar rahi thi.

Jhanvi : Ha, tu kuchh jyada hi dance kar rahi thi, mene dekha tha, (Tabhi uske phone par call aaya, usne baat ki) Ok, thank you. (Karuna ko dekh kar)Le confirm ho gaya, mene apane reports nikalwaye the, unhone bhi confirm kar diya ki ye sirf beer nahi thi kuchh aur bhi tha. Aur jis tarha se tu Shiv ko waha se le gayi, muje yakin hai ki tu bhi isme samil thi.

Karuna : Me Shiv ko kahi nahi le gayi thi, me wahi to thi.

Jhanvi : Muje Shiv ne sab bata diya hai, usne bataya ki tu usko pichhe toilet ke pass le gayi thi aur uske sath....Tuje jara bhi sharm nahi aayi apani khas saheli ke sath aisa karte hue, me tuje apana sachcha dost manti thi, aur tune mere sath aisa kia.

Karuna : (Wo chahti to man ne se inkar bhi kar shakti thi par yaha uski dost thi aur wo bhi usko apana best friend hi manti thi to usne maan liya)Sorry yaar, me bahek gayi thi, mene Dhruv ko bahot samjane ka prayas kia par wo bas ek hi rat lagaye betha tha, me kya karti.

Jhanvi : Mere sath aisa ho jane deti kyu, tuje idea bhi hai ki tu kya karne ja rahi thi. Aur agar Dhruv ki aisi soch hai to wo tere liye thik nahi hai, samaj rahi hai tu.

Karuna : Shayad tu thik keh rahi hai, par ab bahot der ho chuki hai, hamare gharwale bhi sab jante hai, aur hamari shadi ka bhi soch rahe hai.

Jhanvi : Par uski aisi harkat ke baad me usko chhodnewali nahi hu, me police complain karungi.

Karuna : Aisa karne se kya fayeda hoga, aur sath me teri bhi badnami hogi wo alag. Agar tu kahe to mere pass ek aur rasta bhi hai.

Jhanvi : Kya?

Karuna : Usko jhalil karne ka.

Jhanvi : Wo kaise? (Karuna ne usko sab samjaya, jise sun kar Jhanvi ka muh khula ka khula reh gaya)Tu kitni kamini hai, uske samne hi sab karegi?

Karuna : Ha, aur uske sath bhi rahungi, puri jindagi ye mehsus karega ki apani hi honewali bivi ko kisi ke sath chudwaya.

Jhanvi : Aur ye tu kyu karegi?

Karuna : Teri kasam kha kar kehti hu, muje uska tujko fasane ka plan bilkul bhi achchha nahi laga tha yaar, sach kehti hu, isiliye mene Shiv ko bhi jyada roka nahi, warna mera to itna mood tha ki kapade hi nikal du, fir dekhti ki wo kaise jata.

Jhanvi : Wo waisa nahi hai. (Usne Shiv ka bachav kia)

Karuna : Kyu wo mard nahi hai?

Jhanvi : Maine aisa kab kaha?(Jhepte hue wo boli)

Karuna : (Muskurate hue)Matlab tu janti hai ki wo kya hai, kya kya kia hai uske sath? (Usne chhedte hue puchha)

Jhanvi : (Sharmate hue)Kuchh nahi kia.

Karuna : Sharmato aise rahi hai jaise sab kar chuki hai.

Jhanvi : Me tere jaisi be sharm nahi hu samji, apani hi dost ko aise changul me fasane chali thi.

Karuna : (Serious ho kar)Tuje yakin na aaye to me apane maa-papa ki kasam khati hu yaar, me sach me nahi chahti thi, me kaise bhi karke tuje bachana chahti thi, par usko dekh kar iman dol gaya.

Karuna : Shiv ko, aur kisko.

Jhanvi : Ek number ki Ran.... (Wo randi bolte bolte ruk gayi)

Karuna : Jo bolna hai bol yaar, bas ek baar uske niche letwa de.Tu jo kahegi wo sab me karungi.

Jhanvi : Me aisa nahi kar shakti.

Karuna : Tu use chahti hai na?

Jhanvi : Wo mujse chhota hai. (Halki mayusi se wo boli)

Karuna : Chhota hai to kya hua, chahne me kya burayi hai, jabse uska wo pakada hai meri to halat kharab ho rahi hai (Apane hath ko dekhte hue)Kal se mere hath me bas wohi mehsus ho raha hai yaar.

Jhanvi : Thoda to lehaj kar kamini.

Karuna : Are chhod na yaar, mere nashib me to bas Dhruv hi hai, agar tu maan jaye to thode maze bhi le lu, please.

Jhanvi : (Maan me, waise bhi meri to himmat nahi ho rahi, isibahane shayad mera bhi kalyan ho jaye) Chal thik hai.

Karuna : Jeo meri sherni. (Khus hote hue usne kaha)Chal ab video chalu kar, me sab bolti hu, fir uska band bajate hai.

Jhanvi : Agar usne tuje chhod diya to.

Karuna : Tu uski chinta maat kar, me usko aisa karne nahi dungi, usko bada shauk tha hamari video banane ka, to wo sab mere pass hai, wo chahe to bhi muje nahi chhod sakta.

(Fir dono ne mil kar wo video banaya)

(Present)

Karuna : (Dhruv ki aur dekh kar)Dekha, tumhari wajah se me kis hal me aa gayi, mene tumhe pehle bhi samjaya tha, tum hi batao, ab me kya karu? (Dhruv najare jhukaye betha raha)

Shiv : (Mene Jhanvi madam ko dekha to wo bhi najare churane lagi)Mene aapko aisa nahi shocha tha.

Jhanvi : (Usko bhi ab ye khel kuchh jyada hi lag raha tha, pehle to usko iss baat ka ehsas nahi tha, par jab ab sab suru honewala tha to use lag raha tha ki use Shiv ke sath aisa nahi karna chahiye, wo rokna chahti thi, par ab jaban uska sath nahi de rahi thi)

Karuna : Please Shiv, wo complain kar degi to Dhruv jail chala jayega, aur aise case me barso tak use jail me rehna padega, Jhanvi bas ye badla chahti hai to please kar lo, me Dhruv ke liye kuchh bhi kar shakti hu.

Shiv : Ye thik nahi hai. (Mene unki aur dekh kar kaha)

Karuna : Dhruv ne bhi Jhanvi ke sath thik nahi kia, wo apani jagah bilkul sahi hai, tum kuchh maat karo, bas mera sath do, please. (Karuna is baat ko jyada khinchna nahi chahti thi, wo jald se jald chud jana chahti thi, usne Shiv ke hath ko apane stan par rakh diya, aur khud hi Shiv ke hath ko daba kar apane stan dabwane lagi)

Shiv :(Uske soft stan par hath lagte hi mene Karuna ko dekha, usne bhi muje dekha, fir Dhruv ki aur dekha to wo niche dekh raha tha, usne halki si smile di muje, me samaj nahi pa raha tha ki wo majboori me kar rahi hai ki khusi se, unko jaldi thi shayad, to wo ek hath niche le gayi aur mera lund sehlane lagi, mene Jhanvi ko dekha to wo apani najare churane lagi, mene Dhruv ko dekha to wo apana shir pakad kar niche dekh raha tha, mene Karuna ko dekha to wo muskura rahi thi, meri samaj me nahi aa raha tha ki kya karu, par wo mere lund ko sehla aur daba rahi thi, mere lund me akadan aana shuru ho gayi, mere hath ruk gaye the to Karuna ne apane dusare hath ka dabav mere hath par daba kar muje fir muje apane stan dabane ka issara kia, mene uske stan ko masala to uske chehre par kamukta chha gayi, wo enjoy kar rahi thi, to me uske stan ko masalne laga wo badi kamukta se muje dekhne lagi, uske chehre par halka dard bhi ubhar aaya par wo mera lund jor se dabane lagi, wo apane hoth daba rahi thi taki maze ki siski na nikal jaye)(Jhanvi apani tirchhi najaro se ye sab dekh rahi thi, use apane aap par gussa aa raha tha aur sath me garam bhi ho rahi thi)(Mera lund ab puri aukat me aa chuka tha, muje pant me paresani bhi ho rahi thi, Karuna thodi dur hui aur mere lund ko dekha, fir ek baar Dhruv par najar dali mene bhi dekha, wo niche hi dekh raha tha, fir wo mera panth kholne lagi, usne zip niche ki aur ander hath dala)(Karuna ne jaise hi ander hath dala to ander ke garam ehsas se hi uski chut me pani aane laga, us bade lund ka use aabhas ho chuka tha, wo aur jyada uttejit hone lagi aur us lund ko dabane lagi, us se bardast nahi ho raha tha to dusare hath se Shiv ka hath pakad kar apani chut ke pass le gayi, Shiv bhi ab aage badhne ke mood me lag raha tha, usne fauran uski chut ko daboch liya, usne khusi se Shiv ko dekha, uske bade panjhe ne uski chut ko daboch liya tha, wo apane hoth daba kar apani aawaj ko rokne ka prayas karne lagi)(Mere hath me chut ka ehsas ho raha tha, wo skirt pehne hue thi, mene ek hath se skirt ko upar uthaya aur uski panty me hath dal diya, nangi chut mere hath me thi, wo bahot gili ho chuki thi, mene Karuna ko dekha to wo sharmane lagi, usko ehsas ho gaya ki me kya kehna chahta hu. Usne kamukta se muje ha me issara kia jaise keh rahi ho ki ha me bahot gili ho chuki hu, please kuchh karo, mene bhi ek ungli uski chut me ghusa di, usne jor se apane hoth ko kat liya aur siski rokne ka bharpur prayas karne lagi. Garam garam chut me meri ungli ander pahuch chuki thi, wo ander se puri tarha se gili thi, me ungli ander se hilane laga to usne meri kalayi pakad li aur muje naa me issara karne lagi, par ab muje ghanta fark padnewala tha, muje kya, wo samne se chudne aayi thi to me bhi kya karta. Wo bahot kamuk bhav de rahi thi, kabhi apane hotho ko kat ti to kabhi apne hotho par jeebh firati, uski kamar bhi jhatke kha rahi thi) (Karuna ko ungli bhi lund jaisi lag rahi thi, aur wo ungli jis tarha se uske ander kohram machaye thi uske liye bardast karna muskil ho raha tha, wo sab bhul chuki thi, wo ye bhi bhul gayi thi ki do log aur hai jo is kamare me hai.)

Karuna : (Dhimi awaj me)Shhhhhhhhhh, aaahhhhh shhhhhhhhh. (Uski awaj sun kar Dhruv ne bhi ek bar dekha, fir najare fer li, Jhanvi ki bhi wohi halat thi, usne apani jhangh apas me sata li thi)(Karuna se khada hona bhi muskil lag raha tha, uske pair kanp rahe the, usne Shiv ke hath ko joro se pakad liya tha.)

Shiv : (Wo bahot pani chhod rahi thi, mera lund ab ander durd karne laga to mene chut se hath hataya aur apni pant ki belt khol di aur underwear samet thodi niche khiska di jis se lund bahar nikal aaya) (Karuna ne ye dekha aur lund ko dekh kar hi wo dar gayi)

images-109
(Jhanvi ne bhi ye dekha aur uski bhi sanse tham si gayi, lund ko wo apani fati ankho se dekh rahi thi, par jaise hi use hosh aaya usne Shiv ko dekha to wo usko hi dekh raha tha, usne apani najar ghuma li, par abhi bhi uske jahen me wo bada lund hi tha, uski chut me bhi pani aa raha tha, wo apani jhangho ko jor se apas me sata kar usko rokne ka prayas kar rahi thi)(Karuna thodi sambhal chuki thi, par uski nigahe lund par hi chipki hui thi, usne kanpte hatho se lund ko chhua aur dekhne lagi ki wo sach hai ya sapna. Garam garam khal ka ehsas hote hi usne lund ko apani unglio ki madad se tham liya, wo uske hath me sama bhi nahi raha tha, aur kadak to itna tha ki jara bhi nahi dab raha tha.)(Dhruv ne bhi ek najar dali, wo dekhna chahta tha ki kya ho raha hai to uski bhi najar Shiv ke lund par padi, uski bhi ankhe fati ki fati reh gayi, aisa to usne sirf porn filmo me hi dekha tha aur wo bhi kisi ka hi aisa tha, usko apane lund ki size par sharm aane lagi, wo jise bachcha keh raha tha wo to uska bhi baap tha)
Bahut jabardast update bhai ye Jhanvi sach me bahut dimag wali aur khatarnak hai mast plan banaya usne aur ye Karuna bhi khub deewani bani fir rahi hai hero ke lund ke liye jo dhruv ke samne hi chudne ja rahi hai

• Like

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,346
9,101
188
Update 175

Karuna ke hath me Shiv ka bada lund tha, jis ka ehsas wo kal raat hi kar chuki thi, shayad usi ki chah me wo jaan buj kar ye sab karne ko taiyar ho chuki thi, agar wo chahti to alag se bhi Shiv ko rijhane ka prayas kar shakti thi, par jab Dhruv ne usko Shiv ke sath aage badhne ko kaha tha tab kahi na kahi usko Dhruv par gussa aaya tha, wo janti thi ki wo us se pyar karta hai fir bhi wo kisi aur ke sath usko bhej raha tha, aur wo khud dusari ladki ke sath karne ki planning kar raha tha, jis se ye pratit hota tha ki wo uski jankari ke bagair kisi aur ke sath sex karta hoga aur wo kayi ho sakti thi, uske samne ye sunehra avsar tha, ek to uski tripti jo usko kafi time se mil nahi rahi thi aur dusara Dhruv ko bhi sabak sikhana, wo ye batana chahti thi ki agar wo dusaro ke sath kar sakta hai to wo bhi kar shakti hai, waise bhi uske dil me apani hi khas dost ko dhoka dene ka dard tha, wo bilkul nahi chahti thi ki Jhanvi ke sath kuchh bhi bura ho, par kahi na kahi Dhruv ka sath de kar wo bhi is gunah ka hissa ban ne ja rahi thi, jiske liye wo saja ki haqdar thi. Shiv me use ek masum sa ladka hi dikh raha tha, uske ander kisi bhi baat ke liye ghamand nahi tha, uski jis tarha ki sakhsiyat thi wo agar kehta ki uske sath sex kare to wo taiyar bhi ho jati, wo kya koi bhi ladki taiyar ho jati. Aur aaj to usne Shiv ka lund bhi dekh liya tha jo kisi bhi ladki ko santust karne ki kshamta rakhta tha, lamba, mota aur ekdum gora, bhale hi uske sharir ke mukable wo thoda kam gora tha par Dhruv ke gehre rang ke samne to wo bahot jyada gora tha, aur waise bhi rora rang insano ko akarshit karta hi hai, wo bade chav se usko dekhte dekhte usko mehsus kar rahi thi, uske lund ko dekh kar wo uski aur akarshit ho rahi thi, agar wo Shiv ke sath akeli hoti to ek pal na lagati apane muh me lene ke liye, par char aur ankhe thi jo unhe dekh rahi thi, aur wo Dhruv ko bhi dikhana chahti thi ki wo majburi me kar rahi hai, sirf usko bachane ke liye kar rahi hai.

Jhanvi ko ab pachhtava ho raha tha ki usne Karuna ki baat kyu mani, jis Shiv par uska haq tha wo abhi Karuna ke sath tha, aur Karuna ka chehra hi bata raha tha ki wo kitni khus hai, wo jis tarha se Shiv ke bade ang ko thame use sehla rahi hai ye dekh kar hi Jhanvi ko gussa aa raha tha, tabhi Shiv ne uske kandhe pakad kar usko niche hone ka issara kia to wo apane ghutno par beth gayi, aur Shiv ki ankhome dekhne lagi, jaise puchh rahi ho ki aage kya aadesh hai mere aaka.

(Shiv)Pata nahi mere maan me kya chal raha tha, ek aur to muje lag raha tha ki Jhanvi ke sath jinhone itna bura karne ka socha unhe sabak sikhana chahiye, wahi dusari aur kisi ki majboori ka fayeda uthana muje gawara nahi tha, sach kahu to Karuna dikhne me kafi sundar thi, modern veshbhusa me wo kafi akarshak lag rahi thi, uske bhare hue stan aur ubhare hue kulhe use akarshak banate the. Wo jis tarha se muje aur mere lund ko dekh rahi thi muje yakin ho gaya tha ki wo apane maan se ye sab karne ko taiyar hai, mene apane lund ko uske chehre par ragada to wo bade madak tarike se us ehsas ko apane ander samane lagi, uski ankho me nasha sa chadhne laga, uska muh bhi khul gaya tha aur wo usko apane muh me lene ke liye atur lag rahi thi. Mene apane lund ka topa uske hotho par ragada to mere lund se nikalta ras uske hotho par lagne laga, wo apani jibh nikal kar use mehsus karne lagi, me khud duvidha me tha, mera kadak lund to keh raha tha ki me taiyar hu, kar le, mene lund ko uske muh par lagaya to usne apana pura muh khol diya aur tope ko apane ander pravesh karne diya, aur use chusne lagi, garam muh ka ehsas hote hi meri bhi ankhe band ho gayi aur me uske shir ko pakad kar apane lund par aage pichhe karne laga, wo sahi se beth gayi aur mere lund ko chusne lagi.

Karuna : (Maan me)Shhhhhh kitna mota hai yaar shhhhhh aaj to sare arman pure ho jayenge, ummmmm ummmmm shhhhhhh, porn me dekha tha tab sochti thi ki aisa kabhi muje milega ki nahi, par kismat dekho, aaj waisa hi mere muh me hai, aur thodi der me meri chut me bhi hoga. Shhhhhh thank you Dhruv shhhhhhh tumhari wajah se hi aaj muje ye mauka mila hai. Slurrrrp slurrrrp. Ummmm. (Wo bade chav se lund chusne lagi, usne is tarha se apane aapko adjust kia ki Dhruv ko uska chehra na dikhe,

22875665
wo bhi us se pyar karti thi, to usko bhi sharm aa rahi thi ki wo uske hi samne ye sab kar rahi hai.

Wahi dusari aur Jhanvi ne ek bar dekha ki Karuna ne Shiv ke lund ko apane muh me le liya hai, ab usko uttejana nahi ho rahi thi, ab usko apane aap par gussa aa raha tha, usne Shiv ko dekha jo ankhe band kiye hue tha, usne najare fer li, us se ye drishya dekha hi nahi ja raha tha, wo yaha se nikaljana chahti thi.

Shiv : (Thodi der baad mene aankhe kholi aur Karuna ko dekha, jo bade pyar se mera lund chus rahi thi, mene Dhruv ko dekha jo apana muh chhupaye tha, aur Jhanvi bhi apani najare dusari aur kiye hue thi. Mene fir Karuna ko dekha aur usko pichhe dhakelne laga par wo jor laga kar mere lund ki aur hi rehna chahti thi, mene thoda aur jor lagaya to wo muje dekhne lagi, jaise keh rahi ho ki kyu hata rahe ho muje, par mene usko dur dhakela aur lund ko uske muh se bahar nikal liya.

Karuna : (Maan me)Ab wo aage badhna chahta hai shayad, uske chehre par muskan aayi aur wo khadi ho gayi, aur usko dekhne lagi ki ab kya karu, kaise karoge. Par uske ascharya ke bich Shiv apana pant pehan ne laga aur apane lund ko ander karne laga, Karuna ne fauran uska hath pakad liya, wo bolto kuchh nahi saki par apani ankho se hi puchhne lagi ki kyu ise ander kar rahe ho? (Mene unki aur dhyan nahi diya aur jaise taise apane lund ko ander kar diya aur Zip laga kar belt bhi band kar diya, aur Jhanvi ki aur gaya jo abhi dusari aur dekh rahi thi, mene uska hath pakada aur use uthane laga)(Jhanvi ascharya se Shiv ko dekhne lagi, ek pal ke liye to wo ghabra gayi ki Shiv usi halat me uske pass kaise aa gaya, uski najar niche gayi to usne pant pehni hui thi, use kuchh samaj me nahi aaya, wo ascharya se kabhi Shiv ko to kabhi waha khadi Karuna ko dekhne lagi, Karuna ka chehra bhi bata raha tha ki usko bhi viswas nahi ho raha hai, par Shiv ke khade karne par wo khadi ho gayi)

Shiv : Dekhiye madam (Jhanvi ko) me ye sab nahi kar shakta, aapko jo karna hai kariye, aapko Dhruvbhai ko jail bhejna hai to bhejiye, ya jo karna hai kariye, abhi bhi me keh raha hu ki agar aapko gussa hai to me maar maar keinki halat kharab kar dunga, agar aapko marna hai to mariye, me dekhta hu kon rokta hai aapko. Chahe inke guard aaye chahe koi bhi, me hu, par me aise kisi ki majboori ka fayeda nahi utha sakta, me Dhruv nahi hu jo kisi ko behosh kar ke uske sath ye sab kar ke usko jhalil kare. Mujse nahi hoga, sorry. (Jhanvi ki to halat aisi thi ki puchho maat, wo itni khus ho rahi thi ki abhi Shiv ke gale lag jaye, usne apani pistol apane purse me rakh di.

Jhanvi : Muje kuchh nahi karna Shiv, chalo yaha se. (Wo Shiv ka hath pakad kar le jane lagi)

Dhruv : Ruko Jhanvi. (Usne bahot narm lehje me kaha tha, hum dono ruk gaye aur usko dekhne lage)Sorry yaar, galti ho gayi, gusse me pata nahi kya karne chala tha me, muje maaf kar do.

Jhanvi : Kis baat ka gussa tha tumhe, tum meri sabse achchi dost ke boyfriend ho, aur muje laga ki tum bhi dost ho, to dosto me hasi majak chalta rehta hai, us se koi uncha ya nicha nahi ho jata, kabhi kabhi gusse me ya kharab mood ke chalte muh se kuchh nikal jata hai, to kya tum ye karoge, agar meri jagah koi ladka hota to? Akshar mardo ko nicha dikhane ke liye aurat ke sath yahi karna hota hai, kya is se aurat ka abhiman tut jata hai? Ye tumhari hi nahi, jyadatar mardo ki soch hoti hai, isme tumne kuchh galat nahi kia. Ye sab kar ke shayad tumne dosti ka rista hi tod diya hai, muje kuchh nahi karna, me koi complain nahi karungi, tum aazad ho. (Usne ek bar Karuna ko dekha jo aise khadi thi ki usko kuchh samaj hi na aa raha ho ki ye kya ho gaya)Sorry Karuna. (Kehte hue wo Shiv ko le kar waha se nikal gayi, Dhruv ahista se chalte hue Karuna ke pass aaya)

Dhruv : Sorry yaar (Kehte hue usne Karuna ko gale se laga liya aur rone laga, Karuna thagi si wahi khadi reh gayi, usko smaj nahi aa raha tha ki wo khus hoye ya dukhi ho)

Me aur Jhanvi bahar nikale, dono me se koi kuchh bol nahi raha tha, hum city ki aur ja rahe the ki tabhi unke mobile par call aaya.

Jhanvi : Hello madam (.....)Nahi nahi, every thing is shorted out, ab koi dikkat nahi hai, thank you for you concern madam. (.....)Thank you madam, me aapse rubaru milti hu. (....)Ok thank you.

Shiv : (Me samaj gaya ki ye kiska phone tha, ab meri gaand fat rahi thi, mene darte hue kaha)Police???

Jhanvi :Ha, Bhargavi madam ka phone tha, sach me bahot achchi officer hai, mere ek msg ko bhi unhone bahot seriously liya, our city is ni safe hands.

Shiv : Ha wo to hai, par unko in sabke bare me maat batana.

Jhanvi : Kyu?

Shiv : Me keh raha hu na, ye jo kuchh abhi hua waha wo sab maat batana.

Jhanvi : Tum daar kyu rahe ho, tumne kuchh galat nahi kia, fir kis baat ka dar.

Shiv : (Ab me kya batau inko, agar madam ko pata chala to meri band baja degi)Aap samaj nahi rahi ho, ye sab kisi ko batanewali baat hoti hai kya.

Jhanvi : (Muskurate hue)Mujme bhi akal hai, muje pata hai ki kya batana hai aur kya nahi.

Shiv : aap mera naam maat batana, please.

Jhanvi : Tum daar kyu rahe ho, abhi to waha sher bane hue the, aur Bhargavi madam ka naam sun kar aise behave kar rahe ho.

Shiv : Wo baat alag hai aur ye baat alag hai, waise bhi kayi case ke liye muje unke pass jana hota hai, please aap mera naam mat lena warna wo samjegi ki me hi aisa hu.

Jhanvi : (Muskurate hue)Nahi lungi bas. (Mene ghadi dekhi, sadhe tin baj rahe the)Kya hua, kahi jana hai?

Shiv : Sham ko practice ke liye jana hai na, to time dekh raha tha.

Jhanvi : Wo to tum panch baje ke baad jate ho na. (Me bas muskuraya, fir hum dono chup ho gaye, wo muje baar baar dekh rahi thi, mene ignor kia aur sadak ko dekh raha tha, wo site par gadi le aayi, Pinkeshbhai office ki aur hi aa rahe the, madam ki gadi dekh kar ruk gaye)

Pinkesh : Good afternoon madam, hi Shiv.

Jhanvi : (Me kuchh jawab deta us se pehle)Hello, kya chal raha hai?

Pinkesh : Wo madam...

Shiv : Agar bura na mane to Pinkeshbhai hume ek project par discus karni hai, abhi wahi se aa rahe hai, to please hume thoda time lagega, agar jaruri na ho to baad me baat kare? (Pinkesh thaga sa waha khada reh kar Shiv ko dekhne laga)

Jhanvi : (Wo ander se hil gayi thi, Shiv samne se hidayat de raha tha ki koi disturb na kare, pata nahi wo kya karna chahta tha, uska dil joro se dhadakne laga, Pinkesh uski hi aur dekh raha tha, to usne sambhalte hue kaha)Ha Pinkeshji, agar koi khas kaaam na ho tooooo.

Pinkesh : Nahi madam, koi khas kaam nahi hai, please aap carry on kare. (Wo apana shir khujate hue pichhe mud gaya)

Shiv : Aaiye (Kehte hue ander jane laga, Jhanvi bhi apane baal thik karte hue muskurate hue ander jane lagi)

images-26

Jhanvi ka dil joro se dhadak raha tha, ek to waha farm house par jo hua tha, aur ab ye Shiv usko akele hi ander le ja raha tha, upar se kisi ko disturb na karne ki hidayat bhi de raha tha, do sankuchati hui uske pichhe pichhe chalne lagi, dono upar aa gaye, jaise hi wo ander aayi Shiv ne darwaja band kardiya, ye dekh kar hi uski najare apane aap hi jhuk gayi, aur dhadakte dil se wo intejar karne lagi ki Shiv kya kar raha hai.

Shiv : (Sofe ki aur issara karte hue)Aiye. (Jhanvi ne ek bar Shiv ko dekha aur sofe ki aur badh gayi, uske chehre par gabrahat dikh rahi thi)Khadi kyu hai, beth jaiye.

Jhanvi : Hmmm. (Kehte hue wo beth gayi, Shiv bhi uske bilul pass beth gaya, uski najar uthane ki bhi himmat nahi ho rahi thi)

Shiv : To bataiye, kya khel chal raha tha waha?

Jhanvi : (Sakpakate hue)Kaisa khel?

Shiv : Aapko kya lagta hai ki me bevakuf hu?

Jhanvi : Aisa kyu keh rahe ho?

Shiv : Waha aapki saheli jis tarha se behave kar rahi thi, wo dekh kar to lag nahi raha tha ki wo majbur hai, aur majboori me sab kar rahi hai. (Jhanvi usko dekhne lagi) wo apani marji se sab kar rahi thi na? (Jhanvi ne bhi juth bolna sahi nahi samja aur haa me shir hilaya)

Shiv : Kyu kar rahi thi wo aisa?

Jhanvi : Do wajaho se, ek to tum aur dusara Dhruv.

Shiv : me samja nahi.

Jhanvi : Wo Dhruv ko sabak sikhana chahti thi.

Shiv : Kyu?

Jhanvi : Usne mere sath jo saluk karna chaha uske liye aur usko kisi gair ladke ke sath bheja iske liye.

Shiv : Ye to ek wajah hui, aur dusari wajah, yani me kaise?

Jhanvi : Wo tumhare pichhe lattu ho gayi hai. (Usne najare jhukaye hue kaha)

Shiv : Matlab aap dono mil kar ye khel, khel rahi thi.

Jhanvi : Me Dhruv ko sabak sikhana chahti thi, me to usko jail hi bhijwane wali thi, par Karuna ne mujse request ki ki aisa karne par uski bhi jindagi tabah ho jayegi, wo meri dost thi to mene uski baat maan li.

Shiv : Agar baat maan hi li thi to fir chehre par dard kyu tha? (Mere baat sun kar wo meri ankho me dekhne lagi, unki ankhe bahot kuchh keh rahi thi, par juban sath nahi de rahi thi, wo khamoshi se muje dekhti rahi, me unki ankho ki bhasa samaj raha tha, par me unke muh se sun na chahta tha)Bataiye, agar apne ye sab plan hi kia tha to fir us waqt aapke chehre par dard kyu tha?

Jhanvi : (Uski najare jhuk gayi)Muje nahi pata.

Shiv : Muje isme kyu ghasita?

Jhanvi : To kisko kehti, aur Karuna bhi yahi chahti thi. (Me soch me pad gaya aur sochne laga, Jhanvi muje dekh rahi thi, thodi der baad wo boli)Tum ruk kyu gaye?

Shiv : Kya matlab hai aapka ki me ruk gaya, me wo sab karna hi nahi chahta tha.

Jhanvi : Kyu?

Shiv : Me aise kisi ki majboori ka fayeda nahi uthata.(Mene thode attitude se kaha)

Jhanvi : (Dhimi awaj me jaise apane aapko hi keh rahi ho)Bade aaye fayeda nahi uthata.

Shiv : Kya kaha aapne (Muje sab sunayi diya tha par fir bhi mene puchha)

Jhanvi : Kuchh nahi.

Shiv : Mene suna jo apane kaha, agar me chahta to sabkuchh kar sakta tha, par mera maan nahi kar raha tha, me aise kisi ka fayeda nahi uthata, me kisi ke sath jabardasti nahi karta.

Jhanvi : Aur mere sath ki thi wo jabardasti nahi thi?

Shiv : Aapki baat alag hai.

Jhanvi : Kyu alag hai, mere sath wo sab jabardasti nahi kia tha kya. (Usne narajgi se kaha)

Shiv : (Hum dono ek dusare ko dekh rahe the, me thoda sidha hua aur unke kandhe pakad kar unhe sofe par jhukate hue apane chehre ko unke chehre ke pass le gaya)Wo to me abhi bhi kar sakta hu. (Mene dhimi awaj me kaha, wo meri ankho me dekh rahi thi, unki sanse chadhne lagi)

Jhanvi : (jor jor se sanse lete hue)Kyu?

Shiv : Kyu ki aap muje pasand karti ho.

Jhanvi : (Apani muskurahat rokne ka prayas karte hue jutha gussa dikhate hue)Kisne kaha?

Shiv : Muje pata hai.

Jhanvi : Galat fahmi hai tumhari.

Shiv : To fir Karuna ke sath karne deti, kyu roka muje.

Jhanvi : Mene kaha roka, me to kuchh bhi nahi boli.

Shiv : Ye jo aapki badi badi ankhe hai na, wo bahot kuchh bolti hai. (Unke cherhe par muskan aa gayi)Dekha sahi kaha na mene. (Me bhi muskuraya, unhone faurna apani hasi chhupa li)

Jhanvi : Galatfehmi hai tumhe. (Unhone ada se kaha)

Shiv : (Unki ankho me dekhte hue)Me fir jabardasti karne ja raha hu, chaho to rok lo.

Jhanvi : (Ukhadti sanso se)Nahi Shiv.

Shiv : Agar rukna chahti to niche hi ruk jati, mene to niche hi kaha tha ki koi disturb karne na aaye, to fir aap kyu aa gayi, niche hi ruk jati.

Jhanvi : Wo me, wo...(unhone abhi apana waqya pura bhi nahi kia tha ki mene unke hotho par apane hoth rakh diye, unki ankhe band ho gayi, par unhone apane hath se muje halke se dhakka dena suru kar diya, par me nahi ruka, me aram se unke rashile hotho ko chumne laga, unke dhakke ka jor kam hota gaya, me unke rashile hotho ko achchhe se chumne laga aur apni jibh unke muh me dalne laga, ab wo muje dhakka dene ki bajaye mere shir ko nochne lagi)Ummmm ummmm sluuurp ummmm ummmmm (Me unko sofe par letane laga to wo bhi niche let gayi, me unke upar aa gaya aur aaram se unke hotho ka ras pine laga, wo meri chhati par nakhun chubho rahi thi)Ummmmm slurrrp, ummmmhhhhhh. (Mera lund fir se aukat me aa chuka tha, unke pair faila kar me bich me aa gaya aur mere kadak lund ko unki chut par daba diya, wo fir se chhutne ka prayas karne lagi, aur apana muh hatane lagi, par mene hoth nahi chhode)Ummmmm ummmm nnnnnn (Fir se thodi hi der me unka virodh sant ho gaya, me halke halke dhakke lagane laga)Ummmm ummmm ummmmm (Wo dhakke ke sath halke halke karah ne lagi)(Jhanvi se bardast nahi ho raha tha, sanse lena bhi muskil ho gaya tha, usne apane hoth puri takat se hataye aur jor jor se sanse lene lagi)Haaaaa haaaaa haaaaa (Me unke gale ko chatne laga, unhone mere kandhe par ke shirk ko noro se apne nakhun se daboch liya)Shhhhhh nahiiiiii shhhhhhhh.

Shiv : Kyu nahiiiiiii hmmmmm.

Jhanvi : (Jor jor se sanse le rahi thi)haaa haaaa fuuuuu shhhhhhh nahiiiii shhhhhhh (Mene unke ek stan ko dabate hue unke hotho ko fir se daboch liya)Ummmm ummmmm (Unke baye stan ko me apani daye hath se daboch raha tha, wo chhutne ka prayas kar rahi thi)Ummmmmmmmm (Wo chhutne ka prayas karne lagi to mene unke hoth chhode aur unki ankho me dekhne laga, wo bhi jor jor se sanse lete hue muje dekhne lagi)

Shiv : Aap nahi chahti? (Wo kuchh nahi boli, bas muje dekhti rahi) Muje aapki ankho me saaf dikhayi de raha hai ki aap kya chahti hai, fir kyu virodh kar rahi ho (Wo fir bhi muje dekhti rahi, par boli kuchh nahi)Aaj to bolna hi padega, warna me rukne wala nahi hu.

Jhanvi : (Shiv ko dhakka dene ke liye uske chhati par dono hath rakh diye aur use dhakelne lagi)Nahiiii shiiiiiv, please.

Shiv : (Mene unke dono hath pakad liye aur unke shir ke upar kar diya)Aaj nahi. (Kehte hue me jhuka aur unke kapado ke upar se hi unke stan ki choti ko danto se halke halke katne laga)

Jhanvi : (Chatpatate hue)Shhhhhhh nahiiiiii shhhhh maat karo Shiiiiiv shhhhhhhh.

Shiv : Agar itna hi bura lag raha hai to chillao, sabko ikattha kar lo. (Unki ankho me dekhte hue mene kaha, wo bebasi se meri ankho me dekhri rahi, me fir jhuka aur unke narm stan ke golo par apna chehra ragadne laga)

Jhanvi : Shhhhhh maat karo shiiiv shhhhhh ruk jaooooo.

Shiv : (Fir mene unki ankho me dekha)Kyu ruk jau (Wo fir kuchh nahi boli bas muje dekhti rahi)Agar nahi bologi to me rukunga nahi. (Kehte hue me beth gaya aur unki kurti ko upar karne laga, wo mera hath pakadne lagi, par unka jor kaha chalne wala tha, unka gora pet mere samne tha, sapat pet me unki gehri nabhi, muje apani aur bula rahi thi, me jhuk gaya aru nabhi ko chusne aur chatne laga)

Jhanvi : Shhhhhh shiiiiiiv shhhhhhh (Jhanvi is ehsas se pagal ho rahi thi, wo bahot jyada uttejit ho chuki thi, par fir bhi wo apane aapko rok rahi thi)Maat karo Shiiiiv shhhhhh. (Shiv uski kurti ko aur upar karne laga, wo usko rok rahi thi par itna jor nahi tha, kurti upar hoti gayi, aur uske stan ke niche fas gayi, kurti tight thi to is se upar nahi chadh sakti thi kyu ki uske bhare hue stan the, Shiv jabar dasti upar kar raha tha par ho nahi rahi thi)Fat jayegi Shiiiiv.

Shiv : To kholo isse.

Jhanvi : (Usko dekhti rahi, fir dhire se boli)Pichheeee... zip... (Itna sunte hi Shiv ne usko upar khincha to wo beth gayi, Shiv uski pith par hath ghumate hue zip dhundhne laga, Jhanvi ne apne hath uske gale me dal diye aur us se chipak gayi aur uske kaan me kehen lagi)Maat kar na yaar, please. (Par wo sun hi nahi raha tha, usne zip khol di aur uski kurti dhili ho gayi, wo usko upar uthane laga, usne thoda virodh kia par Shiv ne uski kurti upar kardi to usne bhi hath utha diye, kurti uske sharir se alag ho gayi, Shiv fir use niche letane laga to wo uske gale se chipak gayi)Nahi shiiiv please ruk jao.

Shiv : (Unka gora aur makhmali badan meri baho me tha, me unki garam garam pith par hath ferne laga, bra starp ke alawa puri pith nangi thi, me apane hatho se usko mehsus kar raha tha)You aar so hot Jhanvi. (Ye sun kar Jhanvi ne Shiv ko jor se gale laga liya aur uske gale ko chumne lagi, apani pith par ghum rahe shiv ke hatho ko wo mehsus kar rahi thi, uske liye bhi virodh karna muskil hota ja raha tha, wo shiv ka shirt pichhe se pakad kar upar khinchne lagi jaise keh rahi ho ki isse utaro)(Me apane shirt ke button kholne laga, aur shirt ko utarne laga par wo mujse dur nahi ho rahi thi, jaise taise mene apana shir nikala aur baniyan bhi nikalne laga, wo muje chhod nahi rahi thi to mene unko jaise taise alag kia, wo apane dono hath ko cross karke apane stan chhupane lagi, mene apani baniyan nikal di, aur unki aur dekha, wo apane badan ko dhakne ka prayas kar rahi thi, me unke hath pakadte hue fir se unko niche leta diya aur unke upar aa gaya, wo apane hath nahi hata rahi thi to mene thoda jor de kar unke hath hata diye aur unhe dekhne laga, gore badan par skin ke colour ki hi bra thi,

images-27
facebook app image
wo sharma rahi thi, unka roop dekh kar mujse raha nahi gaya, aur me bra ke upar se hi unke nipple ko chusne laga)

Jhanvi : Shhhhhh maat karo yaar, shhhhhhh, koi aa jayega Shiiiiv.

Shiv : (Ek bar mene unko dekha aur fir unki bagal me chatne laga, waha se ek ajeb si mahek aa rahi thi, waha ek bhi bal nahi tha, puri clear thi, me sunghte hue chatne laga)

Jhanvi : Shhhhhhh gud gudi ho rahi hai shhhhhhh tum maan kyu nahi rahe ho shhhhhhhhh, bas karo na yaar. (Ek to lund chut par chubh raha tha aur upar se Shiv usko chat raha tha, uske sharir ke sath wo is tarha se pyar kar raha tha jaise uski man chahi chij mil gayi ho.)Agar itna hi maan tha wo Karuna ke sath kar lete. (Mene turant unki ankho me dekha, wo muh fulaye muje dekh rahi thi)

Shiv : Aisi faltu baar mat kariye.

Jhanvi : (Shiv ko chidate hue)Kyu, kya fark pad jata, wo bhi to ladki hi thi.

Shiv : (Me samaj gaya ki wo muje chida rahi hai, to me fir niche jhuk gaya aur unke stan ko chumne laga, aur fir ek hath ko chhod kar apane hath ko niche laya aur bra ko thoda niche khiskate hue unke dahine stan ke nipple ko bahar nikal lia, wo muje rokne ka prayas karne lagi to fir se mene unka hath pakad liya aur upar kar diya)

Jhanvi : Tumhe saram nahi aati aise jabardasti karte hue? (Unhone juthe gusse se kaha)

Shiv : Me koi jabardasti nahi kar raha, bas aap nakhare kar rahi ho, aur kuchh nahi. (Kehte hue me nipple ko dekhne laga, gehre rang ke golakar ke bich tana hua chhota sa nipple muje apane pass khinch raha tha)

Jhanvi : (Usko sharm aa rahi thi, Shiv uske nipple ko dekh raha tha, uski ankho me wo dekh pa rahi thi ki wo kya karne ja raha hai)Nahi Shiiiiv, waha nahi. (Mene unki ankho me dekha, wo naa me shir hila rahi thi, par me kaha manta, me jhuk gaya aur unke nipple ko muh me bhar liya aur joro se chus liya)Shhhhhhhh dhiiiiireeeee shhhhhhhh. (Wo uski sun nahi raha tha aur uske nipple ko joro se chus raha tha, ek ajjeb si laher uske tan badan me daud gayi)Shhhhhh dhiiiiiireeee shiiiiiv shhhhhhh dard ho raha haiiiiiiii aiiiiiiiiiiiii. (Wo apane hath chhudane ka prayas karne lagi, mene bhi unke hath chhod diye, wo muje dhakelne lagi par me unke nipple ko chusta raha, unhone mere shir ko apane dono hatho se agos me le liya aur mere balo ko nochne lagi aur sehlane lagi)Shhhhhh maat karo shiiiiiv shhhhhhhhhhh aiiiiiiiiiiii. (Wo mana kar rahi thi par unke hath kuchh aur hi keh rahe the, me apane lund se halke hale dhakke marne laga)Shhhhh shiiiiiiiv shhhhhh nahiiiiii. (Mene dusare stan ko bhi bahar nikala aur uske nipple ko bhi chusne laga, dusare stan ko masalne laga)Shhhhhhh koi aa jayega shiiiiiv shhhhhhhhh.

Shiv : Jisko aana hai use aane do.

Jhanvi : (Uske chehre par muskan aa gayi)Kyu, muje badnam karna chahte ho.

Shiv : Jo tumhe sochna hai wo socho.

Jhanvi : Shhhhhhh dhire chuso na dard hota hai yaar. (Wo chihuk uthi,jab Shiv ne joro se nipple ko chusa, wo msukurane lagi aur uske shir ko sehlate hue boli)Papa ko pata chal gaya to tumhari khair nahi, tum jante nahi ho unhe.

Shiv : (Thoda upar uth ke unki ankho me dekhte hue)Wo muje nahi jante, kabhi khisak gayi nato unke samne tumhe utha ke le jaunga.

Jhanvi : (Muskurate hue)Kyu, kyu utha ke le jaoge muje?

Shiv : Meri marji, kabhi aisa din aaya to khud dekh lena.

Jhanvi : Itni himmat hai tum me? (Usko shiv ka ye roop bahot achchha lag raha tha)

Shiv : Aazma lena kabhi.

Jhanvi : Wo me dekh chuki hu, warna kisi ki majal jo muje chhu sake. (Usne muskurate hue kaha)

Shiv : To fir rok kyu rahi ho.

Jhanvi : Tum kaha ruk rahe ho (Shiv ne apane lund ko chut par ghisa)Shhhhhh abhi waha nahi Shiv.

Jhanvi : Kyu ki me keh rahi hu.

Shiv : Thodi der karne do, bahot achchha lag raha hai, aapko maza nahi aa raha?

Jhanvi : Puchho maat, me kabhi itni exited nahi hui (Shiv ke dhakko ne uski halat kharab kardi, chut par ho rahe dhakko se wo jhane ke kagar par aa gayi)

Jhanvi : Shhhhhh jaldi jaldi karo shiiiiiv shhhhhh (Me dhakke lagane laga)Shhhhh haaa aise hi shhhhhh muje kuchh ho raha hi Shiiv shhhhhh (Me unke stan chuste hue dhakke lagatar laga raha tha)oooohhhh god, shhhhh mera honewala hai shiiiiv shhhhhhh aiiiiiiii shhhhhhh i cant belive it shhhhhh me gayiiiiiiiiiiiiiii. (Wo jhatke khate hue jhad rahi thi, me unke stan ke sath khel raha tha, wo mera shir sehla rahi thi, bina chude hi wo jhad gayi thi, me upar hua aur unki pant me hath dalne laga to unhone muje rok diya)

Jhanvi : Waha nahi Shiiiv.

Shiv : Kyu rok rahi ho muje.

Jhanvi : (Pyar se dekhte hue, muskurayi)Fir kabhi bataungi.

Shiv : Kyu paheliya buja rahi ho, jo hai sidhe sidhe kaho na.

Jhanvi : Abhi muj me itni himmat nahi hai.

Shiv : Aisi kya baat hai?

Jhanvi : Hai kuchh. (Mera bhi mood kharab ho gaya to mene unhe chhod diya aur unkeupar se uth gaya aur sidha beth gaya, (Jhanvi ko bhi iska ehsas ho gaya ki wo naraj ho gaya hai, wo usi halat me uthi aur Shiv ki god me dono pair faila kar beth gayi)Kya hua?

Shiv : (Chid ke)Kuchh nahi.

Jhanvi : Tumhe bas wo hi chahiye to kar lo, me nahi rokungi. (Usne udas ho kar kaha)

Shiv : Tumhe lagta hai aisa?

Jhanvi : Janti hu tabhi to hu tumhare sath, muje thoda time do, please.

Shiv : (Halki narajgi se)Thik hai, jaisa tumhe thik lage.

Jhanvi : (Muskurate hue)Meri bra ko pura khol do Shiv.

Shiv : Kya! (Chaunkte hue).

Jhanvi : (Muskurate hue)Jo kaha hai wo karo.

Shiv : Abhi mana kar rahi thi aur abhi ye.

Jhanvi : Intercourse hi sab kuchh nahi hota, romance bhi koi chij hoti hai, aur muje tumhare sath use feel karna hai.

Shiv : Itna kafi nahi tha? aur agar me aage badh gaya to?

Jhanvi : Agar tumhe apane aap par control na hota to tum Karuna ke muh se na khinch lete.

Shiv : Akhir tum chahti kya ho?

Jhanvi : Log kehte hai ki ladkio ko samajna muskil hota hai, (Usne muskurate hue kaha, aur khud hi apani bra nikal di, unke kase hue gol gol stan meri ankho ke samne the, mene unhe dekha to wo muskurayi aur apana stan pakad kar mere muh ke pass le aayi)

Shiv : (Usko dekhte hue)Muje tarsane me maza aa raha hai na aapko?

Jhanvi : (ek dum madhos karne wali hashi ke sath)Tumhe kya pata ki kon kisko tarsa raha hai, mere dil me jhank kar dekho to pata chale, ki me tarsa rahi hu ya taras rahi hu.

Shiv : To fir kyu kar rahi ho aisa (Unhone koi jawab nahi diya par mera shir pakad kar apane stan par daba diya, un nukile nipple ka ehsas hote hi mene muh khol diya aur nipple chusna suru kar diya)

Jhanvi : Shhhhhh shiiiiiv shhhhhh(Wo apani kamar hilane lagi aur apni chut mere lund par ghisne lagi)Shhhhhh tumne pagal kar diya hai yaar. (Me unki pith ko sehlane laga, thodi hi der me mera hath unke kulho ki taraf badh gaye to wo thodi aur upar ho gayi aur muje sahuliyat di, meri samaj se bahar thi ye ladki, wo kya chahti thi wohi samaj nahi aa raha tha, mene sochna chhod diya aur unke prust bhare hue gol kulho ko sehlane laga, unke aakar par hath firane se mera lund bahot kadak hone laga aur mere pant me dard karne laga)

Jhanvi : Shhhhhhhhh shiiiiiiv shhhhh you are amazing shhhhhhh, pehle kyu nahi mile muje shhhhhh. (Wo mere lund par beth gayi to unke bhar se muje dard hua, meri awaj se wo samaj gayi, aur meri ankho me dekhte hue boli)Dard ho raha hai? (Mene ha kaha to wo mere upar se uth gayi aur sofe ke niche beth gayi, wo mere ubhar ko dekhne lagi , kabhi muje dekhti to kabhi ubhar ko, me unko samajne ki koshis kar raha tha, tabhi wo kamukta se boli)Isse nikalo na.

Jhanvi : Muje dekhna hai, please.

Shiv : (Muje pata tha ki kuchh karna to hai nahi fir nikalna kyu, to mene thoda chid se kaha)Khud nikal lo.

Jhanvi : (Nakhare se)Karuna ke liye to khud hi pant khol di thi, aur muje khud karne ke liye bol rahe ho, koi baat nahi me bhi badala lungi(Kehte hue wo mera belt kholne lagi, fir huk, fir zip khol kar mera pant niche khinchne lagi to mene apane kulhe utha liye aur usne pant niche khinch diya, pant nikal ne se muje rahat hui, pant mere ghutno me tha, wo mere underwear me bane tambu ko dekh rahi thi, fir unhone meri aur dekha)Ye kitna bada hai na? (Me kuchh nahi bola bas unke chehre ko dekh raha tha, unke chehre par khusi thi, unhone kanpte hue apana hath badhaya aur mere lund ko upar se hi pakad liya,

halke se dabate hue wo meri ankho me dekhne lagi, jaise jan na chahti ho ki muje kaisa lagta hai, lund ke akar aur kadak pan se unke chehre par ascharya aur khusi dono dikh rahi thi)Ye itna bada kyu hai?

Shiv : (chidte hue)Aap ruko, me puchh ke aata hu.

Jhanvi : (Wo muskura uthi) Chid kyu rahe ho?

Shiv : Karna kuchh nahi hai aur khali fokat me usko khada kar rahi ho.

Jhanvi : Ye pehle se hi aisa hai, aur mene kaha roka, tumhari marji,jo chahe kar lo.

Shiv : Jyada dimag kharab maat karo, dekh liya ho to me kapade pehan lu.

Jhanvi : Mere kapade utar te waqt kuchh nahi aur apane kapade utar rahe hai to janab ko gussa aa raha hai. (Usne pyar se muskurate hue kaha)

Shiv : Sirf upar ke nikale hai, niche to chune nahi de rahi ho.

Jhanvi : Waha bhi chune dungi, par fir kabhi. (wo thodi upar hui aur apana chehra juka kar mere lund ko sunghne lagi, me kuchh bolnehi wala tha ki unhone mere hotho par ungli rakh di, me kuchh nahi bola, wo sunghte hue apani naak mere lund par ragadne lagi, fir apane gaal bhi)(Pata nahi Jhanvi ko konsa nasa ho raha tha, wo kaisi kaisi harkate kar rahi thi) (Wo jis tarha se mere lund ke sath khel rahi thi muje achchha lagne laga to me unka shir sehlane laga, unhone muskura kar muje dekha, mere chehre par aayi khusi unko najar aa rahi thi.) Ye mast hai Shiv, sach me. (Unhone khusi se muje dekha, unki ankhe keh rahi thi ki wo underwear utarne ja rahi hai, mene bhi ankho hi ankho me ha kaha, unhone mere underwear ko dono aur se pakada aur use niche khiskane lagi, lund uchhal kar bahar aa gaya)Ahhhhh! (Kehte hue wo pichhe ho gayi aur lund ko dekhne lagi, unko abhi bhi viswas nahi ho raha tha, unhone meri aur dekha, me bas unke chehre ke badalte bhav ko dekh raha tha, wo fir aage aayi aur mere lund ko kanpte hue hatho se pakad liya aur use gaur se dekhne lagi)

Jhanvi :(Jhanvi ki halat kharab thi, usne itna bada lund kabhi sachme nahi dekha tha, jab karuna isko dekh rahi thi tab usne dekha tha par thoda dur se, aur wo hichkicha bhi rahi thi us waqt. Par abhi ye ajooba uske hi hath me tha, wo usko mehsus kar rahi thi) Ye kitna garam hai Shiv (usne halke se khal niche khinchi to lal lal bada supada bahar aa gaya, itna gora lund dekh kar wo khusi se fuli nahi sama rahi thi, wo isko chhu rahi thi,

17971049
ye uska honewala tha, ye soch kar hi wo khus thi, usne khusi se Shiv ko dekha, wo usko hi dekh raha tha, usko sharm aa rahi thi par wo Shiv ko khus karna chahti thi, wo uske lund ko halke halke sehlane lagi aur upar niche hilane lagi)

tumblr-njy2wm9so81rvzba5o1-500
Shiv : Jab karna nahi hai to kyu kar rahi ho aap? (Jhanvi kuchh nahi boli aur use hilati rahi, usko muh me lene ka maan ho raha tha par usko sharm aa rahi thi, wo hichkicha bhi rahi thi, par akhir kar uska dil jit gaya aur usne apane aapko adjust kia aur lund par jhuk gayi, wo janti thi ki shiv use dekh raha hai, use itnai sharm aa rahi thi ki wo uski aur dekh bhi nahi rahi thi, aur akhir wo bada supada usne apane muh me pravesh karva diya, wo pehli bar to nahi kar rahi thi par aisa romanch aisi khusi use pehli bar ho rahi thi. Uski ankhe band ho gayi aur wo usko mehsus karte hue chusne lagi)

tumblr-o04rx7gda81uust8mo1-400
Shhhhhhhhh (Jab usne Shiv ke muh se siski suni to usne ankh khol kar use dekha, wo usko hi dekh raha tha, wo sharma gayi par apana kaam karti rahi, wo apane shir ko upar niche karte hue lund ko chusne lagi, Shiv ne apana hath uske stan ki aur badhaya to wo thodi aur uski aur khisak gayi taki wo uske stan daba sake, uske chusne ka duar chalta raha, shiv siskia le raha tha aur wo bade maan se uska lund chus rahi thi, kafi der tak wo lund chusti rahi par Shiv ka virya nikal hi nahi raha tha,

blowjob-130
usne apane pichhale boyfriend ko panch minute me hi jhad diya tha, par ye hai ki jhadne ka naam hi nahi le raha. Wo ruk gayi aur bebasi se Shiv ko dekhne lagi.)Kya hua? (Mene pyar se puchha, kyu ki mujko bahot maza aa raha tha)

Jhanvi : (Mayusi se)Mera muh dukh raha hai, tumhara nikalta kyu nahi?

Shiv : (Muskurate hue)Wo thoda der se hi nikalta hai. (Aap rehne dijiye)

Jhanvi : (Apani najare jhukate hue)Tum kar lo Shiv.

Jhanvi : Kuchh nahi, tum kar lo, me koi naraj nahi hu, me keh rahi hu na.

Shiv : (Muskurate hue)Aise nahi, ab to jab aap muje sab bata dogi aur apka maan halka ho jayega tabhi kuchh hoga.

Jhanvi : Par me chahti thi ki tum skhalitho, taki tumhe achchha lage.

Shiv : Agar muje skhalit karna chahti ho to aur bhi tarike hai. (Wo confusion se dekhne lagi, me unki aur jhuka aur unke hotho ko chum kar )Apane in pyare stan ka istemal karie. (Jhanvi samaj gayi aur sharma gayi, usne kabhi aisa kia nahi tha par dekha jarur tha, usne apane stan ki ghati me lund ko fasaya aur uske supade ko apani ghati ki sair karwane lagi,

97339cbb6a5e44a1a7664ad30d8259c5
gila pan lane ke liye aapani thuk se gila karne lagi, me unhe hi dekh raha tha, ek aur to wo kuchh karne se mana kar rahi thi par dusari aur wo iss awastha me kya kya kar rahi thi, waise bhi wo kafi sexy bhi thi, me unke chehre ke hav bhav hi dekh raha tha, jab unhone meri aur dekha to muje aise dekhte dekh wo muskurayi aur sharma gayi,

Noelle-Easton-Giving-A-Hot-Titfuck
google picture search app
aur apani najare jhukaye apana kaam karne lagi, maan to kar raha tha ki abhi chdhjau par kisi baat ko le kar wo mana kar rahi thi, muje unki bhavnao ki kadar karni chahiye, wo kafi der mehnat karti rahi) (Jhanvi kabhi kabhi Shiv ko dekhleti thi, aisa kaam usne kabhi nahi kia tha, par Shiv ke liye wo ye kar rahi thi, usko bhi maza aa raha tha, Shiv uske sath is awastha me bhi koi jabardasti nahi kar raha tha, usne khud usko bola tha fir bhi usne nahi kia, wo uski bhavnao ki kadar kar raha tha, aur yahi baat usko bahot achchhi lag rahi thi, pehlibar uske anadi pan ki wajah se wo galat choice kar bethi thi, par ab use lag raha tha ki Shiv sahi ladka hai, wo bade pyar se uske lund ke sath khelti rahi, aisa karna usko bhi bahot achchha lag raha tha, kafi der mehnat kkarne ke baad Shiv jhada aur uske stan par virya ki bauchar ho gayi, pehli pichkari to uske gale par lagi, wo tab tak karti rahi jab tak ki lund ne pichkari chhodna band nahi kia, dher sara virya uske stan par fail gaya tha, wo fauran uthi aur bathroom ki aur chali gayi, ander ja kar usne apane aapko dekha, apne stan par gire safed virya ko dekh kar wo hairan thi, kitna sara tha wo. Wo Shiv ki takat aur stamina se kafi prabhavit thi, muskurate hue usne apane aapko saaf kia, apani panty dekhi to uski chut ke ras se wo puri bhig chuki thi, usne apane aap ko saaf kia, par wo upar ke kapade bahar hi chhod aayi thi, ab usko sharm aane lagi thi, karte waqt to sab kar liya tha par ab wo is awastha me kaise bahar jaye ye sochne lagi, aur koi rasta to tha nahi to usne Shiv ko aawaj di.)

Jhanvi : Suno na.

Shiv : Ha boliye.

Jhanvi : (Hichkichate hue)Wo mere kapade do na. (Me unki halat samajta tha to kapade le kar darwaje ke pass khada ho gaya)

Shiv : Lijiye. (Unhone darwaja khola, wo bathroom ke darwaje ke pichh apane aapko chhupa rahi thi, mere samne dekh bhi nahi rahi thi, unhone mere hath se kapade liye par mene kapade chhode nahi, wo sharmate hue muje dekhne lagi, me muskuraya to wo sharma gayi)

Jhanvi : (Sharmate hue)Please chhodo na. (Me fir bhi muskurata raha, muskurate hue unhone mere hath se kapade chhine, aur darwaja band kar diya, kafi der tak wo bahar nahi aayi to mene aawaj di)

Shiv : Madam.

Jhanvi : Hmmmmm.

Shiv : Koi problem hai?

Jhanvi : Nahi, tum niche jao me aati hu.

Shiv : Aisa kyu, ap bahar aaiye, sab thik to hai na.

Jhanvi : Muje sharm aa rahi hai Shiv, tum jao na.

Shiv : Me yahi hu, bahar aaiye. (Mene jor de kar kaha, Thodi der baad darwaja khula, wo darwaje par hi najare jhukaye khadi thi)Kya hua? (Wo abhi bhi najare jukayekhadi thi)Aap bhi ajjeb ho, kabhi kuchh kabhi kuchh, samaj hi nahi aata. Bahar aaiye. (Mene unki bah pakad kar bahar khincha, wo bina dor ki patang ki tarha bahar aa gayi, mene unke chehre ko dekha, wo najare nahi mila rahi thi)Kya hua? (Mene unke gal ko pakad kar kaha to wo mere gale lag gayi)

Jhanvi : Muje sach me bahot sharm aa rahi hai. Me waisi nahi hu jaisa tum soch rahe ho.

Shiv : Apko kya lag raha hai ki me kya soch raha hu.

Jhanvi : Mene tumhare sath ye sab kia to shayad tum mere bare me soch rahe honge ki kaisi ladki hai.

Shiv : Ab jyada dimag ke ghode daudana band kijiye, me kuchh bhi nahi soch raha hu, aur na apko galat samaj raha hu, dar to muje lagna chahiye, pistol le kar ghumti ho, pata nahi mera kya kar dogi.

Jhanvi : Wo to sirf safty ke liye layi thi, tum par thodi na istemal karungi.

Shiv : Gustakhiya to me bhi karta rehta hu, kahi kisi roz muj par gussa aa gaya aur muj par hi goli chala di to?

Jhanvi : Aisa kabhi nahi hoga, muje tum par gussa nahi aata.(Unhone sharma kar kaha)

Shiv : Chahe kuchh bhi karu?

Jhanvi : Itna sab to kar chuke ho mere sath, mene gussa kia?

Shiv : (Muskurate hue)Chaliye, panch bajnewale hai, niche chalte hai, thik hai.

Jhanvi : (Wo alag hui)Hmmmmm.

Me aur wo niche aa gaye, sab hath pair dho rahe the, Bholi muje kha jane wali najaro se dekh rahi thi, uske chehre par gussa saaf dikh raha tha, par wo kuchh nahi boli. Hum dono bhi waha se nikal gaye. Wo chup thi.

Shiv : Apko achchha nahi laga?

Jhanvi : Pagal ho, (Thoda ruk kar)It was the best.

Shiv : to fir problem kya hai?

Jhanvi : Muje laga nahi tha ki hum dono itna aage nikal jayenge, thoda ajeeb lag raha hai aur kuchh nahi. (Fir hum dono chup ho gaye, Unhone muje ghar utara).

Shiv : Kya hua? Fir pure raste chup ho gayi.

Jhanvi : Kuchh nahi, thank you Shiv, tumne jo kuchh bhi mere liye kia, its means a lot.

Shiv : Mene kaha na, jyada dimag ke ghode mat daudayiye, kal milte hai.

Jhanvi : (Muskurate hue )Bye.

Shiv : Bye. (Wo chali gayi, me bhi ander chala gaya aur taiyar ho kar Juhi ko le kar stadium chala gaya, Juhi ke sath kuchh pal romance kar ke ghar chala aaya)

Dusare din me school chala gaya, Vaiswi aur Samim khadi thi, par me bike se gaya tha.

Nazia : Bike se aanewale the to bol dete, bechari Vaiswi ko aana padta hai.

Shiv : Nahi didi, wo to me wapas dene nahi ja paya to thi, roz thodi na hogi. (Un dono ki aur dekh kar)Chale? (Samim nahi dekh rahi thi par Vaiswi ne muskura kar ha kaha, hum waha se nikal gaye, raste me, me aur Vaiswi baat kar rahe the, dono alag alag vehicle par the to jyada baat nahi hui, Samim kabhi kabhi muje dekh leti thi, par boli kuchh nahi, hum school pahuch gaye, aaj Beena madam aa gayi thi, padhate hue bhi wo muje baar baar dekh rahi thi, muje laga ki koi baat hai to mene socha ki baad me baat karta hu, jab chhutti hui to hum sab khade the ki Beena madam waha se nikali, unhone fir muje dekha par ruki nahi, Vaiswi sidhe ghar chali gayi, Samim mere sath beth gayi, hum dono chup chap ja rahe the)

Samim : (Badbadate hue)Uske sath to bahot bate hoti hai aur abhi ek sabd bhi nahi nikal raha.

Shiv : Kya kaha tumne?

Samim : Kuchh nahi, bike chalao.

Shiv : Tumhari problem kya hai?

Samim : Tum.

Shiv : Kya?

Samim : Ha tum ho meri problem.

Shiv : Kuchh palle pade waisa kaho to samaj me bhi aaye. Hua kya hai tumhe?

Samim : Muje nahi batana.

Shiv : Tumhara kuchh samaj me nahi aata, maan karta hai do char laga du.

Samim : Hath laga kar to dikhao, fir batati hu.

Shiv : Ab to me haath lagaunga hi, dekhta hu kya kar logi.

Samim : Tum muje jante nahi ho(Usne shekhi mari)

Shiv : Tum bhi muje janti nahi ho.

Samim : Achchhi tarha se janti hu, gande insan.

Shiv : Me ganda, kaise?

Samim : Apane aap se puchho, mujse kya puchhte ho. (Aise hi hum uske nukkad ke pass pahuch gaye, waha aunty aur Nazia didi khadi thi)Aap yaha kyu khadi ho? (Aunty mujse najare chura rahi thi)

Nazia : Achchha hua tu aa gayi, hum dono hospital ja rahe hai.

Shiv : Hospital, kyu?

Nazia : Bas rootin check up hai.

Shiv : To chaliye me le chalta hu.

Nazia : Nahi, tum kyu time kharab karte ho, school se aaye ho abhi khaya bhi nahi hoga, hum chale jayenge. Hum rikshaw ka hi wait kar rahe the.

Shiv : Aisi koi baat nahi hai, aapko bike par bethne me to koi paresani nahi hai na?

Nazia : Nahi, aisi koi dikkat nahi hai.

Shiv : Bas to fir, chaliye.

Nazia : (Ammi ki aur dekh kar)Aap ghar jaiye, me iske sath chali jati hu.

Zoya: Thik hai.

Wo pichhe beth gayi, mene bike chala di, mene aaine se dekha to Naziadidi muskura rahi thi.

Shiv : Muskura kyu rahi ho.

Nazia : Tum nahi samjoge.

Shiv : Samjaegi to samjunga na.

Nazia : Aaj tumhare sath hospital ja rahi hu, hamare bachche ke checkup ke liye, khusi to hogi hi.

Shiv : Achchha ye baat hai, bol diya kijiye, me aa jaunga.

Nazia : Sach me.

Shiv : Aur nahi to kya, ye mera bhi farz hai.

Nazia : Lagta hai baap ki jimmedariya aa rahi hai.

Shiv : Baat ajeeb to hai, par ye sach bhi to hai.

Nazia : Sorry, yaar meri wajah se tum itni si umar me in jimmedario me fans rahe ho.

Shiv : Ab jo ho gaya wo ho gaya, aur me khus bhi hu, aap jaisa khubsurat mera bachcha hoga.

Nazia : (Sharmate hue)Tum bhi koi kam khubsurat thodi na ho, wo jaisa bhi hoga, best hi hoga. Thank you.

Shiv : Isme thank you kyu?

Nazia : Tumhari wajah se hi to ye din dekh rahi hu. (Hum dono hospital pahuch gaye the, kayi pregnant mahilaye waha aayi hui thi, koi apane pati ke sath to koi apani sans ke sath to koi apani maa ya bahen ke sath. Ek alag hi mahol tha waha, kayi aurto ke bade bade pet the, reception par naam darj karwa kar Naziadidi mere pass aayi)Kya dekh rahe ho?

Shiv : Kuchh nahi.

Nazia : Me bhi aisi ho jaungi.

Shiv : Aisi matlab?

Nazia : Aisi moti.

Shiv : To?

Nazia : Fir shayad itni achchhi na lagu.

Shiv : Ye kya baat hui, aap jo ho wahi rahogi na. Muje koi fark nahi padnewala.

Nazia : (Muskurate hue)Sach!

Shiv : Isme kehne ki kya baat hai. (Wo bahot khus thi, hum dono ko waha ek ghanta lag gaya, mene fir unhe ghar chhoda aur me apane ghar chala gaya)

Latadidi : Kaha reh gaya tha tu?

Shiv : Kuchh nahi didi, wo Naziadidi ko hospital jana tha to me le gaya tha.

Latadidi : Bhukhe ho tu, bina khaye kaha ghumte rehte ho. (Fir unhone muje khana khilaya, Kafi der ho gayi thi to mene Jhanvi ko phone kar ke bata diya ki me nahi aa raha, wo meri baat se thodi mayus hui par me kya karta, time tha to socha ki Beena madam se mil leta hu)

Me bike se madam ke ghar pahuch gaya, baju ki ek aunty bahar thi, wo muje dekh rahi thi, mene unko ignor kia aur bell bajayi. Thodi der khada raha par koi nahi aaya. Wo aunty muje dekhte hue ander chali gayi, mene fir se bell bajayi, thodi der baad darwaja khula to samne alsayi madam khadi thi, shayad neen se jagi thi, wo muje dekhne lagi, fir jaise hosh me aayi ho.

Beena : Tum is waqt.

Shiv : (Muskurate hue)Wapas chala jau.

Beena : (Muskurate hue)Mene waise nahi kaha, aao. (Wo thodi side ho gayi, me ander gaya, unhone darwaja band kar diya, kitchen ki aur jate hue)bataya nahi tha na tumne, is liye ascharya hua.

Shiv : (Sofe par beth te hue)Kyu bina bataye nahi aa sakta. (Wo pani le kar aayi, aur ek glass muje diya aur dusare glass ko hath me liye samne sofe par beth gayi, aur pani pine lagi, mene bhi pani pi liya)

Beena : Aa shakte ho, mene kab mana kia, par kabhi aate nahi ho na iss liye.

Shiv : Aap hi dur dur rehne lagi ho(Mene halki narajgi se kaha)

Beena : Aisi baat nahi hai. (Unhone najare jhuka kar kaha, fir wo khamos ho gayi, me unhe dekh raha tha, fir normal hone ka natak karte hue wo boli)Aur sunao, kaisa chal raha hai sab.

Shiv : Sab achchha chal raha hai, aap kaha gayi thi?

Beena : Ghar gayi thi, kyu?

Shiv : Aapne kuchh bataya nahi aur school nahi aayithi to puchha.

Beena : Agar itni hi chinta thi to phone bhi to kar sakte the.

Shiv : Mene socha tha ki phone kar lu, par fir ulaj gaya tha kahi.

Beena : (Thodi udasi se)Koi baat nahi, kaho kaise aaye?

Shiv : Apka hal chal jan ne hi aaya tha, aise hi gayi thi, ya koi karan tha.

Beena : (Meri aur dekhte hue kuchh sochne lagi, fir boli)Karan to tha, par...

Shiv : (Me apani jagah se utha aur unke baju me beth gaya)Koi paresani hai?

Beena : (Meri aur dekhte hue)Paresani to nahi hai, par...

Shiv : Mene pehle bhi kaha hai ki in halato me jyada stess maat lijiye, par aap sunti hi nahi, checkup ke liye gayi thi?

Beena : (Unke chehre par muskan aa gayi)Aaj badi chinta ho rahi hai, kya baat hai?

Shiv : Aise hi puchh raha hu, kyu nahi puchhna chahiye? (Mene unke hath ko apane hath me liye, wo meri ankho me dekhne lagi)

Beena : Jana hai, do teen din baad.

Shiv : Muje bula lena.

Beena : (Muskurate hue)Aaj meri badi fikar ho rahi hai, koi khas baat.

Shiv: Koi khas baat nahi hai, aaj kisi ko le kar hospital gaya tha to muje aapka khayal aaya, to puchh liya.

Beena : Tum kyu aana chahte ho mere sath?

Shiv : Nahi aana chahiye?

Beena : Sawal ke badle sawal nahi, kaho kyu aana chahte ho?

Shiv : Muje samaj aa raha hai, in paristhitio me aurat ko care ki jarurat hoti hai, aap akele rehti ho, muje fikar lagi rehti hai.

Beena : Chinta maat karo, Juhi aa jati hai, Swarnadidi bhi aati rehti hai. Par muje achchha laga ki tumhe meri fikar hai.

Shiv : Of course hai, aisa kyu keh rahi ho aap.

Beena : Kuchh nahi, tum apani umar se bahot bade ho Shiv.

Shiv : Achchha batao, kyu gayi thi aap?

Beena : Apane kuchh sawalo ke jawab chahiye the.

Shiv : Mile?

Beena : Puri tarha se to nahi, par agali purnima ko tumhe mere sath aana hai.

Shiv : Kaha?

Beena : Mere ghar (Maan me, aur shayad tumhare bhi).

Shiv : Muje koi dikkat nahi hai, par aapke sath aap muje kaise le jaogi, kya kahogi, kon hu me.

Beena : Wo hi soch rahi hu, par ek baat to tay hai ki tumhe aana hi hai, kaise wo pata nahi.

Shiv : Thik hai, jab aap kahogi, jaise aap kahogi, me aa jaunga, bas tention maat lijiye.

Beena : Tumhare hote muje kis baat ki tention.

Shiv : Issiliye dur bhagti ho mujse. (Wo kuchh nahi boli, bas meri ankho me dekhti rahi, unki ankho me bhi chahat thi, me unke hotho ki aur jhukne laga, wo muje dekh rahi thi, jaise hi me unke hotho ke najdik pahucha unhone muh ghuma liya, mene ek gehri sans li aur wapas sidhe beth gaya, wo najare jhukaye bethi thi)thik hai me chalta hu.

Beena : (Turant meri aur ghum gayi)Kyu?

Shiv : Mere rehne se aap shayad comfortable fill nahi kar rahi.

Beena : Aisi baat nahi hai, betho na, bahot din baad mile ho, kamse kam baate hi ho jayegi. State level ke khiladi ban gaye ho, congratulations. Juhi bata rahi thi waha kuchh hua tha.

Me kafi der unke sath betha aur baate ki, unke waha dudh piya aur fir Juhi ke sath stadium chala gaya. Raat ko Jhanvi ka phone aaya, mene kal aane ka bola. Abhi phone rakkha hi tha ki Vaiswi ka phone aaya.

Shiv : Hello.

Vaiswi : (Chahekte hue)Kya kar rahe ho?

Shiv : Betha hu, kaho.

Vaiswi : Tumse baat karni thi to phone kia.

Shiv : Kya baat karni thi.

Vaiswi : Wo muje nahi pata, bas baat karni thi.

Shiv : Ok , waise, ha to bolo.

Vaiswi : Samim ki wajah se thik se baat nahi ho pati na, fir hum waise bhi nahi mile.

Shiv : Waise matlab?

Vaiswi : Us din gaye the na, kab ja rahe hai fir?

Shiv : Jab tum kaho, tumhe hi ghar par sab adjust karna hota hai, mera kya hai, me to kabhi bhi aa shakta hu.

Vaiswi : Jyada bano maat, sabse jyada to tum hi busy ho, subah se le kar sham tak ka pura seduel bana hua hai, time hi kaha hai tumhe.

Shiv : Kaho to abhi aa jau.

VAiswi : Aa jao.(Masti me)

Shiv : Sachme aa jaunga.

Vaiswi : To kya tum juth bol rahe the (chidate hue)

Shiv : Aa raha hu, kaha aana hai batao.

Vaiswi : Mere ghar hi hu, aa jao.

Shiv : Aata hu fir. (Kehte hue mene phone kat diya, aur taiyar ho kar nikalne laga)

Lata : Kaha ja raha hai.

Shiv : Aata hu thodi der me.

Lata : Jaldi aana.

Shiv : Thik hai.

(Mene bike li aur nikal gaya)
Bahut jabardast update bhai hero sab samjh gaya ki karuna aur Jhanvi mili huyi hai aur Jhanvi ke sath bhi khub masti karli hero ne aur Jhanvi ne bhi uska lund chus liya aur Samim bhi ab hero se baat karne lagi hai aur Nazia ko hospital ke gaya apne hone wale bache ke pita ke rup me bhi ab farz nibha raha hai aur ab Beena dur rehne lagi hai hero se aur usne invite bhi kar diya hero ko ghar aane ke liye aur ab dekhte hai Vaiswi kya reaction deti hai hero ki dekh kar

• Like

RAAZ

Well-Known Member
2,456
6,461
158
Update 192

Me Ranjan ko karte karte ruk gaya to usne muje apani aur khicha aur mere kulhe ko pakad kar dhakke marene ke liye issara karne lagi, me use kaise batata ki Vina dekh rahi hai, Wo bas apane me magan thi, muje apani aur dekhte dekh Vina fir se dusari aur ghum gayi, ab me us mode par tha ki me ruk nahi sakta tha to me dhakke lagane laga, par meri najar baar baar Vina par ja rahi thi.

Ranjan : Shhhh kya kar rahe ho Shiv, karo na. (Usne muje baho me bharte hue kaha, ab me vaise bhi kuchh nahi kar shakta tha, vaise koi chhupanewali baat nahi thi, muje pata tha ki dono ek dusare ke bare me janti hai par fir bhi ek maryada hoti hai, me ek ke samne dusari se pyar nahi jata sakta tha, par abhi me kuchh nahi kar sakta tha, to mene Vina ki aur se dhyan hata kar Ranjan ko chodna suru kar diya.

Ranjan ek mayi nayi jawan ladki thi, uske sharir me share arman apani charam par the, wo is bade se mehman ko apane ander sama kar bahot uttejit ho rahi thi, uski chhoti si sankari gali me wo fas kar ander bahar ho raha tha, us se milne wale gharshan se uski yoni se dher sara taral beh raha tha, har dhakke ke sath wo marsti me gote kha rahi thi.

Ranjan : Shhhh ahhhh ahhhh ahhhh shhhhh mere Shiv shhhh ahhhh Ummmm ummm umm. (Wo use kiss karne lagi)Shhhh bahot maza aa raha hai Shiiiiiv shhhhhh ahhhh ahhhhhh shhhhhhhh.

Shiv : (Dhakke marte hue)Dard nahi ho raha na?

Ranjan : Iss maze ke liye to me har dard sehne ko taiyar hu shhhhhhh tu nahi samaj sakta shiiiiiv shhhhh wo jab ander bahar hota hai to kitna maza aata hai shhhhhh ahhhhhhh shhhhhh. (Fir wo baat boli jo mene expect nahi ki thi)Wo dekh rahi hai? (Wo bahot dhime se mere kaan me fusfusayi thi)

Shiv : Kon? (Me anjan bana)

Ranjan : Me janti hu ki Vina hame dekh rahi hai. (Wo fir mere kaan me dhire se fusfusayi, me kuchh nahi bola)Wo bhi chahti hai ki tum uske sath ye karo. (Me fir kuchh nahi bola)Me janti hu ki tum uske sath kar chuke ho, wo kuchh kehti nahi hai par usko bhi tumse ye chahiye Shiv. (Me fir bhi chup raha)Tum chaho to hum dono ko ek sath kar shakte ho. (Wo meri ankho me dekhne lagi)

Shiv : Ye pal bahot niji aur khas hote hai, aur uska pehli hi baar hai, uske sath me fir kabhi kar lunga. (Wo bas muskurayi, fir hum apane kaam me lag gaye)

Vina ko kuchh sunayi to nahi diya par usko itna pata chala ki wo log kuchh baat kar rahe hai, ab wo bhi jawan ho chuki thi aur uska dil bhi ye sab karne ko machal raha tha, shiv ke sath wo antarang pal bita chuki thi aur apani gaand me uska mota lund le chuki thi, par wo apani chut me wo lena chahti thi, Ranjan ke muh se wo sun chuki thi ki kitna maza aata hai, par sath me usne kaha tha ki dard bhi hota hai, par ab usko dard ki parwah nahi thi, pass me hi chal rahe iss garam drishya ko dekh kar wo bahot garm ho chuki thi, sharm ke mare wo pehle hichkicha rahi thi par uska hath apani chut par pahuch gaya tha, wo use kapado ke upar se hi kured rahi thi, usne dekha tha ki Shiv ne use dekhliya hai aur iss liye wo ghum gayi thi par usko wo sab dekhna tha, wo thodi si ghumi aur usne dekha to Shiv Ranjan ko pichhe se chod raha tha, uski kamar pakad kar wo dhakke laga raha tha, Ranjan ki awaj bata rahi thi ki usko bahot maza aa raha hai, wo uski jagah khud ko imagin karne lagi, aur uski unliya uski chut ki darar ko sehlane lagi. Tabhi usne dekha ki Shiv usko dekh raha hai, pehle wo sharma gayi aur fir najare ghuma li, par uska sharir usko behka raha tha, usne darte darte fir us aur dekha to Shiv usko hi dekh raha tha, wo bhi Shiv ki ankho me dekhne lagi, uski unliya abhi bhi chut par hi thi, ab uski sharm ki jagah sex ki khumari ne le li thi. Wo shiv ki ankho me dekhte hue hi apani chut ko ragad rahi thi.

Vina : (Man me)Ohhhh Shiiiiiv shhhhhh me bhi hu shhhhhh muje bhi tumhara pyar chahiye Shiv.

Shiv : (Me vina ko dekh raha tha, aur uski ankhe uska hal bayan kar rahi thi, me Ranjan ki kamar pakad kar jor jor se dhakke laga raha tha, aur thap thap ki aawaje ho rahi thi)

RAnjan : Ahhhhh shhhhhh ahista jaaaan shhhhhh ahhhhhh kahi mar na jau me. (Mera dhyan Ranjan ki aur gaya, uske chhote chhote kulho ke bich se mera lund pura ander bahar ho raha tha, tej dhakko se wo jhadne lagi)Shhhhhh ahhhhhhh (Kehte hue uski kamar akad gayi, men use ulta leta diya aur uske upar hokar pichhe se hi use chodne laga)Shhhhhh ahhhhhh Shiiiiiiv shhhhhhh, ruk to.

Shiv : Kyu maza nahi aa raha ?

Ranjan : Haaa shhhh bahot maza aa raha hai.

Shiv : Mene kaha tha na ki jyada is par dhyan maat do, par tumhe to yahi karna tha hai na?

Ranjan : Mene khud ko bahot roka shhhhhhh ahhhh par bahot maan ho raha tha shhhhhhh.

Shiv : Kya maan ho raha tha?

Ranjan : Shhhhh yahi maan kar raha tha, shhhh ki tu muje aise hi chode shhhhhhhh.

Shiv : Tu janti hai na meri kya halat hai?

Ranjan : To me kaha roz roz karne ko keh rahi hu, par kabhi kabhi to chahiye hi na. (Me usko dekhne laga, aur meri speed thodi kaam bhi ho gayi kyu ki me soch raha tha, usne muje ruka dekh kar ghumne lagi, mene lund nikal liya, wo fir sidhi let gayi)Kya soch raha hai? (Mene naa me issara kiya, wo muskurayi)Me janti hu tu kya soch raha hai. (Me use dekhne laga, usne mera lund pakada aur fir apani chut ke muhane par rakh diya aur muje apani aur khinch kar lund apani chut me utar liya, aur apane pair meri kamar par laga kar mujse chipak gayi)Shhhhhhhhhh. (Fir muskurate hue boli)Me kisi aur ke pass nahi jaungi, chinta maat kar.

Shiv : (Sach me usne mere maan ki baat pakad li thi)Par kyu?

Ranjan : Pehli wajah ye hai ki aur koi muje achchha hi nahi lagta, agar yakin na ho to Vina se puchh lena, kitne ladke hai jo aage pichhe ghumte hai hamare, par hum kisi ko hamare pass fatakne tak nahi deti.

Shiv : Aur dusari wajah?

Ranjan : Tumhe lagta hai ki kisi ke pass tumhare jaise hoga? (Wo muskurayi)

Shiv : Aisi kya khas baat hai? (Mene muskurate hue puchha)

Ranjan : wo tu nahi samaj sakta, ye ek ladki hi samaj sakti hai. (Usne muskurate hue mere hoth chume)

Shiv : Par tum aise tadapti raho wo bhi to achchha nahi hai na.

Ranjan : Sach kahu to me sex ke liye nahi tadap rahi thi, tere sath aise rehne ke liye tadap rahi thi, warna mene apana jugad dhund liya hai.

Shiv : (Muje uski baat par hasi aa gayi)Achchha, kya jugad dhudh liya hai?

Ranjan : (Wo sharma gayi)

Shiv : Bol na.

Ranjan : wo jo baju me leti hui hai na, hum dono ek dusare ka khayal rakh lete hai. (Usne muskurate hue kaha)

Shiv : Oh! (wo muskurayi)

Ranjan : Aur tumhari jankari ke liye bata du, Saritadidi aur Latadidi bhi apasa me ek dusare se lagi hui hai. (Usne muskurate hue kaha)

Shiv : Tum sabki jankari rakhti ho, hai na?

Ranjan : Rakhni padti hai. (Kehte hue wo muskurayi)Isiliye keh rahi hu ki Vina ko bhi uske hisse ka pyar de do, aur jyada socho maat, hum apani marji se sab kar rahe hai, aur abhi se aage ki jyada sochne ki jarurat nahi hai.

Shiv : (Me muskuraya aur usko kiss karne laga)Kabhi kabhi to lagta hai ki upar wale ne kisi khas kalam se mera bhagya likha hai, dusaro ko kisi aur ke sath ke sambandh chhupane padte hai, me bata deta hu fir bhi sab khus hai, aisa kyu hai samaj nahi aa raha.

Ranjan : (Muskurate hue)Tumhara bhagya kis kalam se likha hai pata nahi, par humara bhagya to iss kalam se likha gaya hai jo abhi mere ander hai. (Me muskuraya, wo bhi muskurayi)Ab bahot baate ho gayi, fir se muje maze ki sair karwao. (Me fir use chodne laga, lagatar chudayi se wo fir jhadne lagi, aur mera bhi honewala tha, akhari samay me mene lund bahar khinch liya aur uske pet par virya ki barsat kar di, aur me side me ludhak gaya, dono hanf rahe the, thodi der baad wo uthi aur apani panty se apane par lage virya ko saaf kia, fir kapade pehne aur bahar chali gayi, tabhi mera dhyan baju me leti Vina par gaya, wo dusari aur muh kar ke leti hui thi, me bas use hi dekh raha tha aur sochne laga ki ab iska kya karu, me nanga hi leta hua tha, mene use upar se niche tak dekha, wo apane pair mod kar leti hui thi, muje pata tha ki wo jaag rahi hai, uske kulhe ubhare hue the, uski capri kulho ki darar me fasi hui thi, me uski aur ghuma aur uske kulhe par hath raakha, wo kanp gayi. Mene uske kulhe ko sehlaya to wo aur sankuchane lagi, mere liye ye jan na jaruri tha ki wo kya chahti hai, to mene uske kandhe se pakada aur meri aur ghumaya, wo ghum gayi par ankhe band kiye hue thi.)

Shiv : Ankhe kholo,. (Usne ankhe kholi aur muje dekhne lagi, uski ankho me sab saaf saaf likha hua tha ki wo kya chahti hai, mene uska chehra sehlaya to wo muje hi pyar se dekh rahi thi, tabhi Ranjan ke aane ki ahat hui to wo turant palat gayi, mene dekha ki Ranjan ander aayi, aur mere bistar par let gayi jo sabse akhir me tha, me bichwale bistar par tha, usne meri aur dekha aur Vina ki aur issara kar ke muje aage badhne ko kaha aur muskurate hue wo dusari aur muh kar ke let gayi. Me in sab ki apas me bonding dekh kar khus tha, wo sab apas me ek dusare ka khayal rakh rahi thi, me utha aur short pehan kar bathroom chala gaya.)

Ranjan : (Jaise hi Shiv bahar nikala)Vina..(Usne vina ko pukara) Muje pata hai tu jag rahi hai. (Vina ne Ranjan ko dekha)Aaj mauka hai, sab kar le, samaj rahi hai na tu? (Wo kuchh nahi boli bas use dekhti rahi)Daar maat kuchh nahi hoga, ek baar dard sehan kar le, fir dekh rahi hai na kitna maza aata hai. (Wo use dekh ti rahi)Abhi wo wapas aayega, sone maat dena use, samji. (Vina ne haa me shir hilaya)Aur sharmana maat, samaj rahi hai na? (Usne fir ha kaha, tabhi bathroom ke darwaje ki band hone ki aawaj aayi)Wo aa raha hai, meri fikar maat karna, me dusari aur hi dekhungi, tu aaram se kar le, samji. (Vina sharma gayi aur haa me issara kiya, Ranjan ne apana angutha utha kar jaise all the best kaha, aur jaise hi Shiv ki ahat hui wo palat kar dusari aur ho gayi)

Me ander aaya to pehle meri najar Vina par gayi jo muje hi dekh rahi thi, mene Ranjan ko dekha to wo duari aur muh kar ke leti hui thi, muje pata tha ki wo jaag hi rahi hogi, par me apane bistar par leta aur Vina ki aur ghum kar use dekhne laga, wo leti to sidhi thi par uska chehra meri aur hi tha. Wo bas muje dekh rahi thi, mene uske hath par hath rakka, wo sharma gayi par muskurayi, wo puri tarha se taiyar thi sab kuchh karne ke liye, me khisakte hue uske bistar par pahuch gaya, wo thodi aur khisak gayi taki muje jagah mil jaye. Ab hum dono sath me lete hue the, me uski aur muh kar ke leta aur wo sidhi leti hui thi par muje hi dekh rahi thi. Dono kuchh nahi bol rahe the bas ek dusare ko dekh rahe the. Wo kya chahti hai wo sab usne hamari pichhali chudayi me hi bata diya tha, wo bhale hi shant swabhav ki thi par wo bahot sulji hui thi. Par fir bhi me ek baar uske muh se sun na chahta tha ki wo in sab ke liye taiyar hai.

Shiv : Vina tum... (Me kuchh bolu uske pehle hi usne mere muh par hath rakh diya)

Vina : Aaj kuchh mat kaho, na kuchh socho Shiv, muje apani bana lo.

Shiv : Par...

Vina : Nahi Shiv, kuchh bhi nahi... (Kehte hue usne muje apani aur khicha aur mere hotho ko chumne lagi, me bhi uske mulayam hotho ko chumne laga aur sath me mera hath uske kathor stan par pahuch gaya aur usko dabate hue sehlane laga)Ummmmm ummmmmmm (Uski saase bahot tej ho gayi thi, usko chumte hue mene uske top ka button kholna suru kiya, upar ke do button khulte hi mene apana hath ander dala, usne bra nahi pehni thi, mera hath sidha uske kuware kathor stan par pauch gaya, uski golayi apana pura ehsas de rahi thi, aur nipple ekdum kadak ho chuka tha, apane kuware stan par hath ko mehsus karte hi uski saase ukhadne lagi, usne kiss tod di aur sidhi let gayi)Shhhhhhh Shiiiiiiiiiv. (Uska rom rom pighal raha tha. Uska jo hath hamare bich me tha waha usko Shiv ke lund ka sparsh hone laga, wo yahi to chahti thi, usne bina sankoch ke lund ko pakadliya, aur use dabane lagi)Shhhhhhh shiiiiiiiiiv (Shiv uske stan ko masal raha tha jis se usko halka dard bhi ho raha tha, par aaj wo Shiv ko kisi baat ke liye nahi rokna chahti thi. Wo uski kathor chhatio ko naram karne me laga hua tha aur uske nipple ki akad ko thikane laga raha tha, jab wo uske nipple ko masalta tha to uski jhangho ke bich sar sarahat mehsus ho rahi thi)Shhhhhhhh ahhhhhhhh. (Shiv ne uske top ke sare button khol diye, aur dono stan hawa me nange ho gaye, Shiv bari bari dono ko sehla raha tha aur daba kar nichhod raha tha, uski chut me jo sarsarahat ho rahi thi wo bardast ke bahar thi, wo apani jhanghe ragadne lagi)Shhhh shiiiiiiv shhhhhh (Wo uske lund ko dabate hue hilane lagi, wo lund usko bahot pyara lag raha tha, us garam dande ko chhune se lakho chingariya uske ander fut rahi thi, Jab Shiv ne uske dahine nipple ko apane muh me bhara aur chusa to wo akad gayi)Shhhhhhhh Shiiiiiiiiiv (Wo tuarant us se lipat gayi aur uske muh ko apane stan par daba diya) (Uske aisa karne se me hil bhi nahi pa raha tha, uska nipple mere muh me tha, me us matar ke dane ko chus raha tha, thodi der baad mene usko mujse dur kiya aur fir se sidha leta diya, wo machal rahi thi, me fir se uske stan ko sehlane laga aur sath me uske pet par bhi hath ghumane laga)

Shiv : Kyu karna chahti ho? Tum janti ho sab fir bhi.

Vina : Muej tum achchhe lagte ho Shiv, muje tum hi pasand ho, me apana pehla sukh tumse hi pana chahti hu.

Shiv : Tum bahot achchhi aur khubsurat ho Vina.

Vina : Sach shiv, me tumhe achchi lagti hu?

Shiv : (Uske nipple ko masalte hue)Tum batho achchi ho Vina.

Vina : Shhhhhhhh (Uske chehre par muskan thi)Muje pyar karo Shiv, jee bhar ke pyar karo. (Kehte hue wo mere lund ko hilane lagi)

Shiv : Lagta hai tumhe ye bahot pasand hai.

Vina : (Muskurate hue)Ha Shiv, muje wo bahot achchha lagta hai. (Kehte kehte wo sharma gayi, Me ek hath ko niche le gaya aur uski chut ko daba diya) Shhhhhhhh.

Shiv : Isse khol du?

Vina : Tumhari jo marji hai wo karo Shiv. (Me uski capri niche khiskane laga to usne apane kulhe utha kar madad ki, usne safed panty pehni thi, mene uski chut ko penty ke upar se hi sehlaya)Shhhhhh.

Shiv : Ye to puri bhigi hui hai. (Mene use chheda to wo sharma gayi)Ye itni bhigi kyu hai? (Mene usk chhedte hue usko kaha)

Vina : (Sharmate hue)Tumhe jyada pata hoga sab, expert jo ho. (Usne muskurate hue taunt marte hue kaha)

Shiv : To kisi nausikhiye ke pass jati, expert ke pass aane ki kya jarurat thi?

Vina : (Muskurat hue)Nayi gadi kisi nausikhiye ko chalane nahi de sakte. (Wo fir khil khilayi)

Shiv : Me janta nahi tha ki tum aisi bhi ho.

Vina Tumne jana hi kaha muje(Usne pyar se muje kaha)

Shiv : Me to samajta tha ki tum ek sidhi sadi ladki ho.

Vina :Sidhi sadi to hu, par sath me ladki bhi to hu, aur is ladki ko ye ladka bahot pasand hai, to uske sath nahi khulegi to kiske sath khulegi. (Usne muskura ke kaha)

Shiv : Ruk tu, aaj tuje achchhe se kholta hu. (Wo mera matlab samaj kar sharma gayi, mene uski panty ke upar se chut ko sehlana suru kar diya, wo machalne lagi, mene darar me ungli ghusayi to aur pani nikalne laga)Isse nikal du?

Vina : Ha Shiv.

Shiv : Sharm to nahi aayegi?

Vina : Nahi. (Shiv neuski panty nikal di, wo to kabse tadap rahi thi, panty nikal kar shiv uske pairo ke bich chala gaya, aur use dekhne laga, ek aur to usko bahot sharm aa rahi thi par agar shiv nahi dekhega to kon dekhega, wo bas Shiv ke chehre ke badalte bhav ko dekh rahi thi)(Mere samne uski kuwari chut thi, halke bal the uske upar, fule hue hoth uski sobha badha rahe the, mene uske hotho ko thoda failaya, waha ek chhota sa chhed tha, jo pani se bhiga hua tha aur abhi bhi waha se pani nikal raha tha, kamare me madak gandh fal gayi thi, kuwari chut se aati madak gandh mere nathuno me bharne lagi, me chut ko faila kar uske bade hotho ke ander chhupe chhote hotho ko failane laga)(Vina is chhuan ko pehle bhi mehsus kar chuki thi, Ranjan uski chut se khelti thi par Shiv ki baat alag thi, wo ek ladki thi aur ye ek ladka tha, uske chhune se hi uske sharir me khas tarange uthne lagi thi, wo uski chut ko jaise janch raha tha, jab Shiv ne apana muh waha lagaya aur jor se usko chusa to jaise uski jaan hi bahar aane ko ho gayi, uska sharir hawa me uth gaya)Shhhhhhhh Shiiiiiiiiiiiiv. (Par Shiv kaha ruka, wo to aur jor se uski chhut ko chusne laga, wo dhadam se wapas bistar par giri)Shhhhhhh (Jaise jaise Shiv uski chut ko chus raha tha wo balkha rahi thi, kabhi akad jati to kabhi shant ho jati, uske chhote se chhed me jab uski jibh pravesh karne ka prayas karne lagi to us se bardast na hua aur wo bhalbhalakar jhadne lagi, usne apana pani Shiv ke muh par hi chhod diya, aur jor jor se haafne lagi)(Uski kuwari chut se nikalte pani ko mene jara bhi barbad nahi kia aur pura pi gaya, me fir bhi use chat raha tha, thodi der baad mene muh hataya aur Vina ko dekha, wo jaise bejan si padi hui thi. Me uske baju me let gaya, thodi der baad wo ghumi aur mujse lipat gayi aur mere hotho ko chumne lagi, me bhi uske hotho ko chumne laga. Thodi der baad mene uske hotho ko chhod diya, wo muje aur kiss karna chahti thi, par mene use rok diya)

Vina : Kya hua Shiv, mene koi galti kar di?

Shiv : Koi galti nahi ki hai, par aaj ke liye yahi ruk jao.

Vina : Kyu Shiv? Tumne to kaha na ki me tumhe achchi lagti hu.

Shiv : Wo to lagti hi ho, par abhi nahi.

Vina : Kyu?

Shiv : Tumhara pehli baar hai, aur tumhe pata hai ki hamare ghar me mehman hai, agar kuchh hua aur unhe pata chala to achchhi baat nahi hai, aur fir tum kal chal bhi nahi paogi, to sabko kya kahogi, gharwalo ki baat aur hai, par kisi ke samne hum apani nizi jindagi nahi khol sakte, samaj rahi ho na tum?

Vina : (Wo samajdar thi, par abhi wo kuchh samajna nahi chahti thi)Fir kab karenge?

Shiv : Jald hi karenge, me bhi yahi hu aur tum bhi yahi to ho. (Mene use samjate hue kaha)

Vina : Me tumhari baat samaj rahi hu Shiv, par muje aaj hi karna hai, kuchh nahi hoga, tumne pichhe bhi kia tha na, aaj aage kar lo, please maan jao.

Shiv : (Me samaj raha tha ki wo kis daur se gujar rahi hai, phir bhi mene samjane ka prayas kiya)Tumhe dard hoga, pata hai na?

Vina : Ha pata hai, me dekh lungi Shiv, tum fikar maat karo, me awaj bhi nahi karungi, sach keh rahi hu. (Wo muje samjane ne me lagi hui thi, me chup ho gaya aur use dekhne laga)Please maan jao na, badi muskil se to hum aaj mile hai, pata nahi fir kab mauka mile. (Mere lund ko pakad kar)Ye bhi yahi chahta hai.

Shiv : (Mere chehre par muskan aa gayi, muje pata hai ki mera lund kyu khada hai, aisi kamsin ladki khud kahegi ki muje chodo to wo thodi na betha rahega)Achchha thik hai. Par awaj maat karna. (Usne khus ho kar ha kaha)Isse gila kar do. (Wo samaj gayi, kyu ki uski guru Ranjan jo thi, wo uthi aur ghutno ke bal ho gayi aur mere lund ko pakad kar apane muh me le liya, uske kulhe hawa me upar the, mene unhe dekha aur usne dabaya to wo thodi meri aur ho gayi aur apane kulho ko mere samne kar diya, wo bahot utawali ho rahi thi, mene uske kulho ko faila kar chut ko dekha, wo puri tarha se band thi, ek chhota sa chhed hi tha, muje pata tha ki abhi uska kya hal honewala hai, me akhari baar us chhed ko dekh raha tha, ab wo waisa nahi rehnewala tha, mene use apani aur khicha to wo apane pair faila kar mere upar aa gayi aur apani chut khud hi mere muh par laga di, uski yahi harkate muje uksa rahi thi, mene fir se uski chut ko apane muh me bhar liya aur usko chusne laga, wo bahot jyada uttejit ho gayi thi, us se saas bhi na li gayi to usne lund muh se bahar nikal diya, mene usko side me ludkha diya aur uske upar aa gaya, lund chut ko chhu raha tha, me uske upar hua aur uske hotho ko chusne laga, wo apani khuli ankho se muje dekh rahi thi aur apane hotho ko chuswa rahi thi, mene kamar thodi sahi ki aur lund ko chhut par laga diya, chut pehle se hi paniyayi hui thi, mene uske muh ko hotho se dabaye rakkha aur lund ko dhakka de diya, chhote se chhed ko fadta hue lund ander ghus gaya)

Vina : Ummmmm ummmmm. (Wo tadap utthi, aur apana muh chhudane ki koshis karne lagi, usko jabardast dard hua tha, uski chut fat gayi thi, aur usko tej mirchi jaise jalan hone lagi)(Ye to hona hi tha, mene uska muh nahi chhoda aur fir ek dhakka de diya, ab bari uski komarya patal ki thi, wo taar taar ho gaya aur fat gaya aur lund chut me pravesh kar gaya, Vina chhatpatane lagi, par mene usko daboche rakkha, thodi der me waise hi ruka raha, mene dekha to uski ankho se aasu beh rahe the, wo ankhe fade muje hi dekh rahi thi, uski ankhe keh rahi thi ki muje chhod do, par ab jo hona tha wo ho chuka tha, mene ek aur dhakka diya to lund aadha ander ghus gaya, uski ankhe bahar nikalne ko ho gayi aur wo chatpatane lagi, me ruk gaya, aaj itna hi kafi tha uske liye, me uske hotho ko lagatar chus raha tha aur dhyan rakh raha tha ki wo chhutna jaye)(Vina tej dard aur jalan se dohari ho gayi thi, ye dard uske anuman se kahi jyada tha, jid usine ki thi, par ab wo uska parinam samaj rahi thi, ek mard kya hota hai wo mehsus kar rahi thi, wo Shiv ki pakad se jara bhi chhut nahi pa rahi thi, ye to achchha tha ki Shiv ne aur dhakka nahi diya tha, wo apani ankho se ansu bahati bas dard ko bardast kar rahi thi, lund to pure lohe jaisa kadak tha, karib panch saat minute Shiv waise hi uske upar lete raha, uska dard shant hone laga tha, wo bas lund ko apani chut me fasa hua mehsus kar pa rahi thi, thodi der baad Shiv ne uske hoth chhode wo subak kar ro padi.)

Shiv : Bahot dard ho raha hai? (Usne subakte hue haa me shir hilaya)Isiliye me mana kar raha tha, ab aur ander nahi dalunda, tum shant ho jao, abhi sab thik ho jayega. (Mene use santwana di, usne bhi haa me shir hilaya, wo shant hone ka prayas karne lagi par wo bas subak rahi thi)(Ranjan ne ye dekha ki wo ro rahi hai, par ye to hona hi tha, aur wo Shiv ko janti thi, wo sambhal lega, wo Vina ke is pal me bich me nahi aana chahti thi, bhale hi dard tha par ye uske jiwan ka sabse khas pal tha, wo apane mard ko apana sab soaup chuki thi aur uske pyar dular ko mehsus kar rahi thi, Shiv uske shir ko sehla raha tha aur wo use dekh rahi thi)

Shiv : Tumhe pata tha na ki dard hoga? (Usne haa me shir hilaya)Fir kyu karna chahti thi tum? (wo kuchh nahi boli)Tum ladkio ka bhi ajeeb hota hai, sab kuchh jante hue bhi maut ke kue me kud padti ho. Waise tum puchh rahi thi na me kaisi lagti hu, to sach me tum khubsurat ho.

Vina : Tum juth bolte ho, kyu ki mene tumhari dost dekhi hai, wo sab kitni khubsurat hai. (Usne muskurate hue kaha)

Shiv : Khubsurati sirf sharir ki nahi hoti, suka maan bhi khubsuarat hona chahiye, aur tumhara maan bahot khubsurat hai, aur sharir se bhi tum khubsurat hi ho.

Vina : (Uske chehre par muskan aa gayi)Sach keh rahe ho na tum?

Shiv : Tumhe lagta hai ki me juth bol raha hu. (Usne muskurate hue naa me shir hilaya, me uske stan ko halke halke sehlane laga)Ye tumhare nipple intne kadak kyu ho rahe hai (Wo sharma gayi)Batao na?

Vina : (Sharmate hue)Muje kya pata, tum chhu rahe ho.

Shiv : Inhe chus lu? (Vina has padi aur sharmane lagi, me jhuka aur uske nipple ko chusne laga aur uske stan ko sehlane laga, Vina ne ankhe band kar li aur us sukhad anubhav ka ehsas karne lagi, Shiv ki bate aur uski harkato ne uske dard ko bhula diya tha, Wo Shiv ke shir ko sehlane lagi, uske chut me fir se paani aane laga tha, Wo shiv ke nange badan ko sehlane lagi)

Vina : Tum bahot achchhe ho Shiv, Me hamesa se tumhe pana chahti thi, mene hamesha tumhare hi sapane dekhe hai.(Me usko dekhne laga, wo muskurayi, mene uske hotho ko chuma to wo mujse lipat gayi aur muje joro se chumne lagi, wo apani kamar bhi hila rahi thi, mene lund ko thoda bahar khincha aur fir ander dala, wo muje joro se kiss karne lagi, me samaj gaya ki ab wo taiyar hai, mene ahista ahista lund ander bahar karna suru kar diya, wo muje joro se kiss karne lagi aur meri pith ko sehlane lagi, me lagatar ahista ahista dhaakkke lagane laga, wo muje betahasa kiss kar rahi thi)(Vina ko dard ho raha tha par sath me jo maza aa raha tha wo bahot jyada tha, wo apani kamar hilate hue us lund ko mehsus kar rahi thi, lagatar dhakko se wo fir se jhadne ke karib pahuch gayi thi, dard hone ke bavajud wo apani kamar ko hila kar lund ko ander aur ander lene ka prayas kar rahi thi, ye adhbhut sukh uski kalpana se bhi bahar tha, wo lagatar ras baha rahi thi aur jab kahi wo lund chhu raha tha to usko ek ajeeb si sarsarahat mehsus ho rahi thi, usko pane ke liye wo lagatar apani kamar hila rahi thi, Shiv to usko chod hi raha tha par wo khud bhi apni chut us lund par ragad rahi thi, aakhir kar us se bardast nahi hua aur wo fir jhadne lagi, wo Shiv se puri tarha lipat gayi, pashine se bhige us sharir ko wo chatne lagi)Shhhhhhh I love you Shiiiiiv shhhhhhhhhh. (Me kuchh pal ruk gaya,, fir mene lund bahar nikal liya, mene dekha ki waha se khun niche beh raha tha)Kya hua Shiv?

Shiv : Kuchh nahi hua?

Vina : Me janti hu Shiv, jyada khun nikal raha hi kya?

Shiv : Nahi, tum ruko me dawai le aata hu.

Vina : Wo baad me de dena, abhi jo baki hai wo pura karo Shiv? (Usne bahot pyar se kha)

Shiv : Ho gaya na tumhara.

Vina : Par tumhara to nahi hu na.

Shiv : Uski jaurat nahi hai, tumhara khayal rakhna bhi mera kartavya hai.

Vina : Me thik hu Shiv, sach me abhi muje dard nahi ho raha hai, pls muje aur karo na, muje ye chahiye. (Wo beth gayi aur mere lund ko pakad kar sehlane lagi, me kuchh bolnewala tha par usne mere hoto ko apne hotho se band kar diya, wo kafi garam thi, pehli bar ki chudayi se wo bahot jyada utsahit thi, usko itna garm dekh kar mera bhi maan ho gaya, aur mera lund jo thoda dhila hua tha wo fir se kadak ho gaya. Wo muje apane upar khichte hue niche letne lagi, me uske upar aa gaya tha, me uske bhare hue chhote stan ko dabate hue chus raha tha, wo mera lund pakad kar apani chut me ghusane ka prayas karne lagi, jab muje ehsas hua ki lund chut ke chhed par hai to mene lund daba diya, garm chhoti si chut me lund fir se ander utarne laga)Shhhhhhhhh shiiiiiiiiiv. (Mene usko dekha to uske chehre par kamukta bhari hui thi, lund adha ander ghus gaya tha, me ruk gaya, wo apani kamar hilane lagi)Shhhhhhh chodo shiiiv shhhhh muje ye bahot achchha lag raha hai waha. Shhhhhh(Wo garm siskiya le rahi thi)

Shiv : Tumhare periods kab hai?

Vina : kal parso me aa jayenge, kyu?

Shiv : Kuchh nahi. (Me lund ko ander bahar karne laga, lund pura kas ke ander bahar ho raha tha, uski chut ander se bahot kadak thi, mere lund ko bahot gharsan mehsus ho raha tha, me ek lay me dhakke marne laga)

Vina : Shhhhhh kitna maza aata hai Shiv shhhhhhh aur jor se karo shhhhhhhhh ahhhhh shhhhhhh ahhhhhh shhhhh shhhhhh ahhhh ahhhhhh.

Shiv : Dard to nahi ho raha na?

Vina : Nahi shhhhh maza aa raha hai Shiiiiiv shhhhh ander bahot kuchh ho raha hai muje shhhhh ahhhhhhh.

Shiv : Kaha ho raha hai?

Vina : (Khumari me)Shhhhh ander ho raha hai. (Usne apani ankhe band karte hue kaha)

Shiv : Ander kaha?

Vina : (Usne meri aur dekha)Pata nahi, ander kahi shhhhhhhh kuch ho raha hai shhhhh.

Shiv : Kiske ander? (Mene tej dhakke lagate hue puchha)

Vina : (Usne Shiv ki ankho me dekha, wo samaj gayi ki shiv kya puchh raha hai, wo sharma gayi aur shiv ko apani aur khichh kar us se lipat gayi aur muskurane lagi)Gande, shhhhhh ahhahhhh shhhhh (Mota lund ander bbahar ho raha tha, jo usko bahot achchha lag raha tha, upar se wo puri garm thi, wo Shiv ke kaan ko kaatne lagi)Shhhhhhh meri chut meshhhhhhhhh. (Mene use dekha aur muskuraya to wo sharma gayi, me dhakke jor jor se lagane laga)(Vina samaj rahi thi ki aisi bato se Shiv aur uttejit ho raha hai, use bhi maza aa raha tha, bhale dar ho raha tha par use dard ki parwah nahi thi, usko to jo khusi mil rahi thi wo jyaada acchchhi lag rahi thi)Shhhhhhh meri chut me Shiv shh tumhara lund bahot pyara hai shhhh ahhhhh ahhhhhh maaaaaa shhhhhhhh(Shiv teji se chodne laga tha)Shhhhhh ahhhhh ahhhhh aise hi chodo shhhhhh ahhhhhhh bahot achchha lag raha hai shhhhhh aaahhhh ahhhhh ahhhhh. (Wo fir jhadneke kagar par ho gayi thi , par mera abhi nahi hua tha kyu ki pehle hi me Ranjan ko chod chuka tha)Ahhhhh shhhhhhhh shiiiiiii shhhhhhh. (Mene usko palat diya aur ulta leta diya, thode pair faila kar fir se lund chut me dal diya)Ahhhhhh maaaa shhhhhh ahhhhhhh(Uske narm narm kulho ke ehsas se me aur jor se dhakke lagane laga)Shhhhh ahhhh ahhhhhh ahhhhhh(Vina karah rahi thi par ye dard usko aur maza deraha tha)Ahhhhh ahhhhh shhhhh ahhhhhhh(Wo apane hotho ko danto se daba rahi thi, uske chehre par ajeeb se bhav aa gaye the, dar aur maze ke mile jule bhav )Shhhhhh ahhhhh shhhhhhh ahhhhhhh (Lund uski chhoti si chhut ko khol raha tha wo bas use mehsus kar rahi thi, aur dhakko se hil rahi thi, us se bardast nahi hua aur wo jhadne lagi)Ahhhhhh shiiiiiiiiiiv shhhhhhhhhhhh (Usne chaddar ko jor se pakad liya aur apani kamar bistar par dabate hue jhadne lagi, Shiv ke dhakke chalu hi the, use lag raha tha Shiv aaj uski jaan hi le lega, par usko wo bhi maza de raha tha, wo aaj puri tarha se trupt ho jana chahti thi, ye uski jindagi ki pehli raat thi, wo apane pasandida mard se chud rahi thi, wo pashine se bhigi hui thi, uske kulho par thap thap ki awaje ho rahi thi, Shiv ne use apane niche dabocha hua tha, wo puri tarha uske kabu me thi, par wo yahi to chahti thi, uski chut ko fat hi chuki thi, mota lund use aur fad raha tha, thap thap ki aawaje kamare me gunj rahi thi, Ranjan ye sab dekh kar bahot garm ho gayi thi, wo bhi apani chut me ungli kar rahi thi, Shiv ne apana lund bahar nikala aur Vina ko ghodi bana diya aur fir se lund ander dal diya, bistar par shir tikaye vina apani kutayi karwane lagi, uske narm narm kulhe thirak rahe the, aur lund uski chhut ko failate hue ander bahar ho raha tha)Ahhhh ahhhh shhhhhh shiiiiiiv shhhhhh ahhhhhh. (10 minute tak Shiv ne usko ghodi bana kar chhoda, Ranjan ko bhi Vina ki daya aa rahi thi, wo karah rahi thi, uska hal behal tha par wo Shiv ko aur chhodne ke liye keh rahi thi, wo samaj sakti thi ki use kitana maza aa raha hoga, wo uske maze me khalel nahi dalna chahti thi par usne soch liya tha ki wo ek din uske sath me hi chudegi)

Shiv : (Uske kulhe masalte hue me us chhote se chhed ko chod raha tha, me dhyan rakh raha tha ki pura lund ander na dal du, maan to bahot kar raha tha, par me janta tha ki uski kya halat hogi, to me aise hi use chod raha tha, fir mene use sidhe leta diya, mene usko dekha to wo behal thi par na wo muje rok rahi thi na kuchh keh rahi thi, baal pashine se bhig kar chipak gaye the, mene ek pal use dekha to usne bhi muje dekha, usne apane pair faila diye aur apani chut ke hotho ko bhi faila diya, wo puri tarha se samarpit thi, mene fir se lund chut me utar diya, usne muje apani aur khinch liya)Tum thik to ho na?

Vina : Meri fikar maat karo Shiv, muje bahot maza aa raha hai, tumhe jo karna hai karo shhhhhh me nahi rokungi.

Shiv : Pagal ho kya?

Vina : Jo samajna hia samjo, bas muje jee bhar ke pyar karo, muje tumhara pyar chahiye, aur kuchh nahi. (Wo mere gale aur kandhe ko chumne lagi, me dhakke lagane laga, uske pair hawa me uthe hue the)Shhhhh ahhhhh ahhhhh ahhhh ahhhhshhhhh aur chodo shhhhh ahhhh me fir se jhadnewali hu shiiiiv shhhhhhh ahhhhhh tum bahot achchhe ho shhhhhh ahhhhh, muje bahot maza aa raha hai shhhhh ahhhhhhh.

Shiv : Mera bhi honewala hai.

Vina : Shhhhh ahhhhh jhad jao tum bhi shhhh ahhhhh, mere sath tumhe achchha lag raha hai na Shiv?

Shiv : Ha, bahot achchha.

Vina : Muje bhi Shiv, tum muje fir se karoge na?

Shiv : Ha karunga.

Vina : Jab bhi tumhara maan kar muje bula lena Shiv shhhhhh ahhhhh me aa jaungi.

Vina : Muje bahot maza aa raha hai Shiv shhhh me bata nahi sakti ki me kya mehsus kar rahi hu shhhhh tumhara wo bahot maza deta hai shhhhh ahhhhhh chodo muje shhhhh ahhhh ahhhh jitna marjiho chodo shhhhh ahhhhh shhhhhh, me mana nahi karungi tumhe shhhhh ahhhhhh aise hi shhhhhh ahhhhhhh. Me jhadnewali hu Shiiiiiiv shhhhhhh.

Shiv : (Uski bato se mera bhi honewala tha )Me bhi.

Vina : Ahhhh shhhhh ahhhhhh ahhhhhhh maaaa shhhhhh me gayi shiiiiiv shhhhh ahhhhhhh mummiiiiiiii ahhhhhhhhh (Mene bhi kuchh dhkko me apana lava uski chut me chhod diya)Shhhhhhh Shiiiiiiiiv shhhhhhh (Apane ander garm garm taral ko mehsus karte hue)Bahot achchha lag raha hai Shiiiiiv, shhhhhhh (Wo puri tarha se Shiv se chipak gayi aur apani kamar hila kar lund se nikal rahe taral ko aur nichodne lagi)Shhhhhhh.

Hu m dono bas aise hi chipke rahe, meere lund se nikal raha lava uski chut me bhar gaya tha. Mene use dekha

Shiv : Sachme tumhara ek do din me period honewala hhaiii na?

Vina:Ha, kyu baar baar puchh rahe ho?

Shiv : Bas aise hi.

Vina : (Muskurate hue)Kuchh nahi hoga, tum fikar maat karo, me ek aur Vina is duniya me aane nahi dungi.

Shiv : Kya matlab?

Vina : Me mere bachche ko anath janm nahi dungi.

Shiv : Mera wo matlab nahi tha.

Vina: Me bevakuf nahi hu Shiv, me sab samajti hu. Agar kabhi mera bachchha hoga to wo apane baap ke naam ke sath aaayega, tum fikar maat karo.

Shiv : Agar tum sab samaj rahi ho to fir ye sab kyu kia tumne?

Vina : To kya bura kiya mene, kya pyar karna gunah hai, me chahti hu tumhe to tumhare sath sab karungi, aage ka me nahi sochti, abhi bahot samay hai Shiv, abhi muje apane pairo par khada hona hai, uske baad me sochungi.

Shiv : Tum kehna chahti ho ki pyar mujse karogi aur Shadi kisi aur se karogi?

Vina : Mene ye kab kaha, bhavisya me kya likha hai kya pata, abhi jo hai wo vartman hai, aur me tumhare sath khus hu, chahe jis bhi hal me hu, muje apani jindagi se koi gila nahi hai, pehle me darti thi par ab nahi darti, tum jo ho mere sath.

Shiv : Aur agar me tumhare sath na rahu to?

Vina : (Muskurate hue)Muje pata hai tum aisa kyu keh rahe ho, mene kaha na ki bhavishya ke garbh me kya chhupa hai kya pata, aaj soch ke kyu dukhi hona, aur me tumse bhi yahi kahungi, kyu itna sochna, tumne muje to koi dhokha nahi diya, na mera fayeda uthaya hai, mene jo kia apani marji se kia, fir tum kyu afsos karoge, kya muje nahi pata ki muje apani jindagi me kya karna hai, tum kya samajte ho ki hum ladkia pagal hoti hai kya, sab samajti hai, isliye keh rahi hu ki jyada socha maat karo, muje tumhara sath achchha laga to me aa gayi tumhare sath, agar tumhe bhi mera sath achchha lagta hai to aa jana. Varna me samjugi ki tum meri kismat me hi nahi the.

Shiv : Matlab chhod dogi muje?

Vina : Pata nahi, kaha na kyu sochte ho itna, na me kahi ja rahi na tum kahi ja rahe ho, fir kkyyu woo sochna jo pata hi nahi hai. (Me uske upar se uthne laga to usne muje fir pakad liya)Thodi der raho na aise hi, me tumhe apane bahot karib mehssus kar rahi hu, usne muskura ke kaha)(Me thodi der waise hi raha, wo muje kiss karne lagi, uske narm stan ka ehsas hote hi mere lund me akadan aani suru ho gayi, mene apane aapko sambhala aur us se alag hua, usne muje narajgi se dekha)Kya hua?

Shiv : Agar aisa hi karogi to fir se... (Vina samaj gayi, wo sharma gayi par ab usme bhi himmat nahi thi to wo ruk gayi, me uske upar se utha aur lund ko bahar nikala, lund ke sath laal virya bahar nikalne laga, me thodi der dekhta raha par muje aur khun nikalta nahi dikhayi diya, ghav bhar chuke the, me santust tha)

Vina : Sab thik hai? (Aise pani chut ko dekhte dekh use sharm aa rahi thi par wo hi tha jo uske is niji ang ko dekh shakta tha)

Shiv : Ha, me tumhe pain killer deta hu.

Vina : Muje Bathroom jana hai Shiv.

Shiv : Me tumhe le chalta hu. (Mene use kapade pehan ne me madad ki, fir use uthane laga to usko dard mehsus hua)

Vina : Ahhhhh.

Shiv : Mene kaha na tumhe.

Vina : To kya hua, ye dard to chala jayega Shiv. (Usne pyar se kaha)

Shiv : Me tumhe le chalta hu (Kehte hue mene use utha liya, bahar sab shant tha, me use bathroom le gaya, usne apani capry niche khiskayi, uske kulhe fir mere samne aa gaye, mera hath pakad kar wo ahista se niche bethgayi, wo thodi karahi, me bahar jana chahta tha par usne mera hath pakada hua tha, shayad use bethne me dard ho raha tha, usne mutna suru kar diya, uski siti ki awaj muje jor se aayi aur mut ki gandh bathroom me fail gayi, jab usne mut liya to mene use sahara dekar khada kia aur uski capri upar kar di, wo muje dekh kar muskurane lagi aur sharma bhi rahi thi)

Vina : Tumhe nahi karni?

Shiv : Me baad me aata hu.

Vina : (Sharmate hue)Muje dekh rahe the aur ab sharma rahe ho. (Darasal wo use dekhna chahti thi, use bhi aisa najara dekhna tha, aur Shiv ne uski ichchha puri kar di, wo apane lund ko bahar nikal kar mutne laga, Vina dhyan se dekh rahi thi, ladke aise khade khade hi karte hai ye use pata tha, par itne najdik se wo pehlibar dekh rahi thi, karne ke baad Shiv ne apane lund ko hilaya, wo Shiv ko dekhne lagi,,,,wo muskuraya to wo sharma gayi)

Shiv : Dekh liya?

Vina : Tumne dekha to mene kuchh kaha ? Aur pehle bhi bahar khade reh kar sab sunte the to mene kuchh kaha kya? (Wo muskurane lagi, me bhi muskuraya)Ab chalo, koi jaag na jaye. (Me use utha kar fir se room me le gaya, kitchen se pani la kar usko goli di)Mere sath hi so jao na. (Usne pyar se kaha to me wahi so gaya, subah jab utha to Ranjan bhi hamare sath me hi thi, wo ek aur se chipaki thi aur Vina dusari aur se,mene dono ko hatayaa aur uth gaya, fress ho kar me bahar ja raha tha ki Beena madam bahar aati dikhayi di )

Shiv : Kya hua madam?

Beena : (Shiv ko dekh kar thoda jujhak gayi)K Kuchh nahi.

Shiv : Kaha ja rahi hai, mujse kahiye me le aata hu.

Beena : Meje hi jana hoga.(Usne sharmate hue kaha)

Shiv : Are me le aata hu na, aap kahiye to kya chahiye.

Beena : (Dhimi awaj me sharmate hue)Bathroom jana hai budhdhu, ja aaoge mere badle? (Usne muskurate hue kaha)

Shiv : (Me bhi jhep gaya aur muskurane laga)Nahi, wo to aapko hi jana hoga, kisi ko utha du?

Beena : Nahi, sab thik hai, me chali jaungi.(Usko bahot sharm aa rahi thi sath me achchha bhi lag raha tha ki wo Shiv ke itne karib hai ki wo us se aisi bhi bate kar shakti hai)Tum practice par ja rahe ho?

Shiv : Ha.

Beena : Thik hai. (Me waha se nikal gaya, Beena bathroom me gayi, toilet karne ke baad apane sath chhupa kar layi hui tube ko usne apne guda ke ander lagaya, uske cherhe par sharm ke sath muskan bhi aa gayi, ab sab thik tha, par ehtiyat ke taur par wo laga rahi thi, wo Shiv ko yaad kar rahi thi, kaise wo uske sath apane aapko rok nahi pati thi ye soch kar usko sharm aane lagi, fir wo bahar aa gayi, uski saas bhi uth gayi thi)

Nirmaladevi : Kya hua bahu, kaha gayi thi, muje utha deti.

Beena : Fress hone gayi thi, ab thik hu me, aap fikar maat kijiye.

Nirmaladevi : Kaise fikar na karu beti, itne saalo baad to ye khusi mili hai, mera to maan hi nahi kar raha tha tuje yaha akele chhodne ka, par dekha mene sab kaise tera khayal rakhte hai, shayad itna khayal to me bhi na rakh pati. (Usne bahot pyar se kaha) tune Shiv ko bataya hai ye sab?

Beena : Kya maaji?

Nirmaladevi : Kya batayegi tu bhi, par ye samaj me nahi aa raha bahu, kya ye wo ho sakta hai? Sach kahu to ye soch kar hi dil me ek ajeeb si khusi mil rahi hai, kaas ye wohi ladka ho, dil se ek boz utar jayega, jab bhi Chandrika ko dekhti hu to ek dard ubhar aata hai, us maa ne kitna saha hoga jo wo apane hi kul ko shrap de bethi, aaj kal ke samay me ye baat gale bhi nahi utarti par jab sab dekhti hu to ehsas hota hai ki uski kahi baat sahi ho rahi hai. Kya tu maa ban ne se pehle hi Shiv ko janti hai?

Beena : (Is sawal se wo thoda hil gayi, par apane aapko sambhalte hue)Ha maaji, wo mere class me hi padhta hai to janti to houngi hi. Wo achchha ladka hai, kayi baar wo meri madad bhi karta hai, mere waha padhne bhi aata tha.

Nirmaladevi : Shayad yahi wajah ho sakti hai ki tumhe ye khusi mili hai aur us maa ke shrap se azadi mile hai tumhe. Muje lag raha hai bahu ki ye Shivans hi hai, mera dil keh raha hai, use dekh kar pata nahi dil me mamta jaag jati hai, bachpan me wo meri god me kitna khela hai.

Beena : Hum itne yakini taur par nahi keh sakte maaji, aur aapko kya lagta hai ki bade tauji iss baat ko maan lenge?

Nirmaladevi : wo kyu manenge, agar maan liya to unko daulat lautani padegi. (Unhone apana muh tedha karte hue kaha)Pata nahi itni daulat hone ke bavajud aisi kya daulat ki bhukh.

Beena : Me ek baar thik ho jau fir is gutthi ko suljane ka prayas karti hu.

Nirmaladevi : Tu dhyan rakhna beti, tu janti hai pehle bhi khuni khel khela ja chuka hai, me nahi chahti ki tumhe kuchh jhelna pade. Me tumhare babuji se baat karti hu, wo apane tarike se chhanbin karenge. Tu abhi apana dhyan rakh.

Baat waha ruk gayi thi, wahi dusari aur Swarna taiyar ho kar suabah ke kaam me lag gayi thi, Krupali bhi taiyar ho kar aa gayi thi, wo bhi apani bahen ki madad karne lagi, aaj unhe doctor ke pass jana tha.

Krupali : Jijaji aa rahe hai didi?

Swarna : Unka kya kaam hai, aur waise bhi unki meeting hai, hum dono chale jayenge na?

Krupali : Muje bahot dar lag raha hai didi, sab thik hoga na?

Swarna : Tu fikar maat kar sab thik ho jayega. (Tabhi Vaiswi bhi waha taiyar ho kar aa gayi)

Vaiswi : Good morning bhabhi, Good morning didi. (Usne dono ko wish kiya)

Swarna : Ho gayi taiyar, nasta kar le school ke liye late ho jayegi.

Vaiswi : Tiffin me kya de rahi ho bhabhi?

Swarna : Parathe banaye hai.

Vaiswi : Wow! Bhabhi, thode jyada rakhna, Shiv ko bhi bahot pasand hai.

Swarna : (Muskurate hue)Janti hu.

Krupali: (Dhime se)Ye anathalaywale Shiv ki baat kar rahiiii hai?

Swarna : Ha.

Krupali : Lagta hai wo laka koi jadu wagairah janta hai (Usne muh tedha karte hue kaha)

Swarna : Aisa kyu keh rahi ho, wo achchha ladka hai, aur Vaiswi ke sath padtha hai to uska friend hai.

Krupali : Aise ladke se dosti, samaj nahi aata, aaj kal ki ladkio ka koi standard hi nahi reh gaya lagta hai.

Swarna : Ye kis tarha ki baat kar rahi ho tum?

Krupali : Me to wahi keh rahi hu jo sach hai, kaha wo bin maa baap ka ladka, aur kaha tumhari nanand, usko apane pariwar ki ijjat ka jara bhi khayal nahi jo aise ladke se dosti ki hai. Kuchh standard to dekhti.

Swarna : Pata nahi tumhari kya problem hai, me janti hu usse wo bahot kabil ladka hai.

Krupali : Aapk to achchh hi lagega (Usne fir taunt mara)
Swarna : Tum aur tumhare ye khayalat, samaj nahi aata kya jawab du tumhe. Tum bhi nasta kar lo fir hume hospital bhi jana hai. (Krupali bhi nasta karne beth gayi, Vaiswi waha se chali gayi)

Karib 11 baje Krupali aur Swarna hospital gayi, ye wahi hospital tha jaha swarna ki dawai chal rhi thi. Krupali ka case nikalwakar dono waiting me beth gayi, jab unka number aaya to dono doctor se mili, wo ek lady doctor hi thi. Wo swarna ko pehchanti thi.

Doctor : Aiye Mrs. Swarna, kafi jaldi aa gayii, kahiye kya problem ho gayi?

Swarna : Muje koi dikkat nahi hai doctor, ye meri chhoti bahen hai, Krupali, iske liye aaye hai.

Doctor : kahhiye.

Swarna: Iski shadi ko teen char saal ho gaye hai, par abhi tak maa nahi ban payi.

Doctor : Inke husband sath nahi aaye?

Swarna : Nahi abhi to nahi aaye hai.

Doctor : Bachcha na hone ke kayi karan ho sakte hai, kabhi kabhi uske liye purush bhi jimmedar hota hai, agar sahi se batana ho to muje dono ki jaach karni hogi.

Swarna : Me samajti hu doctor, abhi filahal aap iski jaach kar le, fir dekhte hai.

Doctor : Me samajti hu aapki baat, aksar hamare waha aise hi case aate hai, mard kabhi apani galti swikar nahi karta, sara dosh wo aurat par hi dalta hai. Thik hai aayie me jaach karleti hu. (Ek nurse ko)Inhe ander le ja kar taiyar karo. (Krupali pehli bar hi kisi gynec ke pass aayi thi to thodi dar rahi thi, wo Swarna ke samne dekhne lagi)Darti kyu hai, hum sab aurte hi to hai.

Krupali ko samaj aa gaya ki jana to hoga hai, waise bhi usko hi bachcha chahiye the, wo ander gayi, jaha char panch nurse thi, usne dekha ki kuchh aurtey waha leti hui thi, parde ke pichhe thi par fir usko dikh gaya ki wo niche se nangi thi aur apane pair failakar leti hui thi, usko ek jhatka laga, usne kabhi is tarha ki paristhiti dekhi nahi thi, wo hichkichane lagi.

Nurse : Aap yaha let jaiye, apani panty nikal dijiye. (Krupali jo ki saree hi pehne hui thi, usko shock sa laga, usne nurse ko dekha, nurse is tarha ke vyavhar ki aadi thi)Jyada sochiye maat, jaldi kijiye, bahar kayi aurte intejar kar rahi hai. (Krupali ko laga ki ab aur koi chara nahi hai to usne apani panty nikali aur side me rakh di aur aise hi let gayi, usne saree upar nahi ki thi, thodi der me nurse wapas aayi)Are aabhi tak aise hi leti hai aap, saree upar kijiye (Krupali hichkicha rahi thi, Nurse ne hi uski saree upar kar di )Aurte hi hai yaha, log to mard gynec ke pass bhi nangi ho jati hai, aur ye kya, itne baal hai yaha. (Usne chut ko dekhte hue kaha, Krupali ko bahot sharm aa rahi thi, ek to pehlibar apane pati ke alawa wo kisi aur ke samne aisi awastha me thi. Wo kuchh nahi boli, Nurse fir bahar chali gayi aur apane sath kuchh saman lekar wapas aayi, uske hath me razor dekh kar Krupali beth gayi aur apani chut ko dhak liya)Aap khadi kyu ho gayi, let jaiye, warna doctor gussa karegi, let jaiye jaldi. (Krupali ko bahot sharm aa rahi thi, par wo let gayi)Saree upar karo (Krupali ne khud hi saree upar kar di, nurse waha jhanto par cream lagane lagi, Krupali ko itni sharm aa rahi thi ki usne apana muh dusari aur kar liya, par jab nurse ne razor lagaya to wo hadbada gayi)Sidhi lete rahiye warna aap ko lag jayegi, samaj nahi aata ki ghar se sab saaf kar ke aana chahiye. Ye pehlibar hai is liye me kar rahi hu, samaj rahi hai na, agali bar se jab bhi aana ho ghar se hi sab saaf kar ke aana. (Krupali ne haa me shir hilaya, wo apana kaam karne lagi, Krupali ko bahot dar lag raha tha ki kahi usko blade lag na jaye, par wo karti bhi kya, wo leti rahi, aur nurse ne apana kaam kar diya, thodi der baad doctor aayi, usne chut ko dekha, fir glubs pehan liye, aur chut ke ander ungli daal di, Krupali upar ko hone lagi)

Doctor : Sidhi lete rahiye. (Krupali maan mar kar leti rahi, Doctor ander ungli ghuma kar sab check karne lagi, wo kya check kar rahi thi ye bhi Krupali nahi puchh payi, wo bas leti rahi, fir doctor ne isara kiya to nurse ne chut ke upar ke bhag par pet ki taraf gel lagaya, doctor ne sonography machine ki madad se waha sab check karne lagi, fir saree thodi aur upar karwayi, aur fir check karne lagi, thodi der baad wo sab check kar ke chali gayi, nurse ne ek coton ki madad se sab saaf kiya aur Krupali ko uthne ko bola, wo bechari sehmi si uth gayi.)

Nurse : Panty pehan lijiye, aur itna kya darti ho aap, ye sab routin checkup hota hai, har jagah karwana padta hai. Aadat dal lijiye. (Krupali kuchh nahi boli aur apani panty pahan li aur bahar aa gayi)

Doctor : Urin test aur blood test bhi karwana hai, aap apana urin de dijiye, thodi der me aapka blood sample bhi le liya jayega.

Swarna : Kya lagta hai aapko?

Doctor : (Muskurate hue)Hum jadugar nahi hai, doctor hai, sab janch karne ke baad hi bata paungi, waise to sab thik hi lag raha hai, tube bhi khuli hui hai, dekhte hai. Aapko last teen mahine me periods kab aaye the, date yaad hai? (Krupali ne ha kaha aur dates likhwadiye) waise apko pata hai na ki agar bachcha planing kar rahe ho to konse dino me aapko sex karna hai. (Krupali thodi sharma gayi, usne najare jhuka li, doctor muskurayi)Isme sharmanewali kya baat hai, tumhari bahen pregnant hai to kya bina sex kiye pregnant ho gayi. (Swarna ab thodi aadi ho gayi thi, par apani hi behan ke samne aisi baat se wo bhi thodi sharminda ho gayi, par jo hakikat hai wo hakikat hi hai. Doctor ne fir use samay bataya ki kab kab unhe apane pati ke sath sex karna hai jis se sambhavnaye badh jaye, fir unhone kuchh dawaiya bhi likh di)Ye vitamin aur aisi hi kuchh dawaiya hai, jis se apka sharir bachche ke liye taiyar hoga, baki sab to me report aane ke baad hi batapaungi.

Swarna : Ji doctor, thank you. (Doctor muskurayi, wo log bahar nikal gaye, aur fir urin aur blood de kar wo hospital se nikal gaye, dono gadi me bethe hue the)Dekh kappu, report chahe jo bhi ho, agar tum me koi problem ho to bhi ya tum me problem na ho to bhi, tum apane pati ko yahi batana ki tumhe kuchh pata nahi hai, doctor ne dawaiya di hai, samaj rahi ho na.

Krupali : Aisa kyu didi.

Swarna : Me jo keh rahi hu karo na (Thodi narajgi se wo boli, darasal uske maan me sab chal raha tha, wo janti thi ki unki kya paristhitiya hai, bhale hi wo aajke science ke yug me thi par science bhi in bato ko nahi samaj pa raha tha, use yakin hone laga tha ki agar koi bachcha peda kar payega to Shiv hi hai, par wo kaise apani bahen se ye sab kahe uski samaj me nahi aa raha tha, isliye filhal usne bich ka rasta apnaya tha, kyu ki agar wo ye kahe ki wo thik hai to fir baat uske pati par aa jayegi aur agar uske pati me koi khot nikali to aage chal kar Krupali ki muskile badh sakti thi, wo kaise bhi Shiv aur Krupali ko milwana chahti thi, par usko samaj nahi aa raha tha ki ye kaise mumkin hoga, aur jis tarha se Krupali shiv ke bareme bol rahi thi usko nahi lag raha tha ki in dono ka koi mel ho payega, usne sab uparwale ke upar chhod diya tha, wo dono ghar aa gaye, uske chachaji nikalne ke liye taiyar the)

Aap taiyar kyu ho gaye, ek do din ruk jaiye na.

Prakashrao : Mene bhi yahi kaha par ye maan hi nahi rahe.

Chandrabhan : Nahi beti, hume nikalna hoga. (Chachi bhi waha aa gayi thi, Prakashrao ne gadi bhijwa kar une bulwaliya tha)Aur beti ke waha to pani bhi nahi pite, par ab hum itna ho kar hi rahe hai, par jyada rukna sahi nahi hai.

Prakashrao : Kya aap bhi puranejamane ki bate karte hai, hume koi etraj nahi agar aap ruk rahe hai to. (Unhone muskurate hue kaha)

Chandrabhan : Nahi samdhiji, ab hume agya dijiye. (Krupali ko)Tum kab tak aanewali ho?

Krupali : Me waha nahi aaungi, yahi se sidhe ghar chali jaungi.

Chandrabhan : Jaisa tum thik samjo. (Aise hi sab baat kar ke wo dono waha se nikal gaye, Raste me fir se ek baar undono ki charcha hui aur wo Shiv ke bare me baat karne lage, Nirmaladevi ne bhi jo baate Beena se hui thi wo batayi) Samaj nahi aa raha Nimmu, kya ye mumkin ho sakta hai?

Nirmaladevi : Uparwala kya khel khelta hai hum jaise manusya kaha samaj sakte hai.

Chandrabhan : (Apane driver se)Gadi xxx saher le lo.

Nirmaladevi : Waha kyu?

Chandrabhan : Sukhdev ji se baat karte hai.

Nirmaladevi : Aap bhi kya baat kar rahe hai, abhi hume hi kuchh samaj nahi aa raha, aise achanak hum kaise aisi baat kar sakte hai, aur sochiye ki agar wo na hua to, aapko to sab pata hai, muje sahi nahi lag raha abhi, bahu ne kaha hai ki wo sab apane tarike se baat karegi, aur fir badebhaisahab ka bhi sochana padega na, agar ye sach me wahi hai aur bhaisahab ko pata chal gaya to aap jante hi hai ki kya ho sakta hai.

Chandrabhan : Sahi keh rahi ho tum. (Driver ko)Ghar hi le chalo. (Unki gadi apane hi saher ki aur nikal padi)
Nice update bro. To kundli ke bhagya me jo likha hai woh dheere dheere apne jagah aa raha hai bus dairi hain to karam karne ki.

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

The Real Kaiju

New Member
18
25
13
Ek index yaa menu ye bhi daal do ki konse update kis k saath Shiv ne sex kiya he. Kitni baar purani chudai phir se padne ka maan karta he but konse update me he yaad nahi rehta.

Game888

Hum hai rahi pyar ke
3,042
6,153
143
Funtastic update

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98