• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Serious Kunwari ladki aur shadishuda aurat kisse chudwana Jyada Pasand karti hai

kumarmk78

Manish
Banned
305
157
44
tumhare dimaag me gandh hai..tumhare jaisa insaan apni behan beti ko bhi nahi chorega..tu hi mujhe private msg kar ke keh raha tha na ki tu hI@#du women ko apna ghulam samjhta hai..but dekh apna hilane yaha aa jata hai..
Bht shi

kumarmk78

Manish
Banned
305
157
44
Mujhe pata hai tumhare pass Kitna gussa Hai Aur Kitna dimag hai agar dimag hota na Aisi baten Aisi site per Kabhi Nahin karte Jo Khud Ke logon Ko Badnaam kar rahe ho
Abe bhai tere dhrm me ye ho rha hai phle khud Jake dekh tere dhrm me apni bahen beti ko nhi chhodte or tu yha gyaan diye jaa rha hai mai to khud dekha hu real me tb bol rha hu mera dost hai javed naam wo khud apni bahen se nikah kiya hai smjha

kumarmk78

Manish
Banned
305
157
44
Abe bhai tere dhrm me ye ho rha hai phle khud Jake dekh tere dhrm me apni bahen beti ko nhi chhodte or tu yha gyaan diye jaa rha hai mai to khud dekha hu real me tb bol rha hu mera dost hai javed naam wo khud apni bahen se nikah kiya hai smjha
Or jo tu bol rha hai hmare dhrm me aise nhi hota agr aisa ho jaye to pta nhi kitno ki chhod jane de yha ab ky hi bolu

maleeba

Well-Known Member
3,383
4,267
144
Agar tum social media dekhte fir tum aise sawal Yahan per uthate hi Nahin kyunki yah adult site hai. Adult site per 99% log jhooth bolane Wale Hain
Pahle mai clear kar du ki mai yaha kisiki favour nhi kar rha hu na kisike view ko galat bata rha hau.

Sab apni apni jaga sahi ho sakte hai kyu ki usne dekha suna hoga usne experience bhi kiya hoga. Example ke taur pe maine aisa suna dekha nhi hai aisa kbhi experience nhi hua hai iska matlab ye to nhi ki wo galat hai. Wo badtamij hai, wo dimag ka bimar hai.

Kisike baap pe jana sahi nhi hai, kisi comunity ko target karna bhi sahi nhi hai kisiko dimag ka bimar kahna kaha tk sahi hai.

Har comunity me ache bure hote hai. Har comunity me Acha bura kaam bhi hota hai. Adultery, incest, extra marital affairs bhi hote hai.
Kisiko lagta hai kahi kam hota hai kahi jyada hota hai sab ka experience alag hota hai.
Dusri baat kaun kitna juth bol rha hai kaun kitna sach ye kisiko nhi pata. Koi kahte hai ki yaha 90% juth bolte hai koi kahta hai 98% juthe hai fir kya sach hai kya juth hai uski bahas kyu ?

bahas karna chahiye lekin ekdusre ka sanmaan rakh ke. Koi sahi ho ya galat sab ka nazariya soch different hai to kisiko gaali dene se ya kisika insult karne se koi mahan nhi dikhta.

hum bahas kheldili se karna chahiye.
koi personal naa le. Meri is post pe bahas suru mat karna dosto
enjoy

• Like
Reactions: Eternallover012

maleeba

Well-Known Member
3,383
4,267
144
Aisa hota hai ham logon mein chacha ki ladki se shaadi kar sakte hain khala ke ladke shaadi kar sakte hain. Bua ki ladki se shaadi kar sakte hain kya tum logon Mein Aisa hota Hai lekin Fir Bhi Tum log Aisa kar rahe ho dur Ke rishte Mein chhod Do Khud apni bahan se shaadi kar rahe hain apni chachi se shaadi kar rahe ho
Aap ki ye baat bilkul sahi hai. Aap logo me ashi shadiya hoti hai. Aur ye normal hai aap logo me rivaaj hai aap ke dharm me hai to ye galat bhi nhi hai. Mai Gujarat se hu aur bahot Muslim family se hamara milna julna hota hai to mai achi tarah jaanta hu.

Meri comunity me bhi bhan bhai ke ladka ladki shadi karte hai to naturally bache bhi paida karte hai. Aur bharst ke kuch state me hindi me bhi aisi shadi jayaj aur dharm ke hisab se hoti hai. Aisi traditional shadi ko law bhi manyata dete hai.

• Like

maleeba

Well-Known Member
3,383
4,267
144
Main dekhta hun isliye bol raha hun Agar Mujhe Twitter ya Facebook ka video upload Yahan per karne aata to main tum logon Ko dikha deta ki tum logon mein kya ho raha hai
Aap ki baat bilkul sahi hai. Main
Chale jao Facebook per ya Twitter per do din pahle Ki Baat Hai Ek ladka Aligarh ka apni hone Wali sas ko lekar bhag Gaya shaadi Ke 9 Din pahle.
Ye khabar maine bhi padhi hai news paper me. 5 lakh ke jevar aur 2.5 lakh kash leki saas damad ke saath bhagi hai

• Like

maleeba

Well-Known Member
3,383
4,267
144
Kyon gussa ho rahe ho gussa Insan ke dimag ko kha jata hai
Sach kahu to aap sab ekdusre pe gusse ho rahe ho khud ka aur ek dusre ka health kharab kar rahe ho. Aap ki bahas bahot lambi hoti jaa rahi hai. Chhodo ye sab healthy bahas karo maja aayega. Tan aur man changa ho jayega

• Like