• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Kundali Bhagya

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Game888

Hum hai rahi pyar ke
3,575
7,173
158
Update 289
Me aur maa taxi me Krupalididi ke ghar ja rahe the, maa kuchh bhi nahi bol rahi thi, wo bas gumsum si bethi thi.
Shiv : Kya hua maa?
Chandrika : Apane bhagya ke bare me soch rahi hu, ye kaisa sayog hai, kitna samay bit chuka hai, tum kis hal me pahuch gaye ho, unki kaisi halat hai.
Shiv : Me thik hu maa, me to yahi soch raha hu ki jo hua wo itna bhi bura nahi tha, ha me sirf meri baat kar raha hu, par aap dono ke sath jo hua wo katayi thik nahi tha, aapne apane itne kimti saal kho diye, papa ke sath bhi waisa hi hua. Waise hum abhi Krupalididi ke ghar ja rahe hai, Krupalididi par waise to muje bharosa hai par fir bhi abhi itni jaldi aapka sach me unhe bata raha hu ye sahi kar raha hu ki nahi muje nahi pata, par hume aage kadam to badhana padega.
Chandrika : Prakruti ko bhi tumne sach nahi bataya, wo to tumhari apani hai, us se kyu sab chhupa rahe ho?
Shiv : Itne salo me bahot kuchh badal gaya hai, me nahi chahta ki wo in sab me pade, agar wo apana rasta alag kar leti hai to uske liye hi achchha hai.
Chandrika : Hum chahe jitna bhi prayas kar le bhagya ko nahi badal sakte. (Wo nirash ho kar ye baat bol rahi thi) Kabhi hum log bhi bhagya badalne chale the, aaj usi ka parinam bhugat rahe hai.
Shiv : Aap kya kehna chahti hai?
Chandrika : Ye baaat me fir kabhi bataungi, waise bhi sab kuchh to ho hi chuka hai, jaan kar bhi kya fayeda hoga, abhi fil hal to bas muje tumhare papa ki fikar ho rahi hai, pata nahi kya hoga?
Shiv : Sab thik ho jayega.Waise bhi jitna bura hona tha wo sab ho gaya hai, agar upar wala hume mila raha hai is ka matlab yahi hai ki jo hame bhugatna tha wo sab humne bhugat liya hai, ab sab thik honewala hai.
Chandrika : Meri prarthna hai ki sab waisa hi ho. (Hum dono Krupalididi ke ghar pahuch gaye, mene taxi ka bhada diya aur hum ghar ki aur gaye, ander ja kar mene doorbell bajayi, Krupalididi ne hi darwaja khola, mere sath me kisi ko dekh kar wo unhe upar se niche tak dekhne lagi)
Krupalididi : Ye kon hai?
Shiv :Sab yahi puchhna hai ki ander bhi aane doge? (Mene muskurate hue kaha)
Krupalididi : Oh! Sorry, aao ander aao(Unhone muje kaha), aaiye ander aaiye. (mummy ki aur dekh kar wo boli, wo jis tarha se dekh rahi thi me samaj raha tha ki wo unhe pehchan ne ki koshis kar rahi hai, hum dono ander sofe par beth gaye, unhone naukar ko aawaj di wo hamare liye pani le aaya, humne pani piya, tabhi bahar aawaj sun kar unke saas sasur bhi aaye, unke sath bhi namaste ka daur chala, muje pata tha ki sab ke maan me sawal uth rahe hai to mene khud bhi batane ka socha)
Shiv : Muje pata hai ki aap sab soch rahe hai ki ye kon hai? (Mene jaanbuj kar kuchh aisa karne ka socha jis se me juth bhi nahi bolu aur sach bhi nahi)Ye Chandrikaji hai, me kisi kaam se hospital gaya tha waha inse mulakat hui thi. Hamari baatchit hui to hame ek dusare ke sath achchha laga is liye aaj ye mere sath yaha milne aayi hai. Mene kaha ki me ghar ja raha hu khane ke liye to inhone kaha ki inhe bhi ghar ka khana khaye kafi samay ho gaya hai, to mene unhe yaha aane ke liye aamantrit kiya, sorry mene aapse bina puchhe hi unhe yaha bula liya.
Krupali : Aisa kyu bol rahe ho, kya ye tumhara ghar nahi hai? Kyu maa? (Unhone apani saas se kaha)
Saas : Sahi kaha beti? Tumhara hi bhai hai. (Unhone bhi hami bhari, Chandrika bhi Krupali ko dekh rahi thi, waise to wo Udesinh ki beti thi par wo Shiv ko le kar bahot mayalu dikh rahi thi, uski saas bhi usko achchhi hi dikhi, Krupali ko usne bahot chhota dekha tha, shayad usko to yaad bhi nahi hoga ki wo kon hai, par is baat se usko bahot achha laga ki wo shiv ko janti hai, aur uske sath bahot achhi hai, samay kaise bit gaya wo yahi soch rahi thi, ek chhoti bachchi jo uske samne frock pehan kar ghuma karti thi aaj wo ek shadisuda aurat ban gayi hai)
Krupali : Aap iski baat ka bura maat maniye, ye aapko yaha le kar aaya is se hume koi paresani nahi hai, balki achchha hai. (Krupali bhi unhe pehchan ne ki koshis kar rahi thi)Maaf karna par aap kon hai? Mera matlab hai ki muje aisa lag raha hai jaise me aapko janti hu, bas is liye puchh rahi thi, please bura maat maniye.
Shiv : Inhe puchhne ka koi matlab nahi hai, inhe khud kuchh nahi pata hai, inki yaddast kho chuki hai, ye khud apani pehchan dhundh rahi hai.
Krupali : Oh! Kitni buri baat hai, aisa kaise ho gaya?
Shiv : Ye bhi unhe nahi pata hai. Me inse mila, hum dono ki tunning achchhi thi to hamari dosti ho gayi, kyu aunty? (Mene maa se puchha to wo bas muskurayi)
Saas : Aab baate hi karoge ki inhe khana bhi khilayegi, tu khud bhukhi hai, kitni baar kaha hai ki aise samay me bhukha nahi rehna chahiye.
Krupali : Me bhukhi nahi hu, mene abhi fruits khaye the.
Shiv : (Mene maa ko samjaya)Waise ye pregnant hai is liye aunty unki fikar kar rahi hai. (Chandrika ko apani baat yaad aayi, usne Udesinh ko shraap diya tha ki unka koi vans aage nahi badhega, par wo pregnant thi matlab uski kahi baat ka koi assar nahi tha, waise bhi aaj ke jamane me ye sab kon maanta hai, usne bhi us waqt wo baat aise hi keh di thi, bas uske dil se ye baat nikal gayi thi, wo khud bhi aisa nahi chahti ki koi dukhi ho, chahe wo uska dusman hi kyu na ho)
Chandrika : Bahot achhi baat hai, Congratulations.
Krupali : (Thoda sharmate hue)Thank you. (Usne fir ek baar Shiv ki aur pyar se dekha)Chalo me khana nikalti hu, aaiye. (Unhone chandrika ki aur dekhte hue kaha, fir tino khana khane bethe, Krupalididi muje aur mummy ko bahot pyar se khana khila rahi thi, Khana khate hue)Aap konse hospital me hai?
Shiv : XXX hospital me. (Krupali kuchh yaad karte hue sochne lagi, usko yaad aaya ki ye mansik rogio ka aaspatal hai, Chandrikaji unhe mansik rogi to nahi lag rahi thi, to usne socha ki shayad wo apani yaddast kho chuki hai is liye unhe waha rakkha gaya hoga, waise bhi wo soch rahi thi ki ye kyu unhe itni parichit lag rahi hai, tabhi usko yaad aaya ki Shiv ki mummy bhi usi aspatal me hai, wo kabhi waha gayi nahi par usko ye baat pata thi, pehle uske papa ne waha jane se mana kiya tha par usko pata tha ki kuchh samay pehle uski maa aur Shiv dono waha aaye the, wo gaur se unhe dekhne lagi, tabhi uske dimag me wo naam gunja jo Shiv ne bataya tha, ‘Chandrika’ uski ankhe badi hone lagi)
Krupali : Tumne inka kya naam bataya tha Shiv?
Shiv : (Sahaj roop se)Chandrika aunty. (Krupali Shiv ko gaur se dekh rahi thi aur samajne ki koshis kar rahi thi ki kya Shiv ko pata hai ki wo kon hai?)
Krupali : Kya tum inhe jante ho? (Unka aise sawal se me bhi thoda chaunk gaya)
Shiv : Mene bataya na ki me inse hospital me mila tha.
Krupali : Tum hospital kyu gaye the? (Wo jis tarha se meri puchhtachh kar rahi thi me samaj gaya ki unhe shak hone laga hai, waise bhi me kuchh chhupana nahi chahta tha bas abhi batana nahi chahta tha, par agar unhe pata bhi chal jata hai to muje koi paresani nahi thi)
Shiv : Ek doctor se milna tha to me gaya tha, aise kyu puchh rahi hai aap? (Krupali Chandrikaji ko bhi dekh rahi thi par wo shant hi thi)
Krupali : Kya tum mujse kuchh chhupa rahe ho?
Shiv :Aisa kyu lagta hai aapko?
Krupali :Kuchh samay pehle tum aur mummy dono isi aspatal me gaye the, gaye the na?
Shiv : Hmmm.
Krupali : Matlab ye tumhari maa hai, Chandrika chachi. Sach keh rahi hu na me?
Shiv : (Waise bhi chhpane ko kuchh tha nahi) Hmmmm. (Krupali khate hue khadi ho gayi, wo Chandrika ke pass jane lagi, Chandrika bhi khana chhod usko dekh rahi thi, Krupali ki ankho me uske liye bahot ascharya tha aur sath me bahot sara pyar dikh raha tha, wo sochne lagi ki kya ye usi dust ki beti hai)(Krupali unhe chachi se jyada Shiv ki maa ke rup me dekh rahi thi, wo unhe to jyada nahi janti thi par wo janti thi ki ye uski maa hai jise wo bahot pyar karti hai, wo unke pass gayi aur jhuk kar unke pair chhune lagi)
Chandrika : (Usko jhukne se rokne ke liye)Kya kar rahi ho beti (Kehte hue usne usko kandhe se pakad liya)
Krupali : Aapka ashirwad le rahi hu (Jukne se mana kiya to wo ghutno ke bal niche beth gayi aur unke pair ko chhua)
Chandrika : Sada khus reh (Kehte hue uske shir par pyar se sehlya)
Krupali : Chachi aap thik ho gayi?
Chandrika : Ha, iski wajah se, ab aise mat beth, khadi ho ja. (wo usko kandhe se pakad kar khadi karne lagi to Krupali khadi hui aur unko gale lagne lagi, wo bethi thi fir bhi wo unke gale lagi, chandrika dekh rahi thi ki wo sach me usko maan de rahi hai)Aa beth (Kehte hue wo usko apani bajuwali kurshi par bithane lagi to wo bhi beth gayi)
Krupali : Maaf karna chachi, me kabhi aapse milne nahi aayi, par us waqt shayad halat hi waise the, pehle pitaji ke karan me milne nahi aayi, par jab pitaji Shivansh ko ghar le aaye to muje aapse milne aana chaiye tha, sach me mujse galti hui. (Wo bahot bhavuk ho kar bol rahi thi)
Chandrika : Jo hua usko bhul jao, waise bhi muje bhi kuchh yaad nahi hai, agar milne bhi aati to kaise pehchanti.
Krupali : To isliye tum pura pura din ghar se bahar rehte ho, bata nahi sakte the.
Shiv : Sorry, darasal muje bhi nahi pata tha, ki maa itna jaldi thik ho jayegi.
Krupali : Me abhi maa ko phone kar ke batati hu.
Shiv : Nahi, abhi filhal na bataiye to achchha hoga. (Krupali ne aschraya se Shiv ko dekha par uski ankhe bahot kuchh keh rahi thi, usko jyada to pata nahi tha par fir bhi wo itna to samaj rahi thi ki Shiv abhi nahi chahta.)
Krupali : Thik hai, jaisa tumhe thik lage. Chachi aap yahi mere sath raho. (Shiv ki aur dekh kar)Ye yaha to reh sakti hai na?
Shiv : Nahi, filhal nahi.
Krupali : Ye kya keh rahe ho tum? Jab ye thik ho gayi hai to fir unhe hospital me kyu rehne dena?
Shiv : Wo abhi puri tarha se thik nahi hui hai, doctor ne unhe abhi observation me rehne ko kaha hai.
Krupali : thik hai to me aapse roz waha milne aaungi. (Mene kuchh nahi kaha) Chachaji kaise hai? (Usne ye Shiv ki aur dekh kar puchha, Shiv ne koi jawab nahi diya, usne chachi ki aur dekha to unke chehre par bhi dukh jhalak aaya tha, wo samaj rahi thi to usne baat badal di)Koi baat nahi, chachi thik ho gayi hai to wo bhi jald hi thik ho jayenge. Aap khana khaiye. (Wo Chandrika ko khana khane ke liye kehne lagi, par wo dukhi ho gayi thi to waise hi bethi rahi)Muje maaf kardijiye, mene apko dukhi kar diya, muje nahi pata tha to mene bas puchh liya, sorry chachi. (Chandrika ne uski aur dekha uske chehre par aise bhav the jaise usne bahot badi galti kar di ho, Chanrika ne uska gall thap thapaya jaise keh rahi ho ki teri galti nahi hai)Please chachi, muje maaf kardijiye aur thoda kha lijiye. (Kehte hue wo apane hatho se khilane lagi to Chandrika ne bhi mana nahi kiya aur muh khol diya)
Chandrika : Tu bhi kha. (Unhone shiv ke samne dekha to waha padi thali Shiv ne us aur sarka di, to Krupali bhi khane lagi, sab ne khana khatam kiya, Kruapli ne bhi bich me kuchh nahi bola, wo nahi chahti thi ki unka mood kharab ho, Khana khatam karne ke baad sab sofe par bethe, unke saas sasur apane kamare me ja chuke the)
Krupali : Aap mere sath kamare me chaliye, thodi der aaram kijiye.
Chandrika : Nahi beta, hume wapas jana hai. (Shiv ki aur dekhte hue wo boli)
Krupali : Thik hai, me bhi aapke sath chalti hu.
Chandrika : Nahi beta, tum aaram karo, tumhe aisi halat me jyada ghumna nahi chahiye.
Krupali : Me thik hu chachi, muje koi paresani nahi hai.
Chandrika : Abhi tu aaram kar, kal aana. (Krupali ka bahot maan tha par wo unhe bhi mana nahi kar sakti thi to wo maan gayi, shiv aur Chandrika dono waha se nikal gaye, aur fir se Hospital pahuch gaye, Chandrika fir Yogendra ko dekh kar bhavuk ho gayi, aur wo unse baate karne lagi, Shiv bhi thodi duri bana kar beth gaya, wo apani maa ko puri space dena chahta tha, wo dono sham tak waha ruke, fir bhari kadmo se Chandrika waha se fir apane hospital gayi, wo bahot dukhi thi, Shiv fir unke pass der raat tak ruka, unhe khana khila kar sula kar waha se ghar ke liye nikal gaya, Vashisth bhi wapas aa gaya tha, Shiv apane kamare me chala gaya, waha se usne Lata ke sath baat ki aur aaj jo bhi hua tha sab bataya. Uske baad wo so gaya, subah uth kar jab wo hospital ke liye nikal raha tha to Krupali ne aane ko kaha par Shiv ne mana kar diya, kyu ki unhe fir se papa se milne hospital jana tha. Wo aur Chandrika dono hospital pahuch gaye aur fir dono unhe jagane ki koshis karne lage, dopahar ke baad chandrika apane pati ka hath pakad kar ro rahi thi aur unhe jaagne ko keh rahi thi tabhi fir se Yogendra ne Chandrika ka hath dabaya.
Chandrika : (Rote hue)Shivuuuuu, inhone fir mera hath dabaya. (Shiv jo thodi dur betha tha wo turant waha aa gaya aur wo bhi apane papa ko pukarne laga, akhir kar dono ki mehnat rang layi aur Yogendra ne aankhe kholi, ye dekh kar Shiv aur Chandrika, dono ke aankho se aasu nikal rahe the, Shiv turant bhaga aur doctor ko bula laya, doctor ne bhi dekha ki wo ankhe khole hue hai, wo turant unki janch karne lage, par thodi der baad unhone fir ankhe band kar di.
Chandrika : (Dukhi hote hue)Kya hua doctor sahab?
Doctor : Ghabrane ki baat nahi hai, khusi ki baat hai ki wo coma se bahar aa gaye hai. Kamjori ki wajah se wapas wo so gaye hai, fikar maat kijiye, wo jald hi recover kar lenge. (unhone nurse ko bula kar kuchh dawaiya likhva di aur unhe kin samay par dena hai wo batane lage, Shiv aur chandrika dono wahi rahe, der sham ko Shiv ne apani maa se wapas jane ko kaha par unhone mana kar diya ki wo nahi janewali, wo yahi rahengi to Shiv ne unke hospital doctor se baat ki, unhone waha ke doctor se baat ki aur unhe waha rehne ki permission de di. Shiv ne Krupali ko bhi phone kar ke keh diya ki wo aaj raat nahi aanewala, Krupali nahi maan rahi thi to akhir unhe bhi bataya ki papa hosh me aa gaye hai, aur kisi ko batane se mana kiya, Krupali bhi maan gayi, der raat fir Yogendra ko hosh aaya, Chandrika wahi bethe bethe so rahi thi, aur Shiv sofe par bethe bethe so raha tha, nurse bhi apani jagah par so rahi thi, Chandrika ne apane pati ka hath pakad rakkha tha to jaise hi unhone halchul ki to turant wo jaag gayi.)
Chandrika : Yogendraaa... Yogendraa.... (Wo unhe pukarne lagi, Yogendra ne ankhe khol kar unhe dekha, wo abhi bahot kamjor the)Shivuuuuuuu. (Shiv pehle hi apani maa ki aawaj se jaag chuka tha aur wo wahi aa raha tha)
Shiv : Papaaaa. (Yogendra ne uski bhi aawaj suni aur us aur dekha par jaise ankho me koi bhav nahi the)
Chandrika : Ye Shivu hai, hamara beta, wo thik hai, aap koi fikar maat kijiye (Yogendra ki ankhe abhi bhi thaki thaki thi, usne fir se ankhe band kar di, nurse ne bhi doctor ko bula liya tha, wo aa kar fir janch karne lage, Shiv aur Chandrika dono unhe dekhne lage)
Doctor : Wo thik hai, ghabrane ki koi baat nahi hai, bas thodi kamjori hai. Agar wo fir jage aur pani mange to aap dena.
Chandrika : Thik hai doctor sahab. (Shiv aur chandrika dono fir unke aas pass beth gaye, par ab dono unhe bula nahi rahe the, wo unhe aaram karne dena chahte the, Shiv utha aur apani kaa ke kandhe par pichhe se hath rakhte hue bola)
Shiv : Maa sab thik ho gaya hai, aap chinta maat kariye. (Aasuo se bhari ankho se usne shiv ko dekha aur cherhe par muskan ke sath usne haa me shir hilaya, wo ro rahi thi par ye khusi ke aasu the)Aap bhi thodi der aaram kijiye, me betha hu yaha.
Chandrika : Muje neend nahi aa rahi hai.
Shiv : Koi baat nahi, fir bhi aap thodi der waha let jaiye. (Chandrika dekh rahi thi ki uska beta uski fikar kar raha hai)
Chandrika : Thik hai, thodi der baad jati hu. (Wo thodi der bethi, mene fir se jor diya to wo sofe par ja kar let gayi, me papa ke pas hi betha tha, pata nahi kab muje bhi neend aa gayi, me wahi bethe bethe so raha tha, thodi aawaj hui to me jaag gaya, maa wapas wahi aa gayi thi)Shivansh Nurse ko bulao, unhone fir ankhe kholi hai.
Shiv : Ji maa. (Mene so rahi nurse ko jagaya wo bhi waha aa gayi)
Chandrika : Kya hame pani pilana hai?
Nurse : Ha, doctor ne kaha tha, me abhi lati hu. (Keh kar wo ek katori me pani le aayi, maa unhe chammach se pilane lagi, char panch chammach pilane ke baad pitaji ne muh fer liya to maa ne katori side me rakh di)
Chandrika : Aap thik hai? (Unhone papa se puchha, papa ne thoda shir hila kar aur ankho se jaise ha kaha, papa ne pehli bar jawab diya tha, me aur maa dono khus ho gaye, meri aur issara karte hue)Ye Shivans hai, aap koi chinta maat kijiye, sab thik hai. (Papa ne meri aur dekha, mene apani bhigi palko se unhe dekha, wo apana hath uthane ki koshis karne lage, mene turant unka hath pakad liya, unhone bhi mera hath pakad liya)
Shiv : Papa. (Wo bas muje dekh rahe the, pata nahi wo kya soch rahe the, par me bahot khus tha ki wo hosh me hai)
Chandrika : Aap thodi se bhi chinta maat kijiye, sab thik hai, bas aap apana dhyan rakhiye. (Papa ne maa ki aur dekha, unhone bhi dusara hath pakad liya tha, wo thodi der unse kuchh na kuchh baat kar rahi thi aur unhe dilasa de rahi thi, thodi der baad wo fir so gaye, hum dono maa bete kabhi jagte kabhi sote aise hi humne puri raat nikal di, raat me humne do teen baar papa ko pani pilaya tha, subah jab doctor aaye to unhone papa ko jancha, unhone papa ke chehre se oxygen mask bhi nikal diya).
Doctor : Wo swasth hai, meri seniour se baat bhi ho gayi hai, wo bhi kuchh dino me lautnewale hai. Unhe pani pilate rahiye, uske baad hum halke halke khane se suruat karenge.
Shiv : Bahot bahot dhandyavad doctor sahab.
Doctor : Isme dhanyavad ki jarurat nahi hai, ye to mera kaam hai, aur sach kahu to ye mere jivan ka best experience bhi hai, coma ke patient ko me recover hote dekh raha hu ye mere liye bhi bahot badi baat hai. (Hum sab khus the, wo chale gaye, me aur maa papa ki dekhbhal karne lage, nurse bhi thodi thode der baad unka check up kar rahi thi, waise bhi machine to sab lage hue hi the jo unki dhadkan aur BP thodi thodi der me naap rahe the. Karib dus sade dus baje mere phone par ring baji, mene dekha to wo Prakruti ka phone tha, mene phone uthaya)
Prakruti : Hello.
Shiv : Ha bolo.
Prakruti : Kya bolu, tum kaha ho? Aur Chandrika aunty kaha hai, me hospital me hu to pata chala ki wo tumhare sath me hai, kya tum dono uncle ke sath ho?
Shiv : Ha, hum yahi hai.
Prakruti : THik hai me aa rahi hu waha. (Usne phone kaat diya)
Chandrika : Kiska phone tha?
Shiv : Prakruti ka, wo yaha aa rahi hai. (Me soch me tha ki ab usko kya baat samjaunga, me nahi chahta tha ki abhi usko kuchh pata chale, pata nahi me aisa kyu chah raha tha par abhi usko sab batana muje sahi nahi lag raha tha, us se hamara risata badal jayega, me usko mere risto me ghasitna nahi chahta tha)
Chandrika : Kya soch rahe ho?
Shiv : Me soch raha tha ki abhi usko pata nahi chalna chahiye ki me kon hu.
Chandrika : Kyu?
Shiv : Filhal aapke kyu ka jawab nahi hai mere pass.
Chandrika : Jo bhi karna soch samaj kar karna.
Shiv : Me jo kar raha hu wo uski bhalayi ke liye hi kar raha hu, akhir usne aur uske gharwalo ne hi itne salo aap dono ko sambhala hai. (Sochte hue)Hum usko ye batayenge ki mene aapko sach bata diya hai, matlab ye bata diya hai ki aapka beta mar gaya hai.
Chandrika : (Thoda gussa hote hue)Marungi jo fir ye baat boli to.
Shiv : Thik hai me aisa nahi bolunga, me bas itna bolunga ki mene aapke bete aur pati ke bare me aapko sab bata diya hai, aap ne apane pati se milne ki jid ki to me aapko yaha le aaya, aapke aane ki wajah se unhe bhi hosh aa gaya hai, chuki aap mujpar bharosa karti hai to me aapke sath yaha hu.
Chandrika : Tumhe jo thik lage wo kar. (wo thoda naraj ho rahi thi par me janta tha ki me kya kar raha hu, thodi der baad me bahar chala gaya aur Prakruti ka intejar karne laga, thodi der baad wo apani car se waha aa gayi, me uski car ke pichhe pichhe parking me gaya, wo car lock kar ke gate ki aur hi aa rahi thi, me uske samne hi chala gaya)
Prakruti : Tum yaha?
Shiv : Tumse baat karni thi to yahi chala aaya.
Prakruti : Aisi kya baat karni thi?
Shiv : Uncle coma se bahar aa gaye hai.
Prakruti : (Ascharya se )Kya sach me? Kaise hue ye sab?
Shiv : Wo aunty unke sath thi aur unhone hi apani koshis se unhe coma se bahar laya.
Prakruti : Ye to bahot achchhi baat hui, chalo unhe milte hai.
Shiv : Ruko. (Usne prakruti ko rok diya, wo usko prasnarth najaro se dekhne lagi)Muje tumhe kuchh batana hai.
Prakruti : Aur kya batana hai?
Shiv : Mene aunty ko bata diya ki me unka beta nahi hu.
Prakruti : Kya sach me?
Shiv : Ha.
Prakruti : Fir bhi wo tumhare sath hai?
Shiv : Ha mene unhe unke bete ke bare me bataya to wo muje apane pati ke bare me puchhne lagi to mene uncle ke bare me bhi bata diya, unhone unse milne ki jid ki to me unhe yaha le aaya.
Prakruti : Par tumne unhe sach kyu bataya? Waise to achchha hi kiya, agar tum sach na batate to wo yaha aane ki jid na karti aur uncle bhi thik na hote.
Shiv : Ha, par uncle ko abhi ye baat pata nahi hai, unhe jab coma se bahar lane ke liye hum koshis kar rahe the to unhone hi muje apana beta batate hue unse baat ki, wo jab hosh me aaye tab bhi unhone muje waise hi parichit karwaya.
Prakruti : Aisa kaise? (Prakruti ko har baat ascharya de rahi thi)
Shiv : Mene bhi unse puchha tha to unhone kaha ki abhi ye baat mayne nahi rakhti, wo bas unke pati ko koi tention dena nahi chahti, baad me jab wo puri tarha se thik ho jayenge to wo unhe dhire dhire kar ke samja degi.
Prakruti : Oh! Aisi baat hai.
Shiv : Mene tumhe is liye bataya ki tum na socho ki me unhe dokha de raha hu.
Prakruti : Itna to me tumhe janti hu, warna me kyu tumhe aunty se milvati, waise dekha jaye to jo kuchh bhi hua wo achchha hi hua, agar is baat se wo dono thik ho gaye hai to ye achchhi hi baat hai. Me janti hu tumhara koi galat irada nahi hai, tum tention maat lo, me aisi koi baat nahi karungi. Waise bhi unhe kaha pata hai ki me asal me kon hu?

videoblocks stylish young man chatting with girlfriend in the park on sunny summer day couple in lov
Shiv : Wo unhe pata hai.
Prakruti : Kya? Kaise?
Shiv : Wo mere aur tumhare bare me kuchh galat na soche is liye mene pehle hi unhe bata diya, muje pata hai ki tum unki kon lagti ho, aise me agar wo mere aur tumhare bare me kuchh galat sochti hai to aage chal kar tumhe hi paresani ho sakti hai to mene unhe tumhare bare me bata diya, aur ye bhi bata diya ki tumhi wo thi jo itne salo se undono ka khayal rakh rahi thi. (Prakruti Shiv ko dekh rahi thi, usne ye baat kahi ki wo un dono ke bare me galat na samje matlab un dono ke bich aisa koi rista nahi tha, ye soch kar Prakruti ko bahot bura laga, par wo samaj rahi thi ki Shiv ne uske liye hi ye kadam uthaya hai, aur wo ye bhi samaj rahi thi ki usne ye iss liye kiya ki uske charitra par koi daag na lage.)
Prakruti : Hmmm, thik hai, chalo. (Prakruti aage aage jane lagi, wo nahi chahti thi ki wo Shiv ko apani kamjori dikhaye, wo barso se un dono se mil rahi thi par ab usko unke samja thoda ajeeb lag raha tha, wo unki bahu thi, bhale hi unka beta is waqt waha na ho fir wo unke bete ki wife thi, aur wo dono uske saas sasur the, aise me unke sath wo kaise baat karege wo usko samaj nahi aa raha tha, par jo bhi ho unse milna to tha hi, jab wo unke kamare ke pass pahuchi to wo waha ruk gayi, aur khus ko sambhalne lagi, tab tak Shiv bhi waha aa gaya)
Shiv : Kya hua?
Prakruti : Kuchh nahi. (Kehte hue usne ek lambi saas li aur kamare me dakhil ho gayi, usne dekha ki uski saas waha kurshi par bed ke pass bethi hui thi, aur uske sasur bed par lete hue the, doctor unki janch kar rahe the, wo waha ja ke khadi ho gayi, uski saas ne ek najar usko dekha aur muskurayi, par doctor ki wajah se kuchh boli nahi)

indian man icu oxygen mask 260nw 2679362403
Doctor : Nurse.
Nurse : Ji doctor?
Doctor : Ab unhe oxygen ke support ki jarurat nahi hai to wo nikal do.
Nurse : Ji doctor. (Kehte hue usne mask nikal diya, aur sab side me rakh diya.)Ye rakhna hai? (Usne BP napnewale patte ki aur issara kiya)
Doctor : Nahi, usko bhi nikal do, par har ek ghante me unka reading manually lete rehna.
Nurse : Ji doctor. (Usne wo belt bhi nikal diya) Aur isko? (Hartbeat napne ke liye jo ungli me device laga hua tha usko dikhate hue wo boli)
Doctor : Usko rehne do. (Fir chandrika ki aur dekh kar) He is absolutely alright, unhe mug ka pani ya dal ka pani pilaiye taki dhire dhire unka pachantantra kaam me aa jaye.
Chandrika : Ji doctor. (Uske baad doctor aur nurse chale gaye, Chandrika ne khade ho kar pane pati par chaddar thik ki aur fir Prakruti ki aur dekha, turant hi Prakruti ne jhuk kar unke pair chhue)Jiti raho, sada sukhi raho. (Prakruti bahot awkward feel kar rahi thi aur sharma bhi rahi thi)
Prakruti : Aap kaisi hai?
Chandrika : Achchhi hu, thik hu.
Prakruti : Muje Shiv ne uncle ke bare me bataya, bahot achchha laga ye sun kar ki wo coma se bahar aa gaye hai. (Chandrika ne muskurate hue haa me shir hilaya)
Chandrika : (Sofe ki aur dekhte hue)Aao betho.
Prakruti : Ji aunty. (Wo sankuchati hui unke sath chalte hue unke pass hi sofe par bethi)
Chandrika : Shiv ne bataya ki itne salo tumne hum dono ke liye bahot kuchh kiya, me maafi chahti hu ki tumhe itni paresani leni padi.
Prakruti : Nahi aunty, muje koi paresani nahi hui. Me bas chahti thi ki aap thik ho jaiye.
Chandrika : Bahot achchhi bachchi ho. (Shiv ki aur dekha fir uski aur dekha)Tumhare mummy papa kaise hai?
Prakruti : Mummy ghar par hai, papa bahar gaye hue hai, unhe to abhi tak nahi pata ki aap thik ho gayi hai, me aaj hi unhe batadungi. (Maa ne fir ek baar muje dekha, par me kya kehta, fir wo dono baate karne lage, maa uske bare me sab puchhne lagi ki wo kya karti hai, me papa ke pass chala gaya, karib aadhe ghante baad papa jage to fir maa waha aa gayi aur unhe pani pilane lagi, pani pine ke baad unhone meri aur dekha, fir unki najar Prakruti par tik gayi)
Chandrika : Ye Prakruti hai, Sukhdevji ki beti. (Papa ne meri aur dekha fir uski aur wo abhi kuchh bol nhi rahe the par ankho me bahot kuchh tha, abhi thik se hume bhi pata nahi tha ki unke kitne ang kaam kar rahe hai, wo abhi jyada hil dul nahi rahe the, maa ne meri aur dekha)Ja nurse ko bata de ki ye jage hai.
Shiv : Thik hai. (Me waha se bahar nikal gaya aur nurse ko bataya)
Nurse : Me abhi aati hu, unhe sponge bath dena hai. (Me wapas kamare me aa gaya)
Shiv : Sponge bath dena hai bol rahi thi. (Mene maa ko bataya, thodi der baad nurse ke bucket me pani aur kapada le kar waha aayi)
Chandrika : Me kar du? (Nurse ne muskurate hue ha kaha, fir maa unka chehra, chhaati, hath, pair sab saaf karne lagi, jab sab ho gaya to unhone muje kaha)
Nurse : Inhe uthaiye, pith ko bhi saaf karna hai. (Me turant waha gaya aur papa ko utha ke bethaya, mene pakad ke rakkha tha aur maa ne pichhe sab saaf kiya, mene fir unhe leta diya)Kamar ke niche aur pichhe bhi sab saaf karna hai. (Unka matlab hum samaj rahe the, Prakruti ko awkward laga to wo boli)
Prakruti : Me bahar jati hu. (Keh kar wo bahar chali gayi, humne papa ki puri saaf safayi kar di, ab muje samaj aa raha tha ki jab koi insan bimar hota hai to kitna sab karna padta hai, meri bhi aisi halat thi jab Lata ne mera dhyan rakkha tha, me dusari aur dekh raha tha ki taki maa ko awkward feel na ho, sab hone ke baad Nurse ne dusare kapade diye, jo humne papa ko pehna diye, uske baad sab saman le kar wo waha se chali gayi, Prakruti ander aa gayi)
Chandrika : Krupali ko phone kar ke keh do ki mug ko ubal kar pani le aaye.
Prakruti : Unhe kyu bolna hai, me ghar jati hu aur le aati hu.
Chandrika : Thik hai, Shiv ko bhi le jao.
Prakruti : Uski jarurat nahi hai, me le aati hu. (Prakruti ye dikhana chahti thi ki wo aur Shiv alag hai taki uski saas ko kuchh galat na lage)
Chandrika : Mene kaha na le jao usko. (shiv ki aur dekh kar)Jao uske sath.
Shiv : Ji. (Me aur Prakruti bahar nikale, Prakruti ko to koi etraj nahi tha par meri halat kharab ho rahi thi, Prakruti ki mummy ne muje dekha hai, pata nahi unhe kaise samjaunga, me yahi sab soch raha tha aur hum dono uske ghar ki aur nikal gaye)
Aik dum behtareen update bhai

🔥 Read Next Hot Story →

Rajesh

Well-Known Member
4,391
8,602
158
Update 101

Bhargavi jahir garage se thodi duri par apne kuchh logo ke sath khadi thi, wo intejar kar rahi thi ki kab use issara mile. Usne apne ek aadmi ko chori ki bike bechne ke bahane Jahir garage me bheja tha. Garage ke ander wo aadmi bike ke sath maujud tha.

Ek aadmi : Kya kaam hai?

Bhargavi ka aadmi : Muje ye bike bechni hai.

Aadmi : Iske papers?

B ka aadmi : (Dhimi awaj me)Ye chori ki hai. (Us aadmi ne gaur se bike laye aadmi ko dekha fir bike ko dekha)

Aadmi : Kon ho tum, pehle to kabhi nahi dekha tumhe?

B ka aadmi :Me xxx saher se aaya hu, waha se mene ye bike churayi thi, muje pata chala hai ki yaha aisi gadiya kharidi jati hai to me bechne aa gaya.

Aadmi : Kitna chahiye?

B ka aadmi : Jo bhi mil jaye.

Aadmi : Thik hai, tum thehro me baat karke aata hu. (Wo ander chala gaya jaha ek kanch ki cabine me ek sakhs betha hua tha, wo uske sath baat karne laga, waha bethe us sakhs ne bahar khade us aadmi ko dekha fir apne aadmi se kuchh kaha, wo bahar chala aaya) Yaha aisi chije nahi kharidi jati.

B ka aadmi : Kya baat karte ho bhai, jo bhi doge chalega, ab me wapas iss bike ko nahi le ja shakta.

Aadmi : Mene bola na yaha aisi chize nahi kharidi jati, jao yaha se.

B ka aadmi : (Wo thodi minnate karne laga)Please bhai, le lo na, me kaha wapas le jaunga, aap seth se baat kar lo, wo jitna denge muje chalega please.

Wo aadmi fir se cabin me gaya aur us sakhs se baat karne laga, wo sakhs gusse me us aadmi se kuchh kehne laga aur fir uske sath hi wo bahar aaya(Ye Jahir hi tha, iss garage ka malik)

Jahir : (Gusse me)Tuje samaj nahi aata, yaha aisi koi chij kharidi nahi jati.

B ka aadmi : Aisa kya karte ho seth, tum jo bhi doge wo chalega, le lo na, me isse wapas nahi le ja shakta.

Jahir : Agar tum isse le kar abhi ke abhi yaha se nahi nikale to me police ko phone karta hu, wo tumhe pakad kar le jayegi. Kya chahte ho tum, jate ho ki phone karu.

B ka aadmi : Nahi nahi seth, police ko phone maat karna, me jata hu. (Akhari koshis karte hue)Seth le lo na, sirf panch hajar de dena.

Jahir : Jao bola na.

B ka aadmi : Do hajar de do.

Jahir : Lagta hai tu aise nahi manega, (Usne phone nikala aur dial karne laga)

B ka aadmi : Me jata hu, phone maat karna. (Wo bike le kar chala gaya)

J ka aadmi : Kya hua seth, uski bike kyu nahi kharidi, kitna saste me de raha tha.

Jahir : Bevakuf, wo police ka aadmi tha, muje pehle se massage aa gaya tha, (thoda jor se sab ko)Tum sabko kehta hu, bina pehchan ke kisi bhi sakhs se kuchh bhi maat kharidna, ya abhi ho sake to kisi se bhi kuchh maat kharidna, thode din ruk jao, jab tak mamla thanda na pade tab tak kisi se bhi kuchh maat kharidna, samje.

Bhargavi khadi thi aur wo aadmi bike le kar wapas aa gaya, usne sab bata diya, to Bhargavi aur uski team wapas chali gayi.

Me aur Juhi hotel me aa gaye the. Hotel me aate hi me ander gaya aur Juhi ne darwaja band kia aur mere samne dekhne lagi. Uski ankho me dekhte hi muje pata chal gaya ki uske dimag me kya chal raha hai, wo meri aur badhne lagi, me use hi dekh raha tha, mere nazdik aate hi usne muje bed par dhakka diya aur mere upar chadh gayi, me kuchh karta us se pehle hi wo muje kiss karne lagi,

me usko rokne ki koshis kar raha tha par wo aur jyada jor se kiss kar rahi thi, wo mere upar chadhi hui thi aur muje kiss kiye ja rahi thi, mene bhi virodh karna chhod shant ho gaya, wo muje kiss kar rahi thi to me apne hath niche le gaya aur uske kulho ko masalne laga,

sexy-couple-intimated-bed-cuddle-54u7el3uyn8r39qj
to wo kiss karte karte ruk gayi aur muje dekhne lagi. Hum dono ek dusare ki ankho me dekh rahe the.

Shiv : Kya hua (Wo sharmane lagi aur apni nigahe jhuka li, me uske kulho ko halke halke masalne laga, wo aur sharma rahi thi)Itni hi sharm aati hai to fir shuru kyu kia tha?

Juhi : (Sharmate hue muskura rahi thi)Tum hi ladkio ki tarha sharmate rehte ho, kabhi tumne suru kia hai, jab dekho tab me hi samne se aati hu, kabhi tumhara maan nahi hota mere pass aane ka?

Shiv : Bahot maan hota hai Juhi, jab tum jalpari baan ke subah subaha mere samne aati ho to aisa maan karta hai ki tumhe apni baho me bhar lu.

Juhi : to fir kyu nahi bhar lete.

Shiv : Me tumhe kitni hi baar keh chuka hu ki me tumhare layak nahi hu Juhi, mere jivan me aur bhi log hai, mere upar unki jimmedariya hai, me unse bhag nahi shakta, me tumhe kuchh nahi de paunga.

Juhi : Muje kuchh chahiye bhi nahi Shiv, muje sirf pyar chahiye, wo to tum de hi shakte ho na.

Shiv : Dikkat wo hi hai, jis pyar ki tum baat kar rahi ho, uske bhi haqdar kayi hai, me kisi ko bhi dukhi nahi kar shakta, meri samajme bhi nahi aa raha ki me kaise sabko pyar de shakta hu.Issiliye me jitna ho shake dur rehne ki koshis karta hu.

Juhi : Muje kuchh nahi malum, aur me samajna bhi nahi chahti Shiv, aage bhavishya ki garbh me kya chhupa hai na tum jante ho na me, to bhavisya ko soch kar hum apne vartman se kyu bhage, muje tum achchhe lage ho aur me apana jivan tumhare sath bitana chahti hu, halaki shadi abhi dur ki baat hai par pyar to me pa hi shakti hu, ha ye alag baat hai ki me tumhe pasand na hou.

Shiv : Pagal ho kya, tum bahot khubsurat ho, tumhe na pasand kare wo bewakuf hi hoga.

Juhi : To fir sab bhul jao, aur muje pyar karo Shiv, aage jo hoga wo hum dono milkar dekh lenge. (Me muskuraya aur fir se uske kulhe masalne laga, wo muskurayi)Aise pyar ki me baat nahi kar rahi, aise pyar ke liye me ruk shakti hu.

Shiv : Tum ruk shakti ho, par tumhe dekh kar mujse ruka nahi jata(Mene use palat diya aur me uske upar aagaya)Kya tum muje rokana chahti ho(Usne mere ankhome dekhte hue naa me gardan hilayi, to mene uske rasile hotho ko apni giraft me le liya aur un madh se bhige hotho ko chusne laga, wo bhi mere hotho ko pyar se chuste hue meri pith par apne nakhuno ka dabav badhane lagi, Kiss karte hue hi me side me ho gaya aur uske kulhe aur jhanghe sehlane laga to usne apna ek pair mere upar kar diya. Thodi der us sakht magar smooth sarir ko sehlane ke baad me ruk gaya, uski ankhe tadap rahi thi, wo muje aise dekh rahi thi ki please ruko mat. Mene apne hath ko uske stan par rakhdiya to wo sharma gayi aur apni nazare jhuka li, me halke halke uske stan ko sehla raha tha, uski ankhe band hoti chali gayi aur sanse tej, halki halki siskia bhi muh se futne lagi, me bhi is behad akarshak sharir ko dekhne ko lalayit tha, to mene khade hote hue use khinch kar khada kia, wo muje dekh rahi thi, mene uske dress ko pakada aur upar karne laga to usne sharma ke apni nazare jhuka li aur apne hath upar kar ke muje apna dress utarne me sahayta ki, me use dekhne laga, sharm ki lali uske chehre par ubhar aayi thi, usne ek pal ke liye nazare uthayi aur fir jhuka li, me bra me kaid usn pyare se golo ko dehne laga, uske sharir ke mukabale wo achchhe khase bade the, mene unhe hath se chhua to wo kanp gayi,

mene hath hataliya, usne fir ek bar muje dekha aur fir apni najare jhukali, mene fir se uske stan ko chhua, fir uske pichhe chala gaya aur pichhe se apne hath aage karte hue un golo ko sehlane laga, uski nangi gori pith par me chumne laga, uske sakht pet ko sehlane se wo pichhe ki aur jhuk gayi aur apne sharir ko muj se chipka diya)

Juhi : shhhhhhhh, shhiiiiiiv.

Mere hath hath niche aur niche ja rahe the, jab mere hath par salwar ka sparsh hua to me kuchh pal ruk gaya, par Juhi apne gal ko mere gaal par ragad rahi thi, mera lund bhi kadak ho chuka tha aur muje pata tha ki use iss baat ki khabar hai, kyu ki wo apne kulho se mere lund par dabav badha rahi thi, me apana hath aur niche le gaya aur uski chut ko halke se daba diya.

Juhi : Oahhhhhh Shiiiiiiv shhhhhhh. (Wo muje rok nahi rahi thi balki apne kulho ko mere lund par ghis rahi thi, uski tadap ko dekhte hue mene salwar ke nade ko khinch diya, aur wo kuchh hi palo me uske pairo me gir gaya. Uske hath achanak se apne aap ko chhupane ki koshis karne lage, mene use chhod diya aur uske samne khada ho gaya, wo behtarin sharir jo sirf bra aur panty me tha, wo meri ankho ke samne tha, uska kaad use lamba aur chauda bana raha tha par wo ek najuk si ladki hi thi, sharma te hue wo apne jism ko chupane ki koshis karne lagi, muje laga ki me pure kapado me hu aur wo iss halat me to sharma rahi hai,

vertical-view-photo-beautiful-shy-lady-lace-bikini-boudoir-bra-panties-tender-skinny-slim-shape-isol
mene muskurate hue apni tshirt utar di, me upar se nanag ho gaya tha, wo muje dekh rahi thi, mene apna pant bhi utar diya to uski nigahe mere ubhare hue lund par chali gayi, jab use yaad aaya ki me use hi dekh raha hu to wo fir se sharma gayi aur muskurate lagi, me uske karib gaya aur use apni baho me bhar liya, is awastha me hamare nange bhag ek dusare ke sampark me aa gaye the, jis se ek alag sa ehsas ho raha tha, mene usko baho me bhara to usne bhi muje apni baho me bar liya.

Shiv : Sharm aa rahi hai? (Mere aise sawal se usne sirf ha me shir hilaya) Juhi.

Juhi : (Shiv ke nange jism ko apne hatho se sehla rahi thi aur apni chut par chub rahe use ang ko mehsus kar uttejit ho rahi thi) Hmmmmm...

Shiv : Aaj ke liye yahi ruk jate hai.

Juhi : (Dhimi awaj me)Aisa kyu keh rahe ho. Aaj pehli bar to tum mere itna karib aaye ho.

Shiv : Me tumhare karib hi hu Juhi, par ab iss se aage badh nahi shakte.

Juhi : Kyu?

Shiv : Kyu ki kal hamara compition hai, agar humne kuchh kia to kal tum compition me bhag nahi le paogi. (Juhi ko Sneha ki baat yaad aa gayi, Sneha ne use kaha tha ki jis din wo Shiv ke ang ko apne ander legi wo chal bhi nahi payegi, wo shiv ki baat samaj rahi thi aur Shiv abhi bhi uske bareme soch raha hai ye soch kar hi use aur jyada pyar aane laga, kyu ki agar koi aur hota to wo iss waqt sirf sex ke bare me hi soch raha hota, par uska dil machal raha tha, use aaj apne ladki hone ka ehsas karna tha, use ehsas karna tha ki jab wo kisi ladke ke sath rahe gi to use kaisa lagega, ab tak jis tarha se uske sharir me samvednaye jaag rahi thi wo use bahot achcha laga tha, use aur ye sukh lena tha)

Juhi : Thodi der aur Shiv, muje ye sab bahot achchha lag raha hai.

Shiv : (Wo janta tha, ki agar thoda thoda karke bhi aage badhe to kabhi bhi sima par ho shakti hai, usne pyar se kaha)Samajne ki koshis karo Juhi, hum fir kabhi ye sab karenge. Aur humne tay kia tha na ki ye sab hum tumhare national me pahochne ke baad karenge.

Juhi : Muje kuchh yaad nahi Shiv, me bas iss pal ko jina chahti hu, aaj me pehli bar kisi ladke ke sath iss awastha me hu, mere ander bahot kuchh ho raha hai Shiv, please thodi der muje pyar karo. Aur muje(Wo kehte kehte ruk gayi, use sharm aa rahi thi, par fir bhi wo boli)Muje wo... wo dekhna hai Shiv.

Shiv : (Me samaj raha tha ki wo kya kehna chahti hai, par mene fir bhi kaha)Kya dekhna hai?

Juhi : (Bahot sharma gayi aur usne Shiv ko kas ke gale laga liya, thodi der baad usne dhimi awaj me kaha)Wo hi jo ladko ke pass hota hai.

Shiv : (Uski baato se muje bahot maza aa raha tha)Kyu dekhna hai?

Juhi : (Wo sharma gayi, thodi der baad wo boli)Mene kabhi dekha nahi use.

Shiv : Waise to muje bhi dekhni hai, mene bhi kabhi nahi dekhi.

Juhi : Chal jutha, kitno ki to dekhi hai.

Shiv : Par tumhari to nahi dekhi na. (Hum dono ek dusare ko sehla rahe the) Agar tum mera dekhogi to apni bhi dikhani padegi. Bolo manjur hai(Wo mand mand muskura rahi thi, wo boli to nahi par sirf ha me shir hilaya, to mene muskurate hue kaha) Thik hai dekh lo. (Me waha pade table se sat kar khada raha aur wo niche beth gayi, wo itna sharma rahi thi ki mujse nazare chura rahi thi, wo thodi der tak to sirf mere lund ke ubhar ko dekhti rahi, fir darte hue usne hath lagaya,

halke se uska jayeja lete hue usne meri aur dekha to me muskurata, wo sharma gayi aur apni nazare jhuka li, me uske chehre ke badalte hav bhav ko dekh raha tha, wo ascharya se lund ko dekh rahi thi, usne hath badha kar use pakada aur sehlane lagi, uske romanch ko dekhte hue meri bhi uttejana badhne lagi, mera maan kar raha tha ki lund bahar nikal kar uske muh me bhar du, par apne aap ko kabu me kiye me khada rha, thodi der sehlane ke baad usne lund ko bahar nikala, jaise hi lund bahar nikala wo chuank gayi aur thodi pichhe hath gayi, me uske chehre ke bhav dekh raha tha, use yakin nahi ho raha tha, jo wo dekh rahi hai., wo bas use hi dekh rahi thi, jab wo thodi der dekhti hi rahi to mene puchha)Kya dekh rahi ho?

startled-cocklovers-boynaughty-surprise-little-one-1442045777l4p8c
Juhi : (ghabrate hue)Ye kitna bada hota hai Shiv. (Me muskuraya)

Shiv : Ab dekh liya ho to fir wapas ander kar do.

Juhi : Aisa kyu keh rahe ho, muje dekhne do na.

Shiv : Ab kaho gi ki muje chhuna hai (Usne ascharya se muje dekha, kyu ki muje pata tha ki uske dil me kya chal raha hai)Hai na? (Usne sharmate hue ha kaha) To fir chhu lo(Uska bhola pan muje aur uttejit kar raha tha, me uski bhavnao ko samaj raha tha, jab mene pehli bar chut dekhi thi tab mera kya hal tha muje pata hai, usne darte darte mere lund ko pakada aur halke halke dabate hue use mehsus karne lagi)

Juhi : Ye kitna garam hai Shiv, aur kadak bhi kitna hai(Me muskurate hue use dekh raha tha)Iske ander haddi hoti hai kya? (Uski baat se muje hansi aa gayi)Has kyu rahe ho, ye ander se bahot kadak hai, jaise haddi hoti hai.

Shiv : Nahi, koi haddi nahi hoti, wo tumhare chhune se aisa kadak ho gaya hai.

Juhi : Aisa kyu?

Shiv : Use lagta hai ki tum uske sath pyar karogi, issliye wo bahot khus hai.

Juhi : Pyar karungi, kaise?

Shiv : Jis tarha se tum mere sath aage badh rahi thi to muje laga tha ki tum sab janti hogi.

Juhi : Ha thoda bahot suna hai, par jyada nahi pata, aur me aage na badhti to kya tum aage badhte? (Me muskuraya) Iss se kaise pyar karte hai Shiv?

Shiv : Fir kabhi bataunga.

Juhi : Nahi, abhi batao, muje jan na hai.

Shiv : Juhi, samjo meri baat ko, ye khel aisa hai ki apni manjil par pahuche bager rukata nahi hai.

Juhi : Mujekuchh nahi pata, ab batao kaise karna hai.

Shiv : (Ab me kya kehta)Isko apne jath se aage pichhe hila kar, isko chat kar apne thuk se gila kar ke sehlate hue ya isse apne muh me le kar chus kar.

Juhi : Kya sach me, (wo ascharya se muje dekh rahi thi)Kya ise muh me bhi lete hai?

Juhi : Kya Sneha bhi aisa karti hai?

Shiv : Kya kaha tumne?

Juhi : Kyu, mene kuchh galat kaha kya, tum aur Sneha, ye sab kar chuke ho, to kya wo bhi ye sab karti hai?

Shiv : Ha karti hai.

Juhi : Kyu karti hai? Use ganda nahi lagta?

Shiv : Muje achchha lagta hai issliye wo karti hai.

Juhi : Aisa karne se kya sachme tumhe achchha lagta hai?

Shiv : Ha, jab me tumhare sath karunga to tumhe bhi achchha lagega.

Juhi : Mere sath? Matlab?

Shiv : Jab me tumhari wo apne muhme bhar kar chusunga aur chatunga tab tumhe bhi achchha lagega.

Juhi : (Wo sahrma gayi)Kya sach me? Par waha se to me...(wo bolte bolte ruk gayi, fir kuchh soch kar)Wo to gandi hoti hai na, waha se to hum wo peeeshaab karte hai na.

Shiv : To kya hua, waha chatne se uttejana bahot badh jati hai.

Juhi : Kya me isse apne muh me lu?

Shiv : Tumhe achchha lage to lo.

Juhi : tumhe to achchha lagega na? (Mene ha me shir hilaya, usne mere lund ko dekha, fir apna muh failaya, fir wapas band kar diya, fir failaya, meri aur dekha, me us romanchak pal ka intejar kar raha tha, bhale hi kitno ne hi mere lund ko chusa ho par jab pehli bar aisa karta hai to uske manosthiti soch kar hi lund kadak ho jata hai, uske chehre par ajib se bhav the, uski nigahe lund par hi thi, usne ahista se lund ko apne muh me pravesh karwaha, thoda sa hi lund ander gaya tha, uske garam muh ke ehsas se hi meri ankhe band hone lagi, par me use dekhna chahta tha, uska chehta bata raha tha ki wo mehsus kar rahi hai ki use kaisa lag raha hai, muje uttejana ho rahi thi, mene uske shir ko pakada aur apne lund par halka daba diya, lund uske muh me aur ghus gaya,

29389679
usne fauran apna shir pichhe khincha aur lund ko apne muh se bahar nikal diya, wo meri aur dekhne lagi)

Shiv : sorry, mujse raha nahi gaya.

Juhi : Kyu, kya hua.

Shiv : Use apne muh me ander bahar kia jata hai.

Juhi : Kaise?

Shiv : (Mene uski ungli pakadi aur use apne muh me dal diya, mere muh ki garmahat se uski ankhe band ho gayi, me use apne muh me ander hahar karne laga to usne ankhe kholi)Aise, samaji?(Usne ha me gardan hilayi, fir wapas lund ko apne muh me le liya, aur use ander liya, aur fir bahar nikala, ek bar karne ke baad wo ruk gayi aur meri aur dekha, mene ha me gardan hilayi to wo fir se use ander le gayi aur bahar nikala, mene fir se ha kaha to wo fir se karne lagi, thodi der karne ke baad wo apne aap karne lagi, apne lund par ho rahi sarsarahat se meri kamar bhi hil rahi thi, me uske shir ko sehlhane laga to wo meri aur dekhte hue mere lund ko chusne lagi, thodi der baad usne lund bahar nikala aur meri aur dekh kar puchha)

Juhi : Me thik kar rahi hu Shiv? (Meri halat kharab thi, agar mene use aur karne diya to fir me ruk nahi paunga)

Shiv : Ja juhi, bahot achchha kar rahi ho, mene use khinch kar khada kia aur bistar par leta diya, aur uski panty ko nikal diya, usne apni chut ko dhakne ki koshis ki to mene uske hath ko pakad kar hata diya aur uski tange faila kar uske chut ko chus liya, wo dhanus ki tarha uth gayi)

35321
Juhi : Shhhhhhhhhhhhhhhhhh (Wo dhadam se wapas giri, me uski chut ko chatne laga)Shhhhh ahhhhhh Shiiiiiiiiv shhhhhh shhhhhhh shiiiiiv ahhhhhh shiiiiiiv (Me uski chut ko achchhe se chat te hue uske chhed me apni jibh ghusane ki koshsi karne laga, usne chaddar ko muththi me pakad liya)Shhhhh shhhhh aahhh shiiiiiv shhhhhhh mummiiiii shhhhh shiiiiiiiv ahhhhh shhhhhhhh(Me lagatar uski chut ko chat raha tha, chut kachhed band tha to meri jibh ander nahi ja rahi thi par bhir bhi me use kuredte hue chhat raha tha)Shhhh ummmmmm ahhhhh shhiiiiiiiv muje shhhh aahhhhhh shhiiiiiv muje kuchh shhhhh hoooooo shhhhh ahhhhh shhhhh shiiiiv muje shhhh ahhhh shiiiiiiv muje shhhhhh ahhhhhh(Me lagatar uski chut ko chus raha tha, muje bhi shant hona tha, me uske upar gaya aur lund ko uski chut se sata diya, aur lund ko chut par ghisne laga,

me apni kamar hila kar dhakke lagane laga tha, apni chut par lund ke ehsas se usne tange faila di aur muje apni bahome kasne lagi.)ufffff shhhh aaahhhhh shiiiiiv shhhhhh ahhhhhh muje kuchh ho raha hai shhhhh shiiiiiv shhhhhhhh , me uski chut ki fanko par apna lund ghise ja raha tha, me itna uttejit ho gaya tha ki mera chhutne wala tha)shhhh Shiiiiiv shhhhh ahhhhh shiiiiii(Wo jhatke khane lagi aur sath me mere lund ne bhi pichkari chhodna chalu kar diya, me sidha beth gaya tu lund se nikalti pichkariya uske pet par girane laga, apne sharir par ho rahi garm barsat ko mehsus kar wo dekhne lagi to mere lund se nikal rahi safed pichkariya use dikh rahi thi, wo ascharya se nikalte use lawa ko dekh rahi thi, ek pichkari uske chahere par bhi padi, hum dono hanf rahe the, aur jor jor se sanse le rahe the, thodi der baad wo muje dekhne lagi, me muskurya to wo bhi muskuraya)

Shiv : Sorry, mene tumhe ganda kardiya.

Juhi : Muje achchha laga Shiv, muje kuchh bhi ganda nahi lag raha. Sorry, mene tumhe uksa diya.

Shiv : (Muskurate hue) Wo to tum roz karti ho.

Juhi : Kya sach me.

Shiv : Aur nahi to kya, jab dekho tab mere samne tauliye me chali aati ho, waise bhi tumhe dekh kar halat kharab ho jati hai aur upar se tum tauliye me aa jati ho, sharam nahi aati tumhe.

Juhi : Bahot aati thi Shiv, par me tumhe pana chahti thi, tum pehle ladke ho jo muje itne achchhe lage. Aur mera chayan galat nahi hai Shiv, itna sab hone ke baad bhi tumne mere sath kuchh na kia, tumhe bas mera khayal tha, mere compition ka khayal tha, agar tum chahte to ander dal shakte the, aur me rokti bhi nahi, par tumne aisa nahi kia, mera faisala galat nahi hai Shiv, agar tum meri jindagi me aaye to ye meri khusnashibhi hogi.

Shiv : Pakad kar le to aayi ho muje, aur me bhi apne aap ko rok nahi paya, pata nahi mera kya hoga. Chalo ab, naha lo. (Wo uthi, apne hath se apne stan dhake aur apni chut ko bhi dhaka aur khadi ho gayi, muje muskurata dekh wo sharma gayi aur bathroom ki aur jane lagi, uski thirakte nange kulho ko dekh mere ander fir se uttejna bharne lagi, mene ek gehri sans li aur ankhe band kar di.

Raat ko wo tshirt aur short pehan kar soyi aur me sirf short me. Wo meri bahome soyi. Subah hum dono stadium pahuch gaye.
Nice update bro

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Rajesh

Well-Known Member
4,391
8,602
158
Update 102

Subah ka waqt tha, stadium me bhi kafi sare log bethe hue the, darsako se jyada to kheladio ke restedar the jo unhe support karne aaye the. Yaha par sirf daud ka ayojan kia gaya tha to sirf daud hi honewali thi. Alag alag jagaho se pure state se khiladi aaye hue the, me aur Juhi apne apne kapade pahan ne chale gaye. Me kapade badal kar bahar aa gaya aur Juhi ko dekhne laga, thodi der baad wo muje aati najar aayi, chust kapado me uske sare ubhar spast dikh rahe the, wo jaise jaise meri aur aa rahi thi me ankhe fade use hi dekh raha tha, (Juhi ne Shiv ko aise dekhte dekha to use aaj pehlibar in kapado me sharm aayi, par fir bhi wo uske pass pahuch gayi, uske pass pahuchne par bhi jab Shiv use ghure ja raha tha to wo boli)

Juhi : Shiiiv.

Shiv : Haaaa.

Juhi : Aise kya dekh rahe ho?

Shiv : Sorry yaar, wo wo...

Juhi : Rehne do, chalo ab. (Hum dono maidan me aa gayem hamari tarha bahot sare khiladi the, pehle thodi der sab ghosana hui, usme kafi sari instruction di gayi, waise to sab pata hi hota hai par fir bhi wo ye sab doharate hi hai. Uske baad pratiyogita suru ho gayi, yaha bhi 8-8 ki jodio me doudna tha, pehle ladko ko bari thi, pehle do round ke baad meri bari aayi) All the best Shiv.

Shiv : Thank you. (Me apne track par chala gaya, 100 mt ki race thi, mene apne pratidwandio ko ek nazar dekha, wo bhi sabko dekh rahe the, fir jaise hi kaha gaya hum apni apni lane me khade ho gaye, get set go sunte hi me daud pada, daudte hue me aas pas dekh leta tha, me second aaya, mere aur pehle number ke bich sirf kuchh milisecond ka hi antar tha. Me Juhi ki aur gaya)

Juhi : (Chinta se)Aisa kyu hua Shiv, tum dusare number per.

Shiv : (Muskurate hue)Time nahi dekha mera.

Juhi : wohi to keh rahi hu, time bhi jyada liya tumne.

Shiv : Ye abhi first round hi to hai, isme sirf pehle ya dusare number per aana hai, taki hum agale round me ja shake, abhi se apni puri kshamata se daudne ka kya labh.

Juhi : (Muskurate hue)Achchha to tum jaan buj kar dhire doude, fir to koi baat nahi. (Ek ghante baad dusara round hua, isme me kuchh hi milisecond se pehala aaya, fir semifinal hua, usmeme dusara aaya, ab sirf final bacha tha jo ki Ladkio ki race ke baad hona tha. Pehle hi round me Juhi ki bari aa gayi, mene use best of luck kaha aur me side me chala gaya, jab unki race khatam hui to Juhi hi pehle number par thi, jab wo aayi to mene use gale laga liya, uske sath me daudnewali ladkia hum dono ko dekhte hue ja rahi thi. Fir ladkio ka round chala, sari ladkia aise chust kapado me hi thi, ek nazar me unko dekhleta tha par ab itna dhyan nahi jata tha, Ladkio ka bhi round khatam hua, Juhi bhi final me pahuch gayi thi. Pehle ladko ki final ki ghosana hui)Good luck Shiv.(Muje gale laga kar usne kaha)

Hum apni track par pahuch gaye, final thi to utsah bhi jyada tha, log bhi chilla rahe the, kuchh photo grapher photos le rahe the, aur kuchh finish line par bhi dikh rahe the. Me track par khada ho gaya, mene ankhe band ki, aur gehri sans li, ankhe kholi aur Juhi ki aur dekha to usne thumsup kia. Humne possition li aur get set go... Me tej raftar sedaud pada, muje kuchh bhi sunayi nahi de raha tha, me puri takat se daud pada tha, jab antim rekha par ki to rahat ki sans li. Sab log chilla rahe the, mene ass pass dekha tha to koi tha nahi, muje laga ki me hi pehle number par hu, hum sab final anouncement ka wait kar rahe the, jab anouncement hui to me hi pehle numbere par tha aur wo bhi ek second se jyada margin se. Me daudte hue Juhi ki aur badha wo bhi meri aur badhi aur muje gale laga liya. Me pehle number par tha. Kuchh ladkia bhi mujse hath milane aayi aur muje congratulation kaha. Fir Ladkio ka final hua, Juhi hi pehle number per ayi. Mene bhi use gale lagate hue jamin se upar utha liya. Bahot logo ne use bhi badhayi di. Uske baad madal ceremoni hui, hum dono gold jeet kar bahot khus the. State championship ki aur ye ek aur kadam tha. Hum apne hotel aa gaye. Ander aate hi hum dono ne ek dusare ko pakad liya aur kiss karne lage. Kiss karne ke baad jub humne ek dusare ko dekha to dono hus pade. Mene use apni baho me bhar liya.

Juhi : Aaj yahi ruk jaye?

Shiv : Apne dimag ke ghode jyada maat chalao, packing karo, raat tak hum ghar pahuch jayenge. (Jutha gussa dikhate hue wo samaj pack karne lagi, me bhi muskurate hue saman pack karne laga, hum dono fir se apne saher ki aur nikal gaye)

Beena ne aaj apni nanand ko phone kia tha, phone karne ka maksad kuchh aur tha. Ab doctor ne bhi mahor lagadi thi ki wo garbhvati hai. Use apni nanad Mamta ki yaad ayi, wo bhi to bachche na hone ka dard jhel rahi thi.

Mamta : Kaisi ho bhabhi, aaj meri yaad kaise aa gayi?

Beena : Kyu ?me apni nanad ko phone nahi kar shakti kya?

Mamta : Kar shakti hai, aur chahe to roz kar shakti hai, sach kahu to me aap ko hi yaad kar rahi thi. (Sach me wo apni bhabhi ko hi yaad kar rahi thi, kyu ki wo janti thi ki uski bhabhi bhi bachcha na hone ki wajah se dukhi hai, wo ye soch rahi thi ki agar wo maa ban gayi to wo apni bhabhi ko bhi maa banva shakti hai)

Beena: Achchha, kyu yaad kar rahi thi.

Mamta : (Maan me, bhabhi, me jis baat ke liye aap ko yaad kar rahi thi wo kaise batau samaj nahi aa raha, shayad me maa ban ne wali hu aur agar me maa ban shakti hu to aap bhi ban shakti hai, muje koi aisa mila hai jis ki wajah se me maa ban ne wali hu, par me kaise kahu ki mere apne pati ke alawa kisi aur ke sath sambandh banaye hai)Kyu, kya me aise hi yaad nahi kar shakti, aap ne muje kaise yaad kia?

Beena : (Maan me: Kya kahu tumhe, me maa baan newali hu, hai to ye khusi ki baat par me ye abhi nahi bata shakti, pehle thoda time ho jaye, kyu ki jis tarha se tumne bataya tha ye mumkin nahi hai, to fir ye garbh thode samay tak tika rahe, uske baad me bataungi, par me tumhe iss liye yaad kar rahi thi ki agar me maa ban shakti hu to tum bhi baan shakti ho, par me ye tumhe kaise kahu ki kisi aur ke sath sambandh bana lo, kyu ki issi tarha me maa ban rahi hu, aisa kehne ke liye muje ye bhi kehna padega ki me kisi aur ke sath sambandh bana kar maa ban rahi hu)Are kuch nahi, kya me apni nanad ka hal chal puchh ne phone nahi kar shakti.

Mamta : Bilkul kar shakti hai, balki muje to achchha laga ki apne muje phone kia. Kya aap ghar aayi hai?

Beena : Nahi, me to naukari wale saher hi hu.

Mamta : Chalo, ye to achchhi baat hai, ki apne waha se muje phone kia, matlab aap ko sach me meri yaad aayi, kyu ki agar aapne ghar se kia hota to matlab aap ghar aayi hoti aur maa se baat karke meri yaad aayi hoti, par yaha to aap sach me muje hi yaad kar rahi thi.

Beena : (Tumhe hi yaad kar rahi thi, me chahti hu ki tumhara bhi maa na ban ne ka kalank dhul jaye, par kaise kahu ye samaj nahi aata, kaise me apni maryada tod kar tumse baat karu?)Aur nahi to kya, aap achchhi to ho na? Aur ghar me sab shanti.

Mamta : Ha bhabhi, sab achchha hai (aur uparwale ne chaha to aur bhi achchha ho jayega, bas ek baar maa ban jau, me ye khusi aap ko bhi dena chahti hu, par kaise kahu samaj nahi aata)Me, wo aur meri sas hi rehte hai, sasurji to naukari ki wajah se bahar rehte hai aur meri nanad apne khel ki wajah se bahar rehti hai. To ghar me bas hum tin hi hai, koi jyada kaam bhi nahi hota.

Beena : Tumhari nanad bhi hai, kitni ajib baat hai, muje ye pata bhi nahi.

Mamta : Apne khel ki wajah se aap ki shadi me bhi wo nahi aayi thi, to fir aap kaise janti hogi, aur meri shadi to aap se pehle hui thi to aap kabhi mere sasuralwalo se mili bhi nahi, aapki shadi me mere saas- sasur aur wo aaye the, to aap unse mili hai par yaad bhi nahi honge kyu ki apni shadi me hum itne logo se milte hai ki sab hume yaad bhi nahi rehte. Aur fir aap apni naukari ke chalte chali gayi to waise bhi hamara milna kaam hota hai.

Beena : Sach kehti hai aap, lagta hai, aap se milne aapke ghar aana padega, me baat karti hu aap ke bhaiya se. Agar unko time mila to unke sath warna me akeli hi aa jaungi kabhi.

Mamta : Ha bhabhi jarur. (Muje lagta hai ye sab bate phone par karna thik nahi, agar wo yaha aayegi to aamne samne beth kar hi baat ki ja shakti hai)(Waha Beena ke maan me bhi yahi chal raha tha)

Bhargavi police station se apne ghar ja rahi thi, par uske dimag me aaj hui ghatna hi chal rahi thi, aaj bhi ek twowheeler ki chori ki complain aayi thi. Use kahi na kahi lag raha tha ki in sab ke pichhe Jahir garage ka hi hath tha par uske pass koi sabut nahi tha. Use Shiv ki baat yaad aayi, wo log waha gaye the, ho shakta hai ki wo log fir se Shiv ke sath koi sauda karne ke liye maan jaye, par wo ek school jata lakka tha, usko wo aise kaamo me nahi ghasit sakti thi, Shiv ki yaad aate hi use us din wali ghatna yaad aa gayi, wo ye baat kayi baar yaad kar chuki thi, wo chahe ya na chahe wo use yaad aa hi jata tha, wo ghar pahuch gayi. Sofe pe ankh band kiye fir se use wo yaad aane laga, wo abhi bhi apne kulho ke bich us dabav ko mehsus kar shakti thi, Shiv ki us harkat se use gussa bhi aata tha, aaj tak kisi ki himmat nahi hui thi ki koi uske sath iss had tak harkat kar jaye. Wo apne kaam ke boj ke niche apni bhavnao ko kuchal kar rakh dena chahti thi. Apne tute sambandh ke chalte usne ye faisala kar liya tha ki ab dobara wo kisi ke sath koi sambandh nahi banayegi. Shadi tutne ke baad uske gharwalo ne kayi bar dusari shadi ke liye kaha tha, kuchh log usko milne bhi aaye the, par uska rutba dekh unki himmat nahi ho rahi thi iss ladki ko apni bahu ya bivi banane ki. Aur ab Bhargavi ka bhi koi maan nahi tha, bas wo akele hi rehna chahti thi. Apne khayalo se bahar nikal kar wo nahane chali gayi, pure din ki bhaga daudi se wo waise bhi thak gayi thi, garm pani me naha kar use achchha laga.

Raat ko me aur Juhi saher pahuch gaye. Uska scooter parking me hi rakkha tha to hume koi dikkat na hui. Mene use scooter sidhe anathalay lene ko kaha, waha hum sab ne sath milkar khana khaya, sub ne Juhi ko bhi badhayi di. Wo bhi bahot khus ho gayi. Khana khane ke baad wo ghar chali gayi. Pure din ki bhaga daudi se me thaka hua tha to jaldi hi so gaya. Subah uth kar me school chala gaya. Mene apane dosto ko bata diya ki me jeet kar aaya hu. Dopahar ko mene Pawansir ko phone kia ki me aa gaya hu aur site par ja raha hu. Unhone bhi ha keh diya. Me site ka kaam dekh raha tha. Ye ek society ban rahi thi, ek makan pura ready karwadiya tha aur dusare taiyar ho rahe the. Waha kaam karnewale ab muje jaan gaye the to kaam karne me koi dikkat nahi thi. Waha teen ladkia tha, Jhumari, Bholi aur Kamali. Wo bahot chanchal thi aur kaam karte karte hamesha hasi mazak kia karti thi.

Jhumari : Ai babu, kaha chale gaye the, itne dino se?

Shiv : Bahar gaya tha, kyu?

Kamali : Babu, bahar aap gaye the aur kaam me dil iska nahi lag raha tha. (Ye keh ke sab husne lagi)

Jhumri : Muje kya suna rahi hai, tu khud bhi to kitni baar puchh chuki thi ki babu kyu nahi aaya?(Wo baat kar rahi thi ki wo supervisor aaya)

Supervisor : Ai ladkio, yaha gappe kyu lada rahi ho, jao apana kaam karo.

Kamali : (Apna muh banate hue)Hum to apni pyas bujane aaye the, pani pine aaye the.

Supervisor : Ab pi liya na, jao kaam pe lago.

Jhumri : Pani to pi liya par pyas nahi buzi.(Fir wo sab husne lagi)

Supervisor : Jao yaha se warna kaam se nikal dunga.

Kamali : E sahab, dhamki kisi aur ko dena, hamare muh ke sath hath chalte hai issiliye hume kaam dete ho, jitna kaam hum karti hai utna kaam kabhi karke dikhao to pata chale, aur rahi baat kaam se nikalne ki to hume koi fark nahi padta, bahot log hai kaam denewale.

Supervisor : Bahot juban chalne lagi hai tumhari, tumhare baap se kehna padega.

Kamali : to jao na, roka kisne hai, chal Jumari. (Wo tino waha se nikal gayi)

Supervisor : In logo se jyada baat karne ki jarurat nahi hai, agar aise hi rahoge to ye tumhare shir par chadh jayegi, aur kaam hone se raha.(Muje uska vyavhar samaj me nahi aa raha tha, mene dekha tha ki ye ladkia bahot kaam karti hai, aur sirf in ladkio ki baat nahi thi, wo har kisi par chillata rehta tha, waha kaam kar rahe aadmio par bhi chillata rehta tha, muje suna kar wo aage bane makan me chala gaya, me bhi jaha kaam chal raha tha waha aa gaya)

Jhumari : Kya hua babu, chala gaya wo.

Jhumari : Ek number ka kamina hai wo, abhi jaa kar waha taiyar makan me let jayega, jaise pahad khod diya ho.

Dinu : Kya hua Jhumari?(Waha kaam karnewala ek aur aadmi)

Jhumari : Kuchh nahi, hum thodi der pani pine kya gaye wo kamina chilla raha tha hum par.

Dinu : Tum kyu us se ulajti rehti ho, apne kaam par dhyan do.

Jhumari : Hum to kaam hi kar rahe hai, insan hai koi machine nahi, pyas lagti hai to pani pina padta hai.

Dinu : Chhod use, use aadat hai.

Jhumari : Tumhe aadat hogi uski galiya sun ne ki, me uske baap ki gulam nahi hu, aur wo sab ko dara kar kya karna chahta hai, pata hai na.

Dinu : Chhodo use, har jagah aise hi log hote hai, tum chahe yaha kaam karo chahe kahi aur, tumhe aise hi log milenge.

Jhumari : Jhumari ki ijjat itnai sasti nahi hai samje tum.

Unki baato se muje samaj aa raha tha ki wo kya kehna chahti hai. Mene najar rakkhi to muje Jhumari ki baar sahi lagi, mene ek aurat ko us ghar me jate hue thi dekha jaha wo supervisor tha. Adhe ghante baad wo aurat aaram se bethi rahi, usne koi kaam nahi kia. Me us aurat ko dekh raha tha ki Jhumari fir mere pass aayi.

Jhumari : Kya dekh rahe ho?

Shiv : Kuchh nahi.

Jhumari : (Muskurate hue)Yahi dekh rahe ho na ki wo bina kaam kiye bethi hai.

Shiv : Ha, wo bas kab se aaram hi kar rahi hai.

Jhumari : Aaj usne jitna kaam karna tha, kar liya.

Shiv : Kya matlab hai tumhara.

Jhumari : Aaj use kaam nahi karna hoga, issiliye wo supervisor ke pass ja aayi, to ab uski chhuti, aaj ke din ka kaam khatam.

Shiv : Tum kehna kya chahti ho?

Jhumari : Ab tum itne bhi bhole ho nahi shakte, yaha yahi chalta hai, jisko kaam na karna ho wo supervisor ko khus kar aati hai, fir uski chhuti, pure din ka paisa bhi milta hai aur kaam bhi nahi karna padta. Me usko ghass nahi dalti issiliye wo mujpar chillata rehta hai. Aadmio ka muh wo paiso se band karta hai, paise seth ka hota hai par advance de kar wo unka muh band kar deta hai. Logo ko bhi paiso ki jarurat hoti hai to wo uski galiya sunte hai.

Shiv : Waise us aurat ke nazariye se dekha jaye to uske liye to achchha hi hai na, ha seth ka nuksan hota hai par uska to fayeda hi hai na.

Jhumari : Sahi kaha tumne.

Shiv : To tum kyu nahi karti?

Jhumari : (Muje ghur kar dekhte hue)Muje jarurat nahi hai, agar aise hi paise kamane hote to yaha majduri karne nahi aati, randi ban jati to iss se jyada paise kamati.

Shiv : (Muskurate hue)Gussa kyu hoti ho, mene to bas aise hi kaha tha, me jan na chahta tha ki tum kya sochti ho.

Jhumari : Muje aise paiso ki jarurat nahi hai, me khus hu jitne bhi paise milte hai.

Shiv : Thik hai, ab kaam par lago, kaam to karna hi padega na.

Jhumari : Me to tumko dhundhte hue aa gayi, hum jaha kaam kar rahe hai wahi raho to kaam karne me maza aaye.

Shiv : Aisa kyu?

Jhumari : (Muskurate hue)Tumhare jaisa chikana ladka kabhi dekha nahi na iss liye, tumhe dekhte dekhte kaam karne me thakan bhi nahi hoti.

Shiv : (Uski baat se me has pada)Thik hai chalo.

Hum fir se waha aa gaye. Me dekh raha tha ki wo tino kaam karte hue muje hi dekhti rehti thi, unke chehre ki muskan bata rahi thi ki wo bahot khus hai. 5 baje wo sab chhut jati hai. Me waha se Juhi ke ghar chala gaya aur fir Stadium. Juhi ke sath thodi der romance karne ke baad me ghar ki aur nikal gaya. Raat ko mene Latadidi ko kaan me kaha ki aaj raat mere sath sone aana hai to wo sharma gayi. Me apne kamare me hi padhayi kar raha tha ki muje ahat sunayi di, mene dekha to Latadidi darwaje par khadi thi, mene kitab band ki aur khada hua, wo darwaje par hi apni najare jhukaye khadi thi, is waqt wo meri didi nahi thi, meri premika thi jo apne premi se milne aayi thi aur aanewale palo ko soch kar wo sharma rahi thi. Me unke pass gaya aur unhe bah se pakad kar ander khincha aur darwaja band kar diya, wo waha khadi khadi sharma rahi thi aur muskura bhi rahi thi.

Shiv : Kya hua didi, itna kyu sharma rahi ho? (Unhone koi jawab nahi diya, sirf naa me gardan hilayi, unki sharm muje bahot achchhi lag rahi thi, mene unka chehra uthaya to bhi wo najare nahi utha rahi thi, mene jhuk kar unke hotho ko halke se kiss kia, unhone ankhe band kar li, mene unhe apni baho me uthaliya aur bistar par bitha diya. So simat kar beth gayi. Unke chehre ko sehlate hue,

Shiv : Kya hua didi, aaj itni sharm kyu aa rahi hai?

Lata : (Muskurate hue)Pata nahi.

Shiv : Aap ka maan hai na? (Unhone nazare uthayi aur muje dekha, fir sharmate hue nazare jhukate hue unhone haa ka issara kia, achchhi ladkio ki ya sharmili ladkio ki ye nisani hoti hai, chahe wo kitni bhi baar sambandh bana le, suruat me sharmana nahi chhodti, mene unki chunni ko khinch liya aur side me rakh diya, me unse sat kar beth gaya, aur unko gaal pe kiss karne laga to muskurane lagi. Mene unhe leta diya, unke khubsurat chehre ko sehlane laga to unka chehra pyar se damakne laga, wo bade pyar se muje dekh rahi thi. Mene unke sudoul stan ko sehlana suru kia to unki ankhe band ho gayi, thodi der unke dono stan ko sehlane ke baad mene blouj ke huk khol diye, bra me kaid unke stano ko sehlate hue dabane laga, wo bade pyar se muje dekh rahi thi, mene jhuk kar unke gale ko kiss karna suru kar diya, wo pyar ke sagar me dubne lagi, thodi der baad mene unka blouse aur bra nikal diye, unke ubare hue stan ko sehlate hue me unhe mehsus kar raha tha, ab unhone machalna suru kar diya tha aur sath me me bhi uttejit ho gaya tha, mene unke peticot ka nada bhi khol diya aur use nikal diya, ab wo sirf panty me thi. Mene dekha ki panty bahot jyada gili ho chuki thi, jab mene unki aur dekha to wo sharma gayi, unke chehre ki lali bata rahi thi ki wo mere pyar ke liye taras rahi hai, mene unki gili panty ke upar se hi unki chut ko sehlaya to unhone apni tange faila di. Chut ko sehlate hue me unke chuche se khelne laga aur nipple ko chusne laga.

Latadidi : Shhhhhhh ahhhh shhhiiiiiv shhhhh (Mene apni hath ko panty ke ander dal diya aur chut ko sehlate hue ek ungli chut ke chhed me dal di, ander aag lagi hui thi, itni garm ho gayi thi ki ungli jala de)Shhhhhh Shiiiiii sshhhh ahhhhh shhhhhhh(Mene apni underwear utar di aur unke shir ke pass beth gaya, mere lund ko dekh kar unhone meri aur dekha, to me muskuraya, unhone sharma ke nazar jhuka li par mere lund ke tope ko chatne lagi. Thodi der lund ko chatne ke baad unhone lund ko apne muh me le liya, me unki chut me ungli kar raha tha, thodi der ye khel chala, fir me unki tange faila kar beth gaya, unhone bahe failate hue muje apni aur aane ka issara kia to me unke upar jhukta chala gaya aur sath me mera lund bhi unki chut ko failate hue ander utarne laga, unke chehre par sikan aayi par unhone mere hotho ko apni giraft me le liya aur mere gale me bahe dal kar muje chumne lagi, thodi der baad mene halke dhakko se suruat kar di. Ab unki sharm gayab thi, wo muje uksa rahi thi.)Shhhh jor se shhhh ahhh shiiiiv shhhh ahhhh ahhh jor se shhhhhh ahhhhh aise hi shhhh. (Kafi der unke sath aise hi chudayi chalti rahi, mene unki tange faila kar pura lund ander dal diya tha)Shhhhh ahhh ufff ahh shhh.

Shiv : Didi achchha lag raha hai?

Latadidi : Haaaaaaaaa shhhh ha shiv shhhh bahot achchha lag raha hai, shhhhhhh, kitna tadap rahi thi me shhhhh ahhhhhh.

Shiv : Mene to bola tha, apne hi mana kar diya tha.

Latadidi : Teri pariksha jo thi, shhhh aaahhhh me hi janti hu ki kaise mene mana kia tha shhhh ahhhhh.

Shiv : Didi, ulti ho jao. (Meri baat mante hue wo fauran ghodi ban gayi, mene unke kulho ko kiss kia aur fir se lund chut me dal diya, wo siski par mene unki kamar pakad kar pura lund ander dal diya)Dard to nahi hua na didi.

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-WTUu-an2-Shphmz-h-39721281b
Latadidi : Hone de, tu bas karta reh. Shhhh aahhhhhhhh.

Hum dono ek ghante tak chudayi karte rahe, akhir kar mene apna virya didi ki chut me bhar diya, unke kehne par hi kyu ki ye unka safe period chal raha tha. Wo mera lund bahar nikalne hi nahi de rahi thi, wo side se aise hi chipki rahi. Ek to wo ek sundar ladki, upar se duniya me sabse pyari, me kaha sambhalta, thodi hi der me mera lund fir se kadak ho gaya, unhone bhi mana nahi kia. Fir se hamara khel suru ho gaya, jab me tisari bar jhada tabtak didi na jane kitni bar jhad chuki thi.

10074676
Wo thak kar itna chur ho chuki thi ki apni chut se behte virya ke sath hi pair failaye hi so gayi. Me bhi nanga hi so gaya.

Subah darwaje ki dasta se neend khuli, mene dekha ki didi abhi bhi waise hi gehri neend me soyi hui hai. Mene darwaja khola to bahar Saritadidi khadi thi. Me nanga hi khada tha, neend ki wajah se muje dhyan hi nahi raha. Muje aise nanaga dekh kar Saritadidi bhi chaunk gayi. Jab unke chauke hue chehre ko dekha tab muje apni sthiti ka bhan hua. Unhone ander nazar daudayi to didi ko nanga leta dekha. Muje dhakel kar wo ander aa gayi aur darwaja band kar diya. Wahi ghutno ke bal beth kar mera lund apne muh me bhar liya.

Shiv : Kya kar rahi ho didi?

Saritadidi : Sabka khayal rehta hai, mera khayal nahi rehta. Kitne din ho gaye hai. (Unhone fir mera lund apne muh me bhar liya, do minute chusne ke baad wo khadi hui aur apni chaddi niche khiskate hue apna peticote utha kar diwal ke sahare khadi ho gayi)Jaldi dal de.(Mene dekha to unki chut se pani beh raha tha, mene Latadidi ki aur dekha to wo soyi hui thi, mera lund bhi khada ho chuka tha, mene lund chut par lagaya aur utardiya, Saritadidi ne apna muh daba diya taki awaj na nikale, ab lund chut me ja chuka tha to me bhi suru ho gaya, didi ko pakad kar khade khade hi chodne laga, wo bhi apni gaand pichhe dhakel rahi thi, dus minute tak chudayi ke baad didi jhadne lagi, didi apni chut se mere lund ko aise nichod rahi thi ki mera bhi chhutnewala tha, akhari pal me mene lund bahar nikal liya aur unke kulho par apna sara maal nikal diya. Wo hanf rahi thi, par unke chehre par santusti ki muskan thi. Unhone wapas chaddi chadha li aur khadi ho gayi.)Chal jaaldi bahar aa, school nahi jana kya.

Shiv : Latadidi?

Saritadidi : Use sone de, lagta hai bahot thak gayi hai, me sambhal lungi sab.

Hum dono bahar nikal gaye. Me taiyar ho kar nasta kar raha tha ki Latadidi bahar aayi. Muje nasta karte dekh wo jaldi jaldi Saritadidi ke pass pahoch gayi.

Lata : Muje jagaya kyu nahi?

Sarita : Teri halat aisi thi ki sone diya. (didi sharma gayi)

Lata : Tu aayi thi?

Sarita : Ha aayi thi, par tu to tange failaye so rahi thi.

Lata : (Wo bahot sharma gayi)Tune aisi halat me muje dekha?

Sarita : to kya hua, hum dono me kuchh chhupa hai kaya. Chal abhi jaldi se sab kaam nipta, sab ko school jana hai.

Wo dono kaam me lag gayi aur me school chala gaya.
Awesome update

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Rajesh

Well-Known Member
4,391
8,602
158
Update 103

Dopahar ko site pe jane se pehle mene Pawansir ko phone kia to unhone kaha ki me ghar par hu to me unse milne chala gaya. Dorbell bajane par Snehamadam ne darwaja khola, muje dekh kar smile ke sath unhone mera swagat kia.

Sneha : Aao Shiv, Pawan tumhara hi intejar kar rahe hai. (Me ander chala gaya, Pawansir hall me hi bethe hue the)

Pawansir : Aao Shiv, betho. (Snehamadam mere liye pani le aayi, muje pani dene ke baad wo wahi beth gayi, mene pani pine ke baad glass wahi rakh diya) Bolo kaise aana hua.

Shiv : Wo site ke supervisor ke bare me baat karni thi.

Pawansir : Kya hua, kuchh kia kya usne?(Me aisi baat Sneha ke samne nahi bolna chahta tha, to mene Sneha ki aur dekha, wo samaj gayi)

Sneha : Tum dono baate karo, me tumhare liye milkshake banati hu. (wo ander chali gayi)

Pawansir : Ha bolo Shiv.

Shiv : Sir, wo supervisor waha ki ladkio aur aurto ke sath galat kaam karta hai, unka fayeda uthata hai.

Pawansir : (Meri baat sun ne ke baad bhi wo shant the)Dekho Shiv, jaha tak bussiness ki baat hai, us se hame koi matlab nahi hai, rahi baat uske aisa karne ki to, uske liye police hai, agar kisi ko lagta hai ki uska galat fayeda uthaya ja raha hai to use police complain karni chahiye, ya fir mujse bhi complain karni chahiye. Jo aurate hai wo aur wo supervisor, dono apana fayeda dekh rahe hai. Ha me manta hu ki uske badale wo us se kaam se chhuti de kar hamara nuksaan kar raha hai, par wo niksan bahot chhota hai, aisa thoda bahot to har jagah chalta hai, aur dusari baat, wo supervisor hamare business partner ka aadmi hai, me us se sikayat kar sakta hu, par wo bhi yahi kahega. Ha agar wo kisi ke sath jabardasti karta hai to hum uske khilaf police me case darj karwa shakte hai aur use nikal bhi shakte hai. Tumhe shayad meri baat achchhi na lagi ho par iss duniya me ye sab chalta rehta hai. Wo jo bhi aurat hai wo apne fayde ke liye hi uske pass ja rahi hai. Ye jo project hai wo joint project hai, jamin par uska kabja hai to hame kuchh bato ko najar andaj karna padta hai. Ha agar wo saman ka gaman karta hai ya kisi aur tarike se hame nuksan pahucha raha hai to me karyawahi kar shakta hu. Iss project me jo mera partner hai Prakas Rao. Uski achchhi khasi pahoch hai, yaha ka MLA bhi uska khas mitra hai. To aise project ke liye jamin wo muhaiya karwata hai. Ye aisa business hai jisme kuch kaam awidh tariko se bhi hote hai, meri bhi pahoch hai par abhi utni nahi ki me ye sab handle kar shaku. (Sneha mere liye milkshake aur kuchh nasta le aayi, hamari batchit thodi der ke liye ruk gayi)

Sneha : Yaha bethu ki ander chali jau?

Pawansir : Aisi koi baat nahi hai, tum betho, tumhare samne baat karne se ye sharma raha tha, par wo baat ho chuki hai, tum beth shakti ho. (Sneha ne mere samne dekha, me muskuraya, to wo bhi beth gayi) Ha, to me keh raha tha ki agar muje bade project karne hai to jamino ke masale solve karne padenge aur uske liye power chahiye. Abhi ki baat karo to ek project hai, ek badi factory ka construction karna hai. Wo jamin yaha ke bahot bade bussinessman Suryadev Mehra ke naam hai, unhone ye jamin us project ke liye kharidi thi par us jamin par kuchh logone awaidh tarike se kabja kiya hua hai. Jaha tak muje jankari hai ye us MLA Kamalnath ke hi aadmi hai. Wo ye sab khul kar nahi kar shakta. Pichhale 6 mahine se ye project hawame latka hua hai. Kamalnath aur Prakas Rao mile hue hai, waise to Prakas Rao aur Suryadev me bhi achchhe riste hai, par bussiness, in risto nato se alag hota hai. Kamalnath, Suryadev ki naak daba raha hai, aur Prakas Rao apne samabdho se ise suljane ki koshis karega, iss tarha ye project uske pass hi jayega. To agar muje kaam karna hai to muje uska sath dena hi hoga.

Sneha : Aap bhi kya isse ye sab bata rahe hai, isse kaise ye sab pata hoga, aapke bussiness ki baate samajne ke liye abhi ye chhota hai. Tum milkshake pio Shiv. (Muje bhi Sneha ki baat sahi lagi, waise bhi mere palle kuchh nahi pada tha)

Pawansir : Ye tumhari samaj me nahi aayega, jab me iss bussiness me aya tha to muje bhi kuchh pata nahi tha, par aise hi to jankariya badhti hai aur aage badhne ke raste khulte hai.

Sneha : Ha par isse kaya bussiness karna hai, ye to khiladi banega, aap uska dhyan maat bhatkao.

Pawansir : (Muskurate hue) Are baba, me to bas aise hi keh raha tha, ye iss kaam me aaya hai to agar iski jankari use hogi to use hi kaam aayega. Kya kehte ho Shiv.

Shiv : Ji Sir. Waise ye Prakas Rao ji, kabhi aate nahi kya site par, kabhi dekha nahi unhe.

Pawansir : Aate hai, par kabhi kabhi, aaj bhi gaye the, par subah tum hote nahi to shayad tumhara milna nahi hua. Agar milna chahte ho to mil shakte ho, muje unhe kuchh document pahuchane the, tum de aao.

Shiv : Thik hai.

Pawansir : Me tumhe unki office ka address de deta hu, ha par ye cover unke hath me hi dena, kisi aur ko nahi.

Shiv : Thik hai.

Pawansir : Muje bhi ek kaam se jana hai, chalo me tumhe raste me drop kar dunga, waha se tumhe ye office nazdik padega.

Hum dono waha se nikal gaye. Unhone muje ek jagah utardiya aur fir aage ka rasta samja diya. Me waha se chalte hue ek bahumanjila imarat me gaya. Us imarat me ye office tha. Office me ja kar mene reception par puchha to unhone bataya ki Sir abhi office me nahi hai, wo ghar gaye hai. Mene Pawansir ko phone kar diya. Thodi der baad unka phone aaya ki me Prakas Rao ke ghar chala jau. Mene office se address liya aur unke ghar ki aur chal pada.

Site par Shiv abhi tak aaya nahi tha to ladkio me kaam karne ka utsah hi nahi tha, wo baar baar uska rasta dekh rahi thi.

Bholi : Kaha reh gaya wo, abhi tak dikha nahi.

Jumari : Ha, ha jaise tere liye bhaga chala aayega.

Bholi : Kyu nahi aayega, agar me apana ghaghara utha du to dauda chala aayega.

Jumari : Kamini, sirf naam ki bholi hai, lakshan to ek bhi mel nahi khata apne naam ke sath. Tuje kya lagta hai, tere ghaghre me aisa kya hai jo mere pass nahi hai.

Bholi : Mere pass kuwari chut hai.

Jhumari : Badi aayi kuwari chut wali, wo to mere pass bhi hai, aur me tere se lambi bhi hu, samaji.

Bholi : Lambi hai to kya fark padta hai?

Jhumari : Wo kitna lamba hai, dekha nahi tune, agar wo itna lamba hai to soch uska wo kitna lamba hoga. To tere bas ki baat nahi hai, use lene ki.

Bholi : Ja, ja muje na bana, me bhi le lungi.

Kamali : Ye kya laga rakkha hai tum dono ne, wo to hamare bare me aisa sochta bhi nahi hoga aur tum ho ki apas me hi lad rahi ho. (Tabhi supervisor aata hai)

Supervisor : (Unche awaj me)Ye kya time pass kar rahi ho, kaam pe dhyan do.

Jhumari : Kar to rahe hai, mu apana kaam kar raha hai aur hath apana.

Supervisor : Bahot jaban chalne lagi hai, bahot ud rahi ho, lagta hai par kutarne padenge tumhare.

Jhumari : Achchha, aur wo kaise karega tu.

Supervisor : Wo naya launda kya aaya hai, sab ki sab uske pichhe hi pad rahi ho, tum log bhi dekhti jao, use yaha se bhaga na diya to mera naam badal dena.

Jhumari : Achchha, fir kya naam rakhnege? (Sab hasne lagi)

Supervisor : Bahot par nikal aaye hai, ab tu dekhti ja me kya karta hu. (wo waha se gusse me chala gaya)

Kamali : Kyu usko muh lagati hai, hume yaha kaam bhi karna hai samji.

Jhumari : Jaise hame kaam ki jarurat hai waise hi use kaam karnewalo ki, hum mehnat karte hai to unka kaam hota hai, sala ek din to mere jitna kaam karke dikhaye, tab samaj aayega.

Kamali : Tera baap bhi yaha kaam karta hai, wo yaha hai iss liye tera baap tuje kaam karne de raha hai, dusari jagah nahi bhejega tuje.

Jhumari : Kya nahi bhejega, use to apni daru milni chahiye, sare paise usi me uda deta hai, agar me kaam na karu to ghar me khana nahi banega, wo kya rokega muje kaam karne se.

Bholi : Kaha ki baat kaha aa gayi, satyanas ho us mue ka, sara mood kharab kar diya. Chalo kaam pe lago, aur ye apana chikana bhi kaha reh gaya.

Bhargavi bhi sahere me ho rahi chorio se paresan thi, upar se bhi us par dabav badh raha tha. Usne apne aadmio ko bhi laga diya tha, aur khas karke Jahir garage par najar rakhne ko bola tha, par koi surag nahi mil raha tha. Usne apne aadmi ke jariye bike ko bechne ki bhi koshis ki thi par aisa lag raha tha ki wo chukanna ho gaya hai. Use Shiv ki bhi yaad aayi, wo keh raha tha ki wo koshis kar shakta hai, ab use lagne laga tha ki ek bar Shiv se mil liya jaye. Kyu ki wo log ek bar waha ja chuke hai to ho shakta hai ki Jahir unki baat maan le. Par Shiv ka jikar aate hi uske jahen me wo hi pal aa jata tha. Wo barso se akeli reh rahi thi, shadisuda jivan jine ke baad vaise bhi akele rehana muskil hota hai, par usne apne aap ko kaam me is tarha dubo diya tha ki kisi aur khayal ke liye jagah hi nahi bachi thi. Itne salo me koi bhi itna karib nahi aaya tha jitna Shiv aaya tha, bhale hi wo uske sath kasarat aur practice hi kar rahi thi par wo uske sharir ko chhuta tha, uske pati ke baad Shiv pehla vyakti tha jo use chhu raha tha. Waise bhi wo jis post par thi kisi ki himmat nahi thi ki uski aur aank utha kar dekhe. Aur Shiv ne bhi kuchh jaan buj kar to kia nahi tha, wo to bas ho gaya tha, ab wo thi to ek ladki, aur agar koi ladki kisi ladki ke itna karib ho to aisa ho jana sambhav hai. Wo pichhale kayi dino se ye soch rahi thi ki aisa kya hua ki Shiv uttejit ho gaya tha, usko aisa kya achchha laga ki wo uske sath aisi harkat kar betha. Us ghatna ke baad jab wo us se mili thi to kitana ghabara raha tha. Ek galti to kisi ki bhi maaf ki ja shakti hai, waise bhi use Shiv ke sath time bitana achchha lagata tha. Jaan pehchan to uski bahot thi par aise niji sambandh keh shake aisa koi nahi tha. Shayad issiliye usko Shiv ke sath is tarha time bitana achchha lagata tha. Par abhi bhi wo Shiv se mile ki na mile isske liye duvidha me thi.

Me bataye address par Prakas Rao ji se milne pahuch gaya tha. Bahot alishan bangla tha unka. Aur vaise bhi wo custruction line me the to bunglow to aisa alishan banana hi tha. Bahar gate par chaukidar bhi tha. Mene use apne aane ka karan bataya to usne muje ander jane diya, shayad usko pehle se keh diya gaya hoga, kyu ki Pawansir ne phone kar diya tha. Me ander gaya to ek bada sa darwaja tha jo khula hua tha. Ander bahot bada hall dikh raha tha par aise ander jana muje thik na laga iss liye me darwaje par hi khada raha aur darwaje ko khat khataya, ek naukar waha aaya aur mujse puchhne laga, tabhi ander se ek aurat ki awaj aayi.

Awaj : Kon hai kaka? (Puchhte puchhte wo rasoi se bahar aayi to me dekhte hi chaunk gaya, wo bhi muje dekh kar chaunk gayi)Tum??? Yaha???

Shiv : Ji, Prakas Rao ji se milna tha. (Ye Swarna thi)

Swarna : Aap jao kaka, (Wo naukar chalagaya tab tak wo kuchh na boli)Tum mere sasurji ko jante ho? (Uske chehre par chinta ke badal chhaye hue the)

Shiv : Nahi, janta to nahi, par me jaha kaam karta hu waha se muje unhe dene ke liye kuchh diya hua hai to me wohi dene aaya hu. (Me unke chehre ke bhav samaj raha tha, me unka dar saaf mehsus kar pa raha tha, mene dhimi awaj me kaha) Aap chinta maat kijiye, aap ko darne ki jarurat nahi hai.

Swarna : (Uske chehre par rahat ke bhav ubhar aaye, usne smile karne ka prayatna kia)Sorry, wo tumhe ekdum se samne dekh kar thoda dar gayi thi, muje pata hai tum waise nahi ho, aao ander aao. (Me unke pichhe pichhe ander chala gaya)Tum betho me, papa ko khabar karti hu. Kaka o kaka, jara sahab ko khabar dijiye Shiv unse milne aaya hai.

(Me sofe par beth gaya, ghar bahot hi alisan tha me sab dekh hi raha tha ki ander ke kamare se ek aadmi bahar aaya, chasma lagaye, usne ghar me pehan ne wala over coat pehna hua tha jo aksar amir log pehante hai. Unhe dekh kar me khada ho gaya, wo waha rakkhi ek chair par beth gaye, par muje bethne ko nahi bola to me khada hi raha, muje upar se niche dekhte hue)

Prakash Rao : Ha bolo?

Shiv : Ji, Shiv, muje Pawansir ne bheja hai, aap ko ye dene ke liye(Unke najadik ja kar mene cover unki aur badha diya, unhone cover khola aur dekhne lage, tabhi Swarna mere liye pani le kar aayi)

Prakas Rao : Ye kya bahu, tum kyu pani le kar aayi, naukar mar gaye hai kya. (Unki awaj me kadak pan aur be rukhi thi)

Swarna : (Darte hue)Ji ji wo kaam kar rahe the to me le aayi.

Prakas Rao : Ye koi mehman nahi hai, ye bhi ek naukar hai hamara, kaam karta hai hamare waha. Tum jao. (Muje us sale par bahot gussa aa raha tha, ghamand uske chehre se uski bato se tapak raha tha, Swarna bechari badi daya se muje dekh rahi thi, mene sirf palke jhapka kar ha kaha to wo wapas chali gayi, jate jate bhi usne meri aur dekha)Kya naam hai tumhara?

Shiv : Ji, Shiv.

Prakas Rao : Thik hai, me Pawan se baat kar lunga. (Ye mere liye jane ka aadesh tha, tabhi mene dekha ki ek ladki upar se nichhe utar rahi thi, use dekh kar bhi me chaunk gaya, ye Vaiswi thi, muje dekh kar wo bhi sidhio par ruk gayi, muje sidhio ki aur dekhata dekh Prakas Rao ne bhi us taraf dekha, fir muje sakht awaj me kaha)Ab jao kaha na.

Shiv : Ji ji Sir. (Me fauran waha se nikal gaya)

Ek taraf muje Prakas Rao ke ravaiye se gussa aa raha tha wahi me Vaiswi aur Swarna ko dekh kar chaunk gaya tha. Matlab Swarna, Vaiswi ki bhabhi thi. Swarna ki halat mene dekhi thi, muje us bechari par taras aa raha tha, wahi me samaj gaya tha ki Vaiswi aisi kyu hai, apne paiso ke ghamand aur apne baap ke jaisa vyavhar. Ye sab sochte sochte me site par pahuch gaya. Waha pahuchte hi muje supervisor samne hi mil gaya.

Supervisor : Kyu bhai kaha ghum rahe ho?(Uske bolne ka andaj hi aisa tha ki muje us par bhi gussa aa gaya, ek to pehle se hi Prakas Rao ki wajah se dimag garam tha)

Shiv : Tumhe kya, tum mere boss nahi ho samaje.

Supervisor : Abhi aaye 10 din bhi nahi hue aur ye tevar, me yaha ka supervisor hu, yaha ka sab kuchh muje hi dekhna hota hai samaja.

Shiv : Muje, tuje safayi dene ki jarurat nahi hai samja. (Me aage badh gaya, wo muje gusse se ghur raha tha)

Supervisor : Bahot charbi chadhi hai na, abhi dikhata hu. (Usne Prakas Rao ko phone laga diya) Hello Sir.

Prakas Rao : Bolo.

Supervisor : Sir, me yaha supervisor hu fir ye dusare ladke ko kyu rakkha hai, waise bhi wo time par nahi aata, aur kuchh puchho to sidhe muh jawab bhi nahi deta, iski jarurat kya hai?

Prakas Rao : Tuje kya lena dena iss se, Pawan ne rakhvaya hai, jaise mene tuje rakhvaya hai, tu apana kaam kar, aisi chhoti chhoti bato ke liye muje phone maat kar, rakh ab.

Prakas Rao ki baat se supervisor ki gaand jal gayi, wo thodi der phone ko hi dekhta raha. Fir gusse me taiyar makan me chala gaya. Me jaise hi ander pahucha to Bholi mere pass aa gayi.

Bholi : Kaha reh gaye the babu, ye time hai aane ka(Uske kehne me sikayat thi, uske aise puchne par me sirf muskura diya) Me kab se tumhari rah dekh rahi thi, kyu itni der laga di. (Jhumari aur Kamali bhi awaj sun kar waha aa gayi)

Jhumari : Kaha reh gaye the babu?

Kamali : Kitni der laga di?

Shiv : Are bapre, tum logo ko kya ho gaya hai, kaam se bahar gaya tha to der ho gayi, tum to aise puchh rahi ho jaise wo supervisor puchh raha tha.

Jumari : Hum waise nahi puchh rahi, hum to bas aise hi puchh rahi thi, pata hai maan hi nahi lag raha tha kaam me.

Shiv : (Muskurate hue)Thik hai baba, ab kaam pe lag jao, warna meri wajah se tumhe dant pad jayegi.

Jumari : Ek bar issara to karo babu, tumhare liye marne ko bhi taiyar ho jaungi.

Tino alhad si ladkia thi, kaam ki wajah se kase hue badan ki aur charbi ka namo nisan nahi. Dhup me kaam karne se thoda sawala pan jarur tha par chehra puri tarha khila hua tha. Tabhi mere phone par call ayi, mene dekha to Bhargavi madam ka phone tha. Me sochme pad gaya ki inka phone kyu aaya. Mene phone utha liya.

Shiv : Hello madam.

Bhargavi : Kaha ho tum?

Shiv : Ji me kaam par hu, koi kaam tha kya?

Bhargavi : Ha, milna tha, aa shakte ho?

Shiv : Aa to jata madam, par abhi yaha aaya hu, aur itna jaldi nahi nikal shakta, sham ko aau to chalega?

Bhargavi : (Waise bhi wo kisi kaam se bahar nikali thi to)Apana address bhejo, me aati hu.

Shiv : Thik hai madam.

Mene unko address bhej diya, thodi der baad police ki jeep waha pahuch gayi. Police ki jeep dekh kar sab waha dekhne lage, supervisor jo pehle hi makan me tha wo bhaga bhaga unke pass pahuch gaya.

Supervisor : (Bhargavi, vardi me thi aur chasme lage hue the, uski personality dekh kar hi wo ghabra raha tha, ghabrate hue) Madam, aap yaha? (Uske chehre par dhero sawal the)

Bhargavi : Shiv???

Supervisor : Kya kia usne? Muje pata hi tha, wo thik ladka nahi hai.

Bhargavi : (apana chasma nikalte hue, use ghur kar dekhne lagi)Tumhe aisa kyu laga?

Supervisor : Pata nahi madam par muje aisa lagta hai, waise kya kia hai usne. (Tabhi me chalte hue un dono ki aur aa raha tha, to Bhargavi madam ne meri aur dekha to usne bhi meri aur dekha)Aa gaya.

Shiv : Hello madam.

Bhargavi : Hello.

Shiv : Kahiye madam kya kaam tha ki aap khud yaha aayi.

Bhargavi : Darawal wo...(Bolte bolte ruk gayi, supervisor ki aur dekh kar)tum jaoge yaha se, muje Shiv se kuchh baat karni hai)

Supervisor : Ha ha kyu nahi, aap baat kijiye, waise yaha aap ke bethne ke liye kuchh nahi hai, agar aap chahe to iss makan me sofa hai agar aap ko bethna ho to.

Bhargavi : Uski jarurat nahi, tum ja shakte ho.(Supervisor apana chhota sa muh lekar chala gaya)
Superb ❤️ update bro

🔥 Read Next Hot Story →