• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Kya kisi ne apni sagi mami, bhabhi ya phir behen choda hai????

Lucky@khan

☆ it's me ☆
1,407
3,135
159
Koi baat nhi guily feel hhoti hai to bahan ko nhi chodna chahiye. Kya teri bahan tujse chudvana chahti hai ya nhi. Jo bahan chudvana chahti hai to chodna chahiye.
Abe yrr koi guilty feel nhi hoti
Bas mai ye bata rha hu ab wo kisi or ki ho gyi bs man nhi krta uske saath krne ko
Wese bhi Uski chut ka bhosda maine hi bana dala hai....😎

• Like
Reactions: maleeba

maleeba

Well-Known Member
2,842
3,463
143
Bas mai ye bata rha hu ab wo kisi or ki ho gyi bs man nhi krta uske saath krne ko
Achi baat hai tu guilty feel nhi karta. Teri sister kisi aur ki ho gyi sirf is liye tu teri sister ko nhi chhodta. Kya koi married aurat ko tu nhi chodta ? Ya koi married tune chodne ko bole to nhi chode ga.

Thik hai mai teri bhavna ki kadra krta hu. But tune ye kaam to acha kiya tune teri bahan ki choot ka bhosda bna diya. Teri bahan kisi aur se chudvaye i sse Acha hua Bahan ki chut ka shil tune toda. do family ke liye ye achi baat hai. I hope ab teri bahan sirf husband se hi chudvaye.

• Like
Reactions: kamadevmishra

maleeba

Well-Known Member
2,842
3,463
143
Mujhe cousin chodta hai
Cousin bhi bhai bahan hi hote hai. Bhai bahan ka sex extra ordinary hota hai. Bahot try kiya fir bhi meri baha ne mujhe chodne nhi diya .bahot request ke baad nange badan ko sahlane ki permission di thi.

Mamilover

New Member
69
83
19
Cousin bhi bhai bahan hi hote hai. Bhai bahan ka sex extra ordinary hota hai. Bahot try kiya fir bhi meri baha ne mujhe chodne nhi diya .bahot request ke baad nange badan ko sahlane ki permission di thi.
Khade lund pe dhokha ho gya tere sath to....
Tujhe apna lund pakada dena chahiye tha usko uske boobs daba dene chahiye the ....ek baar garam ho jati to khud chud jati tumse.....

• Like

Mamilover

New Member
69
83
19
Koi baat nahi...chod kar to tune uske chut ka bhosda bana hi diya hai😂
Av v wo tere ko hi yaad krti hogi...Tu jab chahe usse av v chod skta hai bas usse thoda garam krne ka jarurat hai....

Mamilover

New Member
69
83
19
Mujhe cousin chodta hai
Good isi tarah apne bhai se chudwate raho...

maleeba

Well-Known Member
2,842
3,463
143
Khade lund pe dhokha ho gya tere sath to....
Tujhe apna lund pakada dena chahiye tha usko uske boobs daba dene chahiye the ....ek baar garam ho jati to khud chud jati tumse.....
Nhi dhokha nhi hua hai. Bahan ne conditions rkhi thi ki sb krna pr chodne ki try mt krna. Meri bahan nangi ho jati thi me boobs dbata nipplse chusta tha pr choot upr upr se sahlane deti thi. Pta nhi garam hoti thi ya nhi. Bahan ko actually chudai me interest hi nhi hai. Ab to married hai bache bhi hai. Fir bhi bahan ko ab bhi chudai me interest nhi hai

Mamilover

New Member
69
83
19
Nhi dhokha nhi hua hai. Bahan ne conditions rkhi thi ki sb krna pr chodne ki try mt krna. Meri bahan nangi ho jati thi me boobs dbata nipplse chusta tha pr choot upr upr se sahlane deti thi. Pta nhi garam hoti thi ya nhi. Bahan ko actually chudai me interest hi nhi hai. Ab to married hai bache bhi hai. Fir bhi bahan ko ab bhi chudai me interest nhi hai
Ooo Ho sakta hai teri bahan ko chudai se jyada foreplay me jyda maza ata hai......
To ab married hone ke baad tuze apna badan sahlane deti hai ki nahi?
Ya sadi ke baad se tumlg ne kuch nhi kiya?

• Like

maleeba

Well-Known Member
2,842
3,463
143
Ooo Ho sakta hai teri bahan ko chudai se jyada foreplay me jyda maza ata hai......
To ab married hone ke baad tuze apna badan sahlane deti hai ki nahi?
Ya sadi ke baad se tumlg ne kuch nhi kiya?
Shadi ke baad bhi pahle ki tarah sb krne deti hai or ab occasionally milna hots hai. Sister 15 saal se to husband ko bhi nhi chodne diya.husband ko Touch bhi nhi krne deti

• Like
Reactions: ghaintjattt