• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Kaisi lgi story

• Total voters
    43

SmackiaRanjha

Active Member
524
674
109
Maine jitna bhi update send kia bahut mushkil se kia han jaise jaise mai free hota rahunga vaise vaise update deta rahunga chahe chhota ya short hi kyu na ho chahe din me do baar update kyu na du ok guys keep supporting😋

Singh r.k.

Member
376
514
64
Maine jitna bhi update send kia bahut mushkil se kia han jaise jaise mai free hota rahunga vaise vaise update deta rahunga chahe chhota ya short hi kyu na ho chahe din me do baar update kyu na du ok guys keep supporting😋
Nice update

• Like
Reactions: SmackiaRanjha

malikarman

Well-Known Member
3,134
2,543
158
Update 14

Thodi der unhone rest ki to Palak ka mobile ring krne lga to Palak ne call uthai to Palak ne bola-hlo mamma(Palak ki mom)
Meri Sasu Maa-kaha ho beta
Palak-mai office hu mom
SM-beta hum bhi tere office ke bahar hi the is side kaam tha kuch toh socha ki tujhse bhi mil ho jayega bahut din ho gye mille ko
Palak ki frustration saaf dekhi ja skti thi usse gussa bhi aa rha tha boss bs uske face ki tarf hi dekhe ja rha tha ki kya ho rha hai call pr
Palak Frustrate face ke sath-han mom 5 minute me aa rhi hu niche apke pass
Sasu maa-ok beta hum wait kr rhe hai
call ending
Palak-ye mom dad kaha aa gye aj inhe bhi aj hi idhar kam pdna tha
Meri dil khush hua ki chlo kisi bahane inki chudai hone wali thi ruki to sahi mai bahut khush hua
Fir Palak ne sb kuch jo bat hui uski mom ke sath boss ko btai toh boss kk bhi bahut gussa aya or thodi der baad uska muhh bhi uttar gya ki choot lene vala tha bc yhi reh gyi pehli baar
yeh dekh kr mujhe bahut mza aya or mai vhi car me chehak utha jor jor se hasne lga fir boss ne Palak ko bola ki kya yr Palak itna mood tha mera bithday gift bhi bich me reh gya to Palak ne bola Baby kal le lena apna gift mai konsa bhagi ja rhi hu
boss-phir bhi yr mai yeh 3-4 din apne family ke sath busy rehne wala hu(ye sun kr mai or chehak utha)
Palak-phir baby hum ye tumhara gift trip pr pura kr lenge
Boss-or koi option bhi to nhi
Phir Palak ne boss ko lip kiss choti si or apne kapde pehn boss ko bye bol kr apna sman utha bahr aane lgi office se
Mera dil bahut khush tha ki dono ke khade lawde or pan-pnai choot pe hathoda bja hai mana ki Palak ne ye show nhi hone dia boss ko ki usko itna fark nhi pda ye chudai na hone se pr mai Palak deep down janta tha vo andr se ro rhi hogi gussa full chda hoga pr vo control kr gyi agr yhi uske pas mai hota toh apni full bhdaas nikalti mere samne
Thodi der baad Palak apne mom dad ke pass chli gyi
Or mai bhi nikal pda apni ghar ki tarf abhi bs gate ke bahar pahuncha hi tha mai itne me Palak ki call aa gyi or boli ki Baby mere mom dad aye hue hai yha office ke niche toh tum kya kr the ho maine bola kuch nhi dear bs leta hua tha to Palak ne pucha ki soye to nhi the thkke toh nhi ho
Maine bola nhi baby just rest kr rha tha jo vaise bhi aakr krta hu thodi der toh Palak Boli--jaan mai toh mom dad ko bola tha kahi restro chlte hai vhi kuch kha lenge Harry bhi thkke huye honge pr vo bole nhi hmare pas bhi itna time nhi hai hum bs tum dno se milne aye the to maine bola ki nhi Harry thka hua hoga
Mai-nhi jan tum le ayo koi baat ni
Palak-ok darling
Phir maine jaise call cut ki toh mujhe uppr notification aya insta ka ki Shikha ka ki unse apki req. Accept krli hai or follow back ki request bhi bhej di hai maine turant insta open kia or pehle toh maine apni or Palak ki ikatho ki pics delete ki or Shikha ki request accept ki or usse hi bheja
Shikha bhi online thi to usne hi reply back kia
Phir hum dono ki thodi si bat hui haal chal hobby vagaira toh usne ye bhi bta dia ki maine apko dekha hua hai apni dad ki company me toh mujhe thodi si tention hui ki isse kahi ye bhi toh nhi pta ki mai married hu but uski baato se mujhe aisa kuch nhi lga toh mai relax ho gya or thodi der or baat hui or usne bola ki -i have to somewhere ttyl
maine bola-ok gudbye dear have a nice day
or usne aage se ek emoji bheja-☺
phir maine bhi mobile side me rkha or apne saas sasur ke liye chai vagaira ready krne lga

Update 14 end here guys)
Super update

• Like
Reactions: SmackiaRanjha

Bhavana694

Active Member
1,017
1,348
159
Bichari palak or uska boss 😂

• Like
Reactions: Eternallover012