aur rahi baat is thread ki intially uske risponse me i will say incest is easy and difficult at the same time
maine apni cuzin pe ek bar try mara usne risponse diya samne se aur meri fat gyi (thats a seprate story) but if i have been ripsonsive to sb kuch makhan ki trh hona tha
cut to now i tried on another cuzin she realised aur usne baat krna hi band kr diya intentions pata lag gye usko mere so she backd off so it was impossible
now main thing is aap kiske sath relation banna chahte ho yes vo to hai but usme sbse important ye hai k aapka uske sath relation in genral kaisa hai thats the most imprtant thing
ab kai log yha per apni maa ko chodne ki baat krte hai it is impossible why i say that cuz koi b maa apne bete k sath ya beta apni maa k sath itna open nhi hota nhi ho skta nhi hoga jha pe mazak me b apni maa ko bole de k mom aaj to maal lag rhi ho its impossoble kunki suru se hi mother son ka jo dynakic hai vo vaisa hi rhega. tharki bande hai per maa to nhi sochti na apne bete k bare me aisa
ab jaise suggettion diya k shaadi me try kro yesss shaadi me try krna sbse best hai kunki us time sb apne life ki chesze bhul k enjoy krne aaye hote hai sab dikhava krne b aaye hote hai bandiya ho auntiya ho sbko maal b ban na hota hai aur sbko attantion b chaiye hota hai to aise me compliment do koi bura nhi manegi chahe uske sath relation kaise b ho but obviusly how u compliment them always matter
Ek aur aapse wahi aurat interested rahegi jo divorcee hogi ya phir agar uska husband us se bahut dur rehta ho jaise Mumbai ya phir Dubai aur un dono ka saal bhar mein milna ek ya do baar hota ho wo bhi sayad hi chance degi kyunki ethics aur izazat naam ki bhi koi cheeze hoti hai......aur wo bhi tmhare close relatives mein ho aisa nhi ki kisi bhi mohalle ki aunty pe line maro jiska husband bahar ho.....
Main ek baat sabhi ladko se kahunga ki bhai log sex sub kuch nhi hota ye baat tmhe tab realise hoga jab tum teen chaar baar sex kar loge uske baat sara bahut utar jayega...
Aur ek aur baat aurat ko bas pyaar aur izzat do agar wo tumhari girlfriend ya wife ho to bas itna karke dekho wo tmhari har fantasy puri karegi bed chahe wo kitni bhi gaandi kyu na ho wo tumhare liye tmhari randi ban jayegi bas usko bed se bahar pyaar aur izzat do....