Update 4
Palak ne apne liye dhoodh garam kia or fir sb kaam khatm kr hamare room me aa gyi or mai abhi bhi ussi khyalo me tha abhi bhi Palak ki bewafai pr mujhe vishvash nhi ho rha tha ki kaise mujhe meri itna chahne vali biwi mujhe dhokha kaise de sakti hai kaise mujhe Palak cheat kr sakti hai khair Palak ne apne dhoodh ka gilaas table pr rakha or meri tarf dekha or mujhe itni gehri soch me dooba dekh kr mujhse poocha
Palak-kya soch rhe ho honey
Me-kuch nhi dear
Palak-mujhe yu lga ki gehri soch me doobe hue the tum
Me-nhi kuch ni bs vaise hi office work target ke baare me soch rha tha
Palak-ok to bolo mai kuch help karu tumhari jaan
Me-(man me jaan wahh tumhari hi bewafai ki vajah dhoodhne ki koshish kr rha hoon jaan toh tumhari ab Aditya hai)arey koi baat ni Palak mai handle kr loonga itna bhi load nhi hai agr hua toh bta dunga
Palak-ok honey
uske baad Palak ne apna dhoodh pia or light band kr di or mujhse pucha
Palak-honey maine toh apna dhoodh pi lia ab tumhari baari tumne dhoodh pina hai
Me-nhi baby mai thoda thakk gya hoon aj office work ke kaarn aj mai rest krna chahta hu(mai Palak ko bilkul bhi shaq nhi hone dena chahta tha ki mujhe uske or Aditya ke baare me kuch pta hai kyuki mujhe iski jadd takk pahuchna tha ki kabse ye start hua hai or mujhe dhokha dene ki vajah bhi pta lgana jruri hai)
Palak-ok baby koi baat nhi tum rest krlo agr nind aaye to so jana
Me-ok dear
Phir Mai aankh band kr let gya thkka to mai asal me bhi pda tha pr mujhe 5 minute ho gye nind nhi aayi vahi dimaag me Palak ke baare me thodi der baad Palak ne kaha ki vo fresh hokr ayi fir vi jaise hi washroom ka gate band hua vaise hi maine Palak ka phone uthaya or gallery open kri par mujhe kuch bhi aisa nhi mila jaisa ki maine socha tha phir maine whatsapp open kia or Aditya ki chat open ki to usme thodi si chat hui thi inki pehla msg hamare Boss ka hi tha
Aditya-hi Palak kya kr rahi ho
Palak-khana bna rhi hu
Aditya-ok but mai tumhe bahut miss kr rha tha darling
Palak-acha g ye baat hai koi baat nhi mai raat ko bilkul free hokr apko msg krungi jb Harry so jayenge
Aditya-aaye haye harry so jaega thik hai utne me to Usha(boss ki wife) bhi so jaegi
Pakal-ok dear see you soon
Aditya-ok darling
Palak-ye darling kyu hm konse lover hai
Aditya-jo tumne apna precious gift dia hai na jo sirf tumhare hubby ka hi tha to khud dekhlo hm lover nhi to kya hai
Palak-ok baby thik hai
Aditya-aj kiss bhi kuch or bhi jo tumne dia first time me mai itna khush hu na darling bahut khush
Palak-thik hai thik hai baba pr han mai bhi bahut khush hoon
Aditya-acha hum dono hi bahut khush hai fir to
Palak-ji bahut khush chlo ab baad me krti hu Harry dining table pr baith gya hai or han jb tk mai na msg kru tb tk ap please msg mt krna pehle ok
Aditya-ok baby(chat end)
Jb maine yeh saari chat padhi to mujhe pta lga ki meri wife or mere boss ka affair aj hi dopehar ko start hua hai mujhe shayd asaani hogi iski vajah pta lgane me phir maine apne mobile me whatsapp web jo pehle hi download krlia tha usme Palak ka qr code scan kia or Palak ki saara whatsapp chat sb kuch mere mere mobile khul gya or maine uske baaf whatsdeleted bhi uske mobile download kr hide kr dia or apne mobile me bhi download kr hide kr diye dono app whatsdeleted me maine apna google ac fill kia dono ke mobile me or isse mujhe jo chat Palak delete karegi vo bhi mujhe show hogi sb kuch show hoga text images videos audio voice notes sb kuch
Phir maine palak ke mobile se recent tab clear kr mobile ussi jagah rakh dia or nind ki medicine li kyuki mai ab or is baare sochna nhi chahta tha isliye maine goli khai or let gya itne me Palak bhi aa gyi or phone uthakr chlane lgi or mjhe thodi der baad nind aa gyi or mai so gya
(Update 4 end here Please guys like comment jroor krna agr story achi lge to)