• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Kaisi lgi story

• Total voters
    43

Devil 888

Member
392
1,998
138
Update 10

meri nind subeh 5:30 bje khul gyi mai uth kr baitha or Palak ki tarf dekha vo araam se so rhi thi bahut hi sukoon ke saath uska mobile vhi uske bagal yaani ki hmare bich me pda hua tha maine uska mobile uthaya or uski chat dekhne lga boss ke saath to unki mere sone ke baad chat hui thi maine upr se chat pdni start kri Palak sirf or sirf chat me files ya office work related chat ko chhod kr sb chat delete kr deti thi to mai unki chat read krne lga

Palak-hlo baby
Aditya-(usi wqt reply aya jaise ki vo bs Palak ke msg ka hi wait kr rha tha)hi baby
Palak-meri msg ka wait kr rhe the kya darling
Aditya-hngi jaan g
Palak-acha ye baat hai
Aditya-tumne aj late msg kia thoda
Palak-vo na aaj Harry mood me tha isliye
Aditya-acha tumne aj fir iska mtlb chudai ki tum dono ne
Palak-hngi baby vaise nhi krni thi
Aditya-nhi aisa kb bola maine
Palak-lg rha hai baby apki baato se dekho ek to mai married hu Harry se upr se mera pyar bhi (ye kaisa pyar) or koi majburi kaarn maine apse physical relation bnaye apko bhi pta hai han ye bhi hai ki mujhe apki care ap mere liye ab utne hi important bnn chukke ho jitne ki Harry hai (ye line jb maine padhi ki ap bhi utne hi important vaali mere dil chir gya tha jakhmi kya tutt hi chuka tha ab poora ka poora ab bs Palak ko maar dene k liye jaan se aise vichar aa rhe the
Aditya-acha utna hi important hun mai tumhare liye
Palak-g honey
Aditya-acha thnk uu itna important smjhne ke liye mujhe
Palak-kaisi baate kr rho ho Aditya u know u are also my heartbeat now i m in love with uu little bit
Aditya-really jaan? I luv u
Palak-luv uu too (bs yhi dekhne ko reh gya tha thodi bchi khuchi ijjat ya pyar Palak ke liye bhi mere dil me khatm ho chuka tha
dimaag khrab ho gya tha mera ye chat padh kr)
phir Palak ne ek pic bheji hui thi vo pic dekh mai hairaan ho gya ki Palak bs kr apni private life ko to mt uchal kisi k saamne

2519718-indian-cum-facial-5-880x660

Mai hairaan hua ki Palak ne apne lover ko bina kissi jhijak ke apne face pr mere giraye huye maal(cum) ki send ki hui thi
phir thodi der baad Aditya ka msg aya ki yr ye kya bhej dia tumne ab mere se control ni hoga kya tum video call kr skti ho to Palak ne bhi bola ki wait krti hu
phir maine whatsapp ka call log dekha to unki 15-20 video call chli thi phir shayd Palak ne call cut kr so gyi hogi tbhi to uski raat vali chat delet nhi hui thi phir maine Palak ka phone vhi rkha or mai uthne lga fresh hone k liye to Palak ke upr se thoda sa blanket htt gya to mujhe Palak ke boobs dikhe

images-11
To
to maine Palak ke upr se poora blanet htaya to vo poori ki poori nangi hi mere saath soi hui thi

Indian-Milf-Bhabhi-nude-exposed images-10
mai hairaan ki isse koi chinta hi nhi ki mai puchunga ka tum nude hi so gyi thi kyuki pehle kbhi bhi Palak ya mai nude nhi soye sex kr baad me kapde pehn kr hi sote the to maine phir Palak ki choot ki tarf gya

1896568557eaed282b07
or Palak ki choot khol kr dekhi thi uski choot pr halka halka pani sookha hua dikh rha tha mtlb ki usne raat ko Aditya saath video call sex kia tha masturbation kia tha

young-bhabhi-nude-wet-pussy-15
or kra bhi mere saath me letkr jb mai so rha tha to mai washroom gya or whatsapp deleted open kia or uska maine premium le hi rkha tha to usme call logs pr tap kia to vha recording ho rkhi thi video call ki kyuki isme fiture tha ki agr koi call hui hogi chahe audio ya video is app me apne ap recording ho jayegi to maine open ki recording to jaisa ki maine socha tha Palak mere hi bagal me letkr video call ki thi

horny-indian-woman-sexy-video-call-photos-7
or masturbation kr rhi thi Aditya ke saath kbhi apni choot kbhi boobs kbhi gaand dikhati vo bhi apne lund ko hilata or dikhata meri chudai ke bawjood bhi satisfy ke bawjood bhi Palak chudasi rand jaisi dikh rhi thi video call me phir Palak ne mera saath apna face lia or mujhe bhi dikhane lg gyi Aditya ke bolne pr or mera hath pakad apni choot pr ghisne lgi isse Aditya se control nhi hua or usne apne lode ka maal ugal dia or Palak ki choot ne bhi kaam ras chhod dia Aditya ne bye bolkr call cut krdi or Palak ne bhi idhr video call cut krdi or shayd so gyi
Mujhe bahut gussa chadd gya or mai bahar aya washroom se Palak ke sote sote hi maine blanket htaya or side kr usse

15126925568595fd1d1a 15126925568595f81327
uske sote huye uski choot me lund ghusa dia Palak ekdum chilayi

laying-on-stomach-du-9108
or or uthne lgi tbhi use scene ka pta chla kya ho rha or mujhe door htane lgi or kehne lgi ki Harry kya hua hai tumhe maine bola kuch nhi bs mood kr gya tumhe aaj pehli baar nange hi sote huye dekh ab Palak thoda chonki or Apne bachaav me boli ki han raat ko tumne sex kia na to washroom se vaapis ayi or so gyi kyuki mai thkk chuki thi phir mai bina kuch bole usse lgatar 40 minute thukai ki

14899805 22025838 laying-on-sto-283
or aj uski choot me hi jhadd gya

888-pussy 26817144
kyuki mujhe pta tha ki Aditya or Palak aj rukne vaale to hai nhi jrur office me chusam chusai krene phir mai side hua or nhane chla gya Palak hairaan thi thoda meri ye harkat dekh kr usse shakk hua ki mujhe pta to ni lg gya nhakr vaapis aya to vo mujhe parkhne lgi to maine bhi as usual hi answer diye or usse yakeen ho gya ki mujhe kuch nhi pta lga phir Palak bhi ready hui or Breakfast kr jo usne Panda gift liya or car me baith gyi maine pucha ki ye kis ke liye to Palak ne btaya ki boss ke liye mainu pucha kyu to usne btaya ki aj boss ka birthday hai maine ok bola or socha aj pkka kuch nya hoga kyuki aaj boss ka birthday hai phir hum pahunch gye office or apne apne kaam me lg gye

(Update 10 end here)
Mast bdia update

niku310

Member
459
441
63
Nice story bro keep it up

The Immortal

Live Life In Process.
Staff member
Sr. Moderator
58,212
43,132
354
Hello everyone.

We are Happy to present to you The annual story contest of XForum

"The Ultimate Story Contest" (USC).

"Chance to win cash prize up to Rs 8000"
Jaisa ki aap sabko maloom hai abhi pichhle hafte hi humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit Chat thread toh pehle se hi Hindi section mein khula hai.

Well iske baare mein thoda aapko bata dun ye ek short story contest hai jisme aap kisi bhi prefix ki short story post kar sakte ho, jo minimum 700 words and maximum 7000 words ke bich honi chahiye (Story ke words count karne ke liye is tool ka use kare — Characters Tool) . Isliye main aapko invitation deta hun ki aap is contest mein apne khayaalon ko shabdon kaa roop dekar isme apni stories daalein jisko poora XForum dekhega, Ye ek bahot accha kadam hoga aapke or aapki stories ke liye kyunki USC ki stories ko poore XForum ke readers read karte hain.. Aap XForum ke sarvashreshth lekhakon mein se ek hain. aur aapki kahani bhi bahut acchi chal rahi hai. Isliye hum aapse USC ke liye ek chhoti kahani likhne ka anurodh karte hain. hum jaante hain ki aapke paas samay ki kami hai lekin iske bawajood hum ye bhi jaante hain ki aapke liye kuch bhi asambhav nahi hai.

Aur jo readers likhna nahi chahte woh bhi is contest mein participate kar sakte hain "Best Readers Award" ke liye. Aapko bas karna ye hoga ki contest mein posted stories ko read karke unke upar apne views dene honge.

Winning Writer's ko well deserved Cash Awards milenge, uske alawa aapko apna thread apne section mein sticky karne ka mouka bhi milega taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab ke liye ye ek behtareen mouka hai XForum ke sabhi readers ke upar apni chhaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.. Ye aap sabhi ke liye ek bahut hi sunehra avsar hai apni kalpanao ko shabdon ka raasta dikha ke yahan pesh karne ka. Isliye aage badhe aur apni kalpanao ko shabdon mein likhkar duniya ko dikha de.

Entry thread 15th February ko open ho chuka matlab aap apni story daalna shuru kar sakte hain or woh thread 5th March 2024 tak open rahega is dauraan aap apni story post kar sakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna shuru kardein toh aapke liye better rahega.

Aur haan! Kahani ko sirf ek hi post mein post kiya jaana chahiye. Kyunki ye ek short story contest hai jiska matlab hai ki hum kewal chhoti kahaniyon ki ummeed kar rahe hain. Isliye apni kahani ko kayi post / bhaagon mein post karne ki anumati nahi hai. Agar koi bhi issue ho toh aap kisi bhi staff member ko Message kar sakte hain.

Story se related koi doubt hai to iske liye is thread ka use kare — Chit Chat Thread

Kisi bhi story par apna review post karne ke liye is thread ka use kare — Review Thread

Rules check karne ke liye is thread ko dekho — Rules & Queries Thread

Apni story post karne ke liye is thread ka use kare — Entry Thread

Prizes
Position Benifits
Winner 4000 Rupees + Award + 5000 Likes + 30 days sticky Thread (Stories)
1st Runner-Up 1500 Rupees + Award + 3500 Likes + 15 day Sticky thread (Stories)
2nd Runner-UP 1000 Rupees + 2000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories)
3rd Runner-UP 750 Rupees + 1000 Likes
Best Supporting Reader 750 Rupees + Award + 1000 Likes
Members reporting CnP Stories with Valid Proof 200 Likes for each report

Regards :- XForum Staff

• Love
Reactions: Eternallover012