• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Kundali Bhagya

Vega Star

Active Member
955
10,157
124
Update 194

Krupali bike par bethi hui thi, aaj usne payjami aur kurta pehna hua tha, balo ki choti bandhi hui thi, pawan ki wajah se usne apane dupatte se shir ko dhaka hua tha, usko bike par dar lag raha tha, par wo chah kar bhi Shiv ka sahara nahi le rahi thi, wo samaj nahi pa rahi thi ki kya kare, waise wo Shiv ko janti nahi thi, fir kis baat ko le kar wo us se khafa hai. Shyad log usko jyada mahetva de rahe hai is baat se wo thodi chid rahi thi, ya fir uske anath hone se ya fir kisi aur baat se, usko khud samaj nahi aa raha tha. Mausam behad khusnuma tha, badalo se ghiri dopahar thi, chehre par lagti taaji thandi hawa uske rom rom ko prafullit kar rahi thi, agar is waqt wo apane husband ke sath hoti to wo us se lipat kar bethi hoti, halaki uske husband ko ye sab pasand nahi hai, wo simple si life jina pasand karte hai, jyada romance dikhate nahi hai, jab bhi wo samne se kuchh karti to wo gussa ho jaate aur usko daat dete aur kehte ki bachcho jaisi harkate band karo. Usko ye sab achchha nahi lag raha tha par ab shadi ho gayi thi to nibhani to thi hi. Uska husband hamesa apani maa ki hi tarafdari karta tha, wo katayi ye nahi chahti thi ki wo apani maa ki tarafdari na kare, par jab wo galat hoti to bhi wo unki hi tarafdari karta tha, aur usko hi daat khani padti thi, kahi na kahi usko is baat se apane husband par gussa aata tha, par karti bhi kya.

Wo khud bhi kafi unchi thi, uske khandan me sab unche hi the, wo lagbhag apane husband ke barabar thi, jab usne Shiv ko dekha tha to usko laga tha ki kaas uska husband bhi iske jaisa uncha hota aur upar se Shiv itna handsom dikhta tha to kahi na kahi uske maan me jalan si hone lagi thi, jab wo nayi nahi jawan hui thi tab wo aise hi kisi ladke ke sapane dekhti thi, agar us samay Shiv uske karib aaya hota to wo ek pal na lagati usko apanane me, par ab waqt gujar chuka tha, aur shayad isiliye usko Shiv se chid ho rahi thi. Bhale hi dono chup bethe the par uske maan me abhi Shiv hi ghum raha tha, wo usi ke bare me soch rahi thi, wo Swarna par bhi gussa ho rahi thi ki kyu usko Shiv ke sath bhej rahi hai, par usko ander hi ander achchha bhi lag raha tha. Wo janti thi ki ab uske aur Shiv ke bich aisa waisa kuchh nahi ho sakta is baat se wo aur jyada chid rahi thi. Uske liye ab uska pati hi sabkuchh tha chahe wo jaisa bhi ho, wo kabhi apane pati ko dokhadene ke bare me soch bhi nahi sakti thi. Wo ek side me pair kar ke bethi hui thi, wo kabhi aas pass dekh rahi thi to kabhi Shiv ki pith aur uske shir ko.Dono chup the.

Shiv : Shayad aap pehle kabhi bike par nahi bethi, hai na?

Krupali : (wo apane khayalo se bahar aayi)Kya? (Usko thik se sunayi nahi diya ya wo samji nahi)

Shiv : (Thoda pichhe ki aur jukte hue)Me keh raha tha ki aap pehli bar bike par beth rahi hai, hai na?

Krupali : Ha. (Usne aise hi jawab diya)

Shiv : Tabhi aap itna dar rahi hai.

Krupali : (Jhepte hue)Aisa kuchh bhi nahi hai.

Shiv : Ek baat puchhu? Bura to nahi manegi?

Krupali : Puchho.

Shiv : Mujese koi khas dusmani hai kya?

Krupali : (Jhep gayi)Aisa kuchh bhi nahi hai.

Shiv : Ab aap juth bol rahi hai.

Krupali : (Baat kane ki wajah se wo dono kafi najdik the)Muje kya jarurat hai juth bolne ki, me to tumhe janti bhi nahi.

Shiv : Yahi to me keh raha hu, aap muje janti bhi nahi fir bhi muje dekhte hi aapke chehre par bara baj jate hai, aisa kyu?

Krupali : Ye tumhara vahem hai, aisa kuchh bhi nahi hai, mera kya lena dena tumse, ye to didi ne kaha isliye aa gayi, pata nahi unko bhi kya jarurat thi. (Usne muh tedha kiya)

Shiv : Aapko bhutta pasand hai?

Krupali : Kya?

Shiv : Are makke ka bhutta pasand hai?

Krupali : Kyu puchh rahe ho?

Shiv : Wo raste me uske thele aa rahe hai, agar pasand ho to le leta hu, waise bhi baris ke mausam me khane me maza ata hai.

Krupali : Koi jarurat nahi hai. (Fir dono chup ho gaye,aage ek thele par Shiv ne bike rok di)Muje nahi khana, kaha na. (Par Shiv ne kuchh na mana aur do bhutte le liye, aur ek Krupali ki aur badha diya, thelewale ke samne wo koi tamasa nahi karna chahti thi to usne le liya,Shiv ne paise chukaye aur fir se dono ka safar suru ho gaya) Mene mana kiya tha na (Usne juthi narajgi se kaha)

Shiv : Aap mujse naraj hai, bhutte ne kya bigada hai aapka.

Krupali : Me kyu naraj hone lagi, me...

Shiv : Ha ha pata hai ki aap ka mujse koi lena dena nahi hai. Par bhutta to mene nahi banaya, kha lijiye. (Pata nahi kyu par Krupali ke chehre par muskan aa gayi, par wo jis tarha se bethi thi wo ek har chhuda kar bhutta nahi kha sakti thi)

Krupali : Muje dar lag raha hai.

Shiv : Dar? Kis baat ka?

Krupali : Aise me nahi kha sakti, gir jaungi. (Shiv ne bike side me rok di)

Shiv : Aap dono pair bike ke dono aur kar ke bethiye, dar nahi lagega. (Krupali niche utari aur pair dono aur kar ke beth gayi, Shiv ne bike fir aage badha di)Ab thik hai.

Krupali : Ha.

Shiv : Waise me keh sakta tha ki aap muje pakad kar bethiye, aise bhi aap achchhe se bhutta kha sakti thi, par mene kaha nahi, kyu ki me janta tha ki aap mujko pakadegi nahi. (Krupali kuchh nahi boli kyu ki wo sahi keh raha tha)Jawab nahi diya aapne. (Krupali fir bhi kuchh nahi boli)Mera anuman sahi tha. (Fir dono bhutta khane lage, thodi der dono me koi batchit nahi hue)Kaisa laga?

Shiv : Bhutta, aur kya?

Krupali : Achchha hai.

Shiv : Aur me? (Krupali kuchh nahi boli, bas muskurayi, fir thodi der baad)

Krupali : Tum didi ko kaise jante ho?

Shiv : (Mene sahi batana thik nahi samja)wo Vaiswi ki bhabhi hai to janta hu.

Krupali : Par baat itni hi to nahi hai, us nate wo tum par itna bharosa karti hai ki apani bahen ko tumhare sath bhej de.

Shiv : Ye to sabki apani apani soch hoti hai, kabhi kabhi log apane bahot karibi par bhi bharosa nahi kar pate aur kabhi kabhi anjano par bhi bharosa ho jata hai. Vaise wo hamare anathalay par kayi bar aayi hai aur us nate bhi muje janti hai.

Krupali : Ek baat puchhu?

Shiv : Puchhiye, aapko ijajat lene ki jarurat nahi hai.

Krupali :Tumhare hath me ye dhaga kaisa hai?

Shiv : (Apane hath ko dikhate hue)Ye?

Shiv : Kyu puchh rahi ho aap?

Krupali : Kyu kuchh khas hai jo batana nahi chahte.

Shiv : Aisi baat nahi hai, waise bhi ek dhaga hi to hai, isme kya khas ho sakta hai.

Krupali : Kyu ki same dhaga mere hath me bhi hai.

Shiv : Fir bhi kya khas hai, aise dhage to hajaro log pehante honge.

Krupali : Tumne kyu pehna hai.

Shiv : Apko kyu jan na hai?

Krupali : Abhi to tum keh rahe the ki ye ek aam dhaga hai to batane me kya dikkat hai.

Shiv : Yahi to me keh raha hu ki ye aam dhaga hi hai, jaise apke hath me hai waise hi mere hath me hai. (Krupali chup ho gayi, wo kaise batati ki usko shak hai ki uski hi behno neye dhaga bandha hai, Waise bhi uske pas is bat ka koi praman to nahi tha.)

Shiv : Kya hua? Chup kyu ho gayi.

Krupali : Jab tum kuchh bata nahi rahe ho to kya puchhu.

Shiv : Aap ko kya khas lagta hai is dhage me, aapne kyu pehna hai, kuchh khas hai kya isme?

Krupali : Tumne bhi to bandha hai, tumhe nahi pata kya?

Shiv : Chhodiye in baato ko, kya rakkha hai isme, abhi hum mandir pahuchnewale hai.

Krupali bhi chup ho gayi, badal aur gehre ho gaye the, unko yaha pahuchne me karib ek ghanta lag gaya tha. Shiv ne bike park ki aur Krupali ne ek thele se thoda puja ka saman liya aur kuchh ful aur mala bhi li. Dono ander aa gaye, unhone pujari ko ful aur mala di, pujari unhe le kar ander gaya, bhagwan ko chadhaya aur fir tokari wapas Krupali ko di.

Pujari : Sada suhagan raho, dudho nhavo puto falo, bhagwan Shiv aap dono ki jodi sada banaye rakkhe. (Keh kar wo tokari thama kar waha se chala gaya, Krupali ke gale tak aa gaya, wo kuchh bolne wali thi par pujari ja chuka tha, usne Shiv ki aur dekha,)(Me ne bhi unhe dekha, par me isme kya kar sakta tha, mene sirf kandhe uchkaye, aur bataya ki isme me kya kar sakta hu, hum dono thodi der prarthna kar ke waha se bahar aa gaye, wo kuchh bol nahi rahi thi, hum mandir ke pichhe gaye, waha se adbhut najara dikh raha tha, pichhe ek khubsurat nadi beh rahi thi)(Krupali abhi bhi gussa thi)

Shiv : Kya hua?

Krupali : Jara bhi dimag nahi hai kya usme, aise kaise keh diya.

Shiv : Unko thodi na pata hai, aur waise bhi yaha aise kayi log aate honge, bhul se keh diya, isme kya sochana itna.

Krupali : Unko dikhta nahi ki hum dono me kitna fark hai.

Shiv : Kya fark hai, waise bhi aap itni badi lagti nahi, nikal gaya bhul se. (Shiv ki is baat se ki wo itni badi lagti nahi se Krupali thoda sharma gayi aur man hi man muskurane lagi)(Hum dono aise hi aas pass dekh rahe the ki barish suru ho gayi, aur joro ki barish chalne lagi, hum sab mandir ke ander aa gaye. Sab log bahar ho rahi barish ko hi dekh rahe the, kafi der tak barish hoti rahi, sab niche beth gaye the)

Krupali : Ye to ruk hi nahi rahi hai, ab kya karenge.

Shiv : Hum kar bhi kya sakte hai, dekhte hai, jab ruk jayegi tab nikalenge. (Muje bhi tention ho rahi thi, kyu ki muje stadium bhi jana tha, mene Juhi ko phone kia)

Juhi : Hello.

Shiv : Ha Juhi, kaha ho tum?

Juhi : Ghar par, aur kaha? Bahar itni barish ho rahi hai to kaha jaungi.

Shiv : Achchha waha par bhi barish ho rahi hai.

Juhi : Waha par bhi ho rahi hai se kya matlab hai, tum kaha ho?

Shiv : Me bahar hu, yaha bhi barish ho rahi hai to muje der ho sakti hai is liye mene phone kia tha.

Juhi : Barish to yaha bhi hai, aise me stadium bhi band hi hoga. Waise bina bataye kaha kaha ghumte rehte ho.

Shiv : Me aa kar baat karta hu.

Juhi : Achchha thik hai. (Mene phone rakh diya)

Shiv : Hamare waha bhi barish chal rahi hai.

Krupali : Kis se baat ki?

Shiv : Wo meri dost hai, Juhi.

Krupali : Lagta hai tum us se bahot darte ho.

Shiv : (Muskurate hue)Darna padta hai, bahot sakht hai wo.

Krupali : Sakht hai se kya matlab hai, dost hai ki koi aur? (Krupali ko jaise jalan hui)

Shiv : Dost kaho ya coach, sabkuchh yahi hai, practice ke mamle me wo meri ek nahi chalne deti.

Krupali : Achchha wo athlete ki practice. Didi ne bataya tha. (Hum dono aise hi idhar udhar ki bate karte rahe, karib paune ghante baad barish ruki)Thank god, akhir kar barish ruki to sahi.

Shiv : Sahi kaha aapne, chaliye, jaldi nikalte hai kahi fir suru na ho jaye.

Hum dono waha se nikal gaye, jagah jagah pani bhara hua tha, trafic bhi bahot kam ho gaya tha, badal itne ghane the ki jaise andhera hi ho gaya tha, kayi jahag pani bhara hua tha to gadhe pata nahi chal rahe the aur bike jyada hi uchal kud kar rahi thi, Krupali ko dar lag raha tha, usne dono hatho se Shiv ke kandho ko pakad liya.

Shiv : sorry wo gadhdhe samaj nahi aa rahe. (Krupali bhi samaj rahi thi to kuchh nahi boli, barish hone ki wajah se thand bhi badh gayi thi, uska badan kanp raha tha)(Wo mere kandhe ko jor se daba rahi thi, aur unke hath kaap rahe the jis se muje samaj aa raha tha ki unko thand lag rahi hai, aur upar se halki halki bunda bandi bhi suru ho gayi thi)Agar aapko thik lage to thoda najdik beth jaiye, pawan nahi lagega. (Krupali ko sharm aa rahi thi par aur koi chara bhi nahi tha,wo thodi najdik khisak gayi, wo is tarha bethi ki Shiv aur uske bich ek do centimetre ka fasla hi raha. Ab usko achchha lag raha tha, ek to pawan nahi aa raha tha, aur dusara shayad Shiv ki garmahat bhi use mehsus ho rahi thi, fir rasta samanya tha to bike aaram se chal rahi thi, barish ki bunde thoi badh gayi thi, par itni bhi nahi ki bike rokni pade, Shiv lagatar bike chala raha tha, ab un dono ke kapade bhi thode gile hone lage the, tabhi fir se gaddho wala thoda portion aaya to Krupali ki chhati Shiv ki pith se takarane lagi, usne bachne ke liye apane hath bich me rakh diye taki Shiv ki pith par uske stan ka ehsas na ho. Abhi thoda hi aage gaye the ki barish tej suru ho gayi, rasta bhi takriban sumsan hi tha aur ass pass kuchh tha bhi nahi ki me ruk saku, mene bike thodi tej dauda di, thodi hi duri par muje ek ped dikha to me bike waha le gaya, khuskismati se waha ek chhota ssa stall jaisa bana hua tha, mene bike rakh di aur hum dono us chote se stall me chale gaye, charo aur se khula hi tha wo bas upar chhat bani hui thi, barish thodi tej chal rahi thi, ek aur se barish ander aa rahi thi, hum dono sath me khade the, barish me thode bhig bhi gaye the hum dono, unka dress thoda bhig kar chipak gaya tha aur unke sharir ka bhugol saaf dikh raha tha, na chahte hue bhi meri najar waha ja rahi thi)(Krupali ko thand bhi lag rahi thi, usne tirchi najar se Shiv ko dekha to paya ki wo uske sharir ko dekh raha tha, usko bahot sharm aa rahi thi, par abhi wo aur kya kar shakti thi, usne apane stan par hath rakh kar usko chhupane ki koshis ki, usne dekha ki Shiv ne najare fer li thi, shayad usko pata chal gaya tha ki usko pata chal raha hai ki wo kya dekh raha hai, usko bhi ajeeb lag raha tha, wo kisi ladke ke sath is awastha me pehli bar thi, uski aur barish ki bunde aa rahi thi to wo thodi Shiv ki aur khisak gayi, par fir bhi barish uski side ko bhigo rahi thi to wo aur us aur khiski, par ab jagah nahi thi, baris se bachne ke liye hi wo aur khiski aur Shiv ke aage khadi ho gayi, uska dil joro se dhadak raha tha)(Krupaliji ka pichhwada meri aur tha aur kuchh cm hi dur tha, wo aage ki aur dekh rahi thi, par unke bhare hue kulhe mere lund se kuchh hi duri par the, tabhi barish se bachne ke chakkar me wo thodi pichhe hui to mere lundwale bhag se unke ubhare hue kulhe takra gaye, me apane aap ko control karne laga par shayad mere lund ko wo sparsh achchha lag raha tha to wo khada hone laga)(Krupali ko ehsas ho raha tha ki wo Shiv se pichhe se chipak gayi hai par uske garm sharir se usko rahat mehsus ho rahi thi, aur pata nahi ek ajeeb si sursarahat bhi ho rahi thi, wo waise hi khadi rahi, thodi der baad usko apane kulho par kuchh kadak chubhta mehsus hua, wo us chhuan se kanp gayi, usko samajte der na lagi ki wo kya hai, wo aage ho jana chahti thi par barish ki wajah se ya fir kisi aur wajah se wo aage nahi hui, wo waise hi khadi rahi, wo dikha to aise rahi thi ki usko kuchh pata nahi hai par uska pura dhyan us kadak ang par hi tha)(Mera lund khada hone laga tha, me apane aapko control kar raha tha par sab bekar tha, lund khada ho hi gaya tha, kulho ki golayi ko mehsus kar ke wo bas me nahi tha, me jaldi se baris ruk jaye uski prathna karne laga, par baris joro se ho rahi thi, mene Krupaliji ki aur dekha to wo bahar hi dekh rahi thi, par unke chehre par kuchh ajeeb se rang the, mene niche dekha to mera lund unke kulho ki darar ke bich hi tha)(Krupali khud ko bahot control kar rahi thi, usko pata tha ki ye galat hai par abhi wo jis hal me thi usko sharir me garmahat mehsus hone lagi thi, waise bhi uske sharir ko sambhog ki jarurat thi, isiliye wo ghar lautjana chahti thi, par abhi wo kisi anjan ladke ke sath thi, par apne kulho me chubhte us kadak ang ko mehsus kar ke wo pighal rahi thi, man hi maan wo apane aapko kosh rahi thi par uska sharir bhi uske bas me nahi tha, uska sharir thoda aur pichhe hua to wo ang uske kulho ki darar me aur chubhne laga, uski ankhe band ho gayi, usko ye ehsas bahot sukhad mehsus ho raha tha, wo kaha hai wo bhi wo bhul gayi thi, usko mehsus ho raha tha to bas wo chubhta ang. Bhale hi wo kapado ke ander tha par bhir bhi usko wo pura ehsas de raha tha, uski chut me ras aana suru ho gaya tha, sharm ke mare wo aur jyada kuchh nahi kar rahi thi par wo waise hi khadi thi)

Muje samaj nahi aa raha tha ki kya karu, par mera lund puri aukat me aa chuka tha, aur muje ye bhi ehsas tha ki shayad unko bhi ehsas hai, par wo koi pratikriya nahi de rahi thi, mene anjane hi lund ko aur darar me dhakel diya, wo kurta pehne thi, kurta pani se bhig chuka tha aur kulho ki darar ujagar ho rahi thi, mere hath me kuchh hone laga to mene apani muthhi band kar di aur hath ko rok diya, par kamar halke se aage chali gayi. (Krupali ki halat kharab ho rahi thi, agar koi aur waqt hota to wo Shiv ko thappad laga chuki hoti, par abhi usko ye achchha lag raha tha, uske muh par ajeeb havbhav the, wo sisakna chahti thi par usne jaise taise apane aapko sambhala tha. Usko mehsus ho raha tha ki Shiv ka wo ang kabhi kabhi usko dhakka de raha tha, par gussa hone ki bajaye uska maan chah raha tha ki aur dhakke lage)(Me kya karu samaj me nahi aa raha tha, par lund apana kaam karna chahta tha, pani ki wajah se kurti chipak gayi thi to aur ander jana muskil tha, kuchh samay me waise hi khada raha, par lund bagavat karne laga tha, mene thoda pichhe hona chaha par pichhe lakdia bandhi hui thi to me pichhe nahi ho paya, pata nahi muje kya hua ki mene kurte ko niche se pakad kar pichhe wala hissa upar karne laga(Krupali ko turant mehsus hua ki Shiv kya kar raha hai, par shayad wo bhi yahi chahti thi, pehli bar wo kisi dusare mard ka wo ang mehsus kar rahi thi, uske pati ke sath to kabhi aisa hua hi nahi tha, waha to bas sex ho jata tha, par aaj barish ke suhane mausam ne uske maan ke taar chhed diye the, usko pata tha ki Shiv uske kurte ko upar kar raha hai wo bas khadi rahi)(Mene kurte ka sirf niche ka bhag jo ki pichhe lamba tha wo hi uthaya, ab mera lund pajami pehni gaand ki darar me tha, par lund ab aur ander ja raha tha, ubhare hue kulho me wo ghus raha tha, me waise hi khada raha, kya mast feeling aa rahi thi)(Krupali ka dil joro se dhadak raha tha, lund uske kulho me kafi ander pahuch gaya tha, uski panty bhi bhigna suru ho gayi thi, uska muh aajeeb sa ho raha tha, uska sharir bhi is sukhad sparsh ko mehsus karna chahta tha to wo thodi aur pichhe hui, aur lund uski chut par pahuch gaya, bhale hi uski pajami thi, panty thi par fir bhi lund ka dabav wo chut par mehsus karpa rahi thi. Na shiv kuchh bol raha tha na Krupali, bas dono anjan ban ne ka natak karte hue ye khel khel rahe the. Aaj pehli bar Kruali itni uttejana mehsus kar rahi thi, wo kafi garm ho gayi thi, wo Shiv ko pura mauka de rahi thi, usko lag raha tha ki Shiv sab jaan bujkar kar raha hai, par abhi usko koi etraj nahi tha, wo bas maze le rahi thi, jab Shiv ne kuchh na kiya to usko gussa aane laga, usne khud lund par halka dhakka diya, jaise keh rahi ho ki kuchh karo)(Me apane aapko rokne ki aur sambhalne ki koshis kar raha tha par Krupaliji shayad kuchh aur hi chah rahi thi, wo khud mere lund par apani chut daba rahi thi, kya karu kuchh samaj nahi aa raha tha, par lund to jaise yahi chahta tha, aur na chahate hue bhi mene ek do bar dhakka mar diya)(Krupali ne apane hoth kaat liye, wo lund ka dabad sidhe chut par mehsus kar rahi thi, agar abhi Shiv uski salwar utar kar lund dal bhi de to bhi wo shayad mana nahi karegi, wo bahot garm ho gayi thi, usko jaise kuchh sud budh nahi thi. Uska dil chikh chikh kar keh raha tha ki aage badho, aur jo karna hai kar lo)(Me soch raha tha ki kya karu, aise me kuchh karna uchit bhi nahi hai, me aas pass dekhne laga, par aisa kuchh bhi nahi tha, pata nahi mera maan kyu itna machal raha tha)(Shiv bhale hi samaj nahi pa raha tha par aksar aisa hota hai, jab koi tumhe ignore kare aur tumhare prati rukha vyavhar kare to insan uske rukhe vyavhar ko pasand nahi karta, par jab wo samne se aapke prati jhukne lage to dil ko sukun milta hai, upar se ye mausam, dono ko bhatka raha tha)

Abhi me soch hi raha tha ki ek bike waha aa kar ruki, mene unki aur dekha to do aadmi thi aur pichchhe wale ke hath me sharab ki botal bhi thi, wo dono hame dekhne lage, me bhi unhe dekhne laga. (Krupali ne bhi ye dekha aur wo dar gayi, ab dar ke mare wo thodi pichhe ho gayi aur Shiv se aur chipak gayi) Muje khatare ka ehsas hone laga, mera sara sarur jata raha, me thoda side hua aur Krupaliji ko apane pichhe kar liya aur un dono ko dekhne laga. Undono ne raste ko aage pichhe dekha aur bike se utar gaye, mene bhi raste ko dekha to rasta lagbhag sumsan hi tha.

Aadmi1 : Kya kar rahe ho dono?

Shiv : (Apane aapko normal dikhate hue)Barish ki wajah se khade hai. (Ek bachche jaise dikhnewale ladke ki itni bhari aawaj sun kar hi dono chaunk gaye)

Aadmi1 : Kon hai wo, jara dikha to usko. (Krupali ye sun kar dar gayi, usne Shiv ki bah ko pichhe se pakadliya.

Shiv : Aap ko us se kya matlab. (Mene thodi sakhti se kaha)

Aadmi1: (Dusare aadmi ki ar dekh kar)Lagta hai bachcha gussa ho gaya (Dono hasne lage, fir meri aur dekh kar)Dekh be, apani salamati chahta hai to chup chap yaha se fut le.

Shiv : (Me bhi koi bakheda nahi karna chahta tha, aur Krupaliji bhi dar rahi thi to mene yahi sahi samja, bhale hi barish ho rahi thi, par mene waha se chale jana hi thik samaja)Thik hai, hum chale jate hai.

Aadmi1 : (Gandi hasi haste hue)Abe hum nahi, ye bol ki me chalajata hu. (Fir dono hasne lage)Aur agar chahe to ekad ghante baad isko bhi le jana. (fir dono hasne lage, Krupali puri tarha se dar gayi, usne Shiv ki bah ko jor se padak liya)

Shiv : (Muje gussa to bahot aa raha tha, par Krupaliji ki wajah se me koi bakheda nahi chahta tha, mene apane aapko sambhalte hue kaha)Dekhiye, hume jane dijiye, me koi bakheda nahi chahta.

Aadmi2 : Bhai, ye to dhamki de raha hai.

Shiv : (Mene aur shant swar me kaha)Me koi dhamki nahi de raha, aap hume jane dijiye.

Aadmi1 : (Usne apane pichhe rakkhi ek tamnacha nikal liya aur meri aur taan diya)Nahi jane deta, kya karlega tu.(Krupali jo Shiv ke pichhe chup kar dekh rahi thi, uski aankh se ansu nikal aaye, usko lagne laga ki ab uski khair nahi hai)

Shiv : (Wo mujse do teen kadam ki duri par khada tha aur uske hath me tamancha bhi tha, galti ki koi gunjaish nahi thi)Dekhiye sir, hume jane dijiye (Mene hath jodte hue kaha)

Aadmi1 : (Jor se haste hue)Dekh be, hath jod raha hai, sari akad uske pichhwade me chali gayi. (Fir dono joro se hasne lage, me bas dono ko dekh raha tha, fir wo shant hue)Us chhamiya ko chhod aur apani jaan bacha, nikal yaha se.

Aadmi 2 : Par bhai ye police ko le aaya to?

Aadmi1 : Police kya ghanta ukhad legi mera, jab tak wo aayenge hum nikal liye honge. (Krupali buri tarha se dar gayi thi, wo rone lagi, usko yakin ho gaya ki ab wo nahi bachegi, waise bhi wo gunde bahot khatarnak dikh rahe the, aur Shiv ek bachcha hi tha,upar se unke pass tamancha bhi tha)

Shiv : thik hai, me chala jata hu. (Itna sunte hi Krupali fut fut kar rone lagi aur Shiv ko joro se pakad li jaise keh rahi ho ki muje chhod kar maat jao)

Aadmi2 : Bhai, meri mano to isko maat jane do, aap tamancha muje do, me isko sambhalta hu, tab tak aap apana kaam kar lo, fir aap sambhalna me apana kaam kar lunga.

Aadmi1 : (sochte hue)Sahi keh raha hai tu. Le (Kehte hue usne apana tamancha uski aur badhaya, bas yahi pal mere liye bahot tha, jaise hi tamanche ka rukh meri aur se ghuma, mene dikhe chhalang lagadi, aur tamanche par japatta mara, wo unke hath se dur gir gaya, wo kuchh samajte us se pahle mene aadmi1 ko jor se ghusa mar diya, ghusa sidhe naak par mara tha, wo apani naak pakad kar pichhe gir gaya, wo dusara tamanche ki aur badha par mene jor se laat uske pair me maari to wo wahi dhadam se gir gaya aur apane pari ko pakad liya. Aadmi1 ko yakin hi nahi ho raha tha ki ek ladke ne usko mara, wo gusse se uthne laga ki uske chehre par itni jor ki laat padi ki usko tare dikhne lage, aur wo dhadam fir se niche aunche muh gira. Abhi wo gira hi tha ki us ladke ne uski pith par paw rakh kar uske hath ko pakad kar itna jor se pichhe khicha ki laga uska kandha hi ukhad gaya, wo tej dard se chillaya. Apane boss ki aisi chikh sun kar wo dusara bhi dar gaya,par wo kuchh samajta us se pehle hi us ladke ne usko do char mukke uske chehre par maar diye, usko laga ki jaise uska shir hi fat jayega, uske naak se bhi khun behne laga. (Krupali Shiv ke is roop ko dekh kar kaap si gayi, Shiv undono ko bari bari aise maar raha tha jaise koi kapado ko dho raha ho. Kuchh hi minute me dono adhmari halat me ho gaye the, dono karah rahe the par hil bhi nahi pa rahe the, aisa lag raha tha jaise kayi haddiya tut gayi hai)

Shiv : chaliye. (Krupali kaap si gayi uski aawaj sun kar, Shiv bike par betha, aur usne bike chalu ki, Krupali kaapti hui uske pichhe beth gayi)(Mene ek najar undono par dali aur bike aage badha di)

Krupali ko abhi bhi yakin nahi ho raha tha jo usne dekha tha, aaj usne Shiv ko ek alag roop me dekha tha, wo jaisa dikh raha tha waisa to bilkul nahi tha, Krupali ne kabhi socha bhi nahi tha ki itna masum sa dikhnewala ladka aisa bhi kar sakta hai, par aaj usne uski jaan aur ijjat dono bachayi thi. Usne kaapte hath ko Shiv ke kandhe par rakh diya.

Shiv : Aap thik to ho? (Me ab shant ho chuka tha, mene shanti se hi kaha)

Krupali : Ha. (wo sach me shant ho chuki thi, par abhi bhi usko yakin nahi ho raha tha jo usne dekha tha, par Shiv ne uski ijjat bachayi thi, uske chehre par ek ajeeb si muskan chhayi hui thi)

Hum dono bhig gaye the to me unhe apane anathalay hi le gaya. Mene Latadidi ko awaj di, wo aa gaye.

Shiv : Ye bhig gayi hai, inhe kapade de dijiye.

Lata : Kya hua tuje, ye tere kapade kyu gande ho gaye hai, aur ye chot kaisi hai. (Unhone jaha issara kiya waha mene dekha to thoda khun tha waha jo jam chuka tha)

Shiv : Kuchh nahi, wo me chal raha tha to fisal gaya tha.

Lata : Jara bhi akal nahi hai, dekh kar nahi chal sakta, tu bathroom me ja me abhi kapade deti hu aur dawai lagadeti hu. (Me muskurate hue waha se bathroom ki aur chala gaya, Krupali Shiv ko hi dekh rahi thi, kitna shant tha wo, jaise kuchh huwa hi nahi tha)Aapko me kapade deti hu, aayiye. (Lata unhe bhi ek kamare me le gayi aur unhe tauliya aur kapade diye.

Krupali abhi kapade badal hi rahi thi ki Swarna ka phone aaya, mandir se nikalte waqt hi unhone phone ko plastic me rakh diya tha to achchha tha. Usne phone uthaya aur bataya ki wo abhi anathalay hai, swarna ne kaha ki wo aati hai waha. Kapade badalne ke baad wo Beenabhabhi ko milne gayi.

Krupali : Kaisi ho bhabhi?

Beena : Krupali, aap yaha? (Aur kapade dekh kar)Ye kya pehna hai? (Usne chaniya choli pehni thi)

Krupali : Wo me mandir gayi thi to aate aate bhig gayi, to Lata ne kapade diye. (Lata bhi garam dudh le kar aayi)

Lata : Inke naap ka dress to tha nahi, to mene yahi de diya.

Krupali : Swarnadidi aa rahi hai mere kapade le kar.

Beena : Tu konse mandir gayi thi aise akele.

Krupali : Akele nahi gayi thi, wo Shiv ke sath gayi thi.

Beena : Shiv ke sath? (Usko ascharya hua, Krupali ne us hadse ko chhod kar sab bata diya, sab sun ne ke baad) Are par aise bike par jane ki kya jarurat thi, Swarnadidi nahi aa shakti thi.

Krupali : Unko koi kaam tha, to Shiv aa gaya. (Wo bahot pyar se bol rahi thi)

Beena : Achchha achchha, thik hai.

Wo aise hi bate karte rahe, Swarna bhi waha aa gayi, thodi der baate chali, Krupali ne kapade bhi badal liye fir wo dono laut gayi.

Swarna ke puchhne par bhi Kruapli ne kuchh nahi bataya, bas barish me bhig gaye yahi bataya. Swarna ne bhi socha ki waise bhi itnijaldi kuchh nahi honewala, aur wo Shiv ko janti thi, wo aisiwaisi koi harkat karega bhi nahi, usne sab uparwale ke bharose chhod diya.

Raat ko sone ke liye me akela hi tha, Vina ko periods aa gaye the, aur wo dono padhte padhte Beenamadam wale kamare me hi so gayi thi. Lata Shiv ke pass jana chahti thi par bachchhowale kamare me bhi kafi jarurat thi to wo wahi so gayi.

DINNA

Well-Known Member
4,693
2,679
143
bahut hi shandaar update.
waiting for next

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Kunwar.YashRaj

Active Member
1,200
1,586
143
Kamaal k update bhai...Krupali ka mann main shiv dheere dheere dheere bass eaha hai

• Like

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,903
39,802
258
Update 192

Me Ranjan ko karte karte ruk gaya to usne muje apani aur khicha aur mere kulhe ko pakad kar dhakke marene ke liye issara karne lagi, me use kaise batata ki Vina dekh rahi hai, Wo bas apane me magan thi, muje apani aur dekhte dekh Vina fir se dusari aur ghum gayi, ab me us mode par tha ki me ruk nahi sakta tha to me dhakke lagane laga, par meri najar baar baar Vina par ja rahi thi.

Ranjan : Shhhh kya kar rahe ho Shiv, karo na. (Usne muje baho me bharte hue kaha, ab me vaise bhi kuchh nahi kar shakta tha, vaise koi chhupanewali baat nahi thi, muje pata tha ki dono ek dusare ke bare me janti hai par fir bhi ek maryada hoti hai, me ek ke samne dusari se pyar nahi jata sakta tha, par abhi me kuchh nahi kar sakta tha, to mene Vina ki aur se dhyan hata kar Ranjan ko chodna suru kar diya.

Ranjan ek mayi nayi jawan ladki thi, uske sharir me share arman apani charam par the, wo is bade se mehman ko apane ander sama kar bahot uttejit ho rahi thi, uski chhoti si sankari gali me wo fas kar ander bahar ho raha tha, us se milne wale gharshan se uski yoni se dher sara taral beh raha tha, har dhakke ke sath wo marsti me gote kha rahi thi.

Ranjan : Shhhh ahhhh ahhhh ahhhh shhhhh mere Shiv shhhh ahhhh Ummmm ummm umm. (Wo use kiss karne lagi)Shhhh bahot maza aa raha hai Shiiiiiv shhhhhh ahhhh ahhhhhh shhhhhhhh.

Shiv : (Dhakke marte hue)Dard nahi ho raha na?

Ranjan : Iss maze ke liye to me har dard sehne ko taiyar hu shhhhhhh tu nahi samaj sakta shiiiiiv shhhhh wo jab ander bahar hota hai to kitna maza aata hai shhhhhh ahhhhhhh shhhhhh. (Fir wo baat boli jo mene expect nahi ki thi)Wo dekh rahi hai? (Wo bahot dhime se mere kaan me fusfusayi thi)

Shiv : Kon? (Me anjan bana)

Ranjan : Me janti hu ki Vina hame dekh rahi hai. (Wo fir mere kaan me dhire se fusfusayi, me kuchh nahi bola)Wo bhi chahti hai ki tum uske sath ye karo. (Me fir kuchh nahi bola)Me janti hu ki tum uske sath kar chuke ho, wo kuchh kehti nahi hai par usko bhi tumse ye chahiye Shiv. (Me fir bhi chup raha)Tum chaho to hum dono ko ek sath kar shakte ho. (Wo meri ankho me dekhne lagi)

Shiv : Ye pal bahot niji aur khas hote hai, aur uska pehli hi baar hai, uske sath me fir kabhi kar lunga. (Wo bas muskurayi, fir hum apane kaam me lag gaye)

Vina ko kuchh sunayi to nahi diya par usko itna pata chala ki wo log kuchh baat kar rahe hai, ab wo bhi jawan ho chuki thi aur uska dil bhi ye sab karne ko machal raha tha, shiv ke sath wo antarang pal bita chuki thi aur apani gaand me uska mota lund le chuki thi, par wo apani chut me wo lena chahti thi, Ranjan ke muh se wo sun chuki thi ki kitna maza aata hai, par sath me usne kaha tha ki dard bhi hota hai, par ab usko dard ki parwah nahi thi, pass me hi chal rahe iss garam drishya ko dekh kar wo bahot garm ho chuki thi, sharm ke mare wo pehle hichkicha rahi thi par uska hath apani chut par pahuch gaya tha, wo use kapado ke upar se hi kured rahi thi, usne dekha tha ki Shiv ne use dekhliya hai aur iss liye wo ghum gayi thi par usko wo sab dekhna tha, wo thodi si ghumi aur usne dekha to Shiv Ranjan ko pichhe se chod raha tha, uski kamar pakad kar wo dhakke laga raha tha, Ranjan ki awaj bata rahi thi ki usko bahot maza aa raha hai, wo uski jagah khud ko imagin karne lagi, aur uski unliya uski chut ki darar ko sehlane lagi. Tabhi usne dekha ki Shiv usko dekh raha hai, pehle wo sharma gayi aur fir najare ghuma li, par uska sharir usko behka raha tha, usne darte darte fir us aur dekha to Shiv usko hi dekh raha tha, wo bhi Shiv ki ankho me dekhne lagi, uski unliya abhi bhi chut par hi thi, ab uski sharm ki jagah sex ki khumari ne le li thi. Wo shiv ki ankho me dekhte hue hi apani chut ko ragad rahi thi.

Vina : (Man me)Ohhhh Shiiiiiv shhhhhh me bhi hu shhhhhh muje bhi tumhara pyar chahiye Shiv.

Shiv : (Me vina ko dekh raha tha, aur uski ankhe uska hal bayan kar rahi thi, me Ranjan ki kamar pakad kar jor jor se dhakke laga raha tha, aur thap thap ki aawaje ho rahi thi)

RAnjan : Ahhhhh shhhhhh ahista jaaaan shhhhhh ahhhhhh kahi mar na jau me. (Mera dhyan Ranjan ki aur gaya, uske chhote chhote kulho ke bich se mera lund pura ander bahar ho raha tha, tej dhakko se wo jhadne lagi)Shhhhhh ahhhhhhh (Kehte hue uski kamar akad gayi, men use ulta leta diya aur uske upar hokar pichhe se hi use chodne laga)Shhhhhh ahhhhhh Shiiiiiiv shhhhhhh, ruk to.

Shiv : Kyu maza nahi aa raha ?

Ranjan : Haaa shhhh bahot maza aa raha hai.

Shiv : Mene kaha tha na ki jyada is par dhyan maat do, par tumhe to yahi karna tha hai na?

Ranjan : Mene khud ko bahot roka shhhhhhh ahhhh par bahot maan ho raha tha shhhhhhh.

Shiv : Kya maan ho raha tha?

Ranjan : Shhhhh yahi maan kar raha tha, shhhh ki tu muje aise hi chode shhhhhhhh.

Shiv : Tu janti hai na meri kya halat hai?

Ranjan : To me kaha roz roz karne ko keh rahi hu, par kabhi kabhi to chahiye hi na. (Me usko dekhne laga, aur meri speed thodi kaam bhi ho gayi kyu ki me soch raha tha, usne muje ruka dekh kar ghumne lagi, mene lund nikal liya, wo fir sidhi let gayi)Kya soch raha hai? (Mene naa me issara kiya, wo muskurayi)Me janti hu tu kya soch raha hai. (Me use dekhne laga, usne mera lund pakada aur fir apani chut ke muhane par rakh diya aur muje apani aur khinch kar lund apani chut me utar liya, aur apane pair meri kamar par laga kar mujse chipak gayi)Shhhhhhhhhh. (Fir muskurate hue boli)Me kisi aur ke pass nahi jaungi, chinta maat kar.

Shiv : (Sach me usne mere maan ki baat pakad li thi)Par kyu?

Ranjan : Pehli wajah ye hai ki aur koi muje achchha hi nahi lagta, agar yakin na ho to Vina se puchh lena, kitne ladke hai jo aage pichhe ghumte hai hamare, par hum kisi ko hamare pass fatakne tak nahi deti.

Shiv : Aur dusari wajah?

Ranjan : Tumhe lagta hai ki kisi ke pass tumhare jaise hoga? (Wo muskurayi)

Shiv : Aisi kya khas baat hai? (Mene muskurate hue puchha)

Ranjan : wo tu nahi samaj sakta, ye ek ladki hi samaj sakti hai. (Usne muskurate hue mere hoth chume)

Shiv : Par tum aise tadapti raho wo bhi to achchha nahi hai na.

Ranjan : Sach kahu to me sex ke liye nahi tadap rahi thi, tere sath aise rehne ke liye tadap rahi thi, warna mene apana jugad dhund liya hai.

Shiv : (Muje uski baat par hasi aa gayi)Achchha, kya jugad dhudh liya hai?

Ranjan : (Wo sharma gayi)

Shiv : Bol na.

Ranjan : wo jo baju me leti hui hai na, hum dono ek dusare ka khayal rakh lete hai. (Usne muskurate hue kaha)

Shiv : Oh! (wo muskurayi)

Ranjan : Aur tumhari jankari ke liye bata du, Saritadidi aur Latadidi bhi apasa me ek dusare se lagi hui hai. (Usne muskurate hue kaha)

Shiv : Tum sabki jankari rakhti ho, hai na?

Ranjan : Rakhni padti hai. (Kehte hue wo muskurayi)Isiliye keh rahi hu ki Vina ko bhi uske hisse ka pyar de do, aur jyada socho maat, hum apani marji se sab kar rahe hai, aur abhi se aage ki jyada sochne ki jarurat nahi hai.

Shiv : (Me muskuraya aur usko kiss karne laga)Kabhi kabhi to lagta hai ki upar wale ne kisi khas kalam se mera bhagya likha hai, dusaro ko kisi aur ke sath ke sambandh chhupane padte hai, me bata deta hu fir bhi sab khus hai, aisa kyu hai samaj nahi aa raha.

Ranjan : (Muskurate hue)Tumhara bhagya kis kalam se likha hai pata nahi, par humara bhagya to iss kalam se likha gaya hai jo abhi mere ander hai. (Me muskuraya, wo bhi muskurayi)Ab bahot baate ho gayi, fir se muje maze ki sair karwao. (Me fir use chodne laga, lagatar chudayi se wo fir jhadne lagi, aur mera bhi honewala tha, akhari samay me mene lund bahar khinch liya aur uske pet par virya ki barsat kar di, aur me side me ludhak gaya, dono hanf rahe the, thodi der baad wo uthi aur apani panty se apane par lage virya ko saaf kia, fir kapade pehne aur bahar chali gayi, tabhi mera dhyan baju me leti Vina par gaya, wo dusari aur muh kar ke leti hui thi, me bas use hi dekh raha tha aur sochne laga ki ab iska kya karu, me nanga hi leta hua tha, mene use upar se niche tak dekha, wo apane pair mod kar leti hui thi, muje pata tha ki wo jaag rahi hai, uske kulhe ubhare hue the, uski capri kulho ki darar me fasi hui thi, me uski aur ghuma aur uske kulhe par hath raakha, wo kanp gayi. Mene uske kulhe ko sehlaya to wo aur sankuchane lagi, mere liye ye jan na jaruri tha ki wo kya chahti hai, to mene uske kandhe se pakada aur meri aur ghumaya, wo ghum gayi par ankhe band kiye hue thi.)

Shiv : Ankhe kholo,. (Usne ankhe kholi aur muje dekhne lagi, uski ankho me sab saaf saaf likha hua tha ki wo kya chahti hai, mene uska chehra sehlaya to wo muje hi pyar se dekh rahi thi, tabhi Ranjan ke aane ki ahat hui to wo turant palat gayi, mene dekha ki Ranjan ander aayi, aur mere bistar par let gayi jo sabse akhir me tha, me bichwale bistar par tha, usne meri aur dekha aur Vina ki aur issara kar ke muje aage badhne ko kaha aur muskurate hue wo dusari aur muh kar ke let gayi. Me in sab ki apas me bonding dekh kar khus tha, wo sab apas me ek dusare ka khayal rakh rahi thi, me utha aur short pehan kar bathroom chala gaya.)

Ranjan : (Jaise hi Shiv bahar nikala)Vina..(Usne vina ko pukara) Muje pata hai tu jag rahi hai. (Vina ne Ranjan ko dekha)Aaj mauka hai, sab kar le, samaj rahi hai na tu? (Wo kuchh nahi boli bas use dekhti rahi)Daar maat kuchh nahi hoga, ek baar dard sehan kar le, fir dekh rahi hai na kitna maza aata hai. (Wo use dekh ti rahi)Abhi wo wapas aayega, sone maat dena use, samji. (Vina ne haa me shir hilaya)Aur sharmana maat, samaj rahi hai na? (Usne fir ha kaha, tabhi bathroom ke darwaje ki band hone ki aawaj aayi)Wo aa raha hai, meri fikar maat karna, me dusari aur hi dekhungi, tu aaram se kar le, samji. (Vina sharma gayi aur haa me issara kiya, Ranjan ne apana angutha utha kar jaise all the best kaha, aur jaise hi Shiv ki ahat hui wo palat kar dusari aur ho gayi)

Me ander aaya to pehle meri najar Vina par gayi jo muje hi dekh rahi thi, mene Ranjan ko dekha to wo duari aur muh kar ke leti hui thi, muje pata tha ki wo jaag hi rahi hogi, par me apane bistar par leta aur Vina ki aur ghum kar use dekhne laga, wo leti to sidhi thi par uska chehra meri aur hi tha. Wo bas muje dekh rahi thi, mene uske hath par hath rakka, wo sharma gayi par muskurayi, wo puri tarha se taiyar thi sab kuchh karne ke liye, me khisakte hue uske bistar par pahuch gaya, wo thodi aur khisak gayi taki muje jagah mil jaye. Ab hum dono sath me lete hue the, me uski aur muh kar ke leta aur wo sidhi leti hui thi par muje hi dekh rahi thi. Dono kuchh nahi bol rahe the bas ek dusare ko dekh rahe the. Wo kya chahti hai wo sab usne hamari pichhali chudayi me hi bata diya tha, wo bhale hi shant swabhav ki thi par wo bahot sulji hui thi. Par fir bhi me ek baar uske muh se sun na chahta tha ki wo in sab ke liye taiyar hai.

Shiv : Vina tum... (Me kuchh bolu uske pehle hi usne mere muh par hath rakh diya)

Vina : Aaj kuchh mat kaho, na kuchh socho Shiv, muje apani bana lo.

Shiv : Par...

Vina : Nahi Shiv, kuchh bhi nahi... (Kehte hue usne muje apani aur khicha aur mere hotho ko chumne lagi, me bhi uske mulayam hotho ko chumne laga aur sath me mera hath uske kathor stan par pahuch gaya aur usko dabate hue sehlane laga)Ummmmm ummmmmmm (Uski saase bahot tej ho gayi thi, usko chumte hue mene uske top ka button kholna suru kiya, upar ke do button khulte hi mene apana hath ander dala, usne bra nahi pehni thi, mera hath sidha uske kuware kathor stan par pauch gaya, uski golayi apana pura ehsas de rahi thi, aur nipple ekdum kadak ho chuka tha, apane kuware stan par hath ko mehsus karte hi uski saase ukhadne lagi, usne kiss tod di aur sidhi let gayi)Shhhhhhh Shiiiiiiiiiv. (Uska rom rom pighal raha tha. Uska jo hath hamare bich me tha waha usko Shiv ke lund ka sparsh hone laga, wo yahi to chahti thi, usne bina sankoch ke lund ko pakadliya, aur use dabane lagi)Shhhhhhh shiiiiiiiiiv (Shiv uske stan ko masal raha tha jis se usko halka dard bhi ho raha tha, par aaj wo Shiv ko kisi baat ke liye nahi rokna chahti thi. Wo uski kathor chhatio ko naram karne me laga hua tha aur uske nipple ki akad ko thikane laga raha tha, jab wo uske nipple ko masalta tha to uski jhangho ke bich sar sarahat mehsus ho rahi thi)Shhhhhhhh ahhhhhhhh. (Shiv ne uske top ke sare button khol diye, aur dono stan hawa me nange ho gaye, Shiv bari bari dono ko sehla raha tha aur daba kar nichhod raha tha, uski chut me jo sarsarahat ho rahi thi wo bardast ke bahar thi, wo apani jhanghe ragadne lagi)Shhhh shiiiiiiv shhhhhh (Wo uske lund ko dabate hue hilane lagi, wo lund usko bahot pyara lag raha tha, us garam dande ko chhune se lakho chingariya uske ander fut rahi thi, Jab Shiv ne uske dahine nipple ko apane muh me bhara aur chusa to wo akad gayi)Shhhhhhhh Shiiiiiiiiiv (Wo tuarant us se lipat gayi aur uske muh ko apane stan par daba diya) (Uske aisa karne se me hil bhi nahi pa raha tha, uska nipple mere muh me tha, me us matar ke dane ko chus raha tha, thodi der baad mene usko mujse dur kiya aur fir se sidha leta diya, wo machal rahi thi, me fir se uske stan ko sehlane laga aur sath me uske pet par bhi hath ghumane laga)

Shiv : Kyu karna chahti ho? Tum janti ho sab fir bhi.

Vina : Muej tum achchhe lagte ho Shiv, muje tum hi pasand ho, me apana pehla sukh tumse hi pana chahti hu.

Shiv : Tum bahot achchhi aur khubsurat ho Vina.

Vina : Sach shiv, me tumhe achchi lagti hu?

Shiv : (Uske nipple ko masalte hue)Tum batho achchi ho Vina.

Vina : Shhhhhhhh (Uske chehre par muskan thi)Muje pyar karo Shiv, jee bhar ke pyar karo. (Kehte hue wo mere lund ko hilane lagi)

Shiv : Lagta hai tumhe ye bahot pasand hai.

Vina : (Muskurate hue)Ha Shiv, muje wo bahot achchha lagta hai. (Kehte kehte wo sharma gayi, Me ek hath ko niche le gaya aur uski chut ko daba diya) Shhhhhhhh.

Shiv : Isse khol du?

Vina : Tumhari jo marji hai wo karo Shiv. (Me uski capri niche khiskane laga to usne apane kulhe utha kar madad ki, usne safed panty pehni thi, mene uski chut ko penty ke upar se hi sehlaya)Shhhhhh.

Shiv : Ye to puri bhigi hui hai. (Mene use chheda to wo sharma gayi)Ye itni bhigi kyu hai? (Mene usk chhedte hue usko kaha)

Vina : (Sharmate hue)Tumhe jyada pata hoga sab, expert jo ho. (Usne muskurate hue taunt marte hue kaha)

Shiv : To kisi nausikhiye ke pass jati, expert ke pass aane ki kya jarurat thi?

Vina : (Muskurat hue)Nayi gadi kisi nausikhiye ko chalane nahi de sakte. (Wo fir khil khilayi)

Shiv : Me janta nahi tha ki tum aisi bhi ho.

Vina Tumne jana hi kaha muje(Usne pyar se muje kaha)

Shiv : Me to samajta tha ki tum ek sidhi sadi ladki ho.

Vina :Sidhi sadi to hu, par sath me ladki bhi to hu, aur is ladki ko ye ladka bahot pasand hai, to uske sath nahi khulegi to kiske sath khulegi. (Usne muskura ke kaha)

Shiv : Ruk tu, aaj tuje achchhe se kholta hu. (Wo mera matlab samaj kar sharma gayi, mene uski panty ke upar se chut ko sehlana suru kar diya, wo machalne lagi, mene darar me ungli ghusayi to aur pani nikalne laga)Isse nikal du?

Vina : Ha Shiv.

Shiv : Sharm to nahi aayegi?

Vina : Nahi. (Shiv neuski panty nikal di, wo to kabse tadap rahi thi, panty nikal kar shiv uske pairo ke bich chala gaya, aur use dekhne laga, ek aur to usko bahot sharm aa rahi thi par agar shiv nahi dekhega to kon dekhega, wo bas Shiv ke chehre ke badalte bhav ko dekh rahi thi)(Mere samne uski kuwari chut thi, halke bal the uske upar, fule hue hoth uski sobha badha rahe the, mene uske hotho ko thoda failaya, waha ek chhota sa chhed tha, jo pani se bhiga hua tha aur abhi bhi waha se pani nikal raha tha, kamare me madak gandh fal gayi thi, kuwari chut se aati madak gandh mere nathuno me bharne lagi, me chut ko faila kar uske bade hotho ke ander chhupe chhote hotho ko failane laga)(Vina is chhuan ko pehle bhi mehsus kar chuki thi, Ranjan uski chut se khelti thi par Shiv ki baat alag thi, wo ek ladki thi aur ye ek ladka tha, uske chhune se hi uske sharir me khas tarange uthne lagi thi, wo uski chut ko jaise janch raha tha, jab Shiv ne apana muh waha lagaya aur jor se usko chusa to jaise uski jaan hi bahar aane ko ho gayi, uska sharir hawa me uth gaya)Shhhhhhhh Shiiiiiiiiiiiiv. (Par Shiv kaha ruka, wo to aur jor se uski chhut ko chusne laga, wo dhadam se wapas bistar par giri)Shhhhhhh (Jaise jaise Shiv uski chut ko chus raha tha wo balkha rahi thi, kabhi akad jati to kabhi shant ho jati, uske chhote se chhed me jab uski jibh pravesh karne ka prayas karne lagi to us se bardast na hua aur wo bhalbhalakar jhadne lagi, usne apana pani Shiv ke muh par hi chhod diya, aur jor jor se haafne lagi)(Uski kuwari chut se nikalte pani ko mene jara bhi barbad nahi kia aur pura pi gaya, me fir bhi use chat raha tha, thodi der baad mene muh hataya aur Vina ko dekha, wo jaise bejan si padi hui thi. Me uske baju me let gaya, thodi der baad wo ghumi aur mujse lipat gayi aur mere hotho ko chumne lagi, me bhi uske hotho ko chumne laga. Thodi der baad mene uske hotho ko chhod diya, wo muje aur kiss karna chahti thi, par mene use rok diya)

Vina : Kya hua Shiv, mene koi galti kar di?

Shiv : Koi galti nahi ki hai, par aaj ke liye yahi ruk jao.

Vina : Kyu Shiv? Tumne to kaha na ki me tumhe achchi lagti hu.

Shiv : Wo to lagti hi ho, par abhi nahi.

Vina : Kyu?

Shiv : Tumhara pehli baar hai, aur tumhe pata hai ki hamare ghar me mehman hai, agar kuchh hua aur unhe pata chala to achchhi baat nahi hai, aur fir tum kal chal bhi nahi paogi, to sabko kya kahogi, gharwalo ki baat aur hai, par kisi ke samne hum apani nizi jindagi nahi khol sakte, samaj rahi ho na tum?

Vina : (Wo samajdar thi, par abhi wo kuchh samajna nahi chahti thi)Fir kab karenge?

Shiv : Jald hi karenge, me bhi yahi hu aur tum bhi yahi to ho. (Mene use samjate hue kaha)

Vina : Me tumhari baat samaj rahi hu Shiv, par muje aaj hi karna hai, kuchh nahi hoga, tumne pichhe bhi kia tha na, aaj aage kar lo, please maan jao.

Shiv : (Me samaj raha tha ki wo kis daur se gujar rahi hai, phir bhi mene samjane ka prayas kiya)Tumhe dard hoga, pata hai na?

Vina : Ha pata hai, me dekh lungi Shiv, tum fikar maat karo, me awaj bhi nahi karungi, sach keh rahi hu. (Wo muje samjane ne me lagi hui thi, me chup ho gaya aur use dekhne laga)Please maan jao na, badi muskil se to hum aaj mile hai, pata nahi fir kab mauka mile. (Mere lund ko pakad kar)Ye bhi yahi chahta hai.

Shiv : (Mere chehre par muskan aa gayi, muje pata hai ki mera lund kyu khada hai, aisi kamsin ladki khud kahegi ki muje chodo to wo thodi na betha rahega)Achchha thik hai. Par awaj maat karna. (Usne khus ho kar ha kaha)Isse gila kar do. (Wo samaj gayi, kyu ki uski guru Ranjan jo thi, wo uthi aur ghutno ke bal ho gayi aur mere lund ko pakad kar apane muh me le liya, uske kulhe hawa me upar the, mene unhe dekha aur usne dabaya to wo thodi meri aur ho gayi aur apane kulho ko mere samne kar diya, wo bahot utawali ho rahi thi, mene uske kulho ko faila kar chut ko dekha, wo puri tarha se band thi, ek chhota sa chhed hi tha, muje pata tha ki abhi uska kya hal honewala hai, me akhari baar us chhed ko dekh raha tha, ab wo waisa nahi rehnewala tha, mene use apani aur khicha to wo apane pair faila kar mere upar aa gayi aur apani chut khud hi mere muh par laga di, uski yahi harkate muje uksa rahi thi, mene fir se uski chut ko apane muh me bhar liya aur usko chusne laga, wo bahot jyada uttejit ho gayi thi, us se saas bhi na li gayi to usne lund muh se bahar nikal diya, mene usko side me ludkha diya aur uske upar aa gaya, lund chut ko chhu raha tha, me uske upar hua aur uske hotho ko chusne laga, wo apani khuli ankho se muje dekh rahi thi aur apane hotho ko chuswa rahi thi, mene kamar thodi sahi ki aur lund ko chhut par laga diya, chut pehle se hi paniyayi hui thi, mene uske muh ko hotho se dabaye rakkha aur lund ko dhakka de diya, chhote se chhed ko fadta hue lund ander ghus gaya)

Vina : Ummmmm ummmmm. (Wo tadap utthi, aur apana muh chhudane ki koshis karne lagi, usko jabardast dard hua tha, uski chut fat gayi thi, aur usko tej mirchi jaise jalan hone lagi)(Ye to hona hi tha, mene uska muh nahi chhoda aur fir ek dhakka de diya, ab bari uski komarya patal ki thi, wo taar taar ho gaya aur fat gaya aur lund chut me pravesh kar gaya, Vina chhatpatane lagi, par mene usko daboche rakkha, thodi der me waise hi ruka raha, mene dekha to uski ankho se aasu beh rahe the, wo ankhe fade muje hi dekh rahi thi, uski ankhe keh rahi thi ki muje chhod do, par ab jo hona tha wo ho chuka tha, mene ek aur dhakka diya to lund aadha ander ghus gaya, uski ankhe bahar nikalne ko ho gayi aur wo chatpatane lagi, me ruk gaya, aaj itna hi kafi tha uske liye, me uske hotho ko lagatar chus raha tha aur dhyan rakh raha tha ki wo chhutna jaye)(Vina tej dard aur jalan se dohari ho gayi thi, ye dard uske anuman se kahi jyada tha, jid usine ki thi, par ab wo uska parinam samaj rahi thi, ek mard kya hota hai wo mehsus kar rahi thi, wo Shiv ki pakad se jara bhi chhut nahi pa rahi thi, ye to achchha tha ki Shiv ne aur dhakka nahi diya tha, wo apani ankho se ansu bahati bas dard ko bardast kar rahi thi, lund to pure lohe jaisa kadak tha, karib panch saat minute Shiv waise hi uske upar lete raha, uska dard shant hone laga tha, wo bas lund ko apani chut me fasa hua mehsus kar pa rahi thi, thodi der baad Shiv ne uske hoth chhode wo subak kar ro padi.)

Shiv : Bahot dard ho raha hai? (Usne subakte hue haa me shir hilaya)Isiliye me mana kar raha tha, ab aur ander nahi dalunda, tum shant ho jao, abhi sab thik ho jayega. (Mene use santwana di, usne bhi haa me shir hilaya, wo shant hone ka prayas karne lagi par wo bas subak rahi thi)(Ranjan ne ye dekha ki wo ro rahi hai, par ye to hona hi tha, aur wo Shiv ko janti thi, wo sambhal lega, wo Vina ke is pal me bich me nahi aana chahti thi, bhale hi dard tha par ye uske jiwan ka sabse khas pal tha, wo apane mard ko apana sab soaup chuki thi aur uske pyar dular ko mehsus kar rahi thi, Shiv uske shir ko sehla raha tha aur wo use dekh rahi thi)

Shiv : Tumhe pata tha na ki dard hoga? (Usne haa me shir hilaya)Fir kyu karna chahti thi tum? (wo kuchh nahi boli)Tum ladkio ka bhi ajeeb hota hai, sab kuchh jante hue bhi maut ke kue me kud padti ho. Waise tum puchh rahi thi na me kaisi lagti hu, to sach me tum khubsurat ho.

Vina : Tum juth bolte ho, kyu ki mene tumhari dost dekhi hai, wo sab kitni khubsurat hai. (Usne muskurate hue kaha)

Shiv : Khubsurati sirf sharir ki nahi hoti, suka maan bhi khubsuarat hona chahiye, aur tumhara maan bahot khubsurat hai, aur sharir se bhi tum khubsurat hi ho.

Vina : (Uske chehre par muskan aa gayi)Sach keh rahe ho na tum?

Shiv : Tumhe lagta hai ki me juth bol raha hu. (Usne muskurate hue naa me shir hilaya, me uske stan ko halke halke sehlane laga)Ye tumhare nipple intne kadak kyu ho rahe hai (Wo sharma gayi)Batao na?

Vina : (Sharmate hue)Muje kya pata, tum chhu rahe ho.

Shiv : Inhe chus lu? (Vina has padi aur sharmane lagi, me jhuka aur uske nipple ko chusne laga aur uske stan ko sehlane laga, Vina ne ankhe band kar li aur us sukhad anubhav ka ehsas karne lagi, Shiv ki bate aur uski harkato ne uske dard ko bhula diya tha, Wo Shiv ke shir ko sehlane lagi, uske chut me fir se paani aane laga tha, Wo shiv ke nange badan ko sehlane lagi)

Vina : Tum bahot achchhe ho Shiv, Me hamesa se tumhe pana chahti thi, mene hamesha tumhare hi sapane dekhe hai.(Me usko dekhne laga, wo muskurayi, mene uske hotho ko chuma to wo mujse lipat gayi aur muje joro se chumne lagi, wo apani kamar bhi hila rahi thi, mene lund ko thoda bahar khincha aur fir ander dala, wo muje joro se kiss karne lagi, me samaj gaya ki ab wo taiyar hai, mene ahista ahista lund ander bahar karna suru kar diya, wo muje joro se kiss karne lagi aur meri pith ko sehlane lagi, me lagatar ahista ahista dhaakkke lagane laga, wo muje betahasa kiss kar rahi thi)(Vina ko dard ho raha tha par sath me jo maza aa raha tha wo bahot jyada tha, wo apani kamar hilate hue us lund ko mehsus kar rahi thi, lagatar dhakko se wo fir se jhadne ke karib pahuch gayi thi, dard hone ke bavajud wo apani kamar ko hila kar lund ko ander aur ander lene ka prayas kar rahi thi, ye adhbhut sukh uski kalpana se bhi bahar tha, wo lagatar ras baha rahi thi aur jab kahi wo lund chhu raha tha to usko ek ajeeb si sarsarahat mehsus ho rahi thi, usko pane ke liye wo lagatar apani kamar hila rahi thi, Shiv to usko chod hi raha tha par wo khud bhi apni chut us lund par ragad rahi thi, aakhir kar us se bardast nahi hua aur wo fir jhadne lagi, wo Shiv se puri tarha lipat gayi, pashine se bhige us sharir ko wo chatne lagi)Shhhhhhh I love you Shiiiiiv shhhhhhhhhh. (Me kuchh pal ruk gaya,, fir mene lund bahar nikal liya, mene dekha ki waha se khun niche beh raha tha)Kya hua Shiv?

Shiv : Kuchh nahi hua?

Vina : Me janti hu Shiv, jyada khun nikal raha hi kya?

Shiv : Nahi, tum ruko me dawai le aata hu.

Vina : Wo baad me de dena, abhi jo baki hai wo pura karo Shiv? (Usne bahot pyar se kha)

Shiv : Ho gaya na tumhara.

Vina : Par tumhara to nahi hu na.

Shiv : Uski jaurat nahi hai, tumhara khayal rakhna bhi mera kartavya hai.

Vina : Me thik hu Shiv, sach me abhi muje dard nahi ho raha hai, pls muje aur karo na, muje ye chahiye. (Wo beth gayi aur mere lund ko pakad kar sehlane lagi, me kuchh bolnewala tha par usne mere hoto ko apne hotho se band kar diya, wo kafi garam thi, pehli bar ki chudayi se wo bahot jyada utsahit thi, usko itna garm dekh kar mera bhi maan ho gaya, aur mera lund jo thoda dhila hua tha wo fir se kadak ho gaya. Wo muje apane upar khichte hue niche letne lagi, me uske upar aa gaya tha, me uske bhare hue chhote stan ko dabate hue chus raha tha, wo mera lund pakad kar apani chut me ghusane ka prayas karne lagi, jab muje ehsas hua ki lund chut ke chhed par hai to mene lund daba diya, garm chhoti si chut me lund fir se ander utarne laga)Shhhhhhhhh shiiiiiiiiiv. (Mene usko dekha to uske chehre par kamukta bhari hui thi, lund adha ander ghus gaya tha, me ruk gaya, wo apani kamar hilane lagi)Shhhhhhh chodo shiiiv shhhhh muje ye bahot achchha lag raha hai waha. Shhhhhh(Wo garm siskiya le rahi thi)

Shiv : Tumhare periods kab hai?

Vina : kal parso me aa jayenge, kyu?

Shiv : Kuchh nahi. (Me lund ko ander bahar karne laga, lund pura kas ke ander bahar ho raha tha, uski chut ander se bahot kadak thi, mere lund ko bahot gharsan mehsus ho raha tha, me ek lay me dhakke marne laga)

Vina : Shhhhhh kitna maza aata hai Shiv shhhhhhh aur jor se karo shhhhhhhhh ahhhhh shhhhhhh ahhhhhh shhhhh shhhhhh ahhhh ahhhhhh.

Shiv : Dard to nahi ho raha na?

Vina : Nahi shhhhh maza aa raha hai Shiiiiiv shhhhh ander bahot kuchh ho raha hai muje shhhhh ahhhhhhh.

Shiv : Kaha ho raha hai?

Vina : (Khumari me)Shhhhh ander ho raha hai. (Usne apani ankhe band karte hue kaha)

Shiv : Ander kaha?

Vina : (Usne meri aur dekha)Pata nahi, ander kahi shhhhhhhh kuch ho raha hai shhhhh.

Shiv : Kiske ander? (Mene tej dhakke lagate hue puchha)

Vina : (Usne Shiv ki ankho me dekha, wo samaj gayi ki shiv kya puchh raha hai, wo sharma gayi aur shiv ko apani aur khichh kar us se lipat gayi aur muskurane lagi)Gande, shhhhhh ahhahhhh shhhhh (Mota lund ander bbahar ho raha tha, jo usko bahot achchha lag raha tha, upar se wo puri garm thi, wo Shiv ke kaan ko kaatne lagi)Shhhhhhh meri chut meshhhhhhhhh. (Mene use dekha aur muskuraya to wo sharma gayi, me dhakke jor jor se lagane laga)(Vina samaj rahi thi ki aisi bato se Shiv aur uttejit ho raha hai, use bhi maza aa raha tha, bhale dar ho raha tha par use dard ki parwah nahi thi, usko to jo khusi mil rahi thi wo jyaada acchchhi lag rahi thi)Shhhhhhh meri chut me Shiv shh tumhara lund bahot pyara hai shhhh ahhhhh ahhhhhh maaaaaa shhhhhhhh(Shiv teji se chodne laga tha)Shhhhhh ahhhhh ahhhhh aise hi chodo shhhhhh ahhhhhhh bahot achchha lag raha hai shhhhhh aaahhhh ahhhhh ahhhhh. (Wo fir jhadneke kagar par ho gayi thi , par mera abhi nahi hua tha kyu ki pehle hi me Ranjan ko chod chuka tha)Ahhhhh shhhhhhhh shiiiiiii shhhhhhh. (Mene usko palat diya aur ulta leta diya, thode pair faila kar fir se lund chut me dal diya)Ahhhhhh maaaa shhhhhh ahhhhhhh(Uske narm narm kulho ke ehsas se me aur jor se dhakke lagane laga)Shhhhh ahhhh ahhhhhh ahhhhhh(Vina karah rahi thi par ye dard usko aur maza deraha tha)Ahhhhh ahhhhh shhhhh ahhhhhhh(Wo apane hotho ko danto se daba rahi thi, uske chehre par ajeeb se bhav aa gaye the, dar aur maze ke mile jule bhav )Shhhhhh ahhhhh shhhhhhh ahhhhhhh (Lund uski chhoti si chhut ko khol raha tha wo bas use mehsus kar rahi thi, aur dhakko se hil rahi thi, us se bardast nahi hua aur wo jhadne lagi)Ahhhhhh shiiiiiiiiiiv shhhhhhhhhhhh (Usne chaddar ko jor se pakad liya aur apani kamar bistar par dabate hue jhadne lagi, Shiv ke dhakke chalu hi the, use lag raha tha Shiv aaj uski jaan hi le lega, par usko wo bhi maza de raha tha, wo aaj puri tarha se trupt ho jana chahti thi, ye uski jindagi ki pehli raat thi, wo apane pasandida mard se chud rahi thi, wo pashine se bhigi hui thi, uske kulho par thap thap ki awaje ho rahi thi, Shiv ne use apane niche dabocha hua tha, wo puri tarha uske kabu me thi, par wo yahi to chahti thi, uski chut ko fat hi chuki thi, mota lund use aur fad raha tha, thap thap ki aawaje kamare me gunj rahi thi, Ranjan ye sab dekh kar bahot garm ho gayi thi, wo bhi apani chut me ungli kar rahi thi, Shiv ne apana lund bahar nikala aur Vina ko ghodi bana diya aur fir se lund ander dal diya, bistar par shir tikaye vina apani kutayi karwane lagi, uske narm narm kulhe thirak rahe the, aur lund uski chhut ko failate hue ander bahar ho raha tha)Ahhhh ahhhh shhhhhh shiiiiiiv shhhhhh ahhhhhh. (10 minute tak Shiv ne usko ghodi bana kar chhoda, Ranjan ko bhi Vina ki daya aa rahi thi, wo karah rahi thi, uska hal behal tha par wo Shiv ko aur chhodne ke liye keh rahi thi, wo samaj sakti thi ki use kitana maza aa raha hoga, wo uske maze me khalel nahi dalna chahti thi par usne soch liya tha ki wo ek din uske sath me hi chudegi)

Shiv : (Uske kulhe masalte hue me us chhote se chhed ko chod raha tha, me dhyan rakh raha tha ki pura lund ander na dal du, maan to bahot kar raha tha, par me janta tha ki uski kya halat hogi, to me aise hi use chod raha tha, fir mene use sidhe leta diya, mene usko dekha to wo behal thi par na wo muje rok rahi thi na kuchh keh rahi thi, baal pashine se bhig kar chipak gaye the, mene ek pal use dekha to usne bhi muje dekha, usne apane pair faila diye aur apani chut ke hotho ko bhi faila diya, wo puri tarha se samarpit thi, mene fir se lund chut me utar diya, usne muje apani aur khinch liya)Tum thik to ho na?

Vina : Meri fikar maat karo Shiv, muje bahot maza aa raha hai, tumhe jo karna hai karo shhhhhh me nahi rokungi.

Shiv : Pagal ho kya?

Vina : Jo samajna hia samjo, bas muje jee bhar ke pyar karo, muje tumhara pyar chahiye, aur kuchh nahi. (Wo mere gale aur kandhe ko chumne lagi, me dhakke lagane laga, uske pair hawa me uthe hue the)Shhhhh ahhhhh ahhhhh ahhhh ahhhhshhhhh aur chodo shhhhh ahhhh me fir se jhadnewali hu shiiiiv shhhhhhh ahhhhhh tum bahot achchhe ho shhhhhh ahhhhh, muje bahot maza aa raha hai shhhhh ahhhhhhh.

Shiv : Mera bhi honewala hai.

Vina : Shhhhh ahhhhh jhad jao tum bhi shhhh ahhhhh, mere sath tumhe achchha lag raha hai na Shiv?

Shiv : Ha, bahot achchha.

Vina : Muje bhi Shiv, tum muje fir se karoge na?

Shiv : Ha karunga.

Vina : Jab bhi tumhara maan kar muje bula lena Shiv shhhhhh ahhhhh me aa jaungi.

Shiv : Kyu?

Vina : Muje bahot maza aa raha hai Shiv shhhh me bata nahi sakti ki me kya mehsus kar rahi hu shhhhh tumhara wo bahot maza deta hai shhhhh ahhhhhh chodo muje shhhhh ahhhh ahhhh jitna marjiho chodo shhhhh ahhhhh shhhhhh, me mana nahi karungi tumhe shhhhh ahhhhhh aise hi shhhhhh ahhhhhhh. Me jhadnewali hu Shiiiiiiv shhhhhhh.

Shiv : (Uski bato se mera bhi honewala tha )Me bhi.

Vina : Ahhhh shhhhh ahhhhhh ahhhhhhh maaaa shhhhhh me gayi shiiiiiv shhhhh ahhhhhhh mummiiiiiiii ahhhhhhhhh (Mene bhi kuchh dhkko me apana lava uski chut me chhod diya)Shhhhhhh Shiiiiiiiiv shhhhhhh (Apane ander garm garm taral ko mehsus karte hue)Bahot achchha lag raha hai Shiiiiiv, shhhhhhh (Wo puri tarha se Shiv se chipak gayi aur apani kamar hila kar lund se nikal rahe taral ko aur nichodne lagi)Shhhhhhh.

Hu m dono bas aise hi chipke rahe, meere lund se nikal raha lava uski chut me bhar gaya tha. Mene use dekha

Shiv : Sachme tumhara ek do din me period honewala hhaiii na?

Vina:Ha, kyu baar baar puchh rahe ho?

Shiv : Bas aise hi.

Vina : (Muskurate hue)Kuchh nahi hoga, tum fikar maat karo, me ek aur Vina is duniya me aane nahi dungi.

Shiv : Kya matlab?

Vina : Me mere bachche ko anath janm nahi dungi.

Shiv : Mera wo matlab nahi tha.

Vina: Me bevakuf nahi hu Shiv, me sab samajti hu. Agar kabhi mera bachchha hoga to wo apane baap ke naam ke sath aaayega, tum fikar maat karo.

Shiv : Agar tum sab samaj rahi ho to fir ye sab kyu kia tumne?

Vina : To kya bura kiya mene, kya pyar karna gunah hai, me chahti hu tumhe to tumhare sath sab karungi, aage ka me nahi sochti, abhi bahot samay hai Shiv, abhi muje apane pairo par khada hona hai, uske baad me sochungi.

Shiv : Tum kehna chahti ho ki pyar mujse karogi aur Shadi kisi aur se karogi?

Vina : Mene ye kab kaha, bhavisya me kya likha hai kya pata, abhi jo hai wo vartman hai, aur me tumhare sath khus hu, chahe jis bhi hal me hu, muje apani jindagi se koi gila nahi hai, pehle me darti thi par ab nahi darti, tum jo ho mere sath.

Shiv : Aur agar me tumhare sath na rahu to?

Vina : (Muskurate hue)Muje pata hai tum aisa kyu keh rahe ho, mene kaha na ki bhavishya ke garbh me kya chhupa hai kya pata, aaj soch ke kyu dukhi hona, aur me tumse bhi yahi kahungi, kyu itna sochna, tumne muje to koi dhokha nahi diya, na mera fayeda uthaya hai, mene jo kia apani marji se kia, fir tum kyu afsos karoge, kya muje nahi pata ki muje apani jindagi me kya karna hai, tum kya samajte ho ki hum ladkia pagal hoti hai kya, sab samajti hai, isliye keh rahi hu ki jyada socha maat karo, muje tumhara sath achchha laga to me aa gayi tumhare sath, agar tumhe bhi mera sath achchha lagta hai to aa jana. Varna me samjugi ki tum meri kismat me hi nahi the.

Shiv : Matlab chhod dogi muje?

Vina : Pata nahi, kaha na kyu sochte ho itna, na me kahi ja rahi na tum kahi ja rahe ho, fir kkyyu woo sochna jo pata hi nahi hai. (Me uske upar se uthne laga to usne muje fir pakad liya)Thodi der raho na aise hi, me tumhe apane bahot karib mehssus kar rahi hu, usne muskura ke kaha)(Me thodi der waise hi raha, wo muje kiss karne lagi, uske narm stan ka ehsas hote hi mere lund me akadan aani suru ho gayi, mene apane aapko sambhala aur us se alag hua, usne muje narajgi se dekha)Kya hua?

Shiv : Agar aisa hi karogi to fir se... (Vina samaj gayi, wo sharma gayi par ab usme bhi himmat nahi thi to wo ruk gayi, me uske upar se utha aur lund ko bahar nikala, lund ke sath laal virya bahar nikalne laga, me thodi der dekhta raha par muje aur khun nikalta nahi dikhayi diya, ghav bhar chuke the, me santust tha)

Vina : Sab thik hai? (Aise pani chut ko dekhte dekh use sharm aa rahi thi par wo hi tha jo uske is niji ang ko dekh shakta tha)

Shiv : Ha, me tumhe pain killer deta hu.

Vina : Muje Bathroom jana hai Shiv.

Shiv : Me tumhe le chalta hu. (Mene use kapade pehan ne me madad ki, fir use uthane laga to usko dard mehsus hua)

Vina : Ahhhhh.

Shiv : Mene kaha na tumhe.

Vina : To kya hua, ye dard to chala jayega Shiv. (Usne pyar se kaha)

Shiv : Me tumhe le chalta hu (Kehte hue mene use utha liya, bahar sab shant tha, me use bathroom le gaya, usne apani capry niche khiskayi, uske kulhe fir mere samne aa gaye, mera hath pakad kar wo ahista se niche bethgayi, wo thodi karahi, me bahar jana chahta tha par usne mera hath pakada hua tha, shayad use bethne me dard ho raha tha, usne mutna suru kar diya, uski siti ki awaj muje jor se aayi aur mut ki gandh bathroom me fail gayi, jab usne mut liya to mene use sahara dekar khada kia aur uski capri upar kar di, wo muje dekh kar muskurane lagi aur sharma bhi rahi thi)

Vina : Tumhe nahi karni?

Shiv : Me baad me aata hu.

Vina : (Sharmate hue)Muje dekh rahe the aur ab sharma rahe ho. (Darasal wo use dekhna chahti thi, use bhi aisa najara dekhna tha, aur Shiv ne uski ichchha puri kar di, wo apane lund ko bahar nikal kar mutne laga, Vina dhyan se dekh rahi thi, ladke aise khade khade hi karte hai ye use pata tha, par itne najdik se wo pehlibar dekh rahi thi, karne ke baad Shiv ne apane lund ko hilaya, wo Shiv ko dekhne lagi,,,,wo muskuraya to wo sharma gayi)

Shiv : Dekh liya?

Vina : Tumne dekha to mene kuchh kaha ? Aur pehle bhi bahar khade reh kar sab sunte the to mene kuchh kaha kya? (Wo muskurane lagi, me bhi muskuraya)Ab chalo, koi jaag na jaye. (Me use utha kar fir se room me le gaya, kitchen se pani la kar usko goli di)Mere sath hi so jao na. (Usne pyar se kaha to me wahi so gaya, subah jab utha to Ranjan bhi hamare sath me hi thi, wo ek aur se chipaki thi aur Vina dusari aur se,mene dono ko hatayaa aur uth gaya, fress ho kar me bahar ja raha tha ki Beena madam bahar aati dikhayi di )

Shiv : Kya hua madam?

Beena : (Shiv ko dekh kar thoda jujhak gayi)K Kuchh nahi.

Shiv : Kaha ja rahi hai, mujse kahiye me le aata hu.

Beena : Meje hi jana hoga.(Usne sharmate hue kaha)

Shiv : Are me le aata hu na, aap kahiye to kya chahiye.

Beena : (Dhimi awaj me sharmate hue)Bathroom jana hai budhdhu, ja aaoge mere badle? (Usne muskurate hue kaha)

Shiv : (Me bhi jhep gaya aur muskurane laga)Nahi, wo to aapko hi jana hoga, kisi ko utha du?

Beena : Nahi, sab thik hai, me chali jaungi.(Usko bahot sharm aa rahi thi sath me achchha bhi lag raha tha ki wo Shiv ke itne karib hai ki wo us se aisi bhi bate kar shakti hai)Tum practice par ja rahe ho?

Shiv : Ha.

Beena : Thik hai. (Me waha se nikal gaya, Beena bathroom me gayi, toilet karne ke baad apane sath chhupa kar layi hui tube ko usne apne guda ke ander lagaya, uske cherhe par sharm ke sath muskan bhi aa gayi, ab sab thik tha, par ehtiyat ke taur par wo laga rahi thi, wo Shiv ko yaad kar rahi thi, kaise wo uske sath apane aapko rok nahi pati thi ye soch kar usko sharm aane lagi, fir wo bahar aa gayi, uski saas bhi uth gayi thi)

Nirmaladevi : Kya hua bahu, kaha gayi thi, muje utha deti.

Beena : Fress hone gayi thi, ab thik hu me, aap fikar maat kijiye.

Nirmaladevi : Kaise fikar na karu beti, itne saalo baad to ye khusi mili hai, mera to maan hi nahi kar raha tha tuje yaha akele chhodne ka, par dekha mene sab kaise tera khayal rakhte hai, shayad itna khayal to me bhi na rakh pati. (Usne bahot pyar se kaha) tune Shiv ko bataya hai ye sab?

Beena : Kya maaji?

Nirmaladevi : Kya batayegi tu bhi, par ye samaj me nahi aa raha bahu, kya ye wo ho sakta hai? Sach kahu to ye soch kar hi dil me ek ajeeb si khusi mil rahi hai, kaas ye wohi ladka ho, dil se ek boz utar jayega, jab bhi Chandrika ko dekhti hu to ek dard ubhar aata hai, us maa ne kitna saha hoga jo wo apane hi kul ko shrap de bethi, aaj kal ke samay me ye baat gale bhi nahi utarti par jab sab dekhti hu to ehsas hota hai ki uski kahi baat sahi ho rahi hai. Kya tu maa ban ne se pehle hi Shiv ko janti hai?

Beena : (Is sawal se wo thoda hil gayi, par apane aapko sambhalte hue)Ha maaji, wo mere class me hi padhta hai to janti to houngi hi. Wo achchha ladka hai, kayi baar wo meri madad bhi karta hai, mere waha padhne bhi aata tha.

Nirmaladevi : Shayad yahi wajah ho sakti hai ki tumhe ye khusi mili hai aur us maa ke shrap se azadi mile hai tumhe. Muje lag raha hai bahu ki ye Shivans hi hai, mera dil keh raha hai, use dekh kar pata nahi dil me mamta jaag jati hai, bachpan me wo meri god me kitna khela hai.

Beena : Hum itne yakini taur par nahi keh sakte maaji, aur aapko kya lagta hai ki bade tauji iss baat ko maan lenge?

Nirmaladevi : wo kyu manenge, agar maan liya to unko daulat lautani padegi. (Unhone apana muh tedha karte hue kaha)Pata nahi itni daulat hone ke bavajud aisi kya daulat ki bhukh.

Beena : Me ek baar thik ho jau fir is gutthi ko suljane ka prayas karti hu.

Nirmaladevi : Tu dhyan rakhna beti, tu janti hai pehle bhi khuni khel khela ja chuka hai, me nahi chahti ki tumhe kuchh jhelna pade. Me tumhare babuji se baat karti hu, wo apane tarike se chhanbin karenge. Tu abhi apana dhyan rakh.

Baat waha ruk gayi thi, wahi dusari aur Swarna taiyar ho kar suabah ke kaam me lag gayi thi, Krupali bhi taiyar ho kar aa gayi thi, wo bhi apani bahen ki madad karne lagi, aaj unhe doctor ke pass jana tha.

Krupali : Jijaji aa rahe hai didi?

Swarna : Unka kya kaam hai, aur waise bhi unki meeting hai, hum dono chale jayenge na?

Krupali : Muje bahot dar lag raha hai didi, sab thik hoga na?

Swarna : Tu fikar maat kar sab thik ho jayega. (Tabhi Vaiswi bhi waha taiyar ho kar aa gayi)

Vaiswi : Good morning bhabhi, Good morning didi. (Usne dono ko wish kiya)

Swarna : Ho gayi taiyar, nasta kar le school ke liye late ho jayegi.

Vaiswi : Tiffin me kya de rahi ho bhabhi?

Swarna : Parathe banaye hai.

Vaiswi : Wow! Bhabhi, thode jyada rakhna, Shiv ko bhi bahot pasand hai.

Swarna : (Muskurate hue)Janti hu.

Krupali: (Dhime se)Ye anathalaywale Shiv ki baat kar rahiiii hai?

Swarna : Ha.

Krupali : Lagta hai wo laka koi jadu wagairah janta hai (Usne muh tedha karte hue kaha)

Swarna : Aisa kyu keh rahi ho, wo achchha ladka hai, aur Vaiswi ke sath padtha hai to uska friend hai.

Krupali : Aise ladke se dosti, samaj nahi aata, aaj kal ki ladkio ka koi standard hi nahi reh gaya lagta hai.

Swarna : Ye kis tarha ki baat kar rahi ho tum?

Krupali : Me to wahi keh rahi hu jo sach hai, kaha wo bin maa baap ka ladka, aur kaha tumhari nanand, usko apane pariwar ki ijjat ka jara bhi khayal nahi jo aise ladke se dosti ki hai. Kuchh standard to dekhti.

Swarna : Pata nahi tumhari kya problem hai, me janti hu usse wo bahot kabil ladka hai.

Krupali : Aapk to achchh hi lagega (Usne fir taunt mara)
Swarna : Tum aur tumhare ye khayalat, samaj nahi aata kya jawab du tumhe. Tum bhi nasta kar lo fir hume hospital bhi jana hai. (Krupali bhi nasta karne beth gayi, Vaiswi waha se chali gayi)

Karib 11 baje Krupali aur Swarna hospital gayi, ye wahi hospital tha jaha swarna ki dawai chal rhi thi. Krupali ka case nikalwakar dono waiting me beth gayi, jab unka number aaya to dono doctor se mili, wo ek lady doctor hi thi. Wo swarna ko pehchanti thi.

Doctor : Aiye Mrs. Swarna, kafi jaldi aa gayii, kahiye kya problem ho gayi?

Swarna : Muje koi dikkat nahi hai doctor, ye meri chhoti bahen hai, Krupali, iske liye aaye hai.

Doctor : kahhiye.

Swarna: Iski shadi ko teen char saal ho gaye hai, par abhi tak maa nahi ban payi.

Doctor : Inke husband sath nahi aaye?

Swarna : Nahi abhi to nahi aaye hai.

Doctor : Bachcha na hone ke kayi karan ho sakte hai, kabhi kabhi uske liye purush bhi jimmedar hota hai, agar sahi se batana ho to muje dono ki jaach karni hogi.

Swarna : Me samajti hu doctor, abhi filahal aap iski jaach kar le, fir dekhte hai.

Doctor : Me samajti hu aapki baat, aksar hamare waha aise hi case aate hai, mard kabhi apani galti swikar nahi karta, sara dosh wo aurat par hi dalta hai. Thik hai aayie me jaach karleti hu. (Ek nurse ko)Inhe ander le ja kar taiyar karo. (Krupali pehli bar hi kisi gynec ke pass aayi thi to thodi dar rahi thi, wo Swarna ke samne dekhne lagi)Darti kyu hai, hum sab aurte hi to hai.

Krupali ko samaj aa gaya ki jana to hoga hai, waise bhi usko hi bachcha chahiye the, wo ander gayi, jaha char panch nurse thi, usne dekha ki kuchh aurtey waha leti hui thi, parde ke pichhe thi par fir usko dikh gaya ki wo niche se nangi thi aur apane pair failakar leti hui thi, usko ek jhatka laga, usne kabhi is tarha ki paristhiti dekhi nahi thi, wo hichkichane lagi.

Nurse : Aap yaha let jaiye, apani panty nikal dijiye. (Krupali jo ki saree hi pehne hui thi, usko shock sa laga, usne nurse ko dekha, nurse is tarha ke vyavhar ki aadi thi)Jyada sochiye maat, jaldi kijiye, bahar kayi aurte intejar kar rahi hai. (Krupali ko laga ki ab aur koi chara nahi hai to usne apani panty nikali aur side me rakh di aur aise hi let gayi, usne saree upar nahi ki thi, thodi der me nurse wapas aayi)Are aabhi tak aise hi leti hai aap, saree upar kijiye (Krupali hichkicha rahi thi, Nurse ne hi uski saree upar kar di )Aurte hi hai yaha, log to mard gynec ke pass bhi nangi ho jati hai, aur ye kya, itne baal hai yaha. (Usne chut ko dekhte hue kaha, Krupali ko bahot sharm aa rahi thi, ek to pehlibar apane pati ke alawa wo kisi aur ke samne aisi awastha me thi. Wo kuchh nahi boli, Nurse fir bahar chali gayi aur apane sath kuchh saman lekar wapas aayi, uske hath me razor dekh kar Krupali beth gayi aur apani chut ko dhak liya)Aap khadi kyu ho gayi, let jaiye, warna doctor gussa karegi, let jaiye jaldi. (Krupali ko bahot sharm aa rahi thi, par wo let gayi)Saree upar karo (Krupali ne khud hi saree upar kar di, nurse waha jhanto par cream lagane lagi, Krupali ko itni sharm aa rahi thi ki usne apana muh dusari aur kar liya, par jab nurse ne razor lagaya to wo hadbada gayi)Sidhi lete rahiye warna aap ko lag jayegi, samaj nahi aata ki ghar se sab saaf kar ke aana chahiye. Ye pehlibar hai is liye me kar rahi hu, samaj rahi hai na, agali bar se jab bhi aana ho ghar se hi sab saaf kar ke aana. (Krupali ne haa me shir hilaya, wo apana kaam karne lagi, Krupali ko bahot dar lag raha tha ki kahi usko blade lag na jaye, par wo karti bhi kya, wo leti rahi, aur nurse ne apana kaam kar diya, thodi der baad doctor aayi, usne chut ko dekha, fir glubs pehan liye, aur chut ke ander ungli daal di, Krupali upar ko hone lagi)

Doctor : Sidhi lete rahiye. (Krupali maan mar kar leti rahi, Doctor ander ungli ghuma kar sab check karne lagi, wo kya check kar rahi thi ye bhi Krupali nahi puchh payi, wo bas leti rahi, fir doctor ne isara kiya to nurse ne chut ke upar ke bhag par pet ki taraf gel lagaya, doctor ne sonography machine ki madad se waha sab check karne lagi, fir saree thodi aur upar karwayi, aur fir check karne lagi, thodi der baad wo sab check kar ke chali gayi, nurse ne ek coton ki madad se sab saaf kiya aur Krupali ko uthne ko bola, wo bechari sehmi si uth gayi.)

Nurse : Panty pehan lijiye, aur itna kya darti ho aap, ye sab routin checkup hota hai, har jagah karwana padta hai. Aadat dal lijiye. (Krupali kuchh nahi boli aur apani panty pahan li aur bahar aa gayi)

Doctor : Urin test aur blood test bhi karwana hai, aap apana urin de dijiye, thodi der me aapka blood sample bhi le liya jayega.

Swarna : Kya lagta hai aapko?

Doctor : (Muskurate hue)Hum jadugar nahi hai, doctor hai, sab janch karne ke baad hi bata paungi, waise to sab thik hi lag raha hai, tube bhi khuli hui hai, dekhte hai. Aapko last teen mahine me periods kab aaye the, date yaad hai? (Krupali ne ha kaha aur dates likhwadiye) waise apko pata hai na ki agar bachcha planing kar rahe ho to konse dino me aapko sex karna hai. (Krupali thodi sharma gayi, usne najare jhuka li, doctor muskurayi)Isme sharmanewali kya baat hai, tumhari bahen pregnant hai to kya bina sex kiye pregnant ho gayi. (Swarna ab thodi aadi ho gayi thi, par apani hi behan ke samne aisi baat se wo bhi thodi sharminda ho gayi, par jo hakikat hai wo hakikat hi hai. Doctor ne fir use samay bataya ki kab kab unhe apane pati ke sath sex karna hai jis se sambhavnaye badh jaye, fir unhone kuchh dawaiya bhi likh di)Ye vitamin aur aisi hi kuchh dawaiya hai, jis se apka sharir bachche ke liye taiyar hoga, baki sab to me report aane ke baad hi batapaungi.

Swarna : Ji doctor, thank you. (Doctor muskurayi, wo log bahar nikal gaye, aur fir urin aur blood de kar wo hospital se nikal gaye, dono gadi me bethe hue the)Dekh kappu, report chahe jo bhi ho, agar tum me koi problem ho to bhi ya tum me problem na ho to bhi, tum apane pati ko yahi batana ki tumhe kuchh pata nahi hai, doctor ne dawaiya di hai, samaj rahi ho na.

Krupali : Aisa kyu didi.

Swarna : Me jo keh rahi hu karo na (Thodi narajgi se wo boli, darasal uske maan me sab chal raha tha, wo janti thi ki unki kya paristhitiya hai, bhale hi wo aajke science ke yug me thi par science bhi in bato ko nahi samaj pa raha tha, use yakin hone laga tha ki agar koi bachcha peda kar payega to Shiv hi hai, par wo kaise apani bahen se ye sab kahe uski samaj me nahi aa raha tha, isliye filhal usne bich ka rasta apnaya tha, kyu ki agar wo ye kahe ki wo thik hai to fir baat uske pati par aa jayegi aur agar uske pati me koi khot nikali to aage chal kar Krupali ki muskile badh sakti thi, wo kaise bhi Shiv aur Krupali ko milwana chahti thi, par usko samaj nahi aa raha tha ki ye kaise mumkin hoga, aur jis tarha se Krupali shiv ke bareme bol rahi thi usko nahi lag raha tha ki in dono ka koi mel ho payega, usne sab uparwale ke upar chhod diya tha, wo dono ghar aa gaye, uske chachaji nikalne ke liye taiyar the)

Aap taiyar kyu ho gaye, ek do din ruk jaiye na.

Prakashrao : Mene bhi yahi kaha par ye maan hi nahi rahe.

Chandrabhan : Nahi beti, hume nikalna hoga. (Chachi bhi waha aa gayi thi, Prakashrao ne gadi bhijwa kar une bulwaliya tha)Aur beti ke waha to pani bhi nahi pite, par ab hum itna ho kar hi rahe hai, par jyada rukna sahi nahi hai.

Prakashrao : Kya aap bhi puranejamane ki bate karte hai, hume koi etraj nahi agar aap ruk rahe hai to. (Unhone muskurate hue kaha)

Chandrabhan : Nahi samdhiji, ab hume agya dijiye. (Krupali ko)Tum kab tak aanewali ho?

Krupali : Me waha nahi aaungi, yahi se sidhe ghar chali jaungi.

Chandrabhan : Jaisa tum thik samjo. (Aise hi sab baat kar ke wo dono waha se nikal gaye, Raste me fir se ek baar undono ki charcha hui aur wo Shiv ke bare me baat karne lage, Nirmaladevi ne bhi jo baate Beena se hui thi wo batayi) Samaj nahi aa raha Nimmu, kya ye mumkin ho sakta hai?

Nirmaladevi : Uparwala kya khel khelta hai hum jaise manusya kaha samaj sakte hai.

Chandrabhan : (Apane driver se)Gadi xxx saher le lo.

Nirmaladevi : Waha kyu?

Chandrabhan : Sukhdev ji se baat karte hai.

Nirmaladevi : Aap bhi kya baat kar rahe hai, abhi hume hi kuchh samaj nahi aa raha, aise achanak hum kaise aisi baat kar sakte hai, aur sochiye ki agar wo na hua to, aapko to sab pata hai, muje sahi nahi lag raha abhi, bahu ne kaha hai ki wo sab apane tarike se baat karegi, aur fir badebhaisahab ka bhi sochana padega na, agar ye sach me wahi hai aur bhaisahab ko pata chal gaya to aap jante hi hai ki kya ho sakta hai.

Chandrabhan : Sahi keh rahi ho tum. (Driver ko)Ghar hi le chalo. (Unki gadi apane hi saher ki aur nikal padi)
Zabardast update 👍 👍 🥰 🥰

• Like

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,338
9,083
188
Update 194

Krupali bike par bethi hui thi, aaj usne payjami aur kurta pehna hua tha, balo ki choti bandhi hui thi, pawan ki wajah se usne apane dupatte se shir ko dhaka hua tha, usko bike par dar lag raha tha, par wo chah kar bhi Shiv ka sahara nahi le rahi thi, wo samaj nahi pa rahi thi ki kya kare, waise wo Shiv ko janti nahi thi, fir kis baat ko le kar wo us se khafa hai. Shyad log usko jyada mahetva de rahe hai is baat se wo thodi chid rahi thi, ya fir uske anath hone se ya fir kisi aur baat se, usko khud samaj nahi aa raha tha. Mausam behad khusnuma tha, badalo se ghiri dopahar thi, chehre par lagti taaji thandi hawa uske rom rom ko prafullit kar rahi thi, agar is waqt wo apane husband ke sath hoti to wo us se lipat kar bethi hoti, halaki uske husband ko ye sab pasand nahi hai, wo simple si life jina pasand karte hai, jyada romance dikhate nahi hai, jab bhi wo samne se kuchh karti to wo gussa ho jaate aur usko daat dete aur kehte ki bachcho jaisi harkate band karo. Usko ye sab achchha nahi lag raha tha par ab shadi ho gayi thi to nibhani to thi hi. Uska husband hamesa apani maa ki hi tarafdari karta tha, wo katayi ye nahi chahti thi ki wo apani maa ki tarafdari na kare, par jab wo galat hoti to bhi wo unki hi tarafdari karta tha, aur usko hi daat khani padti thi, kahi na kahi usko is baat se apane husband par gussa aata tha, par karti bhi kya.

Wo khud bhi kafi unchi thi, uske khandan me sab unche hi the, wo lagbhag apane husband ke barabar thi, jab usne Shiv ko dekha tha to usko laga tha ki kaas uska husband bhi iske jaisa uncha hota aur upar se Shiv itna handsom dikhta tha to kahi na kahi uske maan me jalan si hone lagi thi, jab wo nayi nahi jawan hui thi tab wo aise hi kisi ladke ke sapane dekhti thi, agar us samay Shiv uske karib aaya hota to wo ek pal na lagati usko apanane me, par ab waqt gujar chuka tha, aur shayad isiliye usko Shiv se chid ho rahi thi. Bhale hi dono chup bethe the par uske maan me abhi Shiv hi ghum raha tha, wo usi ke bare me soch rahi thi, wo Swarna par bhi gussa ho rahi thi ki kyu usko Shiv ke sath bhej rahi hai, par usko ander hi ander achchha bhi lag raha tha. Wo janti thi ki ab uske aur Shiv ke bich aisa waisa kuchh nahi ho sakta is baat se wo aur jyada chid rahi thi. Uske liye ab uska pati hi sabkuchh tha chahe wo jaisa bhi ho, wo kabhi apane pati ko dokhadene ke bare me soch bhi nahi sakti thi. Wo ek side me pair kar ke bethi hui thi, wo kabhi aas pass dekh rahi thi to kabhi Shiv ki pith aur uske shir ko.Dono chup the.

Shiv : Shayad aap pehle kabhi bike par nahi bethi, hai na?

Krupali : (wo apane khayalo se bahar aayi)Kya? (Usko thik se sunayi nahi diya ya wo samji nahi)

Shiv : (Thoda pichhe ki aur jukte hue)Me keh raha tha ki aap pehli bar bike par beth rahi hai, hai na?

Krupali : Ha. (Usne aise hi jawab diya)

Shiv : Tabhi aap itna dar rahi hai.

Krupali : (Jhepte hue)Aisa kuchh bhi nahi hai.

Shiv : Ek baat puchhu? Bura to nahi manegi?

Krupali : Puchho.

Shiv : Mujese koi khas dusmani hai kya?

Krupali : (Jhep gayi)Aisa kuchh bhi nahi hai.

Shiv : Ab aap juth bol rahi hai.

Krupali : (Baat kane ki wajah se wo dono kafi najdik the)Muje kya jarurat hai juth bolne ki, me to tumhe janti bhi nahi.

Shiv : Yahi to me keh raha hu, aap muje janti bhi nahi fir bhi muje dekhte hi aapke chehre par bara baj jate hai, aisa kyu?

Krupali : Ye tumhara vahem hai, aisa kuchh bhi nahi hai, mera kya lena dena tumse, ye to didi ne kaha isliye aa gayi, pata nahi unko bhi kya jarurat thi. (Usne muh tedha kiya)

Shiv : Aapko bhutta pasand hai?

Shiv : Are makke ka bhutta pasand hai?

Krupali : Kyu puchh rahe ho?

Shiv : Wo raste me uske thele aa rahe hai, agar pasand ho to le leta hu, waise bhi baris ke mausam me khane me maza ata hai.

Krupali : Koi jarurat nahi hai. (Fir dono chup ho gaye,aage ek thele par Shiv ne bike rok di)Muje nahi khana, kaha na. (Par Shiv ne kuchh na mana aur do bhutte le liye, aur ek Krupali ki aur badha diya, thelewale ke samne wo koi tamasa nahi karna chahti thi to usne le liya,Shiv ne paise chukaye aur fir se dono ka safar suru ho gaya) Mene mana kiya tha na (Usne juthi narajgi se kaha)

Shiv : Aap mujse naraj hai, bhutte ne kya bigada hai aapka.

Krupali : Me kyu naraj hone lagi, me...

Shiv : Ha ha pata hai ki aap ka mujse koi lena dena nahi hai. Par bhutta to mene nahi banaya, kha lijiye. (Pata nahi kyu par Krupali ke chehre par muskan aa gayi, par wo jis tarha se bethi thi wo ek har chhuda kar bhutta nahi kha sakti thi)

Krupali : Muje dar lag raha hai.

Shiv : Dar? Kis baat ka?

Krupali : Aise me nahi kha sakti, gir jaungi. (Shiv ne bike side me rok di)

Shiv : Aap dono pair bike ke dono aur kar ke bethiye, dar nahi lagega. (Krupali niche utari aur pair dono aur kar ke beth gayi, Shiv ne bike fir aage badha di)Ab thik hai.

Shiv : Waise me keh sakta tha ki aap muje pakad kar bethiye, aise bhi aap achchhe se bhutta kha sakti thi, par mene kaha nahi, kyu ki me janta tha ki aap mujko pakadegi nahi. (Krupali kuchh nahi boli kyu ki wo sahi keh raha tha)Jawab nahi diya aapne. (Krupali fir bhi kuchh nahi boli)Mera anuman sahi tha. (Fir dono bhutta khane lage, thodi der dono me koi batchit nahi hue)Kaisa laga?

Shiv : Bhutta, aur kya?

Krupali : Achchha hai.

Shiv : Aur me? (Krupali kuchh nahi boli, bas muskurayi, fir thodi der baad)

Krupali : Tum didi ko kaise jante ho?

Shiv : (Mene sahi batana thik nahi samja)wo Vaiswi ki bhabhi hai to janta hu.

Krupali : Par baat itni hi to nahi hai, us nate wo tum par itna bharosa karti hai ki apani bahen ko tumhare sath bhej de.

Shiv : Ye to sabki apani apani soch hoti hai, kabhi kabhi log apane bahot karibi par bhi bharosa nahi kar pate aur kabhi kabhi anjano par bhi bharosa ho jata hai. Vaise wo hamare anathalay par kayi bar aayi hai aur us nate bhi muje janti hai.

Krupali : Ek baat puchhu?

Shiv : Puchhiye, aapko ijajat lene ki jarurat nahi hai.

Krupali :Tumhare hath me ye dhaga kaisa hai?

Shiv : (Apane hath ko dikhate hue)Ye?

Shiv : Kyu puchh rahi ho aap?

Krupali : Kyu kuchh khas hai jo batana nahi chahte.

Shiv : Aisi baat nahi hai, waise bhi ek dhaga hi to hai, isme kya khas ho sakta hai.

Krupali : Kyu ki same dhaga mere hath me bhi hai.

Shiv : Fir bhi kya khas hai, aise dhage to hajaro log pehante honge.

Krupali : Tumne kyu pehna hai.

Shiv : Apko kyu jan na hai?

Krupali : Abhi to tum keh rahe the ki ye ek aam dhaga hai to batane me kya dikkat hai.

Shiv : Yahi to me keh raha hu ki ye aam dhaga hi hai, jaise apke hath me hai waise hi mere hath me hai. (Krupali chup ho gayi, wo kaise batati ki usko shak hai ki uski hi behno neye dhaga bandha hai, Waise bhi uske pas is bat ka koi praman to nahi tha.)

Shiv : Kya hua? Chup kyu ho gayi.

Krupali : Jab tum kuchh bata nahi rahe ho to kya puchhu.

Shiv : Aap ko kya khas lagta hai is dhage me, aapne kyu pehna hai, kuchh khas hai kya isme?

Krupali : Tumne bhi to bandha hai, tumhe nahi pata kya?

Shiv : Chhodiye in baato ko, kya rakkha hai isme, abhi hum mandir pahuchnewale hai.

Krupali bhi chup ho gayi, badal aur gehre ho gaye the, unko yaha pahuchne me karib ek ghanta lag gaya tha. Shiv ne bike park ki aur Krupali ne ek thele se thoda puja ka saman liya aur kuchh ful aur mala bhi li. Dono ander aa gaye, unhone pujari ko ful aur mala di, pujari unhe le kar ander gaya, bhagwan ko chadhaya aur fir tokari wapas Krupali ko di.

Pujari : Sada suhagan raho, dudho nhavo puto falo, bhagwan Shiv aap dono ki jodi sada banaye rakkhe. (Keh kar wo tokari thama kar waha se chala gaya, Krupali ke gale tak aa gaya, wo kuchh bolne wali thi par pujari ja chuka tha, usne Shiv ki aur dekha,)(Me ne bhi unhe dekha, par me isme kya kar sakta tha, mene sirf kandhe uchkaye, aur bataya ki isme me kya kar sakta hu, hum dono thodi der prarthna kar ke waha se bahar aa gaye, wo kuchh bol nahi rahi thi, hum mandir ke pichhe gaye, waha se adbhut najara dikh raha tha, pichhe ek khubsurat nadi beh rahi thi)(Krupali abhi bhi gussa thi)

Shiv : Kya hua?

Krupali : Jara bhi dimag nahi hai kya usme, aise kaise keh diya.

Shiv : Unko thodi na pata hai, aur waise bhi yaha aise kayi log aate honge, bhul se keh diya, isme kya sochana itna.

Krupali : Unko dikhta nahi ki hum dono me kitna fark hai.

Shiv : Kya fark hai, waise bhi aap itni badi lagti nahi, nikal gaya bhul se. (Shiv ki is baat se ki wo itni badi lagti nahi se Krupali thoda sharma gayi aur man hi man muskurane lagi)(Hum dono aise hi aas pass dekh rahe the ki barish suru ho gayi, aur joro ki barish chalne lagi, hum sab mandir ke ander aa gaye. Sab log bahar ho rahi barish ko hi dekh rahe the, kafi der tak barish hoti rahi, sab niche beth gaye the)

Krupali : Ye to ruk hi nahi rahi hai, ab kya karenge.

Shiv : Hum kar bhi kya sakte hai, dekhte hai, jab ruk jayegi tab nikalenge. (Muje bhi tention ho rahi thi, kyu ki muje stadium bhi jana tha, mene Juhi ko phone kia)

Juhi : Hello.

Shiv : Ha Juhi, kaha ho tum?

Juhi : Ghar par, aur kaha? Bahar itni barish ho rahi hai to kaha jaungi.

Shiv : Achchha waha par bhi barish ho rahi hai.

Juhi : Waha par bhi ho rahi hai se kya matlab hai, tum kaha ho?

Shiv : Me bahar hu, yaha bhi barish ho rahi hai to muje der ho sakti hai is liye mene phone kia tha.

Juhi : Barish to yaha bhi hai, aise me stadium bhi band hi hoga. Waise bina bataye kaha kaha ghumte rehte ho.

Shiv : Me aa kar baat karta hu.

Juhi : Achchha thik hai. (Mene phone rakh diya)

Shiv : Hamare waha bhi barish chal rahi hai.

Krupali : Kis se baat ki?

Shiv : Wo meri dost hai, Juhi.

Krupali : Lagta hai tum us se bahot darte ho.

Shiv : (Muskurate hue)Darna padta hai, bahot sakht hai wo.

Krupali : Sakht hai se kya matlab hai, dost hai ki koi aur? (Krupali ko jaise jalan hui)

Shiv : Dost kaho ya coach, sabkuchh yahi hai, practice ke mamle me wo meri ek nahi chalne deti.

Krupali : Achchha wo athlete ki practice. Didi ne bataya tha. (Hum dono aise hi idhar udhar ki bate karte rahe, karib paune ghante baad barish ruki)Thank god, akhir kar barish ruki to sahi.

Shiv : Sahi kaha aapne, chaliye, jaldi nikalte hai kahi fir suru na ho jaye.

Hum dono waha se nikal gaye, jagah jagah pani bhara hua tha, trafic bhi bahot kam ho gaya tha, badal itne ghane the ki jaise andhera hi ho gaya tha, kayi jahag pani bhara hua tha to gadhe pata nahi chal rahe the aur bike jyada hi uchal kud kar rahi thi, Krupali ko dar lag raha tha, usne dono hatho se Shiv ke kandho ko pakad liya.

Shiv : sorry wo gadhdhe samaj nahi aa rahe. (Krupali bhi samaj rahi thi to kuchh nahi boli, barish hone ki wajah se thand bhi badh gayi thi, uska badan kanp raha tha)(Wo mere kandhe ko jor se daba rahi thi, aur unke hath kaap rahe the jis se muje samaj aa raha tha ki unko thand lag rahi hai, aur upar se halki halki bunda bandi bhi suru ho gayi thi)Agar aapko thik lage to thoda najdik beth jaiye, pawan nahi lagega. (Krupali ko sharm aa rahi thi par aur koi chara bhi nahi tha,wo thodi najdik khisak gayi, wo is tarha bethi ki Shiv aur uske bich ek do centimetre ka fasla hi raha. Ab usko achchha lag raha tha, ek to pawan nahi aa raha tha, aur dusara shayad Shiv ki garmahat bhi use mehsus ho rahi thi, fir rasta samanya tha to bike aaram se chal rahi thi, barish ki bunde thoi badh gayi thi, par itni bhi nahi ki bike rokni pade, Shiv lagatar bike chala raha tha, ab un dono ke kapade bhi thode gile hone lage the, tabhi fir se gaddho wala thoda portion aaya to Krupali ki chhati Shiv ki pith se takarane lagi, usne bachne ke liye apane hath bich me rakh diye taki Shiv ki pith par uske stan ka ehsas na ho. Abhi thoda hi aage gaye the ki barish tej suru ho gayi, rasta bhi takriban sumsan hi tha aur ass pass kuchh tha bhi nahi ki me ruk saku, mene bike thodi tej dauda di, thodi hi duri par muje ek ped dikha to me bike waha le gaya, khuskismati se waha ek chhota ssa stall jaisa bana hua tha, mene bike rakh di aur hum dono us chote se stall me chale gaye, charo aur se khula hi tha wo bas upar chhat bani hui thi, barish thodi tej chal rahi thi, ek aur se barish ander aa rahi thi, hum dono sath me khade the, barish me thode bhig bhi gaye the hum dono, unka dress thoda bhig kar chipak gaya tha aur unke sharir ka bhugol saaf dikh raha tha, na chahte hue bhi meri najar waha ja rahi thi)(Krupali ko thand bhi lag rahi thi, usne tirchi najar se Shiv ko dekha to paya ki wo uske sharir ko dekh raha tha, usko bahot sharm aa rahi thi, par abhi wo aur kya kar shakti thi, usne apane stan par hath rakh kar usko chhupane ki koshis ki, usne dekha ki Shiv ne najare fer li thi, shayad usko pata chal gaya tha ki usko pata chal raha hai ki wo kya dekh raha hai, usko bhi ajeeb lag raha tha, wo kisi ladke ke sath is awastha me pehli bar thi, uski aur barish ki bunde aa rahi thi to wo thodi Shiv ki aur khisak gayi, par fir bhi barish uski side ko bhigo rahi thi to wo aur us aur khiski, par ab jagah nahi thi, baris se bachne ke liye hi wo aur khiski aur Shiv ke aage khadi ho gayi, uska dil joro se dhadak raha tha)(Krupaliji ka pichhwada meri aur tha aur kuchh cm hi dur tha, wo aage ki aur dekh rahi thi, par unke bhare hue kulhe mere lund se kuchh hi duri par the, tabhi barish se bachne ke chakkar me wo thodi pichhe hui to mere lundwale bhag se unke ubhare hue kulhe takra gaye, me apane aap ko control karne laga par shayad mere lund ko wo sparsh achchha lag raha tha to wo khada hone laga)(Krupali ko ehsas ho raha tha ki wo Shiv se pichhe se chipak gayi hai par uske garm sharir se usko rahat mehsus ho rahi thi, aur pata nahi ek ajeeb si sursarahat bhi ho rahi thi, wo waise hi khadi rahi, thodi der baad usko apane kulho par kuchh kadak chubhta mehsus hua, wo us chhuan se kanp gayi, usko samajte der na lagi ki wo kya hai, wo aage ho jana chahti thi par barish ki wajah se ya fir kisi aur wajah se wo aage nahi hui, wo waise hi khadi rahi, wo dikha to aise rahi thi ki usko kuchh pata nahi hai par uska pura dhyan us kadak ang par hi tha)(Mera lund khada hone laga tha, me apane aapko control kar raha tha par sab bekar tha, lund khada ho hi gaya tha, kulho ki golayi ko mehsus kar ke wo bas me nahi tha, me jaldi se baris ruk jaye uski prathna karne laga, par baris joro se ho rahi thi, mene Krupaliji ki aur dekha to wo bahar hi dekh rahi thi, par unke chehre par kuchh ajeeb se rang the, mene niche dekha to mera lund unke kulho ki darar ke bich hi tha)(Krupali khud ko bahot control kar rahi thi, usko pata tha ki ye galat hai par abhi wo jis hal me thi usko sharir me garmahat mehsus hone lagi thi, waise bhi uske sharir ko sambhog ki jarurat thi, isiliye wo ghar lautjana chahti thi, par abhi wo kisi anjan ladke ke sath thi, par apne kulho me chubhte us kadak ang ko mehsus kar ke wo pighal rahi thi, man hi maan wo apane aapko kosh rahi thi par uska sharir bhi uske bas me nahi tha, uska sharir thoda aur pichhe hua to wo ang uske kulho ki darar me aur chubhne laga, uski ankhe band ho gayi, usko ye ehsas bahot sukhad mehsus ho raha tha, wo kaha hai wo bhi wo bhul gayi thi, usko mehsus ho raha tha to bas wo chubhta ang. Bhale hi wo kapado ke ander tha par bhir bhi usko wo pura ehsas de raha tha, uski chut me ras aana suru ho gaya tha, sharm ke mare wo aur jyada kuchh nahi kar rahi thi par wo waise hi khadi thi)

Muje samaj nahi aa raha tha ki kya karu, par mera lund puri aukat me aa chuka tha, aur muje ye bhi ehsas tha ki shayad unko bhi ehsas hai, par wo koi pratikriya nahi de rahi thi, mene anjane hi lund ko aur darar me dhakel diya, wo kurta pehne thi, kurta pani se bhig chuka tha aur kulho ki darar ujagar ho rahi thi, mere hath me kuchh hone laga to mene apani muthhi band kar di aur hath ko rok diya, par kamar halke se aage chali gayi. (Krupali ki halat kharab ho rahi thi, agar koi aur waqt hota to wo Shiv ko thappad laga chuki hoti, par abhi usko ye achchha lag raha tha, uske muh par ajeeb havbhav the, wo sisakna chahti thi par usne jaise taise apane aapko sambhala tha. Usko mehsus ho raha tha ki Shiv ka wo ang kabhi kabhi usko dhakka de raha tha, par gussa hone ki bajaye uska maan chah raha tha ki aur dhakke lage)(Me kya karu samaj me nahi aa raha tha, par lund apana kaam karna chahta tha, pani ki wajah se kurti chipak gayi thi to aur ander jana muskil tha, kuchh samay me waise hi khada raha, par lund bagavat karne laga tha, mene thoda pichhe hona chaha par pichhe lakdia bandhi hui thi to me pichhe nahi ho paya, pata nahi muje kya hua ki mene kurte ko niche se pakad kar pichhe wala hissa upar karne laga(Krupali ko turant mehsus hua ki Shiv kya kar raha hai, par shayad wo bhi yahi chahti thi, pehli bar wo kisi dusare mard ka wo ang mehsus kar rahi thi, uske pati ke sath to kabhi aisa hua hi nahi tha, waha to bas sex ho jata tha, par aaj barish ke suhane mausam ne uske maan ke taar chhed diye the, usko pata tha ki Shiv uske kurte ko upar kar raha hai wo bas khadi rahi)(Mene kurte ka sirf niche ka bhag jo ki pichhe lamba tha wo hi uthaya, ab mera lund pajami pehni gaand ki darar me tha, par lund ab aur ander ja raha tha, ubhare hue kulho me wo ghus raha tha, me waise hi khada raha, kya mast feeling aa rahi thi)(Krupali ka dil joro se dhadak raha tha, lund uske kulho me kafi ander pahuch gaya tha, uski panty bhi bhigna suru ho gayi thi, uska muh aajeeb sa ho raha tha, uska sharir bhi is sukhad sparsh ko mehsus karna chahta tha to wo thodi aur pichhe hui, aur lund uski chut par pahuch gaya, bhale hi uski pajami thi, panty thi par fir bhi lund ka dabav wo chut par mehsus karpa rahi thi. Na shiv kuchh bol raha tha na Krupali, bas dono anjan ban ne ka natak karte hue ye khel khel rahe the. Aaj pehli bar Kruali itni uttejana mehsus kar rahi thi, wo kafi garm ho gayi thi, wo Shiv ko pura mauka de rahi thi, usko lag raha tha ki Shiv sab jaan bujkar kar raha hai, par abhi usko koi etraj nahi tha, wo bas maze le rahi thi, jab Shiv ne kuchh na kiya to usko gussa aane laga, usne khud lund par halka dhakka diya, jaise keh rahi ho ki kuchh karo)(Me apane aapko rokne ki aur sambhalne ki koshis kar raha tha par Krupaliji shayad kuchh aur hi chah rahi thi, wo khud mere lund par apani chut daba rahi thi, kya karu kuchh samaj nahi aa raha tha, par lund to jaise yahi chahta tha, aur na chahate hue bhi mene ek do bar dhakka mar diya)(Krupali ne apane hoth kaat liye, wo lund ka dabad sidhe chut par mehsus kar rahi thi, agar abhi Shiv uski salwar utar kar lund dal bhi de to bhi wo shayad mana nahi karegi, wo bahot garm ho gayi thi, usko jaise kuchh sud budh nahi thi. Uska dil chikh chikh kar keh raha tha ki aage badho, aur jo karna hai kar lo)(Me soch raha tha ki kya karu, aise me kuchh karna uchit bhi nahi hai, me aas pass dekhne laga, par aisa kuchh bhi nahi tha, pata nahi mera maan kyu itna machal raha tha)(Shiv bhale hi samaj nahi pa raha tha par aksar aisa hota hai, jab koi tumhe ignore kare aur tumhare prati rukha vyavhar kare to insan uske rukhe vyavhar ko pasand nahi karta, par jab wo samne se aapke prati jhukne lage to dil ko sukun milta hai, upar se ye mausam, dono ko bhatka raha tha)

Abhi me soch hi raha tha ki ek bike waha aa kar ruki, mene unki aur dekha to do aadmi thi aur pichchhe wale ke hath me sharab ki botal bhi thi, wo dono hame dekhne lage, me bhi unhe dekhne laga. (Krupali ne bhi ye dekha aur wo dar gayi, ab dar ke mare wo thodi pichhe ho gayi aur Shiv se aur chipak gayi) Muje khatare ka ehsas hone laga, mera sara sarur jata raha, me thoda side hua aur Krupaliji ko apane pichhe kar liya aur un dono ko dekhne laga. Undono ne raste ko aage pichhe dekha aur bike se utar gaye, mene bhi raste ko dekha to rasta lagbhag sumsan hi tha.

Aadmi1 : Kya kar rahe ho dono?

Shiv : (Apane aapko normal dikhate hue)Barish ki wajah se khade hai. (Ek bachche jaise dikhnewale ladke ki itni bhari aawaj sun kar hi dono chaunk gaye)

Aadmi1 : Kon hai wo, jara dikha to usko. (Krupali ye sun kar dar gayi, usne Shiv ki bah ko pichhe se pakadliya.

Shiv : Aap ko us se kya matlab. (Mene thodi sakhti se kaha)

Aadmi1: (Dusare aadmi ki ar dekh kar)Lagta hai bachcha gussa ho gaya (Dono hasne lage, fir meri aur dekh kar)Dekh be, apani salamati chahta hai to chup chap yaha se fut le.

Shiv : (Me bhi koi bakheda nahi karna chahta tha, aur Krupaliji bhi dar rahi thi to mene yahi sahi samja, bhale hi barish ho rahi thi, par mene waha se chale jana hi thik samaja)Thik hai, hum chale jate hai.

Aadmi1 : (Gandi hasi haste hue)Abe hum nahi, ye bol ki me chalajata hu. (Fir dono hasne lage)Aur agar chahe to ekad ghante baad isko bhi le jana. (fir dono hasne lage, Krupali puri tarha se dar gayi, usne Shiv ki bah ko jor se padak liya)

Shiv : (Muje gussa to bahot aa raha tha, par Krupaliji ki wajah se me koi bakheda nahi chahta tha, mene apane aapko sambhalte hue kaha)Dekhiye, hume jane dijiye, me koi bakheda nahi chahta.

Aadmi2 : Bhai, ye to dhamki de raha hai.

Shiv : (Mene aur shant swar me kaha)Me koi dhamki nahi de raha, aap hume jane dijiye.

Aadmi1 : (Usne apane pichhe rakkhi ek tamnacha nikal liya aur meri aur taan diya)Nahi jane deta, kya karlega tu.(Krupali jo Shiv ke pichhe chup kar dekh rahi thi, uski aankh se ansu nikal aaye, usko lagne laga ki ab uski khair nahi hai)

Shiv : (Wo mujse do teen kadam ki duri par khada tha aur uske hath me tamancha bhi tha, galti ki koi gunjaish nahi thi)Dekhiye sir, hume jane dijiye (Mene hath jodte hue kaha)

Aadmi1 : (Jor se haste hue)Dekh be, hath jod raha hai, sari akad uske pichhwade me chali gayi. (Fir dono joro se hasne lage, me bas dono ko dekh raha tha, fir wo shant hue)Us chhamiya ko chhod aur apani jaan bacha, nikal yaha se.

Aadmi 2 : Par bhai ye police ko le aaya to?

Aadmi1 : Police kya ghanta ukhad legi mera, jab tak wo aayenge hum nikal liye honge. (Krupali buri tarha se dar gayi thi, wo rone lagi, usko yakin ho gaya ki ab wo nahi bachegi, waise bhi wo gunde bahot khatarnak dikh rahe the, aur Shiv ek bachcha hi tha,upar se unke pass tamancha bhi tha)

Shiv : thik hai, me chala jata hu. (Itna sunte hi Krupali fut fut kar rone lagi aur Shiv ko joro se pakad li jaise keh rahi ho ki muje chhod kar maat jao)

Aadmi2 : Bhai, meri mano to isko maat jane do, aap tamancha muje do, me isko sambhalta hu, tab tak aap apana kaam kar lo, fir aap sambhalna me apana kaam kar lunga.

Aadmi1 : (sochte hue)Sahi keh raha hai tu. Le (Kehte hue usne apana tamancha uski aur badhaya, bas yahi pal mere liye bahot tha, jaise hi tamanche ka rukh meri aur se ghuma, mene dikhe chhalang lagadi, aur tamanche par japatta mara, wo unke hath se dur gir gaya, wo kuchh samajte us se pahle mene aadmi1 ko jor se ghusa mar diya, ghusa sidhe naak par mara tha, wo apani naak pakad kar pichhe gir gaya, wo dusara tamanche ki aur badha par mene jor se laat uske pair me maari to wo wahi dhadam se gir gaya aur apane pari ko pakad liya. Aadmi1 ko yakin hi nahi ho raha tha ki ek ladke ne usko mara, wo gusse se uthne laga ki uske chehre par itni jor ki laat padi ki usko tare dikhne lage, aur wo dhadam fir se niche aunche muh gira. Abhi wo gira hi tha ki us ladke ne uski pith par paw rakh kar uske hath ko pakad kar itna jor se pichhe khicha ki laga uska kandha hi ukhad gaya, wo tej dard se chillaya. Apane boss ki aisi chikh sun kar wo dusara bhi dar gaya,par wo kuchh samajta us se pehle hi us ladke ne usko do char mukke uske chehre par maar diye, usko laga ki jaise uska shir hi fat jayega, uske naak se bhi khun behne laga. (Krupali Shiv ke is roop ko dekh kar kaap si gayi, Shiv undono ko bari bari aise maar raha tha jaise koi kapado ko dho raha ho. Kuchh hi minute me dono adhmari halat me ho gaye the, dono karah rahe the par hil bhi nahi pa rahe the, aisa lag raha tha jaise kayi haddiya tut gayi hai)

Shiv : chaliye. (Krupali kaap si gayi uski aawaj sun kar, Shiv bike par betha, aur usne bike chalu ki, Krupali kaapti hui uske pichhe beth gayi)(Mene ek najar undono par dali aur bike aage badha di)

Krupali ko abhi bhi yakin nahi ho raha tha jo usne dekha tha, aaj usne Shiv ko ek alag roop me dekha tha, wo jaisa dikh raha tha waisa to bilkul nahi tha, Krupali ne kabhi socha bhi nahi tha ki itna masum sa dikhnewala ladka aisa bhi kar sakta hai, par aaj usne uski jaan aur ijjat dono bachayi thi. Usne kaapte hath ko Shiv ke kandhe par rakh diya.

Shiv : Aap thik to ho? (Me ab shant ho chuka tha, mene shanti se hi kaha)

Krupali : Ha. (wo sach me shant ho chuki thi, par abhi bhi usko yakin nahi ho raha tha jo usne dekha tha, par Shiv ne uski ijjat bachayi thi, uske chehre par ek ajeeb si muskan chhayi hui thi)

Hum dono bhig gaye the to me unhe apane anathalay hi le gaya. Mene Latadidi ko awaj di, wo aa gaye.

Shiv : Ye bhig gayi hai, inhe kapade de dijiye.

Lata : Kya hua tuje, ye tere kapade kyu gande ho gaye hai, aur ye chot kaisi hai. (Unhone jaha issara kiya waha mene dekha to thoda khun tha waha jo jam chuka tha)

Shiv : Kuchh nahi, wo me chal raha tha to fisal gaya tha.

Lata : Jara bhi akal nahi hai, dekh kar nahi chal sakta, tu bathroom me ja me abhi kapade deti hu aur dawai lagadeti hu. (Me muskurate hue waha se bathroom ki aur chala gaya, Krupali Shiv ko hi dekh rahi thi, kitna shant tha wo, jaise kuchh huwa hi nahi tha)Aapko me kapade deti hu, aayiye. (Lata unhe bhi ek kamare me le gayi aur unhe tauliya aur kapade diye.

Krupali abhi kapade badal hi rahi thi ki Swarna ka phone aaya, mandir se nikalte waqt hi unhone phone ko plastic me rakh diya tha to achchha tha. Usne phone uthaya aur bataya ki wo abhi anathalay hai, swarna ne kaha ki wo aati hai waha. Kapade badalne ke baad wo Beenabhabhi ko milne gayi.

Krupali : Kaisi ho bhabhi?

Beena : Krupali, aap yaha? (Aur kapade dekh kar)Ye kya pehna hai? (Usne chaniya choli pehni thi)

Krupali : Wo me mandir gayi thi to aate aate bhig gayi, to Lata ne kapade diye. (Lata bhi garam dudh le kar aayi)

Lata : Inke naap ka dress to tha nahi, to mene yahi de diya.

Krupali : Swarnadidi aa rahi hai mere kapade le kar.

Beena : Tu konse mandir gayi thi aise akele.

Krupali : Akele nahi gayi thi, wo Shiv ke sath gayi thi.

Beena : Shiv ke sath? (Usko ascharya hua, Krupali ne us hadse ko chhod kar sab bata diya, sab sun ne ke baad) Are par aise bike par jane ki kya jarurat thi, Swarnadidi nahi aa shakti thi.

Krupali : Unko koi kaam tha, to Shiv aa gaya. (Wo bahot pyar se bol rahi thi)

Beena : Achchha achchha, thik hai.

Wo aise hi bate karte rahe, Swarna bhi waha aa gayi, thodi der baate chali, Krupali ne kapade bhi badal liye fir wo dono laut gayi.

Swarna ke puchhne par bhi Kruapli ne kuchh nahi bataya, bas barish me bhig gaye yahi bataya. Swarna ne bhi socha ki waise bhi itnijaldi kuchh nahi honewala, aur wo Shiv ko janti thi, wo aisiwaisi koi harkat karega bhi nahi, usne sab uparwale ke bharose chhod diya.

Raat ko sone ke liye me akela hi tha, Vina ko periods aa gaye the, aur wo dono padhte padhte Beenamadam wale kamare me hi so gayi thi. Lata Shiv ke pass jana chahti thi par bachchhowale kamare me bhi kafi jarurat thi to wo wahi so gayi.
Bahut jabardast update bhai bahut acha ache Pooja bhi ho gayi mandir me aur safar me bhutta kahte huye maje kare aur jis jagah hero aur krupali ruke the wahab bhi maje kiye khub dono ne aur krupali ko acha laga hero ka sparsh aur lund aur baad me uske liye gundo ko peet bhi diya unke hath me bandook hote huye bhi aur ab usko pehle se bhi jyada pasand karne lagi hai aur impress bhi huyi hai kafi Swarna ka plan dheere dheere hi sahi but karne laga hai ab krupali khud chahegi ki hero uske sath jaye har jagah hospital mandir ya jahan bhi use baher Jana ho

• Like
Reactions: Iron Man

Skb21

Well-Known Member
2,594
4,289
158
Bahut khoobsurat update ab lgta hai Krupali Shiv se bharpoor impress Hui hai waiting for next

• Like

bantoo

Well-Known Member
5,229
11,161
174
bahut hi shandaar update. :party1: :party1: :vhappy1::vhappy1:

• Like