- 524
- 674
- 109
Yeh story ek aise husband wife ki jo apas me itna pyar karte hai pr life me aisa kya mod aya jisse un dono ki life me bhuchaal aa gya life or kaise kb or kya huya aisa chaliye dekhte hai maja aaega bc
Mast bdia updateUpdate 10
meri nind subeh 5:30 bje khul gyi mai uth kr baitha or Palak ki tarf dekha vo araam se so rhi thi bahut hi sukoon ke saath uska mobile vhi uske bagal yaani ki hmare bich me pda hua tha maine uska mobile uthaya or uski chat dekhne lga boss ke saath to unki mere sone ke baad chat hui thi maine upr se chat pdni start kri Palak sirf or sirf chat me files ya office work related chat ko chhod kr sb chat delete kr deti thi to mai unki chat read krne lga
Palak-hlo baby
Aditya-(usi wqt reply aya jaise ki vo bs Palak ke msg ka hi wait kr rha tha)hi baby
Palak-meri msg ka wait kr rhe the kya darling
Aditya-hngi jaan g
Palak-acha ye baat hai
Aditya-tumne aj late msg kia thoda
Palak-vo na aaj Harry mood me tha isliye
Aditya-acha tumne aj fir iska mtlb chudai ki tum dono ne
Palak-hngi baby vaise nhi krni thi
Aditya-nhi aisa kb bola maine
Palak-lg rha hai baby apki baato se dekho ek to mai married hu Harry se upr se mera pyar bhi (ye kaisa pyar) or koi majburi kaarn maine apse physical relation bnaye apko bhi pta hai han ye bhi hai ki mujhe apki care ap mere liye ab utne hi important bnn chukke ho jitne ki Harry hai (ye line jb maine padhi ki ap bhi utne hi important vaali mere dil chir gya tha jakhmi kya tutt hi chuka tha ab poora ka poora ab bs Palak ko maar dene k liye jaan se aise vichar aa rhe the
Aditya-acha utna hi important hun mai tumhare liye
Palak-g honey
Aditya-acha thnk uu itna important smjhne ke liye mujhe
Palak-kaisi baate kr rho ho Aditya u know u are also my heartbeat now i m in love with uu little bit
Aditya-really jaan? I luv u
Palak-luv uu too (bs yhi dekhne ko reh gya tha thodi bchi khuchi ijjat ya pyar Palak ke liye bhi mere dil me khatm ho chuka tha
dimaag khrab ho gya tha mera ye chat padh kr)
phir Palak ne ek pic bheji hui thi vo pic dekh mai hairaan ho gya ki Palak bs kr apni private life ko to mt uchal kisi k saamne
Mai hairaan hua ki Palak ne apne lover ko bina kissi jhijak ke apne face pr mere giraye huye maal(cum) ki send ki hui thi
phir thodi der baad Aditya ka msg aya ki yr ye kya bhej dia tumne ab mere se control ni hoga kya tum video call kr skti ho to Palak ne bhi bola ki wait krti hu
phir maine whatsapp ka call log dekha to unki 15-20 video call chli thi phir shayd Palak ne call cut kr so gyi hogi tbhi to uski raat vali chat delet nhi hui thi phir maine Palak ka phone vhi rkha or mai uthne lga fresh hone k liye to Palak ke upr se thoda sa blanket htt gya to mujhe Palak ke boobs dikhe
To
to maine Palak ke upr se poora blanet htaya to vo poori ki poori nangi hi mere saath soi hui thi
![]()
mai hairaan ki isse koi chinta hi nhi ki mai puchunga ka tum nude hi so gyi thi kyuki pehle kbhi bhi Palak ya mai nude nhi soye sex kr baad me kapde pehn kr hi sote the to maine phir Palak ki choot ki tarf gya
or Palak ki choot khol kr dekhi thi uski choot pr halka halka pani sookha hua dikh rha tha mtlb ki usne raat ko Aditya saath video call sex kia tha masturbation kia tha
or kra bhi mere saath me letkr jb mai so rha tha to mai washroom gya or whatsapp deleted open kia or uska maine premium le hi rkha tha to usme call logs pr tap kia to vha recording ho rkhi thi video call ki kyuki isme fiture tha ki agr koi call hui hogi chahe audio ya video is app me apne ap recording ho jayegi to maine open ki recording to jaisa ki maine socha tha Palak mere hi bagal me letkr video call ki thi
or masturbation kr rhi thi Aditya ke saath kbhi apni choot kbhi boobs kbhi gaand dikhati vo bhi apne lund ko hilata or dikhata meri chudai ke bawjood bhi satisfy ke bawjood bhi Palak chudasi rand jaisi dikh rhi thi video call me phir Palak ne mera saath apna face lia or mujhe bhi dikhane lg gyi Aditya ke bolne pr or mera hath pakad apni choot pr ghisne lgi isse Aditya se control nhi hua or usne apne lode ka maal ugal dia or Palak ki choot ne bhi kaam ras chhod dia Aditya ne bye bolkr call cut krdi or Palak ne bhi idhr video call cut krdi or shayd so gyi
Mujhe bahut gussa chadd gya or mai bahar aya washroom se Palak ke sote sote hi maine blanket htaya or side kr usse
![]()
uske sote huye uski choot me lund ghusa dia Palak ekdum chilayi
or or uthne lgi tbhi use scene ka pta chla kya ho rha or mujhe door htane lgi or kehne lgi ki Harry kya hua hai tumhe maine bola kuch nhi bs mood kr gya tumhe aaj pehli baar nange hi sote huye dekh ab Palak thoda chonki or Apne bachaav me boli ki han raat ko tumne sex kia na to washroom se vaapis ayi or so gyi kyuki mai thkk chuki thi phir mai bina kuch bole usse lgatar 40 minute thukai ki
![]()
![]()
or aj uski choot me hi jhadd gya
![]()
kyuki mujhe pta tha ki Aditya or Palak aj rukne vaale to hai nhi jrur office me chusam chusai krene phir mai side hua or nhane chla gya Palak hairaan thi thoda meri ye harkat dekh kr usse shakk hua ki mujhe pta to ni lg gya nhakr vaapis aya to vo mujhe parkhne lgi to maine bhi as usual hi answer diye or usse yakeen ho gya ki mujhe kuch nhi pta lga phir Palak bhi ready hui or Breakfast kr jo usne Panda gift liya or car me baith gyi maine pucha ki ye kis ke liye to Palak ne btaya ki boss ke liye mainu pucha kyu to usne btaya ki aj boss ka birthday hai maine ok bola or socha aj pkka kuch nya hoga kyuki aaj boss ka birthday hai phir hum pahunch gye office or apne apne kaam me lg gye
(Update 10 end here)
Position | Benifits |
---|---|
Winner | 4000 Rupees + ![]() |
1st Runner-Up | 1500 Rupees + ![]() |
2nd Runner-UP | 1000 Rupees + 2000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories) |
3rd Runner-UP | 750 Rupees + 1000 Likes |
Best Supporting Reader | 750 Rupees + ![]() |
Members reporting CnP Stories with Valid Proof | 200 Likes for each report |
Waiting for updateHlo guys sunday tkk kbhi bhi update de skta hu to tyar rhiye![]()
Wellcome backHlo guys sunday tkk kbhi bhi update de skta hu to tyar rhiye![]()